голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
нафаня
[quote="Алиса"Приятно ,когда люди тебя понимают.Которые испытывают,те же чувства,что и ты.У меня есть подруга,с которой я всегда делюсь.И когда я делюсь с ней моментами голодания и похудания,то ощущаю немного равнодушия.Конечно ,ей этого не понять,у нее проблем некогда и не было весит 56 кг.Поэтому Нафаня спасибо тебе огромное за понимание.[/quote]
Алиса, я прочла твои предыдущие сообщения и ЕЩЕ БОЛЬШЕ тебя зауважала. Я Очень уважаю людей, которые смогли побороть такой огромный вес. Это же сколько надо терпения и силы воли?
Это ДОСТОЙНО восхищения. А что касается подруги--возьми её для себя за стимул. Она как раз не равнодушна!!! Она БЫЛА равнодушной, когда ты весила 125кг (даже может где-то с долей презрения--тебе-то с ней НИКОГДА не сравниться!).А сейчас она молчит, потому что уже точно знает, что с таким упорством, как у тебя ещё как можно с ней сравниться ( я вес имею ввиду)!!! А уж твоей настойчивости и силе воли она ЗАВИДУЕТ , поэтому молчит. Поверь мне -это так, потому что нельзя НЕ ЗАМЕЧАТЬ твоих достижений (можно только "сопеть в тряпочку")
Алиса, я прочла твои предыдущие сообщения и ЕЩЕ БОЛЬШЕ тебя зауважала. Я Очень уважаю людей, которые смогли побороть такой огромный вес. Это же сколько надо терпения и силы воли?
Это ДОСТОЙНО восхищения. А что касается подруги--возьми её для себя за стимул. Она как раз не равнодушна!!! Она БЫЛА равнодушной, когда ты весила 125кг (даже может где-то с долей презрения--тебе-то с ней НИКОГДА не сравниться!).А сейчас она молчит, потому что уже точно знает, что с таким упорством, как у тебя ещё как можно с ней сравниться ( я вес имею ввиду)!!! А уж твоей настойчивости и силе воли она ЗАВИДУЕТ , поэтому молчит. Поверь мне -это так, потому что нельзя НЕ ЗАМЕЧАТЬ твоих достижений (можно только "сопеть в тряпочку")
нафаня
Фунтик! Ты сегодня должна быть в строю голодающих! Мы тебя ждем! 18 мая твой вес был 75,600. Сейчас какой? Взвешивайся и в -строй! )))
Гость
Elenore
Сообщение было удалено
Эля!!!Я начинаю сегодня!!Вес мой 79.500, возвратился так сказать на круги своя..Но сегодня я опять в строю!!Просто так нам сдаваться нельзя!!ты давай тоже на голод,мозг лучше работает тогда ,так что экзамены лучше сдашь!
Гость
Elenore
Сообщение было удалено
Эля! у меня второй отец психотерапевт..у меня например затяжная депрессия была..вот я и наела эти кило..а сейчас привычка осталась..вот и тянет пожрать((да и в жизни не все еще без депрессняка обходится..вот вам и результаты..
Фунтик
Девочки!2 сообщения верху это от меня вам.
Фунтик
нафаня
Сообщение было удалено
Нафаня!я в строю голодающих уже!!!Спасибо тебе за поддержку!!вес ужасный..ты уж прости меня..но я все наела ,что и скинула((ну может немного меньше чем было раньше...вот так((снова сегодня в бой!я просто так не сдамся!!!Всем удачи в нелегком бою и терпения!!!
Алиса
нафаня
Сообщение было удалено
Нафанечка,спасибо тебе за поддержку.Очень тепло стало от твоих слов.
Нафанечка,спасибо тебе за поддержку.Очень тепло стало от твоих слов.
Elenore
Нафаня. Спасибо, спасибо. Честно спасибо но это все совсем неверно. Это все не про меня. Нет не провоцирует\ Нет не легче\ Нет не замечательный\ Да боюсь\ Но не есть. Однако я попробую поговорить с организмом. Вот за это спасибо.
Фунтик. Вот. А я теперь не в строю. Опять. Только что. А завтра... Что я теперь. Неважно. Я потом. Потом зайду.
Фунтик. Вот. А я теперь не в строю. Опять. Только что. А завтра... Что я теперь. Неважно. Я потом. Потом зайду.
