Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Мяу
у меня 7 день

но мне грустно.

схуднули только ноги немножко.. а бедра и особенно ГРУДь никак не хотят...

я понимаю, что не все так резко происходит, но тем не менее некоторые и за 5 дней теряют по 5 кг :( ...

почему так? :( может нехватка спорта сказывается??

вчера хотелось все забросить, плюнуть... но взяла себя в руки и из принципа досижу все 14 дней

не похудею, так хоть почищусь...
Гость
Мяу, вы скорей всего оч сильно поправитесь, тк у вас эндокринные нарушения, а при них голодать нельзя
лейла
спасибо.ириска,ты тоже завтра начинаешь,может вместе?так веселее.
Мяу
Гость. с чего вы взяли?
янка
Мяу, на счет спорта, вообще считается, что когда люди ВО ВРЕМЯ ГОЛОДАНИЯ, занимаются спортом худеют меньше, так как организм берет из кислорода питание, а во время тренировок ты кислород поглощаешь в два три раза больше.(но не знаю правда это или нет) Я вообще не могла заниматься спортом пока голодала. То что грудь у тебя не худеет , даже завидую, у меня она в первую очередь с дулась((((парень аж испугался. А на сколько ты похудела по кг?Я за 7мь дней где-то на 5. Ты молодец что продолжаешь, так как бывает пару дней задержки веса, а потом он опять начинает падать. Держись , сообщай результаты
янка
1202. Ириска | 20.11.2009, 10:58:41 [4056488218] Ириска

Деавочки,я снова с вами.

(предистория)Голодала 2 недели назад, 12 дней, похудела на размер, стала хорошо спать, вход был не сложный ( депрессия), выход сложнее, но справилась. Отдохнула, теперь сажусь на 7 через 7 с завтрашнего дня. Планирую сбросить еще хотя-бы 10 ( за два подхода), а потом буду 2 через два (но это в идеале).

Позавчера и вчера такой жор напал, ооооооооооооооочень есть хотелось весь день, как из пушки. Сегодня легче уже.

Ну.... удачи нам! Кто со мной с завтрашнего дня на 7? Налетай!

Ириска привет, я помню читала твои успехи, молодец, но у меня вопрос, слышала что так голодать можно раза два , три в год и с перерывом, разве не вредно, что ты сейчас еще 7 через 7 идешь, по-моему это оч плохо для здоровья, или ты где-то читала, что можно, лучше по-моему пару голодный 36-24 часовые дни голодания устраивать
Мяу
Спасибо, Яночка, за поддержку :)

Я делала по утрам зарядку первые дни, но потом перестала, потому что по утрам ощущалась слабость и не было сил на это.

А я очень хочу чтоб и у меня она сдулась, слишком мне некомфортно с большой...

Насколько похудела сказать не могу, так как живу в общаге, весов нет)

Но джинсы (недавно постиранные) стали значительно свободнее в ногах, животик уменьшился..руки, чуть-чуть совсем, а вот бедра\грудь пока держатся. Я стараюсь продолжать, как ни крути, а обидно кидать на полпути , ведь неделя уже позади :)
Ириска
Я читала форум Лечебное голодание, дневник мужика, который сбрасывал вес ( не соврать бы) более чем с 100 кг вот такими каскадами 7 через 7 несколько раз подряд. Результат большой - больше 20 кг, если найду - выложу ссылку на его дневник, тока дома, после работы
Ириска
янка
Сообщение было удалено
а за 7 дней это прикольно, я не взвешиваюсь но чувствую. буду продолжать
Юлька
Привет ГОЛОДАЮЩИЕ!!!Приймите???Я вешу 58кг с ростом 164см,год назад весила 47кг.)))Очень хочу вернуть вес!!!!На счет голодания только сегодня пришла идея,а так я ем по з бутербродика уже 5 дней.Как вы думаете мне можно начинать 7 дневную голодовку??И еще кто-нибуть знает как из нее правильно выйти??
Юлька
А еще у меня щас начала голова болеть и жилодок иногда Это нормально??
Мяу
у меня 8 день.

слабость
Ириска
Юлька
Сообщение было удалено
Какой день? Голова - нормально, пройдет. У тебя до этого проблем с желудком не было? Если гастрит или язва - голодать ни ни! Смотри аккуратней.

Девочки! У меня 1 день на исходе! Самочувствие нормальное, утрм сделала клизму, вечером погуляла, на сон еще одну, есть хочется в меру - не жуть, спать вот - да. Пол дня убиралась, энергии много было. Мне конечно повезло - мужчина мой меня поддерживает, хвалит, подбадривает, поэтому я стартанула с большим воодушевлением, чего и вам желаю!!! В выходные главное гулять и на еде не цыклиться, а на работе вообще всё легко, время пролетит до выходных))

Ну, у кого сегодня первый день?
Ириска
Мяу
Сообщение было удалено
Мяу, не слушай никого, ты молодец! Каждый худеет по разному, вот у меня заметно на лице, бедрах, груди, руках, а на ногах и животе - не очень, тоже только по штанишкам замечаю. Про нарушения в организме - только врач может сказать и не по by'ne - а на основани анализов. Мне мама в свое время говорила: сходи к эндокринологу у тебя навреное нарушение обмена, с железами что-то или гормонально, я сходила. анализы сделала на все - не фига, просто есть генетическя предраположенность к лишнему весу и всё. Так что всем говорю - действуйте по самочувствию!!! Конечно не перебарщивая))

А слабость если - валяйся, читай, гуляй по тихонечку, спи-спи-спи. Худеют на голодовке (как много раз сказано выше) во сне и на свежем воздухе. И никакого спорта.
Мяу
Ириска
Сообщение было удалено
Ирочка, спасибо за такой теплый отзыв...!!! ты меня так подбодрила, не могу и передать..

Вчера такая слабость была, что плакать хотелось и все бросить... а щас прям второе дыхание открылось :)

Ты счастливая, что бедра, грудь и руки худеют... а я уже и не мечтаю, что к концу 14 дня похудеет что-то :( ...

А я ходила к врачам тоже, по просьбе мамы, и тоже все хорошо))

Я вот сегодня и пошла на свежей воздух и так медленно-медленно, как мамы с колясками, прогуливалась :) Буду стараться спать побольше, как ты советуешь

СПАСИБО! МЯУ! :)

а муж у тебя, видать, золотой.. раз так поддерживает! тогда и худеть в одно удовольствие!!! ты на сколько планируешь??

удачки тебе :)
Неопытная
Юлька
Сообщение было удалено
А можно вопрос? Вот когда Вы весили 47, у Вас все было идеально: и ножки, и ручки, и животик плоский? Просто я думаю 47....Вы не были тощими? Интересует это, потому что у меня рост 166, хочу похудеть до 49 и думаю, может это уже оооочень тощая буду! Расскажите про себя, пожалуйста!
Олька
девочки, с завтрашнего дня я в голод на 5-7 дней, кто со мной? присоединяйтесь
Мяу
9 день

все отлично :))
Юлька
А можно вопрос? Вот когда Вы весили 47, у Вас все было идеально: и ножки, и ручки, и животик плоский? Просто я думаю 47....Вы не были тощими? Интересует это, потому что у меня рост 166, хочу похудеть до 49 и думаю, может это уже оооочень тощая буду! Расскажите про себя, пожалуйста

Нет тощей я себя не сщитала,хотя другие говорили что пару кило набрать не мешалоб но мне все нравилось и живот бул плоский и с ногами и руками все в порядке,а сомочуствие было просто класс))А начала попровляться когда поехала на море офицанткой работать там на нормально питание времени небыло и поэтому по быстрому ела шаурму и всякую дрянь,за лето набра 7 кило((А потом дошло и до 58((Щас перед голодовеой ела 5 дней одни фрукты и сыр плавленый.Голодаю уже 2 дня.Желудок уже перестал болеть наверно смерился)
Ириска
Мяу - так держать! Всем привет. У меня на исходе 2 день.

Если кому инетересно - завела дневник вот тут

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7597

Сбросить хочу еще около 10, но не сразу. Сейчас начала 7 потом через неделю еще 7, затем через неделю 2 через 2. И, если всё получится, потом каждую неделю разгрузочный полностью.

повторюсь, подробнее читайте в дневнике))
Анна
Я завтра тоже начинаю. Вобще в идеале на 14 дней.посмотрим как получится.удачи нам всем :)
Мяу
Ириска, спасибо, стараюсь))

я хотела посоветоваться...

вот в следующую субботу планирую выходить.. как думаешь, сколько дней надо пить разбавленный сок? от 3 до 5? просто я читала, чем длиннее было голодание, тем больше надо провести соковую диету на выходе...
Ириска
все выходят по своему, я не могу сок на голодный желудок, чередую с чаем, бульоном нежирным. а по дням - диета ровно столько сколько голодаешь
Анна
Сок в первые три дня на выходе должен быть разбавленый 1:1, только на 4 день можно пить его не разбавленым.завтра скину сюда про выход.
Анна
Сок в первые три дня на выходе должен быть разбавленый 1:1, только на 4 день можно пить его не разбавленым.завтра скину сюда про выход.
Мяу
Ириска, ну я и планировала выход такой же, как и голодание...

А если я на первой недели выхода уже бульончик с куриной грудки сварю, ничего? а каши?

и рыбу хочется :))) (ну это перетерпим, не смертельно)

а ты молодец, настроение у тебя боевое, как я вижу, а это самое главное!!! :)
Анна
Выход с голодания

Основные правила выхода: дробность питания, постепенное наращивания количества и концентрации продуктов, преимущественное использование растительно-молочной пищи, исключение из рациона соли белковых продуктов /мяса, яиц, грибов, зернобобовых/.

1 день: в течении дня пить сок, разведеный с водой (1:1) 0,7-1,2л

2 день: до обеда чистый сок 2-3 приема, после обеда фрукты и овощи, лучше в терком виде

3 день: овощи и фрукты, каша на воде, сухофрукты

4 день: отварные овощи, фрукты, вегетарианский супчик, подсолнечное масло

5 день: добавить кефир (ряженку)

6 день: добавить сыр, сметану

7 день: добавить творог, яйца

После 7 дня восстановительного периода в рацион постепенно вводят продукты с высоким содержанием белка, сначала рыбу, зернобобовые продукты, потом птицу, мясо.

выход обязательно должен быть правильным. если из голодания неправильно выйти, то набор веса это лучшее, что может случится. в будущем это может отразиться на печени, почках, кишечнике, желудку, поджелудочной.

если уж решили голодать, то делайте это правильно. а то, что "ой, я на 2-3 день наелась, завтра начну сначала" - это убивает ваш организм. я ещё слишком молода,чтобы его таким образом гробить. поэтому решила делать всё правильно.
Мяу
Анна, спасибо за информацию.

У меня вопрос: а можно ли чем-то заменить сок? Я его практически не употребляю... Но если надо, так надо, конечно..

И еще, если у меня голодание длилось 14 дней. схема та же? Или надо соковую диету растянуть?

Спасибо...
Анна
У меня есть выход из 10 дневного голодания.там такая же схема,только дни с соком продлеваютую дня на 2.не знаю можно ли его чем то заменить.
Мяу
Аня, скинь, пожалуйста, выход из 10 дневного ) все-таки это ближе к 14, как у меня
Ириска
Третий день - полет нормальный!!!

Как у вас, девочки?
Мяу
Иринка, у меня 10 :)) летим харашооо! :))

и ты умничка)
Анна
КАК ПРЕКРАТИТЬ 10-ДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ!

Существует небольшая разница между 7-ми и 10-ти дневным голоданием. На 10-й день голодания около 5-ти часов можете с"есть тушеные томаты, а затем следуйте той же системе, которая дана для 7-ми дневного. Очень важно не есть больше того, чем вы хотите. Помните, что вы находились без пищи, и у вас пропало страстное желание еды, и потребуется время, чтобы организм перешел от программы детоксации к программе насыщения.

Никогда нельзя прерывать голодание продуктами животного происхождения: мясо, сыр, рыба, орехами или семечкам

значит разница маленькая
Анна
у меня второй день)))

чувствую себя нормально. есть не хочется.

вчера ходила с друзьями в кино, ребята купили самую большую порцию попкорна и съели вдвоем, я даже на одну штучку не соблазнилась - а это дорогого стоит,так как попкорн я оч люблю.

на работу пришла, а начальница говорит "А давайте кофе с бутербродиками попьем (а бутыры это: булочка и сыр)" (кофе вкусный с корицей - ещё не пробовала). не стала, говорю ей голодовка у меня, у нее волосы дыбом, стала говорить,что это опасно и в обморок буду падать, но я ее успокоила, сказала, что подошла подготовленно к этому вопросу.

девочки, я мышь...сыр для меня - это мой личный наркотик! и то,что я от него воздержалась для меня победа!
juchka
Мяу, скажите пожалуйста, сколько вы сбросили за столь длительный период?
Ириска
а у меня снова цистит(((

как жить дальше?

на офруме лечебного голодания мне сказали: фуууууууу,ты всё длаешь неправильно - за то, что я съела таблетку норбактина и запиле зеленым чаем (чтоб не сжечь себе внутренности антибиотиками)

а так...ничего не бросаю и не собираюсь! сейчас середина 4 дня, есть не хочется, но заметила, что даже с йогой, ваннами и прогулками худеть стала меньше чем в первый голод.
Клементина
Янка, самое трудное после похудения (от диет ли, от депресняка ли) - это удерживать вес. Если у вас период пиршеств и ожборств, то делайте как я (и многие дамы), на следующий день сидите на зеленом чае и кефире. Мне лично кефир иной раз надоедает и я беру биобаланс, он разных вкусов есть, маложирный, мне нравится лимон-зеленый чай. Вес сгоняет хорошо, но в то же время вы не голодны и быстро приходите в порядок. Если же у вас форменное объедалово после похудения, пейте витамины курсом, наверное, организму чего-то не хватает
Мяу
juchka
Сообщение было удалено
К сожалению у меня нет весов, поэтому по кг сказать не могу. Но то что брюки, которые до начала голодания сидели на мне впритык теперь падают, подтверждаю)) Животик втянулся довольно неплохо, ноги очень похудели .. а вот грудь, на которую я больше всего уповала, осталась прежней..

Для меня главное другое.. у меня решилась одна проблема по женской части, это самое важное для меня :)

все индивидуально.. так что если будете начинать - удачи!
Мяу
Анна, спасибо! :)

а по поводу сыра я вас ооочень понимаю... я ваш коллега-мышь)))

очень тяжело до сих пор ходить в магазинах и стойко переносить обилие сыров и запахов...

ну ничего, я думаю сила воли нас не подведет))
Мяу
Девочки, у кого есть положительный опыт выхода из голодания, помогите!!!вот я почитала на одном сайте, что:

"Выход из голодания должен соответствовать по количеству дней длительности самого голода.

В это время исключаются из употреблении молочные продукты, яйца, мясо (в том числе птица), масло (кроме растительного) и прочие продукты животного происхождения."

Однако в программе выхода 7-10 дневного голодания яйца уже добавляются на 7 день, а рыбу, птицу и мясо можно добавлять по прошествии 7 и более дней. Так где истина ????

И еще очень интересует вопрос про орехи, семечки и сыр, что насчет этих продуктов??? когда их можно???

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА....
Кошка
мяу, яйца тяжелая пища, рыба паровая-гораздо мягче для желудка и кишечника, лично я выходила из голодания 10 дней на кашах и овощах тушеных, соках разбавл водой
Кошка
орехи, семечки и сыр тоже тяжелая пища..пожарьте лучше льняное семя
Мяу
кошка, у меня нет страстного желания сразу на выходе эти продукты съесть. просто хочется разобраться когда их можно будет добавить без вреда для организма
Кошка
организмы у всех разные..у всех есть свой " слабый орган"..у меня это почки, поэтому после голодания я предпочитаю быть на вег диете с месяц.
Ириска
Мяу, самое сложное вход и выход, вот и получается, что ты вроде набрасываться не собираешься, а набрасываешься так что за ушами трещит))
Мяу
Ириска, не будет трещать

Я себя знаю.. и свою силу воли

Да и не об этом вообще я...........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мяу
Поднимаю свой вопрос еще раз, ибо важен для меня да и другим полезен будет

Девочки, у кого есть положительный опыт выхода из голодания, помогите!!!вот я почитала на одном сайте, что:

"Выход из голодания должен соответствовать по количеству дней длительности самого голода.

В это время исключаются из употреблении молочные продукты, яйца, мясо (в том числе птица), масло (кроме растительного) и прочие продукты животного происхождения."

Однако в программе выхода 7-10 дневного голодания яйца уже добавляются на 7 день, а рыбу, птицу и мясо можно добавлять по прошествии 7 и более дней. Так где истина ????

И еще очень интересует вопрос про орехи, семечки и сыр, что насчет этих продуктов??? когда их можно???

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА....
Ириска
Сколько людей - столько мнений, почитай Поля Брегга в оригинале
янка
Огромное вам спасибо, Клементина. Я так и стараюсь делать, витамины пропила курс сразу,бывает оч хочется кушать но это не часто)

Девчонки, кто от голодал и вышел, как ваша жизнь, дальнейшие действия и как вес?! Делитесь не пропадайте )))
И-го-гость
месяц на сене - и ништяк! И-го-гоооооооооо