голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
marisha
Сообщение было удалено
Просидела я вчера все-таки хоть и один, но все-таки денек))Безумно за себя рада- кстати только тем, что думала -не зря ведь я день сидела голодом, спаслась и не сорвалась)сегодня уже кушала(Но я обязательно возьму себя в руки и на подольше)))
Дашуля
Как думаете можно на ночь выпивать стаканчик йогурта 1.5 % ?
marisha
Зачем вам на ночь пить стаканчик йогурта?Попейте воды и то немного - на ночь в принципе ни пить ни есть нельзя. с утра лучше
Лоли)
За 3 дня - 3 кг))))))))
Tanyahoo
Опытные голодающие, у меня к вам вопрос! Kassandra к тебе особенно! Как вы себя чувствуете на 4-5 день голодания? Я постоянно соскакиваю из-за того,что на четвертый день стабильно,я тупо не могу встать с кровати! стоит пройти до кухни,чтоб воды попить, меня всю трясет и потею от каждого движения... всегда мой срыв начинается с яблока! Съем и становится легче, а дальше как обычно срыв продолжается уже на что попало... Дома я валяться не могу, работа на ногах,но работать в таком состоянии когда в жар и пот бросает не возможно! как с этим справиться? Очень нужно похудеть и избавиться от аллергии!!!!
Жанна
Сообщение было удалено
А ты часто голодаешь? Может на 4-5 день у тебя наступает криз, вот так и плохо в этот день, перетерти, а лучше сделать клизму и станет легче.
Жанна
Сообщение было удалено
Кефир пить нельзя. Когда ты на голоде, то есть только на воде, организм перестраивается на внутренне питание, а когда пьешь кефир, зеленый чай, организм не перестраивается на внутренее питание, а истощается.
Tanyahoo
Жанна, голодаю частенько по три-четыре дня,на дольше меня не хватает. Что ж делать,попробую перетерпеть. Вес же каждый раз с привесом возвращается после моих срывов(((
Kassandra
[quote="Tanyahoo"]Опытные голодающие, у меня к вам вопрос! Kassandra к тебе особенно!
)))) Мне тоже обчно туго становится как раз на 4-5 день))) то в жар тов голод и жуууткая слабость!!!!справляюсь с этим только усилием воли и утешением что сутра 6го дня это все пройти должно (( иначе не как((( пью в эти дни особенно много зеленого чая иногда даже с сахарозаменителем( но только 1 день максимум с сахарозаменителем) И настраиваю и мотивирую себя те что вот уже завтра станет легче! А еще такой момент что когда так особенно тяжко в эти дни...потеря веса колоссальная присходит))))))))вот я и успокаиваю себя только этим)))))))) Так что ыт наберись терпения и.....все будет хорошо)))) главное это настрой а там оглянуться не успеешь как полегчает) просто перетерпи эти дни))) Ведь что ж получается ты зазря не кушала первые 3 дня? обидно ведь станет...))))а потом у тебя будет жуткое чувство гордости что ты смогла преодолеть)) а на й день чувство голода пропадает) и вес будет только и успевать будешь как следиь за весам таять на глазах)))
)))) Мне тоже обчно туго становится как раз на 4-5 день))) то в жар тов голод и жуууткая слабость!!!!справляюсь с этим только усилием воли и утешением что сутра 6го дня это все пройти должно (( иначе не как((( пью в эти дни особенно много зеленого чая иногда даже с сахарозаменителем( но только 1 день максимум с сахарозаменителем) И настраиваю и мотивирую себя те что вот уже завтра станет легче! А еще такой момент что когда так особенно тяжко в эти дни...потеря веса колоссальная присходит))))))))вот я и успокаиваю себя только этим)))))))) Так что ыт наберись терпения и.....все будет хорошо)))) главное это настрой а там оглянуться не успеешь как полегчает) просто перетерпи эти дни))) Ведь что ж получается ты зазря не кушала первые 3 дня? обидно ведь станет...))))а потом у тебя будет жуткое чувство гордости что ты смогла преодолеть)) а на й день чувство голода пропадает) и вес будет только и успевать будешь как следиь за весам таять на глазах)))
Kassandra
Кстати согласна по поводу клизьмы))) на 4-5 день делаю ее всегда...чтобы яды вышли из организма...и правда становится чуток полегче)))
Tanyahoo
Kassandra, спасибо за ответ!!! Значит ты зеленым чаем на голоде иногда балуешься? )))
Kassandra, как ты? Как голодание проходит? Как объемы? Мне так хочется в свои старые вещи скорей влезть))))
Ксения
Девочки, возьмите меня к себе!!! 18 лет, рост 168, вес 64, подходит к концу второй день, сегодня утром уже была 62.2 =) собираюсь 10-12 кг скинуть ,как думаете, за какой срок это реально?)
Kassandra
Сообщение было удалено
Конечно балуюсь))))) и даже не скрываю этого)))) в начале поста писала что попиваю его))) очень помогает иной раз в срывах...точнее избежать их))) вроде как кипяточек...чувство сытности для желудка)))
Kassandra
Сообщение было удалено
10-12 кг ты в принципе сможешь скинуть на 2-2,5 недели) Не знаю как у других но мне удавалось за 2,5 недели) При условии чо ты будешь питаться только водицей)))))) Хотя подумай 10 раз...надо ли тебе это...у тебя вполне нормальные пропорции..а голодать тяжко (без преукрас)...Хотя если влюбишься в кого-нить....тогда и голод не страшен)) все перенесешь))))
Kassandra)))) Как ты??? сколько уходит? Ты такая молодец! Мотивируешь меня!
Ксения
Перенесу. )))Правда слабость мешает сильно. Но 15-20 дней должна выдержать!!! Сегодня 3тий день, вес 61.5, ушло еще 700 грамм. Раньше уже сидела на голодании, 7 дней, с 60 стало 53 =)) Потом правда вышла неправильно, сейчас настроена серьезно. Скажите, а точно нельзя какой-нибудь кофе, или хотя-бы кофеин в таблетках?? А то иногда даже вставать не хочется.(
Сообщение было удалено
Мне кажется не стоит кофе пить,максимум чай или водичка с лимоном!
Ксения
[quote="Tanyahoo"] Так и буду делать. Если уже совсем сил не будет(работа не сидячая, да и сессия же) - буду пить кофеин в таблетках. =)) Прорвемся! ))
Сообщение было удалено
Удачи!
девчата,приветствую вас всех в поздний пятничный вечер!
22-й день прошел ,все стабильно , хотя после 15-ого дня стала ощущать головные боли, на одной ноге отеки все едино держатся, хочется дождаться логического конца.
Знающие меня диву даются уменьшению моих параметров,но пока мало ,чтоб встать на мои домашние весы.
Никто со мной не хочет вступать в диспут, ясно --вы тут все мышки-худеете для идеала, а я то, от безысходности.
Я теперь больше переживаю за период выхода из голодовки, грамотно и без срыва..тьфу-тьфу..Пока готовлюсь до 30 дней продержаться, а там -буду прислушиваться к организму.
22-й день прошел ,все стабильно , хотя после 15-ого дня стала ощущать головные боли, на одной ноге отеки все едино держатся, хочется дождаться логического конца.
Знающие меня диву даются уменьшению моих параметров,но пока мало ,чтоб встать на мои домашние весы.
Никто со мной не хочет вступать в диспут, ясно --вы тут все мышки-худеете для идеала, а я то, от безысходности.
Я теперь больше переживаю за период выхода из голодовки, грамотно и без срыва..тьфу-тьфу..Пока готовлюсь до 30 дней продержаться, а там -буду прислушиваться к организму.
Сообщение было удалено
Я в восхищении! Почему же я такая ленивая обжора и недели выдержать не могу((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
С завтрашнего дня в голод на десять дней минимум! Поспорила с подругой,что похудею до 59кг))) уже и не знаю какой стимул придумать! А в идеале я хочу почистить организм, перейти на сыроедение. Я вегетарианка, с весом все норм было пока на булки не подсела.
Девочки,кто долго голодает,как с целлюлитом дела? Становится меньше?
Жанна
coonata , привет. На сколько по объемам уменьшилась? Голодание само по себе не сложное, сложнее выход, так как удержаться сложно! Если вдруг сорвешься на выходе, на следующий день после срыва голодай 1 день и дальше выходи правильно. Я уже тоже хочу поголодать и выйти все-таки правильно, но начала пить и колоть витамины, так как волосы посыпались со страшной силой.
Олеся
Всем доброе утро!!! С сегодняшнего дня решилась на голодание 21 день, изначальный вес 76.9 кг, ужас просто!!! Буду отписываться о результатах через каждые три дня. Желаю удачи всем красивым девушкам этого форума удачи в нашем нелегком труде.
Олеся удачи!!! я как обычно сорвалась,стыдно уже даже писать тут((( Завтра Пост Рождественский начинается, может опять попробую поголодать!!!
Сообщение было удалено
ДОбрый вечер ,Жанночка!
Спасибо за советы,я и сама боюсь срывов,поскольку сам в себе не уверен,но я прошу помощи у высших сил.
Я ,когда начинала ,сама не думала,что смогу, но во-первых, иначе было нельзя,как последняя надежда,
во-вторых,хотелось доказать своим детишкам,что я не совсем слабак.
Вроде, зауважали,всем рассказывают взахлеб какая у них маман.
Я не обмеряюсь, не взвешиваюсь,думаю,кг 20,может больше я скинула, в объемах стала раза в 2 меньше,но до того,как я ходила на фитнес, еще не дохожу.(((По идее,в субботу заканчивается мой запланированный срок ---30 дней,но сегодня мне захотелось продолжить,чтобы больше брюхо ушло до 40 дней, но как даст возможность мой организм.
А сегодня 27 дней,давление,слава Богу, упало,отеки почти тоже,(знакомые говорят,что они и давление диабетного характера) спали.
Всем,мои дорогие умнички и красавицы, сил,терпения,настойчивости в достижениии своих целей. Не запускайте себя, ни в коем случае ,так как допустила это я. Здоровья вам главное, до следующего эфира,пока.
Спасибо за советы,я и сама боюсь срывов,поскольку сам в себе не уверен,но я прошу помощи у высших сил.
Я ,когда начинала ,сама не думала,что смогу, но во-первых, иначе было нельзя,как последняя надежда,
во-вторых,хотелось доказать своим детишкам,что я не совсем слабак.
Вроде, зауважали,всем рассказывают взахлеб какая у них маман.
Я не обмеряюсь, не взвешиваюсь,думаю,кг 20,может больше я скинула, в объемах стала раза в 2 меньше,но до того,как я ходила на фитнес, еще не дохожу.(((По идее,в субботу заканчивается мой запланированный срок ---30 дней,но сегодня мне захотелось продолжить,чтобы больше брюхо ушло до 40 дней, но как даст возможность мой организм.
А сегодня 27 дней,давление,слава Богу, упало,отеки почти тоже,(знакомые говорят,что они и давление диабетного характера) спали.
Всем,мои дорогие умнички и красавицы, сил,терпения,настойчивости в достижениии своих целей. Не запускайте себя, ни в коем случае ,так как допустила это я. Здоровья вам главное, до следующего эфира,пока.
Olesia
Привет всем! у меня завтра первый день. Хочу продержаться хотя бы неделю. недавно начинала, но начались женские праздники пришлось отказаться от голодания, было трудно с двумя маленькими мальчишками еще и голодать (старшему 3,6 года, а младшему через 2 месяца будет 2 годика). в садик не ходят, я сама с ними занимаюсь, от этого (наверное) и сильнейшая усталость. Но в этот раз хочу побороться.Мне нужен очень сильный агрессивный толчок к этому. Поддержите пожалуйста!! Сейчас вес 89 кг опять. Всем удачи!!! Ем сейчас последнее яблоко и начинаю.
Olesia
Сообщение было удалено
Хочу сбросить минимум 20 кг. (страшная цыфра)
Крис )
Привет всем. Я с завтрашнего дня тоже с вами, очень очень постораюсь. Но будет трудно.у меня тоже двое детей. У младшей скоро д.р. Хочется хоть немного сбросить к этому времени. А это через 2 недели. Оооооо кошмар. Как думаете сколько уйдёт за это время???? А в общем хочу от кг.20 избавится. Изначальный вес примерно 88-89. Завтра точно напишу. Всем удачи. Olesia ты как? Держишься?
Девочки,всем привет!С сегодняшнего дня я с вами,буду очень-очень-очень стараться!!! Мой рост 164см,вес 108кг!!!! Представляю,как многие из вас сейчас сказали "ОГО-ГО"!!! Наверно,с таким весом здесь ещё никого не было.Голодать буду впервые,поэтому очень прошу вас помогать мне-советовать,подсказывать.И всем нам худеющим УДАЧИ!!!
Крис )
Девчульки всем привет. Как вы? Я пока держусь. Мой вес с утра 88,700 рост 172. Теперь главное вечером не сорваться.
Привет..привет всем. Вот начиталась множество информации в интернете, отзывы, статьи и решилась. Дело в том что после длительного лечения по гинекологии различными гормональными препаратами меня разнесло просто жесть. Диеты немного помогают, но очень медленно вес уходит и этот вариант мне не подходит. - 200 грамм это не результат на голодных диетах, потому как простое низкокалорийное и диетическое питание не дает никаких результатов..и это вместе с тем что я каждый день полторы часа занимаюсь на велотренажере и бегаю. Мой вес прошлой зимой составлял 87 кг. при росте 157 см, за год я избавилась лишь от 7 с помощью диет, поэтому решилась на жестокие меры. ГОЛОДАНИЕ ....В феврале месяце еду к парню, с которым познакомилась в интернете, мы очень нравимся друг другу, так что я ТОПАЮ, ПОЛЗУ, БЕГУ и все вместе своей мечте и к тому весу, который был до лечения...а это 50 кг.
Ах да, забыла сказать, сегодня 3 день голодовки, я пью лишь воду, чай с мяты и ромашки, черный чай. Не забываю о комплексе витаминов. Самочувствие нормальное, немного сегодня болит башка, вчера вечером дрожали руки, поэтому я выпила капельки чтоб немного успокоить нервную систему и свой организм. До голодания три дня я кушала яблочки печеные, салатик с квашенной капусты и ничего жирного, острого, соленого. За два дня ушло 3 см с талии и 1, 700 кг.
Забиваю голову работой. Работаю дома через интернет и доступ круглосуточный к работе, поэтому сижу около ноутбука)))) Так что, посмотрим что будет дальше. Планирую голодать 2-3 недели, а если получиться то и 4. На сегодняшний день мой вес 77,8 кг. Планирую сбросить 23 кг.
Девочки, я много форумом перелопатила о голодании и вот что хочу сказать! Если вы пьете чаёк,не важно какой и витаминки, желудок работает! А при голодании водном,он работать не должен, тогда и запускаются все очистительные механизмы ! В этом вся фишка! Если пить только воду, организм быстрее перестраивается на внутреннее питание и кг уходят быстрее и желудок не страдает! Я и сама балуюсь чаем зеленым, но увы это не голод,а очень жестокая диета,которая нарушает обменку! Только не кидайтесь в меня тапками, ибо сама такая же))))
tanyaTG, удачи вам! я с завтра опять собралась поголодать( уже и не считаю в который раз)
Сообщение было удалено
Спасибо. И я желаю Вам удачки и достижения цели. Моя цель скинуть 23 кг хоть умирать буду.
Итак, сегодня 4 день. Слабость ужасная, голова не перестает болеть, чувство отвратительное. Ночью работала, желудок начал болеть. Кушать совсем не хочется, но башка так болит что вы себе не представляете.. Выпила солпадеин , но он мне не помог. Утром стала на весы -500 грамм. Очень мало. Почему??? Я что пухну от голода???))) Девочки, блин...меня мучает совесть, я скушала 1 киви....чтобы голова прошла, понимаю что это от голода....
Сообщение было удалено
Так! Без паники! Главное не срывайся! Скушала киви и ладно,завтра по новой голод продолжай! а чтоб голова не болела надо клизмы делать,а не таблетки пить на пустой желудок!
Катя
Я сегодня первый день.. в начале года сбросила 16 кг, за полгода опять 10 набрала.. в штаны еле влажу.. снова в бой!!
Жанна
Девочки, простите что лезу с советом. Просто читаю и диву даюсь. Голодание - это только вода и всё!!! Ни таблетки, ни чай зеленый, ни травянной, ничего нельзя! Только вода, ежедневные клизмы и все будет хорошо. Я тоже хочу сесть на голод опять, но в связи с тем, что волосы стали выпадать пью витамины и колю витамины, вот и не могу сесть на голод, так как кроме воды в рот ничег, даже витамины!!! рекомндую перед голодом хорошо прочистить кишечник, так как слабость и головная боль, это признаки зашлакованности организма. На голоде пишеварение должно "отключиться", а с чаем и таблетками этого не произойдет. Удачи вам!!! Я с 3 января начну 40 дневное голодание.
Сообщение было удалено
Жанна, вот полностью согласна! сама об этом писала)
Девчурки, спасибо за поддержку. Итак...я не выдержала вчера и покушала...3 печеных яблока съела...меня заставила сестра..приготовила и заставила, грит сдохнешь еще. Сегодня начинаю очищение..возможно действительно вы правы. Буду пить чаек. и кефирчик...Три дня подряд буду пить очищающий китайский и кефир. Или помогите..кто уже голодал..как правильно подготовить себя????
Сообщение было удалено
Вчера кушала...сегодня пью чай и кефир..расскажи пожалуйста, как ты подготавливала свой организм, как правильно входить и выходить??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Жанночка, и Вас я очень очень прошу...расскажите и Вы что к чему, пожалуйста.
Сообщение было удалено
За неделю до голодания нужно перейти на вегетарианское питание и стараться меньше кушать.выход из голода должен быть равен голоду(дни)! Выходить нужно постепенно сначала на разбавленных соках... Лучше бы тебе самой ознакомиться с этой темой! Посмотри ,на просторах интернета много форумов по голоданию!
Сообщение было удалено
Да дело в том что на самом деле я много читала, смотрела..но почему-то самое важное упустила...а именно вход. Спасибо огромное:
Да не за что, если хотите быстрее похудеть, каскадное голодание самое-то. Потому что после криза кг уходят ооочень медленно!
Следующая тема
Предыдущая тема