голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Лично из моего опыта по голоданию, есть как положительные, так и отрицательные стороны. Я голодала 20 дней. Пила воду каждый день по 2-3 стакана, очень редко откусывала огурец или помидор. За эти дни я похудела на 13 кг. После этого, когда я начала потихоньку питаться, мой желудок не мог нормально ничего воспринимать, он сразу начинал болеть, ужасный дискомфорт, это продолжалось потом на протяжении около 1,5-2 месяца. Уже прошло 3 года, мой вес стабилен, но с желудком не все так? как раньше(((((. Вообще лучше не голодать конечно, просто меньше, на много меньше есть. Хотя по-моему опыту вес можно скинуть очень быстро.
Девочки, а вот такой вопрос. Клизму ставить обязательно? Если да, то как правильно это сделать? Я с этой вещью только раз в жизни сталкивалась, и то в роддоме))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вообще лучше голодать. НО ПРАВИЛЬНО. В время голодания нельзя употреблять НИКАКУЮ пищу. А при огурце-помидоре желудок не знает, что ему делать. Перешел на внутреннее питание, а тут помидор... Процессы пищеварения значительно отличается от процесса внутреннего питания. И ваш помидор не переваривался, а ... что может происходить с пищей при температуре тела и отсутствии пищеварительных соков... И воды было недостаточно.
Ошибки собственные, а вывод - виновато голодание?
Ошибки собственные, а вывод - виновато голодание?
Natalitka dlia Nafani
Devocki vse s kem obsalas a osobenno Nafanuska!!! Ja ziva i bolee togo ja xydey, em teper vse. no vidimo lubov, xotja segodnia porugalas s lubimim, ploxo mne devconki oi kak ploxo. Golodanie mne pomoglo stat drygoi osoboi, navernoe bolee silnoi, no problemi ubivayt, no ja borus. Nafanuska napisi xot pary strok, nadeus sto y tebja vse ok
Светланка для Кудряшки
Привет, Куряшка! Хочу как минимум 2 недельки. Ноги худеют, как икры, так и верхняя их часть))). Моя БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - это живот и бока((((. Не знаю, что с этим делать((((. А я же еще даже не рожала.
Светланка для Кудряшки
Прости, пропустила букву "д"))))
Кудряшка для Светланки
))))))а я сначала и не заметила)))
2 недели?!ты - героиня!!!)я попробую 7,если будет нормально,то попробую до 10ти дотянуть.А ты на сколько худеешь обычно?
а у меня лицо немного похудело и животик с боками...ноги как то не замечаю.
Светланка,скажи,а клизмы вообще обязательно делать или можно и без них обойтись?
2 недели?!ты - героиня!!!)я попробую 7,если будет нормально,то попробую до 10ти дотянуть.А ты на сколько худеешь обычно?
а у меня лицо немного похудело и животик с боками...ноги как то не замечаю.
Светланка,скажи,а клизмы вообще обязательно делать или можно и без них обойтись?
Светланка для Кудряшки
Да какая героиня((( Сначала худею, а потом опять набираю(((. Обычно за 10 дней я худею на 7 кг. А у меня сейчас ничего не похудело (или мне так кажется), просто сегодня начались "эти дни". Сижу и мечтаю о сладком(((.
Клизму сделай, хотя бы разок: тебе и легче будет и кишечник почистишь. Я вот каждый день делаю. Сегодня правда еще не делала (вечерком буду))).
Клизму сделай, хотя бы разок: тебе и легче будет и кишечник почистишь. Я вот каждый день делаю. Сегодня правда еще не делала (вечерком буду))).
Кудряшка для Светланки
Ну если постоянно смотреть в зеркало,как это делаю я,то сложно найти изменения в объемах))
а на счет клизмы...даже не знаю.я просто ее никогда не делала...немного страшно)
мне бы вот тоже на 7кг похудеть бы...эх,классно было бы!
и кушать кстати совсем не хочется)))
сегодня гуляла,зашла в магазин купить водички,и ничего кроме аква минерале актив (с малиной) не было((пришлось ее купить и выпить...я надеюсь ничего от нее не будет плохого,хоть она и с малиной)
а на счет клизмы...даже не знаю.я просто ее никогда не делала...немного страшно)
мне бы вот тоже на 7кг похудеть бы...эх,классно было бы!
и кушать кстати совсем не хочется)))
сегодня гуляла,зашла в магазин купить водички,и ничего кроме аква минерале актив (с малиной) не было((пришлось ее купить и выпить...я надеюсь ничего от нее не будет плохого,хоть она и с малиной)
Гость
Кудряшка для Светланки
Сообщение было удалено
Вода Аква Минерале Актив со вкусом Малины 0,6л.
В пластиковой упаковке.
Напиток безалкогольный, пастеризованный.
Состав: очищенная питьевая вода, сахар, регулятор кислотности Е330,
ароматизатор идентичный натуральному "Малина", ароматическая основа с
витаминами (мультифруктовый концентрат, пантотеновая кислота В,
консерванты Е 202, Е211, стабилизаторы Е385, Е452
Калорийность 18 ккал.///////
Боже... сами над собою издеваются.. А потом выходят в свет и рассказывают, как голодание навредило. даааа... Все-таки какой-никакой интеллект требуется, чтобы самостоятельно поголодать и не угробиться..
В пластиковой упаковке.
Напиток безалкогольный, пастеризованный.
Состав: очищенная питьевая вода, сахар, регулятор кислотности Е330,
ароматизатор идентичный натуральному "Малина", ароматическая основа с
витаминами (мультифруктовый концентрат, пантотеновая кислота В,
консерванты Е 202, Е211, стабилизаторы Е385, Е452
Калорийность 18 ккал.///////
Боже... сами над собою издеваются.. А потом выходят в свет и рассказывают, как голодание навредило. даааа... Все-таки какой-никакой интеллект требуется, чтобы самостоятельно поголодать и не угробиться..
Катя
Сообщение было удалено
Я вообще никого не виню, просто мне так захотелось сделать, чтобы быстро похудеть, и у меня это получилось, но с некоторым дискомфортом соответственно. Вообще я довольна результатом. Но больше не планирую так делать, это очень тяжело.
Катя
Боже... сами над собою издеваются.. А потом выходят в свет и рассказывают, как голодание навредило. даааа... Все-таки какой-никакой интеллект требуется, чтобы самостоятельно поголодать и не угробиться..[/quote]
Ну, а почему бы и не по обсуждать. Может кто-то для себя какие-то полезные советы найдёт. Ведь на то он и форум, чтобы общаться, рассказывать, как там дела обстоят у кого. Никто никого же не принуждает писать здесь и что-то рассказывать.
Ну, а почему бы и не по обсуждать. Может кто-то для себя какие-то полезные советы найдёт. Ведь на то он и форум, чтобы общаться, рассказывать, как там дела обстоят у кого. Никто никого же не принуждает писать здесь и что-то рассказывать.
Катя
Катя
Сообщение было удалено
И интеллект тут совсем не причём. Все взрослые бейби, прекрасно понимают что делают, что последствия вероятны после голодания. Это личное дело каждого. Не просто же так садятся на диету или голодание от нечего делать. Наверняка есть проблемы с весом, который мешает жить полноценно. Каждый ищет желаемый ему метод.
Гость
Интеллект - главное)). Его отсутствие не позволит прежде голодания получить информацию и использовать ее с положительным эффектом. После правильного голодания никаких "вероятных последствий", кроме улучшения, быть не может. Судя по съеденным помидорам, вопросам о меде, клизмах, начинают голодание, не имея никакой информации. А потом, как я уже говорила, делаются выводы, что ".. последствия вероятны после голодания. Это личное дело каждого", "..откусывала огурец или помидор. За эти дни я похудела на 13 кг. После этого, когда я начала потихоньку питаться, мой желудок не мог нормально ничего воспринимать, он сразу начинал болеть, ужасный дискомфорт,..Вообще лучше не голодать конечно, просто меньше.." и тп. Кстати, человек с опытом излечения сказал "лучше не есть ничего, чем есть мало".
Не понятны ваши возражения.. Одни - обсуждают (привела примеры), а другие что делают? Понимаю, неприятно слышать об ошибках.. Но как же узнают, что ошибаются, если им не скажут или сами не прочитают? А что не прочитали - точно. Иначе не было бы вопросов о еде)) во время как бы голодания.
