голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
девчонки!! вы только на воде строго??
линчик) для оксаны
Оксан привет!) да мы все только на воде(( у тебя какие параметры? сколько хочешь скинуть?)
Светланка
Всем доброе утро! Блин, вчера так расстроилась, когда узнала, что мои весы мне нагло врут на целых 3 кг. А это значит, что изначальный вес мой был аж 71 кг(((. После 9-ти дней голода стал 64! Так что 9 дней -7 кг. Думаю, что для начала неплохо. С утра чувствовала себя просто великолепно! Даже в душе пританцовывала)))). Нафанюшка, спасибо за горчицу ))). Уже получила))) (купила как и ты в супермаркете).
Настеныч, ты как?
Настеныч, ты как?
Нафаня для Тани
Светланка
Сообщение было удалено
Нафаня для Светланки
Прости.... Описалась---7 кг. И заголовок для тебя. Светланка, придумай мне какую-нибудь .....ЧТОБЫ Я ЗАШЛА НА ДЛИТЕЛЬНУЮ.
Оксана
ну что ж, тогда вперед и с песней!! ну я голодала уже, но я пью воду и чай зеленый..
Оксана
девушки, а вы все клизму делали?? или и без нее можно??
steisi)
привет всем=)...мне 17 лет и голодаю уже 6 день....но почему то результатов совсем нет...не знаю почему это...пью толька воду...сегодня утром была ужасная слабость...ща полегче...но все же паче му не уходит вес??(((....
Светланка
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, клизму НУЖНО делать! Я, например, делаю через день. Как говорили нам наши консультанты, остатки переваренной пищи и всякая гадость в кишечнике будут отравлять нам наш организм. А разве Вам это нужно?!
Светланка
Нафаня для Светланки
Сообщение было удалено
Нафаня, зачем в лентяйку превращаешься?! Вот список причин, по которым ты ОБЯЗАНА начать длительную голодовочку:
1. Посмотри в окно - лето на улице!
2. Ты наверняка собираешься ехать отдыхать, где основная одежда - КУПАЛЬНИК!
3. Кто хотел любви??? А отдых - это курортный роман с загорелым мускулистым мужчиной... А ты должна быть миниатюрной девочкой рядом с ним)))
4. Я там когда-то эклерчик съела, так ты мне сразу в желудок полезла))), так что мне теперь все время свою руку там держать)))?
5. Белочки, углеводики, жирки... хватит, уже накопила!
6. А как же марафон зa Natalitkoi? Накрылся медным тазом?!
7. Рестораны по вечерам... СЕКС ПО ВЕЧЕРАМ! МНЕ НУЖНА ПЛЕМЯННИЦА!!!
8. И вообще, хотелось бы, чтобы и ты на юбилей своей сестрички весила 55 кг!!!)))
1. Посмотри в окно - лето на улице!
2. Ты наверняка собираешься ехать отдыхать, где основная одежда - КУПАЛЬНИК!
3. Кто хотел любви??? А отдых - это курортный роман с загорелым мускулистым мужчиной... А ты должна быть миниатюрной девочкой рядом с ним)))
4. Я там когда-то эклерчик съела, так ты мне сразу в желудок полезла))), так что мне теперь все время свою руку там держать)))?
5. Белочки, углеводики, жирки... хватит, уже накопила!
6. А как же марафон зa Natalitkoi? Накрылся медным тазом?!
7. Рестораны по вечерам... СЕКС ПО ВЕЧЕРАМ! МНЕ НУЖНА ПЛЕМЯННИЦА!!!
8. И вообще, хотелось бы, чтобы и ты на юбилей своей сестрички весила 55 кг!!!)))
Таня
Девочки,с клизмами здесь тоже не все так просто.Кому-то можно делать очень редко ее,только перед началом голодания и в период слабости и головной боли,кому-то каждый день или даже 2 раза в день,если идет сильная интоксикация при неподготовленном организме,а кто голодает часто,тому ее и вовсе не надо делать,так как при клизмах вымывается полезная кишечная флора.Я конечно точно всего не могу объяснить,но примерно так,по самочувствию.
