Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Нафаня для Настеныча
Настеныч, ты что и на отдыхе будешь голодать? Ты что, это же страшно! А вдруг, помощь понадобится?
Нафаня для Арины
Арина, так часто голодать нельзя. Положено 7-10 дней раз в три месяца.
Лиана
Привет! хочу к вам присоединиться, с завтрашнего дня ничего не ем)) нажеюсь продержаться так неделю.. хочу сбросить 7 кг. сейчас 58
маша
девочки, у меня к вам вопросики есть! не обделите вниманием, пжалстаа))

так вот, как вы со слабостью и бессонницей боретесь?? и , извините за подробности, каким образом самой себе делать клизму?? ну то есть, какая клизма понадобится,в каком количестве вливать и просто водичку или же раствор какой-нибудь?

может вам покажутся вопросы бесстолковыми, но я новичок в этом и оооочень хочу поголодать. мерси
Гость
Зайчиха
Сообщение было удалено
1200 ккал - это для мужчин. 1060 ккал - для женщин. Но это при птании. К голоданию это не имеет никакого отношения. При голодании организм переходит на внутреннее питание, используя имеющиеся собственные резервы.
маша
Сообщение было удалено
Со слабостью - клизмами, водой внутрь, прогулками. А бессонница - это может быть сокращение времени сна, а вы посчитали это бессонницей. Во время голодания действительно достаточно 5-6 часов сна.

Клизму попросите сделать на первый раз медика. Воды - в зависимости от вашего роста. Большому человеку - больше воды! Перед этой процедурой нужно обязательно выпить стакан чистой воды. И воду для клизмы использовать только чистую, разные добавки типа отвары и марганцовка приведут к дисбактериозу.
Лиана
Сообщение было удалено
Ничего не есть - это нельзя назвать лечебным голоданием. Кроме "ничего не есть", нужно выполнить еще много процедур.
Арина
Сообщение было удалено
После периода полного отказа от пищи с употреблением воды нужно провести полный период восстановления. Только соки для этого не подходят.

От этих 8 кг вы могли бы избавиться за 10 дней голодания только на воде, потом набрать при правильном питании 1.5 - 2 кг. Соки могут приводить к увеличению веса, как и фрукты в излишнем количестве.
гость
Сообщение было удалено
На жире слишком много процессов в оргнизме завязано. Минимум суточный необходимый - 20г. Если жир не употреблять, чувство голода будет сильнее, и еды точно можно запросто перебрать, какая бы воля ни была.
Нафаня для Настеныча
Сообщение было удалено
Чтобы медики были в курсе (но до них вряд ли дойдет)), нужно иметь в документах (паспорт, медполис) записку, что голодаете. А весы нужны, чтобы контролировать вес. Если вес не снижается или даже, бывает, увеличивается, самочувствие плохое, нужно прекращать голодание обычным способом.
Гость
Сообщение было удалено
В России лучшая вода для этого - акваминерале. Производства кока-кола.
Динара
Сообщение было удалено
Слабительное в первый день (только!), клизма - каждый день, если по самочувствию, может уменьшится снижение веса, вода - только чистая, для коизм - тоже, не готовить и вообще держаться подальше от еды. Прогулки, отжых, массаж или самомассаж, душ.

Первые 3-4 дня состояние почти норсальное, потом - приближение криза. По времени - у кого как. Для начинающих - на 7-9 день, более длительный. У опытных и молодых - раньше, быстрее и ощутимее. После криза нормально, после 10 дней - ухудшение, клизмы требуются чаще, снижение веса уменьшается. К 17-19 дню - второй криз, более легкий. Если есть возможность получить консультацию специалиста, лучше, чем в одиночку.

