голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Светланка
Доброе утро! Нет, Катя, я с тобой))). А 5 дней без воды - это не многовато? Я выдерживала только 4. Самочувствие замечательное.
Необыкновенная
Всем привет! Я с вами! Сегодня первый день. Всего будет 5 (хватит мне, думаю). Прошлый раз голодала, как-то легче начинать было, а сегодня время еще только 10, а уже есть хочется...
Катя.
Светланка
Сообщение было удалено
У меня сегодня только 2 день же.А у тебя какой?
Натали
мне бы 4 денька выдержать без еды))))) в понедельник встреча важная))))) поддержите))) надо на 4 кг похудеть))
сейчас больше не буду есть и пить по минимуму)
сейчас больше не буду есть и пить по минимуму)
Необыкновенная
Сегодня второй день. Кстати, лучше, чем первый. Чувства голода нет. Всем удачи!
Лина
В чем причины увеличения веса. Как бороться с лишним весом. Рацион питания и разгрузочные дни в статье ╚Как похудеть╩, рекомендации и советы. здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564 а также здесь ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352
Эля
с первого голодания скинула 6кг..)
объемы ушли шикарно..
но расслабилась..теперь опять на голод..)
2 недели)
объемы ушли шикарно..
но расслабилась..теперь опять на голод..)
2 недели)
кг
Эля, а кг вернулись?
БОГДАН
Гость
Сообщение было удалено
а может представитесь хоть, ато некрасиво как то посылать инкогнито :)
Настёныч
Всем привет!
Я снова с вами.Завтра на голодовочку.Хочу неделю,если всё хорошо будет,то две.
Кто со мной?
Я снова с вами.Завтра на голодовочку.Хочу неделю,если всё хорошо будет,то две.
Кто со мной?
Mery
привет девчёнки!
я сегодня второй день держусь!
вчера вес был 75 сегодня 74,хочу 2 недели.кто со мной?))
я сегодня второй день держусь!
вчера вес был 75 сегодня 74,хочу 2 недели.кто со мной?))
Натка
Я снова вернулась!! В этот раз обязуюсь не срываться!!! Я сегодня решила на сухом голоде посидеть и завтра тоже! Мой вес сегодня утром 78 ровненько! Вечер - 76.300!! Делала клизму.. Жду отвесиков!!Я ещё летом весила 63 кг и сейчас я ненавижу свой вес!! Корова просто!!Мне надо до 67 хотя бы похудеть!! Срочно и быстро!!! У меня есть 17 дней! Буду рада новым знакомствам! Завтра отпишусь с отвесами) Удачи всем!!
Janin
Jasmin, USB вы где? Какваша голодовка? У меня ничего не получилась. Поэтому завтра опять приступаю. Надеюсь , что в этот раз не сорвусь. Всем удачи.
VVV
Натка, тоже хочу поголодать. Есть небольшой опыт. Можно в аське пообщаться. У меня вес 69 кг на сегодняшний день.
Натка
Сегодня 75.700!! Я думаю хорошее начало)) Буду дня 4 на сухом!! Надо до 70 кг на сухом похудеть! Потом буду на водичке с лимоном и молокочае..
Натка
Натка, тоже хочу поголодать. Есть небольшой опыт. Можно в аське пообщаться. У меня вес 69 кг на сегодняшний день.
Давай будем вместе!! Только у меня skype: natashaik
Давай будем вместе!! Только у меня skype: natashaik
Jasmin
привет,девчонки!!! просидев на голодании 3 дня на прошлой неделе,заболела,мама заставила кушать начать...так что с сегодняшнего дня начинаю подготовку к новому голоданию....эту недельку посижу на соках-фруктах-овощах, а со следующей недели снова в бой!!!удачи всем и терпения!!!у нас всё получится!
Натка
Девочки,кому,за сколько времени и на сколько удалось похудеть на сухом голодании?
Натка
74.600!!! Под самое утро стало плохо.. нос у меня не дышит и дышать было невохможно.. попила чуть чуть воды ... сегодня в течении дня пью маленькими глоточками по чуть чуть.. молокочай в обед.. после 6 никакой жидкости..
Натка
Сейчас пью последний чай с ложечкой мёда и потом всё! Посмотрим будет ли отвес завтра)))
Ника
Всем голодающим привет!!! Долго думала написать или нет - поняла, что поддержка очень важна. Опыт голодания есть. Зимой похудела на 19 кг. Не буду врать они возвращаются... но сколько - это уже зависит от нас. У меня вернулось около 3-х. Когда поняла, что они опять прибывают просто ограничела себя в еде (меньше порции, после 18.00 не кушала, сладости только по особым случаям). Итого вес держиться. Сегодня первый день на СГ. Ни разу его не пробовала, но нужно к выходным избавиться от 5 кг. Читала, что так быстрее уходит чем с водой. Настроена решительно. В субботний вечер позволю себе расслабиться, а потом на обычное голодание с водичкой...
Оксана
Ника, а за какое время вы похудели на 19 кг?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Оксана, голодала 32 дня. Потом неделю выходила на соках и фруктах. Чувствовала себя тогда очень легко. Сегодня 2-й день на СГ. Чувствую себя хорошо, даже настроение бодрое. На весах - 1.3 кг. Идем дальше.
Татьяна
Голодаю третий день, на весы пока не вставала, первый день дался легко, второй тоже, но к вечеру начало ломить коленки, третий день утро недомогание, но гордость от начавшего плоскотеть животика переполняет, сегодня иду покупать весы, думаю продержаться дней 10, и перейти на здоровую еду. Мой вес 64 рост 165. Да еще немного зверею.
Лера
Ника
Сообщение было удалено
Вы просто молодец!Ответьте,пожалуйста,вы делали физ зарядки эти 32 дня?У меня опущение почки,нагрузка противопоказана,вот я думаю без зарядки я смогу сбросить 2о кг.Рост 168, вес 80.Ответьте пожалуйста и кто знает.Заранее спасибо.
Гость
Меня тоже интересует этот вопрос.помогите добрые люди
Татьяна
Кстати хотела поделиться мелким опытом, в 2009 г. я сидела на строгой диетке: чай сантимин (он нереально крутой) 2 раза в день пила, 1яблоко и сыворотка молочная (ананасовая лучше всего) 0,5л., за 1,5 мес. сбросила 12 кг.
Ника
Лера, Гость, я физические упражнения не делала, т.к. у меня здоровье не позволяет. Только иногда для поднятия духа, настроя на результат - поза лотоса и пара упражнений. Они мне помогали идти дальше, когда хотелось все бросить и опустошить холодильник. Старалась больше находиться на свежем воздухе.
Натка
Сегодня 74 кг ровненько!! Прогресс есть)) Я похёдела почти на 4 кг за 3 дня!!! Ураа)))) Иду дальше)
Ника
Куда же все пропали?!Девочки, где вы? У меня сегодня 3-й день СГ. Очень хочется пить..., но пока держусь. Думаю еще на пару дней меня хватит, а там уже и выходные. Пойду знакомиться с родителями милого. Должна выглядеть на все сто. Ой, забыла написать -1.6 кг. За 2 дня практически 3 кг. Ура!!!! Иду дальше. И как у вас дела? Кто сколько скинул?
Татьяна
Четвертый день, полет нормальный, лучше чем 3-й день, но признаюсь вчера я позволила себе 2 маленьких яблочка (одно утром и одно вечером), т.к.недомогание было ужаснейшим! слышала что фрукты очищают организм, и пью еще очищающий чай. сколько скинула незнаю, но зеркало пока показывает то что и 3 дня назад(((((
Нафаня
СВЕТЛАНОЧКА!!! СЕСТРЁНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ,ПОДРУГ ИСКРЕННИХ И НАСТОЯЩИХ,МУЖЧИН ВЕРНЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ, КИЛОГРАММОВ ЛЁГКИХ И УЛЕТУЧИВАЮЩИХСЯ, НЕБА СИНЕГО И ЧИСТОГО,СОЛНЦА ЯРКОГО И ЧАСТОГО И ЧТОБЫ ВСЕ БЛИЗКИЕ ТЕБЕ ЛЮДИ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОГОРЧАЛИ!
Гость
Сегодня утром была 73.100!! Сегодня вечером 73.400!! Пила немного и ничего не ела вообще... только чай холодный сладкий в бутылке и двигалась вроде много.. вода наверное задержалась.. буду смотреть дальше.. завтра думаю,что 72 циферку я не увижу... ((( надеюсь очень!!!
натка
этобыла я выше)) как гость чего -то)) И того за 5 дней я похудела на 5 кг( почти +/- 400 грамм)!!! мне ещё бы 4 для полной радости к отъезду!! осталось ине на это 5 деньков всего... не знаю.. ((( может завтра на сухое сесть на денёк.. буду смотреть по состоянию..
