Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Ленчик
Нафаня,надеюсь больше 2 кг не вернётся,а ты как выходила и сколько голодала?у меня просто это голодание первое и страшновато,что всё окажется зря
Нафаня для Ленчика
Я голодала 10 дней, выходила на разбавленных соках, ошпаренных помидарах без шкурки, салаты без соли и масла, потом уже супчики овощные ит.д. Ела помалу, не лезло просто. И сейчас аппетит пропал. Короче,жор укратился. Ты сколько весишь? Сколько потеряла?
Настя
сегодня первый день))))если чесно кушать очень хочется.....Приросте 164 см я вешу 61 кг...считаю что это много ....раньше я весила 51....подскажите плиз , сколько примерно нужно поголодать что бы вернуть эти цифры?
Ленчик для Нафани
сейчас 63,весила 70.Слышала,что первые дни выхода продолжаешь терять вес
Нафаня для Ленчика
Я не теряла. Как только стала выходить--вес остановился, потом полез вверх. И только после нескольких голодных понедельников потихоньку, но стал снижаться. Не хочешь все-таки до 10 дней? Просто 8 дней как-то ни туда, ни сюда. И вес будет поустойчивей.
толстушка
О приветик!Я тоже с вами!Завтра на 6 дней,надеюсь выдержу весь этот ад,тем более делать совсем нечего(((У меня уже был опыт в прошлом году,скинула 12 кг,3 кг вернулись за зиму Еще хочу скиуть 10 Давайте поддерживать друг друга и писать результаты!
Еленка
Всем привет! у меня не получилось(((((( я сегодня сорвалась на 3 дне, нажралась в прямом смысле этого слова(((( , под вечер решила вызвать рвоту и сделала опять клизьми, завтра опять начну заново(((( или не стоит? посоветуйте как быть
Таня
Всем привет! у меня не получилось(((((( я сегодня сорвалась на 3 дне, нажралась в прямом смысле этого слова(((( , под вечер решила вызвать рвоту и сделала опять клизьми, завтра опять начну заново(((( или не стоит? посоветуйте как быть

Еленка,тебе точно пока не стоит,так можно желудок испортить.Сначала ,ну хотя бы недельку, посиди на растительной пище,приучи желудок "не нажираться"
Жучок
Светланка приветик! Спасибо что помнишь хочу чтобы всегда ты улыбалась и люди которые тебя окружают самых лучших тебе эмоций самым лучшим самое лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С наилучшими тебе пожеланиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Нафанюшка милая приветик! Очень скучаю и желаю общаться с тобой и с девочками которые помнят обо мне! Какая ты молодец сидишь на ветке и девочек поддерживаешь и сама голодаешь. У меня просто нет слов. СПАСИБО тебе дорогая за ВСЁ! Я держусь ведь я сильная и всё смогу(ух и самомнение!) Я буду всегда с Вами и просто Вы красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я отпраздновала день рождения 11 июня (ой уже 37 лет) муж подарил золотое кольцо за 8 тысяч(случайно узнала)то что я хотела В общем извини наверно хвастаюсь правда распирает! Вес держу 79 ни больше ни меньше.Нафанечка пиши я на ветке делись и спасибо за терпение. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
ДЕВЧУШЕЧКИ красотулечки всем приветик! Поверьте наша жизнь стоит заботы о себе! Кто голодает кто сидит на диетах любите себя и каждый день как Муравьёва говорите; Я самая обаятельная привлекательная!Это ведь на самом деле так! Я желаю Вам Всем удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Алена
Голодайте если уверенны что ночью не окажитесь в холодильнике с полным ртом.....если вы себя сдреживать сумеете это и даст вам результаты.я например голодала 7 дней.сбросила 11 кг..сейчас я такая стройная прям балдею ))) это завист от силы и воли.!! удачи но голодание это не просто....будешь целый день голодать а ночью сорвешься то наберешь 2 больше чем раньше весила...подумай)но если решишься то результаты будут суперски
Нафаня для Жучка
Привет,Жучок! Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья твоим доченькам и всей твоей семье. Муж у тебя --золото. И ты не хвастаешься, а делишься с нами. Мы же здесь делимся и плохим , и хорошим.

Мы с Настенычем голодаем, а она почему-то не выходит на связь.

