голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Натали я с тобой))))))))))))))))
Натали
AlinkaBlondinka,
урраа))Я не одна=)
Сколько хочешь скинуть?
урраа))Я не одна=)
Сколько хочешь скинуть?
Лекси
Девчёнки, я тоже с вами. Мне 7-9 кг надо)))
Натали мне надо примерно 10 кг)Все завтра рот на замок)))))))))))))
Гость
Всё круто))когда видишь результат-сдаваться не хочется!!!наоборот вселяется дикое желание дойти до самого конца!))когда влезаешь не только в что-то одно.а во все!
Арррр!Здорово!Держитесь милые-всё получится!)
Арррр!Здорово!Держитесь милые-всё получится!)
Ой.это я написала выше)зайти забыла)Кто сколько держится уже?
Натали
Всем привет=)
Первый день, есть пока не хочется, одна радость что дома ничего такого нет))
Всем удачки и терпения=)
Первый день, есть пока не хочется, одна радость что дома ничего такого нет))
Всем удачки и терпения=)
Туфелька
Привет всем.у меня рост 165,а вес(стыдно)65кг!при моем то росте!:(хотя у меня очень пропорциональная фигура,и грудь и попа,ножки стройные.и никто не скажет,что я толстая.Но мне всегда хотелось быть худенькой,чтобы размер был xs или s,а не m или l.вобщем,я с вами.опыт был голодания,прошлым летом.не ела 8дней,похудела на 5кг.а за зиму как хрюша набрала.сама виновата,ела на ночь упитанно(на работе обеда не было,вот и перебивались ватрушками).сейчас скинула пару кило от силы.но...самое страшное,когда надеваешь вещи,которые на тебя были идеально раньше,а сейчас малы,такая паника настает,кому ни будь знакомо это чувство?:):(вообщем,я тоже голодать,но чтоб правильно,заход сделаю дня 3,только овощи.кто со мной?
Аннет
Раньше я думала,что просто невозможно худеть на 7-10 килограмм в месяц без вреда для здоровья.Но, попробовав эту систему на себе,знаю точно, что это не только возможно,но и очень просто!Чувствую такую легкость,какой не ощущала с дней юности. poxudelka.freehostia.com
Викуся
Приветики всем!!!
хочу попробовать поголодать 5 дней.
впервые .надеюсь продержусь)))
надо скинуть лишние 6кг)
хочу попробовать поголодать 5 дней.
впервые .надеюсь продержусь)))
надо скинуть лишние 6кг)
ники
привет всем
смотрю на ваши результаты и очень рада за вас
хочу тоже попробывать
сколько нужно голодать чтобы 7кг сбросить?
смотрю на ваши результаты и очень рада за вас
хочу тоже попробывать
сколько нужно голодать чтобы 7кг сбросить?
КНОПКА
Ну все! Я сама себе надоела! Если я с сегоднешнего дня не продержусь хотя бы 7 дней,я себя уважать не буду! Кто бы меня еще наказывал! Как бы я хотела увидеть хоть какой-то результат и может тогда мне бы легче стало...но вдимо слишком много лишнего,и результат будет виден только дней через 7))
Я уже на свинью стала похожа,опухла вся, мясо свисает,фу!
Лекси,ну что ты начала заного? как настрой,держишься?)
Девчонки, кто-нибудь наваляйте мне по самое не хочу,если я сорвусь, пожалуйста)))
Я уже на свинью стала похожа,опухла вся, мясо свисает,фу!
Лекси,ну что ты начала заного? как настрой,держишься?)
Девчонки, кто-нибудь наваляйте мне по самое не хочу,если я сорвусь, пожалуйста)))
КНОПКА
Блин как я зла!!!!! Стоило худеть на 30 кг, чтоб теперь не смочь собраться?! ***!! Какая же слабовольная! как я впринципе смогла похудеть,не понимаю... Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ КАКОЙ Я БЫЛА РАНЬШЕ!!(((( это страшно..
