голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Ириска
Маrina держись!
ЕЩе чуть чуть и не будет хотеться! ВОда, чай, кофе, постепенно войдешь!!!
ЕЩе чуть чуть и не будет хотеться! ВОда, чай, кофе, постепенно войдешь!!!
Ванилька
Решила с завтрашнего дня. кто со мной?
Марина
Ванилька,я с тобой!!!!!!!!! Планирую пока посидеть на голоде 7 дней. Мой рост 1.67, вес 55 кг. Хочу похудеть до 50. А ты сколько дней планируешь голодать?
In love
ванилька и марина я с завтрашнего дня с вами)
рост 1.63 вес где то 63.есть опыт голодания 7 дней.тогда не правильный выход был и вес вернулся...щас хочу опять на 7...или на 10.если получиться можно и на 2 недели
рост 1.63 вес где то 63.есть опыт голодания 7 дней.тогда не правильный выход был и вес вернулся...щас хочу опять на 7...или на 10.если получиться можно и на 2 недели
Марина
Классно, нас уже трое. Будем поддерживать друг друга. In love а ты сколько сбросила тогда? По объёмам было заметно?
In love
насчет объемов незнаю...но легкость чувствовалась...я где то кг 5 сбросила...
Marina
Ириска
Сообщение было удалено
Пасиб, буду держаться!!!! В огооооонь!
Marina
Скажите, а есть тут кто-нибудь, кто в Китае сейчас живет? Кто как себя удерживает от соблазнов. Тут все так вкусненько, что ващееее...
Ириска
У меня 10 день начался, девчОнки, как я рада!!!
Вечерами перечитывала форум - всё одолела, теперь пОшла на другие сайты, сколько-же пртиворечивой инфы!!!
Как у кого дела! Кто еще сейчас голодует?
Вечерами перечитывала форум - всё одолела, теперь пОшла на другие сайты, сколько-же пртиворечивой инфы!!!
Как у кого дела! Кто еще сейчас голодует?
Ириска
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5503
Вот здесь например почерпнула для себя много нового. Каждый день пересматриваю отдельные стороны голодания, это занимает время, отвлекает и расширяет кругозор в вопросах здоровья и красоты
Вот здесь например почерпнула для себя много нового. Каждый день пересматриваю отдельные стороны голодания, это занимает время, отвлекает и расширяет кругозор в вопросах здоровья и красоты
Marina
держусь держусь....соседка котлетки жарит...а я держусь....
In love
я тоже дуржусь)
Ириска
десятый день на исходе. ух...Сегодня вечером надела брючки что были малы целый год!!! очень хочется спать
Marina
второй день на исходе. Чувствую себя легче, мордаха даже, вроде, поуже стала (а вдруг я сама себя успокаиваю)...жалко нету весов...поскорее бы бедра стали поуже........хочу натянуть любимые джинсы, но попа уже не та)) аааа...я схожу с ума...)))
Тина
Ириска, а ты в кофе чуть-чуть сахара не добавляешь? Или там в чай молочка? Ты просто писала,что пьёшь и чай, и кофе... А это я,собственно,к чему))) К тому,что я тоже решилась на голодание.)) Вот сегодня(точнее уже вчера) за целый день выпила 2 чашки зел.чая с молоком и стакан воды.Как-то не получается у меня на одной воде... Ну,я думаю,всё равно-то,с таким рационом похудею,зато относительно с комфортом)) У кого какие успехи?? Надеюсь,все держутся??))) Скорейшего нам всем постройнения!!!)
настя
(((девочки у меня бронхит, а через 10 дней прилетает мой молоой человек всего на одну ночь. я собиралась к его приезду похудеть.... а тут болезнь. я решила ровно 10 дней голодать. сегодня первый день. я пью воду,но еще и таблетки от бронхита.... очень хочется чтобы мч увидел меня и обрадовался))) очень его люблю.... так что девочки держимся))) ради себя и свои любимых)))
какие глупости, голодать для того, что бы любимый обрадовался...девочки! ну зачем же вы так?!
ванилька
девочки, простите меня...вчера сорвалась,сил не было.....а вот седня я снова с вами)))...у меня вес большой, наела за 1 года. обычно на 2 недельки на японскую садилась, и так поддерживала год.а сейчас уже не могу, не получается садиться на диету((( Вот недавно тока решила поголодать, правда был неудачный опыт на 2 дня, но на 3 день, была слабость страшная!(( Ну думаю, ничего! у меня все получиться! удачи нам всем!!!!!)))
Элли
Привет девчонки! я тоже голодаю. Вес у меня большой 89кг, хотя месяц назад был 84. я то худею то обжираюсь. и не как не могу себя сдерживать. И вот решилась на кардинальные меры. Голодаю я впервые. на диетах сидела постоянно - поэтому решила что я смогу поголодать пару неделек.
