Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 285
Татьяна
только что с весов))) - 3.900 как прияяяяятно !!! вот только я почему то постоянно мерзну( девочки,у вас такое было? я голодаю не первый раз, но такого "счастья" еще не было!
Аня*
Танечка, спасибо)) я возьму себя в руки))) когда на учёбе, дак держусь, домой приду и жоррр((((
Валя
вес уходит с такой скоростью 5 день а уже -6.3...я так сдулась)))))довольная
Татьяна
так, девочки,я тут своей извилиной пошевелила и пришла к выводу =D надо срочно влюбляться!Будет ради кого худеть! Что-то для себя любимой не хочется((,а вот для кого нибудь....и вообще что-то меня "сила духа" покидает (и это меня сильно беспокоит) !!!!! Ух... мне бы ночь простоять,да день продержаться! А там гляди и силушка вернется)))
Ярослава
Всё,девчёнки !!!!!!!!!!)) 5 число наступило !!!!!!!!!!!!!!!!)) СТАРТ !!!!!!!!!!!!))
Аня*
Ярослава, да, старт!!! Джамка пропала((( голодание того стоит, но надо правильно выйти...иначе будешь в 2 раза больше
Татьяна
Аня, я выходила правильно,а через 3 месяца тот же вес и + 5кг. Что бы вес удержать надо правильно питаться! У меня,к сожалению это не получается (((. Если бы так было все просто, раз поголодал и все, а мы все голодаем кто 2-й,кто 3-й раз!!!!
Алена
Второй день голодаю) моя вторая попытка. в первый раз продержалась 3 дня. плохо стало. щас страюсь побольше
Алена
девчонки, а вес потом держится?
Татьяна
Алена
Сообщение было удалено
Держится,если правильно питаться! Если кушать как обычно, то кг. вернутся, да еще с собой приволокут кг5.
Алена
Танюш ты сколько экспериментируешь?)
Татьяна
Алена,я 3-й раз пытаюсь).Мне легче вообще ничего не есть, чем сидеть на диетах. Когда, я голодная и что-то попадает мне в рот ,у меня начинается жор!
Дарья
Бесплатный онлайн-семинар "Вся правда о диетах" http://dubkoff.com/wppage/all1/ 50 горячих вопросов и ответов, о том как быстро похудеть!
marisha
ура-я продержалась уже до вечера)))
marina8193
девочки я с Вами... Был опыт голодания 21 день -25кг. Было это 6 лет назад. Вот не знаю из-за возраста наверное тяжелее станет((( Голодание + первый и второй день бисакодил, потом клизмы с лимонным соком через 2-3 дня. Всем удачи!!!
Татьяна
"Привет! Посмотрела сегодня передачу ╚пусть говорят╩, речь шла об ожирение. После увиденного захотелось продлить голодание до 10 дней! Да┘..запустить себя можно быстро, а чтобы исправить, надо попотеть!!! Все, решила, беру себя в руки пока не поздно!!! У меня сегодня 5 день, вес уходит медленно - 4.500кг (("
Татьяна
"Ой, извиняюсь)) что-то с клавиатурой )"
Анастасия
"заболела,на больничном,решила с завтрашнего дня начать голодать,планирую сбросить около 10-12 кг,14 дней,вперед!)"
marisha
ура-ура-ура!!!целый день продержалась!!!!минус 1 кг))))
Татьяна
Ау...... есть кто живой? Аня*, Вероника, Джамка, Ярослава, вы где? Я себя ощущаю "последней из могикан"! =D
Аленка
Девочки,у меня сегодня 1 день,очень нужна поддержка,примите к себе)
Татьяна
Аленка
Сообщение было удалено
Эх,Аленка,Аленка, много тут полегло,не дойдя до победы! Надеюсь, хоть ты выживешь!)))
Вероника
Татьяна
Сообщение было удалено
Я здесь, с тобой) Второй день сегодня) самочувствие ок, только пью много)
Татьяна
[quote="Вероника"]Я здесь, с тобой) Второй день сегодня) самочувствие ок, только пью много)[/ Молодец, я за тебя очень рада! )
marina8193
второй день - хочу чего-нибудь пожевать, но фигура важнее... скорее бы завтра)))
Джамка
Вераник я тут )))) Интернет не работал .Я второй день голодаю)) Самочувствие хорошее .За первый день потеряла 1.300 кг ))))))) Урааааа я держусь!!!
marisha
а я налопалась днем печенек((((пришлось аэробикой идти заниматься часок.завтра снова начинать буду
Татьяна
6 день -5200кг.чувствую себя хреново(, голова раскалывается!!!
Аленка для Татьянки
Ну я уж очень постараюсь,ты на каком дне?
Вероника
Татьяна
Сообщение было удалено
Молодец! Так держать! Держись давай! Это организм очищается) Сама паршиво себя чувствую , но назад ни-ни)
Вероника
Джамка
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя! Умничка! Держимся) Я не взвешиваюсь пока, мне так проще)
Алиса
Приветствую вас! Хочу присоединиться к вашему полку)) Как-то уже голодала 5 дней, вот хочу продержаться недельку. Поддержите, помотивируйте чем-нибудь:)

рост 170 вес 61
Татьяна
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника,спасибо за поддержку! Кодекс чести голодающих: 1) В бою никогда не бросай товарища,даже если не был с ним знаком. 2) Колебания - верная смерть! Так что я назад тоже ни-ни ))))
Татьяна
Аленка для Татьянки
Сообщение было удалено
7 день пошел, а вернее пополз))) хорошо, я сейчас на больничном,а то бы давно сорвалась. так что не было бы счастья,да несчастье помогло!))) Удачи тебе и силы воли)
Аленка для Татьянки
Танюш,мне к концу 1 дня очень тяжело психологически,так хочу похудеть( Ты держись, ты умничка вообще)
Маша
девочки)))так хочется похудеть и быть красивой...никогда не понимала "хорошего человека должно быть много"-это отговорки..."люби себя,какая есть"-ведь критика над собой позволяет нам становиться лучше....тоже раньше голодала 12 дней и похудела на 10 кг...но при этом бегала, качала пресс, и делала различные упражнения для гибкости (не могу без спорта)(((а правда при голодании ,если лежать на кровати больше потратишь,чем на стадионе????вот с завтрашнего дня снова хочу голодовочку устроить))дней на 12-14))а вчера и сегодня разгружаю организм потихоньку....вчера на фруктах..сегодня на овощах..не больше 400 грамм!!)))давай-те вместе)))голливудские звёзды отдыхать будут...чем мы хуже них...а то и лучше)))русские девушки самые красивые))и если что-то надумали))то мысль не выбьет никто)))
Маша
Девочки мы все такие молодцы!!!!!!!!!!!!сильный пол)))наврятли бы мужчины продержались и один день)))))))))))))))))))))))))))))))ну есть исключения))))а у женщин нет)))))
Юлька
Девочки, я тоже с завтрашнего дня стартую, опыт есть...первое голодание было 5 дней, потом 10, сейчас на 14 планирую)сегодня чищусь, завтра стартую)как говорится:вперед и с песней)
Татьяна
Аленка для Татьянки
Сообщение было удалено
Аленка держись! Скоро весна))))
Татьяна
Юлька
Сообщение было удалено
Только громко не пой, а тут у некоторых голова раскалывается =D Удачи тебе в этом нелегком бою!
Джамка
Сегодня у меня 3 й день.Завтра 4й )) Чувствую себя нормально.Потеряла 3 кг.Ураааа!!!
Юлька
Ахах)не буду громко)
Валя
и так 8 день...и что вы думаете ушло в минус целых 10 КГ!!!! если чесно я уже привыкла не кушать..пью только воду...не ну жива же....еще 12 дней осталось_)
Алиса
Валя
Сообщение было удалено
Какая же Вы молодец!
Джамка
Голодала 3 дня .Но хотелось больше , желудок сильно болел .Ну за три дня скинула 3 кг.После голодовки буду сидеть на диете .И так тоже сброшу ))) Всем удачи не в легком деле !!!!!!!!!!!
Татьяна
Привет девчонки! 8 день -6кг,чертовщина какая-то! Очень мало(( Буду выходить из голодания,а потом перейду на подсчет калорий. Удачи вам и силы воли :-*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Девочки,у меня 2 день,немного слабость чувствуется,кто со мной хочет?
Nadine
сегодня должен был быть 4-й день...но я сорвалась и так наелась, что живот и голова раскалывались! мне реально было лучше на голоде, чем когда поела...Сегодня уже не ем, завтра начну заново и я буду не я, если еще раз сорвусь или неправильно выйду!
Nadine
Алена, давай вместе! Я с тобой!
Nadine
Привет девчонки! 8 день -6кг,чертовщина какая-то! Очень мало(( Буду выходить из голодания,а потом перейду на подсчет калорий. Удачи вам и силы воли :!!!

Не переживай, после того как уйдет жидкость начинает расходоваться жир! А жир тает медленно!Главное плавно выйди, потому что я балда сорвалась и чувствую тяжесть в животе! Теперь научена горьким опытом, завтра снова на голод.