Таня для Нафани
Сегодня решила зайти на 3- дневную голодовку,вчера купила инжир и поела немного,видимо был плохой,вздулся желудок и болит.Решила очистить организм от отравления 3-х дневным голодом.
А ты когда делала последнюю длительную голодовку? Через сколько возможно снова приступить?Светлана дала хорошую установку-лето,пора бы похорошеть и постройнеть!
Линчик,дорогая,как у тебя с выходом,все ли гладко? Пиши.
А ты когда делала последнюю длительную голодовку? Через сколько возможно снова приступить?Светлана дала хорошую установку-лето,пора бы похорошеть и постройнеть!
Линчик,дорогая,как у тебя с выходом,все ли гладко? Пиши.
Нафаня для Светланки
Супер, супер!!! Есть стимул!!! Обещаю весить 58кг (55 --это страшно, я была такой).У тебя, по-моему, осенью юбилей? Дату напомни. А уж как я хочу подарить тебе племяницу! Молодец--подарила мне мотивацию.
Нафаня для Тани
По поводу клизм я с тобой согласна. Я только в 10-дневную их делала, сначала каждый день, дня 4, а потом когда плохо было. Я читала, что голодать надо по следующей схеме---10 дней-1 раз в квартал, 3 дня--1 раз в месяц и 1 день-раз в неделю. Я всё это так и делаю. Только на следующую 10-дневку никак не зайду. Да и ещё по той схеме для уже умеющих--21 или 40 дней--раз в год( это точно я не смогу). А ты как голодаешь?
Нафаня для Тани
Мне кажется эта схема правильной, потому что часто голодать нельзя. А 10 дней раз в 3 месяца--нормально. А однодневные и трехдневные голодания,Брег вообще назвал не голодом ,а всего лишь перерывом между приемами пищи.
Таня для Нафани
Я голодаю 4 раза в год по7-10 дней:зимой,весной,летом и осенью.Больше не пробовала.В этот раз собираюсь голодать летом во время Успенского поста.
гость
Девочки,голодаю всего 2 день,а уже во рту появилась какая-то кислота(возможно повышенная кислотность в желудке),пришла к выводу,что с чисткой зубов надо быть аккуратной с самых первых дней!
Нафаня для Тани
Ты же ещё и еженедельно голодаешь? И сейчас на 3-дневку зашла. Значит тоже по этой схеме?
Светланка
Нафаня для Светланки
Сообщение было удалено
14 октября на Покрову Пресвятой Богородицы!
отчаянная
ГОСТЬ!!!!!а какое именно средство от целлюл.помогло????Я сегодня первый день!на сухом!только бы вечером дома после работы не сорваться.Помогите!!!
Natalitka dlia vsex znakomix
Privet devocki!!! Ocen po vam po vsem soskycilas, prosto sil net. Tyt y vas nesutocnaja diskyssia razvernylas na scet vihoda. Esli cestno to slysaite sebja. Organizm sam podskazet, ny i bezuslovno obseprinatie pravila nyzno soblydat neykosnitelno, xotja ja sama dla sebia napisala programmy.
Natalitka dlia Nafani
Nafanja ljubimi mne skazal sto moi kosti emy nikak ne nrvjatsia zastavljal menja est. No ja ne mogla. Deistvitelno stali prosvecivatsia i osusatsia kosti, t.e. rebra i tazovie, a vot bocka (ha-ha) na preznem meste. Vesov y menja zdes net_ tak sto vzvesus kogda priedy domoi a eto bydet ne ranse cem v voskresenie. S golodovki sosla na apelsinovom soke. 3 dnia. Seicas em sup i vse. Pridetsia nemnogo potolstet, sto bi rebra ne videlalis. Eto ultimatym lubimogo. Kak y tebia dela?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёныч для н
Нафанька,привет! Я отлично.Правда не знаю уже куда деваться от этой жары!
Зай,я так понимаю,ты на длительное планируешь...Я тоже!
