Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Марина
А... девочки...у меня вопрос как сделать что бы эти кг. потом не вернулись?
Кг
все равно вернутся и прихватят с собой :)

проверяла...

да и с врачом недавно проконсультировалась и пришла к выходу, что голод - не самое лучшее средство чтобы сбросить вес
Жучок
Анастасия
Сообщение было удалено
Приветик нет только водичка. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!
Koketka
Приветик всем!Очень хочется похудеть,но слабая сила воли.Это лечится?
Марина
Кому голодание реально помогло похудеть и вес потом не стал набираться?
Natalitka
ja skinula 13 kg za 20 dnei i seicas ese ves idet v minys seicas vesu 57 kg
Мариша
Девчааааат завтра собираюсь садиться на голодовку, правда помимо воды буду пить спрайт, ибо без него не могу и дня прожить:DDD

всем удачи) буду отписываться, ищу народ для поддержки, вместе ж веселее))
Мариша
девчонки почаще все заходите и отписывайтесь, сразу уверенность такая появляется)
Юлика
Здравствуйте всем принимайте меня в свои ряды. Рост 168см. вес 90кг. голодаю 3 день - вес 88 кг. Планирую до 18 августа(у меня свадьба). Потом выход. Напишите подробно про выход. я не разу не голодала, но часто сидела на жестких диетах и за последние 5 лет набрала 55 кг. весила 55 потом постепенно дошла до 85-90, а за 2008 год до 110. Села на диету(не сильно себя ограничивала) и за последние 1,5 года сбросила 20 кг. Вот теперь хочу еще похудеть. В идеале цель 55 кг. Но для начала хочется до 75кг. Напишите насколько это реально, может кто поможет советом,Огромное спасибо всем заранее за поддердку!!!
нисса
Жучок,спасибо))

а курить,наверно к сожалению не реал бросить xD
нисса
Мариша
Сообщение было удалено
этож убийственно О_О в смысле он и сладкий и газированный..стрёмненько что то ^_^
Юлика
сегодня вес к вечеру почему то снова 90кг. Как он может быть выше чем вчера. Голодаю 3 день
нисса
Юлика
Сообщение было удалено
возможно это и изза воды..вообще лучше не просто взвешиваца,а см замерять..надёжнее будет..результат налицо так сказать ^^
Мариша
этож убийственно О_О в смысле он и сладкий и газированный..стрёмненько что то ^_^

Ну в нём всего 29ккал)норм же вроде)
Юлика
Для маришы:

спрайт не советую пить, так уровень инсулина в крови повышается и дело даже не в калораже, а в том что в нарушаете свои обменные процессы
Мариша
ааааа...это же пытка жэ) спрайт моё всёёёё((ааааааа
Koketka
Мариш,давай вместе?Боюсь одна не справлюсь...
Мариша
оооо давай давай) а то я сорвалась сегодня, досидела до 8 вечера блин и мама чипсы купила...не удержалася яяяя
Koketka
Ну тогда стартанем завтра,тоесть уже сегодня,вместе?)))Расскажи о себе))
Мариша
Сегодня уже)вмеееесте) Ну зовут мя Марина, 16 лет, хочу похудеть к институту) просидеть для начала дней 10) только не знаю на полной голодовке или нет, уж очень спрайт я люблюююю) давай ты о себе)
Мила
Natalitka
Сообщение было удалено
скажите,живот уходит? И делали вы зарядку? Очень прошу кто-нибудь ответьте.Начинаю завтра.
Koketka
Я Даша,мне 17,поголодать хочу дней 7-10.Огромной удачи тебе)))
Мариша
ооо тебе тоже)большой пребольшой)
Юлика
голодаю 4 день - вес стоимт вчем дело не пойму. Раньше на жестких диетах лучьше вес уходит...*** какой то у меня свадьба на носу что делать не влезу ни в одно платье. В магазине сказали что таких размеров нет. Свмый ходовой - 44-46. а я 50-52.
Жучок
нисса
Сообщение было удалено
Приветик хочу сказать курила сама много лет но вышла замуж родила двоих детей и поняла это такая бяка без этого можно прожить и по утрам нету неприятности во рту а когда голодала хорошо что не курила а то наверно бы в оборок упала. Постарайся немного сократить количество сигарет в день может и совсем бросишь. Желаю хорощего настроения удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то я давно уже голодала-в марте этого года.но потом были голодовки по сутки-трое.больше не удавалось.Сейчас я решила подойти со всей серьёзностью.В прошлый раз-у меня на 3 неделе была сильная токсикация организма и кожа покрылась прыщами.было неприятно.а ещё я курила.Я вообще-то очень много курю.Но Решила.что сейчас брошу курить.буду делать клизмы очистительные и пить талую воду.Как вы думаете.если я ещё включу бодифлекс и занятия спортом.эффективности от моего комплексного подхода будет больше??
Юлика
Для Valerija:

На сколько вы похудели за 3 недели?

Я думаю эффективности конечно будет больше, если сил хватит.

Я вот плаваю и хожу пешком, сегодня 5 день голодания.

Минус 2 кг. Очень нужно 7-10 кг. Хочу голодать до 18 августа.
Я похудела с 67 кг до 55-54 кг.Но я думаю что до 60 я похудела очень быстро.даже до 57 быстро.а последние три килограмма дались потом и кровью.Правда.я немного ленилась-училась и спорту времени уделять не могла.Но я всё сделала неправильно-я попыталась выйти из голода.всё было хорошо дня 3.а потом вернулась к прежним привычкам.Набрала 5 кг лишних.Жила с ними.а потом сессия-и я набрала все свои 67 и даже 70 к концу июня.Сейчас 68 и я опять пойду на "эту войну".До 18 августа-сбросишь не волнуйся.)

Самое важное хотела спросить-а правда что от физ.нагрузок процесс медленнее идёт?У кого-нибудь уже был опыт с нагрузками?В интернете очень противоречивые вещи говорят.одни что при голодании нужно сидеть дома.потому что кислород во время спрота-тоже питание.Ничего не понимаю..каллорииже по идее расходуются)
Юлика
Да, калории расходуются быстрее и обменные процессы не затормаживаются, но в этом вес уменьшается за счет жидкости и жира, а увеличивается за счет мышечной массы. А так как мышцы тяжелее жира, то получается что вес стоит - может даже увеличиться.
Юлика
Valerija, а ты вообще ничего не ела, а то я чай с лимоном пью. А вчера вообще поела не удержалась, но потом два пальца в рот. Это считается голодом или начинать все сначала?
Юлика. я вообще-вообще ничего не ела.кофе ужасно хотелось-но я держалась.Иначе просто организм не перейдёт на внутренее питание.насколько я поняла.Но главное себя наверно не загонять..конечно мы загоняем и будем себя загонять))).Я помню один день когда уже был наверно день 15..я поела.Ну у меня была другая ситуация-меня просто мама усадила за стол и заставила есть при ней(я очень плохо выглядела).я очень долго плакала.выйдя из-за стола и не могла успокоиться.Потом так же как ты-два пальца.Кое-как дождалась утра и бегом к весам.тогда Слава Богу не прибавила ничего.Я думаю это ничего страшного-потому что желудок ничего не успел усвоить.тем более что ты с лимоном пьёшь воду.а не простую..тогда правда не страшно).Просто больше нервов себе извелёшь.так что лучше держись молодцом!)Я завтра начинаю.нужно продержаться 23 дня.Но я буду делать каскад чтобы быстрее уходил..Как думаешь что мне ещё попробовать.чтобы быстрее избавиться от кг???Я уж на ВСЁ готова))

П.С.А если кг недавно набранны они ж быстрее сброситься должны по идее?
Так как думаешь?что ж мне со спортом делать?в принципе..если я буду ходить.крутить обруч с прессом и бегать.я ж не сильно там накачаю себе рельефы..)Ох..как же быть?.(
А ещё я тебя немного успокою-первые три дня я вообще ни килограмма не сбросила.хотя везде писали.что как раз в них и идёт наибольшая потеря веса.Ничего-за 4 оставшиеся дня я 5 кг потеряла.)Если не секрет то какой у тебя рост и вес?Понимаешь например у меня идеальный вес(я ширококостная) 60 кг.я диагностику проходила-и до 60 кг я худею легко.а после уже ооочень сложно.И чем больше у тебя "лишнего" по мнению твоего организма -тем ты его проще сбросишь.а вот уже тот вес.который за чертой нормального-но который так хочется нам-это долго и сложно.Ну ты поняла что я имею в виду)И до 18 августа если у тебя вес не 56 кг при росте 165.ты свои 7-10 кг очень даже легко сбросишь)

Где ж Нафаня-то?(((
Нафаня
Девочки, родненькие, я здесь!!! Живу на даче. Приеду насовсем ещё не скоро. ОЧЕНЬ скучаю по всем вам. Голодаю по понедельникам. Вес держу. Жучок, Valtrija? Светланка,Natalitka? Настёныч и все-все все я с вами! Приеду будем ОБЩАААААААААААААААТЬСЯ! Скучаю. Всем удачи и любви!!!
Нафаня
Блииииин, вопросительных знаков понаотправляла, дурилка. Не обращайте внимания. Не пропадайте надолго,хоть иногда появляйтесь. Была возможность, вот дорвалась до интернета.......

А вообще-то жить по-дикому клёво. Всех целую и люблю. И не отжирайтесь до осени. А осенью с новой силой в борьбу против лишних кг.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нафаня.ура!!!!Скорей бы уже приехала.)Молодчина.что вес держишь!)Я очень рада.что ты почти у цели.надеюсь к октябрю ты остановишься и поймёшь.какой грандиозный путь остался позади!А мы тут-воюем против лишних и никому не нужных кг.))Все отдыхают и никого нет.но главное.чтобы отдых не стал поводом для новых непосильных трудов.Очень рада.что ты вышла-я больше никуда не пропаду)Поддержка.которая есть здесь.помогает горы свернуть!Советы твои ооочень нужны-как думаешь заниматься спортом.чтобы вес скорее уходил или это не поможет?)
Жучок
Нафанющка дорогая приветик! Я так рада что ты появилась. я набрала до 79.но всё таки 10 сброшенных не набираю тоже голодаю по дню в неделю. А сейчас мои в Гаграх мы с малюткой дома и есть совсем не охота кушаю арбуз. Когда приедешь зайду на голодовочку.Удачи тебе и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 4 день.Может это мелочно конечно.но ..я очень хочу арбуз-а видимо в этом году я так их и не попробую..(((совсем-совсем(

А так всё хорошо.слабости как таковой нет-по утрам даже бегаю.А у вас как дела?
А ещё ненавижу сны.в которых я что-то ем.После них просыпаюсь в холодом поту.
Настик
Всем привет! перечитала форум, я тоже 4 день голодаю! Правда первые 2 дня сделала несколько ошибок, по незнанию, пила овощной сок, минералку с газами, кофе, но правда не в очень больших кол-х , сейчас только вода!!!!! Вес начала контролировать с 3 дня, собственно когда прочитала форум. с третьего на четвёртый день ушло 500 грамм и в объёмах около 1 см.До отъезда на море осталось 9 дней, надеюсь скинуть 5 кг. Надеюсь на вашу поддержку девочки!!!!! Я теперь с нетерпением жду каждого нового дня и увидеть хотя бы минус 500 грамм. Мой рост 152, вес сейчас 47,4, прошлым летом был 42-43, мне так комфортно и я себя не стесняюсь.
Привет всем красоткам этого форума!!! Вы все молодчинки!!!