Вика
КНОПКА!!!)))ты че???ТЫ уже похудела на 30 кг!!!И ты после этого называешь себя слабовольная???Ты с ума сошла!!!Ты умничка, молодчинка, просто еще чуть-чуть потерпи не много!!!Ты замечательно начала осталось еще немножко!!!У нас у всех здесь всё получится!!!)))))))
КНОПКА
спасибо,Викуль)) понимаешь тут какое дело... тут с головой проблемы)) я не погибаю с голода на голодании, я просто психологически зависима от еды) вот поэтому и не понимаю как у меня уже так получилось, а сейчас срываюсь постоянно. надо заканчивать и начинать новую жизнь))
КНОПКА
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ (в основном для тех у кого много лишнего веса и кто никогда худым не был)... Это сложно описать словами..это чувство, когда ты вроде бы и полной себя любил,но как похудел-подходишь к зеркалу и понимаешь,что теперь не только ты сама себя любишь в сто раз больше,но и другие точно полюбят. ЭТО - СВОБОДА! это реально свобода от всяких там комплексов...просто блаженство..как я похудела и посмотрела на свой почти плоский живот,хоть и далекий от идеала...самое сложное удержать..это надо делать размеренно и обдуманно, просто постепенно перестраивать образ жизни. Если ты не ешь шоколад,чипсы и макдональдс, а предпочитаешь салат из рукколы-это не значит,что ты скучный человек! Наоборот,ты-свободный человек и можешь решать как тебя жить.. вся еда,которая вредная(и мы про это знаем)..типа булок,кока-колы и тд-это ничто иное как НАРКОТИК..
так что держитесь девчонки,и не бойтесь избавляться от лишнего веса (вы не смейтесь,многие подсознательно бояться). Он того не стоит, а то что вы приобретете потеряв его я даже не могу описать словами...
Я не хочу туда обратно, я не хочу подходить к зеркалу утром и плакать от того, что я толстая и одежда плохо сидит... И я буду уператься до последнего лишь бы со мной этого не повторилось. Я просто никгда худой не была, поэтому мой новый образ для меня совсем совсем новый..и такой хороший))
Кстати для тех, кто ходит в спортзал или собирается делать это в домашних условиях.. покупаете Body belt ,одеваете на живот и можно даже не бегать,а быстро ходить не меньше часа. С вас сойдет тысяча потов, а потом вы поймете,что таете...Да,это вода и тд,НО..вы бы видели ЭФФЕКТ)) заглядение! Я раньше стеснялась ходит в зал, а уж по улице бегать тем более... ПОФИГУ! Наплюйте на всех,вы будете неотразимы!
так что держитесь девчонки,и не бойтесь избавляться от лишнего веса (вы не смейтесь,многие подсознательно бояться). Он того не стоит, а то что вы приобретете потеряв его я даже не могу описать словами...
Я не хочу туда обратно, я не хочу подходить к зеркалу утром и плакать от того, что я толстая и одежда плохо сидит... И я буду уператься до последнего лишь бы со мной этого не повторилось. Я просто никгда худой не была, поэтому мой новый образ для меня совсем совсем новый..и такой хороший))
Кстати для тех, кто ходит в спортзал или собирается делать это в домашних условиях.. покупаете Body belt ,одеваете на живот и можно даже не бегать,а быстро ходить не меньше часа. С вас сойдет тысяча потов, а потом вы поймете,что таете...Да,это вода и тд,НО..вы бы видели ЭФФЕКТ)) заглядение! Я раньше стеснялась ходит в зал, а уж по улице бегать тем более... ПОФИГУ! Наплюйте на всех,вы будете неотразимы!
Вика
А как делать клизмы?? ПРосто водой или каким то раствором. подскажите?
Елена
FIT идеально подходит для программы контроля веса. Для снижения веса нужно меньше есть и больше двигаться. Но FIT также может помочь. Употребление гелей FIT перед двумя приемами пищи может повысить эффективность Вашей программы контроля веса. И это благодаря тому, что в его состав входит активный компонент ≈ гидроксицитриновая кислота (Hydroxycitric acid, HCA), которую получают из фрукта и коры гарцинии камбоджийской.
