Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
янка
ой забыла подписаться это мое сообщение, которое выше
Svetlana
Самые вкусные и интересные рецепты - http://wkusno.org.ua/
fukin kitty
всем привет!

я не знаю как вы так держитись и я с вами хочу всьо я на голодовке
Мария
дафанька
Сообщение было удалено
Дафанька,Я сама периодически голодаю, но с помощью древесного сиропа, без него пробовала, но не смогла высидеть. С этим сиропом так же ничего не ешь, только разводишь его с водой и вообще есть не хочется !!! У меня даже муж на нём высидел:) Результат шикарный! за 6 дней -5,5кг
It is me
а где можно приобрести этот древесный сироп?
Мария
Его в России пока нет, одна девушка из Европы возит. Если понадобится могу дать её mail или телефон. На самом деле могу рекомендовать, потому что я много чего перепробовала на себе, это действительно хорошая штука. Плюс ко всему этот сироп выводит шлаки и токсины. Я когда его пропила по мимо потери веса, кожа на теле стала гладкая и волосы перестали выпадать. Много людей знаю кто его пили, все хвалят.
Ольга
Я сижу на лечебном голодании 14 дней, пью только воду, 2-3 литра. После 40 дней выхода с голодания-диета, постепенно вводятся все продукты и после не набираете вес долгое время. Так что голодать нужно правильно.
машган
девоньки-ну зачем вы так!!!!!!!!!!!! за 6 дней 5.5 кг-охрененный результат!Но вы подумайте каково вашему организму???????? жил себе жил и тут на тебе........ а то, что почка при таком резком сбросе веса может опуститься и еще куча болячек-вы об этом думаете???????
машган
вот что за на тура у нас такая у баб-вначале едим все подряд как мясорубки аж до изжоги, а потом страдаем на диетах и голоданиях.........
машган
вы уж извините меня, может я резко выссказываюсь. Вспомнился случай-у подруги мама голодала, на какой-то день у нее изо рта стало пахнуть ацетоном-мы все дружно думали, что это идет очищение организма-мол шлаки так выходят,мама похудела очень-правда через пару месяцев вес вернулся, пару месяцев назад наткнулась на статью, где популярно объясняется причина запаха ацетона-это организма травит сам себя, потому что в него ничего не поступает-вот тебе и очищение блин!
Мария
Я говорю лично о своём опытен, мне такое голодание никаким образом не навредило. Лично я за, но именно с этим древесным сиропом, потому что он натуральный и в нём весь минимум необходимых питательных веществ. Таким образом, это нельзя назвать голоданием в чистом виде и для организма это не стресс, а результат такой же. Многих лично знаю , кто на сиропе голодает, все живы и здоровы!
гость
девчонки.я парень и у меня есть подруга которая очень много весит.при росте примерно под 170вес зашкалил за 110.грудь сильно обвисла и валяется на животе.подскажите-как с таким весом голодать.вот хочу ей показать этот форум и ответы.как быстро она сможет сбросить и как ее заставить начать.
It is me
да уж молодой человек....вес очень большой...а сколько вашей девушке лет?
гость
28 лет
янка
Гость, да, у меня аналогичная проблема, только с парнем, тоже думаю , как заставить,я сама вот только, что проголодала.Но советовать ему побаиваюсь, а вдруг наврежу, надо чтоб человек сам решил, где-то через пару дней буду предлагать,но он так был против, что я это делаю, думаю откажется, испугается, что не выдержит. Хотя мне было оч легко, не есть совсем проще , чем есть чуть-чуть.
ТакСяк
Милые девочки за три четыре дня минимум сколько сбрасывать получается
дафанька
оч жаль что нет в России этого древесного сиропа((( а может есть что нибудь на подобии? Знает кто нибудь?
дафанька
Эх как вы так держитесь,я вот 1 день посидела на второй наелась,а теперь никак остановиться не могу..(((просто ужас,даже сегодня решила опять начать,а уже есть хочу и на кухне ждет пирог с капустой-мой любимый...А!А!А! помогите...
дафанька
Есть здесь кто нибудь психолог?
Marka
А я буду пить яблочную воду на ротяжении всего периуда воздержания от еды.Яблоли буду замачивать в кипяточке и настаивать.Сегодня просто свеже выжатый яблочный сок ,а с завтрашнего дня настой.

у меня через 20 дней очень важная встреча,к которой надо превести себя в порядок.

рост 165 вес 69.

Буду пить ещё витамин - витрум.А то у меня волосы сыпались на пустом голодании.
Мария
дафанька
Сообщение было удалено
По поводу сиропа, я искала номер телефона девушки, которая им занимается. Не знаю куда дела, но зато нашла её mail Neeradieta@mail.ru Девушку зовут Юлия. Вы ей напишите, она всё подробно расскажет. Я через неё покупаю.
дафанька
Мария спасибо большое
дафанька
Все!Я начинаю с завтрешнего дня,т.е. с понедельника!Постараюсь 2 недельки,но я буду проводить голодание не только на воде,но и на чае,кофе,соках,разбавленных водой-короче все что льется я буду пить)))Иначе не смогу...
дафанька
Девчат пишите у кого какие результаты-подбадривайте))Я когда узнаю,что кто то скинул гадкие кэгэхи-мотивация моментально подлетает))))
Гость
дувчёнки я тут 5 дней голодала -3,5гк. Нормально выйти не смогла , ем всё подряд уже 2 дня, правда не в больших количествах(+1.3кг). Есть ли смысл опять поголодать хотя бы пару дней или это будет стресс для организма?
Кукалочка
привет!привет!я тогда сорвалась, тепрь тоже с понедельника собираюсь!
Рыжая
Для Гостя831. Плохо что не смогли побороть себя и едите все подряд. Скоро наберете все что скинули. Если для вас сдерживаться тяжело - голодайте каскадно. Например 3 дня вход, 3 голод и 3 выход. Потом опять по этой схеме Скидывается вес очень хорошо и это все же легче чем голодать более длительное время. К тому же если теперь едите так скажем "не полезные" продукты. Голодание дается не всем. Может стоит не мучать свой организм и посидеть просто на диете? Просто заработаете с таким голоданием кучу болячек себе....
Рыжая
Дафанька! Давайте я вас подбодрю - скинула за 7 дней голода 8 кг. Просто если возникнут мысли о еде читайте форум. Мне помогло. А если все же срываетесь - то примените каскадное голодание. Да, вес будет уходить медленнее, но ведь и конечный результат будет стабильнее. Многие я смотрю срываются после голода...а обжерство-то как раз после лечебного голодания противопоказано.
дафанька
За 7 дней 8 кг-шикарный результат!!!о боже дай мне сил!я тож так хочу,хочу сбросить эти 8 кг наконец таки и все жить себе нормально))я ведь уже целый год,а может полтора мучаюсь_диеты всякие всякие_срываюсь(

Да теперь точно продержусь!Думаю в этот раз настрой у меня хорошый))))
Рыжая
Привет Дафанька! Давайте держитесь! Все получится! Я тоже раньше диеты пробовала и до беременности похудеть получалось довольно легко, а вот после родов...Обмен видимо стал не тот. На диетах сидеть ох как тяжело. А голодание перенесла хорошо. Я правда с арбузной диеты начинала. А теперь планирую голодать периодически. Недавно вот опять на 3 дня голода уходила. И уже легче. И опять планирую. Главное - не срываться и сдерживать себя после. Удачи всем вам, девочки!
Marka
Рыжая,а сколько сейчас весишь?)
Рыжая
Да также и вешу. 72. Нужно еще килограмчиков 5 убрать. Мой рост 165, но кость у меня очень тяжелая и если я дойду до намеченных 67-66 (а я обязательно дойду!) буду более чем стройной! И это будет как раз мой вес до беременности. Удачи всем девочки!
It is me
у меня прошел первый день)минус 1.600))
янка
после голодание на выходе за неделю вес вырос, кг на полтора, решила раз в неделю устраивать голодные дни, и прикинь те сорвалась вечером ужас, проголодала 7мь дней, а теперь и дня не могу((((Почему же вес растет ,как остановить ?
конфетка
Девчоночки, я вот тоже решила побороть эти гадкие лишние кг! а то и настроение от этого не самое лучшее, и запустила себя до такой степени, что через силу выхожу в свет! вот набрала лишние 10 кило на мой взгляд! рост 166, вес сейчас 62, а в том году весила 56, поголодала около недельки, стала весить 51!!! хотелось бы добиться того же эфекта! хотя мне говорят, что я была худой!но очень хочу, хоть убейте!

с завтрашнего дня обьявляю голодовку своему организму! и думаю подкрепить это физ.упражнениями день через день! очень нужна поддержка! так что принимайте сторонников, буду посещать форум пока не добьюсь желаемого!
конфетка
Янка, наверное просто нужно друг дргуга поддерживать! ведь причина срыва психологическая!один день-это не так уж долго! я например до часов 4 вообще могу не есть, ну а вечером можно просто себя переубеждать, что завтра утром я смогу скушать то, что мне хочется! а там глядишь утром и не захочется есть! вообще нужно взять за основное правило-не есть после 18.00, а днем кушать, но по немногу! я так и буду придерживаться питания, но после того, как поголодаю! не повредит! и организм прочищу, и желудок стянется, да и сброшу лишний вес!
Рыжая
Янка привет! Что вес чуть вырос - не страшно. Организм на голодании ведь чист от еды и чист и кишечник. Самое главное вес теперь удержать. Вот именно об этом я и писала выше про себя. Когда поняла что вес стал расти провела еще 3 дня голода. Правила теперь видимо просты - есть когда чувствуешь голод, только "хорошие" полезные продукты и очень маленькими порциями и периодически входить в голод либо если последнее не вмоготу устраивать жесткие диеты. По-моему так.
янка
Спасибо вам девчонки, я очень стараюсь, буду продолжать, да и поголодаю еще, уже для организма не будет таким стрессом.
Маруся
Девчоночки, привет! У меня вопрос ко всем ВАМ :)

