голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Маргарита
У меня проблемная зона бёдра и попа..Живот плоский( Всё лето занималась домашним фитнессом по пол часа в день, иногда и больше + шорты для похудания, могу сказать что почти никакого результата не ощутила.Вес не уходил, в обьёмах ушло....иммено в бёдрах..через месяц.кушала почти всё.Поняла что если заниматься спортом, то нельзя бросать, иначе смысла никакго не будет.Если 30 минут это для тебя много, каждый день постарайся по 50 раз присидать-очь хороша подтягивается попа и бёдра.а ещё прыгать через скакалку...хороший эффект.
я с завтрашнего дня тоже начинаю!! на этот раз попробую держаться до конца!! кто со мной? )) 1100 Гость, а вас как зовут? можем вместе поддерживать друг друга))..
5 дней!! на воде!! а еще что можно?? или вообще ничего?? (ну в чае я отказывать не буду себе..)
Ириска
5 через 5 без воды или с водой?
про 7 через 7 я как раз на вашем форуме лечебном вычитала про дядьку, 20 кг сбросил, тока на воде
Гретхен ты ответишь?
И...почему это я не справлюсь????
про 7 через 7 я как раз на вашем форуме лечебном вычитала про дядьку, 20 кг сбросил, тока на воде
Гретхен ты ответишь?
И...почему это я не справлюсь????
Бегна
Радуга а сколько дней ты собираешься голодать ?Я вот собираюсь завтра,но хотя бы один день на воде.А там посмотрю.
Против голода
Ну и курицы! Посадите себе и желудок, и поджелудочную, и кишечник тот же самый. Провльно говорят бабы дуры, не потому что дуры, потому что бабы)) Голодание лечебным быть не может и без разницы как голодать, врачи вам еще и не такого насоветуют, вы б лучше головой подумали.
ну lyq 5 бы выдержать, но только на воде не знаю, получится или нет, без чая, а ты??
ну дня до 5 бы выдержать, но только на воде не знаю, получится или нет, без чая, а ты??
кленовый сироп
возьмете меня с завтрашнего дня к себе в компанию?
кленовый сироп
хочу попробовать недельный цикл пройти, потом неделю на овощах и еще один заход
Ириска
с удовольствием! приходи!
я тож на неделю хочу, только у меня сейчас выход, отдохнуть надо
я тож на неделю хочу, только у меня сейчас выход, отдохнуть надо
Ириска
Гретхен, ты ответишь?
Почему я не справлюсь и 5-5, 7-7 сухое или на воде?
Почему я не справлюсь и 5-5, 7-7 сухое или на воде?
Маргарита
сегодня 3 день.чувство великолепноеее....Девочки поверьте в себя.Удачи вам в начальном этапе.
Ванесса
Гость
Сообщение было удалено
Возраст 25, лишних кг - 10.
Инкогнита
Это бредовая идея. Ну похудеете вы голоданием, и что? Всю оставшуюся жизнь есть не будете? А как иначе удержать результат? И что мне так не нравится в российском менталитете - отсутствие полутонов. Или жрать, как перед зимовкой, или на воде сидеть.
Ванесса
Первый день прошёл отлично - ни голода, ни холода. Небольшая сонливость, однако, была. Я - сова, ложусь спать в 3-4 утра, встаю в 7, а вчера меня сморило в десять вечера и проспала я почти до 9. Для меня это ну очень долго.Впринципе, так бывает всегда - голодаю не в первый раз и знаю, что с моим организмом будет твориться.
Сегодня самочуствие нормальное, кушать совсем не хочется.
Сегодня самочуствие нормальное, кушать совсем не хочется.
Ванесса
Я уже голодала в 19, вес держался 4 года - я не прибавила ни грамма, за голодание я тогда сбросила 8 кг, и ещё 5 ушли за время выхода, но вот поправилась с рождением сына. Теперь хочу повторить голодание.
настя
я во вторник куплю 2 литра сока и буду этот день его пить. в среду 1 литр сока и какие-нибудь фрукты чуть-чуть, а в четверг овощи и кусочек рыбы....
настя
я тоже неделю оотголодаю сейчас неделю выйду на ловощах и опять на неделю)))так результат офигенный будет))) держимся девочки)))!!!
Ванесса
Настя, я бы вам посоветовала по возможности выходить не на покупных соках, а на свежих собственного отжима. Если есть соковыжималка - это замечательно! В "магазинных" много всяких примесей.
настя
уффф))))тяжело...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настя
спасибо ванесса))) я так и сделаю)))) вы правы
настя
слабость...
Мяу
Ванесса
Сообщение было удалено
а сколько длилось голодание, Ванесса? Как выходили?
И что насчет объемов тела? Сами уходили или вы занимались спортом\зарядка? :)
И что насчет объемов тела? Сами уходили или вы занимались спортом\зарядка? :)
Marina
Vanilka Gulzirka
Сообщение было удалено
Аааааа, девочк!!! Отругайте меня...сорвалась. Ездила в гости, несколько дней жила в китайской семье, а там не кушать - это большое неуважение к хозяевам. Поэтому....эх...с завтрашнего дня начинаю заново. Теперь уже наверняка!! Удачи нам, красотки!)
таня
а сколько можно сбросить голодая на воде за 20 дней.на кону 500$
Marina
Сообщение было удалено
А ты в Китае по работе?
Я тоже с тобой! Завтра точно!Родители и парень ругались, пришлось поесть. А теперь когда я на учебу буду ходить, они меня практически видеть не смогут) Так что,завтра!!! Удачи!
Я тоже с тобой! Завтра точно!Родители и парень ругались, пришлось поесть. А теперь когда я на учебу буду ходить, они меня практически видеть не смогут) Так что,завтра!!! Удачи!
Marina
Сообщение было удалено
А ты в Китае по работе?
лена
подскажите,пожалуйста,как сильно похудеть без зарядки.очень прошу
лика
Радуга.а сколько вы хотите голодать?давайте вместе.
настя
я сегодня сделала себе подарок пошла и купила себе оч красивое белье)))
Marina
Vanilka Gulzirka
Сообщение было удалено
Нее, я тут учусь. Лишниц вес в Китае для меня - это проблема намбер ван) Всегда прилично поправляюсь тут. Не знаю почему...а ведьногие наоборот сильно худеют.
Я себя уже с сегодня подготовила морально, решила даже знаменитый зеленый чай не пить) О Как! Свои любимые джинсы, кстати, повесила на видное место)))
Я себя уже с сегодня подготовила морально, решила даже знаменитый зеленый чай не пить) О Как! Свои любимые джинсы, кстати, повесила на видное место)))
Marina
Дамы, а что в первую очередь визуально уменьшается? Мордашка?
Алёнка
Всем привет!!!!!!!!!
Девченки вы такие молодцы!!!!!!!!!Я тоже так хочу, правда не уверена, что смогу!За последние пол-года набрала 7 кг., пора браться за ум!
Так что, с завтрашнего дня я с вами!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачки!
Девченки вы такие молодцы!!!!!!!!!Я тоже так хочу, правда не уверена, что смогу!За последние пол-года набрала 7 кг., пора браться за ум!
Так что, с завтрашнего дня я с вами!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачки!
Marina
Алёнка
Сообщение было удалено
Молодчина! Так их,эти лишние кг!!! Айда с нами!
Новые темы
Мяу
Marina
Сообщение было удалено
вот меня тоже этот вопрос интересует... но пока никто не отозвался с ответом =)
Маргарита
всем приветик..вот и прошол мой 3 день..кушать вообще не хочется...Сегодня взвесилась минус 3 кг.вешу уже 57 кг.Вот только сегодня почувствовала усталость т.к весь день была на ногах..Девочки кто собрался сегодня начать удачи)
Мяу
Маргарита, поздравляю!)
терпения на остальные дни и хороших результатов!
У меня 2 день... есть не хочется, не морозит, состояние отличное)
с утра делала зарядку
весов у меня нет, поэтому буду по одежде смотреть, как оно.. движется или нет
терпения на остальные дни и хороших результатов!
У меня 2 день... есть не хочется, не морозит, состояние отличное)
с утра делала зарядку
весов у меня нет, поэтому буду по одежде смотреть, как оно.. движется или нет
Маргарита
Мяу спасибки)))))))да вроде легше...главное чтобы не лопнуло это терпение)я боюсь больше всего именно этого)
Маргарита
кст по весам очь трудно понять похудела ты или нет..во 1-ых впервые дни уходит вода...когда худеешь грудь уменьшается.Следи действительно лучше за обьёмами.Найди какие нить старенькие штаны в которые ты не можешь влезть..и потом будет сразу ясно)
Мяу
маргаритка, я надеюсь, что грудь уменьшится... очень уж не нравится мне большая =\
у меня есть юбка, в которую еще летом я влезала, а сейчас даже на бедра не натянуть :) вот и будет мне пособием))
а по поводу терпения... ну уж не должно лопнуть, глядя на результаты!!!:) так что не бойся! все получится!
у меня есть юбка, в которую еще летом я влезала, а сейчас даже на бедра не натянуть :) вот и будет мне пособием))
а по поводу терпения... ну уж не должно лопнуть, глядя на результаты!!!:) так что не бойся! все получится!
лика
Маргарита,а сколько воды вы употребляете во время голода?завтра тоже начинаю.хочу сбросить 15 кг.подскажите,пожалуйста,что надо делать.
лика
зарядку при голоде делать надо или вес так уходит?ответьте люди обрые,а то совсем отчаялась.
настя
вечером тяжело....все кушают(((
In love
маргарита а какой у вас рост?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кленовый сироп
привет, я первый день, держусь пока
настя
у меня сегодня 7ой день))) ура!!!! завтро выхожу)))
Маргарита
In love 1.68.
настя
как у кого обьемы?
Следующая тема
Предыдущая тема