Предотвращение накапливания в организме неиспользуемых углеводов. Клинические исследования показали, что HCA действительно предотвращает накопление в организме неиспользуемых углеводов, тем самым замедляя отложение жиров. Другими словами, FIT поможет Вам выиграть битву за разницу потребляемых и ╚сжигаемых╩ калорий. Так или иначе, с лишним весом Вы справитесь.
Есть меньше, двигаться больше и терять вес. Еще одним преимуществом HCA является умеренное подавление аппетита. Если принять FIT за 30-60 минут до еды, это поможет Вам есть меньше. Если Вы будете меньше есть и больше двигаться, Вы справитесь с лишними объемами. И, наконец, теряя лишние килограммы, Вы сможете значительно улучшить свое здоровье. Исследования показывают, что потеря веса помогает поддерживать нормальное кровяное давление, улучшает сон и увеличивает продолжительность жизни.
Какое действие оказывает FIT? Ниже перечислены лишь некоторые преимущества:
Может помочь подавить аппетит.
Может препятствовать синтезу жиров.
Может усилить сжигание жиров.
Способствует безопасному снижению массы тела.
Способствует нормальной выработке серотонина в организме.
Может повысить эффективность программы снижения веса (наряду с диетой и физическими упражнениями).
helen_wish@lenta.ru
Ингредиенты Agel FIT: гарциния камбоджийская, кактус худия, яблочный уксус, порошкообразная клетчатка.
Предотвращение накапливания в организме неиспользуемых углеводов. Клинические исследования показали, что HCA действительно предотвращает накопление в организме неиспользуемых углеводов, тем самым замедляя отложение жиров. Другими словами, FIT поможет Вам выиграть битву за разницу потребляемых и ╚сжигаемых╩ калорий. Так или иначе, с лишним весом Вы справитесь.
Есть меньше, двигаться больше и терять вес. Еще одним преимуществом HCA является умеренное подавление аппетита. Если принять FIT за 30-60 минут до еды, это поможет Вам есть меньше. Если Вы будете меньше есть и больше двигаться, Вы справитесь с лишними объемами. И, наконец, теряя лишние килограммы, Вы сможете значительно улучшить свое здоровье. Исследования показывают, что потеря веса помогает поддерживать нормальное кровяное давление, улучшает сон и увеличивает продолжительность жизни.
Какое действие оказывает FIT? Ниже перечислены лишь некоторые преимущества:
Может помочь подавить аппетит.
Может препятствовать синтезу жиров.
Может усилить сжигание жиров.
Способствует безопасному снижению массы тела.
Способствует нормальной выработке серотонина в организме.
Может повысить эффективность программы снижения веса (наряду с диетой и физическими упражнениями).
helen_wish@lenta.ru
Ингредиенты Agel FIT: гарциния камбоджийская, кактус худия, яблочный уксус, порошкообразная клетчатка.
юлька
приветик, ДЕВЧОНКИ!
я вот уже 3 день сижу на сухом голодании! завтра выхожу из него, так как сегодня чуть в обморок не упала! меня это встревожило!да и читала, что больше 3 дней нежелательно! хотя если вы можете и больше почему бы не попробывать! результат хороший! -6 кг!!!
главное теперь правильно выходить!
кстати, 6 кг это я бы сказала даже идеально! учитывая то, что я почти не занималась спортом, только обруч по 30 мин ежедневно!вот обруч буду продолжать!!!
думаю через месяц опять повторить на 3 денечка! скинув еще 6 кг, буду идеальна!))))но пока продолжить не могу!
я вот уже 3 день сижу на сухом голодании! завтра выхожу из него, так как сегодня чуть в обморок не упала! меня это встревожило!да и читала, что больше 3 дней нежелательно! хотя если вы можете и больше почему бы не попробывать! результат хороший! -6 кг!!!
главное теперь правильно выходить!
