Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Всегда одна
Виктория,спасибо ))

Кстати у меня тоже бывает примерно на 5ый день будто что то булькает в желудке )))Но через пару дней это исчезает ))
Виктория
ок, тогда буду терпеть - у меня это в первый же день )

Ты много воды пьешь сегодня?
Всегда одна
Если честно вообще не пила,просто не хочу.Получилось день на сухом голодании ))
Оксана
Я тоже очень хочу устроить голодание на несколько дней. Набрала вес и хочу скинуть его и намерена это сделать, к тому же силы нужны для здоровья чтобы проезно было.. Девчонки, кто уже давно голодает?? или недавно начал или только собирпается!! давайте вместе?? кто со мной?? ))
Девчонки всем привет!Второй день голодания...Чувствую себя отлично,есть практически не хочется и такое ощущение легкости,как будто бы уже похудела)) но на весах пока также 65кг(Вчера после зеленого чая стало немношко тошнить,решила пить только воду с сегодняшнего дня...А кто нибудь знает через сколько дней будут хоть какие нибудь сдвиги,по поводу веса?Всем удачи,держитесь...
Виктория
Алекса, Всегда одна, It is me,

Привет, девочки!!

Мы выдержали 2 дня - причем спокойно, правильно? Я пила воду. Всегда одна, ну ты ваще - еще и на сухом... Умница! Я пью много воды, каждый день по одной клизме. Желудок чистится хорошо. Констатирую - сегодня вес 71,5 кг. То есть с 74 до 71,5 за 2 дня - на 2,5 кг. Но я думаю, это пока вода выходит и кишечник чистится - это пока не жиры.. ну ничего..

Я тоже чувствую себя отлично, есть иногда хочется - но вполне терпимо - да и тоже есть ощущение легкости! Кстати, Алекса! Я тоже вчера выпила чашку зеленого чая - я чего-то мерзла и мама сказала, что чай без сахара и лимона не повредит - так вот меня ТАК тошнило! Я чуть не умерла. Рвать не пошла, терпела, я вообще против этого, мне легче в другую сторону )) но позывы были - кошмар. Я решила, что это из-за того, что я крепкий выпила, заварки много налила, но раз и у тебя тоже в первый день голодания тоже тошнило от зеленого чая - думаю, какие-то токсины наверное уже пошли на выход, поскольку когда во время голода тошнит, кружится голова и слабость - это выходят токсины. Значит наши молодые организмы работают хорошо ;)

Алекса, терпи, я думаю, у тебя вот-вот пойдет процесс, я думаю, что твой организм может сразу иметь "эффект плато" - ты в курсе, да? Это когда вес стоит, но надо терпеть - есть куда худеть, так что это не от истощения.

Всегда одна, а у тебя какой вес? Есть сдвиги?

Оксана, конечно присоединяйся, мы тебя поддержим. У нас: меня, Алексы, Всегда одной и It is me (только что-то ее нет пока, наверное занята на выходные) сегодня второй день голода, так что ты вполне можешь присоединиться - мы пока ненадолго вперед ушли )) Давай с нами!
ЧЕРНОГЛАЗАЯ)))
ДЕВОЧКИ,ПЛАНИРУЮ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НАЧАТЬ ГОЛОДАНИЕ НА 7 ДНЕЙ!!!НО НЕ ЗНАЮ,ЕЩЕ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОДГОТОВИЛАСЬ.ДУМАЮ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ СИЛА ВОЛИ ЕСТЬ)))КТО СО МНОЙ В БОЙ?)))
Анна
Как хочется быть худенькой! Ну я думаю голодание поможет.
Жанна
ЧЕРНОГЛАЗАЯ)))
Сообщение было удалено
я с тобой,и тоже на семь дней.будем поддерживать друг друга.все получится.я верю в успех!!!
Очарование
Хочу похудеть ужасно! и обязательно добьюсь! с завтрашнего дня голодаю! но думаю до пятницы хотя бы продержаться, сильно высоких требований сразу ставить не хочу, расчитываю на то, что пока реально суметь! вес 60 кг, рост 1.66! нормой считаю 52кг! ну что ж к этой отметочке и буду стемиться))) но постепенно! трпение и труд-всё перетрут!!!!!!!!!!!!

