Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
а это от вашего роста зависит.гость и строения всего тела.
Приветик девченки)))))Какие вы молодцы держитесь неделями и больше ,а у меня все не как не получается.Вроде все не ем 3 дня и потом срываюсь незнаю что прям делать.Очень хочется похудеть!!!!!!!!!!!Завтра начинаю голодать надеюсь смогу справиться.
Истерика
Мне 16 лет.Можна голодать??Скажите плз)
Девчата подскажите пожалусто а если не заниматься спортом то не какого дествия не будет да?У меня просто времени нет заниматся спортом, только так легкая утренняя зарядка
Люсьен
Всем привет!Голодаю неделю,сбросила 4кгхожу на массаж,делаю обвертывания,чувствую себя хорошо,только чего то вес встал,боюсь что кризис,не подскажите как вес с места сдвинуть?)

Кстати,чтобы снизить аппетит,для начинающих,можно попить отвар из кукурузных рыльцев.Настой поможет снизить аппетит, но и окажет лёгкое желчегонное и мочегонное воздействие,повлияет на обмен веществ
А где эти кукурузные рыльца взять?
Агния
Девочки, привет! Я к вам с завтрашнего дня!
нисса
охохо..дефки ток держитесь!!прям ваще рот себе зашейте!! а то я на 16е сутки не выдержала и после концерта за компанию 2 дня пива вина макдака суси и пиццы себе устроила >_< терь ругаю себя а ужэ поздно..пол кг набрала =_= да и "режим" так сказать сбился..

у кого-нить можэт было такое? мне по идее 2 недели не жрать,но может теперь дольше надо? О_О
КНОПКА
Вооющем,проголодала день...голова была квадратная от погоды и дыма.. потом просто легкая пища..серьезно хочу взяться завтра... даже не знаю...хотелось бы продержаться 14 дней,но что-то я в себе не очень уверена)) а может попробую 7 дней на воде и 7 дней на соке и потом опять 7 дней на воде..как думаете,так нормально будет? ))

кто с понедельника начинает-делитесь впечатлениями,вместе легче)) к тому же стимул думаю у многих есть,паз вы на это решились))
Лекси
Девчонки, я с понедельника этого тоже сажусь. Будем друг друга поддерживать=)
КНОПКА для Лекси
Отлично)) Я с тобой)) если не против)
Дианка
Дорогие, вы меня так вдохновили!!! С сегодняшнего дня сажусь на голодовку!!! нужно срочно на 10 кг похудеть!!! предстоит очч важная встреча с моим будущим мужем... Обожаю его, и Я должна быть лучшая! Спасибо Вам за поддержку и за ваши вдохновляющие комментарии. Вас люблю и обнимаю!!! Успехов Вам!
Лекси
Девчонки, а вообще, в среднем сколько в день при полной голодовке кг сбрасывается?
Настик
Лекси, у меня по разному каждый день, от о,5 кг до 1кг. Сегодня уже 8 день!!!
Люсьен
Кукурузные рыльца продаются в аптеке)
Люсьен
AlinkaBlondinka
Сообщение было удалено
в аптеке продаются)
КНОПКА
ОООО...теперь и меня Дианка окончательно вдохновила=)))) мне тоже для своего любимого надо сбросить)) да побольше)) 10 кг точно,а лучше и больше...

ну и для себя конечно тоже)) Пока настрой позитивный)) Держитесь,дорогие девушки)) У нас должно получиться..
Лекси
Девчат, а при голодовки лицо и ноги худеют?
КНОПКА
Конечно!)) все худеет)) Объем уходит очень классно...я вот все жду)) у меня такой был животик ..почти плоский..но я еще бегала,обернутая пищевой пленкой...эффект потрясающий.

У кого как, а у меня лицо в первую очередь уходит..а лучше бы ноги))
Здоров так)Все молодчины-держимся.держимся!))Завтра на 10-дневку-кто со мной?))
Лекси
Ну как, держитесь все?
Гость
все с тобой)) у меня завтра 2ой день... в такую духотень правда сложновато все же..дышать нечем-голова квадратная становится..

я рада,что выдержала хотя бы 1 день)) взвешиваться буду после)) мне главное как я выгляжу,а не сколько вешу..а то вечно,мышцы тяжелее,вода пришла ушла ну и тд))
КНОПКА
ой,я не подписалась)) а ты держишься,Лекси? нормально переносишь? какой у тебя день?
Лекси
Кнопка, у меня завтра второй день. Блин, мы герои, понедельник продержались и дальше продержимся))) а кто на сколько дней сел?
КНОПКА
уже жду не дождусь когда он закончится)) а то у меня еще женские дела пришли...уууффф...страшный жор с ними обычно тоже приходит)) ну ниче вроде...хочу увидеть результат))

я вот не знаю пока сколько выдержу..в идеале хотела бы и 21,но вряд ли смогу. а так хотела бы 14 дней, но тоже что-то сомневаюсь)) поэтому целюсь пока на 7 дней,а там посмотрю...

Лекси,ты на сколько ?
Лекси
Кнопка, ну в принципе нормально, но плохо то, что целый день дома, а в холодильнике вареники с вишней х)))Пока держусь)))А какой у тебя рост и вес?
Настик
у меня сегодня 9 день, похудела на 4,5кг. Держалась бы и дольше,но по плану 10 дней и выход. с пятого дня уже привыкаешь и спокойно находишься за столом где все обедают и ужинают вкусняшками, только во сне еда постоянно снится!!!!!!!!!
Лиза
голодала 10 дней и забросила 10 кг
Настик
Лиза, поздравляю!!!!!!!!!!!! отличный результат! А какой первоначальный рост и вес был????
КНОПКА
рост у меня 172 а вес точно не знаю, и если честно совсем не хочу знать)) страшно)) я уже сбросила 30 кг..была 70,так как делала все к определенной дате,то естественно финальным ударом была голодовка,а вот о выходе я не подумала..поэтому потихоньку набрала кг 7.. теперь мне надо их сбросить и еще..хочу 65 примерно..а там посмотрю как буду выглядеть,потому что кость широкая и тяжелая...

ого...10 кг за 10 дней...офигеть)) умничка)) и я так хочу)) мне видимо и вправду надо на 21 день замахиваться)) только на этот раз уже с выходом..
Люсьен
а у меня кризис...за два дня 600 гр(((сегодня 9 день
КНОПКА
а за предыдущие дни сколько? у тебя наверное вес небольшой)) кстати он вполне может заступориться а потом резко пойти вниз. и вообще вес и объемы разные вещи. главное же наверное объем)) один раз я по кг сильно похудела,но что-то было не заметно. потом через пару недель я по кг не похудела,но сильно видоизменилась)) не волнуйся!
Люсьен
В прошлый понедельник была 84.,сейчас 79.3,не такой уж и маленький)))в первые дни лЁтом ушел,по кг в день..Но я на выходных себя плохо вела,поела арбуз,моржет поэтому

Для объемов я хожу на массаж,обвертывания делаю)
Вика
девчонки вы не подскажете, может по своему опыту,вот у меня вроде всё нормально рост-156 и вес при это 48,а вот моё тело меня не совсем удовлетваряет,не смотря на небольшой рост,мне не нравится как выглядит мой живот, руки и ноги!поможет ли мне голодание прийти в желаемую фрму или я сделаю только хуже???
Лекси
Люди, а на полной голодовке арбуз нельзя да?
КНОПКА
ах если бы ах если бы))) на голодовке вообще ничего нельзя,кроме воды)

но я кстати как то раз недели две ела только арбуз..похудела..)) очистилась огого как)) в туалет уже не ходила..пардон))
КНОПКА
Вик,так ты стройняшка))) тебе голодание только для очищения организма может быть нужно. а худеть не вздумай..

а что тебя не устраивает?низ живота не такой плоский,как у модели, а руки и ноги с попкой дряблые?

к сожалению,если это то о чем я думаю,то поможет только физическая нагрузка... у меня подруга худая и стройная,тоже собой недовольна..если похудеет,то все равно недовольна))
Лекси
Я при росте 165см вешу с двух дневной голодовкой почти 50 кг, но я до сентября хочу до 44-45 дойти
МаРиКа
Девушки, здравствуйте. У меня такая проблема. Вот я голодаю, а вес почему то растет???? С чем это связано?((((((((((((( Помогите пожалуйста!!!!
КНОПКА
ну вот.....мне стыдно...ааааа...всего-то 2ой день а я не выдержала(( держалась держалась и дома съела сушеный ананас с грецким орехом...теперь все сначала начинать.
Лекси
Кнопка, ну мы с табой сёстры по несчастью((( я послезавтра тоже заново начинаю(((
Я тоже блин не удержалась и поела.Завтра опять попытка ╧2))))))
КНОПКА
эхехехе)) сорвалась?

ну хоть и эгоистично конечно,но мне даже полегчало) Лекси,извини) ну ничего страшного...будем стараться дальше.. а похудеть ой как надо..надо что-то придумать..только тянется рука к еде,надо чем-то отвлекать..вот только чем
КНОПКА
эхехе)) вместе даже срываться веселее) не чувствуешь себя таким уязвивым)
Аривва
Привет всем голодающим. Примите меня в свои ряды7 Вес 84, рост 168. Хочу весить 70-72, я в этом весе стройная очень. Как вы думаете за 18 дней на водичке будет результат??
КНОПКА
ох будет..лишь бы продержаться)) ну по крайней мере мне кажется,что будет..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга
Я против. Не голодаю, питаюсь очень маленькими порциями. Часто. Готовлю сама и без соли!
Аривва
КНОПКА
Сообщение было удалено
Я голодала раньше, но не так долго. А сейчас очень срочно нужно((( Скоро к парню в армию еду, хочу выглядеть просто ослепительно... А с таким лишним жиром это нереально(((
Вика
А у меня мой любимый скоро с армии приходит!!!Вот хочу быть неотразима!!!А он как услышит о том, что я худею,то сразу начинает ..."вооооот,ты и так красивая...зачем тебе это???Я не дам тебе похудеть когда приеду, ты будешь у меня в холодильнике жить!!!)))"Я уже не хочу ему про голодовку говорить...он меня ваще прибьёт!!!)))А на счет того,что КНОПКА ты говоришь что нужно подкачать, это то даааа...но там не дряблое а просто мясо мясом!!!и я хочу поголодать,чтобы оно ушло!!!Вот.))
Натали
Девочки, привет всем!!!

Хочу завтра начать, никто компанию не составит???

Скажите пожалуйста, я хочу голодать 14 дней, кг 8-10 уйдёт??

И что с кожей? Сильно обвисает и дряблая становится??

Спасибо всем заранее!!

Удачки и терпения=))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0