Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 286
Катя
девочки помогите...........я даже один день продержаться не могу.....как вы себя мотивируете..........раньше я могла не есть.....а сейчас...плак....может это связано с тем...что я недавно перестала курить...
Реанн
Светик
Сообщение было удалено
Смешно такое читать, вы там хотите стройнее стать или просто весить на 3-4 кг меньше? Многие тут походу не понимают, что жир - легкий, что жир - уходит в последнюю очередь. И надо смотреть не на весы и тешить себя "ой, я стала легче на полкило" (вы балерина типа волочковой, вас кто-то однять не может), а - смотреть надо в зеркало! И мерить объем талии и, пардон, ***.
Вероника
Валя
Сообщение было удалено
Умничка!!Силва воли потрясающая у Вас! У меня три дня прошло и уже на стенку лезу))
Вероника
Силва= сила
Znaika
Неправильное голодание может привести к булимии.
Алена
Nadine,о отличненько,как твое самочувствие?
Вероника
Катя
Сообщение было удалено
Катя, возможно, у меня такое было, набрала 5 кг ( сейчас их сбрасываю)из-за того что перестала курить, заедать начала, это на психологической уровне. Вы не переживайте , пройдет, я серьезно. Давайте со мной? Я уже три дня продержалась. Мотивируцте себя тем, что хотите очистить организм и стать еще чуток лучше:) Не ставьте рамки, мне нельзя есть так как я ....( ну вы знаете , как мы девушки любим покритиковать себя) , не нужно этого, на мозги давит. Более лояльно относитесь к этому:) А вообще самая главная мотивация - ВЕСНА:)) да и лето не за горами:)
Вероника
Znaika
Сообщение было удалено
К булимией разные факторы могут приводить:) Согласна, что если голодать то, с умом и выйти правильно
Вероника
Алена
Сообщение было удалено
У меня три дня уже)) ура) - 1, 7)) Я с тобой:) Слабость должна пройти через пару дней, у самой это наблюдается:((( Намколько дней планируешь?)
Вероника
* насколько*

Транслит блин))
Валя
день 9 ушло уже 11.3 кг)))
Лаврушка
Валя - молодчина! Девочки, кому нужна была мотивация, что может стимулировать лучше, чем такие примеры!
Лаврушка
С понедельника пополню ряды голодающих.
Алена для Вероники
Хочу 4 на сухом,и 3 на воде,а ты?
Катя
Вероника
Сообщение было удалено
Давайте)))))))))я сегодня на фруктиках и вчера такой же рацион))))не курю почти две недели...очень мало(((видимо поэтому так)))год назад был опыт голодания 10 дней))потеряла 9 кг)))завтра на воде)))хочу 14 дней)))очистить себя от этого никотинистого яда....и перестала выпивать...без алкоголя 4 месяца))))и друзей меньше стало((большая половина знакомых курящая и пьющая...а некоторые закуриваются и запиваются...не хочу так....)))))буду отписываться вам об успехах)))я активно занимаюсь спортом...но говорят при голодании не рекомендуется....а кожа не обвиснет????(((побаиваюсь...думаю хотя бы упражнения для груди оставить)))
Катя
Валя
Сообщение было удалено
Супер!!!какая вы молодец!!!!!!!!!!вот что значит сила воли у человека!!!!
Neygasaema
Валя, а Вы спортом занимаетесь?
Ray Fray
Я тоже хочу , давайте я с вами буду ,а то у меня к весне ужас , девочки я очень поправилась и уже ищу все пути скинуть вес. Решено я голодаю тоже!
Алёнка
Я голодаю с завтрашнего дня. Кто со мной?
Валя
Neygasaema
Сообщение было удалено
нет спортом я не занимаюсь просто голодаю))нет сил на спорт у меня
Валя
и так день 10 в минус ушло 13.1 кг__)
Валя
Катя
Сообщение было удалено
спасибо)))ты тоже сможешь главное захотеть мне осталось 10 дней еще))
Доктор Стройность
Привет всем. Уважаемые девушки, что я только не пробвала...Доктор Борменталь, диеты и куча всего,всего. Могу сказать одно! Что Когда начнется ПОСТ то можно себя ограничить в мясе и прочей тяжёлой пищи.В лучшем случае пить ВОДУ, можно фруктики, бульоны. Зарядочка, прогулочки, стройность вам застанет моментально уже через неделю! Почему в ПОСТ, потому что очищение идёт отличное. От еды отказываться НЕЛЬЗЯ! Организму нужна энергия, мы общаемся, ходим, читаем, даже сидя за рулём мы истощаем свою энергию, да хотя бы делать смузи из фруктов без САХАРА, забыть о сладком и остальной еде+поливитамины, и не забывайте про ВОДУ! Удачи, успехов всем! Верьте в себя мои хорошие! Не видитесь на рекламу и всякую хуету! Здоровья вам девочки, благ в ваш дом и стройной, лёгкой походки!)))
Доктор Стройность
Алёнка
Сообщение было удалено
Алёна я голодать начинаю с 11 февраля, 2013 года))) Но я подразумеваю под своим голоданием (Пить воду можно, фрукты, чай без сахара естественно). Алёна отзовитесь миленькая))) К лету хочу быть идеальной))))
Катя
Сообщение было удалено
Валя! Очень за вас рада, Сила Воля просто каменная))) Умничка!!!
Катя
девочки...неделю сидела на фруктах и овощах...очищалась...сегодня первый день голодания...пока всё отлично ...на удивление даже кушать не хочется...что странно...потому что я обжора))для моего организма видимо проще не есть ничего...чем испытывать ограничения)))планирую на 14 дней))если получится...)))в идеале 21 бы не помешало)))моя семья все проглоты(((и не понимают меня...(но я буду держаться))давай-те поддерживать друг друга))))
Катя
Алёнка
Сообщение было удалено
у меня тоже сегодня первый день давай вместе)))на сколько планируешь??))
Алёнка
Девочки, конечно,давайте вместе! Встала,разбитая,на кухне пахнет едой....ааа первый день для меня самый тяжелый!
Алёнка
Я планирую 10 дней,если смогу,то больше.
Алёнка
Доктор Стройность
Сообщение было удалено
Я неделю до голодания пробовала сидеть на фруктах. Я намного хуже себя чувствую,чем,когда голодаю.
Жанна
Доктор Стройность, я завтра с вами!!! Давайте поддерживать друг друга!!! Я с 3 января собираюсь все сесть на голод и никак не могу себя настроить. Но с завтрашнего дня я точно на голод, пака ставлю цель 14 дней, но не исключаю то, что отголодаю 21-30 дней. Один страх только, облысеть окончательно. Я после голодания в сентябре-октябре 22 дня потеряла в весе 14 кг (они уже вернулись, но "друзей" не привели) и 70% волос, волосы сыпятся клочьями.
А смысл какой тогда голодать, если все равно вес возвращается? Не понимаю я этого экстрима. Лучше понемногу менять режим питания и уменьшать порции, чем голодать. Да и сами все видите - волосы сыплются, а какие еще побочные эффекты будут, неизвестно. Я за три месяца сбросила 9 килограммов, никуда не торопясь. Чтобы не мучиться голодом, снижала его диетрессой. Снижение количества еды уже через пару недель дает ощущение легкости, хотя вес мало уходит. Зато потом только успевай одежду ушивать :)
Катя
Ray Fray
Сообщение было удалено
давай)))когда тяжело будет просто заходи сюда))мотивирует))
Катя
Валя
Сообщение было удалено
обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!вы мой кумир)))))))))))))))))))))))супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!!
Аня*
Я завтро опять с вами)) всё выдержать 1ыый день не могу(
Анечка
Аня*
Сообщение было удалено
урааа)) я не одна)) я тоже с понедельника - с 11 числа))

