голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Привет, худеющим!)) Я с 28 буду пытаться продержаться 10 дней, оч. надо убрать 10 кг.)) Кто со мной?;-))
In love
4 день можно считать прошел)правда хочу признаться седня съела маленький бутербродик)а так весь день не ела)
Танечка
Сегодня ничего не ем!!! И точка!!!! Хотя и тяжело...начинаю с того, что не ем 5 дней!!!Тяжело, так как дома готовлю своему любимому мужчине!!! НО есть цель!!! Удачи всем!!!
Вера
мой мч прочитал мой дневник!!!!Вот сволочь!поругалась с ним!
назло похудею!И никаких понедельников!с сегодняшнего дня!прямо сейчас!!!голодую :) кстати, кто нибудь знает, как быстрее избавиться от загара?
назло похудею!И никаких понедельников!с сегодняшнего дня!прямо сейчас!!!голодую :) кстати, кто нибудь знает, как быстрее избавиться от загара?
Овен
у меня сегодня 3 день, есть совсем не хочется, пью воды, делаю клизмы каждое утро. рост 165, начальный вес 54 кг, наетый булочками да пирогами по вечерам, хочу вернуть свои 49-50 кг, на весах утром было 53, медленно он ползет у меня.
Вера
Овен, у меня рост 164, вес 55.Хочу примерно 50. Интересно,при весе 50 какой размер джинсов будет?
Инна
Овен и Вера - вам то зачем худеть? Вес 54-55 кг при росте 165 см - абсолютно нормально. Не понимаю. Овен, у вас за 3 дня ушел 1 кг потому что ваш вес не большой. Если бы вы весили хотя бы 65 кг, то в день уходил бы килограмм. При весе 50 кг будет размер 40-42, в зависимости от размера кости
Инна
Согласна с вами Эlenka. Спортом действительно заниматься легче когда вес маленький. Мне вот прыгать тяжеловато. У меня профессиональные коньки, каждый вести 1,5 кг, да еще и свой вес большой, нагрузка на сердце не хилая получается. В общем мотивации худеть у меня более чем достаточно - и внешний вид и любимый спорт. За 2 дня сбросила 2,1 кг
Овен
Вера, я сейчас ношу джинсы 26 размера, все зависит от бренда, версаче на мне сейчас 25, но они тянуться, кова и т- 26, у меня все в ногах сидит, вес вес, поэтому и хочу согнать , ну и конечно оздоровиться прежде всего.
Овен
всю жизнь была 49, так мне гораздо лучше, при этом я не худая совсем, просто кости у меня тонкие.
сегодня всю ночь мне ресторан снился)) ела пирог, потом себя корила во сне что сорвалась, хорошо что сон был
сегодня всю ночь мне ресторан снился)) ела пирог, потом себя корила во сне что сорвалась, хорошо что сон был
Эlenka
сейчас буду грубой, но девочки! прежде чем голодать просто стоит внимательно почитать - лечебное голодание - девочки это не шутки! ведь реалньо можно заработать и опущение почек. отравление организма!
к голоданию с подготовкой подходить надо. а не "все, села!!!" так потом в больницу сесть можно! точнее лечь!
и девочки какая еда? какие бутерброды? так же весь процес нарушен полностью!! врачи пишут, что даже вода с небольшим кол-вом лимонного сока - это уже много для организма!!
у меня сегодня 2ой день - держусь. нацелена на результат!
очищение организма,
избавление от лишнего жира
запуск обменных процессов
улучшение общего состояния
за день ушло 1,6.
ОВен и Вера, если не секрет, я вам сколько лет?
к голоданию с подготовкой подходить надо. а не "все, села!!!" так потом в больницу сесть можно! точнее лечь!
и девочки какая еда? какие бутерброды? так же весь процес нарушен полностью!! врачи пишут, что даже вода с небольшим кол-вом лимонного сока - это уже много для организма!!
у меня сегодня 2ой день - держусь. нацелена на результат!
очищение организма,
избавление от лишнего жира
запуск обменных процессов
улучшение общего состояния
за день ушло 1,6.
ОВен и Вера, если не секрет, я вам сколько лет?
Эlenka
Инна, то что ердце в первую очередь страдает - факт(
Овен
Эlenka не ругайся)))
я до этого по 3 голодала под присмотром врача,у меня склонность сильная к аллергиям, надеюсь что сейчас поможет. на сколько дней села пока не решила, хочу 7, но опять же не загадываю.
