голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Фунтик
Жучок
Сообщение было удалено
Жучок!!!Очень рада за тебя,что у тебя так хорошо уходит вес !!и вообще ты оздоравливаешься и будешь скоро красоткой! хотя уверена,что ты и так красотка,а скоро будешь такой как ты хочешь!!!!побольше позитива тебе и солнечного тепла и света в жизни,не смотря ни на что!!!!
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
До моего идеального веса мне еще далековато..так что понадобиться намного больше времени..я сжигала ананасом слизистую..он так всегда так действует,ничего страшного..пройдет.это натуральный сок,так что не беспокойся.
иринка
линчик)
Сообщение было удалено
да, давай посидим на голодовке с понедельника,хотя я планировала посидеть на творожной диете.Хочу попробывать ,даже уже прикупила 1,5кг творога.у меня вес стоит на месте,а я хочу еще сбросить (3-5кг) и только вот тогда я успокоюсь.Просто поставила себе такую цель.Ты как ,сколько ты, линчик, сбросила на голодовке( всего)Я сбросила 4кг!но я не просидела неделю на голодовке.
Elenore
Фунтик. Ааааааа=((( У меня истерика здесь. После недели голода я ела 5 дней только фрукты. Потом ради эксперимента попробовала съесть это. Не понравилось совсем. Но привычка взяла свое. Это было вчера но сегодня с утра все куда хуже. Я опять. И без каплии даже удовольствия. И я не ходила извиняюсь в туалеи эти две недели... Выпила слабительного сегодня. И ела и ем. Бог ты бог
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Эля! Ты бы на меня посматрела..как я ем последнее время..привычка опять берет свое ..слушай,пока мы вообще не залезли опять в эти дебри- на голод со мной?!я как планировала не села увы((признаюсь честно..давай с завтрашнего дня на голод? ты как? что думаешь? иначе щас опять чувствую уйдем в зажор долгий((
Elenore
Фунтик. Реву нечеловечьим голосом и жру. Хотя тебе ли говорить. Почему это не у всех! Было бы легче справиться и понять. Меня бы ты видела. Наверняка мы стоим друг друга сейчас.
Я теперь хочу подготовиться! Дня два на фруктах. Надо. Но это уже как часть процесса. Мы обретем этот контроль. Не потеряем. Если после ТАКОГО опять голод начну... Я тоже чувствую. Давай со вторника!
???
С ЭТОГО ФУНТИК МОМЕНТА. ОТНЫНЕ. СЛАВА ГОСПОДНЕ - НАМ ДИКО ПОВЕЗЛО. Теперь мы вне зависимости. Вот так завершается мерзость.
Я теперь хочу подготовиться! Дня два на фруктах. Надо. Но это уже как часть процесса. Мы обретем этот контроль. Не потеряем. Если после ТАКОГО опять голод начну... Я тоже чувствую. Давай со вторника!
???
С ЭТОГО ФУНТИК МОМЕНТА. ОТНЫНЕ. СЛАВА ГОСПОДНЕ - НАМ ДИКО ПОВЕЗЛО. Теперь мы вне зависимости. Вот так завершается мерзость.
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Дай Бог,чтобы мы наконец-то победили эту зависимость!Это ж кошмар какой-то..это как алкоголизм или курение,даже еще хуже..еда ведь везде..от нее очень сложно отделаться..!Ты там не реви!успокойся!я тебя понимаю,как саму себя..Вот сама сижу и ем,сама ведь не хочу - прекрасно это понимаю., а оно как будто само в рот пихается..и кажется,что щас съем и легче мне станет, и больше мол не буду, а через некоторое время опять тянет.самый настоящий наркотик,тока люди меру знают другие,а мы нет..нам чем больше тем лучше, пока не лопнем..ужас..надо с этим завязывать!!и кстати, я читала - чем раньше тем лучше, иначе чем больше зависимость, тем тяжелее от нее избавиться..Фуу..это мерзость!!надо с корнем вырывать, иначе ак сорняк,так и будет расти!
Фунтик
Фунтик
Сообщение было удалено
Эля! А у тебя аська есть или агент или через что ты еще общаешься?
