Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Натали я с тобой))))))))))))))))
Натали
AlinkaBlondinka,

урраа))Я не одна=)

Сколько хочешь скинуть?
Лекси
Девчёнки, я тоже с вами. Мне 7-9 кг надо)))
Натали мне надо примерно 10 кг)Все завтра рот на замок)))))))))))))
Гость
Всё круто))когда видишь результат-сдаваться не хочется!!!наоборот вселяется дикое желание дойти до самого конца!))когда влезаешь не только в что-то одно.а во все!

Арррр!Здорово!Держитесь милые-всё получится!)
Ой.это я написала выше)зайти забыла)Кто сколько держится уже?
Натали
Всем привет=)

Первый день, есть пока не хочется, одна радость что дома ничего такого нет))

Всем удачки и терпения=)
Туфелька
Привет всем.у меня рост 165,а вес(стыдно)65кг!при моем то росте!:(хотя у меня очень пропорциональная фигура,и грудь и попа,ножки стройные.и никто не скажет,что я толстая.Но мне всегда хотелось быть худенькой,чтобы размер был xs или s,а не m или l.вобщем,я с вами.опыт был голодания,прошлым летом.не ела 8дней,похудела на 5кг.а за зиму как хрюша набрала.сама виновата,ела на ночь упитанно(на работе обеда не было,вот и перебивались ватрушками).сейчас скинула пару кило от силы.но...самое страшное,когда надеваешь вещи,которые на тебя были идеально раньше,а сейчас малы,такая паника настает,кому ни будь знакомо это чувство?:):(вообщем,я тоже голодать,но чтоб правильно,заход сделаю дня 3,только овощи.кто со мной?
Аннет
Раньше я думала,что просто невозможно худеть на 7-10 килограмм в месяц без вреда для здоровья.Но, попробовав эту систему на себе,знаю точно, что это не только возможно,но и очень просто!Чувствую такую легкость,какой не ощущала с дней юности. poxudelka.freehostia.com
Викуся
Приветики всем!!!

хочу попробовать поголодать 5 дней.

впервые .надеюсь продержусь)))

надо скинуть лишние 6кг)
ники
привет всем

смотрю на ваши результаты и очень рада за вас

хочу тоже попробывать

сколько нужно голодать чтобы 7кг сбросить?
КНОПКА
Ну все! Я сама себе надоела! Если я с сегоднешнего дня не продержусь хотя бы 7 дней,я себя уважать не буду! Кто бы меня еще наказывал! Как бы я хотела увидеть хоть какой-то результат и может тогда мне бы легче стало...но вдимо слишком много лишнего,и результат будет виден только дней через 7))

Я уже на свинью стала похожа,опухла вся, мясо свисает,фу!

Лекси,ну что ты начала заного? как настрой,держишься?)

Девчонки, кто-нибудь наваляйте мне по самое не хочу,если я сорвусь, пожалуйста)))
КНОПКА
Блин как я зла!!!!! Стоило худеть на 30 кг, чтоб теперь не смочь собраться?! ***!! Какая же слабовольная! как я впринципе смогла похудеть,не понимаю... Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ КАКОЙ Я БЫЛА РАНЬШЕ!!(((( это страшно..
Вика
КНОПКА!!!)))ты че???ТЫ уже похудела на 30 кг!!!И ты после этого называешь себя слабовольная???Ты с ума сошла!!!Ты умничка, молодчинка, просто еще чуть-чуть потерпи не много!!!Ты замечательно начала осталось еще немножко!!!У нас у всех здесь всё получится!!!)))))))
КНОПКА
спасибо,Викуль)) понимаешь тут какое дело... тут с головой проблемы)) я не погибаю с голода на голодании, я просто психологически зависима от еды) вот поэтому и не понимаю как у меня уже так получилось, а сейчас срываюсь постоянно. надо заканчивать и начинать новую жизнь))
КНОПКА
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ (в основном для тех у кого много лишнего веса и кто никогда худым не был)... Это сложно описать словами..это чувство, когда ты вроде бы и полной себя любил,но как похудел-подходишь к зеркалу и понимаешь,что теперь не только ты сама себя любишь в сто раз больше,но и другие точно полюбят. ЭТО - СВОБОДА! это реально свобода от всяких там комплексов...просто блаженство..как я похудела и посмотрела на свой почти плоский живот,хоть и далекий от идеала...самое сложное удержать..это надо делать размеренно и обдуманно, просто постепенно перестраивать образ жизни. Если ты не ешь шоколад,чипсы и макдональдс, а предпочитаешь салат из рукколы-это не значит,что ты скучный человек! Наоборот,ты-свободный человек и можешь решать как тебя жить.. вся еда,которая вредная(и мы про это знаем)..типа булок,кока-колы и тд-это ничто иное как НАРКОТИК..

