голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
ум...очень хочется покурить. Блин! Ломка, наверное)
Оксана
а я вчера и сегодня облопалась!! (((((((((((((( блин, так обидно, но завтра снова начинаю, на этот раз по правилам и без отступов!! все!! главное начать - потом не сложно будет!! я одна только нарушила? или кто еще есть??
Тина
Я тоже нарушила((((( Собиралась начать вчера,в итоге ела картошку,хлеб,яблоки... Эх... Сегодня сьела один болгарский перчик и выпила 4 чашки зелёного чая. Как вы думаете,это можно считать первым днём голода?)))) А вообще,кто-нибудь знает,зелёный чай во время голода можно пить?? Или нужно чисто одну воду??? Девчонки,ДЕРЖИМСЯ,ДЕРЖИМСЯ,ДЕРЖИМСЯ!!! Голоду-Да!Обжорству-НЕТ!!!!))))
Оксана
я сегодня решила съесть все, что хочу, чтоб соблазна не было!! завтра начинаю!! точнее, уже сегодня заново!!
Четвертый день и минус 4кг. Вчера опять морозило перед сном, большая слабость. Сегодня пока сходила за водичкой в магазин жутко устала. Организм чистится. Завтра и послезавтра у меня будут напряженные дни, надо будет постоянно находиться в движение, так что завтра буду выходить из голода (планирую на соках и фруктах). Кстати, сегодня так плохо (тошнит), что ни о каких сигаретах даже думать не могу! Вот бы навсегда осталось к ним такое отвращение). Правильно говорил Поль Брэгг: ╚Плоть ГЛУПА!╩. Ну что ж, если плоть поддается привычкам, значит, будем прививать ей здоровые привычки (правильное питание, спорт и т.д.). Всем нам побольше веры в свои силы!
Сегодня в течении дня пила апельсиновый сок и съела 3 хурмы и 2 банана. Чувство сытости приходит моментально. На завтра уже купила синенькие, цветную капусту, огурцы и зелень.
Яна..*
Девченки, я к вам.) с завтрашенго дня на голодовочку. только вот боюсь, что головка думать не будет. у меня 11 класс, надо к выпускному худеть то... а боюсь что слабость будет и не до уроков...
Хочу похудеть на 6 кг. Вес сейчас 61 кг(((( При росте 167...
эх...хоть бы выдержать. силы воли -НИКАКОЙ!
Хочу похудеть на 6 кг. Вес сейчас 61 кг(((( При росте 167...
эх...хоть бы выдержать. силы воли -НИКАКОЙ!
Приветик всем голодающим!!!)Девчонки у меня лично все получилось,с 65 до 58кг похудела за 8 дней,никогда не думала что выдержу,но все получилось и я теперь могу носить свои любимые брючки!Самое главное это правильный выход.Спасибо за совет Светлане!Желаю всем удачи и помните о результате!
Ирина
Голодаю 5 день. Чувстсвую себя отлично. Не отказываю себе в кофе, чае черном и зеленом, с лимоном. Днем сыр чуть чуть для поддержания организма, чтоб работать. Курю. Стала хорошо спать, ничего не болит, общее самочувствие улучшилось. Тибетские монахи месяцами так живут, ничего, в природе животные так лечатся, медведи, ежики вообще спят всю зиму.
Че мы, хуже чтоль?:
Че мы, хуже чтоль?:
Оксана
)) девчонки, мы сможем!!а я воду пью, но чаще чай зеленый, иногда гор. шоколад и леденцы от горла))..
Ирина
Мне кажется дабы не навредить и добиться наилучшего результата надо действовать по самочувствию и настроению!
И чушь все правила о том, что можно только воду нельзя кофе или леденцы. Не изменяйте себе и всё получится!!!
И чушь все правила о том, что можно только воду нельзя кофе или леденцы. Не изменяйте себе и всё получится!!!
Ирина
МНе кажется чтоб добитья результата надо однозначно действовать по самочувствию. Не следовать всем нагроможденным на голодание правилам, и представлять себе себя красивой легкой и стройной. Находить в своем состоянии как можно больше плюсов: экономия времени на раоте в обед, отсутствие послеобеденного сонного состояния, постоянная легкость, улучшение сна, омоложение кожи, ослабление одежды на тебе, экономия денег наконец!!!
адэлия
у меня сегодня первый день. вход в голодание пью настой чернослива и очищающий чай.
Доброго дня! Сегодня, кроме растительной пищи кушала уже творожок. У меня 1.5 кг (из 4.5кг сброшенных) за это время вернулись. Раз не получилось сразу длительного голодания, тогда попробую каскадное голодание. Выход всегда можно найти :) !
