Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Анна
Два дня на сене и чуть не умерла. Таких адских болей у меня еще не было!

Сегодня третий день :) за два предыдущих отвес 1,5 кг. Я рада :)
Вика
Анна.вы зарядку делали?я тоже хочу начать завтра.
Анна
Вика - никаких нагрузок, иначе кружится голова, поэтому спорт я отложила на некоторое время.

ВЫХОД ДЛЯ МЯУ

Примерная схема восстановительной диеты после 17-20 дневного голодания /по Войтовичу/.

1 день питания √ смешать один литр не консервированного сока и 0,5 литра воды. Желательно приготовить морковный или яблочный соки, но можно потреблять и любой другой сок; овощной, фруктовый, ягодный. В течение пяти первых дней восстановления пищевого режима категорически запрещается потребление соли.

2 день питания: (4√5-разовое) овощами, фруктами, ягодами до первого момента чувства насыщения. Овощи в основном потребляются в сыром виде. С пищей обязательно употребляется большое количество чеснока (10√15 граммов), независимо от индивидуальной переносимости его до лечения этим методом. Можно отварить свёклу и запечь в духовке картофель к концу второго дня возобновления пищевого питания.

3 день питания: к овощам, фруктам, сокам добавляются сухофрукты, преимущественно размоченные в тёплой воде, а также две ложки мёда.

4 день: приём пищи сокращается до 3√4 раз в день. Добавляется каша из различных круп: гречка, овёс, пшено, перловка и так далее. Она приготавливается на воде и заправляется растительным маслом. К концу 4 дня можно употреблять орехи, семечки.

5 день: добавляются бобовые √ горох, фасоль, можно в виде каши.

6 день: добавляется хлеб, в котором содержится соль. После чего можно переходить на трёхразовое питание по принципу американского натуропата Герберта Шелтона √ более однообразная пища в один приём и наибольшее разнообразие её в течение дня, недели, месяца и т. д.
Ириска
Есть у кого источник где почитать этого Шелтона в оригинале?
Мяу
Спасибо большое, Аня :)
настя
как успехи?
настя
девочки))) я 6 дней назад голодала 7 дней... сейчас опять хочу. завтра начинаю 10 ти дневнон голодание)))
Анна
Настя,какой результат голодовки был? Давай конечно завтра начинай.

Я оч хорошо себя чувствую :) жду,когда закончится голодовка моя,но не от того,что кушать хочу...нет...совсем не хочу...а от того,что знаю какая я буду красотка,когда похудею :)
Ириска
настя
Сообщение было удалено
Если такой маленький перерыв - советую 7 через 7 голодать. Длинное конечно проще выдержать чем короткое но после недели сброс веса умешьшается вдвое-втрое,а то и 10-200 грамм всего
Ириска
Девченки! О,счастье! Сегодня я одела на работку штанишки на 2 размера меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

об истории: это моё второе голодание. Первое - 12 дней, потом перерыв столько же, сейчас семидневное, сегодня 6 день!!!!!!!

Девочки, верьте в себя! Всё у нас получится!!!
Анна
Ириска, ты наверно оч оч оч сильно похудела, 2 размера - мечта, умничка)))
Голодала,дура.
девочки.

Не растолстейте только потом случайно или по-беременности. Вес будет сбросить практически невозможно. Организм после пары голодовок меняет обмен веществ. Толстеть будете даже от капустного листа.
Анна
случайно?

это в смысле жрать начать как псих?

человек,соблюдающий голодовку, должен понимать,что после нее питание должно быть умеренное и правильное.

а если всё поглащать, то конечно наберешь ещё больше, чем скинул!

я голодала, обратно ни грамма не вернулось!
Ириска
девочки, с моим весом "очень очень сильно" еще намного впереди.

у мя разме6р был 60 на попе, а стал 56. знаете какое счастье?

я выбрала схему каскадов 7 через 7, вычитала её на форуме http://golodanie.su/forum в дневнике одного дядьки.

понимаю что ответственность большая
Анна
сегодня 5 день

небольшое головокружение всё ещё наблюдается. проспала сегодня на работу. вечером приглашена на день рождение, но там что то вроде фуршета будет: еды мало, вы пивки завались, буду пить чай!!!

отвес 3,5 кг!!! глазам не поверила, несколько раз на весы вставала))))

скорей бы понедельник))))) скажу как изменились объемы))))

на работе всё подшучивают насчет моей голодовки, ну и пусть.

на соседнем столе лежит батон и сыр - вот это в меня сила воли, я горжусь собой, как никогда))))
Ириска
девочки, сегодня впервые поела капусты. столько эмоций, и страшно и хочется, и слабость и спать хочу, короче прям ***
Гость
ириска, а какой день после голодания? Капуста- это клетчатка, так что есть лучше квашеную, она лучше переваривается, и лучше с кашей или картошкой.

У меня опыт голоданий более 5 лет, но единственое. что нельзя- голодать при эндокринных заболеваниях.
Гость
а выход из голодания традиционно делается на разваренной пшенке..она чистит весь жкт мягко, выводит токсины
Маруська
Сегодня 1-ый день.Думаю получиться, главное в обморок не плюхнуться.
Анна
У меня 7 день.плохо было на 3,4 и немного на 5.сейчас оч хорошо :)
Лана.
С завтрашнего дня решила голодать 2 недели, надо сбросить 7-8 кг,я не толстая, просто раньше я была 49кг при росте 168, хочу вернуть свой прежний вес,хочу зайти в магазин и купить штаны на 2 размера меньше ёпрст, чем сейчас!Девочки у нас всё получиться!!!!!!!!
настя
от первого голодания прошло 2 с половиной недели. скоро новый год и прилетает мой любимый на целый месяц. я хочу быть самой красивой!!! я буду голодать 14 дней (то голодание было всего 7) и как раз успею правильно выйти из голодания до нового года. я хочу сбросить 10-12 кг. потомучто и чувствую себя не очень хорошо, и в платье не влезу. так что с завтрашнего дня я голодаю!!! буду пить только воду и зеленый чай. еще буду крутить обручь, но только на 4 день. первые дни очень тяжелые для меня. девочки, вы все молодцы!!! я ч вами!!!
Гость
кто-нибудь сенгодня начинает??
Анна
я начинаю)))

8 день ))))
настя
я сегодня начала) на зеленом чае)
Ириска
а у меня сегодня 3 день выхода, ем овощи, готовлюсь у субботе к 3 заходу на неделю. настроение отличное
Тина
Всем привет!) У меня сегодня 2-й день сухого голодания. Пить хочется,но терпимо.На 8 вечера иду на стрип-денс на полтора часа. Надеюсь,плохо не станет)) Думаю,ещё завтра ничего не пить,а потом несколько дней на водичке.Но не знаю,выдержу ли и завтра без воды. Читала,что 3 дня сухого голодания равны 9 дням мокрого(т.е. с водой).Не знаю,правда или нет. Сегодня ночью ужасно спала,постоянно просыпалась,лежала по 2 часа,потом засыпала на пол-часика... В общем,ужООООсссс))) У вас такого не бывало? Состояние какое-то апатичное... Тут писали,что наблюдается прилив бодрости,но у меня что-то бодростью и не пахнет)))Ну,посмотрим,как будут дальше дела обстоять. Кушать, в принципе,не хочется,разве что,психологически.Типа-Как так? Все едят,а как же я??Непорядок!)))) Пока держусь)) Всем удачки и силы воли)))
китя
завтра на сухом на 3 дня ! девочки поддержите меня, задолбали все окружающее кто говорит что от голодания разносит :( сил моих нет. поправилась ужасно :(
Анна
Тина,у меня прилив сил начался с 5 дня.никак не со второго. Да и я на мокром голодании.

Китя, никого не слушай. Если после голодания не набрасываться на пищу и правильно с голодания выходить,то и не прибавишь
Тина
Анна,а вы сейчас голодаете? Если да,то на сколько дней хотите? У меня заканчивается 2-й день сухого!! Сама не ожидала,что смогу) Скорей бы прошло ещё хотя бы 3 дня,жду прилива сил))))
Анна
Тина, читайте посты выше :)

у меня сегодня 9 день. ушло почти 5 кг)))) чувствую себя отлично. планирую голодать до конца недели, а с понедельника начну выходить (10 дней)
Машулька
Привет всем!!! Сегодня тоже начинаю голодать!!! Хочу скинуть 8 кг))) Очень нужно!!!
Тина
Давай,Машулька,присоединяйся!!!))) Тут всем скинуть очень нужно))) Я сегодня 3-й день голодаю(первые 2 дня-без воды).Думала 3 дня,но сегодня поняла,что если не попью,то сойду с ума)) Теперь буду с водичкой голодать) Вода-это божественно!) Сейчас вот пью горячую воду с небольшим количеством сока лимона. Читала Брэгга,он пишет,что во время голодания это вполне приемлемо. Вы,кстати,что думаете по этому поводу?
Оксана
Девушки, с завтрашнего дня 5 дней? кто со мной??
Аня
привет!я хочу сбросить около 30 кг с помощью голодания,сначала голодать 7 дней,потом 14,и 21 день,к февралю надеюсь весить 60 кг!мой рост 180 см)))

только вот еще хочу заниматься спортом,это поможет быстрее сбросить вес?

