Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
жучок
Нафанюшка приветик!! Наконец то и ты появилась я скучала и рада что ты с хорошим настроением!! Напиши как дела голодаешь или нет? и чего новенького в жизни. Удачи и улыбок заботливая и внимательная красотулька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светланка для Жучка
Доброе утро! А сегодня День рождение у моей мамы... Ей было бы 55!!! Спасибо, спасибо и еще миллион раз спасибо не только за поздравление, а и за все твои слова. Жучок, я даже не знаю откуда ты! Если это не секрет, напиши, пожалуйста! И вообще, не пропадай, ПОЖАЛУЙСТА! Какие планы на будущее (имею в виду голодовочку).
Светланка для Настеныча
Настёныч
Сообщение было удалено
Привет, Настеныч! После сухого вес уходит. Если я не ошибаюсь, ты готовишься к 1-ому ноября)))
Femme Fatal
Всем привет, девчонки )))) какие же вы молодчульки, что так долго держитесь на этом голоде )) я вот тоже решила скинуть кг 10 так думаю. если выйдет ))) вешу я 71 при росте в 174 ))) иногда бывают дни кушаю мало, и тогда где-то 66 весить начинаю )) но хочется уже стабильно 60 )))

в общем я на воде где-то недельку точно просижу с вами ))) всех целую =**
Светланка
Девочки, куда вы все пропали????? Вернитесь, пожалуйста!
Natit
Девочки, добрый день.Я начала голодать из-за непонятной дипрессии или стресса, два дня все плачу и плачу. Три дня ничего не лезет, только вода. И чудо-настроение стало превосходное!!!

Только у меня низкий гемоглобин и курю.Хотя за последних три дня -3 сигареты. И еще-что значит СГ-это без воды? Но ведь может произойти обезвоживание? Человек не может без воды.
Машка
Приве девчёнки) я с вами уже 3ий день голодаю))вечером конечно ужас как есть хочется.я хочу попробовать на 20 дней!

до этого был опыт 14 дней!

изначальный вес 75кг ,сейчас с утра 3его дня 72 кг.
Машка
и ещё сегодня какая то слабость у меня((
Femme Fatal
Natit
Сообщение было удалено
На самом деле без воды человек может прожить аж месяц целый )))) знаю, подруга у меня 28 дней ничего не пила и не кушала ))) держалась на удивление отлично)))

полезно СГ первые три дня, чтобы лишняя жидкость, которую вырабатывают твои собственные клетки. тоже ушла ))))
Natit
to Femme Fatal, а токсины? В организме? КУда они деваются.
Елена
Девочки я с вами с пятницы, жду когда муж в командировку уедет)))))
Машка
таксины уходят с клизмой)
жучок
Светланка приветик дорогая! Спасибо за твои слова! Насчёт мамы- господь рано забирает только очень хороших людей. Не грусти у меня уже нет ни мамы ни папы они тоже в лучшем мире. Ладно не будем о грустном!

Светланка мне тоже хотелось бы с тобой пообщаться вот мои координаты в контакте: Танюшка Жучкина

А ведь я тоже о тебе ничего не знаю даже как зовут когда зайдёшь ко мне подпишись ещё и Светланка(иэвини если это твоё настоящее имя а не для форума). Очень буду ждать твоих приветиков. На голодовочку пока не планирую просто ещё после последней не созрела тяжело далась(зря с критич.днями заходила). Очень жду! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нафаня для Светланки
Девочки, я здесь. Светланочка, не переживай из-за будущего папы. Ты --будующая МАМА. Поймёшь, когда ею станешь. А вот папам это не понять. Светик, ты знаешь, что я делаю, чтобы поднять себе настроение? Я, периодически размещаю свою анкету на сайте знакомств и вывешиваю свою фотку. Вчера мне пришло 62 предложения от мужчин. Я поняла, что я в жизни ещё НИЧЕГО СЕБЕ ТАК (это втайне от мужа), повысила себе самооценку. Всем всего пообещала и гордо удалила свой профайл. Так я делаю,когда начинаю "закисать". Классный допинг я тебе скажу. Попробуй, хоть на недельку. Потом сотрёшься. Развлекает.
Нафаня для Жучка
Жучок! Милая Танюшка! Если бы ты знала,как я тебе благодарна за ТВОЁ имя. Когда-то девушка с именем Таня была моей страшнейшей соперницей. Просто лютой. И долгое время меня передёргивало от имени Таня. КАК ХОРОШО, что я узнала тебя без твоего имени. Ты такая замечательная, что узнав, что ты---ТАНЮШКА, ты меня избавила от этой глупости. Я теперь люблю всех ТАНЬ из-за ЖУЧКА. И ЕЁ (Таню-соперницу) простила.

