Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
дафанька
всем привет! 2 дня проголодала-хотела есть,на третий вообще даже не думала,сегодня на четвертй опять есть хочу(((чувствуется что стала легче,но лишь из за того,что желудок пустой,а так все остальное на месте
дафанька
вот наступает вечр хожу по дому и сама себя по-тихоньку отговариваю от этого голодания,а утром просыпаюсь и думаю как же хорошо что вчера ничего не съела))))
конфетка
Люди, я срываюсь! помогите! подзарядите, пожалуйста силами)
Маруся
конфетка
Сообщение было удалено
Эй! Посмотри на себя в зеркало... и подумай... ;) Оно тебе надо? ;)

Ложись ка спаткать, а завтра будет новый день и всё будет по другому ;)

Будешь рада, что ты смогла ;)
Мария
конфетка! Давай ка бери себя в руки!!!Ты можешь!!!
Мария
Девчонки, у меня вопрос. Я голодала 5дней,похудела на 3кг, стала есть, не самую здоровую пищу. Прошла неделя +1кг. Есть ли смысл голодать раз в неделю по 1 дню? В этом есть какой- то толк?
Елена С
Я сегодня сама голодаю третий день-планирую на много , но как получится.А ты хочешь две недели? Умничка не переживай результат будет отличный!!!
кира
ВСЕ))))Я ПРОСИДЕЛА 4 ДНЯ НА КЕФИРЕ)))) ПРИВЫКЛА КУШАТЬ ПО МАЛУ))) ТПЕРЬ САЖУСЬ НА ГОЛОДАНИЕ 14 ДНЕЙ)))))
It is me
у меня седня заканчивается 7 днем)вешу 60 кг)с какими то там 200-300 грамм...при росте 163)

хочу 55 кг)надо еще одну неделю продержаться...)

поддержите)
машута
тоже присоединяюсь!!!!!! урааааа я уже счастслива)
кира
у меня 2 день.... но я хочу задаь вопрос??? я принемаю сердечные витамины 2 раза в день по 3 таблетки. это сильно замедляеть похудение???
Виктория
Девочки,

я вами восхищаюсь - искренне, вы не просто МОЛОДЦЫ, вы УМНИЦЫ - все держаться и никому не срываться!! Сами потом будете собой гордиться!

Я сегодня первый день голодаю, сейчас вешу 74 кг, я высокая просто - 184 см, что при моем росте смотрится просто как "крупная девочка", а нужно 57-58, это для модельной карьеры, а они там, сами понимаете, ну ОЧЕНЬ стройные. Поэтому берусь за 21 дневное голодание, но как получится - получится 14 и то отлично будет. Вчера "напоследок" наелась вкуснятины, включая копченую рыбу, сегодня меня тошнит, поэтому спокойно начинаю терпеть ) все, что со мной происходит, и вес буду записывать и рассказывать. У кого сегодня первый день тоже - присоединяйтесь - и всем-всем удачи!
Виктория
кира
Сообщение было удалено
Кира,

нет, я тоже принимаю хепель (это не сердечное, просто курс заканчиваю и нет времени ждать окончания, чтобы начать голодание), и окончу его принимать. Я думаю, сердечные витамины можно - поскольку и так нагрузка на сердце будет из-за голодания, так что лучше себя поддержать, а вот обычные витамины для общей "поддержки" во время голодания принимать нельзя, как и курить кстати.
кира
спасибо виктория!!!
ксюша
Ирина
Сообщение было удалено
что бы запаха не было нужно делать очистительные клизмы поутрам. тогда и головных болей не будет и запаха изо рта.
Виктория
ксюша
Сообщение было удалено
Спасибо, Ксюша, а расскажите о вашем опыте голодания, вы на сколько вы похудели и за сколько и набрали ли потом вес - это всех нас сильно волнует
Виктория
Девочки,

ну куда все попали??

я вчера, скажу честно, сорвалась и поела, но решила, что раз в день поесть - это для меня ничто, поэтому типа разгрузочный день было. Вес, по-прежнему, 74 кг. Сегодня пью воду, сделала клизму и ничего не ем. Чувствую, как немного поташнивает..

Поддержите!!

Кто-то сейчас голодает? Есть кто-то, у кого тоже первый день?

Давайте делиться впечатлениями и поддерживать друг друга! Мы же все одно дело делаем! И все хотим быть красивыми!
Привет!Я вот с завтрашнего дня начну голодать.Вес 65кг,а мечтаю о 58кг.Надеюсь получится...
Виктория
Алекса, давай вместе голодать с завтра - 24.10.2009!