нафаня
Эля, мы тебя ждем. Фунтик-молодец, что в строю и уже молодец, что лишнего не наела--это тоже результат. Я ведь тоже голодаю--сегодня второй день, вчера даже без воды...(((
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Ага, попалась :-)
А у меня сегодня третий день. Я не знаю: хорошо это уже или плохо. Просто совсем не хочется кушать. Начались КД, да и просто нет настроения. Кстати, сегодня помыла голову горчицей, а в пятницу хочу пойти подстричься. Думаю, к этому времени лицо немного подхудеет (хочу достаточно коротко). Еще и тетя (моя любимая) на Троицу наорала на меня (по телефону) за то, что просто сорвала себе обмен веществ и как результат - выпадают волосы. Я совсем запуталась...
А у меня сегодня третий день. Я не знаю: хорошо это уже или плохо. Просто совсем не хочется кушать. Начались КД, да и просто нет настроения. Кстати, сегодня помыла голову горчицей, а в пятницу хочу пойти подстричься. Думаю, к этому времени лицо немного подхудеет (хочу достаточно коротко). Еще и тетя (моя любимая) на Троицу наорала на меня (по телефону) за то, что просто сорвала себе обмен веществ и как результат - выпадают волосы. Я совсем запуталась...
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Эля!не переживай заходи завтра!!ты уже морально настраивайся!!и правильно Нафаня тебе посоветовала поговорить с организмом, попробуй.
Фунтик
нафаня
Сообщение было удалено
Нафаня!Ты для меня большой пример!вот ты начала голодать и аппетит усмирился немного,значит и у нас должно так произойти..Ты на сколько зашла в голод?
Фунтик
Светланка
Сообщение было удалено
Света!и чем ты его могла сорвать свой обмен веществ? его даже голоданием не срывают..если правильно голодать конечно..
Ксеня
Всем привет. Можно к вам?
Я голодаю уже 4 дня, есть ужасно хочется. хочу голодать 10 дней.
Я голодаю уже 4 дня, есть ужасно хочется. хочу голодать 10 дней.
Лика
Ксеня
Сообщение было удалено
А сколько вы сбросили за 4 дня?И еще ,кто голодал,подскажите,пожалуйста,жир бо бокам уйдет? Спасибо.
Ксеня
За 4 дня 3 кг
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Ну, конечно, попалась. Догадывалась, что ты меня вычислишь. Смеялась над тем, что ты вымыла голову горчицей, а потом решила подстричься. ( типа "выкрасить и выбросить"). Волосы однозначно выпадают от того, что ты голодаешь безсистемно и подолгу. Очень тебя прошу сядь на овощи, фрукты и пей витаминчики, вот прямо на все лето--твой девиз --ОВИТАМИНИЗИРОВАТЬСЯ! Даже твои 3 дня сегодняшние уже хорошо. Светик, я за тебя боюсь. Ты же уже сестренка...)))
нафаня
Фунтик
Сообщение было удалено
Зашла дней на 7 или 10. Аппетит не то , что усмирился, вообще пропал. Даже иногда боязно. Так себе, поела--хорошо, не поела--ещё лучше... Ты давай, души его (аппетит) тоже.
Янина
Привет, девчонки! Хочу к вам в команду, примите!?)
Нацелилась продержаться на голодании 10 дней (с 26 мая по 4 июня), вес сейчас 82,3 кг, мне 22 года, с детства пышка. Опыт голодания небольшой, обычно по одному дню, самое большое 4 дня - вначале весны было, сколько сбросила тогда увы не помню, т.к. постоянно пытаюсь худеть, иногда даже немного получается)))
Нацелилась продержаться на голодании 10 дней (с 26 мая по 4 июня), вес сейчас 82,3 кг, мне 22 года, с детства пышка. Опыт голодания небольшой, обычно по одному дню, самое большое 4 дня - вначале весны было, сколько сбросила тогда увы не помню, т.к. постоянно пытаюсь худеть, иногда даже немного получается)))
Ксеня
Привет. Кто знает при голодание может болеть поясница и низ живота? Всю ночь из-за этого плохо спала, да еще и еда снится и что я ее ем. Отказываться от еды уже намного легче, когда хочу чего-нибудь съестного говорю себе, что зря я себя мучила 4 дня, но по привычке до сих пор заглядываю в холодильник, чтобы посмотреть что там есть вкусненького. Еще я очень боюсь за волосы, у меня был такой период - я сидела на диете 1,5 мес, а еще через 1,5 у меня начали ужасно они выпадать, пришлось даже постричься. Сейчас с волосами все в норме, но мне страшно, что они опять начнут выпадать.
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Бояться не нужно! Я решила, что поголодаю всего лишь 7 дней. Кстати, сегодня уже 4 день и я еще не пила воду.
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Прям как у меня :-))) Кушать вообще не хочется. Девочки, держитесь. А тебе, Нафанька, обещаю, что постараюсь системно голодать (по твоей схеме).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светланка
Ирина, хотела спросить, а когда моешь голову горчицей (Нафаня, не смейся!), должно как-то печь кожу? Вот у меня не пекло. И еще один вопросик не по теме: а кто-нибудь пробовал ALLOTON?