так что держитесь девчонки,и не бойтесь избавляться от лишнего веса (вы не смейтесь,многие подсознательно бояться). Он того не стоит, а то что вы приобретете потеряв его я даже не могу описать словами...

Я не хочу туда обратно, я не хочу подходить к зеркалу утром и плакать от того, что я толстая и одежда плохо сидит... И я буду уператься до последнего лишь бы со мной этого не повторилось. Я просто никгда худой не была, поэтому мой новый образ для меня совсем совсем новый..и такой хороший))

Кстати для тех, кто ходит в спортзал или собирается делать это в домашних условиях.. покупаете Body belt ,одеваете на живот и можно даже не бегать,а быстро ходить не меньше часа. С вас сойдет тысяча потов, а потом вы поймете,что таете...Да,это вода и тд,НО..вы бы видели ЭФФЕКТ)) заглядение! Я раньше стеснялась ходит в зал, а уж по улице бегать тем более... ПОФИГУ! Наплюйте на всех,вы будете неотразимы!
Вика
А как делать клизмы?? ПРосто водой или каким то раствором. подскажите?
Елена
FIT идеально подходит для программы контроля веса. Для снижения веса нужно меньше есть и больше двигаться. Но FIT также может помочь. Употребление гелей FIT перед двумя приемами пищи может повысить эффективность Вашей программы контроля веса. И это благодаря тому, что в его состав входит активный компонент ≈ гидроксицитриновая кислота (Hydroxycitric acid, HCA), которую получают из фрукта и коры гарцинии камбоджийской.

Предотвращение накапливания в организме неиспользуемых углеводов. Клинические исследования показали, что HCA действительно предотвращает накопление в организме неиспользуемых углеводов, тем самым замедляя отложение жиров. Другими словами, FIT поможет Вам выиграть битву за разницу потребляемых и ╚сжигаемых╩ калорий. Так или иначе, с лишним весом Вы справитесь.

Есть меньше, двигаться больше и терять вес. Еще одним преимуществом HCA является умеренное подавление аппетита. Если принять FIT за 30-60 минут до еды, это поможет Вам есть меньше. Если Вы будете меньше есть и больше двигаться, Вы справитесь с лишними объемами. И, наконец, теряя лишние килограммы, Вы сможете значительно улучшить свое здоровье. Исследования показывают, что потеря веса помогает поддерживать нормальное кровяное давление, улучшает сон и увеличивает продолжительность жизни.

Какое действие оказывает FIT? Ниже перечислены лишь некоторые преимущества:

Может помочь подавить аппетит.

Может препятствовать синтезу жиров.

Может усилить сжигание жиров.

Способствует безопасному снижению массы тела.

Способствует нормальной выработке серотонина в организме.

Может повысить эффективность программы снижения веса (наряду с диетой и физическими упражнениями).

helen_wish@lenta.ru

Ингредиенты Agel FIT: гарциния камбоджийская, кактус худия, яблочный уксус, порошкообразная клетчатка.
юлька
приветик, ДЕВЧОНКИ!

я вот уже 3 день сижу на сухом голодании! завтра выхожу из него, так как сегодня чуть в обморок не упала! меня это встревожило!да и читала, что больше 3 дней нежелательно! хотя если вы можете и больше почему бы не попробывать! результат хороший! -6 кг!!!