Не понятны ваши возражения.. Одни - обсуждают (привела примеры), а другие что делают? Понимаю, неприятно слышать об ошибках.. Но как же узнают, что ошибаются, если им не скажут или сами не прочитают? А что не прочитали - точно. Иначе не было бы вопросов о еде)) во время как бы голодания.
Яна
Здравствуйте,девочки))))Вот решила к вам присоединиться)Я за два месяца с 50кг поправилась до 62кг!!!!!!Чувствую себя отвратительно((((у меня есть 2 недели,мне очень нужно вернуть свой вес!!!подскажите я смогу это сделать за две недели?)))(мой рост 164)
Вы все такие молодцы,как у вас хватает терпения столько не кушать!!!Я просто поражаюсь))))
Вы все такие молодцы,как у вас хватает терпения столько не кушать!!!Я просто поражаюсь))))
bonita
ja na golodanii pervij denj,goldoala po 3 dnja do etogo,planiruju 17 dnevnoe mne 20 let,rost 180,ves 79 kg
Анжелика
Умничающая особа,я знаю о голодании побольше вашего и имею огромный опыт.Так вот,не меньше Месяца нельзя употреблять в пищу МЯСО,ЖАРЕНОЕ,ОСТРОЕ,СОЛЕНОЕ И СПИРТНОЕ.А в фруктах и овощах очень мало каллорий и их можно есть досыта.Со Здоровьем Не шутят!Всего хорошего!
Анжелика
Много есть вредно!Лучше питаться 5 раз в день маленькими порциями!МЕНЬШЕ ешь-дольше проживешь!Сударыня,снимите маску умного человека,вы ее не заслужили!
Жучок
Светланка дорогая приветик! Огромное пасибо за поздравление с днюшкой да стараюсь быть с Вами на веточке эдесь как родная и за вас всех радуюсь за ваши успехи и достижения. Скоро выйду на связь пора отдохнуть а то уже глубокая ночь все мои спят. Желаю удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька
приветик! вот начиталась у вас тут всякого!!! есть и "+", и "-"!
ну всё-таки желание скинуть лишние килограммы очень велико!!! вот уже 3 день на голодании! до этого сидела на гречке с кефиром, но не выдержала! весила 5 дней назад весила 72, сейчас 66! заметно уменьшение объемов в области живота и боков!
планировала просидеть дней 8, но уже думаю вряд ли столько смогу! раньше голодала максимум 1 день!
но вот сейчас на 3 дне голодания самочувствие плохое! сегодня еле смогла голову от подушки оторвать! головокружение сильное!хорошо что сегодня выходной и идти никуда не надо!
вот думаю дней 5 просидеть, чувствую смогу!но вот пугает, сам выход из голодания! все пишут по-разному!
P.S.: девчонки, вы просто умнички!!!
ну всё-таки желание скинуть лишние килограммы очень велико!!! вот уже 3 день на голодании! до этого сидела на гречке с кефиром, но не выдержала! весила 5 дней назад весила 72, сейчас 66! заметно уменьшение объемов в области живота и боков!
планировала просидеть дней 8, но уже думаю вряд ли столько смогу! раньше голодала максимум 1 день!
но вот сейчас на 3 дне голодания самочувствие плохое! сегодня еле смогла голову от подушки оторвать! головокружение сильное!хорошо что сегодня выходной и идти никуда не надо!
вот думаю дней 5 просидеть, чувствую смогу!но вот пугает, сам выход из голодания! все пишут по-разному!
P.S.: девчонки, вы просто умнички!!!
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Знаток!! Попробуйте убить аппетит фруктами))). Чтоб аж "досыта")).
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Вы наверное это и делаете.... "маленькими порциями".. Поэтому и боретесь с весом. Маленькие порции - путь к постоянно голодному состоянию. Срывы гарантированы. Увеличение веса обеспечено. Восстановить обмен, способность организма использовать полученное и накопленное, - реальный способ снизить вес.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
***, голодающие-курящие:)) уж лючше уж на кокаинчик. вреда меньше:))))))))))
Юлька
ну вот уже день! сегодня чувствую себя превосходно!!!!
еще 1 день!
как вы думаете 5 дней можно? а то везде пишут 1,3, 7 и тд.
еще 1 день!
как вы думаете 5 дней можно? а то везде пишут 1,3, 7 и тд.
