голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Аня*
Жанночка, не переживай! у меня рост 178 вес 75 хочу 60-65
РАДА
ЖАННА, НАДЕЮСЬ У НАС ПОЛУЧИТСЯ , ГЛАВНОЕ НЕ СОРВАТЬСЯ , У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ГОЛОДОВКИ, ТАК ТЯЖЕЛО .
РАДА
АНЯ, ТЫ ПИЛА ТОЛЬКО ВОДУ КОГДА ГОЛОДАЛА, И СКИНУЛА ЗА 7 ДНЕЙ НА 10 КГ , КИПЯЧЕННУЮ ВОДУ ПИЛА ?
Аня*
Рада, я ешё пью бонакву) знаешь такую?)) у меня тож 2ой день)) вроде норм))
Елена
Девушки,вдохновленная вами (а особенно Валей)
я тоже решила голодать.вы все молодцы!
сегодня у меня третий день.утром было совсем плохо.даже заглянула в холодильник,где красовался мой любимый творог. но у меня серьезный психологический настрой- поползла на учебу.чем потом была очень довольна!
в обед откуда-то появилась энергия!(может это и есть тот самый кризис?) даже поехала приготовила отцу обед,и нормально это выдержала.
я намерена просидеть так 9-20 дней. надо убрать 20 кг .
за три дня ушло уже 3,5 кг
я тоже решила голодать.вы все молодцы!
сегодня у меня третий день.утром было совсем плохо.даже заглянула в холодильник,где красовался мой любимый творог. но у меня серьезный психологический настрой- поползла на учебу.чем потом была очень довольна!
в обед откуда-то появилась энергия!(может это и есть тот самый кризис?) даже поехала приготовила отцу обед,и нормально это выдержала.
я намерена просидеть так 9-20 дней. надо убрать 20 кг .
за три дня ушло уже 3,5 кг
Аня*
Леночка, молодец)) а я до 2ух часов на учёбе, а прихожу смотрю фильмы)) меня только одно мучает, что после голодовки накинусь на еду и всё зря! весов нет, дак, что не могу скаать об успехах)) но было бы интересно завтро ввеситься....но увы((
Елена
Аня,работайте над психикой!!не зря же вы столько мучились!!надо же ценить свои страдания.Меня вот только это и останавливает пред едой. Если неправильно выйти из голодания(т.е. накинуться на все подряд )то можно набрать в разы больше чем было.по собственному опыту говорю. так что выход из голодания не менее важен!Крепись! Главное психологический настрой!)
Держимся!!)мне вот помогают видео и фото с крутыми девушками. у меня компьютер похож уже на компьютер озабоченного подростка))по всюду голые женщины...))
Держимся!!)мне вот помогают видео и фото с крутыми девушками. у меня компьютер похож уже на компьютер озабоченного подростка))по всюду голые женщины...))
Аня*
Тоже самое) на чём планируешь выходить?
Елена
если просижу 20 дней ,то 10 дней на разбавленных соках(соком я называю толченую смородину,залитую водой) на соках,говорят,лучше всего,а потом тертые фрукты-овощи еще 10 дней. а потом еще творог,орехи и каши прибавлю.и получается мое нормальное питание.
а ты? ты занимаешься спортом сейчас?
*интересный факт . у меня вся семья от мала до велика болеет жутким гриппом.а я здоровенькая хожу )))хотя иммунитет ужасный у меня(
думаю это голодание).
вобще я заметила лень исчезла, внешний вид-лучше стал,спать стала больше (надо ж энергию где-то брать) во время обеда даже сплю ,вместо еды.и ложусь на часа 3 раньше)все больше и больше вижу плюсов у голодания)
я надеюсь завтра я перейду этот "кризис " и почувствую обещанный прилив энергии. ты когда в прошлый раз голодала,у тебя когда наступил?наступил ли вообще?
а ты? ты занимаешься спортом сейчас?
*интересный факт . у меня вся семья от мала до велика болеет жутким гриппом.а я здоровенькая хожу )))хотя иммунитет ужасный у меня(
думаю это голодание).
вобще я заметила лень исчезла, внешний вид-лучше стал,спать стала больше (надо ж энергию где-то брать) во время обеда даже сплю ,вместо еды.и ложусь на часа 3 раньше)все больше и больше вижу плюсов у голодания)
я надеюсь завтра я перейду этот "кризис " и почувствую обещанный прилив энергии. ты когда в прошлый раз голодала,у тебя когда наступил?наступил ли вообще?