Гость
Ну и дуры, прости Господи. Это ж надо- сначала голодом себя морить, чтоб потом обжираться и рыдать. А главное- зачем? Ваши 300 гр в день можно убирать нормально питаясь и занимаясь спортом. А то некоторые тут по пол- года на ветке измываются над собой, а толку- мизер. За это время уже похудели бы здоровыми и щадящими методами
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
Фунтик приветик!! СПАСИБО тебе огромное столько добрых и хороших слов в мой адрес. Сегодня вечером пошла на выход сестра очень плоха боюсь потом сорвусь с горя. Попозже зайду к Вам обязательно а пока потеряюсь постараюсь кушать очень мало и без соли вес пока 75.800 когда зайду всё напишу. Буду по Вам всем скучать! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Фунтик это я написала тебе!
Фунтик
Жучок
Сообщение было удалено
Жучок!!Спасибочки!!Держись!!Желаю здоровья твоей сестре, поскорее прийти в себя!!Вы ей сейчас очень нужны, чисто на ментальном уровне!!Когда рядом с ней то говори, как она вам нужна , она все понимает и чувствует!!Она должна услышать и начать бороться, главное- чтобы знала, что она еще тут очень очень нужна!!Всем вам!!Хорошо у тебя вес уходит!! а я что-то ела последние 3 дня, завтра взвешусь..посмотрю..привесы наверное((
диона
девочки, здравствуйте! снова я в ваших рядах. надо похудеть кг на 5-7! рост 175. вес в раойне 64 кг. с завтрешнего дня хочу на дней 5-7. очень нужна поддержка ваша!!!!!!
Elenore
Фунтик. С корнем... Мне кажется я не вижу уже корней. Однако и мы знаем меру! Только знание не освобождает от этих действий. Знание возможно их как раз и провоцирует. Да да точно про то что чем раньше... Но и пол года назад казалось что ПОЗДНО. А сейчас... Нам всегда будет поздно. Надо понять что наивозможнейше раннее время, самое раннее постоянно, в течение всей жизни - это просто сейчааас. Этого не повторится.
Ни того ни другого уже нет. Телефон старый но он нравится мне. Там клавиши не очень все работают и неудобно=) Как бы ни было это эгоистично но я рада что ты меня понимаешь настолько. Очередное ВСЁ. Разве не бывает очередное последним...
("
Ни того ни другого уже нет. Телефон старый но он нравится мне. Там клавиши не очень все работают и неудобно=) Как бы ни было это эгоистично но я рада что ты меня понимаешь настолько. Очередное ВСЁ. Разве не бывает очередное последним...
("
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Эля!Очередное последним бывает..надеюсь, это как раз будет в нашем случае будет.У меня тоже кстати телефон старый..но главное,чтобы звонил,а остальное,все эти понты - не важно совершено.
нафаня
Жучок
Сообщение было удалено
Ой, какая ты молодец!!! Практически дошла до поставленной цели. А я с понедельника пойду на 10дневную голодовочку. (говорю тебе на ушко, потому что Светланке обещала вместе с ней, но ей еще рано).Поэтому сообщаю об этом не торжественно. а втихую.
У меня все нормально. Как твоя сестра? Я захожу сюда и всё перечитываю. Пиши.
У меня все нормально. Как твоя сестра? Я захожу сюда и всё перечитываю. Пиши.
нафаня
Что за ерунда??? Сутки никто не появляется! Все "хомячат" втихую??? Ну-ка быстро на голодную ветку!
Elenore
Ага точно Нафаня! Сегодня и на другом форуме - все сорвались! Массовое помешательство!
А я всех хуже.
А я всех хуже.
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Эля!Вот и я обжираюсь уже какой день!!!давай с завтра на голод???!!не будем тянуть до вторника!!??!
Фунтик
нафаня
Сообщение было удалено
Нафаня!Хомячат,хомчат..что правда то правда..ужас какой-то.надо брать себя в руки!!!вот смогли же раньше голодать!значит еще больше просидим!
линчик)
всем привет)) опять с вами)) как ваши дела?) завтра будет первый день) вес 64кг((( иринчик, я сбросила 3 кг, но они вернулись(( выходила на соках, кефире и фруктах)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elenore
Аа давай! А может каскадный попробуем?? Больше веса уйдет... Ты пробовала??=)
Жучок
Нафанюшка приветик! Сестре стало хуже отказывают почки в себя не приходит. Врач сказал что она умирает. Но я не верю и жду другова. У неё уже было две клинические смерти но она приходила в себя а сейчас уже с 12-го числа нет и два раза становилось хуже пытались отключить от аппарата а эффект ужасающий отёк на мозге стал больше. Вобщем я молюсь только сердце плачет сильно-сильно. Вот я и вышла из голода пока вес держится 75.800. Кушать не охота да и с чего бы. Ладно Вы красотульки давайте работайте над собой и мення не забывайте я буду на ветке с вами так легче. Спасибо за доброту и понимание. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Знаешь.каскадное..не пробовала, но я боюсь что у меня не получиться,потому что буду набирать то что терять...и толку будет ноль..попробую пока без каскадов..а там может..хотя сомневаюсь что в моем случае сработает..
Фунтик
Жучок
Сообщение было удалено
Жучок!!!!!!Если честно,то слов просто нет..Остается только молиться и надеяться на лучшее, если сильно сильно во что-то верить,то это обязательно сбудется!!!Жучок,мы все с тобой,пиши и не впадай в отчаяние!!!
Гость
Расскажите пожалуйста про касторку кто-нибудь пробовал её пить в целях похудения?
линчик)
Гость
Расскажите пожалуйста про касторку кто-нибудь пробовал её пить в целях похудения?
привет) я пила, 2 дня для очищения организма перед голодовкой)
привет) я пила, 2 дня для очищения организма перед голодовкой)
нафаня
Elenore
Сообщение было удалено
Ну как же так? Я вам с Фунтиком даже стихи хотела прислать, что бы поменьше о еде думали, а побольше о высоком и духовном. Отвлекайтесь и сюда почаще заходите. Мы вас ждем.
нафаня
Фунтик
Сообщение было удалено
Фунтик, ты знаешь, я тоже была ну страшной любительницей поесть. После голодовок аппетит совсем утихомирился. Надо, мне кажется, раз в неделю обязательно голодать. У меня и вес не растет, и настроение активное.
нафаня
Жучок
Сообщение было удалено
Жучок, крепись, дорогая. Я, когда не могу повлиять на ситуацию, просто пытаюсь мысленно с ней смириться. Думай о чем-нибудь хорошем. А мы с тобой. Мы тебя поддержим.
иринка
линчик)
Сообщение было удалено
у меня стоит на месте вес,и не знаю что делать? может у меня он ниже не упадет! Я просто не знаю что делать,подскажи!
Фунтик
нафаня
Сообщение было удалено
Нафаня!А ты как долго уже голоданием занимаешься?Я уже стараюсь думать о вечном!О духовном!!!уже очень очень стараюсь!
ольга
Помогите! Вес 103 кг Что делать?
Алиса
Я сново решила голодать,необходимо немного потерпеть и все и ты в норме.На предыдущей недели позволила себе все,что захотела и сделала вывод,что состояние голода намного лучше,чем состояние обжорства.Когда тяжесть в животе,состояние плохое,хочеться одеть свободную одежду и вообще бррррррррррр.Или легкость.хорошее настроение и желание жить.Мне есть с чем сравнивать.И поэтому сегодня первый день моего голода.Пока все нормальненьно.Настрой боевой.Всем терпения кто сейчас в голоде.
светка
мне 17лет и тем летом я весела 115 кг!!!!!!!!!!!!!!вот я этого и не замечала,а с августа прочитала про голодовку и решилась!!!!кушаю все но в меру.и по неделям голодаю и вот сейчас я вешу 85кг!!!!!!!!!!!!!и это не придел я хочу 45 и я этого добьюсь!!!!!!!всем удачи.худейте и поставьте эту цель и все у вас получится!!
светка
ольга
Сообщение было удалено
дорогая оля!!!!!!!!!!!!!!если ты сама,слышишь сама захочешь и поставишь перед собой цифру не 103.а 53 то она и будет.нужно не падать духом!!!у меня ситуация хуже была,вот именно БЫЛА!я 115 весела и это в 17лет при росте 166см.и ничего держусь!а щас я вешу 85кг благодаря недельным голодовкам!!!!!!не отчаивайся!!я за9 месяцев скинула 30 кг и это не придел!!!!!так приятно когда становишься на весы а на них стрелка гне за 100 заходит а всего,да сечас ВСЕГО 85..........Я в тебя верю!!!!!!!!!!!!