и вот еще интересно,килограммы очень быстро улетают,но за счет чего?мнго ли жира уходит?
Анна
вобщем тухло тут как то, активность тут нулевая. ушла я от вас

у меня 12 день, - 5 кг всего, ещё 2 дня и буду выходить. удачи вам)
Оксана
давайте, присоединяйтесь!!
В.Редная
Привет!

Вчерась перечитала всю темку и решила присоединиться. Тем более, что опыт голодания есть! Очень часто раньше получалось по 3 дня голодать, один раз максимум 5 дней. После апрельских 4-х дней голода никак не раскачаюсь снова на это дело, а надо бы! С января калории считаю, на 21 кг похудела, но все ушло в первые месяцы и с августа топчусь на одних и тех же цифрах, а это очень давит на психику, не могу уже видеть эти 92-94, а мне еще килограмм 30 сбрасывать надо :( Вот и решила снова к старому доброму способу вернуться. Хотелось бы хоть раз выдержать больше пяти дней, мечта- целых 14!

Дай Бог выдержать!

Первый день подходит к концу!
Аня
Я завтра начинаю 7 дней))))Плюс еще буду делать всякие массажы,бассейн,пробежки (смотря по самочувствию)!!

Удачи мне))))И Вам)))
В.Редная
Аня, тебе тоже удачи!

К сожалению, когда я голодаю, то почти в буквальном смысле слова лежу пластом, особенно после третьего дня. Сауна и пробежки это целое геройство!
Аня
Спасибо=)))Ну я не думаю,что меня на много дней хватит и бегать и в сауну,максимум 5 дней выдерживала!Да и в принципе,физ.нагрузки не так уж и важны,главное держаться и голодать,а так просто время быстрее пройдет!))))
ТАТЬЯНА
ДЕВЧЕНКИ ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИ,Я ВПЕРВЫЕ ПОПАЛА НА ВАШУ СТРАНИЦУ И С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ-ГОЛОДАЮ!!ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ-ВЫ ХУДЫШКИ!МОЙ ВЕС-110 КГ.РОСТ-165.ПРОСТО УЖАС!!!!!САМА СЕБЯ НЕ НАВИЖУ!!!БЫЛ ОПЫТ ГОЛОДАНИЯ ЗА 21-ДЕНЬ МИНУС-18КГ!
Аня
ТАТЬЯНА!

Отличный результат!!!=)Тяжело было 21 день?И как потом выходили из голода?

Удачи вам,присоединяйтесь!У меня сегодня первый день)))
Гость
ТАТЬЯНА
Сообщение было удалено
ТАТЬЯНА
ДЕВЧЕНКИ ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИ,Я ВПЕРВЫЕ ПОПАЛА НА ВАШУ СТРАНИЦУ И С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ-ГОЛОДАЮ!!ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ-ВЫ ХУДЫШКИ!МОЙ ВЕС-110 КГ.РОСТ-165.ПРОСТО УЖАС!!!!!САМА СЕБЯ НЕ НАВИЖУ!!!БЫЛ ОПЫТ ГОЛОДАНИЯ ЗА 21-ДЕНЬ МИНУС-18КГ!
полина
привет всем!!! я сегодня голодаю первый день!!! опыт голодания есть(максимум 7 дней). мой рост 169, вес 75. скоро новый год, хочется хорошо выгляеть. но лишний вес очень мешает, да и здоровье в последнее время не очень. когда голодаю, соблюдаю все правила, и состояние после этого замечательное. но первые 3 дня для меня очень тяжелые. сейчас я решилась голодать 14 днй, очень нужно!!! надеюсь на поддержку!!! всем удачи!!!)))
Анна
Голодала 12 дней.ушло только 5 кг.это наверно потому что до голодания итак мало кушала. Мне понравилось.думаю в январе еще разок поголодаю :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
In love
анна а какой рост вес?
Анна
167 см. Вес сейчас 72,был 76.а когда то был 88
Анна
Анна
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0