Ника
У меня 4-й день СГ. Самочувствие как-то не очень. С утра тошнило и голова кружиться. Да и кожа начала сохнуть. Поэтому сегодня последний день. Уже вечером начну пить воду. Сегодня утром было -1.4 кг. Ну думаю, ничего так. За 3 дня получилось сбросить 4.3 кг. К вечеры точно будет -5 кг. То чего я и хотела.
Юлечка
Всем привет, во-первых хочу всех поддержать и пожелать удачи. ДЕВЧОНКИ ДЕРЖИТЕСЬ!!! я сегодня голодаю уже 4-й день. Чувствую себя прекрасно. сбросила 4 кг, хочу продержаться дней 10. Скажите, плиз, клизмы вы каждый день делаете, или как?
Оля
Девочки, а вы не пробовали на молокочае сидеть? У меня на нем тоже по 1 кг в день уходит. Это все таки легче, чем голодание. И сытно. Ну вы умнички!!! Поздно я вас прочитала, так бы с вами решилась бы поголодать. А то я с нового года поправилась на 12 кг, и никак не получается скинуть.
Натка
уРАААААА!!! 72.200!!! иТОГ ЗА 6 ДНЕЙ Я потеряла почти 6 кг!! Начала пить со вчерашнего вечера по кружечки кефира ..теперь утром и вечером... и весь день на чае и водичке ... Всё получится!!! Очень хочется увидеть циферку 69))) Я во вторник улетаю домой,так что наверное не увижу(( Но очень надеюсь))) 2.200 Надо за 3 дня скинуть)
Юлечка
Ура, ура, ура!!! Стрелка весов медленно, но верно движется в левую сторону. из 72 кг., стало 67,5.И это у меня 5й день. Самочувствие нормальное, правда днем сегодня хотелось все бросить, но прошлась по магазинам, увидела классное платье и задавила на корню в себе мысли о еде. Нужно держаться, чего и вам желаю.
Елена
девочки я с завтрашнего дня с вами))))))))))))
Елена
А при сухом голодании можно голову мыть?
Настёныч
Девочки,а когда после сухого голодание начинаешь пить воду,вес продолжает уходить?
Елена
Я забыла про себя написать: вес сейчас 81кг, желаемый результат 55кг, так что я с вами надолго- 30дней)))))))))
Поддержите меня пожалуйста)) Всем удачи)))
Поддержите меня пожалуйста)) Всем удачи)))
Елена
Подскажите пожалуйста, тут прочитала, что многие делают ванны с Скипофитом. Может кто знает где это в Ростове купить?
Юлечка
Елена, начинающему голодание, лучше всего будет, поголодать для начала дней 10. 30 это очень много, тут нужно наблюдение врача. попробуй сначала так, а потом можешь увеличивать дни. А скипофит можешь поискать в аптеках или в отделах "источник здоровья" Удачи тебе.
Юлечка
Кстати у меня 6-й день, осталось еще 4. Минус 5 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлечка
Настеныч, при сухом голодании вообще нельзя к воде прикасаться.Даже голову мыть.
Светланка
Нафаня
Сообщение было удалено
Моя милая Нафаня, как мне тебя не хватат!!! Внутри сплошная огромнейшая рана(((. СПАСИБО ЗА КРАСИВЕЙШИЕ СЛОВА!!!!!!! ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ИСКРЕННИЕ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Как ты? Появляйся здесь, ПОЖАЛУЙСТА! День рождение встретила со всеми своими кг((((. Мой "любимый" скоро станет папой...
Светланка для Жучка
Жучочек, точно не знаю, когда твоя ХРУСТАЛЬНАЯ годовщина свадьбы, но я тебя поздравляю и желаю отметить с любимым и золотую! Пусть детки только радуют, муж носит на руках и в прямом и переносном смысле, а твоя улыбка не покидает тебя! Целую.
жучок
Светланка для Жучка
Сообщение было удалено
Светланка приветик дорогая! Я слов не нахожу как рада твоим словам! Моя хрустальная свадьба 4 ноября да ещё у нас и день города в этот день извиняюсь за каламбур в словах. Спасибочки и ещё раз спасибочки! И тебе желаю всегда с любовью смотреть на своё отражение и ещё С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ всё в жизни не так просто но люди которые улыбаются у них всё получается. О я почти стихами заговорила! Светланка а это тебе не мои стихи но искренне:
Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть твоя кружится голова-
От СЧАСТЬЯ от ЛЮБВИ и от УДАЧИ!
Самых искренних тебе пожеланий!!!!!!!!!!!! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть твоя кружится голова-
От СЧАСТЬЯ от ЛЮБВИ и от УДАЧИ!
Самых искренних тебе пожеланий!!!!!!!!!!!! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема