голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Нафаня
Линчик и Марьяша, мы с вами! Отписывайтесь, поддержим.
Нафаня для Natalitki
Natalitka, ну ты всё правильно про разбавленный сок пишешь, я тоже так выходила и еще ошпаренные помидоры без шкурки. Так смешно, в первый день не могла даже 3 штук съесть, казалось лопну. Ты нам пиши про свои амурные дела. Нам здесь всем любви не хватает((( Поделись, хоть впечатлениями))))))))))
Елена
Как здорово, вы все друг друга поддерживаете, тоже хочу попробовать голодание для начала часов на 36, а то вес уже зашкаливает.
Светланка для Нафани
Нафаня
Сообщение было удалено
И я хочу таких чудес голодания)))! Но сначала все получает старшая сестричка, и только потом младшая))))!!!
Зашла на 14 дней, а там посмотрим, но не меньше это точно.
Зашла на 14 дней, а там посмотрим, но не меньше это точно.
Cофочка для всех девочек
Всем здравствуйте.
Нафаня,ты мне симпатична,поставила все точки над "И" очень грамотно.Все верно,ваша веточка связана с похудением через голодание,поэтому все и крутится вокруг веса,согласна.
Лена,действительно,если ты голодаешь по правилам,то можно пить ТОЛЬКО чистую воду! Только чистая вода промоет и очистит организм и ты добьешься хорошего результата без вреда здоровью. Потерпи,не добавляй в воду ничего,мед и сок лимона можно конечно добавить в воду 1 раз в день и то если тебе уж очень невыносимо, это все-таки лучше,чем сахар, а если болит голова-сделай клизму,будет легче.
Светланка,буду следить за твоими успехами,ты на верном пути,ведь одно из важных условий похудания,удержать вес,чтобы все усилия не пропали напрасно.Здорово,что после голодания есть возможность кушать свои экологически чистые продукты.
Я вчера делала разгрузочный день-сыроедение(овощи и фрукты) и результат очень порадовал-минус 1200г(ушла вода и немного жира) Постепенно готовлюсь пока к 3-х дневному голоданию.Ведь чем лучше очистить организм,тем легче переносится более длительное голодание,здесь торопиться нежелательно.
Нафаня,ты мне симпатична,поставила все точки над "И" очень грамотно.Все верно,ваша веточка связана с похудением через голодание,поэтому все и крутится вокруг веса,согласна.
Лена,действительно,если ты голодаешь по правилам,то можно пить ТОЛЬКО чистую воду! Только чистая вода промоет и очистит организм и ты добьешься хорошего результата без вреда здоровью. Потерпи,не добавляй в воду ничего,мед и сок лимона можно конечно добавить в воду 1 раз в день и то если тебе уж очень невыносимо, это все-таки лучше,чем сахар, а если болит голова-сделай клизму,будет легче.
Светланка,буду следить за твоими успехами,ты на верном пути,ведь одно из важных условий похудания,удержать вес,чтобы все усилия не пропали напрасно.Здорово,что после голодания есть возможность кушать свои экологически чистые продукты.
Я вчера делала разгрузочный день-сыроедение(овощи и фрукты) и результат очень порадовал-минус 1200г(ушла вода и немного жира) Постепенно готовлюсь пока к 3-х дневному голоданию.Ведь чем лучше очистить организм,тем легче переносится более длительное голодание,здесь торопиться нежелательно.
Гость А для Светланки
Я тобой восхищаюсь,какая сила воли! Только будь осторожна,следи за состоянием своего здоровья. А ты проанализировала в связи с чем случился обморок,чтобы опять не повторилось? Делись как себя чувствуешь,очень интересно на какой день у тебя будет криз и как в это время у тебя с самочувствием.Я очень боюсь криза и поэтому страшно голодать.Но хочу,сейчас все изучаю,но для меня главное, это ваш опыт.
Марьяша
Девчонки, голод сильный не ощущаю, но вот спать ужасно хочется, а когда похожу чуть-чуть - голова начинает болеть. и чуть-чуть "кружится". Это нормально? У меня 3-й день (-3 кг).
Викта
Настёныч для Викты
Сообщение было удалено
самый первый раз я голодала на соках , просидела 6 дней и только поправилвсь:) , хотя соки были свежевыжатые и овощные и яблочно-морковные. Потом голодала на воде и на кофе с сигареткой , долго не выдержала хреново стало (оно то и понятно , питать организм никатином ) Потом вооружившись знаниями , вошла в 14 дневную головку , все прошло прекрасно, перестирала , пергладила , ген- уборка на 90 кв метрах , сделала перстановку у ребенка в комнате( шкаф , кровать 2-х этажная , комод и ещё по мелочам)в час ночи поснимала все шторы в квартире(4 комнаты),постирала , погнладила и повесила обратно и к приезду мужа из командировки наготовила всяких вкусняшек :))), энергии было немерено , настроение шикарное (конечно кроме ужаснейших первых трех дней )!!! и спать не хотелось , но это была не бессонница а зяряд энергии , я не лежала и страдала , а занималась всем вышеперечисленным.
Сейчас 4 дней голода минус 4 кг, жаль , что это всего-лишь водичка , т.к все лишнее держится на своих проблемных местах :)))) и погода подкочала , у нас то дождь , то солнце , пасмурно , и у меня начало крутить ноги , раньше в этом случае выпивала таблетку и все боли уходили , а сейчас то нельзя :( , в следующий раз буду учитывать этот фактор
Сейчас 4 дней голода минус 4 кг, жаль , что это всего-лишь водичка , т.к все лишнее держится на своих проблемных местах :)))) и погода подкочала , у нас то дождь , то солнце , пасмурно , и у меня начало крутить ноги , раньше в этом случае выпивала таблетку и все боли уходили , а сейчас то нельзя :( , в следующий раз буду учитывать этот фактор
Светланка для Гостя А
Гость А для Светланки
Сообщение было удалено
Упала в обморок, потому что АБСОЛЮТНО не готовилась. Вечером НАЖРАЛАСЬ, а утром проснулась и решила, что хватит - буду голодать. Ни слабительного не выпила, ни пару разгрузочных дней не провела, да и клизму тоже не делала (я вообще тогда понятия не имела, как ее делать)))). Но сейчас я уже почти опытная))). Состояние хорошее. Правда неприятный привкус во рту. А ты готовься - не спеши. Удачи и терпения!
Гость
Голодающие,а вы вечером нормально засыпаете?А то я весь день голодаю ,но вечером могу иногда съесть чего-нибудь(((
Natalitka для Нафани
Приветик Нафанюшка!!! Сегодня 20-ый день, вес 58,4. Вчера вечером выпила разбавленный сок из 1 апельсинки. Все ок. Иногда мне хреновато, но это от жары +40 каждый день напрягает. Зато загорела -просто шоколадка стала))). Амурные дела.... Да уж. Мы так и не совсем поимирились. Собираюсь как прилечу сразу же вечером выехать, как сюрприз. Может и меня ждет какой-нибудь сюрприз. Кто его знает. Когда позавчера звонил, я была на встрече, не могла ответить. А вчера покавала чемодан и т.п. Сегодня еще пара встреч, надо еще на массаж и маникюр успеть. Но обязательно напишу как все было))). Не теряйся! Мне не хватает общения с тобой. Ты очень цельный человек. Просто умничка! Пиши
гость гостю
Это не допустимо,это уже не голодание
Марьяша
Девчонки, а сколько примерно кг вернется после голодания?
Настёныч для Софочки
Девочки,всем доброго времени суток...Сегодня целый день просидела за книжками,недавно решила прогуляться,зашла в магазин,купила себе антицеллюлитное мыло, крем и массажёр...Завтра начну пользоваться.
Нафанюшка,как ты? Расскажи пожалуйста про свои ощущения во время 10-ти дневного голодания:как на такое решилась,как боролась с соблазном,какое было самочувствие,каков результат?
Нафанюшка,как ты? Расскажи пожалуйста про свои ощущения во время 10-ти дневного голодания:как на такое решилась,как боролась с соблазном,какое было самочувствие,каков результат?
Настёныч для Светланки
Светлан,я тут прочитала:неужели твоё самое первое голодание длилось 21 день? Как же ты так без подготовки выдержала? На сколько похудела за первые 10 дней и потом за 21 день?
Настёныч для Нафани
Настёныч для Natalitkи
Natalitka,привет,дорогая.Читаю твои сообщения и восхищаюсь: голодаешь уже 20 дней...Это же какую силу воли то надо иметь! Скажи неужели совсем-совсем ничего не хочется?...))))
Кстати, за всё это время сколько ты уже сбросила?
Кстати, за всё это время сколько ты уже сбросила?
Настёныч для Викты
Это надо,как на тебя голодание то подействовало...Такой прилив сил! По-моему,это просто замечательно!
Настёныч
Девочки,как бы вы посоветовали: первый день на сухом или с водой?
Гость
девушки, а можно без клизмы голодать7 а то у меня нету... есть только груша на 200 миллилитров, но я прочитала, что минимум надо литр... обязательно их делать?
гость
Марьяша
Ели потом будешь есть как прежде,вернется все и сразу +еше 2-3 кг сверху
Настёныч
Начни уже на чем-нибудь.Если плохо подготовилась,то лучше пей воду и не менее,чем 2,5 литра,чтобы хотябы весь яд из организма вымывать водой,а то весь организм отравишь,это тебе не шутки шутить!
Ели потом будешь есть как прежде,вернется все и сразу +еше 2-3 кг сверху
Настёныч
Начни уже на чем-нибудь.Если плохо подготовилась,то лучше пей воду и не менее,чем 2,5 литра,чтобы хотябы весь яд из организма вымывать водой,а то весь организм отравишь,это тебе не шутки шутить!
Жучок
линчик приветик! Умничка МОЛОДЕЦ! Красный диплом! Это здорово круто нет слов! Я очень за тебя рада в этой жизни много значит образование что бы кто ни говорил! И ещё голодаешь я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши о себе поддержу всегда иногда чужое слово греет почище грелки!Молодчинка! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жучок
Светланка для Жучка
Сообщение было удалено
Светланка приветик! Отдохнуть не удалось сама понимаешь. Малышку забрала бабушка(мама) и ни кому не отдаёт я спорить не буду. Помощь это всегда и во всём!Всё что в моих силах сделаю всё всё! Никогда их не брошу!!!!!!!!!! дети святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тебе спасибо за вопросы и за заботу удачи и здорово что есть внутренняя красота как у тебя знаю что и внешняя тоже. СПАСИБО и Удачи Всегда Ваша Я.
Жучок
Нафаня
Сообщение было удалено
Нафанечка приветик! Мой детсад хорошо! Вес у меня 79 держится иногда стаёт меньше от нервов прибывает хотя кушаю мало! Ещё волосы сыплются как снег но витаминки помогут и маски с репейным маслом надеюсь тоже. Как худеется голодовочка помогает? Как только выйдешь сразу нашпиговывай себя витаминами и главное йодомарином! Желаю хорошего настроения и любви! У меня она слава богу есть уже замужем 15 лет( в ноябре будет) и чувства не угасли а наоборот разгораются с новой силой. И главно две доченьки есть любимые и долгожданные. Жду твоих писем с самыми наилучшими пожеланиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Девчушечки кого не написала Вы молодцы держитесь омолаживайте свой организм и увидите как приятно что на Вас оборачиваются и смотрят с восхищением. Смотрите на себя с любовью в зеркало и знайте жизнь дана одна и нужно её ценить и себя в первую очередь! Удачи Вам Всем и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света
Привет всем! я с завтрашнего дня вместе с вами.)))у меня уже был опыт голодания около года назад. я начинала постепенно, с двух дней в неделю, а потом, через 2 месяца, голодала 7 дней. В результате с 72кг при росте 172см похудела до 61 кг. Выходила на фруктах, соках, овощах. Зимой переболела гриппом, в больнице лежала, опять поправилась((((( И вот теперь я с вами! Всем удачи! Мы с вами молодцы!
Кг
Девчонки, добрый вечер)
тоже был опыт голодания, 14 дней. но потом все вернулось с добавкой...
может посоветуете, как удерживать вес? это, наверное, самый сложный этап... удержать то. до чего похудела...
тоже был опыт голодания, 14 дней. но потом все вернулось с добавкой...
может посоветуете, как удерживать вес? это, наверное, самый сложный этап... удержать то. до чего похудела...
линчик)
Жучок, спасибо тебе за все твои слова, за твою поддержку! не забывай про нас!)
линчик)
девочки привет! 2-й день прошел вес 64, за день ушло 1,3 кг, за два дня общее 3кг)))скажите, пожалуйста как правильно клизму делать, сколько раз, и в каком количестве?
Нафаня
Марьяша
Сообщение было удалено
Марьяша, это абсолютно нормально. Спать хочется--спи, если есть возможность. Потом наоборот будет бессоница, по ночам очень трудно уснуть. Голова кружится--сделай клизму, будет легче. Это всякие токсины и бяки голову кружат, а клизмой ты их вычистишь.
Нафаня
линчик)
Сообщение было удалено
Линчик, в аптеке продается Кружка Эсмарха (так и называй). Она вмещает не меньше 2,5 литров воды. Кипяченую чуть тепленькую воду наливаешь и делаешь.Можно утром, можно вечером. Один раз в день--нормально, можно через день потом. И еще когда бывает плоховатенько, я тоже делала клизму--сразу легче становилось.
Нафаня
Девочки, Все спрашиваете, как удержать вес.Я очень просто решила эту проблему----оставила голодный понедельник каждую неделю. Ужинаю в воскресенье, а завтракаю во вторник. Получается 36 часов. И легко, и результативно. Сбросив, в общей сложности, 10 кг---я удерживаю вес уже 5 месяцев. Главное, благодаря понедельникам, у меня абсолютно пропал жор.
Выбрала понедельник, потому что в выходные дома не хочется себя ограничивать, а в другие будние дни вечером частенько ужинаю в ресторане. А в понедельник редко кто додумается в ресторан пригласить ))))))) Вот так и решила.
Выбрала понедельник, потому что в выходные дома не хочется себя ограничивать, а в другие будние дни вечером частенько ужинаю в ресторане. А в понедельник редко кто додумается в ресторан пригласить ))))))) Вот так и решила.
Нафаня
Настёныч для Нафани
Сообщение было удалено
Настеныч, рассказываю. С соблазном боролась только первые дни. Просто внушила себе, что я сильнее всяких там котлет и картошек--я сильная, я смогу,почему какое-то яблоко должно меня соблазнять, да ОНО --НИЧТО, по сравнению со мной ну и т.д.
Через 3 дня продукты уже существовали отдельно от меня.Я смотрела на них как на несъедобные предметы. А ощущения были такие же,как и у всех--кружилась голова, хотелось спать, потом наоборот жуткая бессоница. Спасалась клизмами и пила горячую воду--чистую. Спрашивай, если что.
Через 3 дня продукты уже существовали отдельно от меня.Я смотрела на них как на несъедобные предметы. А ощущения были такие же,как и у всех--кружилась голова, хотелось спать, потом наоборот жуткая бессоница. Спасалась клизмами и пила горячую воду--чистую. Спрашивай, если что.
Нафаня
Девочки, еще поделюсь своими соображениями. Кто-то спрашивал, как лучше начинать с сухого или мокрого голода. Делюсь своим опытом. Сухой голод переношу ГОРАЗДО легче. Но, когда начинаю пить воду--просыпается аппетит. Это у меня так. Но советуют начинать именно с сухого.
Теперь про голодные понедельники добавлю. Я как решила.Вот проголодала 10 дней---сделала генеральную уборку в организме. Теперь, что бы поддерживать чистоту (ВЕС), нужно убираться хотя бы раз в неделю (как в квартире). А то получается---провели генральную уборку, и давай хламом зарастать годами ( т.е. обжираться и наедаться) .
Теперь про голодные понедельники добавлю. Я как решила.Вот проголодала 10 дней---сделала генеральную уборку в организме. Теперь, что бы поддерживать чистоту (ВЕС), нужно убираться хотя бы раз в неделю (как в квартире). А то получается---провели генральную уборку, и давай хламом зарастать годами ( т.е. обжираться и наедаться) .
Нафаня
Софочка, спасибо тебе за выраженную симпатию в мой адрес. У нас здесь ВСЕ девочки замечательные. Мы здесь помогаем и сопережиаем друг другу. И это, действительно, искренне. Потому что мы друг другу ничего плохого В ЖИЗНИ (реальной) не сделали.))))))))))))))))))))))))))))))))
Как там ваша голодовочка? Муж терпит? Он в наших рядах пока единственный мужчина--единомышленник. Привет ему.
Как там ваша голодовочка? Муж терпит? Он в наших рядах пока единственный мужчина--единомышленник. Привет ему.
Нафаня
NATALITKA, как надолго уезжаешь в Сербию? Будет ли возможность нам писать? Хорошо,что пьешь уже сок--пора выходить, да и вес уже замечательный. С сюрпризами ты хорошо придумала. Я тоже люблю сюрпризы (приятные, а то ведь......всякое бывает)
Новые темы
Нафаня
Жучок! Спасибо за пожелания. Тебе тоже здоровья побольше и здоровья твоим детишкам.
Как думаешь, почему волосы так сыплются? Ты же вроде,не сильно голодаешь, да и я уже систематически только раз в неделю. Не думаю, что это от голодовок. Как считаешь?
Как думаешь, почему волосы так сыплются? Ты же вроде,не сильно голодаешь, да и я уже систематически только раз в неделю. Не думаю, что это от голодовок. Как считаешь?
Нафаня
Светланка,тебе пишу "на десерт".))) Мне, как старшей сестричке ещё ничего не перепало(((. А ГОЛОД уж тем хорош, что ум в порядок приводит. Ты мечтай о любви, мысли всякие хорошие в голове крути,представляй себя любимой,желанной. И РРРаз---ЛЮБОВЬ пришла.)))
Как переносишь голод? Пиши.
Как переносишь голод? Пиши.
Гость-консультант
Питание и выпадение волос
100-150 волосков в день можно считать нормальным выпадением волос. Такое количество свидетельствует о нормальной работе и обновлении волосяных фолликулов. Но иногда волосы начинают выпадать целыми пучками и без каких-либо видимых причин. Связывали ли вы состояние волос с образом жизни? Неправильное питание, голодание (пусть даже с самыми благими намерениями) и даже дисбактериоз могут стать причиной выпадения волос.
Голодание непосредственно сказывается на состоянии волос: они могут не только потускнеть, но и начать выпадать. Выпадение волос при голодании - естественное следствие, ведь когда вы изнуряете организм голодом, он начинает экономить ресурсы, ограничивая питание ногтей, волос и кожи.
Неправильное питание тоже может привести к выпадению волос. Если вы решили сесть на диету, то нельзя ограничивать себя в белках, клетчатке. Самая лучшая для волос диета - та, которая будет исключать лишь консерванты, красители и полуфабрикаты.
Как влияет дисбактериоз на выпадение волос? Самым непосредственным образом. При нарушении баланса микрофлоры кишечника снижается иммунная защита организма, сокращается синтез витаминов, необходимых питательных веществ для клеток организма, но зато увеличивается синтез токсинов и вредных ферментов. Пытаясь справиться с токсинами, организм экономит ресурсы для жизненно важных органов - печени, почек. А в итоге страдают волосы - тускнеют, ломаются, выпадают.
Может эта информация кому-нибудь поможет.
100-150 волосков в день можно считать нормальным выпадением волос. Такое количество свидетельствует о нормальной работе и обновлении волосяных фолликулов. Но иногда волосы начинают выпадать целыми пучками и без каких-либо видимых причин. Связывали ли вы состояние волос с образом жизни? Неправильное питание, голодание (пусть даже с самыми благими намерениями) и даже дисбактериоз могут стать причиной выпадения волос.
Голодание непосредственно сказывается на состоянии волос: они могут не только потускнеть, но и начать выпадать. Выпадение волос при голодании - естественное следствие, ведь когда вы изнуряете организм голодом, он начинает экономить ресурсы, ограничивая питание ногтей, волос и кожи.
Неправильное питание тоже может привести к выпадению волос. Если вы решили сесть на диету, то нельзя ограничивать себя в белках, клетчатке. Самая лучшая для волос диета - та, которая будет исключать лишь консерванты, красители и полуфабрикаты.
Как влияет дисбактериоз на выпадение волос? Самым непосредственным образом. При нарушении баланса микрофлоры кишечника снижается иммунная защита организма, сокращается синтез витаминов, необходимых питательных веществ для клеток организма, но зато увеличивается синтез токсинов и вредных ферментов. Пытаясь справиться с токсинами, организм экономит ресурсы для жизненно важных органов - печени, почек. А в итоге страдают волосы - тускнеют, ломаются, выпадают.
Может эта информация кому-нибудь поможет.
Гость-консультант
Думаю тем у кого проблема с волосами нужно проанализировать,что они делают неверно,так как сейчас волосы, потом весь организм сдаст,так как у вас точно подсел иммунитет.Мое предположение,что клизмами вы вымыли полезную флору кишечника,а восстановить ее полезными бифидо и лактобактериями забыли или не знали.Советую пить кефир,приготовленный из тибетского молочного гриба,в нем живые лактобактерии
Молочный гриб обладает следующими свойствами:
1. активизирует иммунную систему
2. нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
3. вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
4. обладает антиаллергическим действием
5. противомикробным, противовоспалительным действием
6. обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
7. повышает половую активность
8. улучшает память и внимание
Молочный гриб обладает следующими свойствами:
1. активизирует иммунную систему
2. нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
3. вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
4. обладает антиаллергическим действием
5. противомикробным, противовоспалительным действием
6. обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
7. повышает половую активность
8. улучшает память и внимание
Гость-консультант
Девочки,не занимайтесь голоданием,особенно длительным без участия врачей. Да,это дорого,но здоровье дороже!Голодание не терпит дилетантского подхода.Голодание может вылечить,а может и навредить.Я за голодание,но только под присмотром специалиста.
Нафаня
Спасибо, Гостю-консультанту. Я успокоилась. Во-первых, и в главных, выпадает у меня все-таки меньше 150 волосков. Во-вторых, очень люблю этот молочный гриб, и он у меня есть.Ну, и в-третьих, клизмы я делала только в период голодовки длительной. Думаю, флора уже восстановилась. Ещё раз спасибо.
Гость-консультант
Нафаня
Жучок! Спасибо за пожелания. Тебе тоже здоровья побольше и здоровья твоим детишкам.
Обязательно сходите к врачу,быстрее найдете причину и решите достаточно серьезную проблему со здоровьем.
Обязательно сходите к врачу,быстрее найдете причину и решите достаточно серьезную проблему со здоровьем.
Гость-консультант
Извините Нафаня,еще добавлю.100-150 волосков-это понятие условное.В обычных условиях человек вообще не замечает естественное выпадение волос и не обращает на это внимание.Если у вас появилось все-таки ощущение,что волос выпадает больше,чем обычно или человек употребляет словосочетание"волосы так и сыплются",то надо все-таки обратить на это внимание. C уважением!
Светланка
Приветик всем! Начался 6-ой день, очень сильная слабость, хочется спать. С утра еле вышла из метро - тяжело подниматься по ступенькам. Наверное, криз. Кстати, вчера заморозила себе водички и теперь пью исключительно талую воду. Ноги похудели, а вот мои бока, живот и руки хоть бери и ножом обрезай((((. Сил не хватает на физ. нагрузки. Может если бы не работала, а сидела дома, то что-нибудь и предпринимала. Жду второго дыхания!
Дульсинея
Привет девочки))я случайно вас тут обнаружила,почитала и решила написать!Я за последние 3 года поправилась с 75 кг до 109 при росте 180 см.И щас надо срочно худеть,т.к. впереди свадьба!Я решила голодать,но до этого дня позволяла себе маленькие чашки кофе пару раз в день и конфетку одну...За неделю такого питания я 103,9 сегодня с утра.У меня времени до конца сентября а хочется стать как минимум 75 к осени!Я голодала 4 года назад.за 2 месяца с 95 похудела до 75 все дивились!Но конечно изза недостатка питания волосы стали ужасно вылазить,ногти белыми пятнами покрылись..но результат порадовал..жаль только не сделила потом и не поддерживала себя..хочу сказать что первый месяц не ела вообще..а второй -3 раза в день коктейль из кефира с протертым в него бананом и соком лимона.неделю так-неделю 1 яблоко и спорт..ну вобщем эффект был супер!мне жизненно необходимо похудеть опять!хочу держаться вас если вы не против.Так гораздо легче не сорваться!Примите к себе???=))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светланка для Настеныча
Да Настеныч, вот так сразу и проголодала 21 день. Но я когда была на четвертом курсе (3 года назад), был такой опыт - пила яблочный сок 22 дня. Ой, тогда я похудела на 12 кг! Худюшкой была)))
Светланка для Настеныча
Нет, вы не подумайте, что я совсем лентяйка. Элементарную зарядочку я по утрам все же делаю))). Удачного всем дня!
Светланка для Дульсинеи
Будем только рады! Пиши, чем сможем, тем поможем))). Тем более, что у тебя ТАКОЙ ПОВОД КЛАССНЫЙ!
Светланка
Вот все пишут, что выпадение волос влечет за собой и ухудшение состояния ногтей. А у меня сейчас такие шикарные ногти выросли :-/
Следующая тема
Предыдущая тема