Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Пышка.
Юля,у нас с тобой практически одинаковая история .Я тоже голодаю второй раз,и 15 мой милый тоже приезжает.Так что давай не схожи с дороги .Будем поддерживать друг друга .Сама откуда ?Чем заменаешься ?
Кира
Да Вы что, девчонки! Голодают они! Вы о своём здоровье подумайте! Интересно, понравится ли вашим парням то, что вы бледные, как поганки будете? А если в обморок упадете? Была у меня уже такая практика! Никому не посоветую! А вдруг потом остановиться не сможете! Думаете, анорексички в моде??? Глупости, тьфу!!!! Вы бы лучше спортом занялись, питались бы нормально! Оздоравливающие процедуры бы применяли, различные ванночки, например, со Скипофитом. И приятно, и полезно! А вы опасными голодовками себя морите!
Олька
Всем привет!!! У меня к вам всем вопросик, подскажите пожалуйста может ли после чистки кишечника быть тошнота, головокружение, слабость (для чистки кишечника пила таблетки бисакодил. Подскажите пожалуйста, 2-ой день ПЛООООХО, незнаю что делать.
Юлечка для пышки
Пышка, конечно я тебя поддерживаю, ведь так легче, когда ты знаешь, что не одна. Я из Сочи, по образованию режиссер, руковожу небольшой театральной студией. А ты откуда, чем занимаешься?
Гость
[похудела?
Светланка
Жучочек, поздравляю тебя с хрустальной свадьбой! Искренне желаю, чтобы ваша любовь всегда оставалась такой же крепкой, нежной, чистой и безграничной. Пусть детки только радуют и никогда-никогда не болеют. Целую в обе щечки!
Светланка
Нафанька, как визит к врачу?.Кстати, с 1-ого ноября я переехала в другую квартиру и теперь живу одна! На прошлой неделе собиралась голодать 7 дней - не получилось(((. Умерла бабушка и мне пришлось "рвануть" домой. Пиши.
Светланка
Пышка, ты держишься?
Ксюша
привет всем! девчонки, хочу пополнить ряды голодающих))) так надоели эти лишние килограммы! собираюсь начать с понеделька, а перед этим несколько дней посижу на овощной диете. присмотрела себе такое красивое платье, прямо мечтаю его одеть. это так, для мотивации)))) пожелайте мне удачи...
Привет девочки присоединяюсь к вам,был опыт голодания 13 дней минус 10 кг,сейчас после второй беременности опять вошла в голод 2 день минус 2300,хотела голодать 10 дней,но вошла легко и чуствую себя хорошо и к еде равнодушна,думаю или 14 или 21 буду,чтоб наверняка+делаю обёртывания,медовый массаж и скипидарные ванны.Поддерживайте меня.Да и вопрос читаю на форумах у всех бывает ацидотический криз,в первый голод я его ак то не ощутила,у кого был расскажите как проявился и как справились?Удачи нам девочки мы все будем стройняшками
Ксюша
Девочки, кто уже голодал, подскажите пожалуйста: у меня такая проблема - сейчас сильно лезут волосы, ну это явление сезонное. я пью витамины perfectil. можно ли мне голодать? волосы еще сильнее выпадать не станут? или можно во время голода принимать витамины? (сразу оговорюсь, собираюсь голодать для похудения, а не в оздоровительных целях). и второй вопрос, если планирую голодать 10-14 дней, обязательно ли использование клизм через день? и вообще, эта процедура действительно так необходима? может можно чем-то ее заменить? а то я сейчас живу не дома, нет возможности проводить такие манипуляции. заранее спасибо за ответ:)
Гость
почитала весь форум, очень хочу попробовать голодание 7-10 дней. недавно был опыт отдаленно напоминающий "сухое голодание", хотя, конечно, не совсем сухое, и не совсем голодание))) просто мне удалили гланды, где-то дня три я вообще ничего не могла есть и пить. боль ужасная была, потом за сутки максимум ложки 2-3 супа-пюре могла сьесть, и стакан воды выпить. вот тогда я заметила закономерность: пока вообще ничего не ела - совсем и не хотелось, только пить хотелось. а вот когда начали заставлять есть, попробовала - сразу же волчий аппетит разыгрался. поэтому, как только смогла нормально есть - поправилась еще больше чем похудела после операции. так что насколько я могу судить голодая три дня (понимаю, что это мало, но все же) - самочувствие отличное! голова не болела, спать не хотелось, слабости не было. единственное - сухость кожи. не думаю, что голодать уж так вредно, как некоторые тут пишут. главное потом не набрасываться не еду, как это сделала я. тем более что мне после операции нельзя было никуда выходить: 2 недели дома наедине с холодильником и результат на лицЕ))))) в общем, попробую взять волю в кулак и сделать это!!! всем удачи, и пишите тут о своих успехах, это так помогает начинающим;)
Юлианна
Знаете,завтра начинаю голодать..посмлтрим,что будет через 20 дней)
Стрекоза
Юлианна, вот я тоже завтра "на заплыв" минимум 7-дневный (на воде)!!! А вместо клизм (я чё-то не умею это выполнять сама правильно) я буду ходить на орошение кишечника в водолечебницу!

Желаю тебе и себе удачи!!!

Девочки, держитесь, милые)))
Гость
Юлианна я с тобой на 20 дней,держимся,ежедневный отчёт
Катя
Всем привет. Хочу схуднуть, села на голодание, вот уже первый день почти прошел. Голодала для похудения 3 года назад, за 14 дней скинула 16 кг, чему была очень рада. Больше не набирала вес, просто я хочу еще немножкооо скинуть. После голодания на еду не напала, а смотреть первое время не могла. Наверное благодаря этому и не набрала обратно этот вес. Вот сейчас планирую на 2 недельки, надеюсь все будет хорошо)))...
Стрекоза
Катя, а какой изначальный вес был, если не секрет??? (и какой у Вас рост)

Спасибо.

:-)
Алена
девченки, я завтра с вами! я вас умоляю-поддержите!!!!

Рост-160.ВЕС-70....убить себя готова...
Катя
Стрекоза
Сообщение было удалено
Изначальный вес был 78,рост 170.

Девчушки держитесь, мы все сможем. Две недельки не так уж и много, зато потом оченьприятно ощущать на себе вещи, которые стали велики. и комплименты друзей тоже очень приятны, да и сам себя чувствуешь клссно)))). Я вот второй день уже, блин. мы справимсяяя!!!!!!!
Катя
А интересно, кто с каких городов, я, например, из Омска))))))
Катя
да, если кто еще не голодал, то могу сказать из своего опыта и опыта многих других, что очень хочется кушать в первые 3 дня, потом голод уменьшается, может вообще исчезнуть. После2-3 дней, кушать практически не хочется. Но более 2-3 недель на голодании сидеть не рекомендуется. Значительная потеря веса, ну очень видна, вот я по себе говорю, меня прям половины не стало за 2 недели))))... Сейчас еще маленько и воооообще хорошо бы))))))....
Стрекоза
Я из Приднестровья - город Тирасполь.

девочки, простите меня. Я никак начать не могу... Но каждый день я с вами! Надеюсь, всё-же получится начать голодание.

Катя, спасибо за ответ!!!

У меня рост 170 а вешу 63. Хочу 55.
Я из Оренбурга,и тоже с вами второй день,пока нормально.Катя а ты когда голодала криз у тебя был?И как выходила?И девочки,что вместо клизм можно для очищения,ну никак они для меня
Стрекоза
Юляша | 08.11.2010, 13:36:24 [2444726324]

И девочки,что вместо клизм можно для очищения,ну никак они для меня

Я пойду на гидроколонотерапию. Это орошение кишечника. У нас делают в водолечебнице. Это для меня куда лучше, чем клизмы себе ставить...

Как жаль, что я вчера не начала вместе с вами, девочки!!! Но ничего, завтра я точно голодаю на недельки две.

Девульки, держитесь, милые!!! Алёна, Юляша, Катя!!! Давайте, дерзайте! Вы умнички!!! Мы всё СМОЖЕМ!!!
всё спокойно,нормально,есть не хочется,но икота замучила весь дент,никогда такого не было,кормлю всех своих домочатцев,ещё и маленький сынок+к тому же у меня есть физическая нагрузка.Надеюсь 14 дней продержаться
-1300 УРА
Катя
Юляша
Сообщение было удалено
Я голодала 3 года назад. Я протсо не могла на себя уже смотреть, хотя вес и не критический то был, ну так помпушка, но не прям свин))), вот я прям как села помню 15 апреля 2007, и ничего не ела, пила воду одну, ну могла чай чуть-чуть без сахара разумеется, ну еще позволила на день где-то 7 откусить огурец, потом мне стало тошно от него. Кризис был только первые 2 дня, на 3, 4 и так далее дни, уже не было такого сумашедшего аппетита, зачем непонятно я откусила огурец, ведь прям так и не хотелось то и во все, я жила тем, что я похудею. Вот просидела 14 дней, скинула 16 кг, все были просто в шоке. что случилось, ты что заболела, я говорю нет, наооборот)))). Ну после 14 дней, я понимать начала, что хватет 14 дней, уже организм и так полон стресса, хотя супермега аппетита у меня не было, я даже напугалась, ела совсем маленькими порциями, чуть побольше съем, у меня тошнота, неприятное ощущение прям какое-то, и вот за счет этого я не набрала конечно потом. Вот именно мне не хотелось прям есть и есть после 14 дней голодания. Но потом со временем, ну где-то через месяц, полтора, я стала уже ну нормально питаться, но такие продукты как яйца, майонез, белый хлеб исчезли из моего рациона, ну сейчас яйца только в салате и маонез только в салате ем. Хлеб ем редко. и то серый. А раньше, вообще жесть, день без майонеза и без яйца просто страшный кошмар был)), вот я дурбень...
Катя
Вот я опять села на голодание 7 ноября, планирую 10-14 дней, не более. Я протсо знаю, что результат будет, причем хороший, я вот только этим себя и успокаиваю. Вот вчера не было такого аппетита, сегодня уже жрать катастрофически хочется, ну я же молодец, все вытерплю, блин, тяжеловато сейчас конечно, прям сижу слюни текут, черт возьми, дайте мне песенюшку))))). Но я не могу, самый кризис должен вот вот пройти, я не могу просто так сдаться.

А вообще, девочки, потом после голодания, многие говорят, что лучше чувствую себя, все-таки чистится организм. Девчонки думайте во время голодания, о том, как будет после него, недели все равно быстро летят, не заметим как еще и эти дни пролелят, так что крепимся, крепимся. Мне еще помогает жувачка, прям вот сегодня я хотела есть, я заживала. пожевала, вроде не так.....
Катя
Госсподи, помоги нам, чтобы у нас все получилось. Все равно не по себе как-то, я вот даже злюсь бывает.((

Завтра уже третий день, потом 4, а там и уже конец голодания, все будет супееРРРР)))))....
Третий день моей голодовки,за ночь ещё -700 грамм,пью воду до 3 литров(но не очень то и хочется пить).Чуствую себя хорошо,голода нет,обязательно продержусь 14 дней,осталось то чучуть,только спать хочется.Катя держись,потом поделимся результатами.Да ещ я делаю скипидарные ванны,вчера была четвёртая и я приятно удивилась,что целюлит то исчезает.К новому году буду красоткой.Девочки держитесь,оно того стоит
Ксюша
привет, девчонки! все умнички, так держать! :) у меня сегодня 3 день на воде. первые два дня вообще легко прошли, кушать не хотелось. а вот сегодня.... такое ощущение что все вокруг только и делают, что жуют, а запах еды я за километр слышу))) тяжело было, временами казалось, брошу все и пойду наемся от пуза, но потом вспоминала какой приятный результат меня ждет если продержусь, и здравый ум побеждал)) но в любом случае, без еды гораздо легче чем на диете, с ограничением. очень надеюсь что все-таки сброшу эти ненавистные 12 кг. всем удачи!!! не сдавайтесь!
Катя
Оно действительно стоит того, этоточно. Конечно обязательно поделимся результатами)))).

Вот 3 день почти закончился уже, завтра 4, а акак радует, ну давайте летите эти дни, летите)))). Ксюша действительно лучше полный отказ от еды, чем диета с ограничениями. Я чувствую себя хорошо, аппетитт есть маленько, но можно пережить его. Я чувствую себя такой легкой, воздушной, такая вся пустая))))). Классно, поскорее бы уже 10, 11, 12 дни, уххххххх жду как дембеля!!!!! Девчушки, давайте сделаем этооо, давайте. все получитсяяяяяя, все будет классно!!!!!!!! Всем терпения. Самый трудный этап уже позади, главное начать, а мы уже начали и продолжаем, и будем до победного!!!!!! Я по себе знаю. что после 10-14 дней голодания, просто потрясающие результаты!!!!!!!! Развлекаемся, смеемся, не думаем о еде!!!!!!! Мы любим еду и не заюудем, но надо повременить с ней, в первую очередь для себя люьимой, чтобы главное себе нравитсяяяя, а остальные пусть сходят с ума))))!!!!!!!!
=)...
Всем привет! Какие вы все умнички! Давайте держитесь, всё получится!=) Мне бы также...
Вот и мой третий день,нормально,голода нет,пью воду,решила до понедельника больше не взвешиваться.Да Катя дни кажется тянуться очень долго,но мы переживём
Ксения
4 день. сегодня кушать совсем не хочется. я еще ни разу не взвешивалась с начала голодания, просто сейчас не дома, как раз ближе к выходу вернусь. надеюсь, будет приятный сюрприз, когда стану на весы)) хотя, я по одежде замечаю, что уже похудела. даже такой незначительный результат мотивирует. но это только начало. еще 10 дней продержаться нужно. всем удачи! )))))
Мой 4 день и кажется у меня ацидемический криз,еда вызывает отвращение,слабость,тахикардия,хочется спать.У кого то так было?
Татьяна
У меня так было после 5 дней, начала кушать яблоки и обезжиренный йогурт совсем понемногу, и все стало хорошо.
Ксюша
Юляша
Сообщение было удалено
наверное это он. у меня сегодня 5 день. с утра так плохо было - думала все, пробил мой час))) - голова болела, состояние полуобморочное, сердце чуть ли не выскакивало из груди, ноги немели, руки трусились, то в жар то в холод бросало, тошнило со срашной силой, я не то что на еду, на воду смотреть не могла. я уже сто раз пожалела что голодать начала, не знала что и делать. это длилось где-то 2 часа. потом прилягла на подушку, заснула на 30 минут и проснулась другим человеком))) все прошло, чувствовала себя отлично, и аппетит появился, и силы. теперь не знаю, как лучше, продолжать голодать сколько я и планировала, или потихоньку выходить? обидно, что до криза мало кг потеряла, а после ведь еще меньше будет, так?
Гость
Ксюша, обидно будет, если, пережив ВСЁ ЭТО ты просто сдашься, и не доведёшь дело до конца.
Гость
Катя, ты куда пропала? Не отписывалась 2 дня уже!!! У тебя всё хорошо??? Как ты чувствуешь себя?!!!
Эльвира
всегда была плотненькой, после родов поставила себе цель и похудела до 58 кг при росте 170 см. Вообще для меня это самый оптимальный вес. Чувствовала себя хорошо, вес не набирался, правда ходила в тренажерку 2 раза в неделю. Потом бросила. Сейчас вешу 85 кг. Я в панике, есть объяснения: стресс. Для меня это жор. Сейчас рассталась со своим бой-френдом, с завтрашнего дня хочу голодовать на 3 дня хотя бы для начала.
причина моей тахикардии как сегодня выяснилось тиреотоксикоз,муж орёт на меня совсем говорит с ума с ехала,говорит давай дальше может мозги похудеют.но я сдаваться не собираюсь,таблеточки пью ,но неем да и есть не тянет,отвращение к еде,он готовит,запахи мммна весь дом,а меня не привлекает.дней 10 точно выдержу,а там и 14.за 5 дней -7 кг
как в джинсы 3х летней давности легко влетать буду,так значит аллесс
Настик
Девочки , привет всем . Я с сегодняшнего дня тоже на голоде . До этого в прошлом году голодала по 3, 7 дней и вес был стабильно 62 кг. Сейчас на гормонах я раскабанела ужасно и при росте 176 вес 76 ... На голод я на 14 дней . Надеюсь выдержать и снова стать стройняшкой . Взвешусь только в конце голода , 14 дней - это так мало из нашей жизни , надо только верить , что потом я стану пушинкой )

Потом еще неделю планирую выхода на соках , вот такие большие планы
Катя
Привет девчушки!!! Я не пропала, просто не было возможности зайти в интернет. У меня все нормально, чувствую себя хорошо, вот 6 день уж е прошел. Я понемножку пью томатный сок, буквально стаканчик, ну не могу, как его захотелось, сил просто нет терпеть, выпила стаканчик и жизнь сразу сказкой показалась)))))).
Алёнка
Девочки привет!!! Ситуация такая:рост 170, вес 62....УЖАС!!!!!!! С 13.11.10. на 14 дней, помогите советом как продержаться? сколько за 14 дней уйдёт?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
сегодня 6 день, а я потеряла всего 5 кг((( (рост 170, изн. вес 67, сейчас - 62) девочки, подскажите, почему так мало? у меня на 5 день был криз, сколько мне еще нужно голодать чтоб 5 кг скинуть??? помогите, пожалуйста, я прям отчаялась. и еще такой вопрос, на выходе из голода похудение продолжается? ну если недельку на соках, сырых фруктах-овощах посидеть?
Анютик
в мае голодала 18 дней, пила воду, зел чай и если совсем плохо то кофе, за эти дни похудела на 17кг, потом за полгода набрала всего лишь 3 кг, сейчас опять села , сижу 5 день, сбросила уже 4,5 кг, но ко всему к этому хожу на шейпинг,пью витамины, по началу трудно, но потом вообще легко, самочувствие отличное!!!!!!главное настроиться на это!!!Это самый эффективный способ сбросить вес!!!!ГОЛОДАЕМ!!!!
Ксюша
Анютик, расскажите пожалуйста как Вы выходили из голода, как питались эти полгода потом?
вчера меня заставили просто насильно съесть две ложки супа,меня так полоскало и было плохо,что они сами были не рады.овращение к еде капитальное,как выходить может пройдёт,а так незнай даже на чем выходить,сегодня 6 день и я дальше в голоде,осталось сбросить ещё 8 кг,думаю за 8 дней получиться
Игра «Кроссворд»
Перейти