Но для проведения длительного голодания нужно иметь исчерпывающую информацию о возможных проблемах и путях их преодоления, а так же исключить у себя противопоказания. И точно знать, что во время голодания нельзя есть даже очень понемногу, пить напитки, а во время выхода строго соблюдать рекомендации врачей. И на себя надеяться, что не начнете выход с жареной картошки или бутербродов.
Катя
Привет всем))я голодала месяц назад 3 дня...дальше не выдержала..(( похудела на 3 кг)) сейчас опять голодаю второй день уже..настроена оптимистично,так что планирую сбросить окло 4 кг)) кто со мной?)
наташа
а грудь при голодании остаётся прежней или как?
Фунтик
Нафаня для Гостя
Сообщение было удалено
Нафаня, привет!!Сто лет я тут не была, а вот голодать начала и к вам опять вернулась, просто сейчас в жизни куча перемен, вот собираюсь в деревню ехать - отдохнуть, а то сил совсем нет. Вы молодцы!Идете дальше, сейчас лето намного проще голодать, так что вперед! Я к вам тоже присоединилась!Терпения нам побольше и воли к победе!Нафаня, как у тебя дела? Работаешь? Из наших только Жучок и все?
Фунтик
Жучок
Сообщение было удалено
Жучок! Как я рада,что вы отсюда не ушли,так приятно зайти прочитать ваши сообщения!!!!Как ты? как твои дела? Я вот к вам присоединяюсь тоже!!Удачи вам мои красотульки!!!!
Нафаня для Фунттика
Фунтик! Привееееет! Наконец-то ты появилась. Из наших здесь Жучок, я, Светланка уехала до 12 июля, а мы с Насенычем ушли на голодрвку. Она тоже уехала( хотела на 21 день зайти--не знаю --она вне связи)

Я отголодала ровно 10 дней. Второй день на цитрусовых. Мой вес стал 58 кг. Муж возмущается--ноги худые, грудь стала меньше, лицо тоже заметно всхуднуло.Одна попа осталась, что его и греет. Страшно завидуя моей силе воли, бросил курить. Он у меня худой--худющий, но надо отдать ему должное никогда мне не говорил, что я ерундой занимаюсь и тому подобное. Посто ему было жалко моих уходящих кг. Я сейчас пью сок, а он спрашивает, ты будешь от этого худеть (дурила). Я говорю--нет я буду поправляться. Успокоился.

Фунтик, давай докладывай всё про себя!!!
Сончик
завтра сожусь на две недели
Катюля
Нафаня, а изначально какой был у тебя вес ?
Нафаня для Катюли
Катюля, В феврале я весила 74,8 (посмотрела по записям)

Отголодала с 1-го по 10 февраля--потеряла 8 кг. Потом голодала каждый понедельник. Вес снизился ещё на 2-3 кг. Сейчас провела вторую десятидневочку--результат ты знаешь.

Буду продолжать еженедельные голодные понедельники--не тяжело и действенно.
Нафаня для Катюли
7-10 дней нужно голодать не чаще, чем раз в три месяца
гость
заноза
Сообщение было удалено
гость

..а жирку взяться будет не с чего,если его не употреблять в пищу.За питанием надо будет очень хорошо следить,чтобы не перебрать.

Ну,буквально понимать мои слова и не надо.А жир есть и в растительном масле и в рыбке парной и т д. Следить за питанием и жиром имеется в данном случае отказаться то жаренного,печеного,тортиков и прочее.Нужно составить грамотное и здоровое питание.
Жучок
Нафанечка Фунтик Настёныш девочки приветик всем! Вот забежала к Вам на огонёк в воскресенье уезжаю в деревню к малышне. Читаю и вижу какие Вы молодчинки я очень вами горжусь не слушайте никого будьте уверены в своих начинаниях и не только и поддерживаёте девочек кто хочет быть красивой и стройной на этой ветке мы сможем хотя бы морально это сделать и делитесь своим опытом. Когда приеду тоже на голодовочку небольшую зайду. Удачи Вам и улыбок красотулечки. Сердечно обнимаю и желаю хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
X
Я с вами
X
Вы все молодцы!Завтра поделюсь как прошел первый день....)))))Настроена решительно.......благодаря вам...)))
Анжелика
Д
Анжелика
Здравствуйте!Голодаю уже 7 день.Голодание-это как подъем альпенистов на гору,травмы получают при спуске.Так что,самое главное-не отказываться от рекомендуемой диеты,иначе возможен даже ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД!Думайте и не срывайтесь!
Juliana
Приветик всем! Я с сегодняшнего дня голодаю :) Запланировала голодать 7-10 дней. Голоданием занимаюсь давно (года 2), но это были кратковременные голодания (1-2 дня). Надеюсь, что все получится. Ведь нас так много! :)
Привет, девочки! Похудеть хочу ужасно! Решила попробовать голодание. Последний раз кушала во вторник днем, а сегодня уже суббота. За это время, каюсь, скушала два яблока и выпила стакан кефира 1%. Но дело в том, что я скинула всего 2 кило! Точнее так было в пятницу утром и весь день я ВООБЩЕ ничего не ела, а субботу оказалось, что пропал всего один!)))) Очень обидно, ведь все это еще и при том, что я исправно принимаю травяной чай слабительного действия!Но Я не собираюсь на этом останавливаться. Кто-то еще с таким сталкивался?
Светланка для Нафани
Я уже с вами )))! Слушай, у меня просто слов нет, чтобы выразить мое восхищение тобой.
Кудряшка для Гость-консультант
Всем привет!)скажите пожалуйста,можно ли курить во время голода?ну или хотя бы пару сигарет в день?