Сегодня у меня 5 день и вес уже опять 84.5. Состояние нормально тяжеловато было во второй день - голова болела, слабость, но щас нормально только временами в животе урчит и постоянный сушняк -уже второй день
Сегодня у меня 5 день и вес уже опять 84.5. Состояние нормально тяжеловато было во второй день - голова болела, слабость, но щас нормально только временами в животе урчит и постоянный сушняк -уже второй день
Молоток Элли!!!! Так держать!!!!)))
In love
еее второй день закончился...)
Marina
а я еще и обруч крутить начала...надеюсь поможет бочка подубрать)) Девочки, а когда начнут ножки худеть? На каком сроке обычно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АНИ
никогда не любила людей которые сидели на диетах...не проще заниматься спортом,танцами.итд.а не отказать себе в еде..если будешь голодать..ты конечно прости но смерть я тебе гаранти. без всяких коментарий
Татьяна
Всем привет! Первый день на голодании, вес 65 рост 170, собираюсь голодать 10 дней, думаю похудеть на 5 кг, нужна моральная поддержка, пишите , может кто со мной , вдвоем или втроем все таки легче....
Олька
Я сегодня тоже первый день, так что будем вместе. Я пробовала голодать 3 дня, нормально
настя
второй день.....болею да еще и голова с утра от голода болела...слабость..... тяжко... но держусь.... скорей бы вылечиться...там и легче станет....
аааа, мама пирожки приготовила,тут еще братишка своим мороженым ходит, глаза мозолит....Эх,только бы сдержаться)))
любушка
я голодала 8 лет назад. сбросила 12 кг.за 10 дней. было классно,2 кг потом набрала. но год назад вес начал возвращаться. сейчас 85 кг. при росте 174. собираюсь и никак!!! самой за себя стыдно!
Деваньки ,идите на форум "Лечебное голодание" ,там вас поддержут и дадут действительно дельные советы,начиная от сыроедения и кончая огромным опытом многих пользователей.Я там нахожусь под ником Ирокеза ,но не по причине веса)))
Элли
у меня проходит шестой день и все по старому - сушняк и в животе иногда посасывает. а так все ок- никакой слабости.
Элли
настя
второй день.....болею да еще и голова с утра от голода болела...слабость..... тяжко... но держусь.... скорей бы вылечиться...там и легче станет....
Самый противный это второй день - мне тоже было жутковато. Давай дежись!
Самый противный это второй день - мне тоже было жутковато. Давай дежись!
Ириска
Тина
Сообщение было удалено
Я продолжаю себе не отказывать в чае, кофе, минералке а при плохом самочувствии слабом бульоне. Худею ровно, чувствую себя прекрасно. Входила в голод постепенно, если вам так легче - делайте так. МНогие говорят что это не правильно - я так не считаю. Работать-то как-то надо!
Удачи девочки! Ни пуха!
А АНИ не советую соваться в то, в чем ничего не понимаешь, и никогда не пробовала. К слову о смерти - так в итоге это ждет всех, но не от лечебно-профилактического голодания однозначно! Столько позитива, как сейчас (у меня 12 день, в кило не знаю, но минус 1 размер) давно не испытывала, так зачем себе отказывать в удовольствии???? Для себя же любимых стараемся!!!
Удачи девочки! Ни пуха!
А АНИ не советую соваться в то, в чем ничего не понимаешь, и никогда не пробовала. К слову о смерти - так в итоге это ждет всех, но не от лечебно-профилактического голодания однозначно! Столько позитива, как сейчас (у меня 12 день, в кило не знаю, но минус 1 размер) давно не испытывала, так зачем себе отказывать в удовольствии???? Для себя же любимых стараемся!!!
настя
спасибо за поддержку элли.....
Эээээ,да вы тут не голодаете Оо,голод- это никакой пищи ,никакой жидкости КРОМЕ воды,не чая,не бульона,ни минералки,ни соки.....Вот это да ,болезни зарабатываете,ну удачи безмозглые))))Ириска,ты о ЛЕЧЕБНОМ ГОЛОДАНИИ вообще НЕ имеешь понятия,дура ,ещё и других калечить собралась)))) Деваньки ,повторяю,вам на форум "Лечебное голодание" ,там вам всё правильно скажут ,поддержут ,советом помогут ,дневники заведёте- у каждой свой.....Госпади ,у меня глаза на лоб лезут....бульончег ,чай с молоком ......это голодание по вашему ?Оо
Ириска
Займись сексом, полегчает))
Ната
При голодании пьют только воду и запаренный шиповник в термосе.Если совсем давление упало,то можно позволить себе чашку крепкого чая.Мне врач говорила.И ещё....лучше конечно голодать не дома,чтобы ничего не отвлекало.
