голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Гость- консультант
Виктория
Сообщение было удалено
Инструкция как нельзя делать! Изучая записи на этом форуме,я сделала вывод,что 99% девушек совсем не понимают,что они делают.Наесться" напоследок "всего до отвала и даже копченую рыбу и входить в голод на 21 день даже смешно,если бы не было так грустно,может так и оказаться,что напоследок.
Гость- консультант
[quote="Виктория"]Девочки,
ну куда все попали??
я вчера, скажу честно, сорвалась и поела, но решила, что раз в день поесть - это для меня ничто, поэтому типа разгрузочный день было. Вес, по-прежнему, 74 кг. Сегодня пью воду, сделала клизму и ничего не ем. Чувствую, как немного поташнивает..
Куда все пропали???Догадайтесь! Продолжение следует...
ну куда все попали??
я вчера, скажу честно, сорвалась и поела, но решила, что раз в день поесть - это для меня ничто, поэтому типа разгрузочный день было. Вес, по-прежнему, 74 кг. Сегодня пью воду, сделала клизму и ничего не ем. Чувствую, как немного поташнивает..
Куда все пропали???Догадайтесь! Продолжение следует...
Гость- консультант
Виктория
Сегодня наш первый день и даже уже полдня прошло и лично я чувствую себя прекрасно, занимаюсь делами, складываю вещи.. такое.. Утром взвесилась специально ровно 73 кг - я вчера много пешком гуляла - наверное из-за этого, но ела я ночью, как лошадь )) Вобщем я полна решимости, составила календарный план голода на 21 день и выхода из него тоже на 21 день (при том, что за 15 дней до конца самого выхода уже буду есть все, только по чуть-чуть). Как у кого субботний день проходит? Чем занимаетесь?
Мы выдержали 2 дня - причем спокойно, правильно? Я пила воду. Всегда одна, ну ты ваще - еще и на сухом... Умница! Я пью много воды, каждый день по одной клизме. Желудок чистится хорошо. Констатирую - сегодня вес 71,5 кг. То есть с 74 до 71,5 за 2 дня - на 2,5 кг. Но я думаю, это пока вода выходит и кишечник чистится - это пока не жиры.. ну ничего..
Я чувствую себя отлично, есть иногда хочется - но вполне терпимо - да и тоже есть ощущение легкости! Кстати, Алекса! Я тоже вчера выпила чашку зеленого чая - я чего-то мерзла и мама сказала, что чай без сахара и лимона не повредит - так вот меня ТАК тошнило! Я чуть не умерла. Рвать не пошла, терпела, я вообще против этого, мне легче в другую сторону )) но позывы были - кошмар. Я решила, что это из-за того, что я крепкий выпила, заварки много налила, но раз и у тебя тоже в первый день голодания тоже тошнило от зеленого чая - думаю, какие-то токсины наверное уже пошли на выход, поскольку когда во время голода тошнит, кружится голова и слабость - это выходят токсины. Значит наши молодые организмы работают хорошо ;)
Девочки,надеюсь вы понимаете весь ужас происходящего! Больше Виктория не появлялась на стр форума,остается только догадываться где она...
Сегодня наш первый день и даже уже полдня прошло и лично я чувствую себя прекрасно, занимаюсь делами, складываю вещи.. такое.. Утром взвесилась специально ровно 73 кг - я вчера много пешком гуляла - наверное из-за этого, но ела я ночью, как лошадь )) Вобщем я полна решимости, составила календарный план голода на 21 день и выхода из него тоже на 21 день (при том, что за 15 дней до конца самого выхода уже буду есть все, только по чуть-чуть). Как у кого субботний день проходит? Чем занимаетесь?
Мы выдержали 2 дня - причем спокойно, правильно? Я пила воду. Всегда одна, ну ты ваще - еще и на сухом... Умница! Я пью много воды, каждый день по одной клизме. Желудок чистится хорошо. Констатирую - сегодня вес 71,5 кг. То есть с 74 до 71,5 за 2 дня - на 2,5 кг. Но я думаю, это пока вода выходит и кишечник чистится - это пока не жиры.. ну ничего..
Я чувствую себя отлично, есть иногда хочется - но вполне терпимо - да и тоже есть ощущение легкости! Кстати, Алекса! Я тоже вчера выпила чашку зеленого чая - я чего-то мерзла и мама сказала, что чай без сахара и лимона не повредит - так вот меня ТАК тошнило! Я чуть не умерла. Рвать не пошла, терпела, я вообще против этого, мне легче в другую сторону )) но позывы были - кошмар. Я решила, что это из-за того, что я крепкий выпила, заварки много налила, но раз и у тебя тоже в первый день голодания тоже тошнило от зеленого чая - думаю, какие-то токсины наверное уже пошли на выход, поскольку когда во время голода тошнит, кружится голова и слабость - это выходят токсины. Значит наши молодые организмы работают хорошо ;)
Девочки,надеюсь вы понимаете весь ужас происходящего! Больше Виктория не появлялась на стр форума,остается только догадываться где она...
Гость- консультант
Виктория не понимает даже элементарных вещей.У нее пошла серьезная интоксикация всего организма,первое,что надо было делать-это вызвать рвоту до полного очищения,пока не пошла бы читая вода без рвотной массы. А она терпела и более того сдерживала рыотные позывы и при этом всем присутствовала мама?! "Токсины пошли наружу"-да нет токсины и яды пошли в кровь.
Гость- консультант
Против голода
Сообщение было удалено
Гость- консультант
Против голода
Сообщение было удалено
Гость- консультант
гость
Сообщение было удалено
Надеюсь,вы поняли,что это еще один пример неправильного пищевого поведения-результат налицо! Вы скажите,что вы не такие,извините,дурочки.Вот уж не знаю! Дай-то Бог!
А это что?
А это что?
Гость- консультант
линчик) для Гость- консультант
Сообщение было удалено
Линчик,что все прочитала,хорошо,но вот что не учла мои пожелания-это плохо. Сейчас ни о каком 4 дне речи не идет,вес будет снижаться за счет воды и мышечной массы,так как теперь переход на внутреннее питание отодвигается,все усложнилось.Экспериментируй на своем здоровье! Потом говорите,что волосы сыпятся и ногти не растут,но это еще цветочки! Удачи!
Гость- консультант
Да,красота требует жертв,но не доводите все до абсурда! И не ценой собственного здоровья!
Гость- консультант
линчик)
Сообщение было удалено
При голодании, вначале (уже в первые два дня) сгорают все запасы углеводов, находящиеся в организме в виде гликогена в печени и мышцах, вслед за чем начинают сгорать жиры из депо организма и осуществляется переход к эндогенному питанию . В связи со сгоранием жиров с мочой выделяется ацетон, в особенности в течение нескольких первых дней. Наиболее характерны жалобы на общую слабость, урчание в животе, головную боль и неспокойный сон. Позднее голодающий привыкает к своему состоянию и переносит его спокойнее.
Настёныч
Скажите,почему моча в первый день прозрачная,а во второй- насыщенно жёлтая?
Настёныч
И еще сколько в идеале надо выпивать воды в день?
Вопрос!
Гость- консультант
Сообщение было удалено
А у меня вот такой вопрос: что будет происходить с белками? Добыть энергию из жира организм может, это легко. А вот откуда он будет добывать белки?
вопрос к консультанту
А как надо питаться,чтобы после голодания продолжать худеть?
Гость- консультант
Настёныч
Сообщение было удалено
Не буду вдаваться в подробности,скажу только,что так и должно быть,вместе в мочой выходят так называемые шлаки,соли,слизь и др в общем вся грязь,моча может стать еще насыщеннее и мутной. Это говорит о запуске выделительного механизма .
Гость- консультант
Настёныч
Сообщение было удалено
В первые 3 дня я всем начинающим советовала бы пить воды побольше,не менее 2 литров,чтобы хорошо промыть организм,далее не менее 1-1,5л.
Гость- консультант
вопрос к консультанту
Сообщение было удалено
Время выхода из голодания-это самое трудное время и здесь нужно больше воли и терпения,чем даже во время голодания. Это то время,когда вроде бы уже попробовала вкус пищи,а есть то еще практически ничего нельзя.Очень осторожным здесь нужно быть!
Не многие знают,о том, что основная чистка происходит именно во время выхода из голодания. Поэтому рекомендуют пить прозрачные свежевыжатые соки БЕЗ мякоти, РАЗБАВЛЯЯ ИХ ВОДОЙ, как минимум, на половину. Соки из лимона, апельсина, грейпфрута, ананаса, летом из ягод (лучше в первый день не использовать яблоки и др. зеленые фрукты).
В идеале срок выхода должен быть равен сроку голодания. Ни в коем случае не употреблять соль.Вы будете еще продолжать интенсивно худеть и очищаться.
Не многие знают,о том, что основная чистка происходит именно во время выхода из голодания. Поэтому рекомендуют пить прозрачные свежевыжатые соки БЕЗ мякоти, РАЗБАВЛЯЯ ИХ ВОДОЙ, как минимум, на половину. Соки из лимона, апельсина, грейпфрута, ананаса, летом из ягод (лучше в первый день не использовать яблоки и др. зеленые фрукты).
В идеале срок выхода должен быть равен сроку голодания. Ни в коем случае не употреблять соль.Вы будете еще продолжать интенсивно худеть и очищаться.
Гость- консультант
Вопрос!
Сообщение было удалено
Во время голодания белки в организм не поступают вообще, но они расходуются. Во-первых, это естественная убыль - рост волос и ногтей, обновление и отшелушивание эпителия. Во-вторых, гораздо большее количество белка тратится на энергетические нужды.В нашем организме достаточно белка в наших тканях,они также расходуются на энергитические затраты организма.Больше всего расходуются ткани скелетной мускулатуры. Впрочем, они хорошо восстанавливаются после выхода из голодания. Делятся своими белками во имя общего выживания также сердце, печень, кровь.
Кровь вносит свою посильную лепту, отдавая часть своих белков на общее дело выживания. Поэтому кровь становится более водянистой
А вот кожа, хотя состоит из белка, довольно плохо потребляется организмом при голодании. Кто видел на фотографиях людей, истощенных голодом, наверняка обращал внимание не только на худобу, но и на их "старческий" вид. Это обусловлено тем, что кожа при голоде уменьшается значительно медленнее, чем объем тела, и через некоторое время часть кожи становится лишней, начинает морщиниться и "висеть", как у глубоких стариков. Но после выхода из голодания объем тела вновь увеличивается, кожа натягивается и человек обретает свой прежний вид, "молодея на глазах". А может быть, в конечном итоге будет выглядеть чуть моложе, чем до голодания, потому что часть кожи все же израсходовалась организмом.
Кровь вносит свою посильную лепту, отдавая часть своих белков на общее дело выживания. Поэтому кровь становится более водянистой
А вот кожа, хотя состоит из белка, довольно плохо потребляется организмом при голодании. Кто видел на фотографиях людей, истощенных голодом, наверняка обращал внимание не только на худобу, но и на их "старческий" вид. Это обусловлено тем, что кожа при голоде уменьшается значительно медленнее, чем объем тела, и через некоторое время часть кожи становится лишней, начинает морщиниться и "висеть", как у глубоких стариков. Но после выхода из голодания объем тела вновь увеличивается, кожа натягивается и человек обретает свой прежний вид, "молодея на глазах". А может быть, в конечном итоге будет выглядеть чуть моложе, чем до голодания, потому что часть кожи все же израсходовалась организмом.
