Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 288
Алена
Девочки,сегодня 4 день на сухом голодании подходит к концу,завтра наконец-то попью воды,в планах еще 2 дня на воде,потом выход на зеленых соках,очень нужна поддержка,когда я пью воду после сухого я часто бывало что срывалась,кто со мной,девочки,поддержу)
Жанна
Девочки, если вы ранее читали, я голодала сентябрь-октябрь, за 22 дня минус 14 кг, я была прям стройняшка, но вес вернулся обратно. Сейчас сколько пытаюсь, ни никак не могу сесть на голод. Завтра опять буду пробовать! Надеюсь не сорвусь. Кто со мной? Хочу 14-21 день.
Светлана
Я так долго голодать не могу. Считаю что организму все таки какие никакие питательные вещества нужны. Кроме того после третьего дня голода начинает болеть голова. поэтому я три дня не ем, один понемногу ем. и по кругу
Ленчик
Жанна я с Вами, оооочень набрала после вторых родов, сегодня первый день голодаю мой вес 105кг рост173 см будем держаться.
ЛАРА
Елена
Сообщение было удалено
ЛАРА
ЛАРА
Сообщение было удалено
Вика
Жанна, Ленчик! Я с вами!Меня зовут Лера, мне 29 лет, рост 165,вес 71.300. Я тоже ну никак не могу похудеть после родов! Давайте держаться Вместе и поддерживать друг друга, - так будет легче! A ещё давайте каждый день писать о результатах на весах ...,- уверена это послужит стимулом!: ) Вобщем, молодые мамочки, давайте объединяться!;))
Лера
Нюта, держись! Помни о цели! Я тоже с 17. 02. на сухом голоде.Ты думай о том , что каждый новый день- это ступенька к твоей высшей цели!Терпи , потом будешь гордиться!!!:)
Нюта
Лера
Сообщение было удалено
Я стараюсь изо всех сил!! Сегодня вот 4-й день разменяла, пока вроде все не плохо, главное себя чем-то занять.

Девочки с вами намного легче голодать!!!!
Ленчик
Девчёнки вчера чють не сорвалась но сдержалась, а муж уже и морковку принёс чтоб не мучалась. Итак 1- й день позади. Ох что дальше будет если начало такое тежёлое? Прочитала вас и легче стало, пойду взвешиваться......
Дева
Привет всемм! Купила весы. Завтра начинаю голодать. Страшно и постоянно мозг ищет предлог чтобы отложить всё это. Понимаю, что жирная и пути назад нет. Мой рост 168, вес 99,100.Поддержите меня пожалуйста!
Ленчик
Привет Дева! Гони мысли о еде прочь, первый день мне тоже было тяжело, но сегодня 3-й день и минус 4 кг. Кушать не очень хочется, терпеть можно. ДЕРЖИСЬ!
Привет всем! Присоединяюсь к вам с 19.02.2013 по 26.02.2013. Очень нужна ваша поддержка!
Лера
Optimistkaya,Дева!Давайте держаться вместе! Я тоже начала голодание 18.02. Мой рост 166см , вес 71кг . Давайте отчитываться по сброшeнным кг каждый день! Давайте соберемся с силами и сделаем это!!!Жду от вас новостей!!!!!
Сегодня стартанула с весом 64кг, при росте 164см. Давайте девочки, вперед! Завтра отпишусь. Всем удачи!
Оса
Привет, девчонки! Я тоже голодала - было такое. Два раза. Сначала 10 дней, второй раз через неделю - 12 дней. Стройняшка стала. Держалась 6 лет. Потом постепенно набрала. Но сейчас на голодовку не решусь. Уменьшила порции, исключила мучное. За два месяца -6кг.
Ленчик
Привет девчёнки я стараюсь голодать, сегодня 4-е сутки на исходе. Слабость дикая и голова болит, а про запах изо рта я вообще молчу. Как бороться с ним подскажите?
