голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Как успехи?, уже похудела?)
Neygasaema
Все в перспективе. Завтра ведь только стартую. У тебя как успехи?
Сообщение было удалено
супер!, теперь не знаю как потолстеть((
Neygasaema
Какой результат и за какое время?
Сообщение было удалено
почти 20 лет... хоть объешься, при росте 180 - 65-68 кг((( если что я м.ч.)))))
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила
голова болит от грязного кишечника., И , чтобы, пардон, не было запоров уриной, не водой. Опыт. Удачи
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила
Не волнуйтесь, Вес стал временно. Организм цепляется за килограммы как утопающий... Постоит и опять пойдет вниз, если все делаете правильно и не даете ему повода стоять Удачи.
Евгения
Девченки привет!!!Я тоже с вами.Это первый опыт и первый день голодания...планирую голодать до концам января потом выход?кто голодал три недели,отзовитесь....сколько смогли сбросить???первоначальный вес 80 при росте 168....кошмарррр
Евгения
Сообщение было удалено
Привет)))а скалько дней ты год назад голодала и как успехи?
Ярослава
Подскажите,знающие, а чай можно без сахара ???
Жанна
Всем привет, я здесь многое писала, в сентябре-октябре отголодала впервые 22 дня, при росте 165 см, вес был 75. Скинула за дни голода 14 кг, все было просто замечательно, самочувствие отличное, на голоде я просто летала, это настоящая жизнь, а не существование. Успевала все делать (у меня двое маленьких детей), очень много готовила, хотя раньше этого не делала. На 4-ый день голода сорвалась и понеслось, начала ужасно сильно отекать, набрала 9 кг, но за последний месяц еще 5! Так что мой вес опять 75 кг. Завтра стартую. Завтра и послезавтра буду только на воде, но это будут дни чистки кишечника, уже выпила 2 пакетика магния сульфата, в воскресенье после обеда выпью 4 пакетика фортранса (4 литра) и с понедельника голодание!!! У нас все получится. Только вот одна проблема, у меня были густющие длинные волосы, мне колосок трудно было плести, так как волосы в руку не помещались, я сейчас у меня волос не осталось, все выпали , 70% выпало точно, макушка лысая, плакать хочется, это за последний месяц, может из-за голода? Сегодня начала уже колоть в голову уколы (иезотерапия), вот и боязно на голод садиться, но надо!!!
Жанна
Сообщение было удалено
Нет!!! Голодание - это только вода, ни чаи, ни таблетки, ни витаминки. Ни чего!!!!!! Если хоть что то употреблять, пищеварение не отключается и организму наносится не поправимый вред!!!
Гость
это у вас еще от чего-то волосы посыпались. Скорее всего гормональные скачки какие-то.
Надежда
девочки, я с вами на голодовку, принимайте в свои ряды, раньше я сидела на ней, сбросила 10 кг, но сорвалась( вот сейчас решилась снова! при росте 160 см вешу 62 кг, ужасноо выглядет это! поддержите как можете, надо сбросить как минимум кг 15, убрать жирные складки, а они везде, на спине, на талии, на животе, ляшки здоровенные((
Надежда
девули, клизма обязательна?
Аня*
Я сидела на 7-дневном голодании и сбросила кило 5-7 и не делала клизм....позже я голодала 4 дня но с клизмами и сбросила так же...поэтому клизму нужно делать!) завтро с вами снова, роост 178 вес 77, а как известно ляхи уходят в последнюю очередь, а мне их как раз убрать надо....
iriska
devochki hochu k vam prisoedinitsya s zavtrashnego dnya. Moy rost 167 sm. ves 65 kg. Ranshe moy ves bil 54 kg.no silno popravilas iz-za gormonalnogo sboya i vesila 87 kg. ya sidela na Kremlyovskoy diete i vernula svoy ves do 54 kg. Derjala ves 6 let. Seychas raslabilas i opyat pozvolila lishnim kg priyti v moyo telo.Kto zavtra startuet ya s vami. Vmeste veseley.Tolko u menya odna problemma ya ne smogu stavit klizmi t.k. ya seychas nahojus ne doma.net usloviy
Ярослава
Я сижу завтра 14-й день...и сбросила только 8 кг.(( Мало конечно(((((
Было 68 (70) Сейчас 60. А хочу 53-55. Клизмы не делаю. Воды не много пью,так как не могу-Кипячёную горячую или холодную. Вот не знаю,как бороться с запахом изо рта. Зубную пасту же нельзя... Подскажите,как ??????? А то завтра на учёбу....и как я буду с этим запахом не знаю...(
Было 68 (70) Сейчас 60. А хочу 53-55. Клизмы не делаю. Воды не много пью,так как не могу-Кипячёную горячую или холодную. Вот не знаю,как бороться с запахом изо рта. Зубную пасту же нельзя... Подскажите,как ??????? А то завтра на учёбу....и как я буду с этим запахом не знаю...(
iriska
Сообщение было удалено
NE POMNYU TOCHNO V KAKOY STRANE KOGDA YA OTDIHALA NAM PREDLAGALI IZ VIHODA S RESTORANA DUSHISTUYU GVOZDIKU RAZSASIVAT OCHEN HOROSHO UBIVAET ZAPAH IZ-ZA RTA. A TAK JE POLEZNA ONA PREDOTVRASHAET RAKOVIE KLETKI
Аня*
Иришка, я завтро с тобой!))) ты на сколько дней планируешь??) Ярослава, я чищу зубы лично..не слышала о том что пасту нельзя...чего нельзя то?((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
iriska
Сообщение было удалено
URA!!!!!!!! VMESTE VESELEE.NE HOCHU ZAGADIVAT HOTYA BI DNEY 5-7. A TAM KAKOY REZULTAT TAKOY I STIMUL.ANUT A TI NA SKOLKO PLANIRUESH
iriska
DEVOCHKI AUUUU........NU CHTO ZAVTRA STARTUEM..........