вопрос к консультанту
Сначала я похудела,а потом поправилась и у меня появились растяжки.Я ещё молодая.Мне 19 лет.Сейчас снова худею,появляются красные растяжки( особенно в области бедер,на ногах и груди).Не знаете ли вы,как с этим быть?
Гость- консультант
Явления белковой недостаточности и нарушения белкового обмена ≈ неблагоприятные факторы, сопутствующие голоданию. Ведь организм удовлетворяет свою потребность в белке за счет собственных белков! По существу, происходит перераспределение белков организма. Особенно усиливается расход белков после 15 дней голодания, когда исчерпываются другие энергетические источники. При этом возникает и недостаток витаминов, что, в свою очередь, ведет к еще более существенным нарушениям обменных процессов.
Менее ценные белки превращаются в жизненно необходимые белки, без которых невозможно функционирование и нормальное состояние жизнеобеспечивающих систем (мозга и центральной нервной системы, эндокринных систем и др.), сохранение белков крови (гемоглобина), иммунных белков, высокоактивных липопротеидов, фосфопротеидов, глюкопротеидов и др.
Однако расход собственных белков не беспределен. Факты есть факты: смерть наступает при израсходовании 50-45% собственных белков организма. В зависимости от индивидуальных особенностей организма (возрастных и др.) она может наступить и при меньшем израсходовании собственных белков.
В результате нарушения белкового обмена при голодании в организме могут накапливаться некоторые продукты обмена, которые обладают токсичными свойствами.
Таким образом, при голодании основную опасность представляют нарушения белкового обмена.
Девочки,мы даже и представить себе не можем,какой сложный наш организм и какие процессы в нем происходят.Берегите свое здоровье!
Менее ценные белки превращаются в жизненно необходимые белки, без которых невозможно функционирование и нормальное состояние жизнеобеспечивающих систем (мозга и центральной нервной системы, эндокринных систем и др.), сохранение белков крови (гемоглобина), иммунных белков, высокоактивных липопротеидов, фосфопротеидов, глюкопротеидов и др.
Однако расход собственных белков не беспределен. Факты есть факты: смерть наступает при израсходовании 50-45% собственных белков организма. В зависимости от индивидуальных особенностей организма (возрастных и др.) она может наступить и при меньшем израсходовании собственных белков.
В результате нарушения белкового обмена при голодании в организме могут накапливаться некоторые продукты обмена, которые обладают токсичными свойствами.
Таким образом, при голодании основную опасность представляют нарушения белкового обмена.
Девочки,мы даже и представить себе не можем,какой сложный наш организм и какие процессы в нем происходят.Берегите свое здоровье!
Гость- консультант
вопрос к консультанту
Сообщение было удалено
Многие удивляются √ почему растяжки появляются при резком снижении веса. Казалось бы, объемы уменьшаются, откуда же растяжение кожи? Все дело в том, что при быстром похудении кровоснабжение и питание кожи ухудшается, эластиновые и коллагеновые волокна дермы становятся очень хрупкими, и происходит множество микроразывов.
Избавиться от растяжек на коже очень трудно,в некоторых салонах предлагают какие-то процедуры по этому поводу.Не делала,не знаю,растяжки есть у всех женщин. Постарайся хотя бы не гонять вес туда и обратно,чтобы не появлялись новые растяжки. Но во время родов все равно у всех женщин появляются растяжки и с этим ничего не поделаешь.
Избавиться от растяжек на коже очень трудно,в некоторых салонах предлагают какие-то процедуры по этому поводу.Не делала,не знаю,растяжки есть у всех женщин. Постарайся хотя бы не гонять вес туда и обратно,чтобы не появлялись новые растяжки. Но во время родов все равно у всех женщин появляются растяжки и с этим ничего не поделаешь.
Есения
Добрый день. Завтра начинаю 10-дневное голодание. Был опыт 3-дневного. Надеюсь,у меня всё получится. Прочитала на вашем форуме много советов-буду их придерживаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вопрос!
Во время голодания можно пользоваться антицеллюлитными кремами?
Гость- консультант
Можно
НАБЛЮДЕНИЕ
Как только появляются зануды вроде консультанта все разбегаются. Лучше бы девочки писали свои ощущения и вели дневнички, а читать про то куда наши белки деваются неинтересно. И поучает зло. Что ему здесь надо? Критиковать некого?
НАБЛЮДЕНИЕ
НЕЛЬЗЯ пользоваться ни какими кремами во время голодания!!! Консультант фальшивый НЕ слушайте его. При голодании идет очищение, а вы химию на кожу. Дурь полная Ещё и советует Консультант
Гость- консультант
Девочки,буду отвечать только на ваши вопросы,если у кого появятся,то обращайтесь. Все что хотела,сделала,надеюсь кому-то помогла не совершить серьезных ошибок на начальных стадиях голодания.Всем здоровья!
Нафаня
Девочки, где вы все? Никто не пишет, как худеется. Марьяша, ты как? Настеныч, а ты? Светланка, ты там жива? Какой у тебя день и вес?
Гость
Гость- консультант
Сообщение было удалено
Ой у меня вопрос!А можно спортом заниматься во время голодания?и если я после очень изнурительных диет сяду голодать все равно за 5 дней-5 кг или меньше?
Настя
Гость- консультант
Сообщение было удалено
ой у меня вот тоже вопрос: во время голодания можно чистить зубы??спасибо заранее
Гость- консультант
Для наблюдения
Девочки не делайте грубых и невежественных замечаний.Изучив все за и против(еще задолго до сегодняшнего дня),сделала вывод,что это возможно,но при этом обязательно очищать кожу 2 раза в день и через час после нанесения крема на кожу,так как кожа является выделительным органом.
На кожу человека с двух сторон влияют неблагоприятные факторы: снаружи ? окружающая среда, изнутри ? яды и токсины, употребляемые в процессе жизнедеятельности. Обеспечение правильного ухода является во многом залогом нормального функционирования организма в целом. Чтобы грамотно ухаживать за кожей, необходимо знать строение и функции кожи.
При применении антицилюлитного крема на кожу
Значительно улучшится капиллярное кровообращение. Стимуляция микроциркуляции крови- одна из главных целей, которую преследует антицеллюлитный массаж кожи
Улучшится обмен веществ между клеткой и межклеточной жидкостью. Это означает, что процессы питания и обновления клеток значительно активизируются.
Ускорится процесс удаления продуктов обмена из межклеточного пространства. Это предотвратит образование застойных явлений во внутренней среде организма.
Значительно улучшится циркуляция лимфы в организме. Если вы помните, лимфатическая жидкость течет по сосудам медленно и против силы тяжести. Мы в состоянии ускорить этот процесс "доставки" лимфы в лимфатические узлы. Так мы нанесем решающий удар в борьбе с буграми и ямочками в проблемных зонах тела.
Облегчится вывод излишней воды из тканей организма, исчезнут отеки.
Ускорятся процессы заживления и восстановления клеток. Помните, что здоровье и внешний вид кожного покрова напрямую зависит от эффективности процессов обновления клеток.
Мыщцы расслабятся и освободятся от шлаков, а хороший мышечный тонус всегда напрямую связан с состоянием мышечной ткани.
Соединительные ткани станут более гибкими и мягкими.
Конечно,здесь еще многое зависит и от выбора крема!
Девочки не делайте грубых и невежественных замечаний.Изучив все за и против(еще задолго до сегодняшнего дня),сделала вывод,что это возможно,но при этом обязательно очищать кожу 2 раза в день и через час после нанесения крема на кожу,так как кожа является выделительным органом.
На кожу человека с двух сторон влияют неблагоприятные факторы: снаружи ? окружающая среда, изнутри ? яды и токсины, употребляемые в процессе жизнедеятельности. Обеспечение правильного ухода является во многом залогом нормального функционирования организма в целом. Чтобы грамотно ухаживать за кожей, необходимо знать строение и функции кожи.
При применении антицилюлитного крема на кожу
Значительно улучшится капиллярное кровообращение. Стимуляция микроциркуляции крови- одна из главных целей, которую преследует антицеллюлитный массаж кожи
Улучшится обмен веществ между клеткой и межклеточной жидкостью. Это означает, что процессы питания и обновления клеток значительно активизируются.
Ускорится процесс удаления продуктов обмена из межклеточного пространства. Это предотвратит образование застойных явлений во внутренней среде организма.
Значительно улучшится циркуляция лимфы в организме. Если вы помните, лимфатическая жидкость течет по сосудам медленно и против силы тяжести. Мы в состоянии ускорить этот процесс "доставки" лимфы в лимфатические узлы. Так мы нанесем решающий удар в борьбе с буграми и ямочками в проблемных зонах тела.
Облегчится вывод излишней воды из тканей организма, исчезнут отеки.
Ускорятся процессы заживления и восстановления клеток. Помните, что здоровье и внешний вид кожного покрова напрямую зависит от эффективности процессов обновления клеток.
Мыщцы расслабятся и освободятся от шлаков, а хороший мышечный тонус всегда напрямую связан с состоянием мышечной ткани.
Соединительные ткани станут более гибкими и мягкими.
Конечно,здесь еще многое зависит и от выбора крема!
Гость- консультант
Вижу у девочек еще остались вопросы,но не буду вам мешать,общайтесь,на вопросы отвечу по мере их накопления.Рада,если кому-то смогла помочь!
Настёныч для Нафани
Нафанчик,привет,родная! Куда и правда все подевались??
Я просидела 2 дня,сегодня выпила сок.Завтра снова сяду...Ты как,дорогая??
Я просидела 2 дня,сегодня выпила сок.Завтра снова сяду...Ты как,дорогая??
Вопрос!
Блииииин! Так можно или нельзя крем.Кого слушать?
гость
Елки-палки!Кто вам мешал общаться,общайтесь себе на здоровье.У нас еще есть много нерешенных вопросов.Если вы читали все,так наверное поняли,что вопросы про белки,мочу и другие не она сама выдумала,их задали мы сами,многих девочек это интересует.Человек потратил на нас время.
Вопрос!
гость
Сообщение было удалено
Во, точно! Присоединяюсь! Я задала вопрос про белки, и получила серьёзный и обстоятельный ответ.
Спасибо большое, Консультант! :)
Хотя я и не верю, что "перераспределение белков" есть здоровая вещь...
Спасибо большое, Консультант! :)
Хотя я и не верю, что "перераспределение белков" есть здоровая вещь...
Новые темы
гость 2
на самом деле! Человек хочет помочь.Она же не осуждает нас,а помогает,кому не нравится-не читайте её сообщения! Спасибо большое Гостю-консультанту! Продолжайте и дальше нас консультировать!
гость3
Я так понимаю,что здесь до нас собралась компания подруг,которые просто трепятся на этом сайте,а люди хотят получить знания,не сделать ошибок,учатся на ошибках других,ведь консультант приводит поучительные примеры из жизни этого форума.Большое вам спасибо,не оставляйте форум! А кто хочет просто общаться,идите в другое место. Или не мешайте хотя бы нам.
гость 2
согласна.По крайней мере,человек тратит своё время на нас чисто из желания помочь!
Софочка
Девочки,ну чего вы все обижаетесь,давайте жить дружно! Спасибо консультанту,все очень грамотно и аргументировано. Мне очень помогает,читать интересно.Я думала,что все уже знаю,однако нет,всего знать невозможно. И у меня были некоторые к ней вопросы,а тут такое. Наблюдение,ты поступила не очень красиво,уж извини.
Но и старейшин этого форума не надо обижать.Общайтесь на здоровье,всем места хватит!
Но и старейшин этого форума не надо обижать.Общайтесь на здоровье,всем места хватит!
Таня
Вопрос!
Сообщение было удалено
Слушай,точно ответить тебе на этот вопрос даже Поль Брег не смог бы,хотя бы потому,что он мужчина.Не проводились такие опыты. Но поскольку тут некоторые пишут,что они во время голодания сок пьют?!!!,то что такое крем,детская шалость,решай сама!
Nicoliet
Раньше я думала,что просто невозможно худеть на 7-10 килограмм в месяц без вреда для здоровья.Но, попробовав эту систему на себе,знаю точно, что это не только возможно,но и очень просто!Чувствую такую легкость,какой не ощущала с дней юности. http://poxudelka.freehostia.com
НАБЛЮДЕНИЕ
Кремом пользоваться НЕЛЬЗЯ!!! Читайте литературу про лечебное голодание. Кожа впитывает всю эту дрянь. Наша задача перейти на внутренние резервы, а не травиться и питаться кремами. Консультант не профессионал. Именно поэтому я возмутилась. Не надо здесь непрофессиональных советов. Можно поделиться опытом, для остального есть врачи и спец.литература. Я хотела предупредить девочек, не слушать всех подряд,тем более тех, кто громко заявляет, что ВСЁ знает. Вы не видели ни диплома врача, ни его лицензии. Почему ВЕРИТЕ и задаете вопросы?
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Вот нашла у профессора по голоданию Ю С Николаева
В зависимости от состояния пациентов ежедневно проводится комплекс общеукрепляющих (массаж, гимнастика, плавание), физиотерапевтических (соллюкс, электрофорез, соляно-хвойные ванны) и очистительных (ежедневные клизмы 1-1,5 л воды комнатной температуры) процедур, назначаемых индивидуально.
Если можно делать соляно-хвойные ванны и другие процедуры на тело,то почему бы и крем нельзя?
В зависимости от состояния пациентов ежедневно проводится комплекс общеукрепляющих (массаж, гимнастика, плавание), физиотерапевтических (соллюкс, электрофорез, соляно-хвойные ванны) и очистительных (ежедневные клизмы 1-1,5 л воды комнатной температуры) процедур, назначаемых индивидуально.
Если можно делать соляно-хвойные ванны и другие процедуры на тело,то почему бы и крем нельзя?
Гость
НАБЛЮДЕНИЕ
Сообщение было удалено
Она и не говорит,что она врач.Она просто нам помогает и отвечает на наши вопросы,я не вижу в ее ответах ничего,что могло бы нам навредить.Чего ты так разозлилась,у нас есть своя голова на плечах,чтобы отделить где мухи,а где компот.А что сделала ты для других,кроме крика и ссор!!!
Таня
Знаешь что я тебе скажу,наблюдательная ты наша, прекрати здесь смуту,надоело! Мы вообще-то и сами не дураки! Мы вместе здесь учимся и делаем ошибки.А крики и оскорбления тебе чести не делают!Умная ты наша!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Прицепилась к этому крему,она только высказала свое мнение,основанное на ее опыте.Это спорный вопрос,у всех ученых мнения во многих вопросах расходятся.А она не претендует на звание ученого,но во всех других вопросах я с ней согласна!
Таня
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
линчик)
девочки привет) хватит ругаться и спорить!(( гость -консультант, спасибо вам за все ваши советы!!
у меня 5 день прошел вес 63,3 кг.за 5 дней ушло 4 кг))
у меня 5 день прошел вес 63,3 кг.за 5 дней ушло 4 кг))
НАБЛЮДЕНИЕ
И Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА. И ТОЖЕ ХОТЕЛА УБЕРЕЧЬ ВСЕХ ОТ ОШИБОК
Следующая тема
Предыдущая тема