Новые темы
Ириска
Сообщение было удалено
ну это то я с удовольствием ,мне два раза говорить не надо), а ты прекращай вредные на голодании советы давать , туда же ,типа "девочки я на форуме "голодание",там читаю - вас учу ".Враньё- наказуемо.
Ириска
Ната
Сообщение было удалено
+1
настя
уф.....3 день пошел.... даже бронхит потехоньку отступает)))
настя
слушай, тут люди не лечением занимаются!!! а похудением!!! если нам надо будет прочистеть организм, мы пойдем к врачу или на лечебные форумы!!! ну а если мы тебя так напрягаем, что ж ты читаешь все наши успехи а?)))
3 день, самочувствую не скажу что супер, но потерпеть можно)))
Marina,In love - Вы как?
( ванилька)
Marina,In love - Вы как?
( ванилька)
In love
я великолепно)седня с утра взвесилась показало 2 результата 60.400 и 59.800 какой правильный не знаю.весы электронные глючат навеорное.ну вот так)у меня 4 день пошел)
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного!!!! Я голодала по рекомендации врача эндокринолога!!!! За 14 дней похудела на 25 кг, было 80 кг, а теперь 55, и что самое важное, мои проблемы со здоровьем ушли с лишним весом!
настя
Сообщение было удалено
это ты мне ? Есали да , то успехи ваши -не читаю ,если таоквы есть -рада за вас,но видать вы все молоденькие раз готовы гробить организм на голодании бульончиками да чаем с сахарком и молоком.Вот именно лет через дцать уже будете лечить лечебным голоданием то что сейчас заработаете.Да только не все болезни оно лечит,увы.)))Поэтому вмешалась ,а то еще придумаешь типа завидую иль ещё что в таком же ущербном духе)))
настя
я все лето пролежала в республиканской больнице с сердцем.... и все врачи были за, голодание.... лично я пью отвар шиповника и ложка меда в день....это рилакс для сердца и организму намного легче.....
Лиана
неправильная еда засоряет организм. Луше голодать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ириска
Девочки, есть опыт и мнения, у каждого свой, хорошо если мы им делимся и отвратительно, если кто-то хамски делает из этого диалога тупо препирательство.
Не устаю повторяться: НЕ ТО ЧТОБЫ У НАС, - У ВРАЧЕЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МНЕНИЯ РАЗДЕЛЯЮТСЯ! Вот я сегодня ходила к терапевту за справкой в бассейн, она говорит, что голодать на воде вредно, а вот эндокринолог так не думает. Да и на форуме пресловутого ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ есть масса мнений и дневники самого разного (в т.ч. отрицательного) опыта
Всем удачи!!!
Не устаю повторяться: НЕ ТО ЧТОБЫ У НАС, - У ВРАЧЕЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МНЕНИЯ РАЗДЕЛЯЮТСЯ! Вот я сегодня ходила к терапевту за справкой в бассейн, она говорит, что голодать на воде вредно, а вот эндокринолог так не думает. Да и на форуме пресловутого ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ есть масса мнений и дневники самого разного (в т.ч. отрицательного) опыта
Всем удачи!!!
Ириска
Сообщение было удалено
вот именно всем туда ,а то научат вас здесь бульончик пить на голодании,проблем потом не обурёшься.
Против голода
Не практикуйте голодание, ни к чем хорошему это не приведет, проверено. 5-7 кг можно сбросить и более гуманными способами.
Я когда-то тоже была помешена на диетах (хотя в них не нуждалась, просто бзик был), с диетами у меня как то не очень сложилось, чем больше хотела сесть на диету, тем больше начинала есть. Решила попробовать голодание. Утром съедала 2-3 диетические печеньки со стаканом сока или мажителя, больше ничего не ела в течение дня, только соки-воды, чай без сахара. По началу все было ок, и есть не хотелось, и какую-то необычайную легкость в себе почувствовала, в общем одни положительные эмоции. После определенного промежутка времени еда в меня уже просто не лезла, допустим не от 2-3, а от 6-7 печенек у меня возникало ужасное чувство тяжести, начинало тошнить. Так началась анорексия. Меня выворачивало от каждого куска. Тогда я еще не осознавала весь ужас того, что со мной творилось. Начать есть, даже по чуть-чуть я не могла, все выходило обратно. Я похудела до 39 кг, у меня остались только кожа и кости. Летом мне было ужасно стыдно сходить на пляж, мое тело было похоже на анатомическое пособие. Я даже юбки не носила, все лето в джинсах пропарилась. Все шмотки с меня начали сваливаться. Это было ужасно.
Однажды в транспорте у меня закружилась голова и стало темнеть в глазах, я направилась к выходу, но я даже выйти из автобуса не смогла, я из него выволилась и потеряла сознание. Хорошо, что я была с подругой, которая меня откачивала. Вы не представляете как страшно потерять сознание, особенно в общественном месте. После этого я еще очень долго боялась выходить на улицу одна, ездить в транспорте, боялась, что это повторится.
Я когда-то тоже была помешена на диетах (хотя в них не нуждалась, просто бзик был), с диетами у меня как то не очень сложилось, чем больше хотела сесть на диету, тем больше начинала есть. Решила попробовать голодание. Утром съедала 2-3 диетические печеньки со стаканом сока или мажителя, больше ничего не ела в течение дня, только соки-воды, чай без сахара. По началу все было ок, и есть не хотелось, и какую-то необычайную легкость в себе почувствовала, в общем одни положительные эмоции. После определенного промежутка времени еда в меня уже просто не лезла, допустим не от 2-3, а от 6-7 печенек у меня возникало ужасное чувство тяжести, начинало тошнить. Так началась анорексия. Меня выворачивало от каждого куска. Тогда я еще не осознавала весь ужас того, что со мной творилось. Начать есть, даже по чуть-чуть я не могла, все выходило обратно. Я похудела до 39 кг, у меня остались только кожа и кости. Летом мне было ужасно стыдно сходить на пляж, мое тело было похоже на анатомическое пособие. Я даже юбки не носила, все лето в джинсах пропарилась. Все шмотки с меня начали сваливаться. Это было ужасно.
Однажды в транспорте у меня закружилась голова и стало темнеть в глазах, я направилась к выходу, но я даже выйти из автобуса не смогла, я из него выволилась и потеряла сознание. Хорошо, что я была с подругой, которая меня откачивала. Вы не представляете как страшно потерять сознание, особенно в общественном месте. После этого я еще очень долго боялась выходить на улицу одна, ездить в транспорте, боялась, что это повторится.
Против голода
После этого случая я ощутила всю серьезность проблемы и пошла ко врачу. Меня направили к психиатору, я лечилась несколько месяцев психотропными препаратами, которые у меня вызвали привыкание. О том как я "слезала" с этих таблеток, я даже писать не буду. У меня до сих пор есть карточка в псих диспансере, когда я прихожу за мед. справкой для ГАИ, врачи на меня косо смотрят "ой, да вы у нас лечились!" Не представляете как это стремно. Но после распросов о моем здоровье печать на справке все же ставят. Аесли вдруг захочется пойти в прокуратуру или органы увд поработать, то меня с моей карточкой из дурки туда точно не возьмут.
Здоровье здорово подкосилось поле этого, хотя мне сейчас всего 24. Иммунитет очень слабый, расстройство сна, повышенная утомляемость. Все это появилось после того самого, голодания и его последствий.
Прошло 6 лет, ни голоданиями, ни диетами я больше не увлекаюсь, вешу 48 кг, ем все, что душа пожелает и ни в чем себе не отказываю. Но до сих пор, если я вдруг не успею утром позвтракать, пол дня думается "а не грохнусь ли я в обморок", начинаю перебирать в голове "а достаточно ли я поела вечером. а хватит ли мне энергии и т.п.", наверное я от этого уже никогда не избавлюсь.
Девочки, почитайте мою историю, поверьте, то, что было со мной, это действительно очень страшно, врагу не пожелаешь. Не мучайте себя, не гробьте свое здоровье! Будьте разумнее! Учитесь на чужих ошибках! Не колечте свое здоровье и свое будущее! Есть масса других способов сбросить вес!
Здоровье здорово подкосилось поле этого, хотя мне сейчас всего 24. Иммунитет очень слабый, расстройство сна, повышенная утомляемость. Все это появилось после того самого, голодания и его последствий.
Прошло 6 лет, ни голоданиями, ни диетами я больше не увлекаюсь, вешу 48 кг, ем все, что душа пожелает и ни в чем себе не отказываю. Но до сих пор, если я вдруг не успею утром позвтракать, пол дня думается "а не грохнусь ли я в обморок", начинаю перебирать в голове "а достаточно ли я поела вечером. а хватит ли мне энергии и т.п.", наверное я от этого уже никогда не избавлюсь.
Девочки, почитайте мою историю, поверьте, то, что было со мной, это действительно очень страшно, врагу не пожелаешь. Не мучайте себя, не гробьте свое здоровье! Будьте разумнее! Учитесь на чужих ошибках! Не колечте свое здоровье и свое будущее! Есть масса других способов сбросить вес!
Следующая тема
Предыдущая тема