Приветики! Пошел второй день без еды. Чувствую себя бодро! Слава Богу! Уже планирую как буду выходить из голода и как буду дальше питаться. Девочки, а как продвигаются ваши успехи? Удачи вам и стойкости!
Кстати за первые сутки ушло 2кг.
Надежда
а просто меньше жрать не пробывали?
Татьяна
Надежда
Сообщение было удалено
А просто добрее быть не пробовали?
Ленчик
Не обращаем внимания на хамство и продолжаем делать нашу жизнь ещё лучше. У меня ещё минус 1.
Светка
Помогите настроиться!!!!! Хочу завтра начать, но боюсь, что не выдержу(((((
Всем единомышленникам привет и хорошего настроения!!! Сегодня пошли 3 сутки моего голодания! Ура! За вчерашние сутки ушло еще 2кг, и того 4кг за два дня. Сегодня еще на сухом, а завтра водичку подключаю. Вперед за орденами!!! Девочки, давайте! У нас все получится!!!
Светка
Сообщение было удалено
Светка, настройтесь на победу, а не на поражение. Очень многое зависит от нашего настроя. У вас все получится, главное в это верить! Удачи вам!!!
Ленчик
Привет всем! сегодня 6-ой день полёт нормальный, уменьшилась в объёмах. Кстати с запахом изо рта борюсь кардамоном в зёрах, помогает класно, пожевала выплюнула и всё, блеск!
Светлана
Ничего себе за сутки 2 кг.... вообще не пьете и не едите совсем совсем?
Надежда
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну а какой смысл голоданием себя травить? вы свои кг набираете годами и хотите в фотомоделей превратиться поголодав и обмен веществ себе испортив. Тупо не жрите после 5-6 часов и будет вам счастье через пару месяцев.
Светлана
Сообщение было удалено
)))))))) Совсем, совсем ничего. Но, необходимо учитывать, что у каждого все индивидуально. Вот например в предыдущих отзывах девочки писали, что при месячных у них вес стоял на месте, а в моей ситуации, это никак не повлияло на снижение моего веса.
Татьяна
Надежда
Сообщение было удалено
От тюрьмы и от сумы не зарекайся,а я бы еще добавила "и от лишних кг"!!!Я тоже раньше была стройная,а теперь постоянно борюсь с лишним весом ( Хотя раньше рассуждала как вы, наверно Бог наказал (( Так,что у вас возможно все впереди!
мила
всем привет. присоединяюсь к голодающим. сидела раньше на разных диетах но срываюсь.в прошлом году сидела на твороге похудела на 5кг появилась аллергия .бросила опять 5кг вернулись .теперь начала голодание на зеленом чае .на кануне 1дня очистила кишечник выпив порошок магнезии .и пью только зеленый чай понемногу и когда хочеться хорошо затупляет чувство голода 3- й день .
Лера
Привет, девчоночки! У меня пошли 3e сутки - минус 2. 400! Осталось ещё 10кг! Мы- Молодчаги!!!Ленчик, держись!Optimistkaya,Тебе отдельный респект!!!:-)
Лера
Сообщение было удалено
Лера, спасибо!
Всем приветики! Пошли 4-е сутки. Слава Богу! За прошлые сутки -1,5кг. Девченочки, красотки, вперед за победой!!!
Ленчик
Привет, что-то потрепалась я маленько 7-е сутки, а голова как болела так и болит, наверное буду выходить, для первого раза думаю достаточно, ато боюсь не выдержу сорвусь из-за головных болей, и всё коту под хвост. Выходить буду неделю на соках, неделю на фруктах, неделю на овощах и супах, прям как диета получается, а через месяц попытаюсь уже 14 дней поголодать, такими короткими перебежками и похудею. Держитесь все!!!!!!
Ленчик
Сообщение было удалено
Ленчик, я вас поздравляю! Вы молодец! 7 дней это уже класс! Спасибо за поддержку!
