голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Гость- консультант
Дульсинея
Сообщение было удалено
Да,результат и сейчас порадует,если все повторите как в прошлый раз.Только не забывайте,что Вам еще здоровые дети нужны,а детям здоровая мама,а мужья больных женщин не очень любят,особенно если они сами себе здоровье испортили. Ваш жених любит Вас такой какая Вы есть! Но похудеть Вам действительно надо,начните с маленьких порций и больше налегайте на овощи и фрукты,вес точно сам уйдет, но чуть медленнее,чем Вы этого хотите. C уважением
Гость- консультант для Светланки
Светланка,это признак того,что Вы все делаете правильно.Надеюсь,так и будет!
Дульсинея
Спасибо девченки за ободрение!!!Буду стараться!А по поводу маленьких порций-я так и делаю,но сейчас хочу основную массу скинуть голоданием..а потом наладить правильное питание..просто очень срочно нужно!!!хотели мы ребеночка сразу зачать после свадьбы,но щас понимаю что после голодания надо восстановить будет организм и подождем с этим немного!а жених мой я знаю что любит какая есть,но все же думаю похудению моему обрадуется!!!)))Девочки,кто начинает голодание сегодня или завтра?откликнитесь!давайте вместе!!!
Настёныч
Всем привет!У меня сегодня первый день( ура!!! наконец-то я настроилась)...Голода не ощущаю,пью воду...В туалет бегаю без конца:вода выходит из организма.
Настёныч
Дульсинея,я сегодня начала...А у тебя сегодня тоже первый день?
Давай вместе,буду рада твоей компании))
Давай вместе,буду рада твоей компании))
Настёныч для Светланки
Светлан,ну ты вообще Мисс-выдержка)) Так держать! Читаю твои сообщения,настроение поднимается,понимаю,что всё возможно!
Дульсинея для Гость- консультант
Скажите пожалуйста, вы диетолог или просто у вас опыт в сфере диет?
Дульсинея для Настёныч
Привет!да сегодня первый день!Вот только воду пить боюсь..она же накапливается и вес меньше уходит!никак не могу вбить себе в голову что нужно столько воды пить и при этом она всетаки будет выходить!и поэтому ограничила себе жидкость до 150 мл в день!!!вразумите если не права,только аргументируйте пожалуйста!Спасибо!
Настёныч для Нафани
Нафань,а ведь ты права насчёт генеральной уборки.Мало просто поголодать,надо ещё правильно выйти и в дальнейшем поддерживать результат вот такими еженедельными "уборками".
Дульсинея для Настёныч
Настеныч,а какой у вас вест и рост сегодня с утра?и сколько планируете голодать?давайте вместе голодать и делиться у кого как уходит лишнее!посоревнуемся:)))))
Настёныч для Дульсинеи
Дульсинея,я сегодня выпила уже 2 стакана воды...А в туалет раз 10 сбегала! Выходит то больше воды,чем пьёшь.Тем более вода вымывает всякую гадость из твоего организма. Кстати,первый день можно вообще не пить...Но это ТОЛЬКО первый день...Дальше пить НАДО,иначе отравишь организм продуктами собственного распада!
Дульсинея для Настёныч
А можно в воду лимонный сок добавить немного?я слышала что лимон способствует сжиганию жиров!Ну я попробую денек попить воды и посмотрю будет ли у меня также выходить она как у тебя!))
Настёныч для Дульсинеи
У меня рост 163,вес 77 кг...К сожалению весы сломаны...Так что буду делиться ощущением и тем,что я вижу в зеркале...
Насчёт совместного голода-я ЗА!
Про лимон я слышала,что можно добавлять его и немного натурального мёда..Но сама не буду,хочу голодать без всяких добавок...
Насчёт совместного голода-я ЗА!
Про лимон я слышала,что можно добавлять его и немного натурального мёда..Но сама не буду,хочу голодать без всяких добавок...
Дульсинея для Настёныч
А какой вес хочешь?то есть сколько кг считаешь в себе лишними?
Гость- консультант для Светланки
Настёныч для Дульсинеи
Сообщение было удалено
Настеныч,все верно. Но я придерживаюсь мнения,что пить обязательно нужно не менее 2-2,5 литров воды.
Сухое голодание-это высший пилотаж для тех у кого за плечами положительный и неоднократный опыт "влажного голодания"
Не рекомендуется применять сухое голодание ослабленным больным, больным с почечной патологией, заболеваниях печени и на начальных периодах освоения практики голодания. В понятие сухого голодания входит полный отказ от воды не только внутренний,но и снаружи,исключена даже чистка зубов.Пишите,если будут вопросы,постараюсь ответить.
Я консультант и этим все сказано.
Сухое голодание-это высший пилотаж для тех у кого за плечами положительный и неоднократный опыт "влажного голодания"
Не рекомендуется применять сухое голодание ослабленным больным, больным с почечной патологией, заболеваниях печени и на начальных периодах освоения практики голодания. В понятие сухого голодания входит полный отказ от воды не только внутренний,но и снаружи,исключена даже чистка зубов.Пишите,если будут вопросы,постараюсь ответить.
Я консультант и этим все сказано.
Гость
привет все голодающим)
тоже присоединясь.сегодня 1 день.жую жвачку без сахара и водички.
блин боюсь сорваться.мой вес 55 кг при росте 165 вот так вот.тем летом весила 48 кг.хочу опять мои 48 кг.а до отъезда осталось 6 дней.поголадаю эти 6 дней
тоже присоединясь.сегодня 1 день.жую жвачку без сахара и водички.
блин боюсь сорваться.мой вес 55 кг при росте 165 вот так вот.тем летом весила 48 кг.хочу опять мои 48 кг.а до отъезда осталось 6 дней.поголадаю эти 6 дней
Дульсинея для Гость
привет!у вас вес нормальный для вашего роста..в такой ситуации медленно уходят килограммы.по крайней мере у меня было так..пишите как у вас будут идти дела эти 6 дней , очень интересны ваши результаты!
Марьяша для Нафаня
Спасибо! Стало намного лучше! Уже 4 кило сбросила:)
Марьяша
Когда закончу голодание, хочу закрепить результат ультразвуковой липосакцией. Кто-нибудь делал?
Нафаня
Марьяша для Нафаня
Сообщение было удалено
В смысле после клизмы стало лучше? Я рада. 4 кг--это круто. Молодец!
Нафаня
Я делала 5 процедур ультразвуковой липосакции. Результат --ноль. Выброшенные деньги. Ешё мнительномть появилась, что вред здоровью нанесла. У этой процедуры много противопоказаний. Голод--самое лучшее средство. Убедилась точно.
Светланка
Девочки, а мне стало лучше)))! На работе просто летаю, столько дел переделала. Чуточку правда морозит, но это хорошо в такую-то жару))). Всем желаю хорошо провести выходные: отдыхайте, гуляйте и... ГОЛОДАЙТЕ))). А те, кто не голодают, накапливайте витаминчики за себя и за нас, голодающих! Цемаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светланка для Марьяши
Марьяша, ну что я могу сказать?! Умничка, так держать! А деньги лучше потрать на какое-нибудь красивое платье))).
Гость- консультант
Дульсинея для Настёныч
Сообщение было удалено
Дульсинея,воду пить обязательно, желательно каждый час выпивать по стакану чистой воды.Через 40-50 мин вода должна выйти из Вас.Если этого не происходит, то появятся отеки,а это значит, что в организме есть неполадки.У Настеныча вода выходит,отлично,плюс первые дни будет выходить и еще та вода,что заполняет жировые клетки, а с этой водой выйдут и токсины. Свежие поступления воды долго не задержатся в организме,она опять должна вся выйти и захватить с собой "грязь" Поэтому не бойся пить больше.
Настёныч для Дульсинеи
Дульсинея для Настёныч
Сообщение было удалено
В идеале 50-53 кг...Но с помощью голодания хотелось бы для начала килограмм 10 сбросить...В принципе,когда я вешу 63 кг,я уже нормально себя чувствую...
Думаю,за 2 недели 10 кг-реально.Теперь главное-держаться.На первый день чувствую себя довольно бодро,думала будет намного хуже...В сумме выпила 1 л воды (больше не смогла,не лезет). Голод к вечеру немного ощущаю,но терпеть можно...
