голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Марьяша
Завтра начинаю голодовку (на воде). Прошлым летом я села на белковую диету и похудела при росте 162см с 85кг до 68кг. Но сейчас меня так сильно стало тянуть к сладкому, и теперь я вешу 76кг((( А ведь у меня свадьба в сентябре! Так хочу увидеть на весах заветную цифру 60! Надеюсь, голодание мне в этом поможет! Девчонки, это реально? 16кг за 15-20 дней голодовки (на воде)?
Настёныч для Марьяши
Марьяша,у меня почти такие же параметры.Рост 163,вес 76 кг...Подумала и приняла решение: начну с завтрашнего дня.Первый день хочу на сухом голодании,далее на воде.Планирую продержаться до конца июня.
Давай вместе с завтрашнего дня вместе начнём. А наши девчонки нас поддержат!Будем каждый день отписываться сюда.
Давай вместе с завтрашнего дня вместе начнём. А наши девчонки нас поддержат!Будем каждый день отписываться сюда.
Нафаня для Natalitki
Natalitka для Нафани
Сообщение было удалено
Привет,Natalitka. Ну тогда я тоже старая вместе с тобой.И хотя мне тоже больше 27 лет не дают, прямо хоть ложись и помирай ))). Какие же мы старые!!! У нас еще 60 лет впереди как минимум. В Хорватии была, и в Словении была. Я там только на одних ракушках худела на 5 кг. Как я люблю ракушки!!! Знаешь, подают в таких тарелках-ладьях в офигительном соусе и они такие разные -и длиненькие, и кругленькие. Соус по-моему--бужаро--помидоры с чесноком. Век бы ела и не толстела.
Сегодня был голодный день. Полет нормальный. Ты тоже молодец--в таком весе! Умница! Напиши о встрече--будем ждать.
Сегодня был голодный день. Полет нормальный. Ты тоже молодец--в таком весе! Умница! Напиши о встрече--будем ждать.
Нафаня для Natalitki
Natalitka для Нафани
Сообщение было удалено
Молодец! А по поводу влюбленности при муже---я ТОЛЬКО мечтаю об этом. Ещё ни в кого не влюбилась. Муж при мне.
Нафаня для Natalitki
Светланка
Сообщение было удалено
Молодчинка! И за клизму хвалю. Честно, сама давно не делала. Пока не взвешивайся. Взвесишься через дня 3 и нам напишешь. Целую и поддерживаю. Я с тобой.
Нафаня
Настеныч, мы с тобой--отписывайся.
Нафаня
Светланка. Завтра тоже клизмы буду делать. Вес колеблется от 61 до 63. Хочу добить до 60 хотя бы. Потом будем за Natalitkoi марафонить. Все равно, как вспомню, что только в феврале я весила 74 кг---УЖАС!!! Уже четвертый месяц на 10 кг меньше!!! Ура!
Светланка
Доброе утро! Пошел третий день! Мало ((((( Нафаня, а ты опять на голодовочке или просто был голодный понедельник?
Светланка для Natalitka
Я вот еще хотела спросить: а у тебя живот плоский от природы или ты каждый день прессик качаешь?
Нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Был голодный понедельник(это закон). Но еще ничего не ела. Сколько можно выдержу. Ты вес сообщай.
Марьяша для Настёныч
Сегодня мой первый день. Ты уже начала голодовку? Пока вроде все хорошо, голова не болит, стараюсь отвлекаться и не думать о еде! Пока получается. Взвешиваться буду каждое утро. А как у тебя дела-то?
линчик)
девочки всем большой большой привет!!))) как ваши дела?))наверно уже и забыли про меня(( извините, у меня госы были, сдала на 5!!! красный диплом получила)))) с завтрашнего дня снова с вами!)) иринчик ты где??? давно с тобой не общались((
Cофочка
Девочки,почитала я тут вас и решила к вам присоединиться.Раньше голодала по 24ч,самое большое по 3 дня.Сейчас опять хочу начать с 1 или с 3 дней,как пойдет.За полгода я без голодания,просто уменьшив размер порций и считая калории(не более 1200кк)сбросила 10 кг,еще осталось сбросить 10 кг. Но голоданием я хочу очистить организм от ядов,т к я недавно пила антибиотики и др лекарства,болела. Сегодня мой первый день,мой муж тоже ко мне присоединился. Пожелайте мне удачи,вместе легче!
Настёныч для Марьяши
Марьяш,я хотела сегодня начать,думала выдержу...Но сегодня первый экзамен был,нервы сплошные...Думаю,не кушавши,не протяну...Но худеть то надо,придумала выход: завтра на 2 недели на гречневую диету попробую сесть,говорят до 10 кг можно сбросить...А в июле и сессия моя закончится,я на голодовочку подсяду,начну с одного дня,потом на 3 перейду по Брегу.
Кстати,девочки,кто-нибудь худел на гречневой диете?
Кстати,девочки,кто-нибудь худел на гречневой диете?
Настёныч для Линчика
Линчик,умничка,поздравляю! Очень за тебя рада!
Светланка для Natalitka
линчик)
Сообщение было удалено
Линчик - ТЫ УМНИЦА! Сплошные краснодипломницы собрались ))))
Светланка для Natalitka
Cофочка
Сообщение было удалено
Удачи тебе, твоему мужу и всем-всем девочкам!!!
Светланка
Извините, забыла исправить заголовок.
Cофочка
Светланка,спасибо!!! И тебе всего хорошего!
Викта
Приветик всем стройнеющим ,я в ваши ряды . Вот уже второй день на воде , он для меня самый сложный ,голодаю уже 3 раз. От первого раза до сих пор в шоке , пила кофе и закуривала голод сигареткой , все от не знания . Второй раз уже без сигарет (бросила)просидела 14 дней , скинула 9 кг ( 58-49) ,начала по-тихоньку кушать и вернулись 2-3 кг , остальные ушли совсем ,посидела на диете скинула до 50 , теперь моя цель зафиксировать 46 кг ! червячёк тянет к холодильнику , но я держусь !!! буду отписываться , делиться впечатлениями , одной конечно тяжеловато, нужна моральная поддержка
Настёныч для Викты
Викта,скажи, а ты когда первый раз голодала,ты сразу на 14 дней села? Или начинала с более короткого голодания?
яна
Настёныч, приветик!
вес у меня может и не большой (62 при росте 175), но я все равно считаю себя толстой и ничего не могу с этим поделать. как я уже писала, у меня попа немаленькая и бедра!! хочу 55, ну хотя бы 56 кг. понимаю, что у многих тут и похлеще проблемы, ну уж извиняйте))) девчонки тут и по 10 кг сбрасывают, так что, думаю, я свои 5 одолею
удачи тебе, пиши)))
вес у меня может и не большой (62 при росте 175), но я все равно считаю себя толстой и ничего не могу с этим поделать. как я уже писала, у меня попа немаленькая и бедра!! хочу 55, ну хотя бы 56 кг. понимаю, что у многих тут и похлеще проблемы, ну уж извиняйте))) девчонки тут и по 10 кг сбрасывают, так что, думаю, я свои 5 одолею
удачи тебе, пиши)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
яна
Natalitka , привет!!
я сегодня, как и обещала, на соках. а завтра голодовка) уух, вперед!!))
я сегодня, как и обещала, на соках. а завтра голодовка) уух, вперед!!))
Гость
Народ, у меня пара вопросов: 1) не обвисает ли кожа из-за голодая? ведь происходит значительное уменьшение массы тела, кожа лишена жиров, за счёт чего теряется её эластичность; 2) обязательно ли отказываться от зубной пасты?
Гость
Привет, девочки. Вот думаю к вам присоединиться. С завтрашнего дня начинаю голодать. Постараюсь ничего не есть, пить буду ТОЛЬКО ВОДУ, да и клизмы нужно будет поделать. Думаю скрабиться с помощью кофе, говорят от целюлита помагает. Надеюсь у меня все получится. А то вечно срываюсь, похудею - поправлюсь, похудею - поправлюсь... ЗАДОЛБАЛО!!! Хочу похудеть для себя, а не для или ради кого-то. Хочу, чтоб во мне видели не только хорошего человека, но и красивую, сексапильную женщину... Пожелайте удачи
Гость
Да, я же забыла представиться, меня Лена зовут.
линчик)
еще раз привет!) всем спасибо за поздравления.) села на голодовку,выпила слабительное, вес 67 кг!(( завтра вечером отпишусь о первых результатах))
Лена
А я не хочу важиться. Знаю, что ношу 52 размер и талия у меня 103 см. КРУТО ДА???? Сама в шоке!!!!!!1 На весы боюсь сейчас вставать, буду сантиметром меряться. Еще думаю обруч крутить каждый день по 40 мин. Хуже точно не будет. Хватило бы силы воли...
Natalitka
Привет девоньки! Как я по вам по всем соскучилась. Вчера просто выбилась из сил. Сегодня идет 19-ый день, если бы не вино))) то был бы 20-ый. Сейчас вес 58,7. Вес у меня уходит не очень быстро, даже можно сказать медленно. Теперь немного интересного. Обемы ушли сильно - 2 размера. Шорты сваливаются не растегиваясь. Каждый день ушиваю платья. Но вот бочки эти чертовы, хоть отрезай. Очень сильно реагирую на запах жареной рыбы и морских гадов. Слюнки не текут, но глаза делаются печальными. В машину не сажусь из принципа, стараюсь в день хотябы 3 км пройти. Плаваю в море как минимум 2 раза за буйки. Хорошо, что вода теплая. Девчонки вы такие молодчинки. Боритесь старайтесь. Я тоже думала, что не смогу. Но вот уже почти 20 дней и все в норме. Кстати мне делаю комплименты очень молодые люди. Говорят, что хорошо выгляжу и тело красивое, только попа маленькая)))). Она у меня от природы такая. Всем терпения!!! Я с вами. До отлета остается 3 дня. Дала себе обет, что есть не буду. Прилечу устроюсь, а там посмотрю, может и продолжу. Скорее всего так и будет. С вашей поддержкой я и дальше выдержу. У меня теперь уже чисто спортивный интерес.
Natalitka для Светланки
Светик, ну конечно можно на ты!Выдержала я между прочим тоже из интереса. В принципе речь все о том же О ЛЮБВИ. Достал меня один малодой человек. И я со злости. Вышла на балкон, смотрю на небо, на море и думаю что-то надо менять в жизни, а то совсем плохо. Сколько можно жаловаться на жизнь? Нужно действовать. Так как диеты не люблю, а голоданием в принципе занимаюсь с 2004 года, то и подумалось, а почему бы и нет? Только я голодала раньше 2 раза в год по 5 дней ну и естественно умеренное питание и тренажорка, иногда коньки для поддержания себя. Нашла этот сайт почитала и прониклась, аж слезы были в глазах и решила прямо сейчас без подготовок - Я БОЛЬШЕ НЕ ЕМ И ПРОДЕРЖУСЬ 10 дней. В итоге когда смотришь на себя и видишь результат хочется еще и я продолжила. Нафаня была со мной, она первая откликнулась. Вот так все и пошло. Думая каждая может, только нужно злости иметь достаточно и тогда получится.
Natalitka для Нафани
Приветик! Ты большая молодец!!! Тоже очень много скинула! Это большой труд!!! А ракушки те называются прстачи и подаются в красном соусе бузар и еще можно заказать в белом соусе на основе белого вина))). Я тоже морские продукты люблю. А на счет влюбленности ИНОГДА И ВПРАВДУ НАДО. Я впринице этого не ждала да и не хотела. Муж сам виноват. А темперамент во мне бьет ключем, вот я и начудила. все бы хорошо, елси бы не пришла настоящая любовь. Тут и муж как будто почувствовал, сразу стал такой беленький и пушистый. А я уже не хочу с ним ничего общего иметь и делить кровать. А он развод мне не даст. И кто его знает как из этой ситуации выходить. Если бы не эта голодовка я бы не познакомилась со всеми вами и наверное совсем бы сникла. А так появилась уверенность, что теперь могу бороться и у меня все получится. Крылья за спиной все равно растут))). Быстрее бы уже уехать. Мы не видились почти 2 месяца.
Natalitka для Светланки
Светик я когда была беременная, я каждый день по 10 км пробегала и прес качала, поэтому после родов выглядела изумительно А потом когда набираешь лишнее живот конечно начинает отростать, но он у меня маленькия и упругий. А как только на голодовку, то на 4 день становится плоским.Когда не сильно устаю, то качаю пресс. Но когда еле еле ноги на огроменных каблуках протягиваю после 5-ого марафона по жере +36, то тут уже не до пресса естественно. Кстати физ. нагрузку можно заменить сексом. Я от этого еще сильнее худею, за ночь может уйти 1- 1,5 кг и животик подтягивается очень хорошо. Иногда когда иду, просто его втягиваю и вытягиваю и так раз 30, стенки живота будут постепенно укрепляться. Ну вот впринципе и все.
Natalitka для Яны
Умничка! Так держать!!! Пиши как проходит каждый твой день!
Natalitka для Настеныча
Удачи тебе 17 июня. Силы духа и самоотверженности. Бояться не надо! Все получится!
Нафаня для Natalitki
Привет, ты такая молодец! Всем пишешь--никого не забываешь. Спасибо тебе. У меня вопросы к тебе:
Куда летишь? (может я пропустила) Я так поняла к любимому? В какую страну?
И еще, я когда выходила из 10-дневной голодовки и начинала есть--у меня были приступы слабости. Может ты все-таки до отлета выйдешь? Я боюсь, как бы тебе хреноватенько не стало,да еще в непривычном месте. А потом силы для секса тоже нужны)))))). Пиши.
Куда летишь? (может я пропустила) Я так поняла к любимому? В какую страну?
И еще, я когда выходила из 10-дневной голодовки и начинала есть--у меня были приступы слабости. Может ты все-таки до отлета выйдешь? Я боюсь, как бы тебе хреноватенько не стало,да еще в непривычном месте. А потом силы для секса тоже нужны)))))). Пиши.
Нафаня для Софочки
Софочка, с вступлением в ряды голодающих! У тебя есть классная поддержка-муж! И мы теперь.
Новые темы
Нафаня для Викты
Какая же ты молодец, что бросила курить! Вот потрясающий пример ОГРОМНОЙ ПОЛЬЗЫ ГОЛОДА!
Нафаня для Лены
Лена, мы ВСЕ тебя будем поддерживать.Но взвеситься надо. Когда будешь терять каждый день по 800г-1 кг----ЭТО БОЛЬШОЙ СТИМУЛ. Не стесняйся,здесь девочки и по 125кг были---мы их особенно поддерживаем.
Нафаня для Настеныча
У тебя хорошая программа намечена. Я за 10 дней потеряла 8 кг.Ты просто спрашивала про опыт.
Нафаня для Светланки
Как ты там, моя хорошая? Какой день голодаешь? Пора взвеситься--напиши результаты. Я проголодала 2 дня. До клизм дело не дошло. Попробую с понедельника. Пиши. Только не ешь!
Софочка
Девочки,читаю вашу веточку.Многие из вас понимают что делают и молодцы,но есть девочки,которые просто повторяют за вами,совершенно не соображая что они делают,а потом ревут и мучаются от болей в желудке и т д.Никого не хочу обидеть,хочу подсказать,помочь,объяснить. Голодание-это не похудение,это оздоровление организма(недаром оно называется лечебное голодание) и как побочный эффект-похудение,но если после голодания начать питаться как и прежде можно набрать вес еще больше и более того просто себе навредить.Для тех кто хочет похудеть надо просто снизить кол-во потребляемой пищи,убрать жирное,жареное,хлеб, мучные изделия,меньше соли,научиться считать калории.Для женщин-1200-1550 кк в день.Будете худеть с легкостью и без вреда для организма.Диеты не нужны,ешьте все что вам захочется из полезных продуктов,организму нужны все витамины и микроэлементы.Мы с девочками переписываемся на сайте ДиОН(найдите в интернете,кто не знает),этот сайт полностью перевернул мое понимание о похудении.Я тоже приветствую лечебное голодание и разгрузочные дни,но все это делать нужно очень грамотно,не вредя своему здоровью. Надеюсь никого не обидела,удачи!!!
Марьяша
Всем привет! У меня второй день начался, вчера вес был 74,3. Сегодня утром - 73,5! Самочувствие как обычно. Осталось 9 дней продержаться! Потом начну выход из голодания. Потом посижу на фруктово-ягодной диете (уж очень хочется фруктиков покушать))). А потом снова поголодаю.
Светланка
Нафаня для Светланки
Сообщение было удалено
У меня четвертый день! Хочу взвеситься после десяти дней. Вчера опять делала клизму. Решила делать через день, а если будет получаться, то и каждый день. Ты тоже молодец, все-таки не 1, а 2 дня продержалась. Кушать не собираюсь ))). Нафанька, очень хочу, чтобы ты превратилась из замороженной рыбы - в золотую СЧАСТЛИВУЮ рыбку ))). Хочу, прям как для себя )))!!!
Софочка
Нафаня для Софочки
Софочка, с вступлением в ряды голодающих! У тебя есть классная поддержка-муж! И мы теперь.
Спасибо,Нафаня.Мне очень нравится твой разумный подход к голоданию.На мой взгляд у тебя есть чему поучиться мне и другим,так как я еще никогда не голодала больше 3 дней.Я уважаю Поля Брега,он своею жизнью доказал свою правоту. Он пишет,что голодать надо начинать с 24-36 ч раз в неделю,затем можно приступить и к 3-х дневному голоданию и только после можно приступать к 7-10 дневному голоданию.Слишком длительное по времени голодание лучше проводить под присмотром врачей.Я за голодание и очень хотела бы в дальнейшем провести 7-10 дневное голодание,но не могла найти союзников,так как многие не понимая,что дает голодание,против него.У вас тоже на форуме постоянно все сводится к похудению через голодание и это у многих вызывает протест,надо объяснить людям,что мы голодаем не для похудения,а для оздоровления организма,а то что в связи с этим еще и худеем, так это просто отлично!!!
Спасибо,Нафаня.Мне очень нравится твой разумный подход к голоданию.На мой взгляд у тебя есть чему поучиться мне и другим,так как я еще никогда не голодала больше 3 дней.Я уважаю Поля Брега,он своею жизнью доказал свою правоту. Он пишет,что голодать надо начинать с 24-36 ч раз в неделю,затем можно приступить и к 3-х дневному голоданию и только после можно приступать к 7-10 дневному голоданию.Слишком длительное по времени голодание лучше проводить под присмотром врачей.Я за голодание и очень хотела бы в дальнейшем провести 7-10 дневное голодание,но не могла найти союзников,так как многие не понимая,что дает голодание,против него.У вас тоже на форуме постоянно все сводится к похудению через голодание и это у многих вызывает протест,надо объяснить людям,что мы голодаем не для похудения,а для оздоровления организма,а то что в связи с этим еще и худеем, так это просто отлично!!!
Гость А
Девочки, читаю вас давно,огромная к вам просьба,описывайте свои ощущения во время голодания день за днем,это поможет нам, начинающим,понять,что с нами происходит в это время.И какие принимать меры во время криза,у кого когда он наступает и как вы с ним справляетесь? Поделитесь кто может своими ощущениями.
Cофочка,вы абсолютно правы,мне близка ваша позиция.
Cофочка,вы абсолютно правы,мне близка ваша позиция.
Лена для Нафани
Хорошо, Нафаня, я сделала то, чего так боялась, сважилась. Итак, вес мой составляет 76 кг при росте 1 м. 64 см. Мдаааааа, жирка лишнего многоватооо! Но, надеюсь, с вашей помощью все у меня получится. Буду свешиваться каждые 5 дней. Сколько будет длиться голодовка не знаю, наверное сколько выдержу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светланка для Гость А
Вот у меня, например, 4-ый день. Утром небольшая слабость была. Сейчас расходилась, уже как-то легче. Но замечаю, что все-таки быстрее устаю (может еще и жара влияет). Или просто не открылось мое второе дыхание )))
Natalitka для Нафани
Привет солнышко! Я лечу в Белград - в Сербию. Лечу по делам. Там открываем с компаньонами новую фирму. но Он в 3 часах езды от этого города. Мне по автобану - раз плюнуть туда долететь. Так что еду по работе. Сегодня уснула после того как вернулась с работы минут на 40. Шла по жаре пешком, вот и сказалось.Есть сейчас все равно не хочется, жара стоит под +40. Сейчас легкая уборочка в квартире и на пляж. ХОЧУ ПЛАВАТЬ. А то когда еще. Перед отлетом еще куча незаконченных дел осталась.Надо все успеть. Все пишут тут проправильное годоание - лечебное. Как входить, как выходить и т.д. Вообщем я все сделала не правильно. Мне кажется просто нужно чувствовать свой организм. Он сам подскажет, что нужно и когда. Вот я его и слушаю. Постараюсь пить разбавленый апельсиновый сок, хотя бы один раз в день, но мне кажется от этого только хуже будет. А так все вроде впорядке. Головка не болит и чувствую себя не плохо. Как у тебя?
Светланка для NatalitkЁ
Привет, писательница )))! Во-первых, большое спасибо за ответы на вопросы. А во-вторых, я очень надеюсь, что когда ты будешь в длительной командировке, то о нас не забудешь! Я, конечно же, понимаю, что у тебя там будут дела по важнее... (прессик покачать с Ним)))), но все же... Блин, классно, наверное, жить возле моря!
А я вот только что распечатала себе табличку каллорийности овощей и фруктов, чтоб взять на вооружение после выхода из голодания (хотя точно еще не знаю, когда это будет). Приятного плавания!!!
А я вот только что распечатала себе табличку каллорийности овощей и фруктов, чтоб взять на вооружение после выхода из голодания (хотя точно еще не знаю, когда это будет). Приятного плавания!!!
Светланка для NatalitkЁ
Извини, что немного неправильно написала твое имя в 4773 ))))
Следующая тема
Предыдущая тема