Надежда
Татьяна
Сообщение было удалено
Так я на своем опыте пишу. Гормональные попила, курить бросила и кг прилипать стали, аж 10 налипло, а казалась сама себе видимо по старой памяти стройняшкой определенное время. Так пока я не пришла к определенному режиму, мне мало что помогало, таким образом я с нового года 6 кг сбросила, но я не голодаю, вес не прибавляется, как после диет, а вывод один жрать надо меньше и до 6 и терпения для получения реальных результатов.
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, конечно же следить за питанием необходимо, ну и не кушать после 18.00 тоже очень эффективная штука. Возможно ваше высказывание было не коректным по отношению к людям которые имеют право на выбор в своей жизни. Вы же не знаете всей ситуации лично кождого человека, голодание полезно не только на физическом уровне, но также и на духовном и на эмоциональном. Вот я например отказалась от еды в первую очередь не для похудения (хотя сброс веса тоже радует) и к тому же я слежу за питанием и не ем после 18.00. Мы не имеем никакого права критиковать людей. Необходимо уважать мнение и выбор других людей, даже если вы с этим не согласны. Искренне желаю вам успеха в вашем продвижении похудения! Удачи вам!
optimistkaya
Сообщение было удалено
Лаврушка
Если в платьице нарядное Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяченых, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных, И кефира поллитровочка, Та, что на ночь глядя выпита... Выход здесь один мадамочки: Топаем в аптеку ближнюю. Там мы купим чудодейственный Пластырь, что для похудания Надо на себя наклеивать... И, пожалуй надо парочку, Или даже штучек несколько. Это, девки, средство верное! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И на рот себе приклеиваем. И смотрите, чтоб ни щелочки Не осталось, и ни дырочки!!! Потому что морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда запросто, А котлеток даже несколько, Или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко Приростет ко рту хомяцкому, Тут начнется чудо-чудное - Скоро талия появится, А потом и попа стройная Запросто вольется в платьице, И пойдет она кокетничать, В разны стороны повиливать, Улыбаться и подпрыгивать)))
Татьяна
Надежда
Сообщение было удалено
Да,что вы заладили "жрать,жрать" вы,что в пещере воспитывались?
Привет девочки! Я надеюсь, что я не одна иду за ординами, вы же все еще со мной?! ;-) . Сегодня пошел 5-й день, самочувствие, Слава Богу отличное! За прошлые сутки минус 0,5кг. Продолжение следует... Всем желаю больших успехов и отличного настроения!!!
optimistkaya
Сообщение было удалено
Забыла сказать, что с 4 дня начала пить воду и того за 4 дня минус 6кг.
Надежда
Татьяна
Сообщение было удалено
Угу, в пещере вместе с Фаиной Раневской))

Фаина Раневская: "чтобы похудеть, нужно жрать на полведра меньше".
мария
Здравствуйте можно ли голодать при больших физических нагрузка?
Гость
Девочки, а вы чай и кофе пьете? или только одну воду???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
Никаких чаёв!,-только воду! A то это не голодание, a какая-то диета издевательская получится!... Оптимисточка,привет!Как делишки?!;-) У меня,вот,за сутки минус 1.100! Вот,прям даже, aзарт какой-то появляется.. ;-) Правильно говорится: " Главное-настрой!" A я к голоданию прибавила физ.нагрузочек: занимаюсь " Бодифлексом", зарядку делаю,прес качаю... A то, думаю, согнать жир- это мало, надо и мышцы в порядок привести!... Так что, девочки, держимся, НЕ ПРОПАДАЕМ!!!
Доброе утро девочки красавицы! Сегодня пошел 6-й день, Слава Богу! Самочувствие отличное! За прошлые сутки минус 0.7кг. Бодро и очень уверенна идем только вперед! Всем удачи и бодрого настроения!
Лера
Сообщение было удалено
Лера, приветик! Дела на отлично! Я очень рада за твои продвижения, молодчинка! Так держать! :-)
Лера
Сообщение было удалено
Кстати, очень классно, что ты добавила физ. нагрузки. Ты для меня пример!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0