Анастасия
Девочки, завтра сяду на 7 дней. Поддержите :)
Гость
kukosh
Сообщение было удалено
Настёна
ой девчонки)голодаю первый день)
до этого голодала 4 дня)
каждый раз , когда сажусь на голодание , думаю "а оно мне надо, так над организмом издеваться?" )))
но похудеть хочется)
до этого голодала 4 дня)
каждый раз , когда сажусь на голодание , думаю "а оно мне надо, так над организмом издеваться?" )))
но похудеть хочется)
Ирина, 25
на диете сидеть не могу - или всё, или ничего. остановилась на "ничего". на воде и кофе без сахара (у меня аппетит убивает)- минус 15 кг!! за месяц. я курю, это тоже при борьбе с аппетитом мне помогает. я безумно довольна, так как всю жизнь была толстушкой. вес не набрался (всего лишь +3кг), а уже полтора года прошло! первые три дня на стену лезла, а потом даже к запахам любимой еды была абсолютно равнодушна. главное - цель и сила воли.
Настёна
А клизму обязательно делать?)
и как ее вообще делать?) подсткажите пожалуйста)
и как ее вообще делать?) подсткажите пожалуйста)
Ирина, 25
думаю, так полезнее и эффективнее, с клизмой. вот только её правильно делать надо. а как, я не знала, поэтому, чтоб хоть какой-то "стул" был (потому что при отсутствии еды с этим проблематично) я пила иногда чай для похудения, чтоб слабительный эффект был, иногда кишечник болел, поэтому чаями нельзя увлекаться. сейчас опять голодаю, мечтаю раз в жизни увидеть на весах меньше 60 (сейчас 67, а 1,5 года назад было 79). кстати, тоже хочу узнать про клизму, как правильно?
Настёна
Девчонки, а грудь не пропадает при голодании?))
Ирина, 25
пропадает, причём у всех, кого я знаю :( приходится чем-то жертвовать.
А кстати, когда я была полнее, единственное, что моему молодому человеку не нравилось это, как ни странно, не живот (ему нравятся пухленькие), а как раз увеличившаяся грудь! дело вкуса.
А кстати, когда я была полнее, единственное, что моему молодому человеку не нравилось это, как ни странно, не живот (ему нравятся пухленькие), а как раз увеличившаяся грудь! дело вкуса.
Настёна
ну да) каждому нравится что-то определенное))
но то, что грудь пропадет - это безумно плохо)
я сама пухленькая)
грудь жалко))
но то, что грудь пропадет - это безумно плохо)
я сама пухленькая)
грудь жалко))
Александра
Девчёнки, посоветуйте пожалуйста. я точно решила худеть. мне 15 лет. при росте 165 я вешу 54 кг. очень важно ваше мнение...сколько мне нужно дней проголодать чтобы до 46-47 дойти? заранее всем огромное спасибо)
Оля
Тоже решила поголодать. опыт есть и результаты тоже.. сейчас поправилась на 5 кг ,надо скинуть до 10,через пару недель на море...
все,кто голодает, не забывайте про спорт - кожа обвисает. + балуйте себя обёртывание и самомассажем. кожа будет вам благодарна
все,кто голодает, не забывайте про спорт - кожа обвисает. + балуйте себя обёртывание и самомассажем. кожа будет вам благодарна
Оля
Александра, не стоит идти до 46-47.скинь 4кг и радуйся. в таком возрасте это опасно для здоровья. если тебя не устраивают лишние сантиметры - займись спортом.
Новые темы
Светланка
Привет всем! Совсем растерялись наши постояльцы (((. Жучок, спасибо, что иногда заглядываешь сюда. Я опять уезжаю, появлюсь 16 августа. Очень хочу вас всех услышать (прочесть). Всем удачного отдыха.
Анастасия
я вот второй день но правда выпила сегодгя йогурт но там нет сахара планирую ещё 2 недельки может с перерывот результат за 1 день почти у кг
мне нужно срочно похудеть перед отпуском НО все говорят что чтобы правильно выйти из диетв не надо есть сразу мясо и всякую разную калорийную пищу
но я то так не смогу я ведь в отпуск еду а там шведский стол разные вкусности а если буду есть одни овощи не очень радостно будет отдыхать(
если я буду есть обычную пищу я много наберу там?