Я вот уже голодаю 12 день. Правда иногда пью кефир и немного сока.

Вес был примерно 90 (может на 1 кг меньше, может больше), первый раз взвесилась спустя 6 дней, отвес был 6 кг. Сегодня уже вешу 81.5!!!=) Очень счастлива.

Голодание это чудо, девчонки, и наше с вами спасение!!!!

Буду отписываться о дальнейших результатов. Хочу вес 70 кг, так что буду стараться!!!

УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ!!!
Valerija
Сообщение было удалено
Точно, точно. Мне постоянно снится, что я сорвалась с голода и набиваю себе чем-то рот во сне... Потом просыпаюсь и даже не сразу понимаю, что это сон... Настолько реально и настолько страшно, что вот не выдержала...
Настик
Я выдержала ещё один день, и ещё -1кг!!!!!!!! Вчера вечером устроила 1,5 часовую прогулку и естественно весь день пила только воду. Сегодня вот 5 день, самочувствие нормальное, только во рту постоянная сухость и неприятные ощущения.
КНОПКА
День добрый! Теперь я тоже к вам присоедниняюсь. Уже пробовала голодать, но все это было очень скомкано..выхода впринципе не было, поэтому эффект был недолгосрочным...НО! Я настолько сама себе в зеркале понравилась, что теперь не могу избавиться от этой навязчивой идеи,хочу опять так же..

Кто-нибудь во время голодовки ходил на праздники и выдерживал это? )) а то мне предстоит день рождение подруги завтра,а я не выдержала и решила,что если я с сегоднешнего дня не начну голодать,то еще буду неделю настраиваться ))

Так что у меня 1й день...

А еще кто-нибудь слышал,Ессентуки пить можно?
Настик
КНОПКА, ко мне вчера подруга приезжала в гости, уговаривала пивка попить, так вот я мужественно отказалась и от него и от закуски, просто сказала что не хочу. Я так настроилась, что спокойно смотрела как она ест чипсы и запивает холодным пивком!!! А на счёт Есентуков , думаю что не стоит, т.к. голодание только на чистой питьевой воде, никаких газов, чая, сока, даже витамины нельзя принимать.
КНОПКА
Ну я мл 100 выпила уже Ессентуков..ну да ладно)) ну это какую силу воли надо иметь и просто огромное желание.. у меня в этом плане проблема всегда была с головой. Чисто психологически сложно, а физически вообще спокойно. К тому же я когда голодная-дико злая ))) Ну вот пока день идет спокойно.. с голода не умираю. Главное чем-то заниматься. Завтра чувствую зато мне мало не покажется))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настик
это точно, завтра у тебя испытание на прочность, но ты же поставила себе цель, вот и иди к ней!!!!!
Лекси
Привет, Девчёнки. Вы просто умнички=)Вот точно решила сесть на воду. Я хочу сбросить 7 кг. скажите сколько дней надо будет сидеть чтобы их сбросить? и ещё вопросик...а зависит ли время сбрашивания веса от начального моего веса?
Сегодня 7 день.сбросила 6 кг.Вес замедлился.Сделала своему организму встряску-сегодня ела арбуз.Утром до 12.в два захода но не очень много.Там же в основном вода-организм подумает.что я его кормлю и активизируется.Сегодня завтра физические нагрузки на убой.Завтра сухое голодание.А с понедельника потихонечку на воду опять.Таким образом я опять возобновлю процесс похудания.А дальше по обстоятельствам.)))Думаете это правильно??Мне не нужно очищать огранизм.а похудеть.так что нужны любые способы сделать это скорее.Вот так вот.

Лекси.7 кг?некотрые за неделю худеют.но это всё зависит от особенностей твоего организма.Ты можешь 5 кг потерять.а можешь и всего 3 за неделю-смотри по обстоятельствам.как я сейчас делаю..
Гость
Люди, а если вес 55кг то медленно или быстро сбрасывается вес?
Игра «Кроссворд»
Перейти