Ярослава
Я перерыв делаю Так как мне не очень хорошо. Дней на 5) А потом снова голодание. Очень надеюсь за эти 5 дней не набрать)
iriska
Сообщение было удалено
TI I TAK UMNICHKA DOLGO PRODERJALAS!!!!!!!!!!!
Ярослава
Спасибо))))))))))))) Но для меня это мало килограмм(( А я желаю тебе удачи !!!! Да и всем,кто собирается худеть или худеет !)) А я вот очень боюсь набрать килограммы во время перерыва(( Так что пожелайте мне не набрать,а удержать !)) И я скоро тоже буду с вами снова))
iriska
Сообщение было удалено
GLSVNOE POSLE 18-00 NE PEREEDAY.MNE ETO ZNAKOMO UDERJAT SVOY VES.VED KOGDATO YA VESILA OGO-GO 87 KG.6 LET PITAYUS UDERJIVAT.NO INOGDA RASLABLYAYUS.VOT TAK I PROZYAVILA NABRALA 9 KG LISHNIH.JELAYU TEBE TERPENIYA I SIL.I JDU V NASHIH RYADAH SNOVA)))
Привет девчонки, возьмите меня в свои ряды. Мой вес 65 кг и очень хочу похудеть, а главное очиститься чтобы избавиться от аллергии. Очень нужна ваша поддержка и помощь
Девочки, я с завтра с вами! Удачи нам)))
Ярослава
Ооо))))))))) Прибавления в ряды голодающих !!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Это хорошо !!!!!)
Пишите)
Сколько весите и сколько хотите весить.
Сколько воды пьёте и какой.
Со спортом или без.
С клизмой или без.
И т. д.
Пишите)
Сколько весите и сколько хотите весить.
Сколько воды пьёте и какой.
Со спортом или без.
С клизмой или без.
И т. д.
Ярослава
И на сколько дней собираетесь конечно же тоже пишите))
Ярослава
Отписывайтесь вообщем !)) И почаще !!!!))
Я собираюсь с завтрашнего дня на 21 день. Рост 168 вес 65 кг. Хочу весить 50, а я поправилась. Летом было 52, но изза гормонального сбоя кг очень быстро прилипли, а диета не помогает
iriska
Сообщение было удалено
Super teper nas mnogo!!!! Ne skuchno budet golodat.Ya prosnulas uje s nastroeniem na golod))))
iriska
Сообщение было удалено
nu chto startuem)))))) s kakim vesom ti startuesh i na kakoe vremya
Аня*
Ириш, планирую тоже 5-7 дней, а там как пойдёт!) 1ый день-всегда легко!))
Аня*
Tanyahoo, удачки! мы с тобой))
iriska
Anya nu nakonec to obyavilas. A to ya dumala odna budu ot goloda puhnut ili pomirat))))))))))
Ой девочки, я не взвешиваюсь и не хочу загадывать, ибо всегда срываюсь(((
Аня*
Ир, да я здесь!)) пухнем вместе)) какую воду пьёшь?) я пью бонакву, аппетит перебивает и лёгкость))
А на какой день чувство голода исчезнет?
iriska
Anya vodu echyo segodnya ne pila. Tolko s magazina prishla,ya seychas ne na Rodine, zdes BONAKVI net((((. Budu pit obichnuyu negazirovanuyu.
Аня*
а ты в какой стране живёшь вообще?))
Аня*
Сообщение было удалено
на 2ой легко сорваться, на 3ий легко, а на 4ый исчезает))
Первый день прошел успешно, решила на этой неделе на весы не вставать, а то боюсь изза маленького успеха сорвусь. А как ваши успехи?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ярослава
Сообщение было удалено
Сразу на 21 день много ! Попробуй меньше для начала ! Дней 10-12 максимум. Потом перерыв (выход из голодания) , а потом продолжишь ! ) Если конечно желание будет!)
Ярослава
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже поправилась из-за гормонального сбоя !!!! А была 42 кг. когда-то. 53...А вскоре и 60,потом 65 и 70...((((((((
Натали
Девчата,всем привет!
Я тут несколько страниц, весь ноябрь голодала 30 дней, вес мой большой,болячек куча, но многие смогла побороть этим "мероприятием", немного чую набрала за новогодние празднества, но немного.
Хочу вновь продолжить это увлекательное занятие, тут мне понравилось письмецо судя по жалобам такого же "тяжеловеса" Светланы 9И из Томска,которой в старте похудания,помог дядя Кашпировский, откликнись, побратим.
Девочки, всем успехов в нелегком,но оч ваном деле!!!
Я тут несколько страниц, весь ноябрь голодала 30 дней, вес мой большой,болячек куча, но многие смогла побороть этим "мероприятием", немного чую набрала за новогодние празднества, но немного.
Хочу вновь продолжить это увлекательное занятие, тут мне понравилось письмецо судя по жалобам такого же "тяжеловеса" Светланы 9И из Томска,которой в старте похудания,помог дядя Кашпировский, откликнись, побратим.
Девочки, всем успехов в нелегком,но оч ваном деле!!!
Натали
Натали смотреть сoonata
Следующая тема
Предыдущая тема