кстати, 6 кг это я бы сказала даже идеально! учитывая то, что я почти не занималась спортом, только обруч по 30 мин ежедневно!вот обруч буду продолжать!!!
думаю через месяц опять повторить на 3 денечка! скинув еще 6 кг, буду идеальна!))))но пока продолжить не могу!
Гость
Ммм..как вы думаете.если я в течение трёх дней голодала(голодаю я уже не помню..с 1 августа) и принимала лёгкие наркотики-может мне выйти из голода на время.чтобы организм восстановился?
Диана
Привет всем, я с завтрашнего дня на голодовку. Хочу 10 дней просидеть, посмотрим получится или нет. Голодала раньше 24 часа, потом 48 часов, потом 2 с половиной дня.К середине третьего дня было такое странное ощущение.....организм как будто говорил" - пора уже поесть !" хотя чувства голода не было. Просто паника какая то началась при мысли что я уже 3-ий день не ем. И все, закончилась моя голодовка на этом.
На этот раз надеюсь все пройдет успешней. И кстати, я тоже заметила, что во время голодовки какая то скука одолевает....
На этот раз надеюсь все пройдет успешней. И кстати, я тоже заметила, что во время голодовки какая то скука одолевает....
Юлька
Здрасте, я тоже с вами! С завтрашнего дня на 10 дней. Если хорошо пойдет, то подольше поголадаю. Опыт голодовок был на 2-3 дня. У меня обычно жор после 6 вечера приходит, постараюсь себя перебороть! У меня и ситуация подходящая, сижу на даче без денег, в холодильнике- пусто (приезжала на неделю, а осталась на 2 с продуктами и финансами неподрощитала:-)) И до конца отпуска как раз 10 дней осталось. Так что судьба)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КНОПКА
Лекси,куда пропала?)) как ты там?
Сегодня третий день.. вчера был тяжелый... Я была слабоватая и остро реагировала на все происходящее)) Хотелось плакать..короче псих я)) Наблюдала, как люди кушают макдональдс рядом со мной,но стойко выдержала..уже рада..
А еще мне кажется,что я чуток похудела..я не взвешивалась изначально... кажется живот чуть уть уменьшился...ну может и просто кажется))
Сегодня третий день.. вчера был тяжелый... Я была слабоватая и остро реагировала на все происходящее)) Хотелось плакать..короче псих я)) Наблюдала, как люди кушают макдональдс рядом со мной,но стойко выдержала..уже рада..
А еще мне кажется,что я чуток похудела..я не взвешивалась изначально... кажется живот чуть уть уменьшился...ну может и просто кажется))
Вика
)))))))))))))))))))))вот видишь какая ты молодец!!!)))я горжусь тобой!!!)))))тебе не кажется!!!так держать КНОПКААА)))))
КНОПКА
Девчааааааатаааааа))))) и почему мне кажется,что я одна тут пишу?)) вы где все?)
Я выдержала 3 дня..как бы не лопнуть от гордости ахаха)) но сегодня почувствовала интоксикацию...так хотелось стошнить пардон..только вот нечем. Поэтому я решила делат не клизму,а гидроколонотерапию. И вам советую..впринципе полезная процедура... клизма очищаем только неглубоко и все самое интересное остается на стенках кишечника.. так что завтра пойду сделаю))
ууу Вииииик)) ты уже гордишься мной?)) мне приятно)) меня это подбодрило))
Я выдержала 3 дня..как бы не лопнуть от гордости ахаха)) но сегодня почувствовала интоксикацию...так хотелось стошнить пардон..только вот нечем. Поэтому я решила делат не клизму,а гидроколонотерапию. И вам советую..впринципе полезная процедура... клизма очищаем только неглубоко и все самое интересное остается на стенках кишечника.. так что завтра пойду сделаю))
ууу Вииииик)) ты уже гордишься мной?)) мне приятно)) меня это подбодрило))
нисса для кнопки
опа О_О тебя тожэ ташнит?? вмсысле я вот это заметила но вроде жэ нечем пардон О_о
и кстати как ты похудела НАСТОЛЬКО? О__О
и кстати как ты похудела НАСТОЛЬКО? О__О
Агния
Девочки, привет! Я с вами!!!