главное теперь правильно выходить!

кстати, 6 кг это я бы сказала даже идеально! учитывая то, что я почти не занималась спортом, только обруч по 30 мин ежедневно!вот обруч буду продолжать!!!

думаю через месяц опять повторить на 3 денечка! скинув еще 6 кг, буду идеальна!))))но пока продолжить не могу!
Гость
Ммм..как вы думаете.если я в течение трёх дней голодала(голодаю я уже не помню..с 1 августа) и принимала лёгкие наркотики-может мне выйти из голода на время.чтобы организм восстановился?
Диана
Привет всем, я с завтрашнего дня на голодовку. Хочу 10 дней просидеть, посмотрим получится или нет. Голодала раньше 24 часа, потом 48 часов, потом 2 с половиной дня.К середине третьего дня было такое странное ощущение.....организм как будто говорил" - пора уже поесть !" хотя чувства голода не было. Просто паника какая то началась при мысли что я уже 3-ий день не ем. И все, закончилась моя голодовка на этом.

На этот раз надеюсь все пройдет успешней. И кстати, я тоже заметила, что во время голодовки какая то скука одолевает....
Юлька
Здрасте, я тоже с вами! С завтрашнего дня на 10 дней. Если хорошо пойдет, то подольше поголадаю. Опыт голодовок был на 2-3 дня. У меня обычно жор после 6 вечера приходит, постараюсь себя перебороть! У меня и ситуация подходящая, сижу на даче без денег, в холодильнике- пусто (приезжала на неделю, а осталась на 2 с продуктами и финансами неподрощитала:-)) И до конца отпуска как раз 10 дней осталось. Так что судьба)
КНОПКА
Лекси,куда пропала?)) как ты там?

Сегодня третий день.. вчера был тяжелый... Я была слабоватая и остро реагировала на все происходящее)) Хотелось плакать..короче псих я)) Наблюдала, как люди кушают макдональдс рядом со мной,но стойко выдержала..уже рада..

А еще мне кажется,что я чуток похудела..я не взвешивалась изначально... кажется живот чуть уть уменьшился...ну может и просто кажется))
Вика
)))))))))))))))))))))вот видишь какая ты молодец!!!)))я горжусь тобой!!!)))))тебе не кажется!!!так держать КНОПКААА)))))
КНОПКА
Девчааааааатаааааа))))) и почему мне кажется,что я одна тут пишу?)) вы где все?)

Я выдержала 3 дня..как бы не лопнуть от гордости ахаха)) но сегодня почувствовала интоксикацию...так хотелось стошнить пардон..только вот нечем. Поэтому я решила делат не клизму,а гидроколонотерапию. И вам советую..впринципе полезная процедура... клизма очищаем только неглубоко и все самое интересное остается на стенках кишечника.. так что завтра пойду сделаю))

ууу Вииииик)) ты уже гордишься мной?)) мне приятно)) меня это подбодрило))
нисса для кнопки
опа О_О тебя тожэ ташнит?? вмсысле я вот это заметила но вроде жэ нечем пардон О_о

и кстати как ты похудела НАСТОЛЬКО? О__О
Агния
Девочки, привет! Я с вами!!!
КНОПКА для ниссы
да...тошнило так, что я хотела уже нагнуться в кустах)) на самом деле я кальян покурила...думала развлеку себя..ниче хорошего конечно..больше желания вообще нет)) ну вот я почти уверена,что наше же Г загрязняет наш организм и нужно чиститься, а то все токсины, которые внутри нас просто выходят..надо им помочь))

Ну если честно то я не знаю первоначального веса,но ощущение,что ушло кг 3... просто я стала замечать по одежде уже и так, в зеркале...нет лучшей награды)) я иду к своей мечте)) меня больше мои объемы волнуют, а не кг...

Агния,давай)) а мы с тобой))

Кто знает,как правильно выйти,чтоб эффективно закрепить вес?

Я конечно почитала,но столько всего пишут..может кто-то уже практиковал?