Девочки, я с вами, давайте поддерживать друг друга!!!!!!!!!!
Всем привет!!!3 день голодания,чувствую себя хорошо,только немного кружится голова и слабость,но это терпимо.Наконец-то вес сдвинулся,было 65,теперь 64кг))))я уже счастлива))Всем удачи!Держитесь!Все получится!
Аня
привет всем!я решила пожудеть с помощью голодания,хочу похудеть на 25 кг, как вы думаете это реально и сколько дней надо будет голодать?

У меня был опыт 5 дневного голодания,плюс я еще ходила в бассейн,сауну,занималась спортом!Сейчас тоже все это планирую,еще делаю контрасный души медовый массаж чтобы кожа была подтянутой!

Надеюсь,скинуть все лищнее за 30 дней,как вы думаете,за 30 дней получится?
Доброго дня! С завтрашнего дня я с вами. Планирую 14 дней. Опыт голодания был 7 и 15 дней, правда очень давно(5лет назад по Брэггу). Тогда выдержала легко, но правильно выйти не получилось и кг вернулись. Действительно, выход в нашем деле - главное. Сейчас настроена решительно и ваш опыт меня очень вдохновляет. Вы просто умнички! Мне 24, хочу похудеть на 5-7 кг. За последние 2 месяца набрала 7кг(заедала проблемы), а теперь трудно остановиться и есть нормально. Хотя до этого 3 года питалась нормально и похудела с 68 до 50, при росте 167 (у меня тонкая кость)! Год вес держался, а вот недавно сорвалась и меня понесло.Ела все подряд! Ужас! Стыдно за себя. Хочу почистить организм и уменьшить желудок. Ведь до этого я наедалась маленькими порциями, а сейчас трудно остановиться. Наверное, всем знакомая история. Сейчас настроилась основательно, расставила все приоритеты. Хорошо себя чувствовать и при этом хорошо выглядеть - это здорово! Желаю всем нам успехов и ни шагу назад!
Анна
Сообщение было удалено
Да! Только голодание+правильный выход из него. У меня лично правильно выйти не получилось, точнее только первые 3 дня выхода были как положено на соках и овощах, а потом... Сейчас отношусь к этому более серьезно.
Олька
девочки,сколько нужно выходить из голода? И как
Гость
Сегодня начался мой первый голодный день. Заряд положительный.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это я забыла подписаться
Олька
Сообщение было удалено
Диета восстановительного периода ( на соках) после голодания сроком 7 дней.

1 день - в течение дня употребляется сок, разведенный водой (1:1), общим количеством 0,7-1,2 литра.

2 день - до обеда чистый сок - 2-3 приема, после обеда - фрукты или овощи, желательно в тертом виде.

3 день - овощи, фрукты. Вводится каша на воде, сухофрукты.

4 день - в меню добавляется отварные овощи, фрукты, вегетарианские супы, подсолнечное масло.

5 день - добавляется кисломолочные продукты (кефир, ряженка)

6 день - в рацион вводят сыр, сметану.

7 день - добавляют яйца, творог.

Вот ссылка разных методов выхода из голода - http://golodanie-da.narod.ru/vichod.htm
Приветик!!!Четвертый день голодания!Ура я уже 63кг вешу,продолжаем-с...:-)Всем удачи!
Аня
У меня сегодня второй день!Легкость чувствуется, и хочется худеть еще и еще!=)
Всегда одна
Привет девочки...я сорвалась (

Ненавижу себя
Всегда одна
Сообщение было удалено
Ты не одна. Мы тут все собрались со своими слабостями. Я вот например,с помощью голодания хочу не только похудеть, а еще бросить курить. Главная цель - почистить организм. Признаюсь, сегодня выкурила 4 сигареты, но докуриваю до середины, а дальше не лезет. Действительно помогает. Организм, наверное, начинает отвергать все эти яды.

Каждая из нас здесь побеждает свои слабости. Я, кстати, еще на той неделе собиралась начать голодание, но так и не оторвалась от холодильники. Только сейчас собралась с духом. Из родных никто не знает, а то бы они мне устроили "голодание". Этот форум для меня настоящая поддержка. Мы все сможем!
Всегда одна
Девочки,сейчас весь вечер думала...прям какой то оптимизм появился...)
Оксана
а я пью воду и каппучино)) но все равно не ем, вот уже 3 только день, но сегодня разрешила себе сгущенки, варенья и мед- просто горло першит маленько, чуть. ну вот я решила себе праздник маленький устроить, чтоб совсем не морить, но зато теперь есть снова силы продолжать.. ела не очень много, но и не только маленькую ложечкуу..)) блин, но все равно силы и желание еще остались!!))
Приветик!Девченки у меня уже 5 день!!!При малейшем приступе голода выпиваю много чая и воды,немного кружится голова и постоянно мерзну)))но это терпимо,ведь с 65 я похудела до 61кг!!!ВСем держаться!ВСЕГДА ОДНА не отчаивайся,начинай заново!ВСЕМ УДАЧИ!))
Всегда одна
aleksa18 молодчина,что держишься!!!

По себе знаю какого это,ощущения незабываемые =)
Девочки, я вчера проголодала весь день, а сегодня покушала :-(. Каюсь! Правда никаких сладостей, мучного и мясного. Сегодня в течении дня съела: отварную цветную капусту(где-то300гр) , гречку(100гр) с небольшим кусочком сливочного масла, пучок петрушки и 2 банана. От сахара и хлеба я давно уже отказалась. Решила это будет моей подготовкой к продолжительному голоданию. Вчера поломала и выкинула сигареты. Сегодня ни одной не выкурила. УРА! Завтра новый заход. Всегда Одна, давай вместе!
Всегда одна
Светлана,да,я начинаю с завтрашнего дня,давай вместе!

А то на себя в зеркало смотреть противно уже..
Всегда одна
Сообщение было удалено
Здорово, я только за, вместе будет интересней и легче!

Мы сможем!
Оксана
Я завтра тожена воду и чай!! эти два дня мед и сгущенку с вареньем ела, горло подлечила.
juchka
Девчёнки я тоже с завтрешнего дня свами начинаю!!!
juchka
Девчёнки завтра начнём вместе!
Оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка, если хочешь проголодать с пользой для здоровья, а не во вред, то от сгущенки и варенья уж точно стоит отказаться! Да и вообще от всяких добавок к воде. В крайне случае, я думаю, лучше грудной сбор трав заварить(если горло болит). Хотя при голодании организм сам себя лечит. Конечно, это сугубо твое дело. Вода, воздух и хороший настрой √ наша пища в это время.
Юля
Мой вес до голодания был 130кг я голодаю уже 9 дней и результат -10кг. огромная легкость в теле и нет чувства голода. Правда все это я делаю под наблюдением врача. Моя цель похудеть до 80кг.
juchka
Сообщение было удалено
Ура! Чем больше нас, тем больше оптимизма!

Сегодня уже начался отчет. Думаю 14 дней, хотя если кг будут уходить быстро мне хватит и 10 дней. Вчера выпила 1 таблетку "сены" и сегодня уже несколько раз сходила в туалет. Клизму пока делать не буду, может на 3-4 день. Посмотрю по самочувствию.
Юля
Сообщение было удалено
У тебя все получится. Полный вперед!

Мне лично нравится один сайт - http://stroiniashka.ru/publ/1. Очень стимулирует.
juchka
Ура!Сегодня начала!Полна сил и надежд:)
juchka
Сообщение было удалено
juchka, ты сколько дней планируешь голодать? Сколько кг хочешь безвозвратно убрать?
Diva
Всем привет!!! Девчонки, я с завтрашнего дня собираюсь голодать, если есть желающие - присоединяйтесь... вместе веселее, да и ответственность побольше, все- таки тут делиться всем будем...
juchka
собираюсь 10 дней, и стокоже кг;)
Тина
Дееевочкии!!!Я тоже хочу с вами с сегодняшнего дня!!!Можно?))) Только умоляю,поддержите! Хочу на 10 дней. Мне 22,Рост 160,вес 57(( Постоянно начинаю какие-то диеты,держусь 2-3 дня,потом срываюсь,и ем всё,что вижу. Причём до состояния,когда уже просто не лезет и кажется,что сейчас лопну)) Вот такая грустная история( Вам знакомо такое? Сейчас вот решила,что совсем ничего не есть,возможно,будет легче,чем есть мало. Хотя,наверно,это не так.Не знаю даже,как продержаться 10 дней. У кого уже есть опыт,поделитесь,пожалуйста,как вам удаётся держаться на одной водичке. Буду очень ждать ответов. Кто уже голодает,ДЕРЖИТЕСЬ,КРЕПИТЕСЬ И НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ С ВЫБРАННОГО ПУТИ!))) Вы обязательно дойдёте до победного конца! Я в вас верю!!!
Diva
ТИНА.... я тоже с сегодняшнего дня, но хочу или на 14 дней, или на 21... там уже как пойдет...

Конечно все поддержим, ты молодец уже в том, что решилась, главное ведь желание, я голодаю не первый раз, и одна из причин, которая меня держит, это ошеломительный результат в итоге, да и доказать всем хочется, что смогла, а то вокруг одни недоброжелатели! Ты как только есть захочешь, выпей стакан воды, один доктор говорил, что возможно, единственное, что нам нужно- это вода...1-ый день может и будет тяжело, а потом легкость и есть-то совсеем не хочется! ТЫ же хочешь ощутить это на себе, так что давай, не расскисай, соберись и вперед, до победного, главное думай постоянно о результате, и все!
Привет!Девушки держитесь,у меня 7 день голодания,честно говоря,вчера чуть не сорвалась,была такая слабость,но после того как поспала,с новыми силами начала бороться))За это время я с 65кг похудела до 59кг!Безумно счастлива,остался 1кг и я добилась своего,но очень боюсь слезать,ведь если не аккуратно,то можно набрать все заново...подскажите как лучше выходить из голодания?Всем удачи!Держитесь!Помните о результате!
Девочки, всем привет! Присоединяйтесь! У меня 2-ой день, -1.5кг. Вчера вечером сделала разминку небольшую(пресс покачала, отжимания и несколько упражнений не растяжку) - спалось замечательно.
aleksa18
Сообщение было удалено
aleksa18, за 7 дней 6кг. - отличный результат! А вот о выходе из голодания и всех трудностях я знаю не по наслышке. Был уже опыт. Думаю, надо на листочке составить план выхода на каждый день и повесить на холодильник. Вот прочитала про травки, которые уменьшают аппетит, сама хочу ими запастись и пить овар при выходе.

"Существуют специальные отвары, снижающие аппетит. Их можно приобрести в аптеке.

Залей три чайных ложки кукурузных рылец 300 мл холодной воды. Закрой крышкой и доведи до кипения. Кипяти на медленном огне в течение 30 мину. Полученный отвар процеди и поставь в прохладное место. Принимай по четыре столовых ложки за час до еды.

Смешай в равных частях зверобой и тысячелистник. Залей кипятком из расчета 1 стакан воды на столовую ложку смеси. Дай настоятся в течение получаса. Принимай по полстакана за час до еды.

Снизить аппетит помогают запахи. Конечно, не ароматы свежеприготовленного мяса и жареных грибов. Запахи не должны быть связаны с едой. Носи с собой надушенный платок, вдыхай аромат розы, стоящей в вазе. Старайся наслаждаться ароматами до и во время еды."
juchka
Я тоже второй день!Держусь:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
juchka
Подскажите плиз:(

У меня преждевременно начался менструальный цикл!!!Можно ли продолжать голод?
juchka
Сообщение было удалено
Всё зависит от твоего самочувствия. Я еще нигде не прочитала про запреты на голодание в такие периоды.
juchka
Будем продолжать:)
3-й день! Результат -3кг, вода(и не только) вышла. Теперь пришла пора прощаться с жирком. Наверно, сейчас кг уже будут уходить не так быстро, но ничего терпением я запаслась! Вчера перед сном морозило и думала о еде. А когда сегодня взвесилась, то у меня появились новые силы! Всем нам удачи!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0