заранее спасибо)
Анжелика
Кудряшка,обычно при голодании свыше 5 дней курить особо и не хочется,т.к.организм очищается.Не желательно конечно,но я курю.Есть сведения,что можно заработать язву желудка.ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЕЙ ВОДЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУРИТЬ(без газов конечно)Удачи тебе!И вам всем остальным!
Гость
Class1ca
Сообщение было удалено
УЖАС!

Но сразу успокою вас. ТАК вы долго не протянете. И огорчу: это - НЕ голодание. А о голодании вы совсем ничего не знаете ((.
Гость
Для тех, кто курит. А особенно - во время голодания.

Свойства сигаретной химии таковы, что при курении она заставляет сосуды резко расширяться. А после того, как сигаретка закончилась, сосуды резко суживаются. Если сосуды не чистые (бляшки, сужения, низкий тонус и тп), внутренние стенки мелких сосудов могут слипнуться. Это- закупорка. Нарушается кровоснабжение отдельных участков, вплоть до отмирания тканей. И это устраняется операцией.

Во время голодания можно получить обморок по причине нарушения кровоснабжения мозга.

Короче, каждый выбирает сам короткую дорогу..
Кудряшка
Спасибо Анжелика!)

А скажите еще плиз,можно ли пить газированную минеральную воду?просто жить без нее не могу((и если нельзя ,то почему?

всем хорошего настроя))
Мар Чеза
С сегодняшнего дня решила опять голодать. Конкретно. Раньше получалось, надеюсь и в этот раз получится. Кто хочет, давайте вместе, буду рада единомышленникам. Пишите в аську. 28117634
Мар Чеза
то етсь 281117634
Анжелика
Кудряшка,пей минеральную воду,но без газов,чередуй с кипяченой,т.к.это мертвая вода,она нам и нужна..Да!Лучше не курить во время голодания,обмороки безопаснее,согласна!Но,Зависимость черт возьми,сложно отказаться.ЗАПОМНИ,САМОЕ ВАЖНОЕ-правильно выйти из голодания,а если СОРВЕШЬСЯ и сразу начнешь есть,то можешь умереть.СО ЗДОРОВЬЕМ НЕ ШУТЯТ!Первые 2-3 дня пей только соки,на 4 день тертые фрукты,на 5-овощи,потом можно кефир по стакану в день,20 гр.сливочного масла.НИЧЕГО ЖАРЕНОГО И ЖИРНОГО!НИКАКОЙ СОЛИ!НЕЛЬЗЯ МЯСО!Только растительно-молочная пища.Так МЕСЯЦ!Ешь 5 раз в день маленькими порциями через каждые 3-4 часа.Желаю всем удачи!
Анжелика
а Обмороки-это нормальное явление во время голодания! Организм переходит на стадию внутреннего питания,очищается(голодание свыше 7 дней)Стадия тяжелая,очищаются больные клетки от токсинов.ВОЗМОЖНЫ ОБМОРОКИ,РВОТА,ОТРАВЛЕНИЕ ТЯЖЕЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ.А вот если пережить эту стадию,то организм здорово очистится.И Не надо тут пугать обмороками!Советую при длительном голодании либо дома сидеть,либо выходить на прогулку в сопровождении кого-либо.Счастья вам!Голодание-это чудо!ПОСЛЕ НЕГО ЧЕЛОВЕК ВЫГЛЯДИТ НА 5-10 ЛЕТ МОЛОЖЕ!
Гость
Анжелика , ваши рекомендации не соответствуют потребности организма в пище на выходе. Есть вполне опробированные и обоснованные нормы питания, они включают разнообразные необходимые продукты и учитывают потребности в каждый день выхода.

Например, совершенно лишнее - только соки в течение 2-3 дней. Такой режим требуется, если только вы голодали 35-40 дней. Масло сливочное в таком количестве не употребляется. Растительное, в основном. Тереть фрукты нет необходимости и даже вредно, если есть собственные зубы. Овощи вы отодвинули на попозже, хотя именно они дают чувство сытости и заставляют живот работать, а фрукты, соки, пюре дают калории. Выход длится столько времени, сколько продолжался период отказа от пищи: 10 дней отказа - 10 дней выход, например. Дальше - питание калорийностью последнего дня выхода, но не меньше 1060 ккал/сут - ежедневная потребность женского организма без учета выполняемой работы.

