Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Ксюша
а у меня наоборот, аппетит прекрасный, запах еды слышу - еле сдерживаюсь. сегодня ночью даже снилось как я ем)))) ох, боюсь как бы не наброситься потом на еду, да не вернуть все свои сброшенные кг с парочкой "товарищей". девочки, ответьте пожалуйста, реально после криза терять по 1 кг в день? и что для этого нужно? может спорт прибавить, или наоборт больше спать? просветите, кто знает, а то я в первый раз...
Когда мы голодаем √ прекращаем есть √ вся жизненная энергия, которая использовалась для усвоения пищи, тратится на выведение ядов из организма. Если мы хотим удалить яды из организма - мы должны голодать, так как только с помощью голодания мы даем организму физиологический покой, этот покой восстановит наши жизненные силы, а чем больше этих сил у нас есть, тем скорее яды и токсины будут удалены из организма. Голодание √ это внутреннее исцеление и очищение Если Вы не хотите, чтобы вес после проведенного голодания вернулся к прежнему весу, обязательно измените свое питание. Питайтесь меньше, питайтесь рационально. Ешьте больше фруктов и овощей. Ешьте не тогда, когда принято, а когда хотите есть
Алёнка
первый день- вес 61,8 (рост 170)(голодаю 14 дней, цель - 53кг.)
Ромашка
Я тоже с сегодняшнего дня с вами, надоело быть толстой(после гормонов поправилась на 10 кг - вот их и хочу скинуть). Попробую голодать неделю, если буду чувствовать себя нормально, то еще дней 5. А потом буду выходить на соках и фруктах,овощах. О себе: рост 167, вес - 61, хочу похудеть до 50- 51(как получится).
Гость
привет девочки, у меня был опыт голодания, яголодала всего лишь 6 дней, но за эти дния я похудела на 8кг, и вес не вернулся, так что если есть сила воли дерзайте.
Ромашка
Гость, а какой начальный вес был?
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
начальный вес был 74кг при росте 174см, после голодания, я перестала есть после 18часов, и похудела за 1,5 месяца до 58кг
Ромашка
Молодчина,что смогла достичь желаемого. А я вот весь день нормально,но домой пришла так яблока захотела(((съела и теперь угрызениями совести мучаюсь(((все,завтра себе слабины непозволю.
вот и мой 8 день есть не охота,только пью воду,позволяю чашечку офе с молоком и мёдом раз в день с воскресенья.Но сегодня вес встал никак не пойму что происходит,у кого было объясните?Гость а вы вообще после 18 00 не ели или позволяли яблочка,кефирчик?
Касандра
Приветик.Девочки подскажите пожалуйста сколько можно скинуть до пятницы(19.11.10) голодая.Вес 58.5/

Всем спасибо.
Гость
нет, я не ела вообще, приходила с работы, и занималась физ. нагрузкой, но не много мин.30, но это того стоило, через 1,5 я влезла в свои вещи, которые носила до родов, это было счастье
Голодание враг здоровью! Всё равно наберёте потом в два раза больше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через 1,5 недели, месяца или года?
Гость
девчёнки голодала 16 дней сбросила 14 кг,но три дня как вес стоит,что делать ума не приложу,ещё в голоде,помогите
Мила
Девочки, тоже хочу поголодать с завтрашнего дня,думаю,дней 14. Как вы думаете сколько за это время можно будет сбросить кг,если мой рост 165 вес 67??! И еще ,Юляша,ответьте ,пожалуйста,что такое скипидарные ванны?! Прошу,ответьте,очень надо...
Валентина
kukosh
Сообщение было удалено
Витуся *
Привет , у меня сегодня превый день , но голодаю не первый раз :) Так долго настраивалась , надо выдержать. Принимайте в свою компанию , одной очень скучно и тяжело.
Валентина
Автор, я вам предлагаю похудеть без выматывающих диет и голодания, есть как всегда и пить фитоэкстракт "Метаболайт", я похудела на 8* кг и процесс продолжается, оставляю тел: 920-760-01-70.если ссылка не откроется http://newstarmlm.com?partners=17
Юля
Товарищи,я сорвалась..бл*ть,сожрала бутерброд!
Катя
Слушайте,Люди..

Голодаю уже второй день...

Сейчас начиталась в интернете таких страстей .... незнаю что и думать..одни пишут,что голодание-добровольная гробля себя,другие,что полезно........

Кого слушать..............0_о........непонятно........и стоит ли вообще голодать.......

А похудеть очень хочется!
Target
голодать нужно правильно, а иначе может произойти интоксикация...есть много способов, куча авторов и миллион людей которые орут. что это вредно!

главное - это очистить организм и делать это как можно чаще, некоторые авторы советуют каждое утро делать клизму, гидроколонотерапия - по мне самый отличный способ, но везде возможна..

девочки обязательно выводите шлаки! и если можете делайте очистку с 2 сторон - выпить 1.5 - 2 литра выводы и вызвать рвоту - пойжет пена и очиститья верхний путь.

звучит не очень, зато вода сметает всю грязь! и тогда легче переносить голодание!

У меня сегодня 1ый день, так долго настраивалась. решила длительное голодание. опыт 3 и 4 дней....больше никогда не выдерживала - в этот раз - не дайте сорваться!!!!!!!!!!!

так хочется вернуть ощущение легкости!

P.S. работаю в ресторане. как справиться??!! издевательство!
Машуля
Здравствуйте уважаемые дамы!!!!После мною прочитанного тут,у меня мурашки по коже))))

Девки вы супер!!!! Молодцы!!! Так держать!!!

А теперь о грустном, мне 19 лет, мой рост 163 см а вот вес 62( Блииин очень поправилась за последние месяцы была 54 летом... хочу вернуть прежний вес... вот и решилась на голодание!

и так у меня запланирована пока неделька.... о результатах обязательно буду писать!

Всем удачи!
Катюля
Девченки,с завтрашнего дня я с вами!

Дай нам Бог терпения!
ухожу повторно,после выхода, на 14 дней в голод,в голоде мне легче,пока не достигну результата не выду с голода
начиталась всего про очищения,решила попробовать очиститься с помощью соли,слабо в это веря.развела 5 столовых ложек в 1,5 литрах теплой воды,нужно всё это выпить в течение 2-3 часов,я выпила один стакан,гадость какую свет не видовал,меня начало тощнить,потом ,вырвала,решила я закончить с этим эксперементом,воды потому что больше не лезло.легла положила грелку под бок,думая опять на дурили,через часа два меня так пронесло(извините за выражение),ощущение того,что воду заливают с рта ,а ыходит она из попы,потом ещё раза три полоснуло.при этом я дальше пью только чистую воду и чай зелёный ,есть одбито напрочь,соль видеть не могу
кто то спрашивал про скипидарные ванны,напишите в контакт 94546667
Татьяна для Юляши
Сколько времени длился эффект от солевого очищения, второй день собираюсь войти в голодание, но все никак. Вчера взяла чай турбослим, ощущения никакие, хочу полностью очистить организм, скоро выпускной и встреча с одногруппниками, а так хочентся прийти как тростиночна, мой вес 62кг, рост 165, 23года
602889098 моя аська
я ещё в этом эффектк,уже идёт чистая водичка,но перед тем как выпить соль,советую сделать банальную клизму,так легче будет(это я уже поняла,изучая свои ошибки)
также можно взять порошок сернокислой магнезии 25 гр,на стакан где 200мл воды,натащак выпить и на 90 минут на грелку,тоже полоскает,но так как от соли меня ниразу не полоскало,даже на магнезии.думаю в течения голода будут так раз в 3 дня очищаться,просто дозировку рассчитаю и сделаю на один стакан
Настя
Юляша, а скажи пожалуйста ,ты про обычную соль говоришь?
Target
поддерживаю, какая соль?

я тут полистала, это надо на правый бок грелку ина 90 минут так?

самое главное что пить...а то мне ничего почти не доступно, ни боярышник, ни боржоми с ессентуками...что пить?
Кира
Здравствуйте! Почитала форум могу сказать - девочки, вы молодцы!!! как не сложно догадаться я здесь по той же причине что и вы - ЛИШНИЙ ВЕС.... мой рост 170, вес 62 кг. - лично для меня это ужасно, чувствую себя очень тяжело что ли...

Вот, решила заняться собой, и просто радоваться жизни.

С 20.11.10 начинаю голодать (14 дней) результаты буду записывать(специально весы купила даже)!

Предлагаю создать команду, и вместе добиваться результатов!
Настя
Кира я тоже завтра с тобой на 14 дней.
Кира
Настя, а какой у тебя рост, вес?
Анюта
Кира, Настя!!! Я с вами!!! Заступаем 20-го ноября!!! Пишем все свои ощущения!!!

У меня также рост 170 и вес 62кг.
Катюля
Кира и Анюта!Я тоже с вами с 20 числа,т.е с сегоднешнего дня!

Вместе легче..никак не могу компанию найти...=(!
Кира
Всем привет!!! Сёдня у меня беда: потеряла телефон....наелась...( так что я с завтрешнего дня....((((
Катюля
Кира,ну что такое!зачем наелась?

Не расстраивайся из-за телефона!Говорят если человек что-то теряет,он обязательно что-нибудь преобретет!:))
Настя
Кира привет. Я тоже сегодня всё испортила, держалась пол дня , а потом пришли гости и всё.... Так, что я тоже завтра. Мой рост 174 вес 85.
Настя
Анюта и Катюля а вы , как продержались сегодня?
Кира
Спасибо Катюля за поддержку) Как твой первый день, как самочувствие?

Настя, надо хорошенько прям настроется-результата того стоит)
AlinkaBlondinka
Приветик))))))))

Девченки я с вами)Сегодня не чего не ела только водичку пила)

Незнаю надеюсь завтра не сорвусь.Блин у меня *** силы воли нет.
Кира
AlinkaBlondinka

Молодец!!!Продолжай в том же духе!!))) Мы с тобой
Анюта
Кира, не расстраивайся из-за телефона... Хотя, жаль...!!!

Настя, у меня такая же история... Вечером сорвалась... Гости нагрянули... Наелась суши... Хотя, целый день держалась!

Кира, Настя, девочки!!! Главное начать! Продержаться хотя бы первый день!!! Давайте с воскресенья наверняка!!!

Стыдно так... До ужаса... И как обычно виню и корю себя за то, что наелась...

Девоньки, держитесь, крепитесь!!! У нас стимул - на НГ будем красотульками!!!

AlinkaBlondinka, умничка, продолжай в том же духе!!!

Катюля, а ты как???
Настя
Анюта, Кира всё завтра точно, всё. Прям ненавижу себя. Мне вообще тяжело первый день. А если продержаться то потом даже азарт появляется хочется ещё и ещё чтоб дни летели и смотреть на результат. Завтра буду т.е. Сегодня уже вам писать как только тяжело будет, как есть захочется. Но мы сможем, я уверена. Главное начать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Первый день. Утро- 62,2. пью одну водичку. Держитесь!!
да девочки обычная солённая вода
Target
спасибо, Юляша! значит на вторник у меня данная процедура!

сегодня у меня первый день. жо этого 3 дня настраивалась. ух - тяжело - кругом тсолько вкусной еды. так и тянет! девоччки оч нужна поддержка! и почему тут слева в рекламе такие вкусные пирожки? садизм(
Мосс
До чего ленивые люди!Жрут все подряд, а потом себя голодом морят. Понятное дело - спортом заниматься и правильно питаться это вам не фастфуд лопать у телевизора. Огорчу всех любительниц похудания - вы же не сможете ВСЮ ЖИЗНЬ ничего не есть, значит потолстеете все равно. Да и при голодании первым делом организм жрет мышечную массу. Хотите в гроб пораньше лечь - вперёд.
Игра «Кроссворд»
Перейти