Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Мадина
кто голодал месяц назад?какие у вас сейчас результаты?продолжаете худеть?или что там расскажите пожалуиста!
Рыжая
Янка выходить нужно постепенно, сколько дней был голод, столько и выход. Начинать нужно с сока на 1/2 разведенного водой. На 2 день овощи немного, на 3 чуть каши на воде. Главное не срываться. Все методики выхода в инете есть. Набирает тот, кто не может удержать себя в руках. Я потому и пошла еще раз на голод так как поняла что стала много есть. А вообще я думаю что лично для меня самое правильное быть полуголодной и есть только полезные продукты. Так вот.
Рыжая
Мадина я начала голодание 8 сентября. До этого 5 дней на арбузной диете. Сбросила порядка 8 кг. Вес убывает только тогда когда мало ешь. Если после голода начать есть в обычном режиме, думаю вес опять наберется. Сейчас вес стабилен. У меня сейчас как раз идет ломка привычного образа жизни. Купила себе манюсенькие тарелочки, сладкое-жирное-печеное под запрет. Посмотрим что из этого выйдет.
Mary
У меня сегодня 2ой день сухого голодания.За вчерашний день ушло 2 кг))))

сейчас вес 68гк.завтра ещё день на сухом и перехожу на обычное с водичкой=)
Виктория
таааак....на данный момент вешу 60...надо срочно,за неделю вес до 53 согнать...с данной минуты начинаю голодать...держите за меня кулочки...плиииз
янка
виктория а какой рост у тебя?
Полина
Выходя из голодания можно есть сахар и соль?
янка
Соль нельзя, она тут же будет воду задерживать, и вообще организму чтоб вода не задерживалась нужен калий, можно просто бананы есть, а сахар если хошь похудеть лучше тоже не есть.На крайняк, дня через три можно мед, но чуть чуть
янка
Так у меня 4ый день, -3.700.начала пить водичку вес притормозил немного, но вчера с утра мне пришлось выпить стакан воды с небольшой долей меда, у меня третий день а состояние комы было, слабость тошнота, темнело в глазах.это быстро привело меня в себя на день, хотя знаю что для голодания вредно. А еще у меня вопрос девчонки: меня до сих пор подташнивает, особенно по утрам и вечерам.это нормально? у кого-нибудь есть похожие симптомы?
Маня
Сегодня первый день голодания!!встала утречком..сделала пару упражнений и пошла учиться!!!чувствую себя пока нормально!девочки скажите сколько мне нужно сидеть, чтобы скинуть 5кг??
It is me
девченки слушайте а сколько примерно скидываешь за 2-3 дня сухого голодания?
Mary
у меня 3ий день сухого олодания,самочувствие не оч(небольшая слабость!

Но за 2 дня -4 кг.Сейчас вес 66кг.с завтрашнего дня начинаю пить воду.
янка
девчонки, еще один щепетильный вопросик, а вы помимо клизм сами в туалет ходите. Я нет, оч боюсь что от клизм потом будут проблемы после голодания,слышала что кишечник расслабляется и сам уже не можешь сходить
Mary
Ну я когда голодала 2 недели ,4 дня пила соки ,потом 2 дня яблочное пюре а потом уже овощи.Когда еды больше стало начала нормально ходить в туалет,со временем всё налажывается ,но не в первые дни выхода!
Катерина
Привет всем! Второй день без еды...не могу заснуть! Ужас, как хочу есть! Книжки и музыка не отвлекают даже. Просто кошмар какой-то! Еле переборола желание сбегать в магазин за шоколадкой! Это когда-нибудь закончится??
М.
Катерина
Сообщение было удалено
не читала всю ветку,может на кого-то действует положительно,но решение голодать было главной ошибкой моей жизни.9 лет назад я стала голодать как и вы ,неизбежно следовал срыв,в итоге год назад у меня было 25 кг лишнего веса,испорченное вконец пищеварение и обмен веществ и в голове одна мысль ЕДА,причем даже когда я сыта!
Овен
всем привет!

сегодня 10 день, за полных 9 дней ушло с 54 до 49, улизмы каждый день, 1 л воды стабильно и душ холодный.

все хорошо, единственно уши закладывать начало, и конечно некоторая усталось в ногах. весь уже не падает, в день по 200-300гр, но мне и не надо, хотя худой себя не назову, ноги еще полноваты, именно они моя проблемма. планирую еще на вых посидеть, еесли все будет нормально то и все 14 отголодаю, читаю сейчас о правильном выходе, написано что выход соками должен соответствовать тому же сроку что и само голодание, желательно цитрусы, ананас, потом тот же срок на овощных соках и фруктах, а далее правильное питание.
Вера
приветствую!Овен, ты еще сидишь?Вот умничка!а я три дня назад слезла, сегодня себе овсяночку запаренную без соли разрешила!

через некоторое время, еще встетимся!еще дней "несколько" поголодую, а это, так сказать, был начальный этап!я себе брючки новые шью:) успехов!
янка
ну вот 5тый день - 200гр. че это так мало, выпила около литра воды, вчера было -700 :( ну а так за 5ть дней - 3.900кг, что-то маловато, но буду продолжать.Удачи всем
Mary
Привет=))

Я сеодня 4 ый день,начала пить воду.

Сейчас вес 65кг.

В идеале хочу дойти до 55.
Виктория
янка
Сообщение было удалено
мой рост 170 ровно
Mary
Вот уже 5ый.вес 65.вчера начала пить воду,вес приостановился(оч хотелось есть к тому же!
янка
Так мой 7ой день.вчера была на даче не взвешивалась, но за два дня -800гр, вес 56.8 чувствую вес тормозиться, на даче была в бане, не знаю плохо это или хорошо.Есть хочется оч. периодически,получается так что попадаю на постоянные застолья. А еще меня немного высыпало, оч болезненный гнойник появился, начал болеть зуб, и не знаю почему , уже третий день болит верхнее нёбо,даже глотать больно.Может это связанно с голоданием?!((((((Девчонки, как у вас самочувствие, как вес?
Гость
девочки скажите пожалуйста, можно ли заменить чем нибудь клизмы?(
янка
гость, только вот сейчас прочла книгу про голодание, потом мой папа голодал под наблюдением, и клизму делать не обязательно , ну может если только при плохом самочувствие, а так главное выпивать литра 2а воды.клизма все таки это вмешательство
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Да,можно-каплями,называются"Слабилен&qu​ot;.И не надо клизмы...
Светлана
Сама не кушаю уже 18 дней(я не голодаю),самочуствие отличное,энергии хоть отбавляй,готовлю без проблем,в животе не урчит.Сбросила 14кг,сейчас вес приостановился,но я знаю это временно.Собираюсь и дальше продолжать в таком же духе.Главное пить отвар из кураги(5шт на 1литр воды-курагу не есть,а выкидывать)и 1 чайная ложка меда на стакан теплой воды(не больше в сутки),вот и вся еда.Но конечно же витамины(в 2ой дозе)+витамин Е.И много,много воды.Если будет отек,то лист земляники,брусники.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
а сколько исходный вес у вас до голодания?
Овен
сегодня 13 день, вес с 54 дошел до 48 и стоит уже 2 дня. в среду уже выхожу с голода.
янка
Блин вес встал, уже дня три, родители условия поставили, чтоб выходила завтра, но я и сама уже хочу, накупила сумку целую овощей.пойду бульоны делать)))
Александра
Я знаю, что существует какое-то швейцарское средство, (в него входит древесный сироп и 5видов пальмовых вытяжек) которое нужно пить в течение всего очистительного курса, он давать энергию и все необходимые питательные элементы. И после него какие-то потрясающие результаты, а главное, как я поняла потерянные кг не возвращаются . Вот только я никак не могу вспомнить, как оно называется. Если кто знает, помогите.
янка
девчонки, жесть, мне выходить гораздо тяжелее чем входить в голодание.я пила бульон, мне теперь постоянно есть хочется, особенно сладкого, уже даже ложку меда попробовала,как держать себя в руках?!долго ли это будет продолжаться?!
Жанна
девочки,какие вы все умнички...лежу,чуть не плача,сорвалась с очередной диеты...нужно сбросить 7 кг,завтра начинаю чиститься и входить в голод...
It is me
хочу с завтрашнего дня опять начать голодать)пару дней сухого потом обычное)пожалуйста поддержите меня))))))))
Людмила
Привет всем! Я тоже очень уважаю голодание и периодически голодаю. Только больше четырех дней не голодала. Вот собираюсь с завтрашнего дня голодать пока 5 дней, но хочется 7 дней. Всем большой удачи!
Рыжая
Янка, а вы какой бульон пили? Надеюсь овощной? Я выходила из голода и мой вес держится. Кому интересно - 1день - сок морковный разбавленный наполовину водой(2/3стакана). 2день - сок цельный и овощи запеченные в духовке(морковь1 и 1 картофелина). 3день - сок, овощи, чуть заваренных водой мюслей с курягой и черносливом. И много воды во все дни. Сейчас придерживаюсь такой же диеты - кушать очень мало и только полезные продукты. Завтра голод(хороший день для него). Если выйдете неправильно, то вес очень быстро наберете и даже прибавите. Поняла это когда выходила после 7-дневного голода и поэтому сразу села на 3-дневное. Теперь все ОК. Насчет меда - я себе его позволяю, это хороший продукт. Пью его с зеленым чаем или отваром сухофруктов. Больше сладкого не ем.
Рыжая
Держитесь девочки! Много читайте и прислушивайтесь к советам отголодавших. Правильный вход и правильный выход - основа всего. Самое трудное, но и самое важное. Успехов всем!
Мария
Александра
Сообщение было удалено
Если мы говорим об одном и том же , то это средство называется Neera Dieta или Neera Detox, я на нём сама сидела, но удивлена , что кто-то вообще слышал о нём, мне подружки из Америки привозили, может уже и у нас есть. А по поводу результата- реально хорошея штука. Я за 5 потеряла 6,5 кг. Потерянные кг не вернулись ,вес стоит уже почти пол года.
Александра
Девчонки, начиталась ваших тем , и решила тоже поголодать, сегодня 3ий день, у меня к вам деликатный вопрос. За 3 дня ни разу не сходила в туалет (по большому),это нормально?
янка
Привет всем, Рыжая да конечно на овощных, я правда медленнее выхожу, вот за день выхода еще- 900гр, я короче купила оч много овощей, кому интересно по-подробнее(цветную капусту, брокколи,кабачки,4е помидора, морковь,и зелень-петрушку лучка и укроп не много, главное щавель) вообщем я сначала БЕЗ МАСЛА обжарила в соку помидор овощи кроме цв капусты и зелени, бросила в кастрюлю с водой и варила, за 5мин добавила зелень, просто щавель добавил кислоты, но его не много.После варки отделила бульон и все овощи перетерла в блендере сделав пюре суп немного добавив бульон. Ну вот бульон на первый день, а овощные пюре на другие, пока еще до пюре не дошла)))) ВСЕМ УДАЧИ-ДЕРЖИТЕСЬ
янка
795. Александра | 06.10.2009, 14:58:50 [2090113818] Александра