Спасибо тебе, дорогая. ТАНЮШКА!!! (печенюшка) Какое хорошее имя!
Нафаня
А меня зовут Еленой. Родные зовут Алёной.

И голодаю я по понедельникам.

Всем удачи. Всех люблю.

Светик, я с тобой. И Жучок тоже. Не вешать нос, гардемарины!!!
Нафаня для Настёныча
Настёныч! Ты из нашей старой гвардии (из старичков). Докладывай ситуацию с весом. На каком сейчас этапе и весе??? Мы же ждём и болеем за тебя.
Машка
ох как кушать хочется а всего то 3ий день(((у вас когда голод уходил девчёнки,на какой день??
Всем привет!!! Недавно нашла ваш сайт, оочень понравился, хотелось бы попробывать СГ. Раньше была проблема как набрать вес, 3 года назад начала жить с парнем, и начала поправляться с 46 кг до 63 кг!!!!!!!!! Уже комплекс, никуда не хочется выходить, стесняюсь своего тела! Подскажите сколько моно сидеть на СГ?? И как лучше скинуть 15 кг???
Светланка
Девочки, первым делом, когда прихожу на работу, сразу сюда))). ТАНЮШКА, АЛЕНОЧКА, ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, А МЕНЯ ТАК И ЗОВУТ - СВЕТКА))). Кстати, мою маму тоже звали Таней))). К сожалению, меня в контакте нет (все по тем же глупым причинам - не хочу, чтобы ОН что-либо знал обо мне.) Хотя это Ему не мешает: заходит на странички моих подруг, где есть на фотках и я. Была бы моя воля - все фотки бы поудаляла ))). А я вот три дня готовлюсь на голодовочку. Помнишь, Нафаня, ты хотела голодовкой мысли привести в порядок, я тоже этого хочу! Жучочек, я постараюсь зайти на твою страничку через бухгалтера (Вика Гончарук). Всех целую и удачного дня))).
Нафаня для Светланки
Светик, ты сфотографируйся с каким-нибудь парнем и размести эту фотку на страничке подружки. Пусть помрёт от тоски.Ничего же не теряешь от этого. А голодовка, действительно, мысли в порядок приводит.

Свет, ну сделай ему бяку. Хочу, чтобы мучился.
Светланка
Жучочек, я тебе написала от Виктории Кайдаловой. Только туда не отвечай))), все равно не прочту. Хотела тебе отправить свою фотку, а не смогла почему-то((((. Наверное потому, что это не моя страница... Но я все равно найду способ))))
Светланка
Нафанька, да мне такое и в голову не приходило))). А мысль классная! Нужно теперь парня найти...))). Напиши, пару словечек о себе: что надумала по поводу дочурки?
Лекси
Привет, девчёнки!!!!! Я так давно тут не была...Вот сегодня первый день на воде!!!Поддержите меня?=)
Femme Fatal
Natit
Сообщение было удалено
они выводятся потом в процессе потребления воды, частично и в дни СГ

