Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Против голода
Все эта история с голоданием и лечением длилась примерно 8-9 месяцев. Они мне показались вечностью.
настя
4ЫЙ ДЕНЬ ПОШЕЛ ДЕВОЧКИ)))УРА)))
In love
у меня 5 день пог=шел)вес 59.800........)при росте 1.63.хочу до 56.......
Ната
Девочки!У кого пошёл 4-5 день голодания...Вы,извините,клизмы делаете?
Ната
ПРИТИВ ГОЛОДА У Вас было не голодание!а просто издевательство над организмом.Голодание,это полностью отказаться от пищи нужно!Полностью!!!Только вода и отвар шиповника.А все эти ваши печенюшки диетические по утрам и соки с мажителем,ничего общего с голоданием не имею.Вы хоть одну статью прочитайте о лечебном голодании,для начала.
Против голода
Да какая разница как я голодала, вы о последстиях читали?
Ната
ПРОТИВ ГОЛОДА Вы не понимаете что такое ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ?...ну почитайте тогда.И о последствиях я читала.Только положительное.Естественно,если всё делать правильно.И выход из голода делать правильно.
Ната
ПРОТИВ ГОЛОДА Вы просто,ради интереса,наберите в интернете"лечебное голодание"и почитайте.И тогда Вам совершенно понятно станет,что Вы,со своими печенюшками,наносили непоправимый вред организму.Отсюда у Вас все и проблемы потом пошли.А голод,действительно голод,лечит организм.Между прочим...лечебным голодание лечится вторичное бесплодие у женщин(не говоря уже о других заболевагиях).
Но всё равно голодать постоянно нельзя, изнурять себя голодом вредно, да и сам факт лишить себя всего в жизни, ведь еда-это один из признаков удовольствия.Можно сидеть на нежёстких диетах и эффект от этого будет гораздо лучше, например как эта девушка делится своим опытом различных диет:http://tatianakrasnova.livejournal.com/106933.html

и перепробовав всё, остановилась на правильной диете, котрая между прочем помимо того ещё и прививает полезные привычки в еде и так же очищает организм.
Элли
у меня сегодня 8 день.сегодня сбросила всего 300 гр - это меня уже расстроило, думала что до 10 дня буду по кг сбрасывать ну не тут то было. И у меня сразу упадок сил и сушняк не проходит и живот еще урчит. Так хочется уже остановиться и не ждать еще 2 дней.
Ириска
Против голода
Сообщение было удалено
я не понимаю и никогда не пойму зачем делать это при весе 48 кг, когда ты можешь есть всё и это никак не отражается на твоей внешности.

у нас с тобой ничего общего
Ириска
Вы себя послушайте: " Я В ДИЕТАХ НЕ НУЖДАЛАСЬ ПРОСТО БЗИК БЫЛ"

О чем мы вообще разговариваем?
Ириска
Девочки, я кстати сбросила 6 кг и выхожу!!!

пью бульончики, вес держится, самочувствие отличное, спать стала хорошо, убавилась на 1 размер. но до совершенсттва еще далеко, я уж больно крупная. Только резко не хочу, буду каскадное пробовать. кто-нибудь пробовал? расскажите))
Ната
Элли...Ну во-первых,Вы клизмы делаете?Это очень важно для вашего организма.Во-вторых,вы можете уже по-тихонечку выходить из голода.Это нормально остановка сброса веса.
Ната
Девочки,я не просто так вам говорю про клизмы,извините.я сама только недавно закончила лечебное голодание,под присмотром врача-эндокринолога.У меня сейчас 6 день выхода из голода.Так вот....при голоде,такая гадость выходит из организма,бррр...А если всего этого не делать,то всё остаётся в кишечнике и в дальнейшем идёт отравление организма изнутри.
настя
я клизмы не делаю пока....странно у меня само по себе все выходит хорошо и без последствий неприятных, пока все само идет клизму делать не буду...
Ната
Настя..это потому что кишечник у нас очень длинный.Прежде чем голодать,надо выпить слабительное сильное.Чтобы всё сразу вышло.Например мне давали магнезию.А уже потом,когда и желудок чистый,и кишечник чистый,вот тогда и делают клизмы.Для того,чтобы вся гадость выходила.Это и желчь,и многое другое что...Что всё это время накапливалось в организме.
Ната
Я думаю,что правильно сделала,что голодала под присмотром врача-эндокринолога.
Яна..*
Зачем вам голодание??

Бегом на кремлевку! За 2 дня уже 2кг сбросила...и ем нормально..

на 3 и 4-ый день ела сладкое, макарончики, еще минус 500г, сегодня опять села на кремлевкк(ем курицу, сосиски и варенные яйца) и чаёк зеленный) просто волшебство!

а желудку тоже кушать хочется а у вас он без работы стоит!!! пожалейте его!
Ириска
Девочки расскажите кто использовал каскадное голодание 7-7

Я вычитала что именно так эффективнее похудеть без осложнений
Ириска
Сообщение было удалено
ты имеешь ввиду сухое каскадное?
Если да ,не фракционное имеешь ввиду,,то 5 через 5 максимально ,а 7 через 7 - ещё никто не замахивался.Либо сразу 11 дней ,либо каскадом..Ты не выдержешь без воды ,читаю твои посты- щадишь себя.
Гость
Против голода
Сообщение было удалено
Вы неправильно голодали!!В том то и дело вы голодали как анорексичка (то есть не соблюдая никаких правил и ничего не зная о самом голодании)
Гость
Сообщение было удалено
Она кстате здесь не одна такая,почитала посты ,за голову взялась .И все зовут "это" голоданием)))
Гость
2 день идёт отлично,захожу на сайт, читаю ваши достижения сразу легше становится)))))
Ванесса
С сегодняшнего дня голодаю, планирую дней 10. Отзывы очень вдохновляют.
Гость
Ванесса а вам сколько лет? и сколько вам нужно скинуть?
Мяу
Ванесса, я с вами )
Гость
Кстати те кто желает похудеть,не может выдержать день на воде, советую пожевать листы пекинской капусты, она поможет обмануть голод на несколько часов, и результат будет такой же...всётаки лучше не морить себя голодом чтобы не сорваться..
Ириска
Гретхен
Сообщение было удалено
Ириска
5 через 5 без воды или с водой?

про 7 через 7 я как раз на вашем форуме лечебном вычитала про дядьку, 20 кг сбросил, тока на воде
Мяу
есть совсем не хочется, только холодно немножко.. и даже странно, что в первый день так мерзнет тело)
настя
я сегодня 5ый день голодаю...
Мяу
настя
Сообщение было удалено
и как самочувствие ?

расскажи.. подбодри ответом:)
настя
)))состояние хорошеее, только слабось... и дипресняк... а так держусь))) 4 кг ушло)))
Гость
[quote="Мяу"]есть совсем не хочется, только холодно немножко.. и даже странно, что в первый день так мерзнет тело)[/quot В 1 день очь легко продержаться..голод будет приследовать на 2 , 3 день, главное пережить эти 3 дня.у меня завтра 3 день.УДачи тебе
настя
Настя а как ты собираешься выходить из голодания?
Мяу
настя
Сообщение было удалено
не депрессуй.. ты не одна! :)

4 кг - здорово! ты умничка!

а как-то по объемам ощущается?

потому что меня в первую очередь интересует очищение=оздоровление и объемы..
Маргарита
Девочки не кушаю уже 3 день.слабости нет, потому что стараюсь много спать.Просто пить воду , не могу, жую дольки лимона.Посоветуйте как правильно выйти после 10 дневного голодания?
Мяу
Гость
Сообщение было удалено
да, ты права... так в любой диете.. первые 3 дня самые тяжелые и срывы обычно и приходятся на 3, 4 дни :)

но ядумаю все будет хорошо... а если еще и с поддержкой, так точно!

и тебе держаться!!! :)
Маргарита
девушки можно с ВАми.Когда заходишь на этот сайт и читаешь как все радуются своим результатам, становится намного легче.
Мяу
Маргарита, конечно! вместе легче и веселее :)

присоединяйся!
Маргарита
Мяу можно поинтерисоваться сколько хочешь скинуть кг??? Я вот вешу 60 кг при росте 167.Недавно из-за нервов за неделю похудела на 5 кг, но очень быстро набрала.Теперь очень хочется вернуть всё на своё место.диета проходит легко, но боюсь не срыва, а обьедания после голодовки.(( вы уже решили как будите выходить?
Гость
а зарядку при голодании надо делать?хочу с 15.11 начать 30 дневное голодание.надеюсь поможет сбросить 20 кг
Мяу
Маргарита, я хочу скинуть 8-10.. рост 164, а вес - 58...

да, я находила здесь советы... вот . скопируй себе:)

лучше всего выходить на соках, овощных, фруктовых.

В первые приемы на разбавленных, в дальнейшем на цельных.

Сок принимают небольшими порциями каждые два часа,

постепенно увеличивая его количество.

Чем продолжительнее было голодание,

тем большее количество дней нужно повести на соковой диете.

Постепенно к сокам добавляются, овощные супы, салаты, фрукты.

При дальнейшем расширении диеты используются каши, сыворотка, кефир.

Мясные продукты лучше исключить из питания как можно на более долгий срок,

заменив их семечками, орехами.
Гость
как можно похудеть до истощения?подскажите,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мяу
Гость, это вам надо в сообщество анорексиков обратиться..
Маргарита
1100. Гость Могу сказать так, зарядка поможет вам подтянуть попу и ноги.Но делать зарядку крайне опасно, если вы собрались голодать 30 дней, у вас просто не хватит сил её делать.Голодание это не диета.Но если ВЫ уже решитесь её делать, то подумайте будите ли вы продолжать её после голодовки, ибо когда забросите, всё потерянное вернётся назад( к сожелению)
Маргарита
Мяу Спасибо) будем знать..надеюсь мы продержимся и результат нас не заставит ждать) как приятно когда есть с кем погорить на эту тему.Буду заглядывать сюда каждый день.
Мяу
обязательно продержимся:) всю жизнь ели, сколько лет... а тут пару дней не вытерпим что ли ? еще как вытерпим!:)

заглядывай.. я тоже на время голода буду постоянным гостем на этом сайте :)

тем более здесь много милых людей

а ты знаешь как подтянуть бедра и живот? у меня это самые проблемные зоны..