Светланка уехала. Фунтик тоже давно не появляется. А Ядвига вообще не понятно куда скрылась. Она, наверное, решила так похудеть!!!! Зайти к нам на ветку с весом 6о кг и всем нос умыть. Будем её ждать и сами в грязь лицом не падать. Ну давай, удачи тебе. Поделилась бы малышнёй со мной.
Настёныч для Нафани
Нафанька,привет...Да я на связи)))

Сегодня 3 день...Жарища,не знаю,куда спрятаться,какое уж тут есть)))

Да ещё и дни у меня эти начались...

Как ты,как твои успехи?
Нафаня для Настеныча
У нас такая же фигня. Жара не сусветная. Я голодаю. Много пью. Вес падает плохо. Наверное, потому что уже не новичок, а может тоже перед этими днями такая остановка?. Всё равно свой положенный срок отголадаю! Как переносишь? Клизмы делаешь?
Настёныч для Нафани
Клизмы не делаю...А состояние хорошее,есть не хочется совсем)))
Жучок
Нафанюшка приветик! Спасибо за поздравления и за тёплые слова! А малышня у тебя будет обязательно я свою младшенькую 11 лет ждала! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнка
Девочки привет. Вот и передо мной встала задача-ПОХУДЕТЬ!!! Ровно через месяц уезжаю в другой город, получать второе образование, хочу быть неотразима....но для этого мне нужно скинуть минимум 7 кг. Сейчас 60! С завтрешнего дня голодаю, поддержите меня пожалуйста, дайте совет как продержаться (были опыты голодания, срываюсь на 2 день) :(((
Кг
Девушки, скажите, реально все-таки удержать вес после голода? хочу на 21 день. единственное, что останавливает, много отзывов о том, что даже соблюдая диету и особо не налягая на пищу при выходе, вес возвращается вдвойне.

вот и не знаю... что же делать
Настёныч
Бред!

Откуда взяться весу,если на пищу не налегать?!

Если будешь есть всё в подряд, естественно вес вернётся и увеличится!
Привет всем!

Не знаю как у вас, девчёнки, а у меня с похудением сложилось все нормально :) Началось все с того, что после родов я как-то начала поправляться и не могла остановить этот процесс. Потом пошли всевозможные диеты, забеги на 3 километра и прочие хитрости современной худеющей женщины. Перепробовала много вариантов, но помог только один - http://bit.ly/cFo8Jl . Сейчас при росте 170 см. вешу 60 кг. (была 71). Вот и вам советую попробовать похудеть так, как я ;)
Нафаня для Настеныча
Настеныч, доброй ночи. У меня бессоница. Так часто бывает на голоде. Вот решила тебе написать. Ты как держишься? Я сегодня сделала талую водичку и пью. Голода особенно не ощущаю. Пятый день прошел. Вес уходит плохо. У тебя как? Ты хоть сантиметром измеряешься? Напиши, как себя чувствуешь.
Кг для Настеныча
Это даже у авторов книг, исследовавших голодание, имеется...

что после голода вес должен вернуться к первоначальному:(

вы меня не осуждайте за такой вопрос, просто решила спросить у вас, мало ли кто-то откликнется, у кого был хороший опыт голода и кто сейчас успешно поддерживает вес
Natalitka для Нафани
Привет, привет солнышко!!! Я дома, правда всего на пару дней. Про любофььььььььь говоришь. Было здорово, но мало.... Только одна ночь. Правда после просто летела по автобану. Работы оочень много, не могу пока себе позволить остаться с ним дольше. А он ко мне приехать не может, потому что сломал ногу(((. Я страшно расстраиваюсь. Жаль, теперь мучается в гипсе. Вес остановился пока на 60, но у меня менструация через пару дней, так что думаю пока все ок. Вроде не голодная, но тоже бессоница... Давай, давай я тебя поддерживаю, спускайся до 58 и я тебя поддержусь, тоже спущусь до 57,9))) так приятнее звучит. Вообще в планах месяцок отдохнуть, потом к концу июля опять на голодовочку дней на 10. Посмотрим сколько наберу. Если честно то есть иногда оч. хочется, правда легкий суп, но все равно хочется. Обнимаю тебя, пиши.
Настёныч для Нафани
Привет,солнце!

