Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Фунтик
нафаня
Сообщение было удалено
Нафаня!Ты меня прямо рассмешила ))Ну какой конец света?? ты что?? просто планета переходит на новый уровень ,поэтому так много катастроф сейчас..не беспокойся !! не будет никакого конца света!! СМИ деньги зарабатывают,а ты всему веришь))))У меня все нормально,просто сейчас учебы много...поэтому появляюсь не часто..но появляться обещаю!!я вас теперь уже не брошу..)
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Эля!! У меня все так же..ем..и толстею.Сейчас так много учебы,ужасные стрессы..вот поэтому и еще больше ем..короче ужас,чего там еще говорить. Вот жду когда все это закончиться ,может в спокойном состоянии начну опять голодание..Вот такие дела ..лето началось,а я даже на природе не была,все в 4 стенах сижу..обидно.
Фунтик
Жучок
Сообщение было удалено
Жучок!!!Будем тебя ждать!!!Я вот очень хочу в деревню поехать,надеюсь,эх..классно там,надоели мне города..дышать тут нечем,хотя не важно где,главное - с кем!))Удачи и побольше добрых людей на твоем пути!!!
Natalitka для Нафани
Спасибо за совет. Думаю пройду легко и дальше. Есть совсем не хочется. Сегодня 9-ый день идет. За это время скинула 6 кг. Теперь вешу 62 - слава богу (рост 164). В любимые платья пока влазию со скрипом. Думаю продолжить и дальше и дальше и дальше. Сейчас испытываю стойкое отвращение к еде. Запахи вообще не будоражат. Но скегодня клиенты пригласили в ресторан. Съест точно ничего не смогу, а вот вина придется выпить. Как думаешь ничего страшного не произойдет. Во всяком случае отпишусь потом как себя чувствовала. Хочется в ваше дружное сообщество. Вы друг друга поддерживаете, просто молодцы. Пиши. Удачи!
НЕЛЛИ
Девчонки ПрИвЕт! С завтрашнего дня сажусь на голодовку на 3 недели! Хочу сбросить 12 кг. Мой вес 65кг. Рост 165.

Надеюсь вы мене поддержите, а то думаю я одна не справлюсь.

Буду стараться каждый день писать о своем самочувствие и о своих изменениях. желаю всем удачи и сил в борьбе за идеальной фигурой. Всем удачи.
нафаня
Natalitka для Нафани
Сообщение было удалено
Переживаю за тебя ---пить нельзя!!! Ответь, как ты там?
нафаня
[quote="Фунтик

Нафаня!Ты меня прямо рассмешила ))Ну какой конец света?? ты что?? просто планета переходит на новый уровень ,поэтому так много катастроф сейчас..не беспокойся !! не будет никакого конца света!! СМИ деньги зарабатывают,а ты всему веришь))))У меня все нормально,просто сейчас учебы много...поэтому появляюсь не часто..но появляться обещаю!!я вас теперь уже не брошу..)[/quote]

Так я и хотела тебя рассмешить. Давай на голодовочку! Хватить трескать!
Вика
привет

я уже 6 день и вот збросила 4 кг ну ни4е мне ище екакие то 12 дней осталось.

я всегда себе говорю

- лутче несколько дней помучатса , чем всю жизнь ходить с лишнем весом и некрасивой,

вем удачи.
ТАТЬЯНА!
Девочки! ПОМОГУ ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ и травмирования обственной психики словом НЕЛЬЗЯ или изнуряющими тренировками.

Предлагаю ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ! результат до 12-15 кг за месяц.

Подберу курс именно для Вас. Сопровождаю в процессе приема. РЕЗУЛЬТА ГАРАНТИРУЮ.

