голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
coonata
Сообщение было удалено
Светлана,привет!
Я,coonata ,она же Натали голодала и отписывалась здесь в ноябре.сидела на голоде 30 дней.Вес у меня солидный,весы мои не берут, сбросила прилично,судя визуально,но надо еще, я при весе 150 кг ходила 3 раза в нед.на фитнес.Но у меня все по-взрослому,в 2006 онкология и была удалена почка,потом вес полетел со страшной силой,да еще и сахар прицепился,но так голод мне помог избавится от эмфиземы легких, одышки,тройного подбородка,но по-прежнему хожу паршиво,болит поясница,хотелось переписываться советами с тобой, при возможности. Мне правда лет побольше, но душа девчачья, и обрык в одном месте еще играет,):
Я,coonata ,она же Натали голодала и отписывалась здесь в ноябре.сидела на голоде 30 дней.Вес у меня солидный,весы мои не берут, сбросила прилично,судя визуально,но надо еще, я при весе 150 кг ходила 3 раза в нед.на фитнес.Но у меня все по-взрослому,в 2006 онкология и была удалена почка,потом вес полетел со страшной силой,да еще и сахар прицепился,но так голод мне помог избавится от эмфиземы легких, одышки,тройного подбородка,но по-прежнему хожу паршиво,болит поясница,хотелось переписываться советами с тобой, при возможности. Мне правда лет побольше, но душа девчачья, и обрык в одном месте еще играет,):
iriska
Сообщение было удалено
Ya sama s Ukraini,no seychas jivu v Izraile.
iriska
Devochki kak proshol vash perviy den golodniy))))) ya vrode nichego,derjus. Vot tolko vodu ne hochetsya pit,vchera ele 0,5 litra vodi vipila,znayu chto nado,no ne lezit. Na visi dumayu rano zaprigivat,dumayu nechego novogo ya tam ne otkroyu za 1 den))))
Нян
Проходила мимо. Решила поделится опытом друга. Он долго боролся с лишним весом, много всего перечитал. Сделал выводы и похудел) Действия его были таковы:
во-первых, сразу скажу, что он отмёл голодание. Он объяснил мне, что из-за эволюционных особенностей, наш организм после голодовки начинает усердней откладывать жиры. Можно сказать, что вы пугаете его таким голодом, и он (организм) ожидая повторения начинает усиленно делать запасы. Поэтому эффект от голодания длится не долго.
Поэтому мой друг перешёл на сбалансированное питание. Я не знаю, что конкретно входило в его рацион, но точно знаю, что тым было много фруктов и овощей, рыба, мясо, творог. Обязательно достаточное количество воды. Так же он занялся спортом. Заодно подкачался. Для девушек это, конечно, не актуально. Поэтому, думаю тут подойдёт фитнес или йога - кому что нравится. И ещё он устраивал разгрузочные дни раз в неделю. Например ел целый день яблоки или пил кефир. В итоге сбросил около 15 кг.
Если у вас большой избыточный вес, то первые кг сойдут легко. Последние киллограмы до идеала будут сходит менее резво.
Вот так.
Всем удачи в обретении идеальной фигуры
во-первых, сразу скажу, что он отмёл голодание. Он объяснил мне, что из-за эволюционных особенностей, наш организм после голодовки начинает усердней откладывать жиры. Можно сказать, что вы пугаете его таким голодом, и он (организм) ожидая повторения начинает усиленно делать запасы. Поэтому эффект от голодания длится не долго.
Поэтому мой друг перешёл на сбалансированное питание. Я не знаю, что конкретно входило в его рацион, но точно знаю, что тым было много фруктов и овощей, рыба, мясо, творог. Обязательно достаточное количество воды. Так же он занялся спортом. Заодно подкачался. Для девушек это, конечно, не актуально. Поэтому, думаю тут подойдёт фитнес или йога - кому что нравится. И ещё он устраивал разгрузочные дни раз в неделю. Например ел целый день яблоки или пил кефир. В итоге сбросил около 15 кг.
Если у вас большой избыточный вес, то первые кг сойдут легко. Последние киллограмы до идеала будут сходит менее резво.
Вот так.
Всем удачи в обретении идеальной фигуры
iriska
Сообщение было удалено
zdoroviy obraz jizni,pitanie i sport, vsegda dayut polojitelnie rezultati,ya znayu iz svoego opita.Sama takim obrazom sbrosila 33 kg i pri etom ne obvisaet telo!
iriska
segodnya prishla s ulici, silno reagirovala na zapahi, kogda prohodila mimo kafe,ya ne em hleb,a segodnya mne daje hleba zahotelos.Ya proshla vse eti ispitaniya i v ocherednoy raz ubedilas, chto sila voli u menya est!))) Vtoroy den idyot k finishu,zavtra idu na tretiy den. Devochki kak vashi uspehi?
Аня*
Сообщение было удалено
А я с беларуси) Прости, не выдержала я((( тяжело на учёбе голодая(( завтро точно есть не буду!! блин, себя убить хочется(( Как успехи твои??!)))
Второй день движется к завершению, но очень кушать хочется- боюсь сорваться. Жду не дождусь пока желудок перестанет урчать и капризничать как маленький ребенок)
Аня*
а чувствуеться облегчение??))
iriska
u menya golova razbolelas pod vecher, no poka terplu.Uspehi zavtra dumayu glyanu, zavtra otpishus skolko sbrosila, opyat segodnya vodi malo vipila.Zavtra planiruyu viyti s utra na probejku+ pozanimatsya na trenajorah, zdes v kajdom parke trenajori stoyat, zanimaysya bilo bi jelanie.
iriska
vsem privet! Ya uje 3 den na golode, prosnulas s golovnoy bolyu,golova bolit, no poka derjus.
Жанна
Девочки, помогите настроиться. Не могу!!!! В прошлый раз решила голодать и отголодала без проблем 22 дня. А сейчас не могу! Вот с 3-го января все собиралась, да не могу. На прошлых выходных 2 дня подряд пила магнезию (кишечник чистила), а на голод так и не села. Очень надо скинуть 15-20 кг. Чтобы нравиться себе, чувствовать себя комфортно в своем теле! Я так хорошо себя чувствовала на голоде, но почему сейчас не могу сесть, не знаю????
Ольга
Сообщение было удалено
Это все предрассудки. Я была на голодании 10 дней, нормально отходила на работу и учебу. Только на 4-5 дни немного слабость была. Помогает если прогуляться на свежем воздухе, тогда слабость уходит а бодрость возвращается.
Девчонки, третий день подходит к концу, самочувствие ужасное, на весы еще не встала, но мне кажется вес не уходит
iriska
Сообщение было удалено
ya na 4 den segodnya poshla, vesuje uhodit, no ne s takoy skorostyu kak hotelos
Сегодня четвертый день, еле встала, шатает так аж невыносимо, и почему то животик думает о еде еще, надеюсь завтра он про нее забудет
Кстати а менструация влияет на сброс веса? У меня за 3 дня всего кг ушел?
iriska
Сообщение было удалено
luboy stres vliyaet na cikl . MsSwan mi s toboy vdvoyom derjimsya, u menya ves dvinulsya2,600 za 3 dnya/segodnya 4 den.............no to chto ya sbrosila ya eshe ne raduyus uspehom, dumayu eto vse jidkost
((((
((((
iriska
obidno, chto takih kak ya malo................i rezultayom ne pered kem hvastatsya
Сообщение было удалено
а какой у тебя рост и вес? И сколько планируешь продержаться, а то я смотрю собиралось дофига народу, а остались на форуме мы вдвоем?
прочитала два комментария и аж противно стало. как будто вам завидно, что девушка решила похудеть, обязательно надо вставить свои пять копеек, что "ничего не получится".
Оксана
Девочки, принимайте к себе с заврашнего дня я с вами , чувствую что смогу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Оксана
Ошибочка, уже с сегодняшнего дня....
Оксана
Второй день пошел, полет нормальный,за первый день-1кг.
Валерия
Сообщение было удалено
А пробывал пить фортарнс, или лавакол? Просто я знаю что их прописывают перед операциями и колоноскопией, и они офигенно очищают кишечник. Я твот интересуюсь, потому что фортранс ужасно противный и невкусный, пробывал кто лавакол. Говорят вкус поприятней а эффект такой же, есть ли смысл его пить?
Ярослава
Привет всем ещё раз !!!!!)
С завтрашнего дня,я с вами !!!!) Кто ещё голодает там или с завтрашнего дня собирается ???
С завтрашнего дня,я с вами !!!!) Кто ещё голодает там или с завтрашнего дня собирается ???
Оксана
Сообщение было удалено
Я еще голодаю , завтра 3-ий день. Полет нормальный.
Ярослава
Сообщение было удалено
Какой начальный вес ? Сколько хочешь вообще ? Сколько уже сбросила ? И сколько планируешь сидеть ещё ???
Оксана
Сообщение было удалено
вес большой 119кг, сегодня на весах 116,5кг за 2 дня 2,5кг. В том году голодала 8 дней, но ходила по 5 км в день, в этот раз без спорта хочу. Голодание это моё все, у меня один гормон шкалит, только голодание мне отлично помогает.
Жанна
Сообщение было удалено
Пила я фортранс перед прошлым голоданием, чистит просто супер. потом на протяжении всего голода (22 дня) делала клизмы и ничего не выходило. Магнезия противнее, чем фортранс, я просто 2 дня пила магнезию, а на третий собиралась фортранс попить и сесть на голод, чтоб основательно все прочистить, но на голод так и не села. сегодня до 16.00 не ела, потом сорвалась. Как настроиться? Завтра опять стартую, надеюсь не сорвусь. Ругаю себя сегодня весь день. Так что я завтра с вами!!! Утром напишу вес и вперед.
оля
Привет всем! я начала тоже голодать уже третий день, но так переживаю что сорвусь. А похудеть очень надо так как при росте165 вешу 89 кг. Хочу вот похудеть до 60 кг. Единственное что сейчас беспокоит это тошнота, и упадок сил
Завтра снова в бой, планирую на 15 дней, кто со мной?
Аня*
Я опять тут)) вечно срываюсь)) завтро планирую на 15 дней.....вечером, если доживу-напишу)) удачи девочки)
daya
первый день почти подходит к концу! трудно конечно отказывать себе, стараюсь не сорваться! опыт уже есть) удачи всем и терпения))
Кристина
Приветики всем!!!!я тоже к вам хочу)))))
Светик
Всем добрый вечер.Я неделю тому назад решила устроить себе 3 голодных дня,так как после праздников поправилась на 2 кг.До обеда чувствовала себя хорошо,но к вечеру началась сильная головная боль,прямо сильная до ужаса,выпила анальгин и уснула,утром взвесилась 1300 минус.Решила на второй не отступать,но все повторилось опять,та же боль но еще ужаснее,короче прекратила голод где то в 20 .00 вечера.У меня вес вроде бы нормальный,но лишние кг мешают.Еще очень понравилась разгрузка на зеленом чае с молоком "молокочайе"За день такой розгрузке отвес был 900гр .Завтра буду опять пробовать посидеть один день на воде,отпишусь,немного переживаю,но хочется почистить кожу и оздоровить организм.Вы все большие молодцы,терпения и силы воли вам
Евгения
Девочки привет,я тоже с вами,вес ужасен после родов 90 кг.мечтаю о шестидесяти,но сразу до такого веса я думаю не получится,для начала хотя бы до 70.всем удачки.буду отписываться,голодать буду с клизмами и планирую дней 20:короче говоря до 14 февраля.главное не сорваться девченки!!!!!у нас обязательно все получится!!!!!!!
Светик
Сегодня первый день только на талой воде(я ее на ночь заморозила),самочувствие очень даже ничего,ходили с семьей на фильм, и как то время быстрее пробежало.Голова не болит,но есть хочется,буду держатся .
Светик
Думаю что легкость из за того,что я 3 дня до голода просидела на оолонге с молоком,подготовила организм.
Дина
Девочки, я с вами) планирую для начала 2 недели! буду отписываться))
Евгения
Сообщение было удалено
Удачи))а какой первоначальный вес?
Светик
1 день голода минус 500гр,Так как мой изначальный вес не большой при росте 168 я вешу 48 кг, а где то 2 года весила 46,это из за того что курила,вот уже почти год как бросила и не собираюсь начинать.Зато теперь потянуло на тортики ,конфетки,шоколадки,всякое мучное,еда вся какая то вкусная стала,вот поправилась я на 2 кило,и хочу уже держать этот вес.Один день голода,это скорее не голод а разгрузка для организма,хороший способ держать себя в руках и не розожраться.Но я через недельку буду пробовать уже 2 дня поголодать ,и если все будет норм,то еще через неделю на 3.Хочу избавиться от токсинов,почистить кожу и оздоровить себя всю.ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!!БУДЕТЕ КРАСАВИЦАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Аня
с завтрашнего дня голодаю 15 дней. кто со мной? пишите!)) вместе легче и веселее)
Валя
С завтрашнего дня голодаю 20 дней)) до дня рождения очень надо скинуть хоть 15 кг))Аня я с тобой
Аня
очень рада, что я не одна))) надеюсь, мы ссможем)
Валя
мы не одни)как первый день?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
всем приветики!!!!я тоже с завтрашнего дня начну.....вот только роллы люблю капец
Кристина
на какой день меньше кушать хочеться???
Валя
Сообщение было удалено
я только первый день....ужасно хочу кушать
Кристина
даааа уже сегодня начался мой первый день.....
буду смотреть
буду смотреть
Следующая тема
Предыдущая тема