Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Гость-консультант
Девочки,большое спасибо за вашу поддержку,значит действительно кому-то помогла.

Конечно,я не претендую на звание профессора,но кое-что я все-таки понимаю.В своих постах я обращалась лишь к начинающим практику голодания и пытались им помочь.Поскольку многие здесь приступают вовсе не подготовленными к голоданию,более того часто звучат фразы о том ,что я вот напоследок поем хорошо и буду голодать,то я по- прежнему считаю,что для того,чтобы у них не началась сильная интоксикация организма все средства хороши.

Массаж с применением крема,теплые расслабляющие ванны с добавками и др помогающие процедуры,как это делается в лечебных учреждениях.

Немного солнца,чистый воздух,прогулки в лесопарках,плавание,движение-вот и все,что по большому счету нужно при голодании,ну и конечно хорошее настроение!

Но ведь мы с вами продолжаем во время голодания мыть голову шампунем(или вы используете для этих целей яичный желток?-что было бы хорошо),вы используете гель и мыло для душа,вы используете молочко для тела,вы мажете кремом сухую кожу рук,в конце концов вы наносите макияж на лицо,а это все химия!

Для тех кто занимается этим очень всерьез и заходят на длительное голодание-это все неприемлемо,многие на этот момент просто отдаляются от людей и живут некоторое время отшельниками.Мы же с вами просто пытаемся постичь хотя бы некоторые азы голодания.
Гость-консультант
Девочки,хотела для вас составить правильную программу выхода из голода,что очень важно.Помочь вам составить рациональное питание после завершения выхода,для того чтобы вес не набирался,отвечать на ваши вопросы,так как на этом форуме специалист или хотя бы знающий человек очень нужны,так как многие делают непоправимые ошибки.Но видимо здесь это не нужно,так как всегда можно найти какую-то неточность и обидеть человека.Я так понимаю,если человек с чем-то не согласен,он просто выскажет свою точку в данном вопросе,для этого есть более добрые и умные слова.Засим я вас покидаю,через несколько дней я уезжаю на Запад повышать свою квалификацию,а там глядишь и до доктора наук не далеко.
Гость-консультант
Гость
Сообщение было удалено
А вот этой милой девочке,которая хочет голодать после ОЧЕНЬ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ДИЕТ пусть ответит ваш новый консультант-наблюдательная,надеюсь она найдет нужные слова,а не скажет:"конечно,давай,присоединяйся к нам"

Девочки,берегите свое здоровье!!! Линчик и другие девочки спасибо за добрые слова! Вы умные и обязательно добьетесь хороших результатов и будете не только стройными и красивыми,но и здоровыми! Удачи!
Для Гостя-консультанта
Спасибо Вам за всё.Заходите пожалуйста к нам ещё,когда вернётесь из-за границы!
Аноним
Согласна! Я бы попросила вас оставаться на нашем форуме! Я уверена, что людей,что здесь много людей,которые нуждаются в вас! Это просто нашлась какая-то одна "сильно умная" и пишет,что попало! Если вы настоящий профессионал,то понимаете,что не надо обижаться на таких людей,более того,вообще не нужно обращать на них внимание! Будьте с нами!
Нафаня
У нас что голодающих больше нет? Девочки, почему покинули ветку? Я сегодня в своем законном понедельнике. А где единомышленники?
Нафаня для Настеныча
Настеныч, ты единственная откликнулась, спасибо тебе. Я сегодня голодаю- у меня понедельник. А ты? Вышла или продолжаешь?