Сегодня пошёл 6 день.Голод нападает под вечер,но я держусь.Бессонницы нет,но посреди ночи я по несколько раз просыпаюсь. Критические дни сегодня заканчиваются.

Животик мой стал плоским(у меня с этим проблем никогда не было),а вот ноги конечно не так заметно похудели,но вчера померила одни брюки,которые носила этой весной,так они мне очень свободны стали. Лицо заметно ушло,намечавшийся подбородочек второй исчез.

Так что я в принципе довольна.Голодание моё продолжается!

Ты сама то как? Рассказывай,как успехи?
Настёныч для Кг
Авторы книг говорили,что если есть в 3 глотки,то конечно вес вернётся.Вы то сами подумайте:если питаться здоровой пищей в малом количестве,откуда взяться весу? Организм будет расходовать получаемую из еды энергию на поддержание вашей жизнедеятельности. Ну максимум сразу можно килограмма 3 набрать...и то это максимум.Опять же говорю,если не объедаться.

Не забывайте,в концлагерях толстых не было.И это факт!
Динара
Добрый день, всем! Есть такие кто голодал от 10-14 дней. поделитесь опытом, расскажите об ощущениях, результатах... пожалуйста, мне очень интересно
Динара
ну и еще хочу тоже попробовать
Кг для Настеныча
спасибо)

Сегодня 1 день
Гость
Скажите, пожалуйста, при голодании лучше пить обычную кипячёную воду или дистиллированную?..
Настёныч
В принципе без разницы: можно и кипячёную, можно и дистиллированную.А ещё лучше талую.
Нафаня для Настеныча
Настеныч, привет. Мы с тобой героини. 6-й день сегодня заканчивается.Ты даешь правильные советы. Не забывай сказать, что после голода очень уменьшается жор. Здесь на ветке еще ни одна девушка не написала, что вес вернулся вдвойне. Максимум при бездумном питании возвращается свой вес, и то через несколько месяцев. Я сегодня купила опять новые джинсы. Стройная, как кипарис. Пришла и думаю, а мне ещё 4 дня голодать. Джинсы опять будут велики. Я уже четвертые джинсы покупаю за 3 месяца.В пору только сегодняшние. Остальные новые фирменые уже велики. Муж говорит, оставь, вдруг поправишься. Я его чуть не съела. Блин и джинсы жалко, и поправляться не хочу. Пью талую воду--возни, конечно, с ней (делаю поправилам). Зато такая классная. Чувствую себя замечательно. Делаю клизмы. Ты сколько думаешь продержаться?
Нафаня для Жучка
Жучок! Ты видишь, какие мы подвиги делаем с Настенычем для себя любимых? Ты появляйся---гордись нами ))))))))))
Нафаня для Natalitki
Привет,дорогая! Я уже с тобой одного веса почти.Завтра буду весить меньше. Ты такая волевая--обалдеть!!! Как питаешься после такого длительного голода? Мы с Настенычем сегодня взяли 6-й день, прямо как Бастилию. Идем, не сгибаясь...

ВСё у меня замечательно, только не спала всю ночь. Сейчас пишу, и глаза закрываются. У меня на голоде так всегда--страшная бессоница--это так утомляет. Думаю, может в Хорватию рвануть после голодовки-то? К тебе поближе, да и ракушек поесть.(зря сказала, сейчас слюной подавлюсь).Если ошибаюсь в граматике, прости, засыпаю.
Нафаня для Жучка
Жучок, может и ты с нами на голодовочку? Без тебя скучно...Мы бы вместе голодали, а ты бы нас рассказами о детишках отвлекала.... Давай к нам! И мы все будем гордиться друг другом!!!
Настёныч для Нафани
Нафань,я сама прям чувствую,как уменьшаюсь на глазах.Я так счастлива.

Пока хочу числа до 10, возможно до 14 июля продержаться,если всё хорошо с самочувствием будет.

Мы с подругой в конце июля на море рванём,я должна выглядеть сногсшибательно! Более того, я буду так выглядеть.Теперь я это точно знаю)))

Держись,дружище,я с тобой!
Жучок
Нафанюшка приветик! Я очень Вами горжусь Вы просто молодцы красотулечки мои!!!!!!!!!!!! Я пока не могу 2 июля у отца (свёкра) юбилей. завтра и послезавтра посижу на овощах и питьё без сахара да всё ещё лечу волосы, а первого 40 дней у сестрёнки, Просто ужас как сложить всё так рядом и эмоции вообщем пережить всё надо а спустя немного присоединюсь к Вам мои лапотуни красотуни! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!
гость
А я поголодала 2 пробных денька,сбросила 3 кг.И в течении 5 дней все вернулось,так как сброшенные кг были водой.Сейчас жара ем мало,много пью,вода ушла,она же и вернулась сразу.Видимо надо голодать не менее 10 дней,чтобы добраться до жирка.Потом водичка вернется в виде 2-3 кг,а жирку взяться будет не с чего,если его не употреблять в пищу.За питанием надо будет очень хорошо следить,чтобы не перебрать.
Настёныч
Ну вот и заканчивается 7 день голодания. Завтра начинается вторая неделя. Результатами на сегодняшний день я довольна,но хочется большего.Поэтому продолжаю в том же духе.
Настёныч для Нафани
Нафань,ну что,заходим на вторую неделю?
Танечка
зайдите, пожалуйста, на ветку:

"http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3978762/1/235​24283"

про специальности
Нафаня для Гостя
гость
Сообщение было удалено
Умница! Абсолютно правильно рассуждаешь.2 дня -это не Голодание-это перерыв меду приемами пищи. Голодать нужно минимум 10 дней-тогда будет и результат, и устойчивость.
Нафаня для Гостя
Настёныч для Нафани
Сообщение было удалено
Настеныч! Заходим! Сегодня вообще есть не хотела, хотя мужу готовила жареную молодую картошку с зеленью и с курочкой. Запах стоял на весь подъезд, а мне хоть бы хны.Села с ним за стол и стакан водички--вся моя еда. Здорово! Посмотрим, что будет дальше.
Нафаня для Настеныча
Настеныч, предыдущее сообщение для тебя. Прости,заголовок не сменила.
Алёнка
Настеныч, Нафаня, Вы такие молодцы, как ваше самочувствие, на сколько уже похудели???
Настёныч
В общем я решила,буду голодать до того момента,пока не стану весить 60 кг. Пока не взвешивалась,но очень надеюсь,что уже около 70.

Нафань,как ты там?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нафаня для Настеныча
Настеныч, я молодцом. Сегодня сделала клизму-такая красота, сразу легче стало и энергии прибавилось. Но часов в 6 вечера так захотелось есть--ужас просто. Смогла себя убедить, что это очень опасно. Жду соковых дней. За тебя переживаю больше. Я все-таки уже не в первый раз--закаленная, и клизмы делаю. Наблюдай за самочувстием,что бы не грохнуться в обморок. А то приедет скорая, сделает глюкозочку, и может наступить кирдык

Клизмы все-таки делай,хоть раз в несколько дней. И найди весы! Мы все сгораем от любопытсва!!!
Нафаня для Настеныча
И еще, Настеныч дней через 10 голода вес заметно меньше убавляется, то есть уходит медленнее. Так что не замахивайся на слишком долго. Береги себя, следи за самочувствием. Напиши когда будет очень плохо--это будет криз, это переносимо, но ты напиши.
Настёныч для Нафани
Нафань,спасибо за советы и за переживания.

Хотела сообщить грустную в какой-то мере новость: 3 июля улетаю на отдых и скорее всего у меня не будет возможности выходить в интернет до конца августа. Будет очень не хватать общения и особенно твоей поддержки,моя милая. Завтра и послезавтра я ещё смогу заходить на ветку.

В августе,когда буду в России и открою эту страничку,очень бы хотелось,Нафань,увидеть тебя здесь.

С пути я не сверну,обещаю! Жалко,что не смогу делиться в процессе моего перевоплощения всеми удачами и неудачами. Надеюсь,что в конце лета,смогу написать тебе,что мой вес наконец-то 53 кг!
Арина
Девчонки всем привет))

С недавних пор интересуюсь голодом. Месяц назад проголодала 7 дней и потом ещё 7 дней пила только соки. скинула 8 кг и то только за первую неделю потом начала набирать обороты и вот вернула всё обратно(((

Сейчас опять перед отпуском думаю на недельку сесть или даже дней на 10) Завтра с вами)