голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
галаньчик
Ой,девушки....я месяц собиралась..несколько раз перечитывала эту страничку и решилась....11.12.2009 не ем)
надо для начала кг на 5 похудеть,в идеале на 10,но боюсь не выдержу..
Не могу сказать.что толская 63кг при 165,но и не стройняшка,пора...
Кто-нибудь даст советы из личного опыта?
Спасибо,чмок...
А может кто-нибудь со мной?
надо для начала кг на 5 похудеть,в идеале на 10,но боюсь не выдержу..
Не могу сказать.что толская 63кг при 165,но и не стройняшка,пора...
Кто-нибудь даст советы из личного опыта?
Спасибо,чмок...
А может кто-нибудь со мной?
Оксана
я с Вами с завтрашнего дня!! ))
галаньчик
Оксана
Сообщение было удалено
отлично,вечером поделимся впечатлениями)))
Оксана
я шоколадку съела с утра и немного закрутки.. но больше не буду!! что вы планируете пить только воду? или чай и кофе тоже?? я от теплых напитков не отказываюсь)) ну вечером поделимся впечатлениями))..
маруся
девушки привет!!! я с этого дня с вами, уже день ни ем))))Чувствую себя как морозильнике, мерзну)))А есть не особо хочется)))у меня в планах 2 недели,охото на новый год хорошо выглядить!!! всем удачи и терпения)))) Вы все молодцы!!!
Atana
Девочки! Я тоже хочу! Но страшно как-то... Вес запредельный и на здоровье отражается. Расскажите, а как подготовиться к началу голодания? Вряд ли будет хорошо сегодня наесться до отвала, а завтра голодать...
галаньчик
оооо))) нас уже целая бригада по завоеванию мира)))
Моя подруга медик..в сентябре голодала и именно она подтолкнула на такие меры))) Вообщем,что я могу посоветовать! Она не подготавливалась...Просто начала голодать и параллельно очищать организм...
Клизма,трава спораш(кажется так называется)..ее прописывают тем,кто ожирением страдает и мед...(вечером стакан теплой воды или горячей,лимон и ложка меда)пищеварение в норму приводит
Плюс через дней 5 начала пить линекс(полежные бактерии в организм заселяла...)вы знаете,эффект отличный....голодала два раза по 5 дней с 70 похудела до 62 ...в моменты,когда сосвем сил не было,ела сыр(кусочек или два)
Вообщем присоединяйтесь...вместе проще))))
Моя подруга медик..в сентябре голодала и именно она подтолкнула на такие меры))) Вообщем,что я могу посоветовать! Она не подготавливалась...Просто начала голодать и параллельно очищать организм...
Клизма,трава спораш(кажется так называется)..ее прописывают тем,кто ожирением страдает и мед...(вечером стакан теплой воды или горячей,лимон и ложка меда)пищеварение в норму приводит
Плюс через дней 5 начала пить линекс(полежные бактерии в организм заселяла...)вы знаете,эффект отличный....голодала два раза по 5 дней с 70 похудела до 62 ...в моменты,когда сосвем сил не было,ела сыр(кусочек или два)
Вообщем присоединяйтесь...вместе проще))))
галаньчик
Оксана
Сообщение было удалено
Оксан,ты как???Я сегодня уничтожила кусок сыра утром...
Уже пошли первые результаты...61.5))))
Правда вчера я подготовилась(клизма)...Сегодня конечна мысли о еде не покидали,а в момент ожидания автобуса...так замерзла,что дума приеду и наемся(гори все синим пламенем)Но нет,выпила стакан горячей воды с медом и лимоном..нормально)...
А напитки я пью,чай зеленый(купила на вес хорошего чая)...Без горячего никуда...К тому же подруга -медик сказала горячее пить и не сильно себя ограничивать...иначе процесс похудения будет за счет выхода воды,поэтому кусть клеточки водичку пьют)))
Уже пошли первые результаты...61.5))))
Правда вчера я подготовилась(клизма)...Сегодня конечна мысли о еде не покидали,а в момент ожидания автобуса...так замерзла,что дума приеду и наемся(гори все синим пламенем)Но нет,выпила стакан горячей воды с медом и лимоном..нормально)...
А напитки я пью,чай зеленый(купила на вес хорошего чая)...Без горячего никуда...К тому же подруга -медик сказала горячее пить и не сильно себя ограничивать...иначе процесс похудения будет за счет выхода воды,поэтому кусть клеточки водичку пьют)))
галаньчик
маруся
Сообщение было удалено
Может дней 7 для начала ...две недели говорят трудно выдержать???потом маленький перерыв и опять!!!
Оксана
галаньчик
Сообщение было удалено
блин, мне так стыдно, я сегодня объелась((((
но завтра, обещаю, буду на чае и воде ну и на кофе!!)) я рада, что у тебя получаетс, ты впервые такую практику делаешь??
но завтра, обещаю, буду на чае и воде ну и на кофе!!)) я рада, что у тебя получаетс, ты впервые такую практику делаешь??
галаньчик
Да,впервые) На самом деле раньше страшновато было,а теперь под чутким руководством)))Так что давай,присоединяйся!
Оксана
все!! завтра как штык!! )) обязательно))..
кира
у меня первый день!!!))
Atana
Думаете, все-таки чай-кофе стоит, да?.. ато я начала настраиваться на воду только)) но боюсь сорваться. Еще надо весы купить. Два года назад выбросила свои, потому что толку от них не видела(( даже взвешиваться боюсь сейчас.
Девочки, кто на каком дне? я сегодня настраиваюсь, ем легкое только, завтра хочу начать.
Девочки, кто на каком дне? я сегодня настраиваюсь, ем легкое только, завтра хочу начать.
галаньчик
Atana
Сообщение было удалено
Кофе,по возможности мешьше пей! А так горячее оставь,на улице зима,организму греться надо)) У меня второй день....чувствую себя нормально,единственная проблема .хочется куда-то деться,а то холодильник перед глазами моячит))))
Atana
А слабость сильная? Еще же надо как-то работать...
Atana
галаньчик
Сообщение было удалено
Холодильник надо если не выбросить, то хотя бы переставить с привычного места, ну или замаскировать)))))))
галаньчик
Atana
Сообщение было удалено
Ага,разморозить и выключить)))У меня слабости пока нет,но я витамины пью,работается нормально,а представления об ушедших кг подбвдривают...но это только 2ой день...а дальше посмотрим)
Atana
Купила весы. Лучше бы не покупала...
Atana
галаньчик, а расскажи плиз подробнее про очищение.
галаньчик
Atana
Сообщение было удалено
У меня дома двое весов,одни со стрелкой старые,другие электронные....И показывают разный результат(
Поэтому я поставила электронные на одно место,а то нося их по комнате,тоже вес скачет))))
Про очищение:
То что нужна клизма- это факт,может и не очень приятный...Наш организм в среднем содержит 5-6 кг всякой дряни на стенках кишечника!Я когда это узнала пришла в ужас...Ведь загаженный кишечник- источник многих болячек!
У меня мама делает клизмы курсом,раз в 2 года..уже лет 10 наверное...Курс состоит из месяца...Первая неделя каждый день,вторая через день и так далее...На 2 литра воды 2 ст ложки яблочного ускуса...
На себе пробовала один раз..когда вес приблизился к 70...прошлой зимой,результат 61 кг...(без особых диет,кстати...ограницила себя в хлебе и сладком.)Огромным плюсом стало еще то ,что лицо идеальней некуда.прыщи и не достатки пропали и потрясающая легкость,просто потрясающая....Но я пила линекс,витамины!
Так что попробуй,это будет хорошим стимулом,после второго третьего сеанса будешь чувствовать себя намного лучше! Еще есть живые бактерии..Честно,я не знаю,где продаются(это как линекс,только в колбочках,которые надо в холодильнике хранить)Это,как восстановление микрофлоры и заселение организма полезными бактериями!
Плюс травки разные...мед очень хорошо расщипляет жиры и грейфрукт!
Поэтому я поставила электронные на одно место,а то нося их по комнате,тоже вес скачет))))
Про очищение:
То что нужна клизма- это факт,может и не очень приятный...Наш организм в среднем содержит 5-6 кг всякой дряни на стенках кишечника!Я когда это узнала пришла в ужас...Ведь загаженный кишечник- источник многих болячек!
У меня мама делает клизмы курсом,раз в 2 года..уже лет 10 наверное...Курс состоит из месяца...Первая неделя каждый день,вторая через день и так далее...На 2 литра воды 2 ст ложки яблочного ускуса...
На себе пробовала один раз..когда вес приблизился к 70...прошлой зимой,результат 61 кг...(без особых диет,кстати...ограницила себя в хлебе и сладком.)Огромным плюсом стало еще то ,что лицо идеальней некуда.прыщи и не достатки пропали и потрясающая легкость,просто потрясающая....Но я пила линекс,витамины!
Так что попробуй,это будет хорошим стимулом,после второго третьего сеанса будешь чувствовать себя намного лучше! Еще есть живые бактерии..Честно,я не знаю,где продаются(это как линекс,только в колбочках,которые надо в холодильнике хранить)Это,как восстановление микрофлоры и заселение организма полезными бактериями!
Плюс травки разные...мед очень хорошо расщипляет жиры и грейфрукт!
Atana
Ой, спасибо большое! Теперь еще надо клизму купить)) ато у меня все какая-то микроскопических размеров))) Вопрос еще по линекс - его прямо во время голодания пить? Или во время выхода?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
галаньчик
Atana
Сообщение было удалено
Если в процессе всего голодания будешь делать, то в во время выхода,а иначе вымоешь все,что поселила в свой организм))))
Atana
галаньчик
Сообщение было удалено
А если только во время выхода?
Как твои успехи сейчас?
И куда-то делась Оксана(((
Как твои успехи сейчас?
И куда-то делась Оксана(((
галаньчик
Atana
Сообщение было удалено
Вр время выхода пей линекс!
У меня 60,5 ...сегодня днем сгрызла кусочек сыра(
А так чусвтую себя нормально,но чувство голода дает о себе знать...Вчера выдержала такой пир дома...Мясо,колбасы,салаты,конфеты и торты..эх...думала сорвусь,не...Теперь уговорариваю себя,что еда это не главная радость в жизни и чем она проще, тем лучше....Хотя от конфет сложно отказаться,да и от мяса тоже...Вчера,когда его аромат по дому разносился...***)
Но желпние увидеть на весах 55 насторько сильное...
Кстати да,Оксана что-то не появляется,посмотрим,может завтра вернется к нам)))
Ты как?
У меня 60,5 ...сегодня днем сгрызла кусочек сыра(
А так чусвтую себя нормально,но чувство голода дает о себе знать...Вчера выдержала такой пир дома...Мясо,колбасы,салаты,конфеты и торты..эх...думала сорвусь,не...Теперь уговорариваю себя,что еда это не главная радость в жизни и чем она проще, тем лучше....Хотя от конфет сложно отказаться,да и от мяса тоже...Вчера,когда его аромат по дому разносился...***)
Но желпние увидеть на весах 55 насторько сильное...
Кстати да,Оксана что-то не появляется,посмотрим,может завтра вернется к нам)))
Ты как?
Оксана
не я сообщения читаю)) как у вас успехи? я начала))..
галаньчик
Atana а скажи,какой у тебя вес и рост, если это не секрет ?)))
У меня 165 вес сейчас 60,5 ....
У меня 165 вес сейчас 60,5 ....
Оксана
девочки, вы какие дни уже держитесь??
Екатерина
Есть прекрасная комплексная система очистки организма "Коло-Вада". На протяжении 15 лет канадским докторов медицины Альбертом Зерром, травником в 6 поколении, была разработана натуральная, эффективная и безопасная программа очистки организма "Colo-Vada Plus". Всего за 14 дней вы можете полностью почистить свой организм.
Чтобы использовать программу нет необходимости брать отпуск, ехать в санаторий или отвлекаться от повседневных дел. Программа предназначена для домашнего использования без наблюдения врача.
Система очистки проводится в три этапа:
1 этап - подготовка, цель которой помочь организму настроиться на очистку;
2 этап - собственно , сама очистка;
3 этап - восстановление.
Результатом использования данной программы является очистка всех систем организма : кровеносной, лимфатической, желудочно- кишечного тракта. Восстанавливается работа печени, почек, поджелудочной железы. Нормализуется вес. У людей имеющих избыточный вес снижается вес на три и более кг. Организм легко очищается от паразитов и простейших. Но самое главное - восстанавливается иммунитет и вы даете своему организму мощную поддержку в борьбе с любыми заболеваниями.
Чтобы использовать программу нет необходимости брать отпуск, ехать в санаторий или отвлекаться от повседневных дел. Программа предназначена для домашнего использования без наблюдения врача.
Система очистки проводится в три этапа:
1 этап - подготовка, цель которой помочь организму настроиться на очистку;
2 этап - собственно , сама очистка;
3 этап - восстановление.
Результатом использования данной программы является очистка всех систем организма : кровеносной, лимфатической, желудочно- кишечного тракта. Восстанавливается работа печени, почек, поджелудочной железы. Нормализуется вес. У людей имеющих избыточный вес снижается вес на три и более кг. Организм легко очищается от паразитов и простейших. Но самое главное - восстанавливается иммунитет и вы даете своему организму мощную поддержку в борьбе с любыми заболеваниями.
галаньчик
Оксана
Сообщение было удалено
))) Уже 3 дня..минус 2.5 кг..Но сейчас начнется неделя и главное не хватануть по привычке на лету что-то(((
Оксан,а ты сегодня первый день?
Оксан,а ты сегодня первый день?
Оксана
ну вообще второй был бы если ночью не поела бы(( так что 1 день..
Atana
Я сегодня не начала пока, весь день дома была за компом работала, сложно начинать рядом с холодильником(( мне как раз в будние дни проще, когда в беготне на работе. С 18.00 ничего сегодня не ем, лишь зеленый чай.
галаньчик
Да дома рядом с холодильником- трагедия,сама с трудом мимо прохожу)
Atana
галаньчик
Сообщение было удалено
Не, не секрет))) Я чуть менее чем в 2 раза тяжелее тебя :-))))
Вес сейчас, если верить купленным вчера весам, 110 кг!!! Правда весы я купила со стрелками, так как не нашла электронные, а надо было бы... Эти действительно показывают по-разному с разницей в 5 кг))) Моя подруга пришла в ужас от этой моей цифры,мы так и не поняли что именно во мне такое "тяжелое")) потому что внешне я, как это не странно, совсем не выгляжу на сотню... Полная я была всегда и на 60 кг конечно не рассчитываю, но два года назад весила 88 и мне было в этом весе уютно, у меня кость широкая, к тому же я в принципе ем немного. В прошлом году сломала ногу и провела 3 месяца у мамы в лежачем положении (так я живу одна), и соответственно мамиными страданиями о том, что я ни фига не ем с наложением постельного режима поправилась на 25 кг... Опять же, по мне внешне видно, что поправилась, но не больше чем кг на 5-6, но на весах +25. Для меня загадка ГДЕ это все спрятано))). За последние месяцы немного уже похудела, но цифра шокирующая все еще! Я потому и говорю, что вес у меня уже запредельный. Для точности надо конечно где-то еще взвеситься. Так что мне надо сбросить ого-го сколько!
Вес сейчас, если верить купленным вчера весам, 110 кг!!! Правда весы я купила со стрелками, так как не нашла электронные, а надо было бы... Эти действительно показывают по-разному с разницей в 5 кг))) Моя подруга пришла в ужас от этой моей цифры,мы так и не поняли что именно во мне такое "тяжелое")) потому что внешне я, как это не странно, совсем не выгляжу на сотню... Полная я была всегда и на 60 кг конечно не рассчитываю, но два года назад весила 88 и мне было в этом весе уютно, у меня кость широкая, к тому же я в принципе ем немного. В прошлом году сломала ногу и провела 3 месяца у мамы в лежачем положении (так я живу одна), и соответственно мамиными страданиями о том, что я ни фига не ем с наложением постельного режима поправилась на 25 кг... Опять же, по мне внешне видно, что поправилась, но не больше чем кг на 5-6, но на весах +25. Для меня загадка ГДЕ это все спрятано))). За последние месяцы немного уже похудела, но цифра шокирующая все еще! Я потому и говорю, что вес у меня уже запредельный. Для точности надо конечно где-то еще взвеситься. Так что мне надо сбросить ого-го сколько!
галаньчик
Ты все же почитай про очищение организма поконкретней...(я про клизмы)Если ты не чувствуешь себя на этот вес,возможно лишние 5-7 кг и дает зашлаковка...Как моя мама...пройди очищение курсом,месяц..и не голодом себя мори,а к очищению попробуй какую-нибудь диету...Если ты мало ешь,может по группе крови...У меня,например 2 группа и мне можно все растительного происхождения,ну почти все...(таблицу тоже можно в инете найти!)
Я так в прошлом году худела,когда весы 70 показали...И что меня очень обрадовало,что кг ушло около 8,а по объему буд-то все 20..Ведь часто бывает что кг скидываешь,а см на месте стоят!!
так что попробуй...к тому же одна живешь и проблес с этой ...не очень приятной...)процедурой не будет!
Я так в прошлом году худела,когда весы 70 показали...И что меня очень обрадовало,что кг ушло около 8,а по объему буд-то все 20..Ведь часто бывает что кг скидываешь,а см на месте стоят!!
так что попробуй...к тому же одна живешь и проблес с этой ...не очень приятной...)процедурой не будет!
галаньчик
А если нужна будет какая информация я тебе поскидываю...)))
Новые темы
Atana
Ага, озадачусь))). Но сначала все же надо немного поголодать, думаю, а дальше по состоянию. Надо желудок немного все-таки сузить))) Ато в последнее время он что-то нагло разгулялся)
С очищением вот изучаю что к чему. Только в данный момент как раз не одна живу:-(, в смысле просто без родственников, в другом городе, но на квартире с хозяйкой. Хотя, думаю, это не сильно будет напрягать, всегда можно подобрать время)
С очищением вот изучаю что к чему. Только в данный момент как раз не одна живу:-(, в смысле просто без родственников, в другом городе, но на квартире с хозяйкой. Хотя, думаю, это не сильно будет напрягать, всегда можно подобрать время)
галаньчик
ну или так) смотри как сама для себя считаешь лучшим)))
Atana
Завтра начинаю...
А какая информация у тебя есть по очищению?
А какая информация у тебя есть по очищению?
галаньчик
Atana
Сообщение было удалено
http://www.vitaminus.ru/content/view/367/13/
http://www.bigworldclub.com/diet_ves.html
Почитай вот тут вся информация есть....в первой ссылке,сам процесс...как лежать,дышать и тд...
во второй график и еще что-то ...
еще найду кину)))
http://www.bigworldclub.com/diet_ves.html
Почитай вот тут вся информация есть....в первой ссылке,сам процесс...как лежать,дышать и тд...
во второй график и еще что-то ...
еще найду кину)))
Atana
Спасибки)))
Эльмира
Привет всем голодающим,я начинаю с завтрашнего дня, хочу на 2 недели, не уверена что получится но постараюсь
Atana
Вот у меня сегодня не получилось((( Совсем чуть-чуь но сбилась с истинного пути...
Эльмира
У меня заканчивается первый день,уже сбросила 1 кг,но это быстро набранные 4 кг,надеюсь они уйдут за 3 дня
аленка
я завтра начинаю!!! всем удачи!!! буду голодать 10 дней!!!
Эльмира
аленка, удачив голодании,присоединяйся,у меня сегодня первый день,не решила еще на сколько дней,сколько выдержу,главное мне потом правильно выйти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это я
Блин, насчет еды все нормально у меня, всегда была сила воли не есть, потомучто с детства натренеровала после всех этих попыток похудеть.. Зато я не могу без сигарет и алкоголя по пятницам =( что делать?
аленка
Сообщение было удалено
Аленка,я с тобой!При росте 164 вешу 69.До нового года надеюсь сбросить чуток!:)Начнем обратный отсчет?
Оксана
девочки я тоже диету остановила и мне надо вес скинуть..(( завтра прям обещаю!! о ужас!! а кто кроме меня тоже прекращал?? может у кого время среди дня есть, будем списываться?)) поддерживать друг друга??
Эльмира
За первый день скинула 1.6 кг,пока все нормально,есть не хочется
Следующая тема
Предыдущая тема