Переход на растительное питание может спровоцировать проблемы при неправильном подборе продуктов.
Гость
5164. Анжелика, обмороки - НЕ НОРМАЛЬНОЕ явление. И тем более, не массовое. Обморок - следствие неправильного проведения голодания. Например, при курении. И не только обмороки - даже судороги вследствие отравления сигаретной химией. Или вследствие попыток самостоятельно голодать при таких заболеваниях, как сахарный диабет.

Нормальным можно считать состояние головокружения при резком изменении положения тела. Но это происходит не в первые дни.

При переходе на внутреннее питание главный смысл - не очищение клеток, а именно переход на внутреннее питание полностью - ацидотический криз.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Если голодание проходит настолько тяжело, что невозможно самостоятельно выйти из дома, длительный курс проводить нельзя. Одно из условий правильного проведения - возможность иметь физическую нагрузку в объеме до 10 км пеших прогулок, гимнастики, массажа или самомассажа.
Светланка
Всем доброе утро! Очень тихо на веточке ((((. Наверное, все уже похудели до своих заветных цифр и сейчас нежатся где-нибудь на пляже.

Вот Настеныч точно так и делает )))! Возвращайся, будем ждать!

Смотрю, Жучок стала к нам почаще заглядывать. С прошедшим тебя Днем рождения, дорогая! Желаю тебе счастья материнского, женского (прочла, что оно у тебя есть и я искренне этому рада) и простого человеческого! Пусть встречаются на твоем жизненном пути только хорошие и добрые люди! Кстати, ты бычок как и я )))!

Нафанька, а ты куда запропостилась? Неужели рванула в Хорватию?!

Natalitka, ты тоже заглядывай к нам на огонек!

Фунтик, о тебе я тоже не забыла ))).

И вообще, все-все девульки, возвращайтесь!
Кудряшка
Девочки,скажите пожалуйста,на 3ий день голода можно поехать позагорать или в водичке поплавать?у нас сейчас 35 - 38 градусов,жарко до ужаса...(

и еще,можно ли во время голода ходить пешком?сходить например в зоопарк ну или просто походить?просто дома сидеть неделю сложно)
Светланка
Кудряшка
Сообщение было удалено
Ходить не просто можно, а нужно! И, я думаю,что плавание - это ведь тоже физ. нагрузка, поэтому тоже можно. Только будь осторожна и далеко не заплывай ))). Кудряшка, а сколько ты хочешь сбросить?
Кудряшка для Светланки
спасибо Светланка)

килограммов 7 хотелось бы))просто есть небольшой животик,ляжки и эти чертовы бока(((как раз 7ми кг хватило бы чтоб от этого избавится.но вот бока плохо уходят...все так пишут(не знаешь,что с ними можно делать?)

вчера кстати прошла с подружкой 15 км по городу,по самой жаре...так что от этого я думаю тоже эффект будет)просто одной страшно ходить,да еще и когда жарко...мало ли что случится.сегодня кстати второй день))пока держусь)а вот еще говорили что можно пить воду с медом?это правда?хуже от этого не будет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светланка для Кудряшки
Кудряшечка, а у меня тоже сегодня второй день). Ох уж эти чертовы бока((((((. Хоть бери нож и обрезай). У меня быстрее всего худеют ноги. Пешие прогулки - это хорошо, а я сижу на работе(. А вот по поводу воды с медом я тебе так скажу: наши консультанты нам говорили, что этого делать (пить) не следует. Это уже голоданием не назовешь (лишний раз будешь свой желудок дразнить))). И вообще пить лучше талую воду. А клизму не делала)?
я
http://vkontakte.ru/id56350828?rate=1&v=3 смотрите как я похудела с помощью этой диеты,это ппц я о таком только мечтала!давайте не сдавайтесь!
Кудряшка для Светланки
да да...бока это просто кошмар((а ноги у тебя где худеют быстро:ляжки или икры?

нет,клизму еще не делала.хотела сегодня сделать,но решила лучше завтра утром сделать...когда никого не будет дома))

сегодня опять ходила,меньше чем вчера,но все же и это хорошо)просто когда дома нахожусь хочется чего нибудь вкусненького слопать))и кстати,кушать хочет не желудок,а мозг))просто хочется что нить положить в рот вкусное и жевать,при этом смотря телевизор.а именно голода я вообще не чувствую)

Светланка,а ты на какой срок зашла в голод?
Кудряшка для Светланки
Светланка,а на сколько ты обычно худеешь при голодании?и остаются ли растяжки или кожа может обвисает немного?