Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
гость
Эффект будет лучше если голодать по 1-3 дня,но 2-3 раза в месяц,чем один раз,но длительно
Татьяна
Привет голодающим! Сегодняшнего дня начинаю 7-ми дневное голодание. Опыт уже был, голодала 7 и 10 дней ( к сожалению вес не удержала). По себе знаю первые 3 дня самые тяжёлые, потом голод притупляется. Когда голодала первый раз после 4 дня,ежедневно снилась еда :) . Рост 165,вес 72, в понедельник отпишусь.
Светлана21год
Аня
Сообщение было удалено
я с понедельника начинаю, у меня каникулы в универе закончатся как раз. Просто дома при маме голодать нереально)))))))))))))))))
Валя
день второй...хочется послать все к черту и начать кушать но нет я сильная я справлюсь...первый день -1.3 результат впечетляет
КАССАНДРА
Привет, девочки! я с завтрашнего дня снова в бой) Пополнение в ваших рядах)))) завтра стра взвешусь ужаснусь лишним кг и в бой:-) я любительница голодания! Мах голодание по количеству дней проводила продолжительностью в 14 дней))) Вот хочу повторить уже 4 голодание!Делала перерыв в голодании и снова в бой! Буду пить только воду и зеленый чай как обычно! Так чтоесли есть желающие присоединиться!!! Буду рада))))
КАССАНДРА
Валя
Сообщение было удалено
Валя! привет! как твои дела? как самочувствие? какой день держишься уже?

сколько сбросила?
Татьяна
Привет девочки! Обещала отписаться в понедельник, но планы поменялись. Сегодня нежданно,негаданно пришла толпа родственников )))Ну как я им объясню, что я голодаю.... вот и нажралась( . Но русские так не сдаются! Упала, поднялась и поперла дальше! Так что выпила "бисакодила" и завтра опять в бой! Надо повесить табличку на дверь " меня,. нет дома!")))
Валя
КАССАНДРА
Сообщение было удалено
привет...пока что второй день подходит к концу...уже -2.5 но голова кружится и спать хочу...еще 18 дней
оля
У меня одна знакомая решила худеть с помощью голодания!Сначала она похудела на 5-8 кг , потом организ этого не выдержал!!!Её распёрло так (ну кг 20 - 25 набрала)Был вес 70 кг стал почти 90 кг! И что же тут хорошего? Лучше по немногу отказывать себе в вкусненьком чем потом серьёзно лечиться!!
оля
[quote="оля"]У меня одна знакомая решила худеть с помощью голодания!Сначала она похудела на 5-8 кг , потом организ этого не выдержал!!!Её распёрло так (ну кг 20 - 25 набрала)Был вес 70 кг стал почти 90 кг! И что же тут хорошего? Лучше по немногу отказывать себе в вкусненьком чем потом серьёзно лечиться!!И при этом она все равно ни чего ни ела!
Евгения
КАССАНДРА
Сообщение было удалено
Я с тобой)))))хочу дней 20 продержаться.это мой первый опыт.А когда ты голодала 14 дней то ск. кг ушло???и в объемах как?
Анюта
ребяяяяяяят, первое февраля - начало месяца - это самое время заняться собой) очень удобно садиться на голодовку с начала месяца)) кто со мной с первого февраля?)
Аня*
Девчёнки, я хочу с воскресения поголодать дней 14....прежде был опыт 7 дней и скинула 5-7 кг...чувствовала себя прекрасно и все прищечьки ушли)) и кожа стала гладкой...рост 178 вес 75... удачи всем)) пишите результаты)
Аня*
Девчёнки, я хочу с воскресения поголодать дней 14....прежде был опыт 7 дней и скинула 5-7 кг...чувствовала себя прекрасно и все прищечьки ушли)) и кожа стала гладкой...рост 178 вес 75... удачи всем)) пишите результаты)
Аня*
Джамка
Девочки один раз я уже голодала 5 дней только.И мне Голодовка помогла .сбросила 5 кг.Но моя ошибка была в том что , начала есть как и раньше.Ща хочу опять начать .Кто со мной атома одной скучно )).Сидела на диета разных , но это не для меня мне на Голодовке легче сидеть , чем на диетах.Да да вот так вот .ща мой вес 87 при росте 1.71 Хочу вернуться прежнему весу 65 кг .Так кто со мной будет стартовать )))) Буду начинать с 5.02.2013 г.))))))
Джамка
Девочки кто будет с 5 го числа стартовать пишите , чтоб я знала .Всем удачи кто уже начал )))))))))))
Аня*
Я буду, Джамка))
Джамка
Аня не теряася только 5 напиши что начала )))) я ща Легко пока питаюсь фрукты , каши .Напишешь свой вес и рост?
Аня*
Рост 178 вес 75....хочу 60-65....сколько дней планируешь? не волнуйся, не потеряюсь)) у меня верх нормальный очень даже, а *** большая)))
Джамка
Даже не знаю я только 5 дней голодала )) Ну дойду до 5 го дня там посмотрим на состояние )) Хотелось бы дойти до твоего веса .))) А ты сколько дней голодала ?
Джамка
Ну я считаю что твой вес ща хороший для твоего роста .
Гость
Я голодала 7 дней и похудела на 7-10 кг)) понимаешь вес то норм, но хочется быть очень худенькой))) ты из какой страны?)
Аня*
Я нечаянно не подписалась, дак знай что Гость это я)) Джамка)
Валя
тааааааааак...4 день -5 кг...аааааа...фантастика
Аня*
Валечька, умничка!! я очень за тебя рада)))
Татьяна
привет! я в шоке! сегодня поссорилась с подругой и она назвала меня коровой! хоть 3 дня назад, отговаривала меня от голодания и уверяла,что мне это не надо! делаю выводы((( и так от голодания хреново,еще хреновей стало......так охота нажраться, но нет!!! теперь у меня есть стимул,благодаря "подруге" )))
Татьяна
от горя забыла написать))) голодаю с 1 на весах -2,700
Аня*
Дак отлично))) на 7 дней вообще много уйдёт))
Джамка
Гость
Сообщение было удалено
С Краснодара
Джамка
С Краснодара ))) Аня 5 число приближается )))
Аня*
я с гомеля))
Ярослава
Девочки,я с вами с 5 числа !)))) Собираюсь на 20 дней. Кто там с пятого тоже начинает ???)) Будем вместе) Вместе легче)
Аня*
Джанка с 5, я уже))) 1ый день
Вероника
Девочки, всем привет! У меня к Вам такой вопрос..

Сколько воды выпиваете во время голодания? Нет ли отеков? Спасибо за ответы.
Джамка
Веранника пьешь столько воды сколько требует организм .Ну желательно 7 стаканов в день выпивать А атеков не будет . А Будет с мачой выводится таксины)) Ты тоже хочешь начать ???
Джамка
Классно 5 го числа уже трое .Аня .Ярослава . И Я!!! Будем вместе все держаться ))
Аня*
Не меньше 2ух литров и отёков нету....на 4ый день немного отекаешь, но не очень заметно а потом худеешь очень)))
Аня*
Джамка, я была уверенна, что 5ое это понедельник.....я начала короче уже)) вечерком напишу какие ощущения))
Вероника
Джамка
Сообщение было удалено
Я боялась отеков, но Вы успокоили :)) Да, хочу 10 дней- 14 дней) Примите в свои ряды?) Минералку нельзя? Только обычную воду?)
Джамка
Вераник обычную надо пить .Ты сколько весеш? Я завтра начинаю стартовать ))
Вероника
Джамка
Сообщение было удалено
Спасибо) Я тогда тоже с завтра с тобой, ок?) Главное выйти правильно. С утра 57 была, сейчас больше( наелась , как свинья) Сила воли на нуле в последнее время:(
Аня*
Блин в последнее время силы воли никакой....приду и сразу спать, что бы не сорваться
Вероника
Аня*
Сообщение было удалено
Держись!:) Молодец! Я надеюсь тоже продержусь
Джамка
Вераник у меня тоже нет .Я чаще сюда захожу и нормально)) Ну у тебя вес хороший ))
Джамка
Аня держись ))) Ты Умничка!!! Смотри фильмы время убьешь ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Джамка
Сообщение было удалено
Вместе справимся, как-то легче когда есть поддержка) завтра отпишусь) да как сказать, лишнее имеется, увы:( так что худеем и очищаем организм!
Аня*
Девчонки, сорвалась(( завтро точно с вами)
Татьяна
Аня*
Сообщение было удалено
да,так обычно и бывает..... терпишь,терпишь весь день, а к вечеру жор нападает! а если уж в рот что нибудь попало, то все, не остановиться))) я себя настраиваю так "на носу март, скоро снимем пальто и вот они складочки всем на показ"мне помогает))) не знаю как фильм,а интернет затягивает,зайдешь на 5 минут, выходишь через 1,5 часа))) Аня,главное настрой!!! Удачи тебе и силы воли!
marisha
Завтра постараюсь и я с вами дня на три хотя бы.сегодня хотела -родержалась только до ужина((оч надо настроиться!!!