голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Elenore
интересно... предполагала ли кукош что на ее предложение ответят четырью с половиной тысячами сообщений\
Natalitka
Всем голодающим привет! У меня сегодня второй день. За первый - 900 гр. Раньше уходило до 1.200. Ну да ладно. Может второй день принесет результат. Кстати я клизмы не делаю. У меня противопоказание. И ничего 10 дней свободно проходят без всяких слабостей.
Светланка
Всем добрый день! Что-то совсем "тихо" на ветке стало. Моя Нафаня пропала :-(((. Я подстриглась. Как-то непривычно на себя смотреть :/. Анжела, Ирина, Фунтик, не пропадайте. Жучок, ты не подумай, что я о тебе забыла. Просто понимаю твое состояние сейчас... Линчик, желаю добродушного ГЭКа (государственная экзаменнационная комиссия).
Кстати, пошел 6-ой день. Опять началась сыпь :-(((.
Кстати, пошел 6-ой день. Опять началась сыпь :-(((.
Pipimkа
завтра на голодсовку сообралась)) нужно за 4 дня 4 кг сбросить. так как свадьба на носу и платье шьеться на заказ)))))а в среду окончательная подгонка по телу будеть)
а вообще так каждый день бегаю, физ нагрузки очень помогають держать вес ))
хватило бы мне силы воли на голодание )))))))))))
а вообще так каждый день бегаю, физ нагрузки очень помогають держать вес ))
хватило бы мне силы воли на голодание )))))))))))
Евгения
Девочки!!! Я вернулась, с 1 числа я с вами!!! Буду опять 5 дней голодать. С прошлой голодовки сбросила 4 кг за 5 дней! Прошло 2 недели.2,5 кг вернулись! Но я не отчаиваюсь, Буду держать себя себя в руках, тем более, что все праздники прошли!!!!!!!!!!!!
Евгения
Вера
Сообщение было удалено
Можно, 100 %!!! Если очень захотеть!!! Если состояние нормальное, то голодай сколько хошь (извините, просто возраст не заметила, поэтому на ТЫ), пей воду, даже можно 1 яблоко в день, хотя не очень советуют, при голодании, т.к. желудок работает! Ну а вообще за 2 месяца можно на 20 кг похудеть. Моя подруга на 15 похудела! Ну она при этом ела много яблок в последние 2 недели!Держитесь, всё получится!
я
все кто против голодания-просто не умет этого делать!!!
я голодала 10 дней,в обморок не падала.просто выходить из него нужно на соках,разбавленных водой,а не нападать на обычную еду.я потеряла 10 кг и за три месяца набрала только 1.
если не умеете-не беритесь.
я голодала 10 дней,в обморок не падала.просто выходить из него нужно на соках,разбавленных водой,а не нападать на обычную еду.я потеряла 10 кг и за три месяца набрала только 1.
если не умеете-не беритесь.
оса
Ленусенька
Сообщение было удалено
а ты как думаешь?слово голодание тебе ни о чем не говорит?голодание - это полный отказ от любой пищи,при сухом голодании,еще и от воды
Вера
Всем привет.Держитесь.Я вот начинаю завтра,на 3 недели.У меня цель 60кг.Девочки,милые,не поймите меня плохо,но поделиться не с кем.
Вчера поехала к свекрови,а там встретила деверя,за которого я должна была выйти замуж.Но он в последний момент перед обручением,сказал,мол прости,но ты мне не подходишь и ушел.Но так как все приготовления уже были сделаны,то я вышла замуж за старшего и мы уехали подальше от них.Оказывается муж мой меня раньше полдюбил,но не мог сказать,я уехала смотреть за своей,уже покойной,бабушкой.И вот,чтоб родители не расстраивались,я согласилась и не проиграла.У нас растет сын,ему 6 лет.Дай Бог всем такого мужа.И вот вчера поехала я навестить его родню,а он там.Мы с ним не виделись 8 лет.Я прошла мимо.Через 1месяц у нас мероприятие,он тоже там будет.Вы не смейтесь,не говорите глупая,но хочется так ему насолить.Как Вы думаете за месяц я смогу сбросить голодая на воде 20 кг? Заранее всем спасибо за поддержку.
Вчера поехала к свекрови,а там встретила деверя,за которого я должна была выйти замуж.Но он в последний момент перед обручением,сказал,мол прости,но ты мне не подходишь и ушел.Но так как все приготовления уже были сделаны,то я вышла замуж за старшего и мы уехали подальше от них.Оказывается муж мой меня раньше полдюбил,но не мог сказать,я уехала смотреть за своей,уже покойной,бабушкой.И вот,чтоб родители не расстраивались,я согласилась и не проиграла.У нас растет сын,ему 6 лет.Дай Бог всем такого мужа.И вот вчера поехала я навестить его родню,а он там.Мы с ним не виделись 8 лет.Я прошла мимо.Через 1месяц у нас мероприятие,он тоже там будет.Вы не смейтесь,не говорите глупая,но хочется так ему насолить.Как Вы думаете за месяц я смогу сбросить голодая на воде 20 кг? Заранее всем спасибо за поддержку.
Гость
Чего только эти сволочи не сделают.Наверно сможешь.Держись.А вообще надо спросить у кого есть опыт.Я завтра с тобой.Вес 99,рост 157
Natalitka
Привет! Четвертый день голодовки. За три дня сбросила 2.900. Чувствую себя сегодня просто отлично!!! Держитесь те кто принял решение и голодает и силы выдерки тем, кто только принимает решение. Тяжко будет только первые 3-4 дня. Потом легко. Все удачи!!!!
Natalitka
Приветик девчонки и голодающие и только решающие этим заняться. Сегодня пошел пятый день за 4-ый особых успехов не показала всего 300 гр почему-то(((. Но не расстраиваюсь. Обемы сильно ушли, как-будто меня сдули как воздушный шарик. Сегодня половина задуманного срока. Если буду чувствовать себя хорошо, то наверное продлю срок голодания может и до 15 дней. Поделитесь инфой у кого сколько уходило в перые 5 дней голодовки? Всем удачи!!!
Natalitka для Веры
Вера привет! Думаю, что без аэробики можно похудеть на 20 кг, но лучше все-таки с легкими физ. упражнениями, тогда мышцы будут в тонусе. Т.е. в итоге получится красивое тело. Ну что-то вроде утренней зарядки не менее 30 минут, не напрягаясь типа руки в строны ноги на ширине плеч и начинаем наклоны вправо влево. Мышцы будут просто поддерживать нужную красивую форму. Чтоб потом кожа не висела некрасиво кусками. Можно обруч покрутить или еще что-нибудь в этом роде. Удачи и пишите как у вас проходит голодание.
Нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Привет, Светланка! Я здесь, я не пропала и проголодала всего 3 дня--дома были неприятности, я сознательно вышла---считаю не совсем правильным и голодать, и психовать. Кстати, тебя вспоминала---волосы стали волновать. Как ты там со стрижечкой? Молоденькая "пацанка"?
Жучок, прими мои соболезнования. А девочку маленькую я бы себе забрала. Не прошу, знаю, что не отдашь...
Жучок, прими мои соболезнования. А девочку маленькую я бы себе забрала. Не прошу, знаю, что не отдашь...
Всем привет, я буду рада, если вы меня примите в свои ряды.
Немного о себе-мне 25 лет , вес на данный момент 66 при росте 165.Я ощущаю тяжесть, всегда отекаю, идеальный вес 60, ни меньше.Сколько помню себя, с лет 17 страдаю лишним весом, худею-набираю.Месяц назад голодала 10 дней, похудела до 61 кг, учитывая то, что весила 71 кг.Но выход был неправильный и я набрала 5 кг.
На даггый момент хочу 6 дней поголодать, так как 6 июня у нас будет день города и будем отмечать день рождение моей заловки.
ну а 7 буду продолжать уже заново на 10 дней.
На работе мне голод дается очень легко, так как работа не физическая, сидячая в офисе, как домой прихожу столько соблазна.....................вы меня понимаете, так что буду рада разделить эти дни с кем-нибудь.И могу с уверенностью сказать, что из пухляшки может выйти дюймовочка, и бред кто ссылается на широкую кость , не жалейте себя девчата, все в наших руках.
Немного о себе-мне 25 лет , вес на данный момент 66 при росте 165.Я ощущаю тяжесть, всегда отекаю, идеальный вес 60, ни меньше.Сколько помню себя, с лет 17 страдаю лишним весом, худею-набираю.Месяц назад голодала 10 дней, похудела до 61 кг, учитывая то, что весила 71 кг.Но выход был неправильный и я набрала 5 кг.
На даггый момент хочу 6 дней поголодать, так как 6 июня у нас будет день города и будем отмечать день рождение моей заловки.
ну а 7 буду продолжать уже заново на 10 дней.
На работе мне голод дается очень легко, так как работа не физическая, сидячая в офисе, как домой прихожу столько соблазна.....................вы меня понимаете, так что буду рада разделить эти дни с кем-нибудь.И могу с уверенностью сказать, что из пухляшки может выйти дюймовочка, и бред кто ссылается на широкую кость , не жалейте себя девчата, все в наших руках.
Светланка
Нафаня
Сообщение было удалено
Привет, Нафанюшка! Да вот хожу... Директор сказал: "Света, Вы так похорошели. Наверное, влюбились!" А вообще, все одобрили и сказали, что помолодела (хотя без лишней скромности скажу, что и так на свои года не выгляжу :-))). Проголодала 7 дней. Так хорошо. 2 дня ела фрукты, но без всякого особого желания. Сегодня опять хочу на голодовочку.
Светлана, а какие у тебя параметры?
Были изначально до голодания и на данный момент.
Светланка
Катюля
Сообщение было удалено
Катюш, да такие же! Только рост у меня 162. Изначально был 68 кг. Теперь 64 :-(. Я голодала несколько раз. Результаты замечательные, только я дура... выходить не смогла правильно.
Вот и у меня такая же беда, голодаю, чувствую себя превосходно, а вот не могу выходить, такое ощущение, что у меня нет чувства насыщения.
Мама меня всегда ругает - говорит .то голодаешь, то на еду налегаешь.Так что сейчас хочу кг 5 скинуть и я не знаю уж что такое есть, чтоб не набирать.
А выход на соках мне тяжело даеться, видимо рецепторы становяться чувствительные и я не могу сладкое воспринемать под конец голодания, все соки кажутся отвратительными.
Читала, что кто-то выходит на кашах........
и еще вопрос- на молочной сыворотке можно ли выходить?
да , во время голода я принимала аскорбинку, она придает силы и убирает неприятный запах изо рта!Да, у меня сегодня первый день сухого голода.Чувствую себя замечательно, единственное должны были прийдти женские дни........но почему то задержка, наверное из-за голода!
Всем легкой голодовки.
Мама меня всегда ругает - говорит .то голодаешь, то на еду налегаешь.Так что сейчас хочу кг 5 скинуть и я не знаю уж что такое есть, чтоб не набирать.
А выход на соках мне тяжело даеться, видимо рецепторы становяться чувствительные и я не могу сладкое воспринемать под конец голодания, все соки кажутся отвратительными.
Читала, что кто-то выходит на кашах........
и еще вопрос- на молочной сыворотке можно ли выходить?
да , во время голода я принимала аскорбинку, она придает силы и убирает неприятный запах изо рта!Да, у меня сегодня первый день сухого голода.Чувствую себя замечательно, единственное должны были прийдти женские дни........но почему то задержка, наверное из-за голода!
Всем легкой голодовки.
Светланка
Катя, ВИТАМИНЫ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДАНИЯ!!! И мой маленький совет: дождись "этих" дней. Во-первых, перед их началом повышается аппетит, и во-вторых, после них все советуют либо начинать диету, либо же в нашем случае голодать. Организм легче отдает кг. А там уже смотри сама, но и тебе будет легче.
А как же бороться с запахом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светланка
Катюля
Сообщение было удалено
:-/ Говорят, через несколько дней он проходит. Точно не могу сказать. Если мы уже голодаем, так "это" можно перенести.
ну так то так, просто на работе неудобно, непосредственное общение происходит регулярно.
Сегодня второй день СГ, такое ощущение, что тело вместо того чтоб сдуваться наоборот набухает.Скорее всего это связанно с этими днями.Но чувство голода не мучает вообще, организм привык наверное уже.
Как твои результаты?
Сегодня второй день СГ, такое ощущение, что тело вместо того чтоб сдуваться наоборот набухает.Скорее всего это связанно с этими днями.Но чувство голода не мучает вообще, организм привык наверное уже.
Как твои результаты?
Гость
Катюля
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже работаю и, конечно же, общаюсь. Хотя последние несколько дней приходится повышать свой голос, чтобы доходило... Кстати, мне тоже почти 25. И признаюсь, я вчера пила зеленый чай и съела пару конфет, сегодня тоже пью чай. Так что ты пока без меня, но все равно поддержу! Пиши. Терпения и удачного рабочего дня!
Гость
Сестренка! Я думаю, человечек этот поймет, к кому я взываю! Ты как? У тебя дома все нормально уже? И как волосы?
Светланка
Сообщения 4599 и 4600 я написала.
нафаня
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Светланка! Конечно, я поняла, что это ты ко мне обращаешься. С волосами, будто бы, ложная тревога. Они у меня просто длинные, и иногда кажется, что выпадают больше положенного. Взяла процесс под контроль. Настроение слегка депрессивное, но думаю не надолго.Голодаю по понедельникам. На прошлой неделе были 3 голодных дня. Кстати, у нас с тобой парметры почти одинаковые (мой рост 165, вес 65)
Как ты там поживаешь? Сколько уже голодаешь и сколько хочешь?
Тут девочки хорошие на ветке появились, я читаю всех. Жучка не видно.
Как ты там поживаешь? Сколько уже голодаешь и сколько хочешь?
Тут девочки хорошие на ветке появились, я читаю всех. Жучка не видно.
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Знаешь, у самой какое-то состояние непонятное: хочется поплакать в подушку... И есть не хочется, а в обед сидела сыр жевала. Поэтому пока голодать не начала, но обязательно начну! Мне так легче думается :-).
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Эля!привет!давненько с тобой не общалась,как твои дела? ты к врачу ходила? какие результаты?
Фунтик
нафаня
Сообщение было удалено
Нафаня!!как твои дела???чето разбежались наши девчонки!Как ты поживаешь? что у тебя там за депрессии? что случилось?Пиши.
Фунтик
Жучок!Мы по тебе соскучились,понимаю,сейчас у тебя тяжелый период в жизни.Мы с тобой..пиши,не забывай..
Natalitka
Привет всем! Седьмой день голадния за 5-ый скинула всего 700 грамм, а за 6-ой всего 200. Думала в чем причина оказалось просто. Немного раньше времени пришли месячные. Раньше в эти дни набирала по 1,5 - 2 кг, а теперь даже в минус ушла. Так как в период месячных точный вес у меня показываться не будет думаю продлить голание до 14 дня, если буду себя плохо чувствовать, то буду выходить. Но пока все ОК. Из голодания выхожу маленькой хитростью. Это мой диетолог, когда еще жила в России посоветовала. Покупаете маленькую баночку детского питания с овощями или кому что нравиться. Немного подогреваете и смело ее едите. Еще две лижки риса сваренного на воде без соли можно съесть. Но мне всегда плохо когда начинаю есть, может совсем перестать? Запах еды уже не будоражит так сильно. Сегодня была в ресторане с клиентами все ели и пили - я только воду. Желание и соблазна еда не вызывала, но и отвращения тоже не выживала. Теперь мне интересно, смогу ли я протянуть 14 дней, так как настраивалась на 10 и остается фактически еще два дня. Не знаю что делать. Помогите советом. У вас здесь хорошая дружная компания. Вы молодцы.
нафаня
Фунтик
Сообщение было удалено
Фунтик! Привет,дорогая. Тебя тоже сегодня вспоминала-думаю-куда пропала. Да нет, у меня легенький депреснячок. Погода какая-то неустойчивая, да еще эти дурацкие СМИ трубят о конце света, причем орали о всемирном потеплении, теперь орут о всемирном похолодании--придурки свои зарплаты отрабатывают, а тут смысл жизни теряется( про голодание молчу) )))))))))))
Видишь, я уже смеюсь. Ты-то там как?
Видишь, я уже смеюсь. Ты-то там как?
нафаня
Светланка, Фунтик, Жучок, и все другие--------------------------УЛЫБНИТЕСЬ!!! ))))))))))))))))))
нафаня
Natalitka
Сообщение было удалено
Natalitka, а ты возьми за эти два дня и переграммируй себя на 14 дней голодания. Если не получиться - выходи с чувством исполненного долга через 10 дней. А если получится--то С ЧУВСТВОМ ПОБЕДЫ НАД СОБОЙ через 14 дней. И то, и другое КЛАССНО!!!
Новые темы
Caiba
привет девченки!!!!!!
Вы такие молодцы!!!!
Один день позади!
Скажите пожалуйста на сколько можно похудеть за 10 дней
мой рост 162, вес 79
Вы такие молодцы!!!!
Один день позади!
Скажите пожалуйста на сколько можно похудеть за 10 дней
мой рост 162, вес 79
А у меня наоборот идет задержка месячных((((((((даже переживать начинаю, сегодня третий день голода, чувствую, что начала худеть.
еще я кручу обруч.
еще я кручу обруч.
B-GIRL
Не голодайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самое интересное, я раньше сидела на диетах и худела, но сейчас видно организм привык к голоду и на диетах не худеется.
Elenore
Фунтик!! Я каждый день захожу смотрю и тебя не вижу)) Вот и. Я совсем сошла с ума. Вешу 65. 65. 65. А ведь какую-то неделю назад было уже 55! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И завтра я иду к двум психиатрам по очереди. ПСИХИАТРАМ. Один детский другой взрослый. Вот видишь фунтик. Столь бесценный опыт общения приобрела. Ужас
Как у тебя дела? Ты что там?
И завтра я иду к двум психиатрам по очереди. ПСИХИАТРАМ. Один детский другой взрослый. Вот видишь фунтик. Столь бесценный опыт общения приобрела. Ужас
Как у тебя дела? Ты что там?
Гость
неправильные голодания часто доводят до нервных срывов и срывов эндокринки
Elenore
нет гость не знаю гость но если это про меня то причиной гость моему сумасшествию стало нечто иное совсем. это проведение продолжается в течение уже как лет пяти. и похудение было временным просвещением лишь. тогда я жила.
nikollet
Девчонки, примите меня к себе??? Без поддержки точно сорвусь! С завтрашнего дня на 7-ое голодание перехожу. Потом 7 дней выход...и по второму кругу))) Прочитала всю ветку и поняла, что без советов и адекватной критики не смогу(((
нафаня
nikollet
Сообщение было удалено
Давай к нам. Напиши параметры и что не получается при голоде?
nikollet
Мне 24 года. Рост 165, вес 63. Хочу 53 кг - это самый комфортный вес для меня, когда кости не торчат, но ощущается легкость и внешне самое оптимальное)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
http://golodanie.su/forum/index.php
зайдите на этот форум, это Форум "лечебное гододание", много полезного и важного узнаете, можно вести дневник голодания, в котором ваши друзья могут поддерживать вас, давать советы, а можно читать чужие дневники и пр...не пожалеете!)))
зайдите на этот форум, это Форум "лечебное гододание", много полезного и важного узнаете, можно вести дневник голодания, в котором ваши друзья могут поддерживать вас, давать советы, а можно читать чужие дневники и пр...не пожалеете!)))
nikollet
Спасибо)))
Я уже завела сегодня там свой дневник и почитала несколько историй успешно проведенных голоданий! С теорией, кстати говоря на этом же сайте, знакомилась ранее! Вообще очень здорово, что в социальных сетях созданы такие объединения единомышленников!!! Это очень помогает психологически, когда понимаешь, что ты со своими проблемами не одна!
Я уже завела сегодня там свой дневник и почитала несколько историй успешно проведенных голоданий! С теорией, кстати говоря на этом же сайте, знакомилась ранее! Вообще очень здорово, что в социальных сетях созданы такие объединения единомышленников!!! Это очень помогает психологически, когда понимаешь, что ты со своими проблемами не одна!
Elenore
Даа да и у меня там дневник)))) Замечательный сайт.
Комары закусали. Конечно тела много что бы им и нет.
Комары закусали. Конечно тела много что бы им и нет.
Жучок
Милые девчата Нафаня Фунтик Светланка и кто меня по ветке помнит привет Всем! Я по Вам тоже соскучилась вот и вышла. Сегодня напишу и наверно на две недельки уеду в деревню. Там будет у меня забот полон рот детей целая куча. Да ещё по огороду надо помочь. Приеду отпишусь. Поедем кормить комаров в этом году просто тьма их. А Вы мои милые подружки не скучайте наводите фигурки приеду проверю! Будьте внимательны к себе и почаще улыбайтесь! Удачи красотульки! Я очень благодарна за тёплые слова и за общение СПАСИБО Вам девчоночки!!!Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема