голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Нина
я с завтрашнего дня с вами
Сообщение было удалено
Боже я наверное глупая...каскадное это только вода??? Тоесть как я понимаю, что после 4-5 дня голодания кг медленно уходят, да???
Сообщение было удалено
http://golodanie.su/forum/
вот хороший форум,почитай его!
вот хороший форум,почитай его!
гость
Пробовола как то голодать 10 дней, итог был отличный -12 кг. Из них вернулось за три года почти 10 кг, во время голода у меня стали выпадать волосы и восстановились только года через 2, а еще потомначались проблемы с желудком и кишечником.(из-за клизм) Понимаю,что лезу не в свои дела, но голодать надо все таки под наблюдением врача. Сброшенные 10-15 кг. все равно рано или поздно вернуться, а здоровье может и нет....
Девченочки, приветик. Я не пропала я тут, завтра буду начинать процесс подготовки для начала голодания.
Асия
Приветик всем! девочки я на голоде потеряла 30 кг. ,осталось еще 4,до н.г. добью. Подскажите хорошие мочегонные плиз.....
Рита
Всем,привет! Я завтра тоже начну, 2 дня себя настраивала. Результаты сообщу. Сейчас вес 73 кг. рост 157 см.
привет девушки. восхищаюсь вашей выдержкой!!!! с этого дня я с вами. рост 165 вес 87. хочу сбросить 15 кг, но без вашей поддержки не справлюсь. муж ругается (ему нравятся мои формы), а я уже на 3 этаж подняться не могу. вены на ногах от лишнего веса вздуваться начали. хочу быть если не худышкой то хотя бы красивой и здоровой. заодно и курить брошу. поддержите пожалуйста)))))
Сообщение было удалено
девочки я с вами. тем более что и рост и вес у нас почти равный. будем бороться
Кстати, а во время критических дней как быть??? Наверное тогда еще больше кушать хочется, и еще больше голова болит...
Вес медленно уходит в эти дни(
всем привет. сижу голодная 3 дня вес не уходит совсем. может из за воды? подскажите
Я в голодные дни до трех литров воды выпиваю,вес уходит, как раз в первые дни! marysu ,сделайте клизму, чтоль...На протяжении всего голодания нужно делать клизмы,что кишечник отчищать и от головных болей избавляет!
Дашуля
КТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ СО МНОЙ???)))))) СОБИРАЮСЬ НА 10 ДНЕЙ. В прошлый раз не выдержала,заболела и пришлось покушать,чтобы совсем плохо не стало) А с завтрашнего дня я серьёзно намеренна)
Дашуля, я с тобой) хочу отголодать семь дней,но если получится десять еще лучше))))
Александра
Хотите похудеть и оставаться стройной всегда?! Без диет и мучений!!!! Узнайте эффективные методы похудения в КНИГЕ, которую сейчас БЕСПЛАТНО можно получить на сайте putkstroynosti.ru
Практические советы помогут Вам наконец обрести желанную фигуру!!!
Практические советы помогут Вам наконец обрести желанную фигуру!!!
Эвелина
Первый день заканчивается, чувствую себя прекрасно.
Соблюдала Пост перед этим.
Всех, кто голодает в настоящий момент: поддерживаю и снимаю шляпу.
Соблюдала Пост перед этим.
Всех, кто голодает в настоящий момент: поддерживаю и снимаю шляпу.
Даша
Девочки я сейчас на голоде 3 день. Только сейчас стало нормально переносится. До того все мысли о еде, даже ночью еде снится. Я совмещаю с Душем шарко. К то-нибудь имеет аналогичный опыт. Я имею ввиду с душем?
Всем привет девчонки похудела на 14 кг за два месяца ,улучшилось здоровье ,диета для меня превратилась в стиль жизни))))кому интересно переходите по ссылке ,хочу помочь так как саму тело очень не устраивало)))http://darya-puga4yowa.narod2.ru/
Девочки,я с сегодняшнего дня с вами!:))
Светлана21год
Сообщение было удалено
Небось день третий или четвертый голодаешь? Обычно на эти дни и слабость. Первый раз так это точно. Я голодаю уже не первый раз, да и не первый день. 10 дней это довольно приличный срок. Так что удачи и держись подальше от холодильника)) И фруктозы поменьше ;)
Светлана21год
Сообщение было удалено
В нашем полку прибыло)) Новичок или уже голодала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Разок голодала 3 дня,ну и 3 дня выход соотв-но))Сейчас не знаю даже на сколько...)
Лена
кто со мной худеть?
5 КГ скинуть надо
5 КГ скинуть надо
Сообщение было удалено
ты когда начинаешь?)у меня откладывается до понедельника...
Лена
давай с понедельника,а ты как собираешься,по какой диете? я сразу говорю,я НЕ за голодание
Сообщение было удалено
давай с понедельника,но я буду голодать,мне на нем легче,чем на диете:)
какие у тебя параметры?
какие у тебя параметры?
Лена
87 66 87. голодание не эффективно, место голодания лучше разгрузочные дни раз в неделю.
девочки, итак отписываюсь. Голодала, выходила несколько раз. Система реально работает и совсем не сложно, но заболела и пришлось пить пилюли...вышла, кушать начала и вес вернулся, ен полностью но вернулся. С завтрашнего дня я опять с вами.
Лена
я нормально питалась,вмеру. ограничевала себя,но не во многом похудела за 3 мес на 4 кг. постепенно но правильно. а если голодать проблемы девчат начнуться. не надо девчат,не стоит!
Лена
меня видимо игнорят:(
неа))) я вот думаю))сначала нужно скинуть кг а потом уже разрузочки и как положено. Планы как у наполеона, дай Бог лишь сил))
marisha
4-й день - минус 2 кг всего(((((
Сообщение было удалено
Согласна;)сначала скинуть,а потом поддерживать вес разгрузками и правильным питанием)
Лена,я думаю если ПРАВИЛЬНО голодать и ВЫХОДИТЬ,то проблем не должно быть...)
Лена,я думаю если ПРАВИЛЬНО голодать и ВЫХОДИТЬ,то проблем не должно быть...)
блин))) вот уж этот любимый кишмиш...не удержалась от соблазна...все..завтра точно -точно- преточно)))
Oksanchik
Kto budet golodat' na novyi god? otzovites pozhaluista.
Дария
всем привет :) мне 16 лет. но из-за лишнего веса выгляжу аж на 25!
рост 158. вешу 75 кг :( хочу весить 40-45. в этом промежутке.
сколько дней мне следует голодать? можно ли пить зеленый чай во время голодания? или одна вода?
я вот примерно 60 дней собираюсь голодать, потом постепенно выходить на кефире и кашах. спасибо заранее :)
рост 158. вешу 75 кг :( хочу весить 40-45. в этом промежутке.
сколько дней мне следует голодать? можно ли пить зеленый чай во время голодания? или одна вода?
я вот примерно 60 дней собираюсь голодать, потом постепенно выходить на кефире и кашах. спасибо заранее :)
Светла9И
Здравствуйте, голодающие. Голодала с вами в июле месяце. 6 дней. Чуть коньки тогда не отбросила - давление скакало и после правильного выхода на соках, ощущение было, что отравилась. Тошнило, рвало.. Вылечилась, даже обошлось без больницы (правда потому что не было полюса - забыла его дома, в другом городе, а случилось все во время отдыха у мамы ).
Решила, для себя, что всё на этом голодание закончено. Хотя, до этого имела успешный опыт голодания, но на 8 лет ранее. Тем более, что в этот раз вес вернулся очень быстро. За 7 дней похудела на 8 кг, 5 из них вернулось, почти сразу.
Я не оставила идею похудеть, просто решила использовать другой метод, более легкий, но, правда, более долгий. Я решила, что больше не ем после 21,00. Так и стала делать. А так, как я сова и ложусь спать поздно, то от последнего приема пиши до сна, у меня проходит 5 - 7 часов. В месяц уходит 3-4 кг. Да, в месяц не много. Но если взять за все время, то получается весьма не дурной результат.
17,5 кг за 5 месяцев. Подругу привлекла, у нее за 2 месяца вес упал с 90 до 85 кг
И еще, у меня 10 кг ушло, сразу после похода к Кашпировскому (он приезжал к нам в Томск этим летом)
И того почти 30 кг за полгода. Вес еще большой, хотя разница огромна - я стала похожа на человека, выйти из дома стало не стыдно, да и поясница перестала болеть. До этого ходила кое-как, шагов 20-30 и искала лавочку (спина болела так, что слезы из глаз), а мне ведь всего 32 года. Теперь снова бегаю, осенью дадут ребенку сад и пойду на работу. До похудения думала инвалидность оформлять, потому что ходить не могла.. Теперь всё хорошо, спасибо Кашпировскому, что изменил мою жизнь (вылечил спину, помог начать худеть).
Хочу скинуть еще столько же, что бы весить кг 70)
Решила, для себя, что всё на этом голодание закончено. Хотя, до этого имела успешный опыт голодания, но на 8 лет ранее. Тем более, что в этот раз вес вернулся очень быстро. За 7 дней похудела на 8 кг, 5 из них вернулось, почти сразу.
Я не оставила идею похудеть, просто решила использовать другой метод, более легкий, но, правда, более долгий. Я решила, что больше не ем после 21,00. Так и стала делать. А так, как я сова и ложусь спать поздно, то от последнего приема пиши до сна, у меня проходит 5 - 7 часов. В месяц уходит 3-4 кг. Да, в месяц не много. Но если взять за все время, то получается весьма не дурной результат.
17,5 кг за 5 месяцев. Подругу привлекла, у нее за 2 месяца вес упал с 90 до 85 кг
И еще, у меня 10 кг ушло, сразу после похода к Кашпировскому (он приезжал к нам в Томск этим летом)
И того почти 30 кг за полгода. Вес еще большой, хотя разница огромна - я стала похожа на человека, выйти из дома стало не стыдно, да и поясница перестала болеть. До этого ходила кое-как, шагов 20-30 и искала лавочку (спина болела так, что слезы из глаз), а мне ведь всего 32 года. Теперь снова бегаю, осенью дадут ребенку сад и пойду на работу. До похудения думала инвалидность оформлять, потому что ходить не могла.. Теперь всё хорошо, спасибо Кашпировскому, что изменил мою жизнь (вылечил спину, помог начать худеть).
Хочу скинуть еще столько же, что бы весить кг 70)
Tatka87
Привет красотки!)) я теперь с вами!) Сегодня чистилась.Завтра сажусь на 14-дневное. Раньше голодала,но потом обленилась. Тяжело настроиться как в первый раз. Всех уважаю за идею,всех поддерживаю!))
Tatka87
Сообщение было удалено
Огошеньки сразу 60..тебе трех недель с выходом вполне хватит. Я после родов трехнедельным с выходом скинула 28 кг.
Tatka87
Сообщение было удалено
Я буду голодать в этот период. Советую запастись минералкой..))
123
неужели никто уже не голодает?
Юля
Сообщение было удалено
неужели никто уже не голодает?
Привет!Я голодаю сегодня второй день)Планирую 10,а ,если буду хорошо себя чувствовать ,то и 14.Мой начальный вес 56,4 кг.Хочу весить 50.
Ярослава
Привет всем !!!!)) Примите меня к себе,к голодающим !!!!))
Мой рост - 166. Вес - 63
Хочу похудеть до 50 кг. где-то.
Кто-то есть такими параметрами ???
1.И подскажите,клизмы обязательно делать ? Если их не делать,вес медленнее уходит ??? А то я их боюсь...) (Когда-то голодала.клизмы не делала)
2.Лучше заниматься физ.нагрузками или нет ???
3.Как бороться с запахом изо рта ???
4.Те, кто уже похудел вас тело обвисло ??? Растяжки ???
Мой рост - 166. Вес - 63
Хочу похудеть до 50 кг. где-то.
Кто-то есть такими параметрами ???
1.И подскажите,клизмы обязательно делать ? Если их не делать,вес медленнее уходит ??? А то я их боюсь...) (Когда-то голодала.клизмы не делала)
2.Лучше заниматься физ.нагрузками или нет ???
3.Как бороться с запахом изо рта ???
4.Те, кто уже похудел вас тело обвисло ??? Растяжки ???
Ярослава
Сообщение было удалено
Какая вы молодец !!!!! Как ??? Подскажите пожалуйста)
1.Какой у тебя был начальный вес ?
2.Сколько воды пила в день?
3.спортом занималась ?
4.Клизмы делала ?
5.И за какое время так сильно похудела ?
1.Какой у тебя был начальный вес ?
2.Сколько воды пила в день?
3.спортом занималась ?
4.Клизмы делала ?
5.И за какое время так сильно похудела ?
Ярослава
Блин...сегодня 5 день...а вес встал...((((((((
Я пью мало воды...
Клизмы не ставлю...
Спортом не занимаюсь. Вот думаю,заниматься или нет ? не знаю...кто как говорит(
Только по улице хожу,не быстро.
ПОМОГИТЕ !!!!! ПОЧЕМУ ОН ВСТАЛ ???(( И ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ПОСОВЕТУЙТЕ...
Я пью мало воды...
Клизмы не ставлю...
Спортом не занимаюсь. Вот думаю,заниматься или нет ? не знаю...кто как говорит(
Только по улице хожу,не быстро.
ПОМОГИТЕ !!!!! ПОЧЕМУ ОН ВСТАЛ ???(( И ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ПОСОВЕТУЙТЕ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ярослава
Почему никто не отвечает на вопросы((((((((
куда все делись ?((((((((((
куда все делись ?((((((((((
Катеринка
Привет всем! вот решила поголодать, хочу похудеть ...мой рост 168 см вес 57
Подскажите как лучше начать, 1-2 раза в неделю?
Подскажите как лучше начать, 1-2 раза в неделю?
Змеючка
Всем Здрасте))))
Пришла за поддержкой!)))) Была тут год назад, но..... Приходится опять возвращаться. Сегодня подходит к концу мой первый день. Хочу на недели 2, а там - посмотрим. При 164, 80 кг.95-79-104. а весной была куда красивее( 70 кг, 90-73-98) Очень склонна к полноте, поэтому просто сойдя с диет набрала за полгода 10 кг (((
Пришла за поддержкой!)))) Была тут год назад, но..... Приходится опять возвращаться. Сегодня подходит к концу мой первый день. Хочу на недели 2, а там - посмотрим. При 164, 80 кг.95-79-104. а весной была куда красивее( 70 кг, 90-73-98) Очень склонна к полноте, поэтому просто сойдя с диет набрала за полгода 10 кг (((
Neygasaema
Привет, соратницы. Не хочу ворошить прошлое, оно позади. Вижу цель - 50кг. И того: 167см, 66кг. Голод -21 день, в идеале справиться за 14. Стартую 8.01. Уверенна, все в наших руках. Временный отказ от еды это мелочь на пути к успеху.
Следующая тема
Предыдущая тема