Мой телефон 8-917-536-72-17

Жду Ваших писем по адресу: stroinost@mail.ru
Светланка
Привет всем! Зашла в свой кабинет и меня ждал сюрприз (неприятный): сломался мой громадный цветок. Наверное, собственного веса не выдержал. А может это намек, что и я скоро не смогу себя на ногах носить :-))). СЕГОДНЯ ОПЯТЬ НА ГОЛОДОВОЧКУ! Нафанька, ты, наверное, с меня "умираешь". Всем удачной недели!
Светланка
НЕЛЛИ
Сообщение было удалено
Обязательно поддержим. А лично я составлю компанию. Параметры практически идентичны. Терпения тебе, себе и всем, кто голодает или только начинает!
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Привет, Светланка! У меня тоже так было, что цветок сломался под тяжестью своего веса (это денежное дерево или его в народе ещё называют "толстянка"). Листья были толстые и жирные, ствол не выдержал и попалам развалился.

Я не умираю, я переживаю, что ты делаешь это без системы. Сейчас витаминами надо запасаться. Я по-прежнему делаю это по понедельникам. Довольна--и не трудно, и не поправляюсь. Светик, береги себя. Я уже убедилась в твоей силе воли. )))))))
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Моя Нафанечка... Сломанный цветок - дифенбахия. Он был выше меня на целую голову! Система - это хорошо, а вот только у меня не получается :-(. А тобой я восхищаюсь :-)
нафаня
Светланка! Как жалко дифенбахию! Она тоже такая водохлебка,листья большие. Такая огромная выросла и сломалась. Я тоже цветочница. У меня 3 дня назад зацвел гипеаструм. Ярко-красные такие как-будто лилии соцветия. Красиво...

Что у тебя с волосами? У меня всё-таки выпадают,зараза.
Вика
ТАТЬЯНА!

Девочки! ПОМОГУ ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ и травмирования обственной психики словом НЕЛЬЗЯ или изнуряющими тренировками.

Предлагаю ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ! результат до 12-15 кг за месяц.

Подберу курс именно для Вас. Сопровождаю в процессе приема. РЕЗУЛЬТА ГАРАНТИРУЮ.

Мой телефон 8-917-536-72-17

Жду Ваших писем по адресу: stroinost@mail.ru

Моя подруга когдато принимала ети таблетки, и результат : только головной боль , боль в животе , и тд.

но вес она теряла медленно очень и только за месяц приема етих капмул - 5 кг . не стоит.

а у меня уже 7 день. вы не поверите но утром стала на весы и уже -2 кг.

11 дней ище осталось. всем удачи.
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Выпадают..., но меньше. Горчица помогает :-))) да и, наверное, свое все-таки дает короткая стрижка. Я тоже цветочки люблю, очень люблю. Иногда даже с ними разговариваю.
М
Привет девчонки!Как я рада,что я вас всех здесь нашла!Я решила начать новую жизнь с 1января 2010года.Новый год-с нового листа!Получилось!Голодала 32дня.Пила исключительно витаминные чаи,воду.Очистительные процедуры каждый день(желательно 2раза в день)Умудрялась работать на тяжелой физической работе все это время.В итоге я потеряла 20кг.Нервы были постоянные,особенно при ВИДЕ еды,ЗАПАХА.На 28 или 29день чуть-было не потеряла сознание.Хотела и 40,но близкие начали переживать.Самооценка резко поднялась.Появилась огромная уверенность в себе.Увидела истинное лицо подруг. Примерила всю ту одежду,что никогда бы не одела.Круто одним словом!!!Сейчас начала опять.Девчонки всем от всей души желаю успехов!Мы самые сильные,лучшие!Все в наших руках!!!
Natalitka для Нафани
Нафаня! Ты права 100 тысяч раз пить нельзя. Короче 2 дня рвоты. Реакция даже на воду, температура и страшная слабость. Кое-как доплелась до моря и уснула там. Теперь еще и обгорела. Зато купалась, это хоть как-то помогло пережить сресс, который нанесла организму. Сегодня первый день чувствую себя лучше. Ничего не ела и не хочу. Вес сейчас 61,5. Месячные заканчиваются, скоро буду знать свой настоящий вес. Кстати в ресторане съела только 2 дольки помидоров без кожуры и пару долек огурца, тоже без корки, было ощущение, что я объелась страшно. Теперь при виде еды начинает подташнивать. С сегодняшнего дня получается опять вроде как голодание. Как у тебя дела идут? Ты голодаешь? У меня еще личный стресс так что настроение совсем аховое. Вот так. Пиши.
нафаня
Natalitka для Нафани
Сообщение было удалено
Наконец ты ответила! Я была уверена, что ты уже в больнице. После 9-ти дней голода---алкоголь--это страшный яд. Я тебе ещё скажу, что люди, находящиеся на длительном голодании даже носят с собой письменное предупреждение, что голодают. Это нужно для того, что бы в случаях обморока--ни в коем случае не вкололи лекарство или глюкозу, которая может привести даже к смерти. Никаких таблеток тоже нельзя--яд. Голод---это ТОЛЬКО чистая вода. Ну тебя два дня поколбасило.Ужас. Давай вылезай потихоньку.

У меня все нормально---сегодня 2-й день. Вчера насухую. Сегодня буду на воде. У меня тоже личный стресс и настроение тоже хреновое. Сегодня буду больше находиться на улице--так легче.
нафаня
Светланка! Здравствуй,дорогая.Как ты там? Как голодаешь, какой вес? Я сегодня хочу купить горчицу. Расскажи как ты моешь.Читаю, везде по-разному пишут. Пиши и заходи почаще.
нафаня для М
Ну ты даешь!!! 32 дня --это ОЧЕНЬ круто. Напиши подробнее, как выходила из голода, как близкие тебя пилили, как подруги показали истинное лицо и с какого веса худела.Нам всё это важно, потому что во-первых, это очень стимулирует, а во вторых про подружек мы тоже любим посплетничать (мы же девочки).
Евгения
Привет девочки!!! Сегодня 8 день. -10 кг. Завтра выхожу!! Долго меня тут не было, очень хотелось долго не заходить, чтоб потом побольше почитать. Чувствую себя хорошо. Тело очень изменилось. Осталось ещё 10 скинуть и буду 55 весить. Это моя мечта. Через недельку опять на голод, а пока выход неделю... Ну всем удачи...
АНЖЕЛА
привет всем!!! извините что так долго не появлялась, все дела-влюбилась!!! в парня с которым познакомилась когда ездила в деревню...... я нге голодаю, но вес сам по чуть чуть уходит-наверно правда говорят что любовь творит чудеса..) а как вы мои хорошие? ЖУЧОК ждем тебя. нафанющка как у тебя дела? светланка, фунтик и все все не терояйтесь.
нафаня для М
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Привет Анжела, завидую тебе. Как хочется влюбиться и потерять голову.А мы все здесь! Периодически появляемся. И периодически голодаем.)))
нафаня
Анжела, я для тебя писала, просто надпись предыдущая осталась.
Вика
наконец то 8 день .за ети дни сбросила 7 с половиной килограмов, никаких побочьков все ок. залезла в старые джинсы ище их в 16 носила, я сама не поверила. осталось 10 дней. урааа
Natalitka для Нафани
Привет Нафаничка! У меня тоже сегодня второй день после помидорок огруцов и вина:-)).Сегодня -300. Медленно, но верно. У меня организм вообще тяжело отдает лишние жиры. Работы много - это спасает от стресса. У меня был охренненных кризис и дипрессия. Но теперь вроде бы лучше. Только иногда плачу как дура.Это видимо женское. Так как у нас с тобой 2-ой день, то давай вместе как-то голадать и пиши сколько скидываешь за день. Будем держаться вместе. На воду с лимоном сейчас идет плохая реакция. И вообще на жидкость. Знаю что надо пить, но больше 2-х небольших стаканов не могу. Мне тоже хочется увидеть истинное лицо подруг и еще одно лицо мужского пола. Я тут подсчитала, что до 55 или 54 кг(так я себе наметила, лучше бы конечно 50, но они сами потом уйдут по-тихоньку) мне нужно голодать еще 20 дней из расчета, что я в день скидываю 300 грам. Может в тренажорку пойти? Но для меня это сейчас не имеет смысла, потому что дней через 10-15 еду в другую страну и другой город, а абонимент на месяц надо брать. Как-нибудь дома пресик покачаю. Завтра вроде особой работы не намечается. Ты держись! Я стобой. Будем самыми красивыми и счастливыми! Пиши. Я жду.
Natalitka для Нафани
Привет! Ты пропала куда-то(((. Сегодня скинула 400. Страшно злюсь почему так мало. Живот стал плоским - это хорошо, руки тоже в норме и ноги от колен. А вот бока меня просто убивают. Нивкакую не хотят уменьшаться хоть тресни. Сегодня измерюсь метром буду смотреть еще и объемы. Эти бока у меня всегда последними уходят. Сегодня хотеля съесть черешни уж очень я ее люблю. Но сдержалась, отдала подруге. Надо что-то придумать с правильным питанием и тогда вес точно не будет увеличиваться. Пиши как у тебя дела.
Марта
правмльное питание действительно очень важно, за 7-8 дней голода я потеряла 9кг, сейчас хочу вернуть первоначальный вес, так как все праздники, дни рожденья пришлись на зиму, а зимой я поправляюсь очень сильно, итак когда я голодала 2месяца назад мне очень помогло дробное питание, будут вопросы- обращайтесь)

я с вами!)
Кудряшка
ПРивет девченки!))я в ваших рядах,надеюсь вы не против пополнения?))сегодня 2ой день голода,вчера еще качала пресс и сидела на велотренажере.кушать не хочется вообще,это радует)только вот по привычке хочется что нибудь в рот положить и жевать смотря при этом телек))но я вчера сдержалась и не покушала)а вы все прям молодчинки!!поддерживаете друг друга,классно!!поддержка очень помогает в таком не легком деле.

девчата,подскажите пожалуйста,есть у меня 2 вопроса:

можно ли курить,ну или хотя бы пять сигарет в день?и обязательно ли клизму делать?(уж очень не хочется,да и опыта в этом нет вообще)
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Приветики! Нафанька, беру целую пригоршню сухой горчицы, развожу в небольшом количестве воды (в тазике) и мою. Потом ополаскиваю простой водой и наношу бальзам (купила белорусский), а потом и его смываю. Иринчик, советовала ополаскивать отваром ромашки, но, если честно, никак не куплю марлю, чтобы его процеживать. Вот такая я лентяйка. голодать еще не начала, за что себя начинаю просто ненавидеть. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОПРАВИЛАСЬ :-(((
Марта
Кудряшка

девчата,подскажите пожалуйста,есть у меня 2 вопроса:

можно ли курить,ну или хотя бы пять сигарет в день?и обязательно ли клизму делать?(уж очень не хочется,да и опыта в этом нет вообще)

я думаю курить можно но не 5сигарет в день, а штучки 3,

сигареты отбивают аппетит, поэтому у моей подруги они были вместо приёма пищи.)

обращайся если что)
Нафаня для Светланки
Спасибо, Светик за рецепт с горчицей. Кушай больше ягодок и овощей. На сколько поправилась? Сколько сейчас весишь?
Нафаня для Natalitki
Я здесь. Что-то не пойму, почему у тебя так плохо падает вес. У тебя когда месячные? Не сейчас?. И ещё, если не хочешь пить--попробуй хотя бы сутки на сухую (вообще без воды).Потом и жажда появиться и вес быстрей уйдет. Какой у тебя сейчас вес?
Марта
рост 166 вес 56,

как думаете какой для меня наилучший вес??
Светланка
Вес 68 :-(((((((. Не хочется даже на улицу выходить. Нафаня, ругай меня! Очень нужно!
Светланка
Анжелочка, очень за тебя рада!
Стася
Привет,девчонки. Завтра вступаю в ваши ряды.Планирую голодать 3 недели,надо избавиться от 15 кг для начала.Как думаете,реально?
яна
девочки, ну как вы голодаете по неделям и в обмороки не падаете?!! да еще и работать успеваете.. я выдержать пару дней могу, срываюсь из-за бессоницы, слабости. очень хочу поголодать, подскажите, поддержите, плиззз)))
Марта
тут ваще всем похрен, да??

существуют только Нафаня, Natalitki и светлпнка??

на всех остальных можно забить огромный болт?!,

ах да извените, ведь есть ещё и жучок,

какого вы игнорите всех остальных, уже бесит это

Нафаня для Natalitki и наоборот!!

выпустила пар..
Стася
Марта,согласна с тобой.Очень нужна поддержка.А ведь если почитать первые переписки девушек,стоящих,так сказать, "у истоков",всё было иначе.Все поддерживали друг друга.Думаю,это многим помогало.
Стася
[quote="Марта"]рост 166 вес 56,

как думаете какой для меня наилучший вес??

Мой рост 163,чувствую себя просто замечательно при весе 50 кг. Думаю,для тебя 53 кг-то,что надо!
Нафаня для Natalitki
Марта
Сообщение было удалено
Уважаемая Марта! Читала я Ваше сообщение. Посчитала, что Вам в жизни не хватает комплиментов. При весе 166 Вы весите 56 кг. И ещё требуете Вам сказать -сколько Вам надо весить. Поймите нас правильно--девчонки здесь худеют со ста килограммами, работают,плачут, страдают, срываются и опять голодают.

А Вы как будто с издёвкой--вот я вешу 56 кг---не жирная ли я??? Не жирная,, Вы Марта-- как раз замечательная. И умничка, что держите себя в таком весе. На девочек не срывайтесь. Поймите мы здесь боремся с гораздо большими кг и поэтому друг друга поддерживаем. Мы Вам не завидуем. Мы стремимся к Вашему весу. Вот у меня сегодня 61 кг (а мне 34 года и двое родов позади). А Вы со злобой. Написали бы проще --хочу сбросить столько-то--подскажите и все бы откликнулись. Давайте быть добрее. Здесь очень хорошие люди. И Вам не надо худеть. Вы можете только раз в неделю голодать, чтобы организм очищался. Всего доброго.
Нафаня для МАРТЫ
Марта, я тебе писала. Заголовок остался предыдущий. Читай выше.
Нафаня для МАРТЫ
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка! Ну-ка хватит жрать. Быстро перешла на черешню. клубничку и всякие там салатики. С понедельника на голодовку. Будешь сбрасывать 8 кг. И только не сдержи обещание!!! Приеду на Украину и сама тебя запру--мне это запросто. Я за рулем.
Нафаня для Светланки
Светланка всё тебе писала ---дурацкие заголовки менять забываю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нафаня
Стася
Сообщение было удалено
Стася, Вы не совсем правы.Истоки я тоже читала. Там достаточно много оскорблений и хамства. Теперь о Вашей проблеме--если Вы ни разу не голодали, то заходить сразу на 3 недели не стоит. Напишите сколько надо сбросить и будем с этим сообща бороться.
Светланка для Нафани
Нафанька, я просто тебя обожаю :-)))! ОБЕЩАЮ И ЕЩЕ 1000 РАЗ ОБЕЩАЮ!
Светланка для Стаси
Стася, если я правильно поняла, то при росте 163 см. ты весишь 50 кг. Я думаю, тебе не стоит заходить на голодовку на целых 3 недели. А там смотри сама!
Светланка для Нафани
Ты знаешь, вчера вечером думала над твоими словами: "Я тоже хочу влюбиться..." Ну влюбилась бы ты сейчас, и что дальше??? Или я чего-то не знаю :-)))????
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0