Сама имею опыт похудения (на диетах) и 10-ти дневного голодания.

Похудела на 30 кг, но это было не за короткий период времени :)

Вопрос вот в чём :) Какая у Вас кожа, после столь быстрой потери веса? Тоесть, она же по идее не может так быстро подтягиваться :/ НО! Читала, что это одно из преимуществ голодания :) То, что кожа не обвисает.

Особенно спрашиваю тех, кто похудел на 10 и более :)

Заранее, СПАСИБО :)
Маруся
P.S. Голодала для очищения организма (по Бреггу), ну и из любопытства :-Р Тода была уже очень худенькая, по этому потеряла за 10 дней всего 3 кг (которые в общем-то и терять не хотела) :)
Рыжая
Привет! Потеряла 8 кг. Это наверное не много, поэтому и проблем нет. Единственное что меня беспокоило - верхние веки. Но сейчас как-то все подтянулось.
Маруся
Привет :) Ну со временем она по любому подтянется, особенно если кремиками мазаться, но вот сразу как...?

Спасибки за ответ ;)
Техника исполнения.

Желательно перед голодание такого срока провести очистительные процедуры, которые помогут более легкому протеканию такого голодания. Накануне вечером выпить солевое слабительное / при достаточном опыте голодания можно обходится без клизм и слабительного, организм сам естественным путем освобождается от всего ненужного/. Со следующего дня ничего не есть. для начинающих лучше употреблять большое количество воды для уменьшения интоксикации. В дальнейшем, при достаточном опыте целесообразно первые два дня проводить сухое голодание. тогда переход на внутренне питание осуществляется быстрее. До криза часто отмечаются слабость, раздражительность, периодически возникающее чувство голода, сердцебиение, головня боль, выраженный неприятный запах от тела и при дыхании, обложенный язык и мутная моча. Чаше всего на 5-7 день отмечается резкое улучшение самочувствия: повышается настроение, исчезает голод, постепенно светлеет моча и уменьшается неприятный запах, уменьшается налет на языке. Иногда, такого четкого перехода нет и улучшение самочувствия происходит ступенчато в течении нескольких дней. Некоторые голодающие вообще не испытывают значительных неприятных ощущений.

Через день, после прохождения ацидотического криза можно начать выход голодания по обычной схеме. Хотя делать обычно этого не хочется, поскольку самочувствие хорошее и основные лечебные процессы начинаются именно после ацидотического криза. Ведь именно после выхода организм полностью переходит на внутренне питание.
Елена С
дафанька
Сообщение было удалено
А вот это зря , голодание оно и назывыется голодание, а если пить что попало так это уже какая то сокочаетерапия! При голодании нужна только вода!!!
Елена С
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся кожа не обвисает-я голодала 14дней скинула14кг и не каких обвисаний, наоборот все подтянуто.Тяжеловато потом не сорваться , когда выходишь из голодания.
Ой, девочки! Я с вами! :)

Было 3 подготовительных дня, на зелёном чае с молоком :) Сёння на воду! С утра взвеситься забыла :))

По истечении срока голодовки напишу о результатах ;)

P.S. Планирую 2 недели, ну а там как получится :-Р
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удивительно! Ну вот сама увижу через пару недель :)

У меня кожа просто не эластичная совершенно :( С детства в растяжках, по этому переживалкаю конечно :(
Гость
если голодать каждую неделю хотя бы 1 день постепенно все будет ОК
Олька
девочки с понедельника я с вами, о результатах напишу
кира
у меня вчера любимый на месяц уехал на работу на север, прилетит на один день через 35 дней и опять улетит на 35. а я за то время пока он был рядом располнела ужасно. кушала постоянно и все вкусное и калорийное. так что решила садится на похудение. опыт голодания есть. щас до понидельника на морковке и кефире а потом 2 недели голодаю. и после голодания запланировала курс похудения. в интоге на 2,5 месяца моя программа. мой рост 171см, а вес 76, так что в зеркало на себя смотреть не очень хочется. настрой боевой!!! и сайт очень помогает!!! девушки держитесь!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0