нафаня
Фунтик
Сообщение было удалено
Я с 1-го февраля голодала 10 дней (ушло 8кг). Потом каждый понедельник голод и раз в месяц 3дня (захватываю вторник и среду). Ни одного кг не вернулось, а сейчас зашла опять на длитетельную. Главное, голодать систематически-- организм привыкает и новые кг не набирает, и аппетит усмиряется. Это мое мнение--на себе испытано. Сегодня понедельник--легко без еды. Иногда даже жду этого понедельника, что бы легкость почувствовать. И тогда голод станет наркотиком вместо еды.)))
нафаня
Абсолютно согласна с АЛИСОЙ. Легкость в животе куда приятней ощущать, чем состояние после обжорства.
Фунтик
нафаня
Сообщение было удалено
Нафаня!Да..мне тоже очень нравится это чувство легкости ! спасибо вам девочки за поддержку!! она мне так нужна,а то если честно,то уже отчаялась,что себя в норму приведу так и буду объедаться всю жизнь..
Фунтик
Эля! ты где??? во вторник на голод?
Фунтик
Девочки!куда вы все пропали??выходите!!!
линчик)
у меня стоит на месте вес,и не знаю что делать? может у меня он ниже не упадет! Я просто не знаю что делать,подскажи!
может кр.дни должны придти?
может кр.дни должны придти?
нафаня
Фунтик
Сообщение было удалено
Фунтик! Мы здесь. Голодуем. И завтра тоже. Присоединяйся. Спишемся по результатам.
Алиса
Всем доброго времени суток,я продолжаю голодать,уже 2 день ,а я летаю.Легкость,желание жить и все в норме.Не хочу больше состояния,когда обьешься и аж дышать тяжело.
Алиса
светка
Сообщение было удалено
светочка- ты молодец.Такая молоденькая,а уже такая сила воли.Знаешь,я ведь тоже себя не замечала,думала нормальная.Как -то в подсознании понимала,что надо начать худеть,а в зеркало посмотрю ,да вроде ничего.Причем весила то 125 кг.Сейчас 87 кг,хочу где-то 60.Год сидела на диете,и хорошо скинула.Потом состояние здоровья заставило голодать.У меня алергия.Попробовала 5 суток,результат,почувствовала сразу.И вес ушел и здоровье поправила.Ты права Светочка,самое главное желание и цель.Желаю тебе удачи в достижении твоего рубежа.Надеюсь,что мы однажды будем говорить,уже и про 85,87 в прошлом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Elenore
Фунтик. Привет! Я здесь... Опять началось... Теперь я вешу 60.4. На 4 кг. За что это наам. Стоит сходить к психологу. Или к психиатру. Пойду скоро. Она меня видела еще худой... Только ради того чтобы она заметила разницу. За что же а. У меня завтра гиа по алгебре. А я ничто никак. Болею. Этим. Сегодня уже вторник. Я слава господне ничего еще не ела. Возможно сегодня! Ты начала?? Какой у тебя вес сейчас?
Алиса
ольга
Сообщение было удалено
Олечка, я так понимаю,твое состояние.Желаю тебе большого терпения!!!!!!!!!!!!!!!И удачи!!!!!!!
Алиса
нафаня
Сообщение было удалено
Приятно ,когда люди тебя понимают.Которые испытывают,те же чувства,что и ты.У меня есть подруга,с которой я всегда делюсь.И когда я делюсь с ней моментами голодания и похудания,то ощущаю немного равнодушия.Конечно ,ей этого не понять,у нее проблем некогда и не было весит 56 кг.Поэтому Нафаня спасибо тебе огромное за понимание.
нафаня
Elenore
Сообщение было удалено
Эля, ну не расстраивайся ты так! Ты сама себе психозы на этой почве создаешь. Ты лихорадочно боишься есть, потом от этого страха наедаешься, потом раскаиваешься и опять страшно боишься есть и т.д. Расслабься, твой вес просто замечательный--успокой свой организм, побольше пей воды и каждый раз разговаривай со своим организмом--говори ему- ты ВСЕГДА получишь то, что хочешь, поэтому не обжирайся. ЕДА есть всегда, ее много, поэтому кушай всего понемножку, а то все не попробуем. Успокойся сама, это главное.Мне кажется, что голод у тебя провацирует такие срывы. Ты из крайности в крайность бросаешься. Попробуй есть часто и понемногу--может так легче? И главное- говори и успокаивай свой организм. Прямо внушай ему, что еда не кончится, поэтому нет смысла ее всю поглощать. Успехов тебе.
Следующая тема
Предыдущая тема