Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Катюля
Девченки.

ВОПРОС КО ВСЕМ!

как вы справляетесь скажем так "с голоданием" в обществе?

У меня на учебе все время. Какая-нибудь (простите) с*ка шоколадку ест и предлагает угостить.а потом:оой,прости,я забыла.

Все вокруг что-то жрут!

Всё подрят! С голодного края что ли!!!!!

Бесит.......

конечно я не принимаю "угощений" от "понимающих" подруг.

Но тем не менее тяжело.Приходишь вечером домой и просто через слезы держишь себя,чтобы не сорваться!

Разыгрался аппетит-посмотри на целлюлит!

И еще у меня на учебе все время несет всякими пирожками и котлетами!

В столовой видимо когда готовить начинают,сразу запах по всему зданию!

Ужас...............:(
Ксюша
Катюля
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация была))) в универе все едят, кругом, обоняние обострилось сильно. помню, еду в лифте, а там как раз продавщица зашла с огромным подносом пирожков. думала наброшусь на нее прям там. плюс я в общаге живу, все едят, а я наблюдаю))) даже на этом сайте слева одни искушения. раньше не обращала внимания, а как голодать начала - глаза так смотрят туда. но меня успокивала мысль о том, что потерпеть нужно немного - всего две недельки, зато потом я буду выглядеть так, как об этом всегда мечтала. и вообще, начала как-то философски относиться к еде - нет ее - и не надо! но это конечно до первого кусочка, который попадет вам в рот, потом нужно держать себя мертвой хваткой, чтоб не наестся случайно. всегда должно быть зеркало под рукой)))
бусинка
Ксюша
Сообщение было удалено
нуу в идеале тоже дней на 7-10. но как же я боюсь сорваться!!!!! вот сегодня не выдержала и сожрала (не съела, а именно сожрала, сори)) яблоко, сочное зеленое яблоко, будь оно не ладно!!! я слабовольная, да?!! но обещаю, с завтрешнего дня никаких поблажек!!! я не только хочу скинуть килограмм другой, а организм свой очистить. и вот тут возникает вопрос: а что, простите, делать с туалетом? то есть, я хочу сказать, как, то есть чем туда ходить? Ксю, ты уже опытная, подскажи
бусинка
а воду кипяченную пить обязательно?
Ксюша
бусинка, не расстраивайся!!! просто нужно настроится, и завтра продолжить, все получится!!! яблоко - это не страшно )))

перед началом голода нужно обязательно полностью очистить кишечник (ну, там слабительное, например, выпить и клизму сделать). и во время голода многие здесь советуют раз в два дня клизму делать. но я этого не делала, не знаю, мне от таких процедур не по себе. я искренне надеюсь, что все плохое выводится из организма с мочой. выпивать нужно 2-3л воды. я пью минеральную без газа. кипяченную наверное тоже можно, но я ее терпеть не могу.
Моделька!
Алекса
Сообщение было удалено
У меня такие же параметры!!! Один в один! Девочки, простите меня, грешную... Ну сегодня я не смогла заступить в голод... С понедельника приступаю... Не хочу срываться. Буду стараться изо всех сил!!! Алекса, мне понравилась твоя программа!!! Я с тобой! Девчёнки, простите, что я такая слабохарактерная!!! Всё, взяла себя в руки!!! Приступим. Голодаю.
Моделька!
Катюля
Сообщение было удалено
Девочки, кто ещё такое слышал? Я серьёзно! Это правда или нет??? Страшновато, если честно, подрывать гормоны!!!... Напишите, кто что знает по этому поводу, плиз)))
Моделька!
Девочки, у кого есть скайп - пишите мне туда!!! Мой адрес - lilit-ann

Будем поддерживать друг друга!!! И обмениваться фото до и после!!!
Алекса
У меня такие же параметры!!! Один в один! Девочки, простите меня, грешную... Ну сегодня я не смогла заступить в голод... С понедельника приступаю... Не хочу срываться. Буду стараться изо всех сил!!! Алекса, мне понравилась твоя программа!!! Я с тобой! Девчёнки, простите, что я такая слабохарактерная!!! Всё, взяла себя в руки!!! Приступим. Голодаю.

Моделька! Мы весте!!! Только держись!

У меня 1 день, вес 61,7.
Анютик!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!С сегодняшнего дня сажусь на 21 дневное голодание!!!!обязательно выдержу!!сброссть нужно как минимум 12-15 кг!!за 21 это реально!!в мае 2009 сидела на голодании 18 дней, сбросила 17 кг!!!за год вернулись только 6кг!!первые три -четыре дня тяжко, а потом все отлично и настроение и состояние в целом!!!Главное настроиться!!!!!
привет девочки вот и мой 4 день и минус 3800 гр,плюс я подключила льняное масло по 1 столовой ложке два раза в день+бодифлекс.Кипячёная вода это мёртвая вода,уж лучше из под крана очищенную или минеральную без газа.Делитесьу кого какие отвесы?ЖИДКОСТЬ ПЬЮ ТОЛЬКО ВОДУ ЧИСТУЮ 3 ЛИТРА В ДЕНЬ.Девчёнки ,а кто нибудь пробовал массаж банками от целлюлита,эффкт есть
Моделька!
Алекса
Сообщение было удалено
Сегодня взвесилась - 60.900. Поехали! Всем удачи!!!
Моделька!
Юляша
Сообщение было удалено
Умничка! Держись!!! Удачи тебе и лёгкого голодания!!!
Моделька!
Анютик!
Сообщение было удалено
Ой, ну и сила воли у тебя!!!

Ты, я и Алекса с сегодняшнего дня приступили! Девочки, делимся всеми впечатлениями! Так легче!!!
бусинка
Юляша
Сообщение было удалено
Юляш, а зачем ты масло употребляешь и что оно дает??

а массаж я разный пробовала, и ручной, и аппаратный, и банками. не знаю как другим, но мне больше всего понравился ручной плюс баночкой. мне было не больно, я легко подобные экзекуции выношу))) кожа разгладилась, подтянулась, факт. зависит ведь еще многое от массажиста, техники его... я многих перепробовала, пока нашла "своего"))
бусинка
Ксюша, мерси за поддержку))

я уж точно настроилась и никакие аппетитные зеленые яблочки мне теперь не помеха)) сегодня все-таки считаю первый день. с утра побегала, потом в бассейне поплавала, настроение отличное. пока...)) вот думаю, завтра сохранится такая же энергия
бусинка
Анютик!
Сообщение было удалено
21 день?!!! ну ты Анюта динозавр!!!-))))))))))))))))

а обмороков не случалось у тебя за 18 дней голодания? только воду пила и все?!!
бусинка
дЭвочки, всем удачи и никому не сдаваться!!!!
Катюля
Почему на мои вопросы 1 человек ответил?!(

Обидно........
Моделька!
бусинка
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Бллин. Я не выдержала... Сорвалась. Съела апельсин и салат. ну зачем? Ругайте меня, девочки... ну как так можно? Где моя сила воли... Помоги мне, Божееее!!!

Простите, мне очень-очень стыдно... Корю себя.. Просто ужас... Держитесь, крепитесь, девочки!!! Я завтра попробую снова... Извините меня...
Ксюша
Катюля, на счет гормонального фона, я тоже такое слышала. поэтому, если тебе мало лет, то для растущего организма голод может быть стрессом. но, с другой стороны, ожирение также негативно влияет на гормоны, так что решай сама) вообще про голодание много страшилок ходит, но не думаю что голодать намного вреднее чем каждый день питаться в макдональдсе, например))) там тоже все гормонами напичкано, кстати.
Ксюша
Моделька!
Сообщение было удалено
не отчаивайся!!! даже питаясь по апельсину и салату в день ты будешь еще как худеть! это ведь всего один день. завтра - с чистого листа))) главное начать, хоть день проголодать, потом легче будет. почисти кишечник - все выйдет, будет ощущение легкости, и не захочется в себя ничего бросать. попробуй абстрагироваться от еды. представь что это сигареты, например, но ты некурящая. тебе это просто не нужно. можешь спокойно наблюдать как это делают другие, но самой совершенно не хочется)))
Ксюша
и еще, мне когда сильно кушать хотелось, я себе позволяла раз в день тепленький чай без сахара (иногда еще пол чайной ложки натурального меда). такие "поблажки" меня спасали от лишних искушений. знала, что прийду вечером домой и побалую себя перед сном таким угощением. может это уже и не совсем голодание, но мне так легче было:)
Катюля
КСЮША,нет,с возрастом все нормально)

Я сегодня блин съела булочку.......ну какого хрена! (простите)

Хотя,знаете,скажу,что когда не ешь,аж настрой получше)

а то как поешь,сразу кажется,что все вернулось. Безусловно,физически от одной булочки 3 кг не вернется,но "марально" вернется.

хех.
Моделька!
Ксюша
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!
Юлечка
Всем большой, большой привет!!! Я снова со второго числа голодаю, это будет мой третий опыт. Первый прошол удачно, за неделю минус 6-7 кг.,ну мне помогло общение на этом форуме. а вот второй не удался, сорвалась. В этот раз я пересилю себя и знаю, что смогу чего и Вам свем желаю, девчонки не сдавайтесь.До встречи.
В состав льняного масла входят такие вещества, как Омега-3, Омега-6, Омега-9, а также другие ненасыщенные жирные кислоты. Благодаря этим поистине ценным компонентам, масло является хорошей добавкой к пище при ежедневном использовании. Употребляя этот продукт каждый день, у человека очищается кровеносная система, выводятся вредные вещества из организма, нормализуется артериальное давление, снижается риск сердечных заболеваний, нормализуется работа ЖКТ, снижается риск заболевания сахарным диабетом.

Льняное масло можно использовать при лечении различных кожных повреждений. В народной медицине его применяют в качестве профилактики от паразитов. Этот незаменимый продукт выполняет множество других функций и является универсальным. Льняное масло рекомендуется употреблять взрослым и детям. Для полноценного развития малышей им необходимы именно, входящие в масло полезные вещества. Оно благотворно воздействует на работу мозга и других органов.

Льняное масло для похудения Если в рационе заменить хотя бы частично животные жиры на растительное льняное масло, то можно добиться хороших результатов в избавлении от лишнего веса. Сегодня во всем мире так много женщин, да и мужчин тоже, ведущих непрерывную борьбу с этой проблемой. Ненужные килограммы так и норовят испортить жизнь современных людей.

Среди постоянно худеющих, существует ошибочное мнение, что любые жиры, даже растительные, мешают снижению веса. Но это, конечно же, не так. Дело в том, что наш мозг нуждается в постоянном пополнении его жирными кислотами. Не стоит заставлять его мучиться от голода. Просто позвольте своему мозгу полноценно работать, употребляя льняное масло ежедневно. Таким образом, вы нормализуете обмен веществ во всем организме и соответственно начнете худеть. Ведь не зря это масло называют диетическим.
Алиска:)
Девочки, у нас сейчас холодно на улице -15, как думаете, можно ли начинать сейчас голодание??
Катюля
ДЕВЧЕНКИ!))

У меня минус 4 кг!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Дало стимул не срываться!)
бусинка
приветики!! сегодня 3й день.. такая слабость... надеюсь, пройдет
Ксюша
девочки, начались неожиданно КД :( как вы думаете, можно продолжать голод?? а я то думала, что у меня жор такой был последнее время...

Катюля, так держать! молодец))))
мой 6 день минус 5 кг,тоже скоро кд,стала немного раздражительной,а так всё окей
Катюля
девченки,***......я сегодня суши поела.............
Катюля
порадовалась еде,и дальше голодать называется.
Анастасия
Всем првиет) мне 15 лет рост 166 вес 67-68 примерно такой..хочу но НГ похудедть на 10 кг!!! я сильой волди всев порядке.сидела день на зеленом чае...все бы хорошо да мама просекла и сказала естЬ!..как удмаетье стоит ли хотя бы недельку поголодать? у меня цель максимум поголодать 10 дней!кто со мной?
svf
голодаю 10-ый день сегодня себе позволил 1 яблоко результат -8кг думаю продержатся ещё 10 дней пожелайте мне удачи
BOGDANAMAMA
svf
Сообщение было удалено
Скажи, пожалуйста, это твой первый опыт?

Ещё напиши свой вес и рост, пожалуйста!

И ещё, ты делаешь очистительные клизмы или гидроколонотерапию???

(Заранее СПАСИБО!)
svf
BOGDANAMAMA
Сообщение было удалено
Я делал и раньше самоё длительное голодание 30 дней

рост 175 вес 90 кг

клизмы в начале обязательно потом по состоянию что не нарушить флору кишечника
BOGDANAMAMA
Я делал и раньше самоё длительное голодание 30 дней рост 175 вес 90 кг клизмы в начале обязательно потом по состоянию что не нарушить флору кишечника[/quote]

Ещё вопрос можно - (ты уж извини, но очень интересно узнать мнение человека, который прошел через это, и не раз...)

ТЫ ПИЛ ТОЛЬКО ВОДУ, И ВСЁ? 10 ДНЕЙ НА ОДНОЙ ВОДЕ, ТАК?

ВЕС БЫСТРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ? вот, в твоём случае, как это было?

(спасибо)
svf
BOGDANAMAMA
Сообщение было удалено
Ещё вопрос можно - (ты уж извини, но очень интересно узнать мнение человека, который прошел через это, и не раз...)

ТЫ ПИЛ ТОЛЬКО ВОДУ, И ВСЁ? 10 ДНЕЙ НА ОДНОЙ ВОДЕ, ТАК?

ВЕС БЫСТРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ? вот, в твоём случае, как это было?

(спасибо)

Смотря какую цель ты приследуешь. Если хочешь похудеть тебе следует поменять внутренний метаболизм.Первые 5 дней да самые трудные 1-3 дня потом привыкаешь главное чтобы организм начал употреблять внутренние запасы. А вес после такой профилактики организма держится долго.
BOGDANAMAMA
Спасибо за ответ.

Хочу завтра начать голодание. Но смущает одно - у меня ребёнок. Ему год и десять месяцев. Он активный очень. Требует много внимания. А во время голодания, говорят, полуобморочное состояние...

И вот думаю... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

И не знаю, как быть. Но 10 кг нужно сбросить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хотелось бы к Новому году, конечно же...
Ксюша
BOGDANAMAMA, состояние далеко не полуобморочное, так что не волнуйтесь. главное криз пережить, а так все нормально, с ребенком справитесь :)
Ксюша
svf, а можно поинтересоваться, какой был вес до и после 30-дневного голода? и как давно это было?
svf
Ксюша
Сообщение было удалено
в 1994 году а вес честно не помню
BOGDANAMAMA
Ксюша
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!

Настраиваюсь!!!
бусинка
здравствуйте, девочки и мальчики))

только 3 дня смогла, сегодня и вчера соки и яблочки.. минус почти 3,5 кг)) наверно за счет спорта еще. че-то тяжело мне в первый раз было. с завтрешнего дня еще хочу. мы молодцы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бусинка
svf
Сообщение было удалено
удачи!!)))))
Катюля
svf ,молодец просто!!!!!!!

буду брать пример!а то силы воли никакой! посижу дня 3-4 и срываюсь!!!!!!!!(((((((((((
BOGDANAMAMA
бусинка
Сообщение было удалено
кстати, говорят, что сложно два-три дня продержаться, а потом легче уже! Так что, жаль, что не смогла продержаться дальше... Самое сложно е позади уже было... Например, мне трудно не из-за голода, как такогого, а из-за привычки просто что-то жевать... что-то намазать на хлеб... что-то сварить и съесть... Просто дурацкая привычка... Культ еды... ///////

А вам всем я желаю удачи... Я каждый день буду сюда к вам наведываться... Поддерживать вас, если разрешите... Потому что пока не могу полностью осознанно настроиться на старт... Вы уж простите меня... Но я к этому иду))) Ем только полезное. В любом случае, я свой организм подготавливаю физически))))))))
бусинка
BOGDANAMAMA
Сообщение было удалено
меня слабость мучала, поэтому сорвалась((( хотя не жалею, буду пробовать и пытаться дальше. а у тебя есть опыт?!