Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Target
голод - это очищение + возможность быстро получить результат. т.к. от диет часто опускаются руки.

далее полученный результат уже необходимо поддерживать здоровым образом жизни: спорт. правильное питание и .т.п. и все равно сохранять голодание ( кратковременное либо длительное, тут уже персонально)
Вот и 2 день к концу)Ура я продержалась_)Целый день мила только пила зеленый чай)

Как у вас дела девчонки?
Настя
Привет всем, первый день почти закончился. Я почти продержалась. Очень тяжело. Но что делать это того стоит. Девчоночки , милые, как вы!?
Настя
AlinkaBlondinka ты молодец. Так держать. Взвешивалась? Какой результат?
Витуся *
Привет , у меня уже сегодня шестой день пошел, за 4 дня потеряла 4 кг , больше решила не взвешиваться до выхода из голода. вернее у меня не совсем голод , пить одну воду для меня мучительней , чем не есть , так что я с шиповничком , запаренным в течении 12 часов в термосе, и ещё могу туда добавить яблочный сок(исключительно свежевыжатый) , вес уходит так же , и самочувствие гораздо лучше , да и голод переносится проще. Когда сидела на одной воде , то смотреть на неё уже не могла , куда там пить !Вообщем у меня обострился цистит , так как гадость из организма не вымывалась большим кол-вом жидкости, теперь сижу сначала на воде ,сколько могу , а потом на шиповничек. попробуйте , кому не в моготу
Анюта
Девочки, держитесь!!!

У меня сегодня второй день пошёл!!! Я держусь! Вчера больше хотелось есть, чем сегодня!!!

За первый день ушло 900гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не много (некоторые и больше скидывают, но я не расстраиваюсь! У меня же изначальный вес не 100 кг, а 62... так что вес уходить будет медленнее!!! И вот я уже сегодня 61.100!

Настя, ты не сорвалась? Держишься? Давай идти "в ногу"!!!

Кира! Ты пропала... Сорвалась? Ничего страшного, если сорвалась! Давай, пиши что там у тебя??? мы настроим на нужный лад!!! И все получится!!!
Анюта
AlinkaBlondinka

Умничка!!! Продолжай в том же духе!!! Сколько у тебя рост и вес изначальный был, и сколько за эти дни скинула???

Девочки, пишите, пожалуйста, свои результаты! Такой стимул создаётся!!!

Удачи вам всем!!!
мартышка
приветик, девочки!

я тоже со всеми вами. сегодня первый день. уже подошел к концу, ура! хочу 5 дней для начала, а потом как силенок хватит.

рост 175, вес 63. как же хочу как летом, 56 кило))!!!

я еще на акву хожу и йогой занимаюсь, думаю, протяну.
Анюта
Давайте, девочки!!! Мы вместе всё преодолеем!
Анюта
Куда все пропали???

Мой второй день подошёл к концу!!!

УРАААААААААААААААААААААААА!
Ага, голодайте, а потом даже если и будете есть, даже если и по чутьчуть, вас разнесёт так что родная мама не узнает! В экстримальных условиях организм перестраивается на более медленный метаболизм, чтобы поддержать жизнедеятельность. Как только вы снова начинаете кушать, обголодавшийся организм перерабатывает всё себе на пользу без разбора и вильтра вот таким образом вы и пополнеете после голодания!
Катюля
Мосс,иди лесом.
Катюля
Надо вообще форум закрыть от всяких "умников".

Раз вы такие "стройные", вот и не заходите сюда.заеб*ли.
Катюля
Кира,я держусь уже второй день!Пока что все нормально.Силы воли нет нифига,еле-еле.держусь. Вот-вот сорвусь.