КНОПКА для ниссы
да...тошнило так, что я хотела уже нагнуться в кустах)) на самом деле я кальян покурила...думала развлеку себя..ниче хорошего конечно..больше желания вообще нет)) ну вот я почти уверена,что наше же Г загрязняет наш организм и нужно чиститься, а то все токсины, которые внутри нас просто выходят..надо им помочь))
Ну если честно то я не знаю первоначального веса,но ощущение,что ушло кг 3... просто я стала замечать по одежде уже и так, в зеркале...нет лучшей награды)) я иду к своей мечте)) меня больше мои объемы волнуют, а не кг...
Агния,давай)) а мы с тобой))
Кто знает,как правильно выйти,чтоб эффективно закрепить вес?
Я конечно почитала,но столько всего пишут..может кто-то уже практиковал?
Я резюмировала и поняла, что надо сначала то ли на соках,то ли на легких отварах, потом салат из капусты и морковки... ну а потом потихоничку на легкую пищу...правильно?))
Ну если честно то я не знаю первоначального веса,но ощущение,что ушло кг 3... просто я стала замечать по одежде уже и так, в зеркале...нет лучшей награды)) я иду к своей мечте)) меня больше мои объемы волнуют, а не кг...
Агния,давай)) а мы с тобой))
Кто знает,как правильно выйти,чтоб эффективно закрепить вес?
Я конечно почитала,но столько всего пишут..может кто-то уже практиковал?
Я резюмировала и поняла, что надо сначала то ли на соках,то ли на легких отварах, потом салат из капусты и морковки... ну а потом потихоничку на легкую пищу...правильно?))
КНОПКА
Что-то я начиталась всякого и уже даже не знаю как быть))
http://medportal.ru/budzdorova/final/1052/
http://medportal.ru/budzdorova/final/1052/
Жучок
Нафанечка ты где? Вроде хотела приехать 16 я уже заждалась!
Жучок
Кнопка приветик! Я на этой ветке уже давно и когда появляются новые красотульки стараюсь их поддержать. Если ты настроилась на голодовочку то держись всё зависит насколько ты хочешь этого сама. У меня опыт голодания и длительный(20 дней) и раз в неделю для поддержания веса. За большой срок голода скинула 13 кг.(голодала в январе) на данный момент набрала 3 кг. а 10 кг. не набираю. Если что-то надо подсказать то спрашивай поделюсь что знаю. Желаю удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!
Агния
Жучок, а ты воду, чай пила?
Жучок
Агния приветик! Я пила только воду и ничего больше. Конечно к длительному голоданию я шла долго но нисколько не жалею что сделала это. Главное после на выходе пить сначала соки в разавленном виде а потом соки без разбавки и потом потихоньку заводим желудок чтобы работал и выделял желудочный сок. А теперь голодаю раз в неделю и держу вес. После рождения второй дочурки труднее скидывать вес но возможно главное это очень сильно захотеть. Так что пейте профильтрованную водичку и всё! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!
КНОПКА
спасибо,Жучок)) я сегодня с утра встала на весы из дикого любопытства..ну начального веса не знала,но предположила,что скину кг 3,тк я по виду ощущаю,я вдруг влезла во все вещи)) ну это ладно... я знаю,что вечером не надо взвешиваться,но я все же рискнула и обалдела... сегодня утром было примерно 79,5 (механические весы,плохо видно) , а вечером этого же дня уже 75,5...не знаю как такое может быть,но выглядит чертовски приятно))) бодрит))
Кстати,Жучок, сразу вопрос... мне неловко правда рассказывать как-то..у меня сегодня вдруг появилась единовременная пардон отрыжка, и знаешь как будто что-то поднялось в горле...ну так бывает когда подташнивает или много съешь.. но еды то нет..и газу какие-то и вообще чувствую,что расперло живот... это все мое внутреннее г?))))
надо клизму сделать да?
Кстати,Жучок, сразу вопрос... мне неловко правда рассказывать как-то..у меня сегодня вдруг появилась единовременная пардон отрыжка, и знаешь как будто что-то поднялось в горле...ну так бывает когда подташнивает или много съешь.. но еды то нет..и газу какие-то и вообще чувствую,что расперло живот... это все мое внутреннее г?))))
надо клизму сделать да?
Агния
Жучок, а ты сколько дней голодала на воде и сколько сбросила? Я сегодня чай и кофе пила. Завтра рот на замок, только воду. Девочки, вместе так хорошо! Спасибо, что вы есть!
вечно худеющая
пмпм римкннгррио кенмпин пенрошлот=) толкешщп )))тышкгтктапапа ат агаигаипиктпк пкрпикгп кпкгпикп ккгкпркгпкоптгпркпкепиркпркпгркенпептегпр мпорпо е
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
нисса
Кнопка ах вот оно что))) ну меня и без голодания после кальяна подташнивает xD а щаз его курить ваще как-то стрёмно))
Хм..я так читаю..ты получаеца клизмы ещо не делала??
Да..и может кто знает..я всё же только на воде не смогла выдержать..добавила немного сока лимона..пить стала больше,почти литр в день,да и состояние лучше стало..с чем это может быть связано??ато все чот говорят,что вообще ничо добавлять нельзя...
Хм..я так читаю..ты получаеца клизмы ещо не делала??
Да..и может кто знает..я всё же только на воде не смогла выдержать..добавила немного сока лимона..пить стала больше,почти литр в день,да и состояние лучше стало..с чем это может быть связано??ато все чот говорят,что вообще ничо добавлять нельзя...
КНОПКА
Я соврала)) случайно)) когда вечером взвешивалась было 76,5-77 кг... ну и все равно
Да,Нисса)) Я не делала клизмы...поругай меня за это)) но я реально чувствую, что уже пора, а то по ощущениям я в макдональдсе кушала))
я все же решилась и схожу на гидроколонотерапию..таже клизма,только сильнее.. думаю,за один раз мне там не вымоют все...
блииииииин....и я на воде не смогла..чуток один раз сиропа капнула,капилюшку... да и чай изредка пью..
Жучок,и как ты выдержала это 20 дней???? похудела на 13 кг... я тоже хочу)) но что-то 21 день я кажется не осилю...
4 дня вот только пока осилила...ну 7 точно сделаю..а вообще хотелось бы 14...эх
Да,Нисса)) Я не делала клизмы...поругай меня за это)) но я реально чувствую, что уже пора, а то по ощущениям я в макдональдсе кушала))
я все же решилась и схожу на гидроколонотерапию..таже клизма,только сильнее.. думаю,за один раз мне там не вымоют все...
блииииииин....и я на воде не смогла..чуток один раз сиропа капнула,капилюшку... да и чай изредка пью..
Жучок,и как ты выдержала это 20 дней???? похудела на 13 кг... я тоже хочу)) но что-то 21 день я кажется не осилю...
4 дня вот только пока осилила...ну 7 точно сделаю..а вообще хотелось бы 14...эх
КНОПКА
мне в клинике сказали, что голодание надо обязательно начинать с очистки организма, впротивном случае организм питается существующими токсинами..
Светланка
Наконец-то я с вами! Жучок, ты стала чаще к нам заглядывать :-). Очень этому рада! Девчоночки, держитесь. Я вам тоже составлю компанию. Желательно голодать только на воде и то лучше использовать талую. Кнопочка, а ты молодчага - 30 кг сбросила. Снимаю шляпу!
КНОПКА
странное ощущение...силы вроде есть,а вроде и нету..или это я не высыпаюсь)) а еще я замерзаю,хотя я очень теплокровная) у меня иногда походу кровь от всех конечностей отходит...к голове,надеюсь))
спасиб,Светланка.. ну как оказалось, по мимо того,что сбросить,надо еще и удержать))
Кстати,спите больше,это помогает похудеть! вес сбрасывается,когда мы спим=) я бы сейчас с удовольствием все время спала,если честно..