Думаю,за 2 недели 10 кг-реально.Теперь главное-держаться.На первый день чувствую себя довольно бодро,думала будет намного хуже...В сумме выпила 1 л воды (больше не смогла,не лезет). Голод к вечеру немного ощущаю,но терпеть можно...
Гость- консультант
Молодец.Хвалю за выдержку,пока все делаешь правильно.Нужна помощь,спрашивай,обладаю большим опытом и богажом знаний.Очень хочется помочь вам всем,раз уж вы все равно на это отважились.
Одно из основных правил голодания √ полное отсутствие пищи. Запомните √ во время голодания человек не должен совершенно ничего есть! Нельзя употреблять соки, чай, кофе, нельзя сосать конфеты и использовать жевательную резинку. Абсолютно противопоказан любой алкоголь. Ваш рот должен быть на крепком замке. Только при полном отсутствии пищи вы сможет перейти на внутренне питание. Расщепляя собственные жиры организм будет снабжать себя всем самым необходимым. Если же сохраняется малейшее поступление пищи, то перехода не произойдет и вы будете страдать от истощения.
Всем здоровья!
Одно из основных правил голодания √ полное отсутствие пищи. Запомните √ во время голодания человек не должен совершенно ничего есть! Нельзя употреблять соки, чай, кофе, нельзя сосать конфеты и использовать жевательную резинку. Абсолютно противопоказан любой алкоголь. Ваш рот должен быть на крепком замке. Только при полном отсутствии пищи вы сможет перейти на внутренне питание. Расщепляя собственные жиры организм будет снабжать себя всем самым необходимым. Если же сохраняется малейшее поступление пищи, то перехода не произойдет и вы будете страдать от истощения.
Всем здоровья!
Настёныч для Гость- к
Скажи,пожалуйста,если строго следовать всем правилам-на сколько можно за 2 недели похудеть?...За 21 день?
Викта
Девочки , у меня после вторых родов волосы лезли так , что и муж был в шоке , что я только ни делала ,и я как то нарвалась на вот такую масочку
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луковицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
Сухие волосы практически луком не пахнут. Запах проявляется в основном при намокании (во время дождя).
Дополнительно я 1-2 раза в неделю мазала волосы горчицей , 2 стол. ложки сухой горчицы доводила до кашеобразного состояния , мазала корни головы и терпела сколько могла.
У меня же теперь эрокез торчит из новыеньких волосиков , хвостик сделать не могу :))) , но я ему очень рада и пейте обязательно витамины !!! потому что это и внутренняя проблема тоже , а вообще овсяночка по утрам решит все проблемы с ногтями и волосами, ещё и нормализует обмен веществ и лишним кг к вам дорога закрыта !
СОРРИ за опечатки , малыш сидит на руках
Рецепт по-истине волшебный!
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луковицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
Сухие волосы практически луком не пахнут. Запах проявляется в основном при намокании (во время дождя).
Дополнительно я 1-2 раза в неделю мазала волосы горчицей , 2 стол. ложки сухой горчицы доводила до кашеобразного состояния , мазала корни головы и терпела сколько могла.
У меня же теперь эрокез торчит из новыеньких волосиков , хвостик сделать не могу :))) , но я ему очень рада и пейте обязательно витамины !!! потому что это и внутренняя проблема тоже , а вообще овсяночка по утрам решит все проблемы с ногтями и волосами, ещё и нормализует обмен веществ и лишним кг к вам дорога закрыта !
СОРРИ за опечатки , малыш сидит на руках
Рецепт по-истине волшебный!
Гость- консультант для Настеныч
Настёныч для Гость- к
Сообщение было удалено
Это очень индивидуально.Большинство людей теряют в день от 500 граммов до 1 кг в день. В первые два-три дня можно потерять и больше чем 1 кг в день.Многие люди за 10 дней сбрасывают до 8 кг.Продержись пока 3 дня,посмотрим как у тебя пойдет.Если вдруг захочешь выйти к этому времени из голодания,то выходи,так как на 4-6 день выходить нежелательно,в это время организм начинает переходить на внутреннее питание и остановка нежелательна.Следующий выход желателен только после ацидотического криза через 2 дня после его завршения,т е где-то на 7-10 день(у кого как)
Что такое ацидотический криз и как узнать о его наступлении?
Одной из особенностью голодания, является переход на полноценное внутреннее питание собственными запасами. Но для того что бы это случилось должно пройти некоторое время. Естественно, что продолжительность этого перехода строго индивидуальна. Средние сроки перехода на внутренне питание √ 6-9 дней. Естественно, что если вы голодаете в первый раз, организму будет трудно быстро включить все механизмы этого перехода. Ацидотический криз у начинающих практику голодания наступает обычно после 7-8 дня голодания, но у некоторых людей может пройти и более длительный срок √ до 11-12 дней, прежде чем ваш организм полностью перейдет на внутреннее питание. По мере накопления опыта ацидотический криз наступает более быстро √ у опытных голодающих это может происходит даже на 5 день голодания.
Другим важным показателем перехода на внутренне питание является замедление убыли веса. Если до перехода на внутреннее питание обычная убыль веса составляет от 1 до 1,5 кг в сутки, то с наступлением ацидотического криза убыль веса уменьшается до 500 и даже до 300 гр. в сутки.
Вот примерно подсчитай сколько ты сможешь сбросить.
Что такое ацидотический криз и как узнать о его наступлении?
Одной из особенностью голодания, является переход на полноценное внутреннее питание собственными запасами. Но для того что бы это случилось должно пройти некоторое время. Естественно, что продолжительность этого перехода строго индивидуальна. Средние сроки перехода на внутренне питание √ 6-9 дней. Естественно, что если вы голодаете в первый раз, организму будет трудно быстро включить все механизмы этого перехода. Ацидотический криз у начинающих практику голодания наступает обычно после 7-8 дня голодания, но у некоторых людей может пройти и более длительный срок √ до 11-12 дней, прежде чем ваш организм полностью перейдет на внутреннее питание. По мере накопления опыта ацидотический криз наступает более быстро √ у опытных голодающих это может происходит даже на 5 день голодания.
Другим важным показателем перехода на внутренне питание является замедление убыли веса. Если до перехода на внутреннее питание обычная убыль веса составляет от 1 до 1,5 кг в сутки, то с наступлением ацидотического криза убыль веса уменьшается до 500 и даже до 300 гр. в сутки.
Вот примерно подсчитай сколько ты сможешь сбросить.
Диана
Привет! Могу составить программу для похудения на основе продуктов "Сибирского Здоровья". Все безвредно, без противопоказаний! Интересно? Пишите: contacthere@yandex.ru
Настёныч для Гость- к
Спасибо...А как правильно выходить из голодания?
Настёныч для Гость- к
Сообщение было удалено
Настеныч,всему свое время,надо знать сколько дней ты будешь голодать,только потом можно составить программу выхода из голода.Постараюсь в этом помочь когда наступит момент твоего выхода
Марьяша
У меня госы начинаются. Сегодня у меня 4 день голодания, на 7 день хочу начать выход. Как правильно это делать?
Марьяша,я отвечу на твой вопрос ближе к завершению голодания.Надо посмотреть прошел ли у тебя криз,очистилась ли моча и др.Может придется продлить на пару дней выход,ведь это не игрушки-хочу начала,хочу закончила,хочется ведь все сделать грамотно.Или заканчивай сейчас,если впереди госы,тоже хорошо будет.
Для лучших результатов голодания очень важно прекратить голодание ВО ВРЕМЯ и так, чтобы его очистительные процессы действительно при этом прекратились, а не продолжали бы тлеть, притаившись и наполняя весь организм своим чадом.Главная ошибка голодающих:организм до конца не очистился,а вы завершили голодание и продолжающие выделятся яды и токсины отравляют ваш ослабленный организм. Обязательно каждый день принимай 2 раза дущ,чисти не только зубы,но и язык.
Для лучших результатов голодания очень важно прекратить голодание ВО ВРЕМЯ и так, чтобы его очистительные процессы действительно при этом прекратились, а не продолжали бы тлеть, притаившись и наполняя весь организм своим чадом.Главная ошибка голодающих:организм до конца не очистился,а вы завершили голодание и продолжающие выделятся яды и токсины отравляют ваш ослабленный организм. Обязательно каждый день принимай 2 раза дущ,чисти не только зубы,но и язык.
Гость- консультант
Руководителя, который бездумно устанавливает срок голодания, нельзя подпускать к пациенту. Назначить заранее предел голодания в 3 дня в неделю или 21 день, как некоторые это делают, значит, прервать голодание в огромном большинстве случаев задолго до того срока, когда оно должно быть закончено. Кстати, и сам пациент не должен начинать курс голодания с целью отголодать заранее намеченное число дней.
Девочки, за все что с вами происходит вы берете отвественность только на себя,поскольку вы не делали никаких анализов,не консультировались с врачом,я не знаю ни ваших заболеваний,ни возраста,ни роста ,ни веса -ничего. Я только могу помочь вам избежать грубых ошибок начинающих в голодании.Будьте внимательны к своему организму.Самостоятельно изучайте все об этом,вы должны чувствовать свой организм,я же не знаю,а вдруг вам станет плохо.Призывы типа"конечно, давай голодать вместе за компанию"здесь не уместны.Если бы вы готовились к голоданию в течении 2-3 мес,начинали голодать с 1-3 дней,то мне за вас не было бы страшно,а так...? Но чем смогу-помогу.
Девочки, за все что с вами происходит вы берете отвественность только на себя,поскольку вы не делали никаких анализов,не консультировались с врачом,я не знаю ни ваших заболеваний,ни возраста,ни роста ,ни веса -ничего. Я только могу помочь вам избежать грубых ошибок начинающих в голодании.Будьте внимательны к своему организму.Самостоятельно изучайте все об этом,вы должны чувствовать свой организм,я же не знаю,а вдруг вам станет плохо.Призывы типа"конечно, давай голодать вместе за компанию"здесь не уместны.Если бы вы готовились к голоданию в течении 2-3 мес,начинали голодать с 1-3 дней,то мне за вас не было бы страшно,а так...? Но чем смогу-помогу.
линчик)
девочки привет! что мне делать а? сегодня утром забыла про голодовку и села есть!!!! вот дура я!!!!!! помогите, что делать? сделать клизму и слабительное выпить и дальше голодать или слезть.... я в отчаянии.... помогите!
Новые темы
Гость- консультант
Я бы сделала выход.
Гость- консультант
Как я поняла-это был 4 день,получится 3-х дневное голодание.
линчик)
если сделаю выход, то через сколько смогу снова голодать?
линчик)
это должен был быть 3-й день, у меня 3 и 4 день всегда самые ужасные и самые трудные. я уже 4-5 раз голодала по 3-4 дня и больше не могу, почему так а?
Гость- консультант
линчик)
Сообщение было удалено
Во время голодания есть тенденция возлагать на него вину за все неприятные ощущения, все неудобства, за всякую боль и хворь. Иногда это так, хотя по мере углубления голодания неприятности проходят. Главная причина всех симптомов, которые переживает индивидуум в начале голодания, это состояние его тканей. Как только происходит их очищение, √ неприятности кончаются.
Надо потерпеть-голодание всегда сопровождается очистительным кризом,но он быстро проходит и человек сразу чувствует себя лучше,у тебя просто начинается страх.В такие дни можно сделать клизму для облегчения состояния и все пройдет легче.
Сейчас идет Петровский пост и голодание проводить в это время в самый раз, он продлится до 11 июля и пойдет на пользу.Как только почувствуешь,что уже готова приступить,начинай.(лучше через неделю,а пока ешь растительно-молочную пищу)Не бойся,что потеряла напрасно время и силы,если будешь правильно готовится к след.голоданию и вес будет продолжать уходить и голодание пройдет гораздо легче,удачи!
Надо потерпеть-голодание всегда сопровождается очистительным кризом,но он быстро проходит и человек сразу чувствует себя лучше,у тебя просто начинается страх.В такие дни можно сделать клизму для облегчения состояния и все пройдет легче.
Сейчас идет Петровский пост и голодание проводить в это время в самый раз, он продлится до 11 июля и пойдет на пользу.Как только почувствуешь,что уже готова приступить,начинай.(лучше через неделю,а пока ешь растительно-молочную пищу)Не бойся,что потеряла напрасно время и силы,если будешь правильно готовится к след.голоданию и вес будет продолжать уходить и голодание пройдет гораздо легче,удачи!
Гость- консультант
схема потери веса при голодании различных сроков:
1. Однодневные голодания √ 1-3 килограмма;
2. Голодания до криза 5-10 дней / в зависимости от опыта/ - 7-10 кг;
3. Голодания средних сроков √ 10-14 дней √ 10-12 кг.
4. При продолжении голодания более 14 дней убыль веса составляет примерно 1 кг за 3 дня голодания.
1. Однодневные голодания √ 1-3 килограмма;
2. Голодания до криза 5-10 дней / в зависимости от опыта/ - 7-10 кг;
3. Голодания средних сроков √ 10-14 дней √ 10-12 кг.
4. При продолжении голодания более 14 дней убыль веса составляет примерно 1 кг за 3 дня голодания.
Гость- консультант
Но есть очень важная особенность, которая ограничивает применение голодания для уменьшения избыточного веса. Это питание после голодания. Все дело в том, что после голодания в организме отмечаются бурные восстановительные процессы. Клетки активно усваивают питательные вещества и если в это время не ограничивать себя в питании √ ваш вес довольно быстро достигнет прежней нормы, и, скорее всего, превысит ее на несколько килограмм. Поэтому, если ваша цель только снижение веса, а не полное изменение стереотипов поведения, которые привели вас к ожирению, голодание не поможет вам, скорее оно увеличит ваш вес на несколько килограмм от исходного. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем использовать голодание с целью снижения веса.
Гость- консультант
полина
Сообщение было удалено
Вот вычитала это сообщение где-то на 13 стр Не дай Бог так кому-нибудь повторить! А если бы она проголодала побольше времени и сорвалась,то реанимания неизбежна1
Больше Полина не появлялась,наверное ее совсем поплохело!
Больше Полина не появлялась,наверное ее совсем поплохело!
Настёныч
Сегодня у меня второй день голодания.Чувствую себя хорошо,голова не кружится.Выпила около 1,2 литра воды. Целый день на ногах,чувства голода пока вообще не ощущаю.
гость
ОЙ А У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА!Сижу плачу(((Дело в том,что мне к середине июля надо скинуть еще 10 кг Год назад был опыт,все прошло успешно А теперь я взялась очень несерьезно ну в общем я голодаю 2 дня,потом день ем мало,потом опять голод 2 дня и тд Поначалу могла немного сорваться и съесть маленький кусочек чего-либо и поэтому не худела Но вот за предыдущие два дня я совсем совсем ничего не ела,очистилась перед этим,все как положено Первый день - 1кгА ЗА ВТОРОЙ НИЧЕГО НЕ СБРОСИЛОСЬ!!КАК ТАК???Неужели теперь вес не будет снижаться?А ведь скинула-то 1 кг всего...Как же так...Я в панике
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
линчик)
Сообщение было удалено
Лучше день проведи на фруктах(яблоках) а потом опять начни,если нужно
линчик) для Гость- консультант
здраствуйте! большое спасибо за всю информацию,все прочитала и учла. но я все таки не стала слезать,голодаю и дальше.(я вчера утром чаю попила и яблоко 2-3 раза откусила, поэтому думаю что с помощью слабительного это уже все вышло)так что можно, немножко соврав, сказать что у меня сегодня 4 день)))утром взвешусь и сообщу свой вес.
линчик)
гость
спасибо за совет, но я решила и дальше голодать((( мне 10 кг скинуть надо(((((((((((((((
спасибо за совет, но я решила и дальше голодать((( мне 10 кг скинуть надо(((((((((((((((
линчик)
скажите пожалуйста, что означает "урчание" живота? и еще вопрос как понять перешел твой организм на внутренее питание или он только истощается?
Следующая тема
Предыдущая тема