Говорят,чтоб не есть,нужно подойти голой к зеркалу и посмотреть на себя.со всех сторон. Типо сразу перехочется. (хах)
Анюта
Не смейся, ты права - действительно помогает!!!!!!!!!!!!!!!
Блин ругайте меня девченки сорвалась я((((((((((((((Завтра силу в руки и вперед)ДУБЛЬ 2)))))))))))))))))))))))
Кто знает что нужно пить чтоб уменьшить аппетит?
юляша с
с пятницы на второй круг и уже до победного,конца,как бы плохо не было,жаль только сиськи худеют,у меня одна проблема талия
Катюля
Нет недостижимых целей! есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!!!
Котя
Всем привет! Вы молодцы!=** я тоже хочу с Вами!...Вместе легче.
Кира
Сорвалась, день рождение у брата.....блиииин(((( Завтра выхожу на работу, с завтрешнего дня ещё разок зайду(
Леночка-припевочка
привет, девчонки, начиталась я сообщений ..уууххх,молодцы же вы все)))Мне бы так, в общем я пополняю ваши ряды с ЗАВТРА)))Как обычно)))) мой вес 58, рост 168, я весила 50, вот хочу вернуть вес, чтоб весить 48-50)хочу голодать 10 дней))) попробуем))вместе легче и веселее))надеюсь поддержите в моих начинаниях ))) если что вот аська моя 476938274
Катюля
Блин,а я вот аську с компа снесла...

А то смотрю,все по аське скажем так "держутся вместе".

:(

Представляете,девченки.Держалась 3 дня и щас в 2 ночи сожрала пол плитки шоколада!!!!!!! Теперь корю себя за это!!!!!!!!!!!
Алиска:)
Всем привет!)Мне 16, рост 160, вес 57.

Смотрю на своих одноклассниц, подруг, а зависть так и гложет. Все худенькие, с тонкими ножками...а я как на себя в зеркало ни посмотрю, аж противно. Раньше всегда худой была, а вот после 13 начался какой-то жор, нашла себе, так называемое, развлечение едой. Пробовала диеты,не помогают и срываюсь быстро. Теперь решила поголодать. Голодаю второй день, усталость жуткая, скучно, не знаю чем себя занять, каждые пол часа мысли типа : "а может плюнуть на это все", тут же бегу к зеркалу и понимаю - бросать голодание нельзя! Но главное-у меня дома нет весов, поэтому мучаюсь, даже не могу узнать уходит вес или нет...:( Девочки, как вы думаете, при моих параметрах за сколько дней можно похудеть на 10-15 кг??
Леночка - припевочка
блин, согрешила в первый же день(((просто уууужааас какой то )))

а вот в тренажерный зал при голодании ходить можно?? или нужно???
Гость
А я нет ,,,сегодня 3 день кончается
всё сегодня я на голод 10 дней как минимум точно.с последнего голода сбросила 12 кг,3 вернулись.остались мои ещё 12кг,только где прячуться не пойму,но не важно я их найду))))))))))))))только вот учла свою прошлую ошибку,пить нужно 2,5-3 литра в день,чистой воды,обязательно,хочешь ты или нет,у меня график висит стаканчики рассписаны по времени.и когда становится плохо,с утра чайную ложку мёда+пол лимона сок на стакан воды+ щепотку соли в течения дня обязательно.всё я стартую,кто со мной
Катюля не надо себя корить за 2 кусочка шеколода,он в 1 кг жира не отложится за один раз,надо сказать я тебя утром отработаю и пробежечку или приседания
Гость
Юляша, удачи тебе!!!

Скажи, а какой твой вес и рост. И сколько ты хотела бы весить в идеале???
изначально после родов виюле 92,сейчас 80,цель 68,а дальше видно будет
Катюля
Юляша, да я понимаю,что от плитки не станешь 3 метра в объеме. но тем не менее)

АЛИСКА,привет)

а ты есть в агенте или аське? (хотелось бы лично пообщатся)
Алиска:)
[quote="Катюля"]Юляша, да я понимаю,что от плитки не станешь 3 метра в объеме. но тем не менее) АЛИСКА,привет) а ты есть в агенте или аське? (хотелось бы лично пообщатся)

К сожалению нет...и кстати, девочки я не удержалась, сорвалась на третий день, но жмрного и мучного не ела, сейчас пока ем в очень маленьких количествах. Собираюсь начать голодать заново.
бусинка
девочки, здравствуйте!! я тоже хочу в ваши ряды. решено, с завтрешнего дня! воскресенье, чем не начало новой странички нашей жизни?!)))))) хоть и вес у меня небольшой (62 при росте 174 или 175)) хочу как и многие тут 55, ну или 56:)
бусинка
скажите, может кто-нибудт из сочи есть?
бусинка
блин, а это ведь тяжело!!! удивляюсь, как тут многие без пищи неделями сидят. как вам удается?!! даже интересно стало силу воли свою испытать..
Ксюша
всем привет)) девочки, с завтрашнего дня я тоже с вами, на "второй заход". только теперь все буду делать как положено: вход, выход, очищение организма. а то первый раз как-то неправильно получилось.
Ксюша
бусинка, совсем без еды - не тяжело. тяжело когда ограничиваешь себя. особенно когда организм переходит на внутреннее питание - самочувствие просто отличное, а вот когда снова начинаешь кушать, но по чуть-чуть - появляется слабость.
Моделька!
Девчата, я смотрю, здесь появилась "группа" худеющих с завтрашнего дня!!! Здорово!!! И я с вами! С воскресенья!!! С 28.11.2010! Ничего не едим! И худеем! Будем к Новому году красотками!!!

Я из Приднестровья! Слышали о такой непризнанной республике?!!!
Моделька!
У меня рост 170. вес от 60 до 62 колеблется. Завтра утром напишу точно какой вес.

Хочу 50 кг!!!!!!!!
Моделька!
Ксюша! Бусинка! Не пропадайте и не теряйтесь!!! Пишите всё, даже если будете срываться (чего я вам ни в коем случае не желаю)!!!

Удачи нам всем!!!
Ксюша
Моделька!, спасибо, и тебе удачи))) завтра начинаем наш марафон! это такое классное ощущение, когда смотришь в зеркало и видишь перемены, нравишься себе. оно того стоит!!!
бусинка
Ага!!! Вот и настал этот день))

я вчера провела разгрузочку организмуса своего, ела яблочки и пила чай. сегодня баста!))

удачи нам
бусинка
Ксюш, какие у тебя параметры?!
бусинка
Моделька!
Сообщение было удалено
не пропадем и не потеряемся))
Ксюша
бусинка, рост 170, вес 63, хочу 55. я три недели назад уже голодала. исходный вес был 67, за 7 дней похудела на 7 кг. только выходила неправильно, дня 2-3 на соках посидела, а потом пошло-поехало. у меня просто ДР как раз был, вот и отмечала потом всю неделю, то с теми, то с теми.... 3 кило и вернулось((( ну ничего, на этот раз я их добью! всем удачи)
бусинка
Ксюша, а на сколько планируешь голодание?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
постараюсь дней на 10, потом хочу недельку на соках, потом недельку на сырых фруктах-овощах для закрепления))) а ты на сколько?
Алекса
С завтрешнего дня на голодание!

Что входит в мою программу:

-10 дней- только чистая, кипяченная вода

- 3 дня - сок+вода, 50-50%

- 5 дней - только сок

- 3 дня - овощи и фрукты

И того получается 21 день!

Старт 29.11.10

Мой вес - 62 кг, при росте 170, Новый год хочу встретить уже с массой тела в 50 кг:)

Присоединяйтесь!!! Вместе легче держаться! (Только тем кто настроился решительно!!!!!) и не каких срывов!
Катюля
Люди) Гляжу группа образовалась)!

это хорошо,а то одной надоело.хд

с 28 значт сидим)

я уже раза 4 срывалась. Но сейчас настроена решительно!

Моя цель сбросить 15 кг!

для полного счастья.)

завела блокнот буду записывать.)
Катюля
Народ,я слышала,что голодание фигово влияет на гармональный фон..

0_о
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0