лаки
девочки всем привет я с завтрашнего дня с вами. буду на чае вместо воды. девочки а кто знает что делать с курением ?((((((
лаки
Сообщение было удалено
Привет! С курением?! Ах, как я тебя понимаю! Я курила, но организм сам стал бастовать против этого. На 2-ой, может на 3-й день желание покурить у тебя будет намного меньше или вообще пропадет. Это уж точно) Я семь дней не курила, а сегодня... катастрофа!! Блин!! Ещё сложно оставаться в компании курящих равнодушной к этому делу... Я завтра опять на лечение голодом, при этом стимул похудеть меня очень подбадривает!
Товарищи, голодающие! Сезон "охоты" за красивым и здоровым телом открыт для нас! Ура! Ура! Ура!)))
Сцреам оф тхе Соул
приветик всем))
у меня такая ситуацыя я болела и теряла вес ну 5 кг точно потеряла,а когда выздоровила то набрала 7 )) вот хо4у к вам присоеденитса))увидела как вы друг друга поддержываетеи помогаете)) можна с вами???))
завтра уже начну голодать)))пасиб))
у меня такая ситуацыя я болела и теряла вес ну 5 кг точно потеряла,а когда выздоровила то набрала 7 )) вот хо4у к вам присоеденитса))увидела как вы друг друга поддержываетеи помогаете)) можна с вами???))
завтра уже начну голодать)))пасиб))
Оксана
съела маленькую шоколадку и две мармеладки(( но все равно держусь!!
Оксана
Девочки, что об этом думаете??
Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
Оксана
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды ? как можно больше ).
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.
Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.
День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих ? сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.
Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.
День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих ? сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.
Оксана
День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи ? резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи ? резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
Привет, девочки!!! А есть кто- нибудь, кто собирается с завтрашнего дня??? Давайте вместе, а? Я практикую голодание уже давно, правда не большие сроки, а сейчас хочу попробовать 21 день, девочки, только с ВАШЕЙ помощью... поддержите, т.к. не уверена, что одна смогу до конца протянуть... Завтра начинаю... кто сом ной???
((_<ЧУПА-ЧУПС >_))
Привет))
979. Нина | 05.11.2009, 16:32:16
я собираюсь с завтрешнево дня если хо4еш то давай вместе,будим один одного поддерживать,и помогать дольше продержатса?
979. Нина | 05.11.2009, 16:32:16
я собираюсь с завтрешнево дня если хо4еш то давай вместе,будим один одного поддерживать,и помогать дольше продержатса?
((_<ЧУПА-ЧУПС >_))
НИНА а у тя есть страни4ка в контакте?
Нина
((__)) .... вот недавно удалилась с контакта, есть аська и одноклассники.... Да, давай тогда вместе будем, а ты сколько хочешь поголодать???
Нина
((__)) Тогда с завтрашнего дня, по- любому.. и никаких.. сорвалась...ок???? Надо собраться и взять себя в руки....
Ирина
Девченки, я голодаю шестой день. В первый раз в жизни. Не тяжело ни капельки. Вместо воды чай, и курю немного. Скажиите, кто скоkmrj голодал. Я планирую 3 недели. И расскажите как выйти что есть при выходе
((_<ЧУПА-ЧУПС >_))
я хо4у поголодать две нидели,а ты Нин?
Нина
((__))Я планирую 21 день, но понимаю, что это много... и боюсь не вытяну, ведь выходить из голодания надо тоже....так ты есть в аське, чтоб мы если что больше общались???
((_<ЧУПА-ЧУПС >_))
да ет много)))
нет я ток в майле и контакте))
нет я ток в майле и контакте))
Тина
Ирин, а на сколько Вы уже похудели за 6 дней?? Я уже пыталась начинать...но...что-то не получается(((( Очень хочется продержаться хотя б недельку! Не знаю,как себя заставить((((
Ирина
Я не знаю насколько похудела, нет вет весов, сужу по одежде, результат есть, но хочется большего. Как заставить себя - не посоветую. У меня наверное наступил критический момент и стресс помог.
((_<ЧУПА-ЧУПС >_))
приветик)) у меня первый день )) есть пока не хо4ю)) буду держатса до конца)) всем силы воли))
Cтася
страдаю лишними 4 кг мечтаю от них избавиться на боках бедрах и животе...из-за желчного лежала в больнице 2 дня реально голодала не пиле и не ела жесть!!!
Cтася
не могу уснуть на голодный желудок пью на ночь активию..не могу ничего с этим сделать
Новые темы
Оксана
Девочки, кто хочет с воскресенья начать?? я уже садилась и еще хочу!!)) кто со мной?? 327551247
((_<ЧУПА-ЧУПС >_))
привет всем))
у меня уже второй день голодовки и -2 кг. )))
но меня всю трясьот и я уже чуствую себя о4ееь плохо)) я не давно была у врачей они сказали што у меня анемия)) раньше когда я голодувала я могла продержатса 2 недели))и дости4ь хороших результатов)) а счяс я на сухом голодание уже 2 день и мне о4ень плохо ДЕВЧЁНКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ШТО МНЕ ДЕЛАТЬ???)))
у меня уже второй день голодовки и -2 кг. )))
но меня всю трясьот и я уже чуствую себя о4ееь плохо)) я не давно была у врачей они сказали што у меня анемия)) раньше когда я голодувала я могла продержатса 2 недели))и дости4ь хороших результатов)) а счяс я на сухом голодание уже 2 день и мне о4ень плохо ДЕВЧЁНКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ШТО МНЕ ДЕЛАТЬ???)))
Неопытная
((_<ЧУПА-ЧУПС >_))
Сообщение было удалено
начни есть...Если чел уже проголодал однажды и добился желаемого результата, а через некоторое время приходит в первоначальное состояние, то такие качели у него всю жизнь будут - не смогли сохранить, к чему пришли после голода, значит нет желания или силы воли. И как бы вы себя не утешали, это будет ваша вечная проблема...слабость характера. И не надо хорохориться - не обманывайте себя словами, что я смогу. Такого не будет. Смысл голодать, а потом опять отжираться????? В данном вопросе не бывает серого цвета: либо черное, либо белое.
Кто срывается, тот просто себя не любит и лентяй. И не надо прикрываться, что ПМС и жор ужасный. Поверьте, под дулом пистолета, вы бы не стали есть, потому что у вас нет выбора и вы это прекрасно осознаете. А когда вы срываетесь, вы сами осознанно делаете выбор быть толстой...это реально ваша воля, вы так захотели....вы захотели шоколадку. И тут же утешаете себя: "Ой, я так себя люблю, что не могу себе отказать"....Не это любовь.
Кто срывается, тот просто себя не любит и лентяй. И не надо прикрываться, что ПМС и жор ужасный. Поверьте, под дулом пистолета, вы бы не стали есть, потому что у вас нет выбора и вы это прекрасно осознаете. А когда вы срываетесь, вы сами осознанно делаете выбор быть толстой...это реально ваша воля, вы так захотели....вы захотели шоколадку. И тут же утешаете себя: "Ой, я так себя люблю, что не могу себе отказать"....Не это любовь.
Неопытная
Ппрдолжение......
У тебя еще проблемы со здоровьем! Где как раз и может помочь ЛЕЧЕБНОЕ голодание, под присмотром врача, а не то, чем вы занимаетесь: 3 дня не ели, а потом нажрались.
Девочки, милые, будьте честны, в первую очередь, с собой! Красота и здоровье - это труд, для тех, кому не дано природой! Что от вас требуется? Всего-навсего прислушаться к организму и не дичать. Если вы продержитесь, вы потом так будете себя уважать! Вот кагда вам будет за сорок, не дай Бог вам сидеть и плакать о том, что, когда вы были молодой, не смогли с собой справиться и всего-то не обжираться! Ведь это такая малость для себя любимой!!!
Слезьте с качелей, встаньте на ровный путь и смело, с горда поднятой головой идите к вашей идеальной фигуре, если именно это для вас является счастьем!
У тебя еще проблемы со здоровьем! Где как раз и может помочь ЛЕЧЕБНОЕ голодание, под присмотром врача, а не то, чем вы занимаетесь: 3 дня не ели, а потом нажрались.
Девочки, милые, будьте честны, в первую очередь, с собой! Красота и здоровье - это труд, для тех, кому не дано природой! Что от вас требуется? Всего-навсего прислушаться к организму и не дичать. Если вы продержитесь, вы потом так будете себя уважать! Вот кагда вам будет за сорок, не дай Бог вам сидеть и плакать о том, что, когда вы были молодой, не смогли с собой справиться и всего-то не обжираться! Ведь это такая малость для себя любимой!!!
Слезьте с качелей, встаньте на ровный путь и смело, с горда поднятой головой идите к вашей идеальной фигуре, если именно это для вас является счастьем!
((_<ЧУПА-ЧУПС >_))
Неопытная
начни есть...Если чел уже проголодал однажды и добился желаемого результата, а через некоторое время приходит в первоначальное состояние, то такие качели у него всю жизнь будут - не смогли сохранить, к чему пришли после голода, значит нет желания или силы воли. И как бы вы себя не утешали, это будет ваша вечная проблема...слабость характера. И не надо хорохориться - не обманывайте себя словами, что я смогу. Такого не будет. Смысл голодать, а потом опять отжираться????? В данном вопросе не бывает серого цвета: либо черное, либо белое.
ПАСИБ)))
ПАСИБ)))
завтра сажусь второй раз!! кто со мной??))
Анастасия
Всем привет...я вот долго читала всякую литературу..и однажды решилась...проголодала два дня и сорвалась...хотя как сорвалась..я всегда мало ем и в основном рис и гречку с овощами...так что из 5 сброшенных килограмм вернулось только 3...что уже неплохо...сейчас мой вес стартовый 63 кг, голодаю четвертый день...результат минус 3 кг..что ж помоему неплохо... осталось еще килограмм 9 сбросить, мой рост 165 см..надеюсь продержаться 2 недели, а то и больше...хотя впереди сессия и будет конечно не просто...но я смогу...читаю ваши отзывы...девчонки вы молодцы)))
Анастасия
может кто то вместе со мной и моими сроками ...давайте вместе...держатьбся)всем успехов)
Marina
Приветствую, голодающие! Вот недавно наткнулась на эту страничку и просто обалдела! Сколько Же у вас силы воли. Вы для меня как глоток воздуха! Но все по порядку. Расскажу свою историю. Я всегда была пышкой. При росте 164 см. весила 65кг. примерно (иногда и больше).Полгода назад, при написании диплома, похудела до 54кг. Тут свою роль сыграли несколько факторов. Во-первых, это стресс конечно же, ну уж очень я нервничала из-за диплома. Ну а во-вторых, ничего не ела. Примерно месяц. И не потому, что специально голодала, а не ела и все...кусок в горло не лез. Правда очень много пила, в основном чай и кофе, и курила как поровоз. После диплома кушать начала как раньше, а вес не прибавлялся. Рада была ужасно! Потом похала в Китай, где собственно и нахожусь сейчас. Первое время вес держался, а вот СЕЙЧАС начал рости сильно. А еще я курить бросила полторы недели назад. В общем, начиталасЬ постов ваших и решилась, буду голодать. Очень хочу свои прежние 54!!!!!!! Смогу же, да?)))
Marina
кстати, сегодня уже первый день ничего не ем. Пока держусь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инкогнита
Автор, вы невежда. Голодание вместо спорта - это бред.
Во-первых, вы что, всю оставшуюся жизнь есть не будете? Будете - и после курса голодания наберёте всё с лихвой.
Во-вторых, как заставить голоданием похудеть именно проблемные зоны, а не мышцы и грудь? Вы что, думаете, ваше желание избавиться от висящих боков или задницы мысленно передастся всему телу. Нет.
Во-первых, вы что, всю оставшуюся жизнь есть не будете? Будете - и после курса голодания наберёте всё с лихвой.
Во-вторых, как заставить голоданием похудеть именно проблемные зоны, а не мышцы и грудь? Вы что, думаете, ваше желание избавиться от висящих боков или задницы мысленно передастся всему телу. Нет.
Ириска
Девочки!
У меня на исходе 9 день, я так счастлива что смогла!!!
Повторюсь в сотый раз для тех кто хочет начать! Трудно только первые два дня, а потом вообще ничего не трогает и не мучает!!!
Ах, какое благодатное чувство когда одежда становится свободнее а потом еще и еще! Положительным эмоциям нет предела!!! Я голодаю впервые, хотела попробовать сначала 2 недели а сейчас думаю три мне вполне под силу:)
Кстати, о чае и сахаре. Одна лишь вода без глюкозы страшна ГИПОКЛИМИЕЙ, в частности таким её проявлением как гипоклимический крис, почитайте и задумайтесь.
Удачи нам всем на пути к совершенству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня на исходе 9 день, я так счастлива что смогла!!!
Повторюсь в сотый раз для тех кто хочет начать! Трудно только первые два дня, а потом вообще ничего не трогает и не мучает!!!
Ах, какое благодатное чувство когда одежда становится свободнее а потом еще и еще! Положительным эмоциям нет предела!!! Я голодаю впервые, хотела попробовать сначала 2 недели а сейчас думаю три мне вполне под силу:)
Кстати, о чае и сахаре. Одна лишь вода без глюкозы страшна ГИПОКЛИМИЕЙ, в частности таким её проявлением как гипоклимический крис, почитайте и задумайтесь.
Удачи нам всем на пути к совершенству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириска
Елена С
Сообщение было удалено
Тяжело, да и вредно. Лично я в чае как черном так и зеленом и кофе себе не отказываю. Теряю так же стабильно.
Marina
аааа....как кушать хоца.....
Следующая тема
Предыдущая тема