ирина
привет , Светланка!У меня не пекла,только ты хорошо втирай в голову.Ты еще голодаешь????? Какой у тебя результат, сколько сбросила?А что такое ALLOTON, ЭТО что какой-то препарат,а для чего он?
ирина
линчик, привет, ты как ?ГОлодаешь или как,как дела у тебя,что то ты на веточки не появляешься.Где потерялась, может что то случилось, ты пиши, а то уж совсем скучно без тебя.
Светланка
ирина
Сообщение было удалено
Ты же, по-моему, из Украины как и я :-))) Наверное, малыш занимает все твое время и ты не смотришь телевизор! ALLOTON - это серия против выпадения волос. Хочу попробовать спрей (на работе хорошие отзывы о нем).
Фунтик
нафаня
Сообщение было удалено
Нафаня..как ты? как голодание? как вообще настрой?
Фунтик
Эля!ты где? куда пропала??как твои дела?
Гость
Светланка
Сообщение было удалено
М-дааааа, малыш занимает много времени, врочем как и все детки,на то они и детки, ходим на море....Точно это же для волос, пордон, просто забыла.Правда не знаю на сколько он эффективен,попробуй может действительно поможет тебе,только обязательно напиши о своем результате.Конечно горчицей это долгий процесс, но зато на всегда, у меня по крайней мере проблем с волосами сейчас нет ,хотя уже прошло три года.Ты попробуй!!!!!!!!!!! Желаю успехов!!!!!!
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот ходила в аптеку, чтобы его купить, но так и не осмелилась... Что-то остановило. Голодаю 4-ый день пока без воды. Еще не взвешивалась. А ты голодаешь или на твороге?
Олеся
я потолстела на 15 кг и потом скинула почти голодание... ела в обед салат из пол огурца и пол попидора на растительном масле вечером яблоко банан йогурт)) я похудела правда родила лишние теперь 10__))))))
АНЖЕЛА
привет мои хорошие!!! ой как тут много уже написали, сейчас буду читать и отвечать.
АНЖЕЛА
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!! это не я писала. честно говорю что не я!
АНЖЕЛА
я голодала 5 дней!!(еху) светланка я смогла, пасибо тебе, я и впрямь как подумаю о еде-так сразу о тебе вспоминается.... вес мой 61-60 кг колеблется. отдохнула здорово, потому что встретила сына одной из бабушек....так ничего себе мальчик)) но мы с ним мало пообщались, его в армию должны на днях собрать....вот. девушки-красавицы а вы что про меня совсем забыли??а?
Elenore
Фунтик. Я всё. Я искренне сошла со своей драгоценности. Завтра иду к психологу. ЕЛАЕЛАЕЛА. После голода удовольствие ушло. А привычка осталась. У нее несколько большая опора чем эмоциональная как я ожидала. А гиа оказывается в пятницу. Но с каждым днем все хуже. Я не знаю что одеть. Жарко и неудобно. И ТОЛСТО. толстотолстотолсто. Сколько ненависти в звучании
Как же ты? Только ты меня не расстраивай! Лучше наври честно\
Так как же? Ты ведь голодаешь? Я уже беспокоюсь.
Как же ты? Только ты меня не расстраивай! Лучше наври честно\
Так как же? Ты ведь голодаешь? Я уже беспокоюсь.
Вера
Всем привет!Восхищаюсь всеми Вами!Всем успехов!Девочки,милые,подскажите пожалуйста,можно ли голодая,без аэробики,сбросить в домашних условиях 20 кг.Рост 167,вес88.Спасибо.Жду ответа.
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Эля!я голодаю!!я бужу тебя радовать,может смотря на мой пример и ты пойдешь на голодание! вот ты верно сказала,что удовольствия уже нет,а эта дурацкая ПРИВЫЧКА осталась ..вот с ней нужно бороться ..помнишь про 21 день??а как еще с ней бороться как не силой??тока так..с корнем ее вырубать,это же чисто пристрастие организма..и психики к получению еды постоянно..давай настраивайся. И мне тоже одевать нечего((хожу парюсь в пиджаке((не могу открытые вещи надень- жир жир..
Жучок
Нафаня, Фунтик девочки привет! Вот снова я Буду нести охинею простите! Сегодня приехала проводила сестру в последний путь! Слёз нету (Она названная сестра для меня) Трое детей остались сиротками но есть я буду помогать. Они родные для меня племянники (двое первых мальчишек) малышка девочка от второго мужа всё равно считаю её своей такая умничка красавица меня узнаёт (ей 1.8г.) и зовёт мою младшенькую дочу. Мы дружили каждый день начинался с разговора по телефону решали куда пойдём что будем покупать и т.д. Девчата не дай бог кому это горе испытать даже голодание отходит на второй план. Спасибо что читали и поняли простите это неописать словами сердце где-то далеко! Удачи Вам и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenore
Жучок. Мне не жаль но то что вы написали произвело на меня удивительное впечатление. Вселило некоторое чувство растерянности. Как-то : тоесть? Я рада еще. Что есть вы. И у вас чистый и благородный разум. Даже мне вы показались некоторой сейчас основой. Вам должно быть легко. ДОЛЖНО
Вы столь сильны
Удачи вам и улыбок.
Вы столь сильны
Удачи вам и улыбок.
Elenore
Фунтик. Умница!! Спасибо тебе. ДААА 21 день. Всего-то. Вырубать. Мне снилось сегодня как я пришла к врачу он разрезал (без боли совершенно) вдоль и поперек низ спины (хаа) и достал оттуда коренной гнилой зуб! Прямо как ты сказала... Вырывать. Правда потом оказалось что он нечаянно достал ещё и всю челюсть. Но она была настолько красива!!! Зубы мелкие (приятно) ровные белые. И остальной сон я ей любовалась.
Как раз сегодня иду к психологу. А я в двух кофтах=/ И ЮБКАХ. Вот это - именно юбки с колготками меня всё.
Как раз сегодня иду к психологу. А я в двух кофтах=/ И ЮБКАХ. Вот это - именно юбки с колготками меня всё.
Elenore
Ой... Я сейчас перечитала что написала. Как символично.
Как я рада что ты голодаешь! Я рада. Скоро ты станешь тощей=D
Как я рада что ты голодаешь! Я рада. Скоро ты станешь тощей=D
АНЖЕЛА
Жучок
Сообщение было удалено
ЖУЧОК ты молодец,что не бросаешь детей. сейчас им больше всего нужна поддержка близкого человека. ты пиши-не храни все в себе. высказывайся, выговаривайся и тебе будит легче. крепись. мы с тобой.
Жучок
Elenore
Сообщение было удалено
Я Вас благодарю за всё что написали легко уже не будет но буду улыбаться и может это кому-то поможет. Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!
Жучок
Анжела Спасибо за понимание и добрые слова.Спасибо!!!!!!!! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!
Светланка
Жучок, я не знаю почему Бог забирает таких хороших людей, а главное молодых... Знаю только, что нам ничего не остается как быть сильными. Когда-то мне казалось, что земля ушла из-под моих ног... я тогда столько слез пролила... Но у меня еще есть папа и братик: двое самых любимых мужчин в мире, ради которых я живу. А у тебя есть муж и детишки твои и... тоже уже твои еще трое детишек. Так что собери всю волю в кулак и будь умницей - ТЫ СМОЖЕШЬ. ДЕРЖИСЬ, КРЕПИСЬ, МУЖАЙСЯ, будет трудно - пиши, мы обязательно поддержим хотя бы морально. Ничего не дается нам такого, что нам было бы не под силу!
Светланка
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Рада за тебя вдвойне: что голодала и что встретила хорошего парня. Какие теперь планы? У меня пятый день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Привет всем! Извините, если такой вопрос уже был, но очень нужно...Можно ли голодать при диагнозе гастрит и бульбит?
Elenore
http://golodanie.su/forum здесь есть информация как мне кажется про все болезни
Жучок
Светланка огромное спасибо за слова поддержки и в каком-то смысле напутствия. Удачи Вам и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!
линчик)
ирина
линчик, привет, ты как ?ГОлодаешь или как,как дела у тебя,что то ты на веточки не появляешься.Где потерялась, может что то случилось, ты пиши, а то уж совсем скучно без тебя
привет солнце!) у меня все средне... не сказать что полохо,не сказать что хорошо)у меня сессия и госы на носу... вот и бегаю туда-сюда, то на работу, то на учебу... надоело уже...(( отдыхать хочу)) я на голодовке второй день только((( раньше не смогла((( ты как? как карапуз?)) как вес?? пиши!!!)))
линчик, привет, ты как ?ГОлодаешь или как,как дела у тебя,что то ты на веточки не появляешься.Где потерялась, может что то случилось, ты пиши, а то уж совсем скучно без тебя
привет солнце!) у меня все средне... не сказать что полохо,не сказать что хорошо)у меня сессия и госы на носу... вот и бегаю туда-сюда, то на работу, то на учебу... надоело уже...(( отдыхать хочу)) я на голодовке второй день только((( раньше не смогла((( ты как? как карапуз?)) как вес?? пиши!!!)))
Следующая тема
Предыдущая тема