голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Светланка
танец
Сообщение было удалено
Лично я добавляю соль. Приблизительно десертную ложку на 2 литра кипяченой воды.
КНОПКА
половина 6ого дня прошла...все еще думаю как сбежать с работы...)) голова все равно не варит
Агния
Девочки, мы вместе, мы всё сможем!!!
Жучок
Светланка приветик! Давай выздоравливай и на голодовочку а если кушать не охота когда болеешь то старайся побольше пить морса. И ещё отдыхай побольше! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!
Жучок
Кнопка приветик! Ты умничка уже продержалась 6 дней гуляй побольше и водичку не забывай пить. Я просто тобой горжусь молодчинка!! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Агния
Сообщение было удалено
Приветик! Конечно вместе мы сможем навести порядок в нашем организме. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!
Агния
Девочки, а сколько за неделю уйдёт, если пить одну воду? Рост 171, вес 61 кг
ПЕРСИК)))
Привет девченки!!! вы просто УМНИЧКИ!!! хочу к вам присоедениться.голодать никогда не пробывала.. в основном либо разгрузочные дни...либо диеты)сила воли впринцыпе есть если собраться и настроить себя ,что это мне НАДО)))) у меня к вам вопросик:перед голоданием вы делаете разгрузочные дни..или может вообще лучше не употреблять пищу...как лучше подготовить организм к голоданию...поделитесь пожалуйста советом))) с нетерпением жду ответа)))
ПуШиСтИк
Всем ПРИВЕТ! я тоже решила голодать! Пока только вторые сутки! У меня такой вопрос: А имеет ли значение газированная вода или нет? и ещё... А можно пить зелёный чай, для похудания ( с александрийским листом)?
Лана
Чтобы похудеть не надо голодать, а надо есть всего и почуть-чуть. А что есть и в каком количестве. В чем причины увеличения веса. Как бороться с лишним весом. Рацион питания и разгрузочные дни в статье ╚Как похудеть╩, рекомендации и советы. здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564 а также здесь ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352
нисса
вот чорт >< подарите мне кто-нить силу воли а??
завтра всё с начала начинать Т_Т
завтра всё с начала начинать Т_Т
Наташа
Привет, Нисса. Подарить не могу силу воли, а вот поддержать. Я уже 3 дня. Завтра подключайся. Все получится.
Просто Я
Привет, девчонки! С сегодняшняго дня планирую поголодать маленько. Хочу скинуть килограммчиков 10. А то осень наступает, вещи нужно новые покупать, а слоновьи размеры как то душу и тело не греют. Так что надеюсь на вашу поддержку.
ПуШиСтИк
Вот и мне тоже силы воли не хватает!... Сегодня тоже занова
КНОПКА
НЕЛЬЗЯ пить чай и все прочее. вода негазированая!
иначе будет работать кишечник и поверьте вам такие газы не понравятся)))
Я тоже думала чаек то да се,вроде повкуснее...нефига)
я отголодала полноценных 6 дней..животик хорошо ушел, но блин блин блин мне надо ЕЩЕ и ЕЩЕ... больше 6 не выдержала че-то..на 6ой видимо криз наступил и я сорвалась.. причем не сок попила а салат съела.. ох чувствую вернется мне все,а не хочется,я так старалась...
Кто-нибудь худел на более щадящем режиме типа 3 дня голода и 3 дня на чем-нибудь еще,например соке? Мне очень нужен результат.. Ну или может кто знает таких кто так худел?
иначе будет работать кишечник и поверьте вам такие газы не понравятся)))
Я тоже думала чаек то да се,вроде повкуснее...нефига)
я отголодала полноценных 6 дней..животик хорошо ушел, но блин блин блин мне надо ЕЩЕ и ЕЩЕ... больше 6 не выдержала че-то..на 6ой видимо криз наступил и я сорвалась.. причем не сок попила а салат съела.. ох чувствую вернется мне все,а не хочется,я так старалась...
Кто-нибудь худел на более щадящем режиме типа 3 дня голода и 3 дня на чем-нибудь еще,например соке? Мне очень нужен результат.. Ну или может кто знает таких кто так худел?
КНОПКА
держитесь,вы будете в восторге от себя! я сначала так очень скептично подошла...мол два дня не ем,а толку мало,зато на третий я просто обалдела!! так что держитесь до последнего! если совсем совсем плохо,то не убивайтесь,сделайте перерыв..
Вика
вот в таких ситуациях как раз и надо худеть!!!)))))))Юлька, ну че как ты???
Лекси
Девчёнки, я снова с вами. немного похудела. Теперь рост 164 а вес 50 кг=)
Личный опыт
Девушки,не хочу показаться занудой,НО годлодание не панацея и не всем подходит! Я тоже хотела похудеть и быстро. Голодала по 3-4 дня с перерывами,потом опять. Так около 1.5 месяцев. В итоге я похудела конечно аж на 16 кг,надо было только 14. Радости были полные штаны от счастья. Все ахали,какая я красотка стала. В школе,пссле летних каникул иеня не узнали. В итоге меня увезли на скорой в больницу с приступом боли в животе,ацкой просто. На узи показали мелкий песок в желчном пузыре. Врач так и спросил. Худела голодовкой. И у виска покрутил. Меня откачали,потом пила травки,желчегонные,маталась по врачам,денег не мало ушло.Были боли,наверное песок выходил((((Жуткие! Через год узи показало,что желчный очистился. Мне врачи сказали,что мне еще повезло,что песок,а не булыжники в желчном выросли,тогда бы его вырезать надо было. Так что частые перерывы в еде,более 8 часов приводят к затою желчи и образованию камней,еще это удар по печени и обмену веществ.
Кстати половина кг,вернулись. Но в 20,я уже худела правильно,чего и всем желаю. Просто здоровое сбалансированное питание,в одно время стараться,4 раза в день,одинаковыми порциями. Исключить сахар,ограничить хлеб! Калории 700-1000,физнагрузочки и все супер)))) Уже 3 года в одном весе и не голодаю! Удачи всем!
Кстати половина кг,вернулись. Но в 20,я уже худела правильно,чего и всем желаю. Просто здоровое сбалансированное питание,в одно время стараться,4 раза в день,одинаковыми порциями. Исключить сахар,ограничить хлеб! Калории 700-1000,физнагрузочки и все супер)))) Уже 3 года в одном весе и не голодаю! Удачи всем!
Лекси
Люди, а если голодать, но пить мало воды это нормально будет или хуже результат?
Гость
ну тут смотря с какой стороны посмотреть..вообще конечно в идеале голодать нужно под наблюдение врача и тд,чтобы не навредить себе.. а песок у вас может уже и был, и как раз в тот момент когда он и должен был выйти у вас и начались боли.. все же обостряется сначала.. ну сложно сказать,я не медик, и не вправе рассуждать..могу только предположить.
в любом случае это неприятно.
в любом случае это неприятно.
Лекси
Люди, а если голодать, но пить мало воды это нормально будет или хуже результат?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КНОПКА
Лекси, а что ты имеешь ввиду под "мало"?? )) я не могу сказать,что я литрами пила..вообще больше 2 литров не советуют...у меня может литр выходил где-то
Лекси
Спасибо, кнопка. с понедельника опять на 7 дней. кто со мной?
КНОПКА
Лекси,я с тобой... только вот понедельник я уже профукала..)) так что я с завтра.
с 24 августа по 27 наверное... ну посмотрю,может и дольше...
выход у меня не очень вышел красивый..надо еще раз попробовать))
с 24 августа по 27 наверное... ну посмотрю,может и дольше...
выход у меня не очень вышел красивый..надо еще раз попробовать))
ПуШиСтИк
А за неделю какой результат будет?
Shelma
Привет, давно слежу за веткой, поддержка огромная.
Я новичок, нужно сбросить 5 кг всего, пробовала сидеть на диетах, очень есть охота...а тут прекрасно-)Просидела 3 дня, потом сорвалась, причем осознанно (друзья из отпуска приехали..думаю ладно, пора выходить) Потом опять пыталась через несколько дней, но никак..срываюсь, голодаю максимум 1 день, хотя срыв не то что - жру все что вижу, а так, перехватит, салатик, фрукт, что-то мелкое. Сегодня вот решилась опять на воде.
купила себе наконец0то кружку Эсмарха, делала клизму но не знаю...кто-то говорит флору вымывает всю, не стоит делать, тем более что я буду голодать максимум 5 дней. Можно ли не делать?
И еще...худела три дня по 800гр-1кг в день а потом вес остановился и стоял долго, почему так? вообще грамм по 300 скидывала и все-(
Я новичок, нужно сбросить 5 кг всего, пробовала сидеть на диетах, очень есть охота...а тут прекрасно-)Просидела 3 дня, потом сорвалась, причем осознанно (друзья из отпуска приехали..думаю ладно, пора выходить) Потом опять пыталась через несколько дней, но никак..срываюсь, голодаю максимум 1 день, хотя срыв не то что - жру все что вижу, а так, перехватит, салатик, фрукт, что-то мелкое. Сегодня вот решилась опять на воде.
купила себе наконец0то кружку Эсмарха, делала клизму но не знаю...кто-то говорит флору вымывает всю, не стоит делать, тем более что я буду голодать максимум 5 дней. Можно ли не делать?
И еще...худела три дня по 800гр-1кг в день а потом вес остановился и стоял долго, почему так? вообще грамм по 300 скидывала и все-(
КНОПКА
клизму делать надо..за пару раз клизмой ты не вымоешь флору..
врач мне сказал.
а вес останавливается,потому что он у тебя маленький.. так всегда,джае если вес большой. теряешь его ступенчато. похудела на условно 5 кг и вес остановился,организм привыкает,потом раз и опять пошел вниз.. более того объем и вес не одно и тоже,поэтому не зацикливайтесь на весе вообще. по весам может быть больше кг,чем вы мечтали,но выглядить вы при этом будете офигенно ,и наоборот
врач мне сказал.
а вес останавливается,потому что он у тебя маленький.. так всегда,джае если вес большой. теряешь его ступенчато. похудела на условно 5 кг и вес остановился,организм привыкает,потом раз и опять пошел вниз.. более того объем и вес не одно и тоже,поэтому не зацикливайтесь на весе вообще. по весам может быть больше кг,чем вы мечтали,но выглядить вы при этом будете офигенно ,и наоборот
Shelma
Спасибо!
да, я и так почти модельной внешности...раньше ела все подряд, а сейчас смотрю животик начал появляться, бедра немного-( Я понимаю, что наверное смешно людям, кто весит по 100 кг и считают это блажью..я так не считаю. Хотела немного схуднуть, сидела на кефире, на овощах...жрать только охота, а с голоданием мне приятнее и эффективнее, поэтому этот метод выбрала. ну буду ждать пока уйдут все..уж очень медленно..ну там и уходить то нечему наверное..поэтому по 200-400 грамм и худею
да, я и так почти модельной внешности...раньше ела все подряд, а сейчас смотрю животик начал появляться, бедра немного-( Я понимаю, что наверное смешно людям, кто весит по 100 кг и считают это блажью..я так не считаю. Хотела немного схуднуть, сидела на кефире, на овощах...жрать только охота, а с голоданием мне приятнее и эффективнее, поэтому этот метод выбрала. ну буду ждать пока уйдут все..уж очень медленно..ну там и уходить то нечему наверное..поэтому по 200-400 грамм и худею
КНОПКА
ну нет,почему же,я прекрасно понимаю тебя)) хоть уже и не 100,но когда-то была.. тут я могу тебе посоветовать спортзал в добавок))
Агния
Девочки, с завтрашнего дня я с вами, то и дело срываюсь, всё, хватит!!!!
Завтра опять с вами.был перерыв после первого голодания.сейчас снова в голодовку на 14 дней)кто со мной?
Shelma
Хожу уже в спортзал ...) Ела сегодня опять..че ж такое-( Из дома надо не выходить, а то идем с подругами в ресторан, конечно там сорваться легко
Shelma
Valerija я с тобой с завтра, правда дней на пять...если на 14 я буду 30 кг весить-)
ПуШиСтИк
Я вот второй раз пробую! Сегодня пока второй день, буду стараться неделю!!! Пожелайте удачи! Я уверена, у вас всё получится! Верьте в себя!!!
ПуШиСтИк
А вы не знаете если неделю на воде. какой результат будет?
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
Shelma
ПуШиСтИк удачи...я с вами:)У меня за неделю уходило кг 4, но как-то медленно худею, у меня избыточного нет веса вообще-( ну первые дни по 1 кг скидывала, а потом после 3го дня вообще грамм по 300-400 всего и потом встал вес
КНОПКА
у меня был супер результат! просто класс..еще бы я смогла правильно выйти))
Неди
Почему некоторые пишут что голодание вредно...