спасиб,Светланка.. ну как оказалось, по мимо того,что сбросить,надо еще и удержать))
Кстати,спите больше,это помогает похудеть! вес сбрасывается,когда мы спим=) я бы сейчас с удовольствием все время спала,если честно..
Гость
А я прочитала, что если голодать, то отощаешь меньше, чем если съедать допустим по яблоку в день или по помидорке маленькой.
Да и посмотреть - сколько голодающих людей существует, и не назовёшь дистрофиками.
А вот кто пару недель сидит на таком рационе (помидор/грейпфрут/яблоко один раз в день) - точно дистрофики.
Да и посмотреть - сколько голодающих людей существует, и не назовёшь дистрофиками.
А вот кто пару недель сидит на таком рационе (помидор/грейпфрут/яблоко один раз в день) - точно дистрофики.
Жучок
Кнопка приветик! Отрыжка пройдёт просто времени мало прошло а вот на счёт клизмы если сразу не делала то может и не надо, а если сразу начала делать то надо! Я голодала 10 дней и сделала клизму мне стало очень плохо слабость и всё прилегающее. Остальные 10 дней ни разу не делала. И вообще старайся пить не больше 2 литров воды и побольше отдыхай по возможности. Да перед началом голода надо обязательно очиститься. Я пила соль с утра и потом только водичка.
Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Агния
Сообщение было удалено
Агния приветик! Я на водичке сидела 20 дней и сбросила 13 кг. Надо очень захотеть поголодать и похудеть. Ведь это мы чистим наш любимый организм.А это того стоит!Удачи и улыбок!!!!!!!
Жучок
Светланка приветик! Очень рада что снова ты здесь. Я стараюсь не теряться и рада что меня помнят! Буду заходить и помогать тем что знаю а ты будешь голодать или так забежала? Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!
Агния
Девочки, привет))) Полёт нормальный, но я не могу никак без кофе. Если я утром его не выпью, я не человек)))) Что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
делюсь опытом. сегодня была на гидроколонотерапии-глубокое очищение кишечника.записалась в срочном порядке,тк почувствовала,что уже давно пора...газы мучали в следствие того,что началось брожение.. Чай вообще не стоит пить,сказал врач, потому что он воспринимается организмом как пища и кишечник начинает работать, что опять таки приводит к брожению.. очищение надо делать обязательно перед голодание и потом периодически во время.
Эффект гораздо и гораздо лучше,чем от клизмы,она прочищает лишь 20 см, по ощущениям исполнения тоже гораздо приятнее,почти никакого дискомфорта! советую...
отдыхать особо не получается если честно...
Эффект гораздо и гораздо лучше,чем от клизмы,она прочищает лишь 20 см, по ощущениям исполнения тоже гораздо приятнее,почти никакого дискомфорта! советую...
отдыхать особо не получается если честно...
КНОПКА
ой девчат,я изнемогаю сегодня... вроде и даже выспалась,а сил нет, стала думать о еде... газы все еще присутсвуют..как же не хочеться сидеть на работе..состояние разбитое.. если б я только могла выкроить время на то,что бы голодовку провести лежа на диване..
но как водиться на здоровье и похудение вечно не хватает времени)) то работа,то отдых,то еще что-то..всегда неудобно)
но как водиться на здоровье и похудение вечно не хватает времени)) то работа,то отдых,то еще что-то..всегда неудобно)
Светланка
Жучок
Сообщение было удалено
Голодать собираюсь, но только когда выздоровлю(((. С моря приехала с температурой 39 и 6. Сейчас на антибиотиках. Температура не падает 4-ый день(((. Нужно что-то кушать, а совсем не хочется!
танец
девчонки,привет всем! голодаю 3-ий день, состояние среднее, голова кружиться и мурашки в глазах!извините за вопрос: вы как клизму делаете? чистой водой или что-то добавляете? заранее спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема