Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Настёныч
Девчонки,привет,мои дорогие! Очень по Вам соскучилась! Извините,что долго не писала,были проблемы в семье. Но сегодня я снова с Вами! Хочу голодать 2 недели,а там может и на 3 решусь. Полна решимости,но без Вас не справлюсь!
Нафаня
Светланка для Нафани
Сообщение было удалено
Если бы я влюбилась, Светланка, я бы ожила. Живу как рыба замороженная. А так я бы порхала, летала и МЕЧТАЛА. Сто лет ни о чем не мечтала... А уж потом бы что получилось, то и получилось. Лучше разочарование в любви, чем её отсутствие. А может и что-то и вышло...
Нафаня
Настёныч
Сообщение было удалено
Привет, Настёныч. Давай в наши ряды. Пиши, когда заходишь в голодовку и описывай каждый день--будем поддерживать.
Светланка для Нафани
Нафаня
Сообщение было удалено
А как же муж???
Светланка для Стаси
Стася, извини. Я прочла, что ты хочешь похудеть на 15 кг.
Светланка для Настеныча
Ну здравствуйте, Настеныч! Ты уже сегодня голодаешь?
Нафаня
Светланка, муж при мне---я же не влюбилась )))))))))))))))))))
Светланка для Настеныча
Нафаня
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что при тебе! Я уверена, что он всегда рядом с тобой! Мне интересно, чтобы ты делала, если бы влюбилась? Ты же этого так хочешь!
Светланка для Нафани
Я имею в виду влюбилась СЕЙЧАС, когда у тебя муж и ребенок!
Elenore
Фунтик? Ты где- нибудь есть?

Я вешу 67

От 57 как уже было

10 кг 10 кг 10 кг

ЧЕРТ

как у тебя дела?

как ты сколько ты?

как состояние?
Natalitka для Нафани
Привет солнышко! Вчера уже сил не было. Энергии хоть одбавляй. Не спала до 4-х утра, а в 6 уже на ногах. А вес у меня всегда так паршиво уходит. У некоторых стоит. Быстро уходят "новенькие жиры", а те "старенькие" хоть отрезай. В принципе руки, шея грудь просто идеальны, там бы мне вообще ничего делать не хотелось. Ножки у меня по жизни стройные и прямы, попы нет. Проблема самая большая - это в талии, даже когда весила 42 кг (кстати выглядела безобразно) мне заместо комплиментов говорили: "мальчик уступи тетеньке место" - это в 20 лет. Груди тогда вообще не было. Идеально для меня конечно 52-54. Это точно. Сейчас уже 60,200. Так вот возвращаемся к проблеме - это талия и то что сразу от нее спускается (не галифе - нет)бочки. Они собаки последними уходят. Лицо у меня и без того худенькое. После 58 кг грудь будет маленькой совсем (не хочу, а что делать? Сегодня уже бюстик мерила с наполнителем) лицо будет ужасным, ноги буду - ок. А вот тилия так и будет прямой как доска. Живота у меня нет - пресс. Т.е. совсем плоский. Иногда от воды набухает, но потом проходит. К стати при длительном голадании сначала уходит каждый день по 1 кг, потом по 500, а потом по 300. У меня фактически сейчас не было перерыва, кроме того дня с вином. Так уже идет 16 день, а если заново считать, то 5-ый заканчивается. Буду бороться. До поездки остается дней 7. Значит реально еще скинуть 2.100. Ну чтож и 58 - тоже результат, а проджолжать буду там. Мне еще 20 дней надо выдержать.
Natalitka для Нафани
Кстати я тут всем девчонкам хотела предложить над темой: как после голодания не набрать вес. Т.е. выработать нашу систему питания. Ведь питание - это философия жизни. Как то нужно разобраться с белками, углводами и жирами. Что можно есть, в каких количествах и когда. Давайте напишем все что-нибудь из своего опыта. От чего не полнели, а от чего быстро разносило. Сахар и хлеб, а также молоко - я не наверное лет 10 не ем и не пью. От орехов я тоже полнею. Говорят, что от твердых пород макарон вроде как ничего не откладывается. Но я их не ем. Не ем крупы, т.е. каши, мюсли. Фрукты люблю, но в очень ограниченных кол-вах.Мороженное вообще не ем. Но посути своей сладкоежка. Люблю торты, которые только сама готовлю, но это бывает редко.Мясо 90% курица. Картофель тоже не ем. Получается я полнею от овощей. А забыла - если каждый день ем суп, то не полнею, наооборот теряю в весе. Сыры тоже редко. Иногда кефир пью. Люблю варенные яйца и рыбу. Девчонки напишите что вы едите и когда, чтобы сохранить вес из собственного опыта.
Natalitka для Нафани
А да, прочитала про влюбленность при муже. Меня таки угораздило. Леталось очень круто. А сейчас разлука - он в другой стране. Но думаю скоро увидимся. Наверное его любовь и дает мне столько силы выдержать все. Влюбляйся - это всегда красит девушку.
Natalitka для Кудряшки
Я клизмы не делала вообще, только слабительное, свечку в попу и все. А курить - я курю и намного больше, чем 5 сигарет в день, только очень очень слабые сигареты. Вообще-то нельзя курить, но если от этого не хуже то можно.
Марьяша
Всем доброй ночи. Девчонки, а когда месячные, вес будет медленно уходить?
Настёныч
Нафаня Привет, Настёныч. Давай в наши ряды. Пиши, когда заходишь в голодовку и описывай каждый день--будем поддерживать.

Спасибо,Нафаня)).Обязательно буду отписываться!
Настёныч для Светланки
Приветик, Светлан! Вроде начала в пятницу,но вечером сорвалась(((...Как твои результаты?
яна
Natalitka для Нафани
Сообщение было удалено
че-то я не пойму... отчего ты (можно ведь на "ты"?!)) тогда толстеешь? это не ешь, то не ешь... странно как-то
Natalitka для Марьяша
У меня в месячные вес медленно уходил, вернее скакл, но все равно на месте не стоял.По-тихоньку снижался.
Natalitka для Яны
Привет. Да не толстела я уже давно, лет пять как вес держался стабильно. В октябре прошлого года я забеременнела и на 4 месяце был выкидыш, очень тяжелый, 2 мес в больнице и полночтью нарушенный обмен веществ, + за эти 4 месяца уже ушла в + 3 кг, знаю, что многовато, но все время хотелось есть. Потом депрессия страшенная и просто ела ела ела все что видела без желания, потом ложилась на диван закрывалась одеялом и лежала. Ни на работу ни на улицу вообще не выходила. Когда мои наконец-то вывели меня из депрессии, взглянув в зеркало увидела тушку, вещи не налазили, только те, которые покупала на беременность. Вот и пришлось прибегнуть к голоданию. Диету я не выдерживаю, для меня нужен радикальный метод - такой как голодание. Я знаю, что как только похудею до назначенной цифры, то больше не наберу. Вот так.
Natalitka для Нафани
Ура, ура, ура!!! Из ужасных 60, сегодня 59, пусть даже 59,8, но уже не 60,1. Посчитала до отлета должна быть 57,6. Буду очень рада если все будет так как наметила. Потом останентся еще 5 кг. Стабильно уходит в день 300 грамм. Но меня это устраивает. Потому что даю физ. нагрузку и работы сейчас оч. много, так что бегаю. Как у тебя дела?
Natalitka для всех
РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ!

Было это года 4 назад.

Мы с подругой детства давно не видились, я переехала жить в другую страну и контакт пропал. Потом она заехала к моей маме и мама дала ей номер моего телефона. Мы созвонились и она прилетела ко мне. Когда я ее увидела, то не поверила своим глазам. Она пополнела на кг 25, а то и все 30. И ее вес стал 98!!! При росте 165см, а она еще и не рожала. Вечером мы пошли в ресторан. То, что она съела за вечер мне бы хватило на месяц. С утра я начала ее терзать и настраивать хотя бы есть по-меньше. Ходила с ней в кафе, рестораны, следила чтобы она не ела много и того чего не надо. Но она конечно убегала под благовидным предлогом и ела, пока я этого не знала. Потом она осталась со мной месяцев на 7 наверное. В еде стала ограничиваться. И когда уезжала была в -8 кг. Но это был не голод, просто восстановление нормального питания. Видимо ее это приободрило. И когда она приехала через четыре месяца была еще -5 кг. Так почти за год она скинула 12 кг. Потом она опять вернулась в Россию, увидились мы наверное месяцев через 5, она опять сбросила вес на 5 кг. Уже почти очень мало ела и еда была легкой. Виделось ее желание продолжать. Вещи стали более обтягивающее. Фигура у нее оч. красивая. Х - образная, т.е. тоненькая талия, оч. тоненькая даже при ее весе, оч. красивая высокая грудь. Проблемы - руки, попа и ноги, живот. Но уже тогда она выглядела соблазнительно. Еще за 8 месяцев она похудела на 10 кг. Это было в последний ее приезд в апреле. В общей сложности без голодания и особых диет - просто при нормальном питании она сбросила 29 кг за 2 года. У каждого свои способы подбираться к идеальному весу, кому что подходит.
Марьяша
Здравствуйте. Девочки, а обязательно делать клизму? Если я не буду ее делать - будет ли эффект?
Настёныч
Я в отчаянии...Я не знаю,что мне делать...Вот уже года я сижу на всяких диетах,но никогда не довожу до конца...Постоянно срываюсь и ем в два раза больше.В результате вместо того,чтобы похудеть на 5 кг,за год я поправилась на......15 кг!!!!!!!!!! Я не знаю,как быть,жить дальше не хочется...Через 3 недели мне ехать в отпуск к родителям,там старые друзья,бывший парень...И все они привыкли видеть меня худой и красивой...А я приеду коровой!!!!Что мне делать,зачем вообще дальше жить?!!! Я так больше не могу!!!....Времени мало,ничего не получится...И что самое ужасное...я не верю в себя!...(((((((((((((((
Гость
убейся ап стену.
Нафаня
Natalitka для Нафани
Сообщение было удалено
КАк я за тебя рада!!! Всё про тебя прочитала-ты такая умничка. Уже 59---это результат. И с твоей системой питания согласна. А где ты сейчас живешь? И сколько тебе лет?
Нафаня
Настёныч
Сообщение было удалено
Настеныч, солнышко. За 3 недели ты можешь сбросить 12 кг. Просто внуши себе , что твоему организму нужна ТОЛЬКО водичка. Ну хочется ему почиститься....
Нафаня
Светланка для Настеныча
Сообщение было удалено
Светик, мой конфетик! Жизнь бы показала....Влюбиться тяжело... Не вижу достойного. Это главный вопрос! Но я бы и при муже жила тогда совсем в других красках... Любовь--это ВСЁ!!! Без неё хреново...
Настёныч для Нафани
Нафань,я боюсь,что не выдержу...Много раз не получалось и сейчас не получится(((...
яна
Natalitka для Яны
Сообщение было удалено
приветик

давно ты голодаешь и какие резалты?

как себя настроить на голодание, а??? хочу быть худой. вес сейчас 62 при росте 175. хочу 55 и точка. но диеты не люблю. спортом занимаюсь, плаваю, но и покушать любитель))

хочу недельку хотя бы поголодать, очень-очень
Нафаня
[quote="Настёныч для Нафани"]Нафань,я боюсь,что не выдержу...Много раз не получалось и сейчас не получится(((...[/quot

Нельзя так себя настраивать!!! Ты зараннее себя настраиваешь на срыв. А ты наоборот---ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. Совет--первый день голодай без воды и старайся не думать о еде. Через два дня голода уже будет легче. Возьми себя в руки и станешь СЕБЯ УВАЖАТЬ.
Natalitka для Настёныча
Солнышко ну что за настроение??? Это как в анекдоте: "с таким настроением слоника не продашь". Постараюсь дать несколько советов, может что-то и поможет. 1- постарайся начать голод на убывающую луну. 2 - выйди утром на балкон или открой окно почувствуй ласку солнца и подумай, что жизнь продолжается и ты очень красивая, но хочешь стать чуть-чуть лучше, чуть-чуть тоньше. 3. В холодильнике ничего не должно быть!!! Только вода. Из продуктов питания ничего не покупать. 4. Если есть возможность первые 5 дней в обществе не показываться. Т.е. с подругами и друзями в кафе и рестораны не ходить, в гости тоже не ходить и к себе не приглашать, чтоб саблазна не было. 5. Нафаня советует тебе первый день не пить. Попробуй, уйдут сразу отеки и лишняя вода очень действенно. Хотя я при нашей жаре не могу. Я пью чай оч. горячий. Если совсем тяжело - размешай в воду чайную ложку натурального меда и пей медленными - медленными глотками. 6. Главное не думай о результатах первый 5-6 дней. Думай о том, что ты помогаешь своему организму очиститься от умерших, старых клеток и голодаешь не ради похудания, а ради себя любимой. Организм тебе отплатит благодарностью и уже через 5 дней почувствуешь себя лучше. 7. Будь спокойней, улыбайся сама себе в зеркало. Заведи дневник или пиши нам здесь, что происходит с тобой. Если сильно хочешь есть, лучше пиши на листке бумаги, что бы ты хотела сейчас поесть, а потом прочитай это раз 20. Обязательно прохладный душ раза 2 в день. Вечером прогулки в парке, если есть возможность. Почитай хорошую книгу или посмотри любимый фильм, даже после работы и учебы. Главное проделывай это спокойно без истерек. Удачи тебе. Мы с тобой!
Natalitka для Яны
Ян, приветик! Ну что тебе сказать. Вес твой идеален. Понимаешь, каждая женщина чувствует сколько она должна весить, чтобы чувствовать себя комфортно. Девчонки голодают потому что действительно есть лишние кг и от этого чувствуют себя нехорошо. Если ты поголодаешь недельку, а потом не изменишь систему питания, то постепенно опять наберешь вес. Можно пару вопросов тебе задать, чтобы как-то помочь, потому что при твоем хорошем весе кг 4-5 уйдут наверное легко, потом застопорится вес, потому что организм будет испытывать дефицит витаминов и пр. А дельше вообще можно будет перегнуть палку и отправиться прямиком в анерексию. Кстати из смешного о похудании. Муж говорит,что любовью ему теперь со мной не удобно заниматься, потому что внизу все жестко))). Мужчинам оглобли тощие не нравяться. Фигура идеальна когда жира нет, а пропорции сохранены. Когда есть упругая грудь, тоненькая талия, красивые плечи и руки, плоский живот, подтянутые ягодицы и привлекательные ровные ноги. А теперь вопросы. Ты весила 55 кг раньше? Что любишь поесть? Ради чего хочешь похудеть? Ради влюбленности, т.е. мужчины или что-то еще? Пиши
Natalitka для Нафани
Нафань, я уже старая - мне 36, хотя все дают не больше 27. Видимо сказывается, то, что маленькая ростом, а теперь еще и похудевшая. И к своей огромной радости - загоревшая. Готовлюсь к встрече с ...))), только не знаю как все будет, в последний раз по телефону мы здорово поругались. Живу я в Дубровнике - это Хорватия. А сейчас по делам наверное месяца 2-3 буду курсировать между Италией и Сербией, так получилось. Открываем новую фирму. Пиши что у тебя?
Настёныч для Natalitkи
Спасибо за поддержку. Прочитала твоё сообщение и поняла,что я не одна.Легче на душе стало.Вчера всю ночь размышляла,взвешивала все ЗА и ПРОТИВ...и решила: Я с Вами! Сегодня у меня первый день.В холодильнике пустота,утром выпила стакан воды,потом только прочитала Ваши советы,что в первый день лучше не пить,всё,сегодня больше пить не буду.

Настрой боевой,но верится с трудом,что все мои килограммы уйдут...Зеркало пока обхожу стороной...
Natalitka для Настёныча
Настеныч привет! Мы здесь с тобой. Первый день он самый главный - потому что сегодня появляется твоя решимость. То, что попила воду ничего страшного от этого хуже не будет. Наоборот метаболизм будет проходить быстрее. Займи свое свободное время чем-нибудь полезным Вот я теперь перешиваю платья, вернее ушиваю их))). Пиши сюда чаще. Будем общаться. Главное не думай чколько ты скинула за первый день и сколько еще осталось. Вообще не думай об этом, иначе мозг будет блокировать твой успех. Просто летай, отдыхай, думай о том, что тебе приятно. Мы здесь с тобой. ДЕРЖИСЬ!!!
яна
Natalitka для Яны
Сообщение было удалено
приветик!!

пару лет назад я весила 55. была очень худой, но мне нравится худоба!! сейчас, на мой взгляд, попа большая и эти ужасные ляжки!!! хочу сбросить вес только ради себя. всех все устраивает, но главное, меня не устраивает!!! как мне выдержать ну хотя бы дней 5, а лучше неделю!!!?! хочу поголодать не только для снижения веса (хотя это главная причина), но и очистить организмус свой

спасибо за поддержку)))
яна
Natalitka, еще момент))

ты не сказала свой вес и рост, сколько удалось сбросить и за сколько дней. мерси))
Natalitka для Яны
Ян, привет! Мне тоже кажется, что когда девушка немного худее чем нужно (но только немного кг на 3-4), то это даже лучше. Тут я с тобой согласна. Я написала рекомендации Настенычу, как легче провести время. Кстати попа и ноги, т.е. лишний жирок с них уходит последним(((. У меня другая проблемма, бочки дурацкие.5 дней дней ты выдержишь легко. Но я тебе лучше посоветую начать с трех дневки. В рационе только вода. За день до голодовки, соки, лучше ничего не есть, воду с лимоном и маленькую чайную ложку меда. Девчонки еще первые дни выдерживают вообще без воды. Но я не в России живу, у нас сейчас жара стоит, без воды наверное бы умерла. Попробуй еще попу и бедра намазать кремом, я использую итальянскую фирму Каллистро, очень хорошо помогает, если нет, то просто оберни целофаном на ночь. Ну и естетственно повечерам дома сидеть без вылазок в город или в другие заведения, чтобы соблазна было меньше. Поголодай три дня. Потом 2 дня на соках, лучше разбавленных. Можно 1 яблоко съесть, без кожуры. Потом опять три дня на голодовочку. В итоге получиться 6 дней и как минимум 5-6 сброшенных кг. Если проблемные места только те, которые ты написала, то лучше все усилие приложить к уничтожению лишнего именно в них. Я когда-то весела 42 - страшно выглядела, писла уже об этом. Рост у меня 164, а вес сейчас 59,4. Сегодня 19 день голодания, но был перерыв на один день, когда я не смогла отказать клиентам и выпила немного вина, съела две дольки помидор и пару долек огруцов, потом 2 дня рвало страшно, думала все, пришел мой конец. Но ничего сейчас все нормально. В общей сложности у меня получилось - 10 кг. Давай настривайся. Пиши каждый день как идет подготовка к голоданию и когда начинаешь. Мы сдесь, рядом с тобой!!!
Natalitka для Нафани
Привет, привет!!! Сегодня - 500 грам. Рада. Уже 59, 400. Как у тебя дела?
Светланка
Привет всем! Прочла все-все! Интересно у вас тут! Настеныч, если я не ошибаюсь, у тебя вчера был первый день, как и у меня ))). С удовольствием буду сопровождать тебя все 3 недели (настроилась капитально!). Я тебя очень хорошо понимаю, когда противно на себя смотреть в зеркало.

Natalitka, завидую (по-хорошему) вашей выдержке. И еще: никакая ты не старая!!!!! Не против, если я на "ТЫ"?
Настёныч
Доброе утро,мои хорошие.Прочитала много информации про голодание и поняла,что с бухты барахты на него нельзя садиться.Поэтому до 17 июня я хочу подготовить немного свой организм и есть по 600 калорий.А 17,когда до конца июня останется ровно 2 недели начну голодать.Как думаете сколько реально сбросить за 2 недели, может у кого-то есть такой опыт.

П.С. Девочки,спасибо огромное за поддержку!
Настёныч для Светланки
Светлан,с 17 я с тобой! А пока держись и обязательно отписывайся. Мы тебя поддержим!
Светланка
Нафанька, здравствуй! Даю отчет: понедельник - день тяжелый, поэтому начала голодание с воскресенья. Первый день провела без воды и сделала(извините за подробности)клизму. Сегодня уже пью воду, поскольку стоит ужасная жара! Пока взвешиваться не хочу - БОЮСЬ (((((.
Светланка для Настеныча
Настюш, буду ждать твоей компании! А пока что готовься и морально настраивайся. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Светланка для Настеныча
Natalitka для Нафани
Сообщение было удалено
Извини, если лезу в "очень личное"! Муж при тебе остался?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светланка для Natalitka
Natalitka, 4720 для тебя написала!
яна
Natalitka

приветик!! решила с завтрешнего дня по твоему совету: сначала 3 дня попробую. ааааа, страшно))) моя проблема это попа и бедра. верх уже тощий, а низ тяжелый.. это сколько же мучиться придется?!(((( я плаваю и занимаюсь аквой. на время голодания лучше приостановить физ нагрузку?

ты, конечно, умничка!! столько голодать да еще и работать и умственно, и физически. молодца!!))))
Настёныч для Natalitkи
Блин,ты такая умничка! Это же надо так долго выдержать.Скажи,с какого веса ты начинала и сколько примерно за первые 2 недели ушло?
Настёныч для Яны
Ян,приветик! У меня тоже проблема попа и бёдра((( А ты сколько весишь и какой рост?