мне 25 лет.
3 день у меня проходит совсем хорошо, даже мыслей о еде нет. завтра жду гостей, придется кормить их)но мне даже не страшен срыв, знаю что сдержусь
я до этого по 3 голодала под присмотром врача,у меня склонность сильная к аллергиям, надеюсь что сейчас поможет. на сколько дней села пока не решила, хочу 7, но опять же не загадываю.
мне 25 лет.
3 день у меня проходит совсем хорошо, даже мыслей о еде нет. завтра жду гостей, придется кормить их)но мне даже не страшен срыв, знаю что сдержусь
Эlenka
у меня затвра 3 день, мысли шаловливые ой как мешают!!!
да еще тут проблем навалилось((( - у меня депрессия - это значит надо покушать! ох, держусь!!! надо очень! полностью меню отношение к еде - и вообще 3 у еня же было и пришло осознание, что без еды жить можно! и причем очень нормально и радости получать от других вещей!!!
И платье, которе я очень хочу висит все еще в магазине, так чтоо яхууууууууу шопинг шопинг!! как бы мелочно это не звучало)))
да еще тут проблем навалилось((( - у меня депрессия - это значит надо покушать! ох, держусь!!! надо очень! полностью меню отношение к еде - и вообще 3 у еня же было и пришло осознание, что без еды жить можно! и причем очень нормально и радости получать от других вещей!!!
И платье, которе я очень хочу висит все еще в магазине, так чтоо яхууууууууу шопинг шопинг!! как бы мелочно это не звучало)))
Эlenka
ПОддерживаем друг друга и немножко ругаемся)) чтобы тонус поддерживать))В общем Инна, Овен не сдаемся!! нам еще из голода выходить правильно! а это самое главное!
Ох, как мне хочется в мою люимую кофейню кофе выпить с тирамису!!!!ммммммммммммм
Ох, как мне хочется в мою люимую кофейню кофе выпить с тирамису!!!!ммммммммммммм
Наталья
Привет всем участникам форума...я тоже на голоде... уже 6-ой день. За 5 дней -4кг... Немного конечно, но и вес изначально не очень большой был 58,2кг... Хочу продержаться 7-10 дней... Опыт длительного голодания есть-23дня...только чай и кофе... тогда похудела на 16 кг.. Сейчас стало сложнее худеть, наверно организм уже привык((( Всем терпения удачи и добиться желаемого результата!!!!
Mary
Девчёнки!я с 27.09.09 начинаю гоодать!четыре месяца назад голодала 2 недели.Сейчас хочу проголодать столько же,либо больше!
Кто со мной?)
Сейчас вес 70 кг,рост 165
Кто со мной?)
Сейчас вес 70 кг,рост 165
Танечка
Наталья, вы большая умничка!!!! Я с голодании с 28.09., то еесть с завтрашнего дня. Но у меня очень большие умственные нагрузки, поэтому срываюсь... (((( Может поделитесь секретом..??
Машенька
Здравствуйте,девочки!Примети меня к себе?Мары,если не секрет,сколько Вам лет?И сколько кг. за две недели ушло?Кстати я тоже с сегоднешнего дня голодаю.Мне 27 лет,рост 156,вес 67.Тоже хочу недельки две-три.
It is me
Mary я тоже голодаю с сегодняшнего дня)давайте с вами каждый день или через день будем радовать друг друга своими результатами)и поддарживать друг друга чтобы не сорваться))мой рост 163 и вес 65 кг)хочу весить кг 56-57)можно и меньше)
Mary
Машенька ,мне 25 лет и я потеряла тогда за 2 недели 9 кг.
It is me!Давай!)))))Я вот тоже хочу весить 55-56 ,только вес мой изначально 70 кг)
It is me!Давай!)))))Я вот тоже хочу весить 55-56 ,только вес мой изначально 70 кг)
Танечка
Девоньки!!! Худеем все вместе!!!! )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Овен
отчитываюсь, сегодня 6 день начался, за эти полных 5 дней вес с 54 до 50.3 снизился, медленно но верно. началось обострение у меня аллергии, буду ждать когда пройдет. а так кушать совсем не хочеться, стремлюсь к 10 дням. можно было и 2 недели, но боюсь совсем худая стану. мне бы до 49
Вера
О!салют!!!добралась и до интернета!сегодня у меня день ╧3!голова болит, руки ломит, хвост отваливается.Очень хочется пить.
не знаю, как по весам(весы у подружки), но ушел живот и бока -глядя по одежде. Еще пару дней, и я буду выходить, читала поля брегга-советует помидорами, но я таки лучше разбавленным соком.
Да, и кстати, мне 19!до этого голодала через день, если честно, мне так больше нравилось, т.к. в дни еды я могла делать пробежки, а сейчас хожу с трудом:сил нет, ноги отваливаются!может и послезавтра выйду-посмотрю по самочувствию! Девочки, ДЕРЖИТЕСЬ! и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!
не знаю, как по весам(весы у подружки), но ушел живот и бока -глядя по одежде. Еще пару дней, и я буду выходить, читала поля брегга-советует помидорами, но я таки лучше разбавленным соком.
Да, и кстати, мне 19!до этого голодала через день, если честно, мне так больше нравилось, т.к. в дни еды я могла делать пробежки, а сейчас хожу с трудом:сил нет, ноги отваливаются!может и послезавтра выйду-посмотрю по самочувствию! Девочки, ДЕРЖИТЕСЬ! и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!
янка
Привет всем, вот у меня первый день, до этого не голодала, но давно папе по здоровью прописали голодание на две недели. Он очень похудел, тогда я думала что это не возможно, а теперь смотрю вас так много, герои)))) Я решила три дня на сухом голодание а потом уже на влажном( с водой) Вы меня одну то не бросайте поддержите)))) рассчитываю на вас. Мне 22года рост 168 вес, 61.5сегодня проверила, но это после вчерашней вечерней пробежки и чистки кишечника.А так где-то до 62 кг доходе, всю жизнь борюсь с весом, сила воли вроде норм. Очень хочу весить 55-57 ,но похудеть хочу чуть больше, чтоб был запас и за лишний прибавленный кг не переживать, а то то стресс, то ночи бессонные, вот встаешь на весы и в обморок падаешь)))) Желаю удачи вам и себе
Овен
янка давай! не думай о еде, лично мне помогало каждый вечер перед зеркалом в своей одежде которая мне мала красоваться, после такого зрелища вообще ничего не лезет
Овен
вера смотри не переусердствуй) здоровье дороже, смотри по самочувствию
янка
Овен, спасибо за поддержку, но красоваться рановато, вот завтра и начну, а пока главное испытание, приезд родителей. Они же будут много есть и пить, но не воооду)))) а винцо, а я не пью и не ем.Ужас, из комнаты стыдно не выходить))) встретить то надо. Но думаю все ок будет, буду думать,а завтрашнем взвешивание
Мадина
всем привет готовилась неделю к голоданию сегодня первый день начальный вес 71 кг при росте 160 планирую две недели продержаться пока отпуск)
янка
Мадин, желаю тебе удачи, у меня тоже первый день, но у меня на три дня сухого голодания и потом уже недельку обычного
КсЮ
У МЕНЯ ПОДОУГА ЕСТЬ ОНА КОГДАТО БЫЛА ОЧЕНЬ ПОЛНАЯ И ЕЙ ОЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОХУДЕТЬ И ЗА ПОЛ ГОДА ЕЙ ЕТО УДАЛОСЬ... ОНА:
1.КАЖДЫЙ НЬ БЕГАЛА
2.ПОСЛЕ 6 ХОЛОДИЛЬНИК БЫЛ НЕ ДОСТУПЕН
3.НИ КОГДА НЕ ГОВОРИЛА О ЕДЕ,ВСЕГДА КОГДА РЕЧ ИШЛА О БУЛО4КАХ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ ОНА ПРОСТО ПЕРЕВОДИЛА ТЕМУ ОБЩЕНИЯ
4.ОНА ПОСТЕПЕННО УМЕНШАЛА РАЦЫОН ПИТАНИЯ,А ПОТОМ ДАЖЕ СИДЕЛА НА ОДНОЙ ВОДЕ ПРОСТО ОРГАНИЗМ НЕ ПРИВЫК К ТАКОЙ РОЗГРУСКЕ
5.КОГДА ОНА ПОХУДЕЛА НА 3 КГ ОНА УВИДЕЛА СЕБЯ НАМНОГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ НО ОСТАНАВЛИВАТСА НЕ ХОТЕЛА
6.4ЕРЕЗ МЕСЯЦ ЕЁ ВЕС БЫЛ 56 ,А ДО 79
7.ОНА ДО СИХ ПОР ГОВОРИТ МНЕ ШТО ГЛАВНОЕ СИЛА ВОЛИ !!!!! =_)
1.КАЖДЫЙ НЬ БЕГАЛА
2.ПОСЛЕ 6 ХОЛОДИЛЬНИК БЫЛ НЕ ДОСТУПЕН
3.НИ КОГДА НЕ ГОВОРИЛА О ЕДЕ,ВСЕГДА КОГДА РЕЧ ИШЛА О БУЛО4КАХ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ ОНА ПРОСТО ПЕРЕВОДИЛА ТЕМУ ОБЩЕНИЯ
4.ОНА ПОСТЕПЕННО УМЕНШАЛА РАЦЫОН ПИТАНИЯ,А ПОТОМ ДАЖЕ СИДЕЛА НА ОДНОЙ ВОДЕ ПРОСТО ОРГАНИЗМ НЕ ПРИВЫК К ТАКОЙ РОЗГРУСКЕ
5.КОГДА ОНА ПОХУДЕЛА НА 3 КГ ОНА УВИДЕЛА СЕБЯ НАМНОГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ НО ОСТАНАВЛИВАТСА НЕ ХОТЕЛА
6.4ЕРЕЗ МЕСЯЦ ЕЁ ВЕС БЫЛ 56 ,А ДО 79
7.ОНА ДО СИХ ПОР ГОВОРИТ МНЕ ШТО ГЛАВНОЕ СИЛА ВОЛИ !!!!! =_)
янка
Да уж, правда сила воли делает многое в нашей жизни, я вот ее только что проверяла, прикиньте у меня мама узнала, что я голодаю, и решила до лучших времен отложить печенье, я просто не сказала сколько печенью меня придется ждать, так вот , она положила мне в комнату на стол, запах когда я зашла в комнату был просто райским оно еще и ореховое, во общем я закрыв нос сложила печенюшки в пакетик и естественно все крошки на кровать рассыпала, так я даже крошечки не съела, хотя в голове голодный волчок говорил, да съешь крошечку , ничего не будет никто не видит, но Я УДЕРЖАЛАААСЬ.))))
Mary
Опять начинаю с завтрашнего дня!Сегодня весь день держалась а вечером взяла и поела!(
Мадина
второй день)минус два кг)радоваться рано но есть не хочется пока)побежала на работу надо отвлечься)завтра будет еще лучше)
всем удачи)
Ксю Ваша подруга молодец думаю таким как Я отличная памятка но думаю что после сломанной ноги и этих лишних кг следует вначале дать себе какой то толчок ну как скину кг пять шесть обязательно надо что то дальще делать)спасибо
всем удачи)
Ксю Ваша подруга молодец думаю таким как Я отличная памятка но думаю что после сломанной ноги и этих лишних кг следует вначале дать себе какой то толчок ну как скину кг пять шесть обязательно надо что то дальще делать)спасибо
Мадина
а для меня послужило стимулом то что я словила себя на мысли ВОт если бы я начала это все месяц назад или хотя бы две недели назад сейчас все было бы позади)ну главная часть...так что откладывать что либо было не в моих силах)ведь так я через две или три недели не буду ни о чем жалеть)правда же)
напишу через две недели чтобы не засорять эфир)))скажу что да как)иду до конца!
напишу через две недели чтобы не засорять эфир)))скажу что да как)иду до конца!
Овен
девочки держимся!!!
у мня сегодня 7 день, самочувствие совсем хорошее, даже не шатает, принимаю душ со скрабом из натурального кофе, запах просто супер весь день, есть совсем не хочеться, за 6 дней ушло 4 кг, утром было уже 50, пора бы и прекратить, но вот беспокоит налет на языке, желательно что бы язык стал розовым.
у мня сегодня 7 день, самочувствие совсем хорошее, даже не шатает, принимаю душ со скрабом из натурального кофе, запах просто супер весь день, есть совсем не хочеться, за 6 дней ушло 4 кг, утром было уже 50, пора бы и прекратить, но вот беспокоит налет на языке, желательно что бы язык стал розовым.