Линчик, ты замечательно держишься. Как самочувствие?
Светланка для Нафани
Нафанюшка, золото мое, я здесь! У меня 9-ый день. Завтра взвешусь. Вчера купила себе легенсы и белую майку))). Правда еще нужно похудеть(((. Ты, наверное, забыла, что на выходных у меня нет возможности здесь появлятся(((. Но я ВСЕГДА помню о тебе!!!
Нафаня для Светланки
Привет, Светланка! Как ты себя чувствуешь? Завтра вес сообщи.Как выходить будешь и на когда наметила? У меня всё также. Вес стоит. Наверное, я поэтому не захожу на 10-дневку, потому что вес устраивает. Но уже есть желание почиститься.
Аноним 2
Все эти разговоры конечно очень нужные и важные,мы должны поддерживать друг друга. И рассказывать о том какие маечки и брючки покупаем. Но отталкивать человека,который предложил нам свои знания по меньшей мере не разумно.Люди за такие консультации большие деньги платят.Вы тут уже корифеи,а что делать нам? Можно ведь было совмещать приятное с полезным или кому-то не очень хотелось свое первенство отдавать(догадываюсь кому)?
линчик) для нафани
привет!) я выхожу по тихому, вес утром 63 кг)выхожу на разбавленном апельсиновом соке, на 1 литр воды 0,5 стакана сока. как думаешь нормально? думаю что буду выходить до выходных, а в выходные на дачу поеду там зелени поем и овощей)
Аноним
Нафаня для Настеныча
Сообщение было удалено
Нафань,я просидела 3 дня и вышла,т.к. это у меня первое голодание...Следующее будет дольше. Завтра я на яблочно-кефирную диету сажусь.
Аноним 2
Аноним
Сообщение было удалено
Ну вот теперь ты видишь,что все твои подруги хотели бы оставить консультанта.Только не знаю чего они бояться!

линчик) для нафани | 21.06.2010, 13:27:19 [1290249700] линчик) для нафани

привет!) я выхожу по тихому, вес утром 63 кг)выхожу на разбавленном апельсиновом соке, на 1 литр воды 0,5 стакана сока. как думаешь нормально? думаю что буду выходить до выходных, а в выходные на дачу поеду там зелени поем и овощей)

Ну кто ей теперь поможет ответить на закономерно поставленный вопрос,уж не ты ли?!!!
линчик)
девочки привет!)я в следующий понедельник еду отдыхать) поэтому до этого хочу полностью слезть с голодовки) вот думаю, если в течении этих 10 дней, которые буду на отдыхе,я буду есть овощи, гречку и кефир обезжиренный, при этом занимаясь спортом и делая всякие процедуры смогу похудеть? хочу поставить такой эксперимент)) знаете, за время голодовк(5 дней) я похудела с 67 до 63 , это значит 4 кг))) очень рада этому!) вот думаю за 10 дней на овощах и гречке я смогу похудеть или нет?? кто уже сидел так или на чем то похожем напишите пожалуйста мне, буду ждать)
Таня
Да,уж очень обидно....!!!! Мне здесь больше делать нечего,у меня много форумов,где можно поболтать,есть и другие форумы на которых врачи отвечают на вопросы.Всем привет и наилучшие пожелания!!!
линчик)
блин, ну что за народ а? у вас что у всех ПМС что ли?девочки не обижайесь только!)хватит ругаться, мы здесь задаем вопросы что бы нам на них отвечали знающие люди!!!! нам не важно кто это будет! самое главное , что бы сведения были проверенные и мы не допустили ошибок которых кто то когда то допустил! я нашла эту ветку 2 месяца тому назад, и теперь ее не покину! первыми людьми пришедшими мне на помощь были иринчик, жучок и нафанюшка, они мне подсказали как все делать,они сами прошли через это и не один раз!!! гость -консультант мне тоже очень помога, я узнала о тех вещах о которых вообще не знала!!! всем вам девочки огромное спасибо, за ваши слова, за вашу поддержку!
Таня
линчик)
Сообщение было удалено
Линчик, ты честная и умная девочка! С тобой хочется дружить!
Гость
линчик

гость -консультант мне тоже очень помогла, я узнала о тех вещах о которых вообще не знала!!!

Да,действительно я прочитала много статей по голоданию,но никогда не задумывалась,что с нами происходит во время голодания.В статьях про это почти ничего не пишут,разве это не доказательство того,что человек занимается этим вопросом серьезно.C ее стороны это была долгая и кропотливая работа,чтобы нам тут так доходчиво все объяснить!И много еще осталось недосказанного.Но ладно,давайте помогать друг другу чем можем сами.
Нафаня
Девочки, да перестаньте вы расстраиваться. Не надо вступать в дискуссии. Вы же нервы тратите. Каждый пусть берет информацию для себя и ото всех. Я про волосы у Гостя-консультанта почерпнула. У нас ещё была на ветке "если можно" очень грамотный специалист. Всегда рассказывала, какие витамины пить, как выходить и т. д. Жаль, что сейчас редко заходит. А ссоры ни к чему не приводят, только потраченные время и нервы. Я стараюсь читать и брать нужное. Всем терпения и уважения друг к другу.
Нафаня
Линчик, разбавленный апельсиновый сок я пила разведенным сначала 1:4, потом 1:3, потом 1:2, потом уже не разбавляла. На гречневой диете не сидела, впечатлениями поделиться не могу.Но я больше склоняюсь к сбалансированному питанию, чтобы и белки, и жиры, и углеводы присутствовали.
линчик) для тани
ну так и давай дружить!)поддерживать будем друг друга)
Светланка для Аноним 2
Если бы Вы читали нас ранее, Вы бы видели, что я и с гостем-консультантом общалась и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за его советы! Наша ветка тем и хороша, что здесь можно не только поговорить "я похудела на столько-то, а я - на столько", но и поделиться другими проблемами. Вам, наверное, этого не понять(((. А жаль!
Гость
Аида
Сообщение было удалено
Лара
Всем привет. Решилась снизить вес за счет голода. Знаю получиться. Поробую "сухую голодовку" на три дня. Сегодня идут первые сутки.Кому интересно могу поделиться впечатлениями от гречневой диеты.
Гость
Пфф тоже мне)Видите ли она,например,узнала о тех вещах о которых вообще не знала!!! А вообще зачем консультировать то??Зайдите на сайт о голодании и там все это не менее подробно написано А вот мнение тех кто прошел через голодание-это действительно нтересно!!
Гость
Гость-консультант
Сообщение было удалено
Да ну и что вы такого нового для нас рассказали?Такую информацию в Интернете легко найти А вот когда к вам обратились с вопросом вы ушли
Гость
Как не есть вечером?для меня это самая большая проблема(((
Гость
А мне помог крем от целлюлита очень, я пользовалась им месяца 2-3 и все таки результат есть) Очень довольна)
Гость гостю
Гость
Сообщение было удалено
Как видишь девочки единогласно подтвердили,что хорошо,когда и обсуждения и грамотная помощь идет нога в ногу.Больше пользы получаешь в одном месте.Если кто -то не понял,еще раз объясню,прекратите распри, это только вредит и портит настроение.Все,давайте жть дружно!
Гость 3 гостю
Да ну и что вы такого нового для нас рассказали?Такую информацию в Интернете легко найти А вот когда к вам обратились с вопросом вы ушли

Вы чего от голода распухли,она нам ответила на все наши вопросы,которые мы ей задавали и если бы не такие как ты....а да ладно,что с вами говорить. Девочки,пожалуйста,давайте больше не поднимать эту тему,хочется уже покоя.
Еленка
Привет девочки! Всё с завтрашнего дня я с вами, у меня уже был опыт, прошлое лето я голодала 3 дня, но после этого никак не могу себя заставить, может с вами получиться. Мой рост 166см, вес 80 в идеале мне б 23 кг скинуть ну сколько уж получиться
Марьяша
Привет, девчонки! Нафанюся и Настеныч. Не было возможности зайти на сайт - интернет отключили, но теперь всё ок! У меня всё отлично, самочувствие прекрасное, хотела закончить голодание на 4-й день, но потом передумала:) В общем, за 7 дней голодания - минус 5,3 кг! А как вы, девчонки?
Настя
Девчонки!!! ну можно или нет чистить зубы??!!!! я имею ввиду то что если зубная паста попадет в желудок то голодание прекратиться?? откликнетесь уже кто нибудь!!!! пожалуйста!
Диана
Приветик всем! с завтрашнего дня сажусь на голодовку, хочу сбросить 5 кг!))сейчас 68..
Нафаня
Настя
Сообщение было удалено
Настенька, да не мучайся ты так. Я чищу усердно только зубной щеткой с водой.И язык хорошо вычищаю. И зубы чистые, и голод не нарушен. )))
Нафаня
Марьяша
Сообщение было удалено
Привет, Марьяша! Ты молодец. Мы по тебе скучали. Как дальше собираешься питаться?
Нафаня
Еленка и Диана! Мы всегда рады новичкам. Пишите, с чего собираетесь начинать.
Нафаня для Светланки
Светланка, купила сегодня горчицу в супермаркете, там, где соль, лаврушки и специи. Прямо хоть тебе как-то передать. Завтра буду делать маску.
Таня
Нафаня
Сообщение было удалено
,Настя,возьму на себя смелость и объясню тебе,что происходит при чистке зубов во время голодания,надеюсь,меня не обхамят.Cпециально для тебя выискала подробный ответ в интернете.Ведь что главное в ответе-это аргументированный ответ,а не просто нельзя или можно,человек не понимает почему нельзя