Девчонки, начиталась ваших тем , и решила тоже поголодать, сегодня 3ий день, у меня к вам деликатный вопрос. За 3 дня ни разу не сходила в туалет (по большому),это нормально?

Александра-это нормально, тебе нечем, считается, что надо клизмы делать, мне человек который голодал, сказал что не надо, надо много пить 1-1.5л. Но я пару раз за 7мь дней делала. Особенно в начале. Когда выходить будешь и начнешь есть,все норм будет)))Удачи
Александра
Александра-это нормально, тебе нечем, считается, что надо клизмы делать, мне человек который голодал, сказал что не надо, надо много пить 1-1.5л. Но я пару раз за 7мь дней делала. Особенно в начале. Когда выходить будешь и начнешь есть,все норм будет)))Удачи[/quote]

Спасибо!!! Вы меня успокоили))
Маська
Привет девчёнки)

Хочу попробовать не голодать,а пить только свежевыжатые соки.

А то при полном голодании у меня так сильно начали выподать волосы,что я испугала!

А сок,как ни как витамины)

Посмотрим на результаты.)
янка
Моська не советую, от соков сахарный диабет может быть, сахар в крови подскакивает особенно на голодный желудок.
Маська
тогда можно как посоветовала Светлана-отвар из кураги пить
Маська
Светлана,а расскажите сколько надо пит отвара кураги в день?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кукалочка
девочки, и я с вами!принимайте!мне за 5 дней нужно кило три-три с половиной сбросить:( ,а потом у МЧ 14 День Рождения!нужно себя в порядок привести. Кто - нибудь знает, на росте ногтей голодание как сказывается? мне 20 лет
дафанька
как бы так начать голодать-решила попробывать.первый день продержалась и второй весь практически,а в 22:00 наелась((((
дафанька
подскажите как вы держитесь????
Гость
девчонки, ну у меня третий день выхода, блин плюс 200гр,вот завтра кашку буду варить))) с сухофруктами, оч сладкого хочется,а и еще витамины начала пить, растворимые))
Игра «Кроссворд»
Перейти