голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Мяу
у меня сегодня 3 день
с утра проснулась, сделала зарядку, а потом в голове так закружилось, что думала упаду в обморок.. немножко испугалась, но полежала и вроде лучше стало.
еще почему-то мне очень жарко ночью.. т.е. я думала что с каждым днем все больше мерзнуть стану, а тут наоборот... всю ночь не спала, потому что чересчур жарко телу было (хоть и окн открыто было и в комнате тоже прохладно)
хм..
с утра проснулась, сделала зарядку, а потом в голове так закружилось, что думала упаду в обморок.. немножко испугалась, но полежала и вроде лучше стало.
еще почему-то мне очень жарко ночью.. т.е. я думала что с каждым днем все больше мерзнуть стану, а тут наоборот... всю ночь не спала, потому что чересчур жарко телу было (хоть и окн открыто было и в комнате тоже прохладно)
хм..
Приветик всем! очень советую прочитать книгу Поля Брэгга " Чудо голодания" Мне очень нравиться, все доступным языком написано. Если кому нужно, можете написать почтовый адрес, могу скинуть эту книгу.
Ванесса
Мяу
Сообщение было удалено
Мяу, голодание длилось 10 дней, выходила я на здоровой пище по системе "+100", т.е. я каждый день прибавляла к своему рациону по 100 каллорий, в первые после голодания дни - разбавленный морковный сок, а потом кашки, фрукты, салатики. Итого - минус 13 килограммов за 3 недели. Но голодала я тогда не ради стройности, а кое-какие болячки лечила(по "женской" части, аллергия, слабый иммунитет)
Спортом не занималась, объёмы хорошо ушли, сантиметров по 8-9 с талии и попы и 6 с груди. Я и до этого была довольно стройная, а после голодания - просто тростинка. И болячки ушли.
А теперь о насущном. С сегодняшнего дня всё придётся начинать сначала, мой мега-заботливый муж вчера, узнав, что я голодаю, причём не первый уже день, накормил меня, фактически насильно =))) Но сегодня я провела с ним разъяснительные работы и он "дал добро", обещав больше не мешать мне голодать.
Выходить буду 26 ноября.
Спортом не занималась, объёмы хорошо ушли, сантиметров по 8-9 с талии и попы и 6 с груди. Я и до этого была довольно стройная, а после голодания - просто тростинка. И болячки ушли.
А теперь о насущном. С сегодняшнего дня всё придётся начинать сначала, мой мега-заботливый муж вчера, узнав, что я голодаю, причём не первый уже день, накормил меня, фактически насильно =))) Но сегодня я провела с ним разъяснительные работы и он "дал добро", обещав больше не мешать мне голодать.
Выходить буду 26 ноября.
Маргарита
ух у меня сегодня 4 день...голова кружится сильно,реила покушать свежей морковки...витамины тож нужны..завтра опять просто на воде..
Dolls
Девчонки, а как вы в ПМС голодаете? Я тоже частенько голодаю по 1 -2 дня. Но сейчас дикое чувство голода, невозможно терпеть просто перед "этими" днями. Вы терпите, или после мес. голодаете?
Маргарита
у меня часто в эти дни наступает чувство голода...вот надеюсь в этот раз не сорвусь...буду стараться дома не сидеть, заниматься чем то полезным чтобы отвлечься
Мяу
Ванесса
Сообщение было удалено
Спасибо за такой подробный ответ! :)
Подбодрили и разъяснили вопросы, которые волновали.
Я, в принципе, тоже хочу таким способом некоторые болячки по женской части вылечить... по крайне мере надеюсь, что как-то поможет мне это.
А как вы поддерживали вес в течении 4 лет? Просто питались здоровой пищей и никаких шоколадок и булочек? И как насчет после 6 ? Кушали? :)
Желаю вам удачи и уверена, что все у вас получится!!! А муж будет тростиночку на руках носить! :)
Подбодрили и разъяснили вопросы, которые волновали.
Я, в принципе, тоже хочу таким способом некоторые болячки по женской части вылечить... по крайне мере надеюсь, что как-то поможет мне это.
А как вы поддерживали вес в течении 4 лет? Просто питались здоровой пищей и никаких шоколадок и булочек? И как насчет после 6 ? Кушали? :)
Желаю вам удачи и уверена, что все у вас получится!!! А муж будет тростиночку на руках носить! :)
Девчёнки ну говорю же вам не мучайте себя голодом, ведь сколько при голодании сбрасываешь, всё равно потом даже больше набираешь.Организм голодание программирует и потом с запасом всё наедает.
Мяу
Лика, по-разному это. Тут случаются и положительные и не очень опыты... Все индивидуально, да и многое от человека зависит, как он будет себя поддержать после голодания)
татьяна
Дорогие женщины. Я всех приглашаю на мой сайт. Посмотрите страничку *гимн витамину* и программу коррекции веса. В разделе *видео* можно найти ролик по этой программе. Там более 50 всяких роликов.Ведь даже железо еcли гнуть в разные стороны-сломается. Не ломайте свое здоровье и красоту. Все вопросы и ответы после просмотра. Пишите. yavasha.wellnet.me
Ириска
настя
Сообщение было удалено
Настя, сколько потеряла за неделю и на чем сидела? Только на воде? Тоже хочу 7 через 7, 2-3 раза
Алёнка
Vanilka Gulzirka
Сообщение было удалено
Приветик!Если можно,скинь пожалуйста мне!Буду очень благодарна!
Elenchik33@rambler.ru
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenchik33@rambler.ru
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
настя
сегодня у меня 8ой день...выхожу на соке...
настя
ириска, сколько потеряла я точно не знаю сколько, весов нет. но по обьемам очень хорошо....кг 5 точно... я сидела на чае из шиповника а в последние 4 дня на обычном чае с лимоном и 1 ложечка сахара. но не более 3 чашек в день. я сегодня выхожу...и до 24 числа буду кушать овощи рукты и рыбу...а 24 опять сяду на голодание на 7 дней.
Сивилла
Привет всем голодающим! У меня есть опыт голодания 10 дней. После этого прошло уже лет 13. Опять подумываю провести голодание. Только летом во время отпуска. Очень важно психологическая настроенность-чтобы никто не мешал.Во время голодания проходила пешком примерно по 6-7 км - это обязательно. Каждый день клизма. Но помню вот что меня сильно напугало-примерно на 5-ый день,коглда делала клизму,из меня вместе с водой выделилось немалое колтчество каких-то прозрачных камешков. Мне стало очень страшно.у кого-нибудь так так было?
Анна
добрый вечер, девушки - красавицы!
в сентябре голодала 5 дней, ушло 5-6 кг, и не вернулись)))
потомом ела нормально, главное питаться правильно, а не ЖРАТЬ после голодовок. голодовка не есть панацея, все это знают, всё ж дело в голове и питании.
с завтрашнего дня я с вами. вобще хотелось бы [про]голодать 12 дней (почему такая цифра? просто по дням это воскресенье след.недели.... ну как то красивенько что ли).
мне 24 года, рост 167, вес (шепотом) 75
в сентябре голодала 5 дней, ушло 5-6 кг, и не вернулись)))
потомом ела нормально, главное питаться правильно, а не ЖРАТЬ после голодовок. голодовка не есть панацея, все это знают, всё ж дело в голове и питании.
с завтрашнего дня я с вами. вобще хотелось бы [про]голодать 12 дней (почему такая цифра? просто по дням это воскресенье след.недели.... ну как то красивенько что ли).
мне 24 года, рост 167, вес (шепотом) 75
Ванесса
Мяу
Сообщение было удалено
Рада поделиться опытом :) Я просто старалась, что называется, "не жрать". Шоколадки ела иногда, булочки - совсем редко, ну тортики-конфетки по праздникам. запретов как таковых не было, просто после голода отношение к вредной пище изменилось, организм стал разборчивее. Раз в месяц по паре дней разгрузку на кефире и бананах делала. После шести я, конечно, ела - я сова, ложусь спать под утро, поэтому в 21-22 я ужинаю, тут главное не во сколько, а что: от отрубей, салатов и рыбы на пару ещё никто не растолстел))
Итак, учитывая, что позавчера меня накормили, а вчера был вход, сегодня первый день. Соответственно ничего не болит, есть не хочется)))
Итак, учитывая, что позавчера меня накормили, а вчера был вход, сегодня первый день. Соответственно ничего не болит, есть не хочется)))
Мяу
Ванесса
Сообщение было удалено
И я сова :) Так что буду придерживаться в дальнейшем вашей схемы... единственное, будет тяжело от булочек отвыкнуть, ибо люблю выпечку до безумия :( ну тут уж, как говорится, либо булочка, либо талия :))
хорошо когда так делятся опытом, спасибо еще раз!!! :)
хорошо когда так делятся опытом, спасибо еще раз!!! :)
Мяу
Девчоночки, всем привет )
у меня 4 день... состояние отличное, есть не хочется)
Похудела ли, сказать не могу, весов нет.. но судя по объемам.. пока не заметно:) да и день только 4.
зато стала ощущать себя легче и животик подтянулся, что не может не радовать
всем терпения на пути к красоте!
у меня 4 день... состояние отличное, есть не хочется)
Похудела ли, сказать не могу, весов нет.. но судя по объемам.. пока не заметно:) да и день только 4.
зато стала ощущать себя легче и животик подтянулся, что не может не радовать
всем терпения на пути к красоте!
Красулька
Девочки, привет!!!!
Начиталась я здесь про голодание, и пришла к твердому решению, завтра присоединиться к тем кто уже начал этот замечательный путь обновления.
что-то очень захотелось быть с единомышленниками. Да и есть кому порадоваться за твои успехи.
Ну с богом в путь
Начиталась я здесь про голодание, и пришла к твердому решению, завтра присоединиться к тем кто уже начал этот замечательный путь обновления.
что-то очень захотелось быть с единомышленниками. Да и есть кому порадоваться за твои успехи.
Ну с богом в путь
настя
как у кого дела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мяу
настя, хорошо все!)
я вот думаю, а можно ли выпить зеленый чай ? без сахара, конечно
а то что-то холодно, на улице и вообще)
я вот думаю, а можно ли выпить зеленый чай ? без сахара, конечно
а то что-то холодно, на улице и вообще)
Ириска
проголодала 12 дней, потеряла около 6 кило, сейчас отдыхаю, с конца недели иду на 7 через 7, 2 раза
спасиба настюша
спасиба настюша
Анна
сегодня не получится голодать, и в ближайшие 3 дня тоже: встречи, ужины, день рождение ((((
смогу только с воскресенья. быстрей бы оно пришло.
Ириска, за 12 дней 6кг?! а чего так мало? не нарушала?
у меня 5 кг за 5 дней уходило.
молодец,что выдержала, 12 дней это вам не 1-3 )))))
смогу только с воскресенья. быстрей бы оно пришло.
Ириска, за 12 дней 6кг?! а чего так мало? не нарушала?
у меня 5 кг за 5 дней уходило.
молодец,что выдержала, 12 дней это вам не 1-3 )))))
Ириска
я примерно говорю...
у меня вес большой..
сужу по одежде только.
планирую каскады
у меня вес большой..
сужу по одежде только.
планирую каскады
Анна
если вес большой, значит больше ушло))))
настя
у меня сегодня второй день выхода))) кушаю салат из морской капусты и яиц. разделила тарелку на 3 части: завтрак обед и ужин. все хорошо)))
настя
мяу, я пила и черный чай и зеленый... темболее зеленый чай тонизирует)))
лика01
добрый день.хочу завтра начать 30 дневное голодание.обязательно ли сегодня делать клизму?девчонки,кто голодает просто умнички.спасибо.
Мяу
всем привет)
у меня 5 день) даже не верится)
с утра маленькая слабость была, зарядку не потянула :(
и спать теперь хочется гораздо чаще и дольше
ну а в принципе голода не ощущается, уже стала насыщаться водой))
так же проблема с клизмой, нет ее у меня. обязательно делать?
у меня 5 день) даже не верится)
с утра маленькая слабость была, зарядку не потянула :(
и спать теперь хочется гораздо чаще и дольше
ну а в принципе голода не ощущается, уже стала насыщаться водой))
так же проблема с клизмой, нет ее у меня. обязательно делать?
Samanta
Девы, а я так себя не истязаю, вы геройки прям какие-то!
У меня бывают разгрузочные дни на Биобалансе и фруктах, мне раз в неделю хватает так сидеть, чтобы не ожиреть и кишечную флору в порядок привести.
У меня бывают разгрузочные дни на Биобалансе и фруктах, мне раз в неделю хватает так сидеть, чтобы не ожиреть и кишечную флору в порядок привести.
Ириска
вот и я чай пила, а меня тут изругали все
Девчонки, как вам удается ?? я один раз голодала более-менее недавно, и сейчас хочу начать, сложновато..
Анна
РАДУГА
Сообщение было удалено
Анна
Радуга, главное желание похудеть. вот когда в конец надоест то, как выглядишь, тогда без проблем и проголодаешь)
Новые темы
да вроде надоело уже))..
Анна
тогда вперед))))))
Мяу
у меня 6 день) все хорошо
Мяу
девчонки, где вы все???
так нужна поддержка....
так нужна поддержка....
я скгодня первый день)) а ты долго собираешься??
Мяу
Радуга, я 14 дней хочу) ну или как силы воли хватит:)
а тебе терпения и удачи!
а тебе терпения и удачи!
спасибо)) как ты только выдерживаешь?? )) ничего себе!! я тебе тоже сил желаю побольше!!))
янка
Привет всем, я с этим сайтом где-то месяц назад голодала недельку, честно сказать сейчас я понимаю, что была депрессия, даже потерянным 5ти кг я не порадовалась нормально, злая оч была.
И все комплименты воспринимала в штыки, видимо бывает и такое. Но все равно оч рада, выходила правильно где-то недельки две, потом открыла для себя диету с низкокалорийном супе(луковым) советую, но когда пришла радость от жизни и веса начала поправляться набрала 3кг, праздники начались, я их конечно могу контролировать но это сладость и застолья, я в панике, может есть кто уже отголодал, как вы справляетесь, как вес держите, хочу обратно похудеть на 3 кг, но не голодая.
И все комплименты воспринимала в штыки, видимо бывает и такое. Но все равно оч рада, выходила правильно где-то недельки две, потом открыла для себя диету с низкокалорийном супе(луковым) советую, но когда пришла радость от жизни и веса начала поправляться набрала 3кг, праздники начались, я их конечно могу контролировать но это сладость и застолья, я в панике, может есть кто уже отголодал, как вы справляетесь, как вес держите, хочу обратно похудеть на 3 кг, но не голодая.
Анна
девушки-красавицы, у кого нить есть ссылка на статью,где написано, что во время голодания нельзя пить соки или например кефир.
я считаю,что голодать-так голодать, а голодать с кефирчиком - только здоровье гробить. я знакомой это пытаюсь объяснить, но хотелось бы,чтобы это всё обосновано было, хочу ей показать.
одна девушка (Против Голода) писала здесь о своем опыте, когда на утро она ела печеньку с мажетелем, а потом весь день не ела. и так себя до анорексии довела, ее организм отторгал пищу. так вот - этовсё из-за неправильного голодания. поэтому девочки не обманывайте себя, голодайте правильно, берегите здоровье!
я считаю,что голодать-так голодать, а голодать с кефирчиком - только здоровье гробить. я знакомой это пытаюсь объяснить, но хотелось бы,чтобы это всё обосновано было, хочу ей показать.
одна девушка (Против Голода) писала здесь о своем опыте, когда на утро она ела печеньку с мажетелем, а потом весь день не ела. и так себя до анорексии довела, ее организм отторгал пищу. так вот - этовсё из-за неправильного голодания. поэтому девочки не обманывайте себя, голодайте правильно, берегите здоровье!
Ириска
Деавочки,я снова с вами.
(предистория)Голодала 2 недели назад, 12 дней, похудела на размер, стала хорошо спать, вход был не сложный ( депрессия), выход сложнее, но справилась. Отдохнула, теперь сажусь на 7 через 7 с завтрашнего дня. Планирую сбросить еще хотя-бы 10 ( за два подхода), а потом буду 2 через два (но это в идеале).
Позавчера и вчера такой жор напал, ооооооооооооооочень есть хотелось весь день, как из пушки. Сегодня легче уже.
Ну.... удачи нам! Кто со мной с завтрашнего дня на 7? Налетай!
(предистория)Голодала 2 недели назад, 12 дней, похудела на размер, стала хорошо спать, вход был не сложный ( депрессия), выход сложнее, но справилась. Отдохнула, теперь сажусь на 7 через 7 с завтрашнего дня. Планирую сбросить еще хотя-бы 10 ( за два подхода), а потом буду 2 через два (но это в идеале).
Позавчера и вчера такой жор напал, ооооооооооооооочень есть хотелось весь день, как из пушки. Сегодня легче уже.
Ну.... удачи нам! Кто со мной с завтрашнего дня на 7? Налетай!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
я с понедельника на 14 дней хочу.ну или хотя бы на 10
лейла
всем привет!читаю и думаю,что просто молодцы.я тоже очень хочу сбросить 17 кг,при росте 1.67 вешу 84,подскажите,пожалуйста,как нада начинать,в правду ли можно так сбросить за 30 дней.помогите пожалуйста.спасибо.начну завтра.кто со мной7
Ириска
Ну, во первых не бросайся на 30 дней сразу, будет только хуже.
Попробуй 7 или 14, вход прост. Накануне только овощи, в 1 день с утра и вечером клизмы, побольше воды пить, только чистую воду (без газа), если выдержишь первые 2 дня- остальное проще пареной репы - есть потом ваще не хочется, организм отдыхает
Попробуй 7 или 14, вход прост. Накануне только овощи, в 1 день с утра и вечером клизмы, побольше воды пить, только чистую воду (без газа), если выдержишь первые 2 дня- остальное проще пареной репы - есть потом ваще не хочется, организм отдыхает
Ириска
У меня вес тоже большой, и хочу сбросить много, но поймешь, что надо постепенно, либо просто не справишься
Следующая тема
Предыдущая тема