голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Аня*
Лоли, я с тобой с завтрешнего дня)) хочу тоже 55-60)
Лара
Привет всем. Позади шесть дней, отвес за последние сутки - 400 гр.
Kassandra
привет всем! Идет 12й день голодания))) самочувствие отличное) выходные прошли бодренько))) впереди еще целая голодная неделька))) всем у дачи и успеха) по объемам заметно похудела) надеюсь за эту недельку скинуть 4-5 кг)))
Kassandra
Сообщение было удалено
умничка! как самочувствие?))))
Kassandra
Сообщение было удалено
Привет! а сколько в общей сложности сбросила?)))умничка)
Kassandra
Сообщение было удалено
Я с вами девченки))) вместе легче) Идет 12й день голодания)))
favoritka999
Сообщение было удалено
норм)))
Лоли)
За вчера похудела на 1,6 кг самочувствие хорошее)))) Есть захотелось только сейчас вот и решила занять себя чем нибудь) И того 65,3)
marisha
Очень хочу к вам присоединиться!!!!На работе высиживаю нормально, а домой прихожу и не удерживаюсь -холодильник берет свое(((Печалька(((
Аня*
А ты приходи и думай о том, что продержалась целый день!!! зря что ли?!)) у меня прошёл 1ый день-сомочувствие класс, вообще есть не хочу...посмотри как завтро будет, удачи всем))*
ПРИВЕТ ВСЕМ!
19-й день проходит более-менее, ловлю себя на мысли, что перестаю зацикливаться на подсчете дней голодания.
как-то было не до этого,отвлекала сильная головная боль, когда начинаешь рыться в инете о допролнительной информации о правильности лечеб.голодания, то мозги начинают пухнуть. Убеждают: сам дурак, и делать надо только за деньги и только с врачом.
Но мы псковские, мы прорвемся..))
..может скоро буду взвешиваться, ...если доживу..))
терпения всем и удачи !
19-й день проходит более-менее, ловлю себя на мысли, что перестаю зацикливаться на подсчете дней голодания.
как-то было не до этого,отвлекала сильная головная боль, когда начинаешь рыться в инете о допролнительной информации о правильности лечеб.голодания, то мозги начинают пухнуть. Убеждают: сам дурак, и делать надо только за деньги и только с врачом.
Но мы псковские, мы прорвемся..))
..может скоро буду взвешиваться, ...если доживу..))
терпения всем и удачи !
Аня*
Сообщение было удалено
и сколько ты скинула за 19 дней??)))
марго
голодовка на всю катушку - смотрю аж с 2008-го года... хочу к вам. начинаю с 20 ноября. только взвешиваться каждый день не хочу. взвешусь сразу дней через 7-10, если, конечно, выдержу
Влада
я тоже сегодня голодаю. Раньше голодала часто, один раз 21 день (смое долгое для меня). Сейчас xочу xотя бы 3 дня выдержать, т.к. никакиx очисток предварительныx не проводила. Сегодня первый день на суxом. Завтра, может быть, придется попить воды, т.к. у меня ёга, а после неё пить сильно xочется.
ветка
читаю и радуюсь)))) какие же вы молодцы)))))) я как не сижу на диете а кушать все хочется(( срывы правда небольшые но вес очень медленно уходит((( 1 кило за 1-2 недели(( хочу поголодать) но как вечером? я так привыкла кушать на ночь хоть что(( девочки напмшыте как вы выдержываете голод то?
Дашуля
Привет! С завтра решила начать худеть.. 30 ноября надо весить на 10 кг меньше! Боюсь упадка сил и обмороков. Стоит ли посещать фитнесс клуб,куда хожу регулярно? Можно ли пить во время голодовки витамины для кожи.волос.ногтей? Без них не могу! Вес 75 кг.Рост 162. Хочется весить хотя бы 65. Реально?
Влада
за 10 дней 10 кг не очень реально, по-моему. много сбрасывается, если очень большой перевес. А так, в первые 2-3 дня - по 1 кг, а потом и того меньше.
Дашуля
А что насчёт витаминов скажите и тренировок? Ну у меня 11 дней есть. Надеюсь получиться 10 кг убрать
Гость
Девочки, а как вы на работе объясняете неедение? Просто у нас, например, принято вместе на обед ходить и меня просто не поймут, если я ни с того ни с сего не пойду. Надо как-то объясниться.
Влада
меня сегодня позвали на кофе, а я сказала, что не ем и не пью, поэтому не пойду. Они удивились, т.к. я и так xодая. Но я им сказала, что слишком переедала в последнее время и решила разгрузиться (xоптя это и не так, но зато они от меня отстали :)).
LoriS
Я сижу на "-60" и хочу попробовать пока 3-х дневное голодание можно ли во время голодания воду с лимоном и сахаром (чуть-чуть) по утрам ,, иначе я без жидкости согнусь.
Kassandra
привет милые мои голодающие девоньки)))))) У меня идет 13й день голодания))) самочувствие отличное и настроение тоже отличное)))) Сбросила за сутки 1 кг чистого веса) это меня оч порадовало))) Впереди еще 10 дней голодания))) Надесь сбросить за эти денечки еще кг 6-8))) Всем удачи)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Kassandra
Визуально по объемам оооочень схуднула))) все окружающие прям обалдевают как заметно)))) А меня это радует и вдохновляет двигаться дальше! ТОЛЬКО ВПЕРЕД))))
Kassandra
Сообщение было удалено
Какая ты молодец! Я тоже на работе изворачиваюс как моуг) но ща уже все привыкли чтоя 13ть дней не хожу на обед)))отстали)
Kassandra
Сообщение было удалено
Не знаюкак про витамины а вот про тренеровки....говорят же чем меньше мы двигаемся и чем больше мы спим во время голодания тем больше мы худеем когда на следующий день встаем на весы)))) При голодании процесс похудения идет гараздо активнее если днем часто бываешь на воздухе как ни странно и вечером рано ложишься) на себе проверено) за сутки уходит до 1 кг чистого веса)))))
Kassandra
Сообщение было удалено
А по витаминам....я один раз голодала так мне день на 21 таааак плохо становилось по утрам и преимущественно до 12 часов дня и мне муж в приказном порядке сказал пить например Супрадин по 1 шипучке утром) верите нет но мне помогало)))хотя может и нельзя было их пить) но те оставшиеся 10 дней голода я протянула по утрам на супрадине иначе бы сорвалась от упадка сил по утрам))))
Kassandra
Сообщение было удалено
Я думаю все реально главное сильно сильно сильно захотеть)))))))все получится)) 7 кг точно сбросить сможешь)))
Лара
Сообщение было удалено
Привет, спасибо тебе за поддержку))) Сегодня восьмой день, вес стоит на месте из-за кд. Общая потеря за неделю - 4,0 кг. Вес сейчас 62 кг
Kassandra
Сообщение было удалено
Веришь нет у меня ту всю неделю тоже кд были(( и вес практически стоял всю неделю)))) просто визуально худелось))))а с этой недели надеюсь все пойдет на ура))))
Kassandra
Сообщение было удалено
Какая ты молодец! Восемь дней это уде срок) ПОДВИГ)))))
Лара
Сообщение было удалено
13 дней - круто! Сколько всего потерла в процессе? Еще на 10 дней сил хватит?
Kassandra
Сообщение было удалено
за 13 дней сбросила всего около 5 кг потому что 7 дней были кд и в этот период уходили только объемы а вес стоял на месте))) вот так сказать за эту неделю планирую сбросить кг 5 еще))) отвес за ближайшие сутки после окончания кд составил уже 1кг) после кд отвес должен быть многообещающим с неделю приемрно))) Ага планирую еще дней 10 продерюаться) чем больше дней голодания в плюсе тем больше стимула)))
Жанна
[quote="coonata"]Девчата,всем привет! Я продолжаю жить и "творить" в том же направлении, сегодня шагает по стране 11-й день моего добровольного отказа от пищи.
Ничего! Только давление у меня пока никак не падает-190/115 ,и отеки на голенях держатся , а так,я просто красотка(((((.
.
Привет. увидела твои сообщения и чень захотелось написать. я тут голодала 22 дня с 16 сентября. С таким же отпимизмом наблюдала как я сдуваюсь и нарадоваться не могла. Вес до 75, после 61. 3 дня я пила соки морковные, но на 4-ый, я что то съела соленое и с того дня моя жизнь превратилась в кошмар. Я стала ужасно отекать. На 5-ый день выхода (естественно, я уже не выходила правильно, так как на 4-ый день наелась и уже не могла остановиться) я еле ходила, мои ноги были как две колотушки, теперь отекаю каждый день. Я знаю, что надо опять поголодать и правильно выйти, и отеки перестанут меня беспокоить, но не могу себя заставить голодать. Ужасно начинает болеть голова. Сегодня вышла из 2-ы дневного абсолютного сухого голодания без контакта с водой, чувствую себя горошо. Не знаю как заставить сесть опять на 21 день? Собираюсь с 3-го января. К чему все писала, не повтори мои ошибки. Я так понимаю, у тебя много лишнего веса, да? Ты молодец, уважаю!!! Смотри не сорвись, а то еще + отеки и будет очень яжело. Мой вес сегодня 67 кг. Набрала я 6 кг, но это вода.
Ничего! Только давление у меня пока никак не падает-190/115 ,и отеки на голенях держатся , а так,я просто красотка(((((.
.
Привет. увидела твои сообщения и чень захотелось написать. я тут голодала 22 дня с 16 сентября. С таким же отпимизмом наблюдала как я сдуваюсь и нарадоваться не могла. Вес до 75, после 61. 3 дня я пила соки морковные, но на 4-ый, я что то съела соленое и с того дня моя жизнь превратилась в кошмар. Я стала ужасно отекать. На 5-ый день выхода (естественно, я уже не выходила правильно, так как на 4-ый день наелась и уже не могла остановиться) я еле ходила, мои ноги были как две колотушки, теперь отекаю каждый день. Я знаю, что надо опять поголодать и правильно выйти, и отеки перестанут меня беспокоить, но не могу себя заставить голодать. Ужасно начинает болеть голова. Сегодня вышла из 2-ы дневного абсолютного сухого голодания без контакта с водой, чувствую себя горошо. Не знаю как заставить сесть опять на 21 день? Собираюсь с 3-го января. К чему все писала, не повтори мои ошибки. Я так понимаю, у тебя много лишнего веса, да? Ты молодец, уважаю!!! Смотри не сорвись, а то еще + отеки и будет очень яжело. Мой вес сегодня 67 кг. Набрала я 6 кг, но это вода.
Лара
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю, у меня сейчас ситуация на твою похожа: вес стоит, но объемы уходят. Буду держать за тебя кулачки, удачи!!!!
Сообщение было удалено
Жанна,привет!
Спасибо за своевременный совет!
Да,про вес ты поняла все верно,да я и выше "хвасталась" этим.Врачи на меня махнули рукой, не хотели мне даже грыжу пупочную удалить, про сахар повышенный в крови умалчивали, лишь случайно в карте обнаружила.
вот и решилась на такой метод уже борясь не за красоту, а за жизнь.
так до конца и не знаю: есть у меня диабет или нет.
таки планирую, после выхода из голода лечь в больницу для обследования.
Спасибо за своевременный совет!
Да,про вес ты поняла все верно,да я и выше "хвасталась" этим.Врачи на меня махнули рукой, не хотели мне даже грыжу пупочную удалить, про сахар повышенный в крови умалчивали, лишь случайно в карте обнаружила.
вот и решилась на такой метод уже борясь не за красоту, а за жизнь.
так до конца и не знаю: есть у меня диабет или нет.
таки планирую, после выхода из голода лечь в больницу для обследования.
Аня*
Жанна, говорят, что после 10 дня мало уходит, а ты что скажишь по этому поводу??
Сообщение было удалено
Аничка!
Пока не могу похвастаться своим сбросом, поскольку мои весы не выдержат моей радости, )))настолько я рекордсмен,пока 2 года назад ходила на фитнес, весила 138 кг, но двигалась легко, все удивлялись, да и визуально я на бомбу не похожа, потом ,после резко бросила занятия и пошли болячки и вес добавился.
Горько и обидно, но мой пример лишнее подтверждение о громе грянувшем...
так что , боритесь за здоровье , оставайтесь красивыми,упорства вам и исполнения задуманного.
а о удаленном весе, даст Бог, появится возможность, непременно рапортую .
)))самой интересно )))
Пока не могу похвастаться своим сбросом, поскольку мои весы не выдержат моей радости, )))настолько я рекордсмен,пока 2 года назад ходила на фитнес, весила 138 кг, но двигалась легко, все удивлялись, да и визуально я на бомбу не похожа, потом ,после резко бросила занятия и пошли болячки и вес добавился.
Горько и обидно, но мой пример лишнее подтверждение о громе грянувшем...
так что , боритесь за здоровье , оставайтесь красивыми,упорства вам и исполнения задуманного.
а о удаленном весе, даст Бог, появится возможность, непременно рапортую .
)))самой интересно )))
Дашуля
Девчонки сегодня первый день.. Сижу на зелёном чае и воде.. Кушать не хочется но меня пугает туман какой то в глазах.. вялость.. после 3ёх дней станет полегче? как думаете?
Лоли)
3 день, за вчера похудела на 700 гр и того за два дня 2кг и 400гр)))) Есть хочеться к вечеру но держусь) Осталось 15 дней))))
Аня*
Дашуля, я сейчас 2ой день голодаю и мне так хорошо))) легко так!!!
Coonata, знаешь, я тебя понимаю)) сама на свои 80 не выгляжу)) может потомучто высокая.....ну у меня талия хорошая, но ОПА большая)) я хочу ножки худенькие)) а ноги уходят самыми последними....Плюс голодания ещё в том, что день на 4ый кожа становиться гладкой и прищики сходят всякие)))) тяжело на таком большом сроке голодания??
Coonata, знаешь, я тебя понимаю)) сама на свои 80 не выгляжу)) может потомучто высокая.....ну у меня талия хорошая, но ОПА большая)) я хочу ножки худенькие)) а ноги уходят самыми последними....Плюс голодания ещё в том, что день на 4ый кожа становиться гладкой и прищики сходят всякие)))) тяжело на таком большом сроке голодания??
Влада
у меня сегодня второй день суxого. может попью сегодня после ёги, если очень жажда мучить будет. за день сбросила больше 1 кг. Но это вода, т.к. голодание суxое. Я прошлой весной голодала на суxую 5 дней. Поxудела очень сильно (для меня, т.к. я и так xудая). Но к осени вес почти вернулся (из теx 5 кг что сбросила, 4 набрала). Но я ела все подряд. Теперь xочу не есть после 5 попробовать. Xотя ето очень сложно. Я люблю прийти с работы домой, включить телек, налить винца и что-нибудь легкое съесть. Ну буду ограничиваться винцом, иногда. И посмотрю, как дела пойдут.
Дашуля
Девочки ,как думаете,можно на ночь выпивать стаканчик йогурта 1.5%? Я думаю не страшно же.. Просто под вечер сильно желудок начинает болеть(
Влада
думаю, что на вес ето не повлияет. ето уже не будет голоданием, но если желудок болит, лучше выпить ёгурт.
Аня*
Я считаю, что не стоит его пить!! когда есть хочешь, лучше спать ложишь!))) у меня 3 день, ремень застёгивается на меньшую дырочку...чувствую себя хорошо))
Kassandra
Сообщение было удалено
ПРивет привет))) слава Богу думаю эта ситуация уходит на нет тк в день теперь после кд сбрасывать стала по 1 кг ровно)))
Kassandra
Сообщение было удалено
конечно станет легче))) мне всегда на 3-4 день очень тяжко а вот начиная с 5го дня и злость и нервозность по поводу отсутствия пищи проходит и приходит чувство удовлетворения что я начала худеть и не съехала))) У меня идет 14й день голодания) самочувствие отличное) правда слабость начинает одолевать))))думаю до 21 дней проделжаться а там посмотрю по самочувствию))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kassandra
Сообщение было удалено
ПОздравляю! это событие)))) и вообще скажи так приятно наблюдать когда кг таят на глазах)))
Kassandra
Привет милые девочки) У меня идет 14ый день голодания) Сбрасываю по 1 кг за сутки) каждый раз с предыханием и трепетом встаю на весы по утрам))))) И они меня радуют) Вобщем сегодня ровно 2 недели как я не кушаю еду)))) Голодаю)
Мой изначальный вес был 79кг. Вес на 14й день голодания 73,200кг. Сбросила почти 6 кг)))) Маловато из-за кд которые шли 7 дней и вес стоял на месте))) Впереди еще 7 дней голодания и потом выход из него минимум с неделю! НАдеюсь вес сбросить до 68 кг для начала. Всем удачи)
Мой изначальный вес был 79кг. Вес на 14й день голодания 73,200кг. Сбросила почти 6 кг)))) Маловато из-за кд которые шли 7 дней и вес стоял на месте))) Впереди еще 7 дней голодания и потом выход из него минимум с неделю! НАдеюсь вес сбросить до 68 кг для начала. Всем удачи)
Жанна
Сообщение было удалено
Да, вес действительно уходит медленнее после 10-го дня, но объемы уходят хорошо. 1 кг за 3 дня примерно потом уходит. А еще у меня очень густые волосы, но вот неделю назад начали вылезать со страшной силой, половины уже нет точно, провожу рукой по волосам, и в руке пучок остается. Предполагаю, что это отклики голодания. Но голодать все-равно буду в январе. У меня такого хорошего самочувствия как на голоде не было никогда!!!! После выхода с голода начинайте пить витамины, чтобы волос не лишиться.
Kassandra
Девоньки! сегодня что-то самочувствие неважнецкое у меня( хотя странно идет только 14й день голодания((( мне обычно плоховато становилось раньше денек эдак на 21....старею)))))
Следующая тема
Предыдущая тема