Но все же я думаю это самый хороший вариант похудеть и очистить организм.
p.s
что может произойти из за голодания?
Но все же я думаю это самый хороший вариант похудеть и очистить организм.
p.s
что может произойти из за голодания?
Мария
Помогите начать первый день)
Мария
Valerija я с тобой)
а сколько за это время можно сбросить?
а сколько за это время можно сбросить?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ммм..а смотря какой вес и как к этому подойти?Многие меня не поддержат конечно.но те.кто выбрал путь голодовки уже в чём-то максималисты.За 14 дней я планирую выжать из себя все соки.заниматься спортом и непомерными нагрузками.Вредно.Мне плевать как.но я дойду до нужного веса.Думаю если всё хорошо будет-то на 21 день.за которые хочу сбросить кг 14.
Вообще это реально.Было время.когда я принимала наркотики амфетамины и после недельного марафона с ужасом замечала.что могла потерять 10 кг.Были впалые щеки.сгоревшее тело.мы не ели и не спали.
Сейчас я думаю.что голодом и нарузками за 2 недели я потеряю кг 11.
Вообще это реально.Было время.когда я принимала наркотики амфетамины и после недельного марафона с ужасом замечала.что могла потерять 10 кг.Были впалые щеки.сгоревшее тело.мы не ели и не спали.
Сейчас я думаю.что голодом и нарузками за 2 недели я потеряю кг 11.
Это я была)))Валерия.Зовите меня все Лера-мне это привычнее)
Мария
Мой вес 75 кг Мне очень нужно скинуть до 60.Помогите) сколько не это понадобится дней?
КНОПКА
Мария,я с тобой) вчера с ужасом глянула опять на себя..да еще что-то так переела,что сегодня от вида еды тошнит..всегда бы так))))))) у меня такой же вес..но я пока не знаю до 60 или 65 хочу сбросить..никгда в таком весе не была,поэтому слабо представляю как буду выглядеть =) ну остановиться то я всегда успею впринципе ахаха)) главное выйти..как заклянание повторяю себе... проблема в том,что последний раз просидев полные 6 дней, я не досидела еще 1...было просто нереально дурно,меня колбасило, потому что зависимость от еды.. ну и я перексила салатом..явно не соком разбавленным)) а дело в том, что простохотелось положить что-то в рот... и потом я бы голодала дальше)) как с этим бороться не знаю..не всегда есть возможность остаться одной,к сожалению, а порой так нужно..просто лечь и самой с собой колбаситься...
ну чтоб на 15кг похудеть надо долго наверное сидеть..хотя может и 14 дней хватит.. я за 6 много скинула прям..кг 6 мне кажется...
ну чтоб на 15кг похудеть надо долго наверное сидеть..хотя может и 14 дней хватит.. я за 6 много скинула прям..кг 6 мне кажется...
КНОПКА
Мария,давай прямо сегодня и начнем?)) или ты уже кушала? вообще нужно обязательно очиститься сначала,чтобы потом твой организм тебя не мучал)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Всё я уже начала с сегодняшнего дня КНОПКА)
как бы только не сорваться)
как бы только не сорваться)
Соня
Девочки, не могу никак настроиться, срываюсь. что делать?
линчик)
девочки, дорогие мои , всем большой большой привет!!!))))) иринчик, нафанюшка, жучок, светланка как ваши дела??????))) я вот только с отдыха прилетела!) очень по вам соскучилась!!! так вас не хватало!!!)
А что нужно.чтобы не срываться?Что делать?Как?Да вы что!Если вы будете срываться.вы только сами же удаляете от себя время.Лучше сесть на голодовку.как говорится.отмучаться.выйти и жить нормально.Чем вы эту голодовку вместе трех недель растянете на 4-5.В итоге и голодать не голодали и есть не ели.Так что давайте-больше настроя!И не думайте о том.сколько нужно и сколько сбросите.Сколько получится.столько и нужно для одного захода.Похудеть за 3 недели на 6 кг например лучше.чем разочароваться.выбросить идею о голодании и за эти же три недели набрать столько же)Так что.давайте.девочки больше дела-меньше слов.и больше воли.Мы тут все вместе.чтобы поддерживать друг друга)
Следующая тема
Предыдущая тема