Рассказывай на какой период и когда начнёшь...Может скооперируемся)))
Зай,я так понимаю,ты на длительное планируешь...Я тоже!
Рассказывай на какой период и когда начнёшь...Может скооперируемся)))
Настёныч для Нафани
Нафань,вверху для тебя.
Настёныч
Девочки,кто-нибудь знает,сколько можно сбросить за 21 день голодания...Оооооооочень надо....Выручайте!!!!
Настёныч
Да и если кто-нибудь пробовал 21 день...Поделитесь пожалуйста опытом и результатами...
Настя
спасибо девочки. вы мне очень помогли. и не надо сориться то так(( я вот тоже решила завтра на голодовку.
Нафаня для Светланки
Какой классный у тебя день рождения! Говорят, кто родился в святой день, у того Ангел-Хранитель очень сильный. Всё- 14 октября вешу 58 кг. Слово даю.
Нафаня для Настеныча
Настеныч,подсчитать сколько можешь сбросить за 21 день можно самой.В среднем за 10 дней уходит 8 кг, потом вес уходит медленнее, где-то по 400 г, потом по 300. Всего приблизительно уйдет 12-14 кг (очень приблизительно, потому что у каждого свой организм)
Настёныч для Нафани
Нафань,ну так ты завтра со мной садишься?
Нафаня для Natalitki
Как мы тебе рады-рады! Вот мой муж тоже не любит худых. Я сначала думала мне льстит, но за столько лет убедилась--не врет. Он всегда говорит --у женщины должны быть круглыми грудь, попа и коленки (тащится от круглых коленок). Иначе, говорит, она ничем не отличается от мужика.
Но я уже Светланке пообещала весить 58 кг (как ТЫ) При чем она мне же тебя в пример и поставила. Значит, я буду бежать к твоим 58, а ты к моим 63? Давай ты хотя бы больше 60 не будь.
Про Любофффффф ничего не пишешь((((((
Но я уже Светланке пообещала весить 58 кг (как ТЫ) При чем она мне же тебя в пример и поставила. Значит, я буду бежать к твоим 58, а ты к моим 63? Давай ты хотя бы больше 60 не будь.
Про Любофффффф ничего не пишешь((((((
Нафаня для Настеныча
Настёныч для Нафани
Сообщение было удалено
Сегодня ела одни салатики. Сейчас пойду клизму сделаю и завтра в бой. Ты тоже иди прочисться, чтобы мы завтра с тобой чистенькими всё и начали. Будем списываться. Пошла воду кипятить.Ура! Завтра в бой с килограммами, токсинами и всякими бяками.
Оксана
завтра на диету!!
Настёныч для Нафани
Нафань,я вчера пила один кефирчик,почистилась и сегодня,полная энтузиазма,в бой!Я очень рада,что ты со мной))
Зай,ты сколько дней планируешь голодовочкой заниматься?
Зай,ты сколько дней планируешь голодовочкой заниматься?
Настёныч для Natalitki |
Дорогая,как же хочется достичь твоих результатов! Ты для нас настоящий ориентир...Равняемся на тебя!
Настёныч для Светланки
Светланка,ты просто умница! Это же надо: ты уже меньше на целых 7 кг. Так держать!
Как самочувствие: есть слабость,кушать не хочется?
Как самочувствие: есть слабость,кушать не хочется?
Новые темы
Нафаня для Настеныча
Настеныч, привет. Мне нужно не меньше 7-ми дней. В идеале 10. Сегодня начала.
Светланка
Девульки, привет! Настроение СУПЕР! Слабости никакой нет, кушать вообще не хочется. Иногда ловлю себя на мысли, что и сама не верю в то, что голодаю. Девочки, я уезжаю в отпуск на 2 недельки (пока еще не на море), поэтому появлюсь только 12 июля((((. Не скучайте!
Настеныч, удачи тебе. Я уверена, будешь ты весить свои заветные 53 кг!
Марьяша, ты тоже держись!
Natalitkа, наслаждайся минутками с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Всех целую. Не обижайтесь, кого не вспомнила!