мне нужно срочно похудеть перед отпуском НО все говорят что чтобы правильно выйти из диетв не надо есть сразу мясо и всякую разную калорийную пищу
но я то так не смогу я ведь в отпуск еду а там шведский стол разные вкусности а если буду есть одни овощи не очень радостно будет отдыхать(
если я буду есть обычную пищу я много наберу там?
Евгения
Привет девочки!!! Я вернулась сюда, так как совсем беда!!! совсем недавно, сидев на голодании скинула, 10 кг за 12 дней! радости было просто не описать! Но естественно, при моём неправильном питании, все эти 10 кг вернулись, да и ещё 5 добавились! Короче с завтрашнего дня я на голодовку! Планирую посидеть 5 дней!!! Потом на какую-нибудь диетку! Думаю, на проверенную мною, гречку!!! Эх, как вспомню прошлое голодание, так ужас и страх меня одолевает!!! Так тяжело мне было, вспоминать не хочется!!! Надеюсь теперь легче будет!!! Главное-не сорваться!!!
Жучок
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка приветик! Желаю тебе хорошо отдохнуть и буду рада общению. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия
всем привет)
сегодня первый день голодовки планирую 2 неедли
но начились месячные но ладно думаю это не так важно)
сегодня первый день голодовки планирую 2 неедли
но начились месячные но ладно думаю это не так важно)
нисса
ахаха..милая *** эта "диета" )) не только худееца..я ещо и курить намного меньше стала О_О почти пачка в день..и никаких болей..головокружений,больше обычного итп ^_^
хочу 2 недели продержаца *_* ибо чувства голода пока вроде нет..f>
хочу 2 недели продержаца *_* ибо чувства голода пока вроде нет..f>
Mantego
Привет всем!!Глядя на вас тоже решила голодать.
Хочу продержаться 10 либо 14 дней.Нужно до школы сбросить как минимум 12кг,надеюсь это реально.Сейчас вешу 76кг...
Когда закончу отпишусь...
-----------
Желаю всем удачи!!!
Хочу продержаться 10 либо 14 дней.Нужно до школы сбросить как минимум 12кг,надеюсь это реально.Сейчас вешу 76кг...
Когда закончу отпишусь...
-----------
Желаю всем удачи!!!
Жучок
нисса
Сообщение было удалено
Приветик отвечу на Ваш вопрос только вода добавлять ничего не надо что бы кислотность не повысилась при голодании организм отдыхает чистится а курить не надо бы я голодала 20 дней и пила только воду. Удачи и улыбок!!!!!!!!!
Жучок
Анастасия приветик. Да действительно после голода надо правильно выйти иначе всё на смарку может вам пока удалить из рациона сахар и мучное и результат не заставит себя ждать а после отпуска поголодаете и я вам помогу своими ответами на интересующие вас вопросы. Желаю удачи и улыбок!!!!!!!!!!!
Жучок
Нафанюшка ты где? Хочу тебя услышать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, привет! Представляете, 3 дня сидела лишь на одной воде, клизма - каждый вечер по 1,5 литра. И не скинула н и ч е г о !!! Почему так может быть?
Мария
Сколько я не пыталась похудеть и гречка,и рис, и фрукты, металась от одного к другому...Но всегда срывалась, в итоге вес только увеличился. Сейчас хочу три дня поголодать, пить только воду... Родственники только смеются, что будет очередной срыв. Но вместе с вами надеюсь продержусь.
Итак сегодня первый день: Вес 72.900, рост 1.72.
Когда-то вес был 55, но это не самацель теперь. Хотя бы 5-10 кг скинуть. Есть стимул - впереди отпуск.
КТО СО МНОЙ??? ЗА КРАСИВОЙ ФИГУРОЙ И ОТЛИЧНЫМ НАТРОНИЕМ??????
Итак сегодня первый день: Вес 72.900, рост 1.72.
Когда-то вес был 55, но это не самацель теперь. Хотя бы 5-10 кг скинуть. Есть стимул - впереди отпуск.
КТО СО МНОЙ??? ЗА КРАСИВОЙ ФИГУРОЙ И ОТЛИЧНЫМ НАТРОНИЕМ??????
Анастасия
а чай можно девчат?
без сахара
без сахара
Марина
Собралась худеть...вот... сегодня первый день...собираюсь продержаться дня 3...
Следующая тема
Предыдущая тема