Но токсины как таковые лучше выводить зелёным чаем))
жучок
Светланка
Сообщение было удалено
Светулька приветик! Я очень рада что это твоё имя настоящее а на счёт фоток не переживай когда сможешь тогда и выложишь а я буду этому радоваться и пока здесь пообщаемся правда многова не рассказать всётаки ветка про голодовочку но я так рада что мы познакомились. Кстати я не из Питера а из небольшого города Череповец, который очень очень люблю здесь моя семейная жизнь началась.Светланка само имя говорит за себя что ты светлый человечек и поверь придёт время и будет у тебя взаимная и красивая сильная любовь!!!!!!!!Удачи и улыбок! Когда захочешь что нибудь написать не на ветке а в контакте я буду рада. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!
жучок
Нафаня
Сообщение было удалено
Приветик дорогая Елена Прекрасная!!! Спасибо что написала своё имя я так давно на ветке и так здорово что мы сблизились если хочешь заходи ко мне в контакт я буду безмерно рада!!!! Молодец что продолжаешь голодать по понедельникам у меня в разные дни но один раз в неделю. Светулечка красотулечка а ты из какого города? если не секрет. И вообще огроменное СПАСИБО за твои добрые слова в мой адрес и за печенюшку тоже. Целую. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нафаня для Жучка
Жучок, Танюшкой-печенюшкой это я тебя назвала. Меня в молодости один парень называл "пампушкой" (а я весила 47 кг- была такой дохлой) Я у него спрашиваю: Почему пампушка? Я что толстая? А он говорит: Нет, сладкая. Вот и ты у нас поэтому печенюшка.

Какой у тебя вес? И как твои детишки?
Нафаня для Светланки
Светланка,на следующей неделе пойду к своему врачу. Будем кумекать на счет дочурки.

Ты голодаешь?
Лина
Нельзя худеть с помощью голодания. Как следить за своим весом. Умение привести свой вес в норму- это проявление высокой культур питания. Переедание чаще всего связно не только с объемом еды, но и образом жизни. Как правильно худеть, не нанося ущерб здоровью. Почитайте в статье по ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/Apr​il/5352 и также здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/Jun​e/5564
Гость
участь в институте я подрабатывала в клинике , изучающей голод и лечащей голодом..так вот те. кто голодал для похудения, а не для лечения, через 2-3 года имел такой букет, как варикоз , нарушение обмена веществ, опущение почек и прочее... перечислять заколебаешься...голод лечит (именно лечит) эпилепсию, шизофрению и еще некоторые заболевания. под ...глупо...надеюсь. что когда вы через 3 года создадите тему, что вы не можете похудеть. вы вспомните свои голодания и пойдете к эндокринологу..хотя смысла уже не будет, обмен веществ вы себе сорвете.

Да конечно, я с 17 лет периодически голодаю по полгода по году. Сейчас мне 30 и что-то не чувствую я никаких болячек, только организм прекрасно чистится, кожа и волосы лучше становятся и желудок работать лучше начинает, хотя худею безо всяких там очистительных процедур, просто бросаю есть, пью одну воду и чай с кофе без сахара и всё.
Светланка
Девульки, привет! Прям целая кондитерская фабрика собралась: печенюшка, пампушка ))). А меня конфеткой называли)))! Голодаю второй день без воды. Планирую всего лишь недельку, а дальше посмотрим. Сегодня вечером поеду смотреть квартиру.

Жучочек, я из Украины. Живу в Харькове.
Дмитриева Ира
Что же вы голоданиями себя изводите... Страти какие. А просто не кушать после шести вечера и заниматься спортом не помогает?))

Мне правда тоже помогало сначала, но в определенный момент мой вес застопорился, и дальше не худелось. мне соседка ванны со Скипофитом подсказала попробовать. Я долго отпиралась, но в итоге попробовала. И вес сдвинулся таки с мертвой точки)))
dare"na
Девочки по белому завидую вашей силе воле:) мне эти лишние кг отравляют всю жизнь
ленуся
двченки привет! вот тоже решила сесть с вами на голодание. Завтро первый день, мой рост 168 вес 63 кг, а хочу быть 57. Думаю получиться, хотя я уже момневаюсь. Чуствую что уже едет крыша, это мой коплекс который мешает мне жить.
Маша
голодать это не плохо!я и сама так делала,голодала всего з дня,и уж простите делала клизмы(на 0.5 воды одна кофейная ложечка соли без горочки)а когда сильно хотелось есть,особенно вечером,я брала малннький кусочек солёной красной рыбы и рассасывала его,голод улетучивался!в основном пила воду и соки,но сок лучше тот где меньше сахара,в итоге всего за три дня похудела на четыре килограмма,немного крутила обруч в это время и с талии ушло 2.5 сантиметра!!!я думаю любая женщина может потерпеть несколько дней,для того чтоб потом долгое время выглядеть чудесно!=))и двигайтесь побольше,это поможет подтянуть "лишнюю"кожу после похудания=))у нас всё получится,ведь мы женщины!=))=** всем удачи и терпения!!=)))
Света
Я тоже хочу голодать...)надо сбросить кг 5..) Я сейчас вешу 49,рост 160..как думаете недели за 2 можно скинуть 5 кг?
dare"na
Света вы как будто издеваетесь, или и вправду стебетесь. у вас по моему замечательный вес для вашего роста. и попахивает анориксией)))
Гость
После стресса потеряла аппетит, не ела уже неделю... И только сейчас заметила, что скинула 5 кг, теперь уже сознательно буду продолжать голодание)) Как-будто второе дыхание открылось)))
Стелла
Всем привет!) Почитала, воодушевилась вашими результатами и решила тоже голодать) Рост у меня 170, а вешу 60 кг. Хочу 10 кг сбросить. Вот с сегодняшнего дня начну) Благо только проснулась, и еще ничего не ела и не пила) У меня вопрос.. Обязательно нужно делать клизмы? Без них никак вообще?
полина
привет всем!!!))) я голодаю второй день!!! слабость,ничего не охото. но я знаю какой буду после этого и от этого появляются силы!!!))) я голодала всегда по 7 или 10 дней, результат всегда хороший!!! но после лета я стала кушать много сладкого и мучного, очень поправилась! я познакомилась в июле с парнем и знаю что 9 ноября он сделает мне предложение! до этого дня я хочу привести себя в полный порядок!!! так что я буду голодать с вами!!! 10 дней!!! всем удачи!!!
Гость
Привет, всем. Давно не появлялась здесь. Мое предыдущее голодание прошло удачно, 7 дней- 6 кг. со вторника опять голодаю, девчонки- все голодает впервые ДЕРЖИТЕСЬ результат того стоит, это не сложно, особенно если тебя поддерживают на этом форуме.
Евгения
Всем привет, я тоже с завтрашнего дня с вами. Очень ,очень хочу похудеть. Мне как то легче ничего не есть. Чем по немногу. У меня уже был опыт голодания 5 дней, но по чему то после третьего дня вес проктически останавливался. Я два дня терпела а потом забивала на это. Может надо было ещё подождать!? У кого нибудь было так? Напишите пожалуйста.
Пышка.
Девочки,привет.Вот и не прошло года,как я с вами.За последнее время я так многое открыла для себя...жизнь меня проучила и научила многому.По крайней мере я пришла к тому,что любить надо в первую очередь себя.А как вот!если отражение в зеркале тебе ненравится.

Так что буду стремится к идеалу.

С 2 на 10 дней.Вот только сразу на воду,без сухого голода.

Так что я уверенна,что к 11я буду в той форме,которая меня будет устраивать.Всем удачи и силы воли.При большом желании можно добиться всего.Я уверенна на все сто ,что я дойду до конца.
Гость
Девочки, всем привет!!! Пышка я с тобой полностью солидарна, в том что при желании можно добиться хороших результатов. я со 2.11 опять на голодание, это мой второй раз будет. первый мне очень понравился, результат СУПЕР!!!Тем более, что 10 ноября мой парень приезжает, нужно его удивить. Всем УДАЧИ, держитесь.
Юлечка
Девочки, всем привет!!! Пышка я с тобой полностью солидарна, в том что при желании можно добиться хороших результатов. я со 2.11 опять на голодание, это мой второй раз будет. первый мне очень понравился, результат СУПЕР!!!Тем более, что 10 ноября мой парень приезжает, нужно его удивить. Всем УДАЧИ, держитесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пышка.
Гость
Пышка.
Гость
Пышка.
Гость
Пышка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0