РАДА
У МЕНЯ СЕГОДНЯ 2 ДЕНЬ ГОЛОДОВКИ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО , ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОЙ ДЕНЬ ,МОЖНО УВИДЕТЬ СИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ?
РАДА
АНЯ, БУДЕМ ВСЕ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬСЯ , СТАРАТЬСЯ , И У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ . ТАК НАДЕЮСЬ ДО 1 МАРТА ПОХУДЕТЬ СРОЧНО НА 15 КГ.
Аня*
Лена, я буду выходить на фруктовых пюрешках детского питания!))) знаешь, прилив почувствовала на 4ый день когда увидела результат)) Рада, молодчина) у меня тоже 2ой ещё немного до 3его)) чувствую себя хорошо)))) а вы как девчонки?)
Вика
Рада,Аня,держитесь!Ведь надо всего лишь в течении первых трёх дней себя пересилить,представляя блестящий результат!..,,а дальше будет проще!..Я,вот, тоже сегодня вечером стартанула!,-буду на сухом!Рост 165,вес 69,5.Вика
Вика
Рада,Аня,держитесь!Ведь надо всего лишь в течении первых трёх дней себя пересилить,представляя блестящий результат!..,,а дальше будет проще!..Я,вот, тоже сегодня вечером стартанула!,-буду на сухом!Рост 165,вес 69,5.Вика
Вика
Девчонки,примите меня к себе?!,с поддержкой всё-таки легче идти к намеченной цели...Отписываться о результатах можно каждый день-будет ещё один повод гордиться друг другом!..У меня летом был опыт:7 дней СГ,-10кг,но вышла неправильно:( Сейчас настроена серьёзно-минимум 7дней на СГ.A конечная цель- 55кг, т. e. минус 15кг!Продержусь!!!Вика.
Аня*
Вика, давай с нами)) у меня 3ий день и чувствую себя отлично)) я голодала гол назад на мокром 7 дней и результат -10 тоже)) дак что не мучайся дорогая а лучше пей водичку))
Елена
4 день(чуствую себя ужасно.еле двигаюсь.уже даже подумала начать выходить,потом встала на весы -там 65.3 (до голодания 69,рост 173) результат порадовал.моя цель на голоде -58 б и на выходе еще 3-4 кило пусть уйдет.а там я уж спортом буду.терплю еще три-четыре дня.если "кризис" не наступит и обещанной энергии я не почувствую -буду выходить.потому что это кошмар . учебу я сегодня проспала, это не удивительно. я бы весь день спала.но у меня сегодня еще курсы ин .яз
ох. Держимся!
Аня!как тбе удается хорошо себя чувствовать!это просто чудо!
ох. Держимся!
Аня!как тбе удается хорошо себя чувствовать!это просто чудо!
Аня*
Не знаю, Лен.... завтро может плохо будет...я ж не знаю...пока нормально всё)) слабость не большая....жаль, что весов нет(( не могу взвеситься((
елена
Аня,а ты хоть параметры измерила?или еще шмотку можно найти,которая жмет,или вобще не налазит, по ней круто будет результат проверять)у меня помимо весов еще джинсы такие есть.сегодня уже влезла,на некрасиво сидят на боках пока.
у меня шумит в ушах( но останавливаться я не хочу ( или начать выходить...
если завтра будет хуже ,то я скорее всего поем творога(а этого делать нельзя (
но на учебу я просто не смогу пойти, не поев, ...а с другой стороны....вдруг именно завтра все нормализуется....
у меня шумит в ушах( но останавливаться я не хочу ( или начать выходить...
если завтра будет хуже ,то я скорее всего поем творога(а этого делать нельзя (
но на учебу я просто не смогу пойти, не поев, ...а с другой стороны....вдруг именно завтра все нормализуется....
Аня*
Не ешь творог! хуже будет....потерпи...немного осталось...давай с тобой поголодаем 7 дней а потом сразу разгрузочная диета))??? ммм?) отлично тебя понимаю...у самой учёба
елена
так,ну давай.вдвоем это легче,вроде как ответственности больше
7 дней -это у меня получается по субботу включительно. у тебя по вокресенье...
в принципе не так уж долго осталось нам обеим.
кстати ,я заметила,что прогулка на свежем воздухе реально прибавляет силенок. пошла повыгуливаю собаку.а там уж и английский.а после него спать.
а ты живешь одна?
7 дней -это у меня получается по субботу включительно. у тебя по вокресенье...
в принципе не так уж долго осталось нам обеим.
кстати ,я заметила,что прогулка на свежем воздухе реально прибавляет силенок. пошла повыгуливаю собаку.а там уж и английский.а после него спать.
а ты живешь одна?
Аня*
В том то и проблема что нет)) а мне тяжело ходить)) сил нет..а завтро ещё урок физкультуры(( блин...можно вопрос?) сколько тебе лет?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Аня*
Я сейчас поищу хорошую диету и с понедельника после голодовки на неё сядем))) улучшим результат)))
елена
вот и я тоже( а у меня в холодильнике три пачки творога,пока не голодала,так все мой творог жрали! а сейчас нетронутый стоит.а мне нельзя,чтоб кто-то понял,что я не ем.вобщем пришлось выкинуть одну пачку творога(ужасно стыдно.(
и киви натырили в ящик,пусть дозревают,ждут меня
мне 17, а тебе?
до голодания пробовала "90 дней раздельного питания"просидела не 90 дней.хотя это вовсе не тяжело,даже вкусняшки можно вские.я на ней скинула 6 кг за 11 дней,а потом у меня крышу снесло(стала жрать в такииих кол-вах(что все вернулось.если отсидеть на ней подольше( желательно 90 дней) то вес будет держаться,у меня куча знакомых на ней схуднули.я к голоданию обратилась потомучто мне срооочно надо было вернуть,то, что на ней скинула.
там смысл такой 1 день- белки (если молочные,то весь день молочные,если животные- то вес день животные -не мешаем!) 2 - крахмалы (картошка,морковка ,каши) 3 - углеводы (каша ,макароны,выпечка,хлеб бездрожжевой,на ужин обязательно едим черный шоколад или мед и какой-нибудь десерт! (так больше скидывается -факт!)и 4 день витаминный (фрукты ,овощи ,орехи,семечки) и так чередуем 90 дней.она реально эффективная и не голодная.кожа -супер,самочуствие-супер! только надо заморачиваться с продуктами...ах,да,на завтрак ВСЕГДА два одинаковых фрукта.
вобщем почитай еще в интеренте,скажи свое мнение.мне кажется это то,что нужно, но уже после недели выхода конечно. выходить то лучше по правилам...
и киви натырили в ящик,пусть дозревают,ждут меня
мне 17, а тебе?
до голодания пробовала "90 дней раздельного питания"просидела не 90 дней.хотя это вовсе не тяжело,даже вкусняшки можно вские.я на ней скинула 6 кг за 11 дней,а потом у меня крышу снесло(стала жрать в такииих кол-вах(что все вернулось.если отсидеть на ней подольше( желательно 90 дней) то вес будет держаться,у меня куча знакомых на ней схуднули.я к голоданию обратилась потомучто мне срооочно надо было вернуть,то, что на ней скинула.
там смысл такой 1 день- белки (если молочные,то весь день молочные,если животные- то вес день животные -не мешаем!) 2 - крахмалы (картошка,морковка ,каши) 3 - углеводы (каша ,макароны,выпечка,хлеб бездрожжевой,на ужин обязательно едим черный шоколад или мед и какой-нибудь десерт! (так больше скидывается -факт!)и 4 день витаминный (фрукты ,овощи ,орехи,семечки) и так чередуем 90 дней.она реально эффективная и не голодная.кожа -супер,самочуствие-супер! только надо заморачиваться с продуктами...ах,да,на завтрак ВСЕГДА два одинаковых фрукта.
вобщем почитай еще в интеренте,скажи свое мнение.мне кажется это то,что нужно, но уже после недели выхода конечно. выходить то лучше по правилам...
Аня*
мне 16)) идея не плохая) можно попробывать)) ты с какого города?))я с Гомеля
елена
отлично))
я из Питера)
народ!только что наткнулась на ужасную статью про голодание!(
http://vesidealen.ru/odnodnevnoe-golodanie-ono-vam-nado/
кто-нибудь убедите меня ,что это неправда(((((
я из Питера)
народ!только что наткнулась на ужасную статью про голодание!(
http://vesidealen.ru/odnodnevnoe-golodanie-ono-vam-nado/
кто-нибудь убедите меня ,что это неправда(((((
елена
меня прям расстороило((весь настрой ушел(зачем я это читала(
может и вам не стоит
может и вам не стоит
Катя
ничего себе какая статья.....может быть и правда частично...но сколько людей кто голодал по 30 дней после этого идеально себя чувствуют...животные...когда начинают болеть...тоже ничего не едят...только зелень то есть витамины..и больше ничего....не знаю верить или нет...даже не есть после...по его логике..это как вообще..все диетологи говорят...что если человек хочет похудеть без вреда..то не нужно есть после 18.00.....а если поддерживать вес...то за 3 часа до сна....уж ему то откуда известно сколько жил поль брегг и кто вообще нашёл эту информацию...может быть это злые журналюги....а может быть диетологи ..которые бояться остаться без работы....ведь голодание это не просто сегодня тортики...завтра голодаю...а грамотный вход в голодание..его проведение и выход..........многие спортом занимаются и плавают и умирают от диабета или болезней...которые провоцирует ОЖИРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! анорексики извините ничего не едят в принципе...очень долго...и вызывают рвоту........-это психологическое заболевание...и голод тут тоже ни при чём....уж если это и правда...то лучше я помру от голодания в 86-96 ..чем от инфарта или инсульта и других болезней связанных с обжорством.....и наша еда сейчас такая ужасная ...что уж лучше голодать...чем есть консерванты Е!!!!!!!!!и Поль Брегг тут ни при чём...в нашем мире всё хорошее гадят...а всё плохое расхваливают...
Катя
и есть случаи ...когда люди лечили рак голодом..............это даже медики объяснить не могут....неправильно хаять то..чего не понимаешь....люди сейчас многие в 50-55-65 лет умирают....и никто из них не голодал.....голод сам по себе болезни не провоцирует...болезни повоцирует стресс....стресс и депрессия главные провокаторы болезней и экология с загаженной напичканной химией едой...а голод это естественный процесс организма..........
Аня*
Кать, ну я полностью с тобой согласна!! Лен, не переживай!)) ты там ещё держишься?)) я очень кушать хочу но буду терпеть
елена
Катя,СПАСИБО вам))) подняли боевой дух))
я держуууусь.падаю,но держусь. на английском учитель проставлялся за днюху.все пили шампанское и жрали торт.я отдала свою порцию толстой девочке Кристине .нехорошо конечно ,но мне нравилось смотреть,как она ест и смотреть на результат того ,что она делает.обожаю,смотреть как полные люди едят(я псих(
ах да,еще мы с отцом каждый вечер подтягиваемся на турнике,так у меня уже четвертый день "месячные",что буду говорить потом -не знаю(
я держуууусь.падаю,но держусь. на английском учитель проставлялся за днюху.все пили шампанское и жрали торт.я отдала свою порцию толстой девочке Кристине .нехорошо конечно ,но мне нравилось смотреть,как она ест и смотреть на результат того ,что она делает.обожаю,смотреть как полные люди едят(я псих(
ах да,еще мы с отцом каждый вечер подтягиваемся на турнике,так у меня уже четвертый день "месячные",что буду говорить потом -не знаю(
Аня*
Лен, ты уже увидела у себя результат?)
елена
ага,во-первых минус почти 5 кг,во вторых на англ сегодня ходила в платье ,которое всю зиму стеснялась одеть ибо торчали бока.сегодня село просто чудесно.это жутко приятно конечно)а еще у меня за эти дни кожа стала просто идеальная.она была нормальная,а стала просто ну хоть в рекламу гарньера иди!))
а ты??у тебя то уж тоже должно было уйти прилично
как вообще самочувствие?
а ты??у тебя то уж тоже должно было уйти прилично
как вообще самочувствие?
Вика
Эх, Анют, я б с удовольствием посидела б на водичке..,но тогда Вообще Ничего не скидываю.. : ( Вот за сегодня на сухом результат всего минус 0,5кг,- не знаю почему так мало- может потому, что всегда немного ем и мало пью...Обидно, конечно,но всё же минус это не плюс! ,так что продолжим:) A ты держись, Анют!, ведь это какие-то 2 недельки.., зато представь К A A К ты будешь потом собой гордиться!!!!Вика.
Аня*
Девчонки, 4ый день))) встала как раз таки наоборот легко))) если честно, то результата не вижу...(((((
Катя
Сообщение было удалено
5-й день))))))но можно сказать 6)))чувствую себя очень хорошо)))))можно сравнить с курением))три дня тяжело))а потом как будто никогда не ел)))
Алена
Девочки,мне ОЧЕНЬ нужна ваша поддержка,сегодня 3 день сухого,но мне очень не хорошо,кружитьс голова,заторможенность и есть хочеться но я держусь,посоветуйе мне что-то(
Катя
Сообщение было удалено
лучше пей воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))у меня сегодня тоже 5 день плюс день чистки и до этого неделя только на фруктах и овощах и то немного...тоже тяжеловато в плане усталости и заторможенности...но в тысячу раз легче,чем на сухом!!!!(((
Алена
Спасибочки Катюш=)) Ты как чувствуешь себя?
Аня*
Я сорвалась...во время учёбы очень тяжело...лучше сяду на какую-нить диету
Елена
ага,я смотрю тут у всех куча нового
у меня тоже
сегодня утром я грохнулась в обморок
на глазах у отца. он сказал ,что либо я что-то ем сейчас же,либо он принуждает есть меня еду,которую выбирает он. так что я сделала себе две помидорки без кожи в пароварке , и свежий огурец съела.а на ужин капусту.чувствую себя чудесно.еда!энергия! да!а вес еще меньше ,чем утром,хотя во мне еда
так что девоньки,не увлекайтесь! а еслиб я не дома упала,а в метро??
Ань,на что сорвалась то? как самочуствие?
у меня тоже
сегодня утром я грохнулась в обморок
на глазах у отца. он сказал ,что либо я что-то ем сейчас же,либо он принуждает есть меня еду,которую выбирает он. так что я сделала себе две помидорки без кожи в пароварке , и свежий огурец съела.а на ужин капусту.чувствую себя чудесно.еда!энергия! да!а вес еще меньше ,чем утром,хотя во мне еда
так что девоньки,не увлекайтесь! а еслиб я не дома упала,а в метро??
Ань,на что сорвалась то? как самочуствие?
Аня*
Лен, признаться честно я еле дошла до школы...я думала приду и реально упаду в обморок...сейчас чувствую себя отлично))
Люди я тоже хочу похудеть на кг 5 как голодать то начать(
гость
Голодание это не панацея от лишнего веса, самое главное это система питания. Сама голодала, результаты были, но кг возвращались. И еще нельзя голодать именно в это время года (февраль-март), т.к авитаминоз, организм истощен после зимы и ему просто необходимо питание.
Аня*
Я еле дошла до школы и чуть не упала в обморок.....поэтому пришлось поесть....всё хорошо)
Жанна
Девочки, это конечно не мое дело, но зачем голодать в школе? В этом такая необходимость. Не кушайте после 18.00 и все. Вам же еще рожать детей. После родов намного тяжелее похудеть. Я после первых похудела за 4 мес.на 20 кг.на диете, а после вторых, ну никак! Поэтому и прибегаю к голоданию, но и после голодания. как показала моя практика, весь вес вернулся. Это точно мозги поменять надо и питаться правильно, а не что попало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Тоже три дня не ем. Как хочется быть худоооой
Светлана
Жанна, вы правы. Я когда одна жила до своего парня. Всегда питалась правильно (вегетарианство в томчисле) и после 6ти не ела. Первые два дня может и тяжело перестроится на вечерние НЕпоходы к холодильнику. А потом очень даже втягиваешься. Я отчетливо поняла что правильное питание решает все.
marina8193
Жанна, я тоже худею после вторых родов. После первых 30 кг ушло безвозвратно легко и просто, правда первые 2 недели вес стоял, после вторых никак, не ем с 5 февраля на весах минус 3 кг, хочется рыдать!!! Плюс ко всему я на клизмах, баня через день.
Нюта
Всем привет, сегодня у меня подходит к концу 2-й день голодания. После родов разнесло........аж стыдно, при росте 160 стала весить 89 за 2 месяца на диете (низкокалорийной) и с запретом к еде после 6, похудела на 12 кг, но при той ситуации, что была - это внешне не особо отразилось. Потом осенью 5 вернулось. с середины ноября месяц сидела на диете - результат - 3 кг (от 82 стало 79). чуть ранее практиковала голодание несколько раз по 3 - 4 дня, результатом довольна сейчас уже 74, вот думаю сколько в этот раз продержусь, очень хочу дней 10 (не меньше)!!!
Следующая тема
Предыдущая тема