Я резюмировала и поняла, что надо сначала то ли на соках,то ли на легких отварах, потом салат из капусты и морковки... ну а потом потихоничку на легкую пищу...правильно?))
КНОПКА
Что-то я начиталась всякого и уже даже не знаю как быть))

http://medportal.ru/budzdorova/final/1052/
Жучок
Нафанечка ты где? Вроде хотела приехать 16 я уже заждалась!
Жучок
Кнопка приветик! Я на этой ветке уже давно и когда появляются новые красотульки стараюсь их поддержать. Если ты настроилась на голодовочку то держись всё зависит насколько ты хочешь этого сама. У меня опыт голодания и длительный(20 дней) и раз в неделю для поддержания веса. За большой срок голода скинула 13 кг.(голодала в январе) на данный момент набрала 3 кг. а 10 кг. не набираю. Если что-то надо подсказать то спрашивай поделюсь что знаю. Желаю удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!
Агния
Жучок, а ты воду, чай пила?
Жучок
Агния приветик! Я пила только воду и ничего больше. Конечно к длительному голоданию я шла долго но нисколько не жалею что сделала это. Главное после на выходе пить сначала соки в разавленном виде а потом соки без разбавки и потом потихоньку заводим желудок чтобы работал и выделял желудочный сок. А теперь голодаю раз в неделю и держу вес. После рождения второй дочурки труднее скидывать вес но возможно главное это очень сильно захотеть. Так что пейте профильтрованную водичку и всё! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!
КНОПКА
спасибо,Жучок)) я сегодня с утра встала на весы из дикого любопытства..ну начального веса не знала,но предположила,что скину кг 3,тк я по виду ощущаю,я вдруг влезла во все вещи)) ну это ладно... я знаю,что вечером не надо взвешиваться,но я все же рискнула и обалдела... сегодня утром было примерно 79,5 (механические весы,плохо видно) , а вечером этого же дня уже 75,5...не знаю как такое может быть,но выглядит чертовски приятно))) бодрит))

Кстати,Жучок, сразу вопрос... мне неловко правда рассказывать как-то..у меня сегодня вдруг появилась единовременная пардон отрыжка, и знаешь как будто что-то поднялось в горле...ну так бывает когда подташнивает или много съешь.. но еды то нет..и газу какие-то и вообще чувствую,что расперло живот... это все мое внутреннее г?))))

надо клизму сделать да?
Агния
Жучок, а ты сколько дней голодала на воде и сколько сбросила? Я сегодня чай и кофе пила. Завтра рот на замок, только воду. Девочки, вместе так хорошо! Спасибо, что вы есть!
вечно худеющая
пмпм римкннгррио кенмпин пенрошлот=) толкешщп )))тышкгтктапапа ат агаигаипиктпк пкрпикгп кпкгпикп ккгкпркгпкоптгпркпкепиркпркпгркенпептегпр мпорпо е
нисса
Кнопка ах вот оно что))) ну меня и без голодания после кальяна подташнивает xD а щаз его курить ваще как-то стрёмно))

Хм..я так читаю..ты получаеца клизмы ещо не делала??

Да..и может кто знает..я всё же только на воде не смогла выдержать..добавила немного сока лимона..пить стала больше,почти литр в день,да и состояние лучше стало..с чем это может быть связано??ато все чот говорят,что вообще ничо добавлять нельзя...
КНОПКА
Я соврала)) случайно)) когда вечером взвешивалась было 76,5-77 кг... ну и все равно

Да,Нисса)) Я не делала клизмы...поругай меня за это)) но я реально чувствую, что уже пора, а то по ощущениям я в макдональдсе кушала))

я все же решилась и схожу на гидроколонотерапию..таже клизма,только сильнее.. думаю,за один раз мне там не вымоют все...

блииииииин....и я на воде не смогла..чуток один раз сиропа капнула,капилюшку... да и чай изредка пью..

Жучок,и как ты выдержала это 20 дней???? похудела на 13 кг... я тоже хочу)) но что-то 21 день я кажется не осилю...

4 дня вот только пока осилила...ну 7 точно сделаю..а вообще хотелось бы 14...эх
КНОПКА
мне в клинике сказали, что голодание надо обязательно начинать с очистки организма, впротивном случае организм питается существующими токсинами..
Светланка
Наконец-то я с вами! Жучок, ты стала чаще к нам заглядывать :-). Очень этому рада! Девчоночки, держитесь. Я вам тоже составлю компанию. Желательно голодать только на воде и то лучше использовать талую. Кнопочка, а ты молодчага - 30 кг сбросила. Снимаю шляпу!
КНОПКА
странное ощущение...силы вроде есть,а вроде и нету..или это я не высыпаюсь)) а еще я замерзаю,хотя я очень теплокровная) у меня иногда походу кровь от всех конечностей отходит...к голове,надеюсь))

спасиб,Светланка.. ну как оказалось, по мимо того,что сбросить,надо еще и удержать))

Кстати,спите больше,это помогает похудеть! вес сбрасывается,когда мы спим=) я бы сейчас с удовольствием все время спала,если честно..
Гость
А я прочитала, что если голодать, то отощаешь меньше, чем если съедать допустим по яблоку в день или по помидорке маленькой.

Да и посмотреть - сколько голодающих людей существует, и не назовёшь дистрофиками.

А вот кто пару недель сидит на таком рационе (помидор/грейпфрут/яблоко один раз в день) - точно дистрофики.
Жучок
Кнопка приветик! Отрыжка пройдёт просто времени мало прошло а вот на счёт клизмы если сразу не делала то может и не надо, а если сразу начала делать то надо! Я голодала 10 дней и сделала клизму мне стало очень плохо слабость и всё прилегающее. Остальные 10 дней ни разу не делала. И вообще старайся пить не больше 2 литров воды и побольше отдыхай по возможности. Да перед началом голода надо обязательно очиститься. Я пила соль с утра и потом только водичка.

Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Агния
Сообщение было удалено
Агния приветик! Я на водичке сидела 20 дней и сбросила 13 кг. Надо очень захотеть поголодать и похудеть. Ведь это мы чистим наш любимый организм.А это того стоит!Удачи и улыбок!!!!!!!
Жучок
Светланка приветик! Очень рада что снова ты здесь. Я стараюсь не теряться и рада что меня помнят! Буду заходить и помогать тем что знаю а ты будешь голодать или так забежала? Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!
Агния
Девочки, привет))) Полёт нормальный, но я не могу никак без кофе. Если я утром его не выпью, я не человек)))) Что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
делюсь опытом. сегодня была на гидроколонотерапии-глубокое очищение кишечника.записалась в срочном порядке,тк почувствовала,что уже давно пора...газы мучали в следствие того,что началось брожение.. Чай вообще не стоит пить,сказал врач, потому что он воспринимается организмом как пища и кишечник начинает работать, что опять таки приводит к брожению.. очищение надо делать обязательно перед голодание и потом периодически во время.

Эффект гораздо и гораздо лучше,чем от клизмы,она прочищает лишь 20 см, по ощущениям исполнения тоже гораздо приятнее,почти никакого дискомфорта! советую...

отдыхать особо не получается если честно...
КНОПКА
ой девчат,я изнемогаю сегодня... вроде и даже выспалась,а сил нет, стала думать о еде... газы все еще присутсвуют..как же не хочеться сидеть на работе..состояние разбитое.. если б я только могла выкроить время на то,что бы голодовку провести лежа на диване..

но как водиться на здоровье и похудение вечно не хватает времени)) то работа,то отдых,то еще что-то..всегда неудобно)
Светланка
Жучок
Сообщение было удалено
Голодать собираюсь, но только когда выздоровлю(((. С моря приехала с температурой 39 и 6. Сейчас на антибиотиках. Температура не падает 4-ый день(((. Нужно что-то кушать, а совсем не хочется!
танец
девчонки,привет всем! голодаю 3-ий день, состояние среднее, голова кружиться и мурашки в глазах!извините за вопрос: вы как клизму делаете? чистой водой или что-то добавляете? заранее спасибо!