Будем друг друга поддерживать и делиться впечатлениями - чтобы никто не сорвался
It is me
алекса а рост какой?
Виктория
Сообщение было удалено
Договорились Виктория!;-)
It is me
Сообщение было удалено
1.62
Виктория,а на сколько хочешь похудеть?
Виктория
Ура!

Я - намного, на 15 кг хочу, но как пойдет..
Виктория
It is me,

а ты сейчас голодаешь? Или не хочешь?
It is me
нет сейчас не голодаю...но готова начать...голодала на прошлой неделе как раз 7 дней...вес скинула до 59-60 кг)изначально примерно 64 был...странно но вес уходил очень мало...но все же я довольна но щас жор и набрала опять кг 2)мой рост 1.63...вес хочу 56-57...
Класс!Давайте с завтрашнего дня вместе начнем...
It is me
только за)а у вас какой рост и вес?

и еще...давайте пооддерживать друг друга незнаю почему но я почему то боюсь сорваться...и как неделю выдержала незнаю)))
It is me
про рост и вес вопрос к виктории
It is me а при голодании не пила алкогольные напитки?
It is me
эммм...нет не пила)а что это на что то влияет?
Виктория
It is me,

ты Умничка!! Давайте обязательно друг друга поддерживать! Я два раза на этой неделе пыталась начать и дважды никак не могла - вечером "ужинала", но завтра с вами железно начну - вообще чем больше людей вместе начнет, девочки, тем легче - у нас же и взаимоподдержка будет и хоть какой-то соревновательный дух - надо же будет себя отвлекать от мыслей о еде, а это будет дополнительный стимул!

по поводу моих параметров, я уже писала выше, всех вас удивлю, наверное, но рост 184 см, вес 74 кг, нужно похудеть до 60, а лучше до 57-58 кг, мне деться некуда - от этого мое будущее зависит, иначе я выгляжу "крупной". До 68 я когда-то зудела диетой и тяжелыми физ нагрузками, но я высокая, нагрузки для сердца очень тяжело, мне такое нельзя усердствовать, поэтому голод может быть моим спасением. Поддержите мня тоже, пожалуйста.

Алекса18,

нет, алкоголь лучше не пить, но я понимаю, о чем ты спрашиваешь - мы же продолжаем жить, тусить, когда голодаем.. то есть вроде как не выпадем же мы из общества, тем более пятница, правильно? Но я буду разве что вид делать, что пью, или маленький глоточек сделаю, поскольку при голодании КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено пить или есть что-то, кроме воды.
Виктория
It is me
Сообщение было удалено
Лучше алкоголь не пить - если буду тусить во время голода, буду только вид делать, что пью, но пить можно только воду.

Вы удивитесь, но 184 рост и 74 вес. Мне худеть нужно до 57-58 кг, минимум до 60, от этого зависит мое будущее. Я помню, я худела диетой, сауной и тяжелыми физ упражнениями за неделю до 68 кг, но мне для сердца тяжело так - голод мне спокойнее и лучше.

Девочки, Ит из ми, Алекса18,мы ДОЛЖНЫ друг друга поддерживать! Это и стимул будет и поддержка! Я на этой неделе уже 2 раза пыталась начать, но срывалась на "ужин" - вместе нам будет легче, мы друг друга будем "стимулировать" и отвлекать от еды, когда будет хотеться. Ит из ми, ты Умничка, что худела и будшь с нами! У нас все получится!
Виктория
ой, дважды отправилось - инет завис, сорри ))

Чувствую себя пишущей машинкой ))

Девочки, а как вы себя готовите к завтра? Или просто перестанем есть да и все?
It is me
я лично просто не ем и все0у меня сила воли есть)это проверяно)
Виктория
It is me
Сообщение было удалено
У меня тоже есть - я два года назад бросила курить, хотя курила 4 года и много курила, так что теперь должна отказать себе в еде. А как ты не ешь? Например, у меня есть такие основные мотивации: 1. переживу сегодня, завтра будет легче, а завтра скажу себе вот-вот и половина моей голодовки прошла, а посмотри, сколько ты уже потерпела.. типа того 2. стану худой и добьюсь успеха, 3. когда за себя браться, как не сейчас?

вот так. А у вас какие?

И еще - почему ты (можно я на ты?) набрала 2 кг после голодания? Как сделать так, чтобы не набирать? Конечно, у моей мамы на этой есть такой ответ что мол у каждого свой тип организма и мы, голоданием, заставляем его обходиться меньшим кол-вом, чем ему нужно, поэтому когда он снова чувствует "еду", то старается добрать до своей "нормы". Это ж мы приписываем себе нормы, а организм иногда другого мнения. Вот например я, я совершенно не считаю, что 57 - мой нормальный вес, по таблицам выходит, что мой нормальный вес как раз 70-74, то есть что имею, но я то так не считаю, поэтому буду худеть обязательно.
It is me
конечно можно на ты)ну а я как держусь да просто много времени провожу за компьютером а как известно в сети время летит очень быстро.....да и вообще просто хожу и говорю нет и все...зато проходит пару дней и уже прям летаешь...а на 4 день на 5 даже есть не так хочется поскольку желудок стягивается....)так что вот так)кстати как ты курить бросила...а то у меня подруга курит...и я очень хочу отучить её..ну она сама тоже хочет но не может курит одну за одной...и еще вопрос ко все девушкам...как сделать икры ног меньше...а то я тут преседать начала и только накачала их еще больше такие некрасивые стали...но щас опять такие как и были но я хочу сделать их немного меньше...
Виктория
It is me,

ты такая сильная - я тебя УВАЖАЮ! Я тоже должна так смочь!

Да, курить бросила. Я заболела очень сильно гриппом тогда и все, что бы я ни делала - никакие антибиотики не помогали, 3 недели пластом лежала (к слову похудела я сильно :) тогда, ну да не об этом), так вот я тогда помолилась Богу и попросила меня вылечить, пообещала, что брошу курить. Все, я выздоравливать начала на следующий же день, и больше не курю - ну разве что кальян - но сигареты ни-ни. Такая вот история. А то бы ни за что не бросила. И кстати я не поправилась, зато выглядеть стала заметно, не в пример лучше, чем когда курила. Так что пусть твоя подруга все-таки над собой усилие сделает - оно того стоит.
It is me
ой спасибо большое)мне очень очень приятно)ну все теперь будем друг друга поддерживать)я когда если захочу сорваться буду думать о том как же я здесь напишу о том что сорвалась...стыдно будет))так что ни ни)а подруге передам обязательнО)а еще у меня какой стимул я недельки через 2 по магазинам собираюсь и хочу чтобы было приятно когда буду мерить вещи не своего размера как обычно а меньше...так что удачи)
Всегда одна
Девочки,всем привет!Не могу смотреть на себя в зеркало..от одного взгляда тошно((

Рост 172,вес 82.

Голодала в конце апреля 15 дней,избавилась от 14 кг.

Все лето я практиковала временами голодание,и весь сентября...а тут в октябре просто тупо начала есть,есть и есть!

Я просто ненавижу себя(((Руки опускаются.Понимаю что жалуюсь но не могу ничего поделать!(((

Я решила,что с завтрашнего дня начинаю голодание,планирую на 15 или 21 день.

Все результаты буду вам докладывать.Надеюсь на вашу поддержку и понимание.
Виктория
It is me
Сообщение было удалено
Мне взаимно очень приятно, It is me! И я буду думать, что будет стыдно )) я думаю, это тоже будет "работать" в нашу пользу. О да!! Я тоже пойду за новыми шмотками и тоже через где-то 2-3 недели! Зато мы станем такими куколками, что мужики будут шеи сворачивать! Я очень рада, что женская солидарность начала "работать"! ;) Будем держаться - мы сильные! Я курить бросила безвозвратно, а ты худела на такое кол-во кг, которое так просто никому не дается! У нас все получится! Прощаюсь до завтра и делаю всем-всем спокойной ночи, а главное - уже послезавтра мы увидим уменьшение веса. Лично я буду взвешиваться каждое утро и писать результаты и ощущения. Спасибо, что есть этот сайт и вы, девочки!
Виктория
Всегда одна
Сообщение было удалено
Всегда одна,

давай с нами с завтрашнего дня - не откладывай в долгий ящик - мы втроем начинаем худеть! И кстати я тоже на 21 день - надеюсь по кр мере. А то, что ты за 15 дней аж на 14 кг похудела - так ничего себе у тебя сила воли! Ты УМНИЧКА!! А как ты себя чувствовала? Я имею в виду и общее состояние (по здоровью) и психологическое? У тебя не кружилась голова? Просто мне тоже нужно именно 15 кг убрать, поэтому я очень заинтересована в правильном и действенном похудении!

Присоединяйся к нам - мы поддерживаем друг друга и будем вместе идти к победе - кому сколько кг надо для этого, тот столько и сбросит - главное - чтобы мы все выдержали и плавно вышли из голода - чтобы и похудели и эффект закрепили - мы ведь это все можем! Так что давай с нами - вместе веселее и намного проще, чем одной!
Всегда одна
Виктория,спасибо за понимание!

В тот момент мной одолела такая непонятная страсть к похудению,что просто невозможно объяснить!Мыслей о еде вообще не было!

Мне с самого начала было легко от своего оптимизма,при этом я крутила в день по 45 минут железный обруч,качала пресс 50 раз и приседания 50...конечно ,признаюсь что упражнения было делать на 5,6 день в тягость,но я делала!Через силу,но делала!

Начиная со второго,третьего дня и примерно до 7,8ого были головокружения и слабость,без этого никак.При резких движениях темнело в глазах.Но свое отражение в зеркале настолько преображалось,что заставляло двигаться дальше!

Девочки,вот сейчас все это печатаю,и будто переживаю все те эмоции...я тогда была по-настоящему счастлива..от своего успеха,от того,что смогла.Мне было не стыдно перед самой собой.

На протяжении всего голодания говорила себе-Ты сильная,Ты все сможешь...

И ведь смогла!

..а сейчас распустилась...я понимаю это сама,но тяжело снова собраться.Но я решила,что буду!На 15 или 21 день точно!
It is me,Виктория и Всегда одна ПРИВЕТИК!!!Ну что начинаем нашу борьбу за красивую фигурку.Всем удачи!Держитесь,все у нас получится,а главное помните о результате!!!;-)
Виктория
Всегда одна, It is me, Алекса,

привет, девочки!!

Сегодня наш первый день и даже уже полдня прошло и лично я чувствую себя прекрасно, занимаюсь делами, складываю вещи.. такое.. Утром взвесилась специально ровно 73 кг - я вчера много пешком гуляла - наверное из-за этого, но ела я ночью, как лошадь )) Вобщем я полна решимости, составила календарный план голода на 21 день и выхода из него тоже на 21 день (при том, что за 15 дней до конца самого выхода уже буду есть все, только по чуть-чуть). Как у кого субботний день проходит? Чем занимаетесь?

Всегда одна - вот это у тебя сила воли - уважаю тебя! Собралась один раз, сможешь и снова 200%! Ты же читала, как It is me писала, что уже последующий разы голодания ей даются легко - просто не есть и все.

По поводу упражнений во время голода - давайте выскажем свое мнение? Дело в том, что лично мне облом делать упражнения, тем более, что я прочитала, что: а) во время физ нагрузок в период голода человек худеет медленнее, чем, грубо говоря, лежащий на кровати (ну не будем утрировать, чем просто тот, кто не занимается), поскольку во время спорта организм потребляет больше кислорода и умудряется из него черпать воду, углерод и другие ему нужные в-ва - это научный факт, б) голод как раз и имеет то преимущество, что целлюлит уходит полностью, кожа не провисает и не становится хуже, а подтягивается (так у всех, кроме пожилых людей), а стало быть нт нобходимости заниматься спортом. От спорта у меня больше разгорается аппетит и я чувствую себя как будто изнасилованной )) это фигурально выражаясь, но вы понимаете - мало того, что не ем, так и еще и самоистязаюсь )

С другой стороны Всегда одна делала упражнения и, я так понимаю, вполне этим довольна. Так как же быть? Делать или не делать? Лично я пока делаю только легкую зарядку - исключительно, чтобы растянуть мышцы и чтобы жидкость не застаивалась, а так активно хожу, делаю домашнюю работу, хожу в магазины и т.п. Какое ваше мнение на счет упражнений во время голода?
Виктория,лично я во время голодания не могу заниматься физической нагрузкой,очень кружится голова и тошнит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
aleksa18
Сообщение было удалено
вот-вот, спасибо за твое мнение, и я опасаюсь, что у меня будет кружиться голова и силы уйдут на спорт раньше, чем я похудею от голода.

Девочки, у кого-то есть еще мнения на этот счет? It is me, ф ты занимаешься спортом во время голодания?
Всегда одна
Всем добрый вечер!

Первый день прошел спокойно,только болит голова из-за того,что болит зуб (((

Надо идти к врачу ((

Девочки как у вас прошел первый день ?
Виктория
Привет,

вобщем отголодала я хорошо, делала 1 клизму, чувствую себя хорошо, но спать хочется (последнее время кстати мне часто хочется спать), ну и немного к вечеру захотелось есть. Слушайте, а когда вы не едите, у вас бывает "брожение в желудке-кишечнике"? Я имею в виду, когда там что-то булькает... обычно до голодания в такие моменты я пила кефир и мне становилось легче, но сейчас же нельзя. Никто не знает, это нормально?

Всех цем! )
Виктория
Всегда одна,

ты волевая девушка! В принципе можно сказать, что первый день пережили )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0