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме86 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
янка
вот у меня прошли сутки сухого голодания, честно, я вчера рано легла, но на ночь погуляла. Чувствовала не хорошо, легла с легким подташниванием.Ночью спала плохо, снилось масса снов, и оч много просыпалась, чувствовала тошноту, сейчас все так же.Может кто сидел на сухой голодовке, расскажет свой опыт.Единственный плюс ,точнее минус))) 1.5 кг
КсЮ
я вот за лето поправилась на 4 кг. а сейчас у меня тренировки начились и я похудела на 3 кг. но у меня мязы и похудеть тежило, вот действительно не есть хоть неделю интересно сколька я буду весить (если ктото голодал неделю напишить сколько вы кг скинули)... завтра начинаю голодать ... буду худеть с вами
КсЮ
как у кого дела с голоданием? как само4уствия?
Маня
Девочки вот читаю ваши письма..ну прям супер!!!Вот тоже хочу попробовать недельку посидеть!!Хотя летом сидела на к.д. и скинула 10кг.осталась 5 (для себя)хочу очень от них избавиться!!!вот с 1 начну!!!надеюсь на вашу поддержку..
янка
давай Маня, поддержим друг друга, но я пока не очень себя чувствую , может потому что сухое голодание))
Mary
Янка,я тоже первых 3 дня буду на сухом глодании.Сегодня был первый день.самочувствие нормальное,есть не хочется.
Девчёнки,котонибудь знает,клизму правельно делать с утра или вечером???Или это не имеет значения??
Девчёнки,котонибудь знает,клизму правельно делать с утра или вечером???Или это не имеет значения??
янка
я знаю что на сухом не делается. а вот когда начнется обычное, то нужно сделать по моему я читала или 18-21 вечера или 5-8утра лучшее время для клизмы,слушай мне уже в первую ночь было плохо и второй день я лежу без сил...рада что у тя все хорошо
Полина
Привет всем. Мой вес 67 хочу похудеть до 60, а там как пойдет. Хочу поголодать 10 дней.
Mary
Янка,тогда пей водичку,будет легче!!
янка
Спасибо, думаю вечером и начну.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая
Привет девочки! Я опять на голоде. До этого было 7-дневное голодание, потом выход неделю и теперь 4й день опять голодаю. Просто я решила закрепить результат и если честно голодать мне понравилось. К тому же после голода около 3кг набралось. Сейчас вес стабилен(72). Сегодня думаю потихоньку выходить. В моем возрасте(37)голодать все же лучше каскадным способом. Это мой личный вывод. Т.е. 3 дня голод и 3 дня выход на соках и овощах. Так можно удержаться от жора и сбросить вес максимально.
Рыжая
И еще мой всем совет - если нет совсем сил ДЕЛАЙТЕ КЛИЗМУ! Кто до этого не чистил организм можно даже 2 раза в день! Как можно садиться на голод если засорен весь кишечник?! Отсюда слабость. Кого тошнит нужно выпить 2 стакана воды и вызвать рвоту. Очищайте желудок! Не ленитесь, помогайте организму войти в голод правильно! И никаких кофе и бутербродиков! Девочки, голод это серьезно. Это здоровье ваше. Я входила в голод 1 раз когда почистилась арбузами, 2 - почистив печень. И клизмами никогда не пренебрегала. Это просто советы. Читаю некоторые комменты и слов нет.
Эlenka что-то тебя не слышно? Сколько продержалась и сколько сбросила? Интересно очень. Я хочу еще килограммчиков 5. Но постепенно. И Пупсега давно не слышно....
Эlenka что-то тебя не слышно? Сколько продержалась и сколько сбросила? Интересно очень. Я хочу еще килограммчиков 5. Но постепенно. И Пупсега давно не слышно....
янка
девчонки,я тут все читаю, везде обещают возвращение веса и плюс 10кг. кто уже выходил, как правильно выйти чтоб не набрать вес, слышала на соках, но какое кол-во, и сколько еды надо употреблять?
Мадина
привет)сегодня третий день чувствую себя отлично но есть небольшая слабость )а в остальном все просто супер и настроение и джинсы стали болатться около трех кг уже потеряла о еде уже не думаю)хотя первые дни перед сном так и видела то курочку то суши)
ну вообщем самое тяжелое позади)осталось наслаждаться процессом)
девочки удачи вам держитесь)вместе легче!
ну вообщем самое тяжелое позади)осталось наслаждаться процессом)
девочки удачи вам держитесь)вместе легче!
Следующая тема
Предыдущая тема