Жучок, ты всегда нам желаешь улыбок. И я хочу, чтобы ты тоже почаще улыбылась!
Настеныч, удачи тебе. Я уверена, будешь ты весить свои заветные 53 кг!
Марьяша, ты тоже держись!
Natalitkа, наслаждайся минутками с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Всех целую. Не обижайтесь, кого не вспомнила!
Жучок, ты всегда нам желаешь улыбок. И я хочу, чтобы ты тоже почаще улыбылась!
Светланка для Нафани
Тебе пишу отдельно (ты и сама понимаешь почему)))). Приятно знать, что где-то есть хороший человечек, который теперь уже наверняка иногда о тебе вспоминает! Буду выполнять твою просьбу: витаминизироваться и всем отвечать "да никто не берет"! Грустно как-то... Наверное от того, что так мало РЯДОМ хороших людей... Нафанюшка, береги себя! Я попрошу своего Ангела-Хранителя, чтобы он и тебя оберегал))). Целую.
Еленка
Привет, девочки! У меня второй день голодухи закончился, весы показывают -2кг, завтра точно еще проголодаю, а вот на выходные и не знаю выходить или нет, состояние вроде нормальное, только голова иногда болит. кушать как бы и не хочется, когда об этом не думаешь, но иногда подумываю, а ну ее на фиг эту голодухи. подскажите как не сорваться с голодания, очень хочется похудеть побольше.
Нафаня для Светланки
Счастливо тебе съездить. Жалко,конечно, что тебя так долго не будет.Я буду тебя очень ждать и скучать. Боюсь громко говорить, но буду стараться к твоему приезду сдержать обещание. Всего тебе хорошего. Удачи. Возвращайся.
Нафаня для Еленки
Еленка, не выходи из голода на выходные, продержись как можно дольше. У тебя самое трудное уже позади. Дальше будет легче. Когда очень есть хочется попей горяченькой чистой водички. Когда голова заболит, сделай клизму и всё пройдет. У тебя получится! Будешь собой гордиться. Чем дольше проголодаешь, тем вес будет более устойчивым. А то сейчас выйдешь и твои 2кг опять вернутся. Ты сможешь. Мы же можем.
Нафаня для Настеныча
Настеныч, ты там как? Как голодается? Какой сегодня утром был вес?
Ленчик
Люди,нужен ваш совет.Завтра последний день голодания(8-ой)потом собираюсь выходить.Хочу дня 3 пить соки(разбавленные),3дня фруктики 3 дня салатики(без соли и без масла) и 3 дня кашки разные,но я очень боюь всё равно,что кг вернутся,после того,как я начну нормально питаться.Планирую устраивать раз в неделю разгрузочный день.Расскажите,у кого сколько вернулось даже при правильном выходе
Настёныч для Нафани
Нафань,голодается нормально.Такая жара,что чувства голода совсем не ощущаю.Вес я точно не знаю свой,в этом то и проблема,пока нет возможности взвеситься(( 2 недели назад был 77...
Как у тебя успехи?
Как у тебя успехи?
Нафаня для Ленчика
Ленчик, если сделаешь всё как написала, не бойся. У меня вернулось только 2 кг,и то вначале. а после еженедельных разгрузок ушло ещё 4кг. Так что, голодая раз в неделю всё даже очень не плохо получается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нафаня для Настеныча
У меня всё хорошо--мне не привыкать. Надо как-то весы тебе найти. Знаешь, когда каждое утро встаешь и видишь минус кг или 800 г, так настроение поднимается и стимул появляется дальше голодать.
Нафаня для Настеныча
Настеныч, я почти с такого же веса как у тебя начинала голодать. В феврале столько весила. А сейчас во мне 63 кг (ну иногда 64) И у тебя всё получится. Сейчас недельку проголодаю и вообще всё будет в норме.
Настёныч для Нафани
Нафань,я ооочень хочу похудеть. И я обещаю к началу осени я БУДУ весить 53 кг!
Нафаня для Настеныча
Настрой хороший. Молодец!!! Смотри--слово дала !!!))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема