голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Гость А
Светланка,а ты сколько дней планируешь голодать? И это который уже раз?Когда у тебя наступает криз,на какой день? И как ты в это время себя чувствуешь?Молодец,держись,пиши как себя будешь чувствовать в дальнейшем.Я сейчас готовлюсь к первому "прыжку",сегодня делаю разгрузочный день,не знаю,когда смогу решиться,но сейчас готовлюсь морально и снижаю рацион постепенно,чтобы потом было легче.
Гость А
Светланка,поняла ты планируешь голодать 10 дней! ОГО! А ты кроме воды что-нибудь себе позволяешь,например, лимонную воду с медом или только чистая вода в твоем рационе?
Марьяша
Девчонки, у меня утром был вес 73,5, в обед - 73,2, сейчас - 73,6. Что это такое? Голодание 2-й день, пью только воду.
Лена для Марьяши
Я думаю от того, что воду употребляешь. Лучше взвешиваться утром, после сна. И не зацикливайся на весах. Так морально хуже - не ем, не ем, а в итоге поправилась!
Настёныч для Викты
Девочки,всем добрый вечер.Завтра сажусь на голодание. Завтра же 17)))
Скажите,у кого-нибудь было первое голодание сразу на 2 недели? Я переживаю,что не выдержу так долго в первый раз и нанесу урон своему организму...Но с другой стороны,надо -10 кг к началу июля...Посоветуйте,милые мои,как быть?
Скажите,у кого-нибудь было первое голодание сразу на 2 недели? Я переживаю,что не выдержу так долго в первый раз и нанесу урон своему организму...Но с другой стороны,надо -10 кг к началу июля...Посоветуйте,милые мои,как быть?
Настёныч
Извиняюсь...Предыдущее сообщение для всех))
Настёныч для Светланки
Светланка,солнышко! Ну,что,ты меня готова принять в свою компанию?...Как ты? Как прошли первые дни голодания? Как настрой и самочувствие?
Настёныч для
Лен,у меня такие же параметры,как у тебя...Думаю,это не конец света...Если руки не опускать,будем красавицами к концу лета))
Настёныч для Лены
Предыдущее сообщение
Лена
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Утром важила 76 кг. Целый день пила воду. За день выпила примерно 3 литра воды, правда немного подсластила ее сахаром. В течении дня есть не очень хотелось, как только хотелось - выпивала стакан воды. В обед стало немного подташнивать, но потом прошло. Немного испортилось настроение, наверное от того, что не могу позволить себе сьесть хоть что-то. Вечером крутила обруч - 2 подхода по 30 мин. Сделала клизму - 1,5 литра води и столовая ложка соли. Самочувствие удовлетворительное. Если сказать чесно, то чувствую себя лучше, чем когда наемся. Скорее всего еще срабатывает психологический фактор.
Думаю, что клизму буду делать через день, чтоб микрофлору кишечника не сильно вымывать. Боюсь как бы проблем с желудком потом не было.
Утром важила 76 кг. Целый день пила воду. За день выпила примерно 3 литра воды, правда немного подсластила ее сахаром. В течении дня есть не очень хотелось, как только хотелось - выпивала стакан воды. В обед стало немного подташнивать, но потом прошло. Немного испортилось настроение, наверное от того, что не могу позволить себе сьесть хоть что-то. Вечером крутила обруч - 2 подхода по 30 мин. Сделала клизму - 1,5 литра води и столовая ложка соли. Самочувствие удовлетворительное. Если сказать чесно, то чувствую себя лучше, чем когда наемся. Скорее всего еще срабатывает психологический фактор.
Думаю, что клизму буду делать через день, чтоб микрофлору кишечника не сильно вымывать. Боюсь как бы проблем с желудком потом не было.
Лена для Настёныча
Настёныч, ты права, у нас не все так плохо, но думаю если будем запускать, то будет полный КАПЕЦ. Ты уже голодаешь? Отписывайся какие у тебя ощущения и какие результаты, нам легче будет ;)
Лена для Настёныча
Сорри, вижу ты завтра начинаешь. Успехов и силы воли тебе!!!!!!!!
Софочка
Настёныч для Викты
Сообщение было удалено
Настеныч,это зависит от многих факторов,если ты до этого хорошо подготовилась,а именно правильно питалась,вела здоровый образ жизни,то думаю для начала дней 10 можно поголодать,а больше ни к чему,организм за это время очистится,можно сбросить 10 кг без ущерба для здоровья,а если так, с бухты барахты,то не советую больше 3 дней,потом небольшой перерыв на растительной пище и снова в бой. Удачи!
Настёныч для Лены
Лен,да,я с завтрашнего дня начинаю...Отписываться буду постоянно...Настрой боевой!
Держись,я с тобой!
Держись,я с тобой!
Настёныч для Софочки
Софочка,я 3 дня мало кушаю,а сегодня целый день ела несолёную гречку с зелёным чаем...Очень хочу начать нормально голодать.Планирую,конечно,в идеале дней 10-14...
Но у меня такая проблема: день держусь нормально,а под вечер так и хочется съесть шоколадку или конфетку (я страшная сладкоежка)...Вот как быть...Ну что это за сила воли?
Теперь настроилась решительно,хватит дурака валять: завтра у меня первый день.
Уверена в вашей поддержке,мои хорошие!
Но у меня такая проблема: день держусь нормально,а под вечер так и хочется съесть шоколадку или конфетку (я страшная сладкоежка)...Вот как быть...Ну что это за сила воли?
Софочка
Леночка,послушай меня,сахар не надо добавлять-это плохой легкоусвояемый углевод,который сразу же преобразуется в жир. А твоя цель похудеть за счет жира,а не мышц.Добавь лучше 1 ч л меда и сок лимона .Это не только можно,но и считается правильным,если очень хочется есть. А водичку заморозь в холодильнике и пей размороженную потом талую воду-это будет практически дистилированная вода по Брегу,она очень полезна.Удачи!
Софочка
Настёныч для Софочки |
Софочка,я 3 дня мало кушаю,а сегодня целый день ела несолёную гречку с зелёным чаем...Очень хочу начать нормально голодать.Планирую,конечно,в идеале дней 10-14...
Скажу так,что не самое страшное сорваться и съесть в первый день 1 конфетку, а лучше яблоко или кефир,получиться разгрузочный день и ты сбросишь 1 кг в любом случае. Но главное,чтобы это не повторялось в следующие дни,т к голодать можно много дней подряд,организм в это время переходит на внутренние резервы,а вот если голодая что-нибудь перехватывать,то это будет нанесен вред организму,т к он не будет получать витаминов и микроэлементов и на внутренние резервы не сможет перейти из-за перекусов. Вес конечно сбросишь,но не в пользу пойдет. Cколько дней будешь голодать решишь в процессе голодания,если будет хорошо,продолжишь,плохо-остановишься.
Скажу так,что не самое страшное сорваться и съесть в первый день 1 конфетку, а лучше яблоко или кефир,получиться разгрузочный день и ты сбросишь 1 кг в любом случае. Но главное,чтобы это не повторялось в следующие дни,т к голодать можно много дней подряд,организм в это время переходит на внутренние резервы,а вот если голодая что-нибудь перехватывать,то это будет нанесен вред организму,т к он не будет получать витаминов и микроэлементов и на внутренние резервы не сможет перейти из-за перекусов. Вес конечно сбросишь,но не в пользу пойдет. Cколько дней будешь голодать решишь в процессе голодания,если будет хорошо,продолжишь,плохо-остановишься.
Софочка
И еще.Не забывай,что сколько ты будешь голодать,то хотя бы половину срока надо выходить из голода,а за это время вес продолжит сбрасываться.Ведь очень важен выход из голодания,чтобы не испортить желудок и вообще все задуманное,т к вес набирается тут же,если после голодания не соблюдать пищевой режим!
Настёныч для Софочки
Софочка,а голодание не скажется в худшую сторону на моей умственной деятельности? У меня сейчас сессия в самом разгаре.Переживаю:не будет ли кружиться голова и не упаду ли на экзамене в обморок...
Никогда до этого не голодала,не обессудьте,что столько вопросов задаю...Я считаю,лучше советоваться со знающими людьми,тем более,кто предупреждён-тот вооружён...;)
Никогда до этого не голодала,не обессудьте,что столько вопросов задаю...Я считаю,лучше советоваться со знающими людьми,тем более,кто предупреждён-тот вооружён...;)
Софочка
Конечно ,экзамены отнимают очень много сил и энергии.Знаю,что 1-3 дневное голодание мне наоборот придавало сил и свежесть ума,но дольше не знаю,боюсь,что может быть упадок сил,начни,потом увидишь как тебе поступить.
Настёныч для Софочки
Хорошо. Спасибо большое за советы.
А ты сама сколько будешь голодать,сколько хочешь сбросить,какие параметры?
А ты сама сколько будешь голодать,сколько хочешь сбросить,какие параметры?
Софочка
По хорошему,надо начинать первый месяц ,а то и три с однодневного голодания каждую неделю. Далее можно уже пробовать голодать 3 дня и лишь потом можно попробовать довести процесс голодания до очистительного криза 7-10 дней. Я какое-то время не проводила голодания,поэтому сейчас начала с 1 го дня.Но перед этим я уже сбросила 14 кг,3 кг вернулись,остальное удерживаю.Но сбросила не голоданием,а правильным питанием и ограничением калорий до 1200=1550кк в день. Мне еще кг7-10 сбросить надо.Я очень хорошо изучила теорию по голодаеию,могу ответить на многие вопросы,но сама более 3 дней пока не голодала.Готовлюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёныч для Софочки
А 14 кг за какой период времени сбросила?
Софочка
Первые 7 кг сбросила за месяц,за второй месяц сбросила еще 4 кг,потом по 1 кг в месяц. И вот уже 3 месяца пытаюсь удерживать результат.
Настёныч для Софочки
Ты такая умничка!
В этом деле,я считаю,главное-правильно себя настроить...А вокруг столько соблазнов...И ёщё это УЖАСНОЕ слово-ЗАВТРА...Хочется что-то съесть-и начинаешь себя успокаивать:ну ладно,с завтрашнего дня начну...Моё ЗАВТРА длится уже почти год(((
В этом деле,я считаю,главное-правильно себя настроить...А вокруг столько соблазнов...И ёщё это УЖАСНОЕ слово-ЗАВТРА...Хочется что-то съесть-и начинаешь себя успокаивать:ну ладно,с завтрашнего дня начну...Моё ЗАВТРА длится уже почти год(((
автор
Да,это большой труд и терпение,а еще спорт.нагрузки.
Cофочка
Это мой текст
Жучок
Девчушечки красотулечки как здорово зашла на ветку а здесь много новых людей да и с энтузиазмом молодцы. Я давно не была, но сейчас пообщаться забежала. Пока голодать не буду пью витамины и питаю корни волос сыплются. Нафанюшка как дела? Солнце рассказывай, где Фунтик и девчата что меня так поддерживали? Я соскучилась по Вашим словам и буду рада узнать что здесь происходит! А все остальные девочки извините всех не перечисляю молодцы держитесь видите как жизнь изменяется после очистки организма и даже отношения к себе. Удачи и улыбок!!!! С наилучшими к Вам Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена для Софочки
Спасибо, Софочка, учту. Буду добавлять мед и лимон. Просто думаю, что на одной воде не смогу продержаться целый день. Мозг нужно немного побаловать глюкозой. А то ведь сображать плохо буду, а ведь нужно еще и физически немного работать...
линчик)
Жучок
Девчушечки красотулечки как здорово зашла на ветку а здесь много новых людей да и с энтузиазмом молодцы. Я давно не была, но сейчас пообщаться забежала. Пока голодать не буду пью витамины и питаю корни волос сыплются. Нафанюшка как дела? Солнце рассказывай, где Фунтик и девчата что меня так поддерживали? Я соскучилась по Вашим словам и буду рада узнать что здесь происходит! А все остальные девочки извините всех не перечисляю молодцы держитесь видите как жизнь изменяется после очистки организма и даже отношения к себе. Удачи и улыбок!!!! С наилучшими к Вам Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жучок большой, большой тебе привет!!!))) как твои дела? как твои детишки?) держишься? держись, у тебя все получится, мы верим в тебя!!! хорошо что про нас не забываешь))мы тут как всегда худеем...) у меня все хорошо, госы на 5 сдала, красный диплом получила))) скоро отдыхать поеду, пока голодаю))
жучок большой, большой тебе привет!!!))) как твои дела? как твои детишки?) держишься? держись, у тебя все получится, мы верим в тебя!!! хорошо что про нас не забываешь))мы тут как всегда худеем...) у меня все хорошо, госы на 5 сдала, красный диплом получила))) скоро отдыхать поеду, пока голодаю))
линчик)
девочки привет) как ваши дела?) у меня первый день закончился, вес 65,3((( -1,7 кг))
Некурящая лошадь
Консультации по похудению http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
Светланка для Гость А
Привет! Нет, я планирую как минимум 14 дней, а в идеале - 21! Это мое ой... четвертое голодание. Но я такая дуреха, что не смогла удерживать свой вес, поэтому сейчас настроилась не то, что решительно, а ПО-БОЕВОМУ! После голода на фрукты и овощи (через 10 дней еду домой, а там все свое, натуральное, без всякиз пестицидов))))). Пью ТОЛЬКО воду. Но вот прочла, что лучше пить талую, поэтому вечером этим займусь (сейчас просто на работе). Кстати, сегодня самочувствие лучше, чем вчера.
Светланка для Настеныча
Зайка, БУДУ БЕЗУМНО РАДА ТВОЕЙ КОМПАНИИ! У меня пятый день. Вес плохо уходил за эти четыре дня (((. С утра узнала причину: начались "любимые" женские дни. Ну ничего, теперь дело пойдет веселее)))! Так, у тебя сегодня первый день - я помню! Терпения тебе и полнейшего отсутствия голода!!!
Светланка для Жучка
Жучок, миленькая, привет! Знаешь, а я последние дни думала о тебе: как ты там, как твои детишки. Все собиралась тебе написать, а ты меня опередила ))). Правильно, что витаминки принимаешь. Волосы береги: я, как никто другой, знаю об этой проблеме (((. Я, так понимаю, ты уже приехала из деревни? Как отдохнула? И еще один вопросик (если не против): девочка (1 г. 8 мес.) с тобой живет?
Марьяша
У меня сегодня 3-й день. Самочувствие лучше, чем вчера. Вчера вечером вообще думала, что упаду.так голова болела. Хочу продержаться до 25 числа.
Светланка для Нафани
Рыбулька, как твое "размораживающееся" состояние? Все забываю спросить, как волосы, мыла горчицей? Я вот мыла 2 недельки, а сейчас горчичка закончилась и никак не могу купить (не найду)! Результат неплохой. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!
Нафаня
Девочки все, Здравствуйте!!! Буду отвечать всем. Лена и Настеныч,сразу скажу, что ваш вес очень даже ничего. Я столько же весила, перед первой голодовкой. Очень хорошо поддается.
Лена, воду ни в коем случае не сластить. И воду в клизму ты очеь сильно посолила. Настеныч, я когда вечером сильно хотела есть (забыла уже когда это было ), то обманывала организм горячей водой -чистой! Типа, чай попила. Я вообще считаю, что раз мы очищаемся, то вода должна быть без добавок, что в рот, что , простите, в попу.))) Иначе какое же это голодание или очищение?
Софочка, согласна с тобой по поводу лечебного голодания. Я перед тем как голодать долго сидела на форуме ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Там много полезной информации и профессиональной. Многому там научилась. Лечебное голодание подразумевает не только очищение, но и избавление от многих болезней.
Наша же ветка называется Голодание для похудения---поэтому мы здесь объединены одной идеей и, конечно же не настолько подкованы все здесь. Здесь девочки есть еще дилетанты--вот мы друг другу и советуем и поддерживаем. Мне здесь нравится Мы ещё и по душам успеваем поболтать.
Лена, воду ни в коем случае не сластить. И воду в клизму ты очеь сильно посолила. Настеныч, я когда вечером сильно хотела есть (забыла уже когда это было ), то обманывала организм горячей водой -чистой! Типа, чай попила. Я вообще считаю, что раз мы очищаемся, то вода должна быть без добавок, что в рот, что , простите, в попу.))) Иначе какое же это голодание или очищение?
Софочка, согласна с тобой по поводу лечебного голодания. Я перед тем как голодать долго сидела на форуме ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Там много полезной информации и профессиональной. Многому там научилась. Лечебное голодание подразумевает не только очищение, но и избавление от многих болезней.
Наша же ветка называется Голодание для похудения---поэтому мы здесь объединены одной идеей и, конечно же не настолько подкованы все здесь. Здесь девочки есть еще дилетанты--вот мы друг другу и советуем и поддерживаем. Мне здесь нравится Мы ещё и по душам успеваем поболтать.
Светланка для Нафани
Марьяша
Сообщение было удалено
Молодец, держись! И, конечно же, продержишься! Или ты хочешь, чтобы мне скучно было голодать без компании)))
Светланка для Марьяши
4813 я тебе писала.
Нафаня
Светланка, я пока не разморозилась, но один объект мною уже очень интересуется (волшебная сила ГОЛОДАНИЯ)))))
Горчицу можно купить на продуктовом рынке, где специи продают рассыпные, там всегда есть. Вчера была в парикмахерской,немного волосы подровняла и челку(у меня волосы по пояс--я не стригусь).Но когда ровняюсь, мне кажется они меньше лезут. Ты молодец, долго опять держишься!
ДЕВОЧКИ, СВЕТЛАНКА ГОЛОДАЛА 16 ДНЕЙ!!! (поправь, если я ошиблась). А я только 10! Спрашивайте, что хотите узнать.
Горчицу можно купить на продуктовом рынке, где специи продают рассыпные, там всегда есть. Вчера была в парикмахерской,немного волосы подровняла и челку(у меня волосы по пояс--я не стригусь).Но когда ровняюсь, мне кажется они меньше лезут. Ты молодец, долго опять держишься!
ДЕВОЧКИ, СВЕТЛАНКА ГОЛОДАЛА 16 ДНЕЙ!!! (поправь, если я ошиблась). А я только 10! Спрашивайте, что хотите узнать.
Лена для Нафани
Привет, Нафаня. Я в интернете прочитала, что если делать клизму, то на 1,5 литра воды 1 ст. л. соли. Теперь даже не знаю, сколько же туда соли сыпать??? Может чайную? Кто знает, подскажите пожалуйста. А за поддержку спасибо, так легче намного ;););)
Светланка для Нафани
Первый раз я голодала 21 день (конец января - начало февраля)! Но тогда я пила зеленый чай и воду с лимоном, и НЕ ДЕЛАЛА КЛИЗМЫ! А на 19-ый день упала в обморок в транспорте(((. Когда меня поднимали, повредили колено - до сих пор небольшой шрам. Но я тогда больше всего переживала, не порвались ли у меня колготки )))
Нафаня
Жучок!!! Как мы тебе рады!!! Да мы здесь уже в новой компании, но компания у нас всё лучше и лучше. Фунтик, по-моему, куда-то уехала. Как там твой детский сад? Ты и без голодовок с ними быстро похудеешь. Появляйся хоть иногда.
Светланка для Лены
Лен, например, я на 1,5 л. кипяченой воды бросаю десертную ложку соли ИЛИ сок половины лимона.
Нафаня
Светик! Ну ты даешь! Не знала такого факта твоей биографии! А колготки жалко....))))(какая же ты ещё маленькая). А про 16 дней--я не ошиблась?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светланка для Нафани
Ничего, СКОРО РАЗМОРОЗИШЬСЯ ))). Да я там и спрашиваю про горчицу, а они мне в ответ: "Да вот никак не привезут". А по поводу моего первого голодания могу сказать одно - я вас тогда не знала((( и была ПОЛНЕЙШЕЙ ДУРОЙ! Но Я ИСПРАВЛЮСЬ И БУДУ ХОРОШЕЙ ПРИМЕРНОЙ ДЕВОЧКОЙ )))
Светланка для Нафани
Нафаня
Сообщение было удалено
КОЛГОТКИ Я НЕ ПОРВАЛА)))!!! 16 дней - это второе голодание, 7 дней - третье, а сейчас четвертое.
Нафаня для Лены
Воду в клизму лучше кислить (см выше) Кислая среда быстрее выводить токсины и ускоряет обмен (так читала). А соль задерживает воду в организме.
Но я придерживаюсь правила---если не знаешь, как правильно, то лучше просто кипяченной водой, я так и делаю.
Лен, поддержу. Самый главный результат после голода--это жор пропадает. Я все время что-то лопала. А вчера, например, вспомнила, что Вообще не ела только в 21 час,просто забыла. И так стало часто. А до голодовок--постоянная мысль--Чтобы слопать?
Но я придерживаюсь правила---если не знаешь, как правильно, то лучше просто кипяченной водой, я так и делаю.
Лен, поддержу. Самый главный результат после голода--это жор пропадает. Я все время что-то лопала. А вчера, например, вспомнила, что Вообще не ела только в 21 час,просто забыла. И так стало часто. А до голодовок--постоянная мысль--Чтобы слопать?
Нафаня для Светланки.
Хорошо, что ты теперь с нами!))) На сколько в этот раз зашла?
Следующая тема
Предыдущая тема