Анют, я с тобой)

всё тоже не могу начать, срываюсь...но давай возьмём себя в руки...у нас всё получится))
Жанна
Mumla
Сообщение было удалено
Я все понимаю, но для того, чтобы перейти на правильное, дробное питание - нужно мозги поменять. И это не только мне, а большинству. Мне голодать проще, чем есть мало!
Жанна
Я сегодня с утра взвесилась 75 кг, пол дня прошло, есть не хочется вообще, настроилась хорошо. Девочки, как у вас дела?
Катя
Жанна
Сообщение было удалено
сегодня второй день)))куать на удивление не хочется...хочется ...когда по телевизору говорят про еду)поэтому лучше его выключить)))единственное,что слабость дикая...и кости ломит))спать охото постоянно...но это даже и хорошо))во сне о еде не думается)))
Анастасия
Голодаю достаточно часто. Летом опробовала сухое голодание, т.е. даже пить нельзя. Это жесть, конечно, но я продержалась 6 дней. Сейчас выбрала для себя систему "выживание", её суть в том, чтобы постепенно приучить организм к голоду.

Сегодня 5 день, чувствую себя прекрасно, скинула уже 4 кг, впереди еще 26 деньков.
Аня*
Анечка, ну как?? идёт дело?!)) у меня да!)) какие у тебя параметры и сколько хочешь скинуть, сколько планиркешь голодать?!))
Neygasaema
Валя
Сообщение было удалено
Вы - большая молодец! Какие у вас параметры? рост, вес
РАДА
Маришка
Сообщение было удалено
РАДА
ДЕВОЧКИ , Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДАЛА .
РАДА
ДЕВЧОНКИ, МОЖНО ЛИ ДО 1 МАРТА , ПОХУДЕТЬ НА 15 КГ НА ВОДЕ ?
Жанна
РАДА привет. Я тоже планирую до 1 марта скинуть хотя бы 10 кг, в идеале 15.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
marisha
привет, девочки) я снова тут буду пробовать)))
Аня*
Привед девчонки) у меня 2ой день)) чувствую себя отлично)) до 1 марта реально скинуть 10-15 кг....я скидывала 10 кг за 7 дней...главное при выходе не нажраться!! выхожу обычно на 2ух помидорках без шкуры или на детском питании в баночках(пюре фруктовые всякие)
Жанна
я сорвалась, завтра опять все сначала!
Жанна
Аня*, а какой у тебя рост и вес?