"Необходимо обратить внимание, что во время голодания следует осторожно относиться к чистке зубов. На голоде отмечается изменение состава слюны, что может привести к растворению зубной эмали. Налет же выполняет защитную функцию. Изредка, можно протирать зубы марлей, полоскать полость рта настоем ромашки, зверобоя. Запрещается использовать любые зубные пасты."

Изучай теперь все сама,так как здесь хороших ответов теперь не будет.Так,отписки
Еленка
Девочки, а кто-нибудь из вас курит, когда голодает?
Таня
Нельзя чистить зубы ЩЕТКОЙ,да еще так "усердно"так как измененный состав слюны может разрушить зубную эмаль.Можно только протирать зубы мягкой влажной тряпкой.Вот тебе грамотный ответ.Да,с такими консультантами мы далеко зайдем
Гость3
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо,Таня! Теперь я поняла для чего нужен на этом форуме руководитель.Вроде бы все читаем одно и тоже,извините,"смотрим в книгу,а видим фигу" Прочитали,что нельзя пользоваться зубной пастой и думаем все поняли,как бы не так. Оказывается еще нельзя пользоваться и щеткой,а это написано между строк,а понять может только очень внимательный или обученный этому человек.Так мы не только без волос останемся,но и без зубов!Хм....
Нафаня для Тани
Таня, откуда столько злости? "Усердно" каждый понимает по-своему. Я не претендую на роль консультанта (как было замечено, здесь за это не платят). Если Вы себя считаете грамотнее всех, будьте добры, возьмитесь здесь всех курировать. Будем только рады. Могли бы,кстати, и приплатить...
Таня
Нет уж спасибо,не обладаю достаточными знаниями,чтобы брать на себя такую смелость.Хотя очень много читала по этому поводу. За злобу,извини.В следующий раз буду вежлива,просто темка накалилась!
Нафаня для Тани
Я сегодня была у Блаженной Матроны Московской. У меня такое"блаженное" настроение. Меня расстраивает вся ваша злость. Темка накалилась, мы же её и закрыли. Зачем продолжать-то?. А про зубы ты пишешь, это когда люди голодают долго и еще сначала насухо--это не про нас. Здесь мы все недоучки --сама тема называется-- голодание для похудения--это уже не правильно. Здесь голодают-то максимум неделю и часто мешают понятия похудеть и очиститься. Вот мы здесь и сидим неорганизованной толпой. Но, поверь мне ешё ни разу никого не обидели. Мы тактично всех поддерживаем. Как можем.Удачи.
Таня
Нафаня и тебе удачи и здоровья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нафаня для Тани
Спасибо большое! Хорошо, что ты здесь. До завтра. А голодать-то когда??? Пиши.
Таня для Нафани
Я пока как и ты на однодневных голоданиях раз в неделю.Я голодаю по пятницам.

До завтра,приятных снов!
линчик)
девочки ! привет) как ваши дела? у меня ок я выхожу. на данный момент вес 63,4
Оксана
кто завтра начинает?? надо оч много сбросить!!
Игра «Кроссворд»
Перейти