голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, а в воду лимон тоже нельзя добавлять??? ведь цитрус неплохой сжигатель жира...
Ленчик
Привет девчёнки! Я семь дней отголодала и уже второй на соках, состояние такое просто летать охота, я сейчас в гостях взвесится негде, вес сказать не могу но вещи спадают. А вот насчет лимон в воду могу с уверенностью сказать нельзя будет изжога и это уже не голодание, а выход из него.
Гость
Ленчик, а на сколько вы похудели за эти 9 дней?
Лера
Оптимисткa!,это Я для тебя пример?! Ты,чё,шутишь?! Это я на Тебя равняюсь! Помнится мне прошлой весной я отсидела на сухом голодании 7 дней-потеряла 10 кг, но не удалось мне правильно выйти и закрепить результат,-5 кг вернулись.. A сейчас вот ты меня вдохновила! Вот,думаю,девчёнка,- сказала- стартую и сделала! A я всё не могла настроится!.. Но благодаря тебе у меня уже идут 3и сутки СГ!Единственноe,- жаль,что вес очень медленно уходит- по 1кг всего лишь:( Ну ничего,теперь держусь до победного! A Тебе-то сколько кгэшeк осталось?Ты ж и так уже Дюймовочка! Скоро, Наверное, покинешь меня.. ; )
Сообщение было удалено
Лера, мы являемся примером друг для друга, мне как и всем необходим вдохновение и поддержка. Я очень рада, что могу быть примером для кого-то. С голодания на самом деле необходимо выходить с умом, в этом деле мы конечно же должны быть мудрыми. Ты знаешь, 1кг это очень хороший результат, у меня в первые дни уходило по 2кг, но я перед этим всегда пила много воды и думаю, что по большей части уходила жидкость, сейчас вес уходит медленней, но уходит ;-) . Ну, еще наверное не совсем скоро я тебя покину, потому что впереди предстоит выход и я буду постоянно отписываться. Но ты держись до победы!!! Ну, а теперь мой точный доклад: стартанула я с весом 64кг при росте 1,64, три дня была на сухом и все последующие дни на воде. Сегодня пошли уже 7 сутки моего голодания. За прошлые сутки ушло -0.8кг и того за 6 дней -7.5кг. Выходить из голодания я буду или же завтра после обеде или же послезавтра.
Маруська
Привет девчонки! С завтрашнего дня тоже начинаю голодать 10 дней для начала попробую. Рост 166, а вес 80. Я с 1 февраля уже на 8 кг похудела на всяких диетах, но на них трудно- всегда кушать хочется. Решила попробовать голод и поголодала два дня для интереса и что хочу сказать- чувствую себя превосходно! Голод намного легче переносить чем диеты и вес быстро уходит, что является большим стимулом. Вопрос к вам девочки- на сухом голоде вес лучше уходит? Хочу три дня на сухом и остальные на воде. И еще вопрос- чай, кофе и тд нельзя потреблять?
Привет всем! Сегодня начала выходить из голодания, пью разведенные соки. За прошлые сутки минус 0.6кг. И того за 7 дней минус 8.100кг. Всем удачи!
Девочки всем привет!!! Вы все МОЛОДЦЫ! Завтра я с вами.Буду держаться 10 дней,без погддержки не смогу. О себе 24 года,рост 165, вес77!!! Мама двоих деток,младшей уже скоро 7 месяцев,пора худеть! Диеты не помогают,срываюсь,мне прще либо моно,либо голодание)
Лера
Оптимистка!Молодчина!Рада за тебя!Теперь держись, чтоб стабилизировать вес!Но только пиши поподробнее что будешь кушать в каком количестве!;-) A у меня новости не ахти: закончились мои 4e сутки СГ,но за последние 2 суток ушло только 1,400 кг:( Но я ж не сдаюсь!. Ты не пропадай,пожалуйста,- обещала ведь!...
Лера
Сообщение было удалено
Привет! Добро пожаловать в Наши ряды! Решила начать,- не откладывай!Помни: лето не за горами!;-) У меня такой же рост, вес 65.500,сейчас у меня начались 5e сутки сухого голодания! Давай запасайся водичкой и начинай! Будем делиться результатами каждый день!Всё в наших руках!!!
Сообщение было удалено
Лерочка привет! Прошел мой первый день выхода из голодания. Вчера пила сок разведенный 1:1 апельсиновый и морковный, морковного выпила за день 200мл, апельсинового 600мл, ну и плюс вода. Значит мои выводы: наверное лучше не смешивать два сока в первый день, как-то было тяжеловато,я прямо чувствовала как запускается в работу мой желудок. Под вечер зделала себе киселек на 200мл воды 1 столовая ложка овсянки без всяких добавок. Выпила с удовольствием(после голодания мне этот кисель показался таким вкусным :-) ) и чесно говоря стало намного лучше. Ну вот так вот прошел мой первый день выхода. Сегодня с утра вода, сок раз веденный, попозже хочу запечь себе яблоко, а там будет видно. Девчонки давайте дерзайте! Вперед и только вперед ! Настройте себя на правильный выход, это очень важно! Удачи всем вам дорогие! Лера, ты молодчинка! Я за тобой наблюдаю, так держать!
Маруська
Сегодня заканчивается второй день. Все терпимо. Только голова кружится иногда и в глазах темнеет когда резко встаешь. Всем удачи и терпения. Пока не взвешиваюсь чтобы потом увидеть результат.
Блин,я сорвалась( Целый день держалась,а вечером попила кефир,но я не буду сдаваться! Завтра начну сначало.
Лера
Оптимисточка,приветик!Спасибо,что наблюдаешь за мной!:-) и за твой подробный отчёт/т.к. у меня уже наблюдалась проблема у выходом,- хочу знать чёткое меню ;- ) /!Знаешь, за эти 5-e сутки СГ ушло только 0.5 кг!,- это меня,конечно,очень огорчает... :-( Жаль, что у меня на воде вес совсем не уходит! Пока продержусь сколько смогу... Но прийдётся поголодать каскадом, т.к. вес 65кг меня совсем не устраивает!,- хочу 55кгэшек!;) Пока буду держаться!... Ты не пропадай,дорогая,с нетерпением жду твой отчётище!;) Кстати,на выходе поправляешься?!...
Лера
Сообщение было удалено
Кстати,знаешь что заметила: хоть по весу результат не очень,-уменьшаюсь в объёмах! A надо-то мне именно это!:-) Думаю ещё- жир-то лёгкий,a мышцы тяжёлые..,a ж ведь продолжаю тренироваться!!!,- может в этом причина,как думаешь?!!... Кстати,a ты довольна результатом?! Ты достигла цели?!Похудела именно в тех местах, где хотелось?!... A то у меня верх уже достаточно худой, a над низом ещё работать и работать!.. ;-)
[quote="Лера"]Оптимисточка,приветик!Спасибо,что наблюдаешь за мной!:-) и за твой подробный отчёт/т.к. у меня уже наблюдалась проблема у выходом,- хочу знать чёткое меню ;- ) /!Знаешь, за эти 5-e сутки СГ ушло только 0.5 кг!,- это меня,конечно,очень огорчает... :-( Жаль, что у меня на воде вес совсем не уходит! Пока продержусь сколько смогу... Но прийдётся поголодать каскадом, т.к. вес 65кг меня совсем не устраивает!,- хочу 55кгэшек!;) Пока буду держаться!... Ты не пропадай,дорогая,с нетерпением жду твой отчётище!;) Кстати,на выходе поправляешься?!...[/quot
Приветик! На выходе у меня практически вес тот же, но в обьеме по одежде чувствую, что меньше.
Приветик! На выходе у меня практически вес тот же, но в обьеме по одежде чувствую, что меньше.
Сообщение было удалено
Я думаю, что ориентироваться нужно все-таки по обьему, а не по весу. Я тебе еще раньше хотела сказать, чтобы ты не расстраивалась, то что уходит мало веса это не показатель, тем более ты еще и спортом занимаешься. Результатом я очень довольна, муж говорит, как-то все у тебе очень быстро произошло ;-) . Похудела равномерно, все так как и хотела.
Сегодня уже третий день моего выхода, за вчерашние сутки сьела целое запеченое яблоко, половину апельсина и салат из тертой капусты и морковки заправленый соком апельсина. Сегодня сьела небольшой апельсин, яблоко(сырое), четверть запеченой картошки и столько же помидора. На вечер сьем вареную свеклу с морковкой и мелко порезанной квашеной капустой. Девочки! Напоминаю! При выходе нужно кушать понемногу! Это очень важно! Удачи вам!
Сегодня уже третий день моего выхода, за вчерашние сутки сьела целое запеченое яблоко, половину апельсина и салат из тертой капусты и морковки заправленый соком апельсина. Сегодня сьела небольшой апельсин, яблоко(сырое), четверть запеченой картошки и столько же помидора. На вечер сьем вареную свеклу с морковкой и мелко порезанной квашеной капустой. Девочки! Напоминаю! При выходе нужно кушать понемногу! Это очень важно! Удачи вам!
Лера, я верю в тебя! У тебя все получитьтя! Не сдавайся! Вперед и только вперед!
Маруська
Привет всем! Четвертый день и -4 кг. Кушать вообще не хочу. Здорово! Всем удачи девочки!
Юля
Привет всем! У меня сегодня 3 день подходит к концу,всё отлично(я про самочувствие), вот только что хочу спросить,кто нибудь курит из тех кто на голоде?
мне видимо надо чем то себя занять и я пыхчу, скоро покапает есть еще кто нить с такой же проблемой?
мне видимо надо чем то себя занять и я пыхчу, скоро покапает есть еще кто нить с такой же проблемой?
ГОЛОДАЮЩАЯ))
девочки, я со 2 марта начинаю голодать) вообще хочу голодать 21 день, но если не получится - хотя бы 14) ооочень нужна поддержка) кто со мной?)
я буду отписываться)
я буду отписываться)
Ann
Сообщение было удалено
Держись!!! Самое главное думать о результате!!! Я вот сегодня разменяла 3-е сутки голодания, голова правда болит, но у меня это не редкость, мне 27 лет, рост 162 вес. 73 (был 2 дня назад, сейчас 71,8)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Юля
Ура,3 дня позади,сегодня 4й и чего то кушать так хочется как никогда раньше,но сейчас пойду погуляю,займу себя чем нибудь,сообществ я верю в себя,всё будет так как задуманно. Удачи всем кто голодает,помним что скоро лето!
Маруська
Привет всем! Голодание проходит отлично! Кушать вообще не хочется)
Подскажите пожалуйста, а важно ли при голодании пить много воды в день? Это влияет на эффективность сброса веса или нет?
Подскажите пожалуйста, а важно ли при голодании пить много воды в день? Это влияет на эффективность сброса веса или нет?
Гость
Сообщение было удалено
много воды это не плохо....только смотрите чтобы оттеков не было...сколько уже голодаешь?
и сколько планируешь?
и сколько планируешь?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
говорят при голодании ни в коем случае нельзя курить...лучше бросить на время.....либо не начинать голодать
Маруська
много воды это не плохо....только смотрите чтобы оттеков не было...сколько уже голодаешь?
и сколько планируешь?[/quote]
Гладят сегодня уже 9 день) самочувствие великолепное!
Собираюсь до конца этой недели и буду выходить!
и сколько планируешь?[/quote]
Гладят сегодня уже 9 день) самочувствие великолепное!
Собираюсь до конца этой недели и буду выходить!
Маруська
Ссори! Ошибка) голодаю уже 9 день)
Юля
Спасибо за совет,но не могу я бросить,сегодня 7 день,всего 3.2кг ушло,немного беситможет моя ошибка в том,что я пью зеленый чай? но по мимо этого на беговой дорожке по 2 км в день прохожу. Удачи всем!!!
Ванилька
Привет,девочки-красавицы! Сегодня начала голодание!Дальше откладывать уже некуда!Ребенку уже скоро 2 годика,a всё не могу сбросить h стабилизировать вес!...,-давно было пора собой заняться..при росте 165см мой вес-71.600. Не ставлю себе заоблачных целей..,- пока моя цель минус 12кг! Это вполне реально, я это знаю точно! Так что,девочки,я с вами! Завтра отпишусь о результате!;-)
Маруська
Сообщение было удалено
Юля! А я читала что ни чай ни кофе нельзя при голоде! Только воду! Что то неправильно ты делаешь- не может так мало уйти за 7 дней!
Маруська
Сообщение было удалено
Привет Ванилька! Давай вперед! Все у тебя получится! Обязательно! Будет трудно только первые пару дней! Держись! Потом вообще не будешь хотеть кушать! Удачи! Я тоже голодаю уже 10 дней! Скинула уже 7 кг. Кушать совсем не хочется. Скинула бы еще больше но иногда срывалась и немного семечек грызла, а не стоило бы, сама понимаю! Но я держусь до последнего! )
Ванилька
Сообщение было удалено
Спасибо, Маруська, за поддержку! Это действительно очень важно! Вот у меня и закончились 1-e сутки!Но как-то так получилось,что я и воды-то не пила..,-т.e. проголодала всухую! И вот результат: минус 1.600,мой вес 70кг ! Завтра тоже на сухом попробую... Маруська, ты держись,ведь ты Молодчина,- уже столько продержалась и такой хороший результат! Ты постарайся не срываться даже по мелочам, ведь нам важно не только скинуть, но удержать вес ! A то получится, что ты не на голоде, a на диете.. и когда выйдешь и станешь употреблять больше калорий,-вес может вернуться... A мы не для этого работаем над собой,ведь правда ?!Давай-давай,не расслабляйся!;-)))
Татьяна*
Привет всем! С понедельника снова в бой! Кто со мной?))Планирую на сухом 4дня,надеюсь выдержу)
Каринушка
Рост 152 вес 43.5-44.0 кг
с понедельника на голод на 4-5 дней!
с понедельника на голод на 4-5 дней!
Ванилька
Привет, девочки! Блин,с этими праздниками..ой-ей-ей,веса прибавилось:-( Начинаю сначала! Уже идут 2e сутки моего сухого голодания! За сутки минус 2.100
Ванилька
Сообщение было удалено
Давай, Тань,я с тобой!Я тоже на сухом.Будем вместе!Кстати,a какой у тебя вес, и на сколько ты хочешь похудеть?! Давай отписываться каждый день!Будем держаться!;-)
Каринушка
у меня уже был недавний опыт голодания сбросила за 7 дней 5-7 кг точно не знаю, изначальный вес был 49-50 кг. веса появились недавно! Объемы уходят хорошо))
Татьяна*
Сообщение было удалено
Ванилька, привет! Я в феврале голодала с 72кг. до 66кг.,сейчас 68 при росте 165. Последние дни сорвалась и точила всё как червяк !)) Сделала вывод,что надо худеть с запасом.Мой план,похудеть до 60-62кг. Какие у тебя результаты?
Кристя
Расскажу свою историю как я похудела.
Вначале читала форумы, блоги, пробовала, все бесполезно.
Потом решила купить диск 25 кадр, прошло 2 недели, ни каких результатов. И тут чисто случайно наткнулась на один сайтик.
Думала опять не поможет, но все таки решила попробовать и я была в шоке...
За 17 дней я сбросила 7 кг !!!
Если кому интересно вот этот сайтик...
http://rekrno.ru/
Вначале читала форумы, блоги, пробовала, все бесполезно.
Потом решила купить диск 25 кадр, прошло 2 недели, ни каких результатов. И тут чисто случайно наткнулась на один сайтик.
Думала опять не поможет, но все таки решила попробовать и я была в шоке...
За 17 дней я сбросила 7 кг !!!
Если кому интересно вот этот сайтик...
http://rekrno.ru/
Каринушка
С сегодняшнего дня не получилось! начинаю с завтра))
Дашуля
Девочки голодаю 5 день.. Дикая слабость.. она меня пугает. что делать что бы было полегче? и как не брать килограммы после голодовки обратно??
Ванилька
Привет, Танюш! Ну, какие результаты?! За эти сутки минус 1кг.Итак,при росте 165см мой вес 71.900!Ужжaс:( A летом был 60кг! Ну у меня пошли 3 сутки сухого голодания! A у тебя,Танюш,какие результаты за Сегодня?!Пиши,не теряйся!:)
Ванилька
Сообщение было удалено
Даш,ты Молодец! Это время просто надо перетерпеть!,-надо подождать ещё 1-2 дня пока организм перестроится на внутреннее питание! Соберись и потерпи,ведь ты уже через многое прошла! Помни о цели!!!
Привет девочки)))
Три года назад после рождения дочери сидела на голоде, пила только воду, пару раз срывалась. За 12 дней тогда похудела на 12 кг с веса 85 кг. Прошло довольно много времени но мой вес с тех пор не изменился 72-73 кг, ем все подряд, на ровне с мужем, но сейчас решила вновь попробовать голодать, и лучше места вести отчет и принимать поддержку, не нашла....Так что с сегодняшнего дня я с вами, стартую с веса 73 кг (так утром мои весы показали), на данный момент выпила воды уже 1,5 литра, так как хочу есть,желудок растянут))))В общем пишите поддерживайте, а я Вас)))Да кстати худею, чтобы муж не засматривался на красивых девушек, и отомстить ему за это на Крите, куда едем отдыхать в начале июня)))
Три года назад после рождения дочери сидела на голоде, пила только воду, пару раз срывалась. За 12 дней тогда похудела на 12 кг с веса 85 кг. Прошло довольно много времени но мой вес с тех пор не изменился 72-73 кг, ем все подряд, на ровне с мужем, но сейчас решила вновь попробовать голодать, и лучше места вести отчет и принимать поддержку, не нашла....Так что с сегодняшнего дня я с вами, стартую с веса 73 кг (так утром мои весы показали), на данный момент выпила воды уже 1,5 литра, так как хочу есть,желудок растянут))))В общем пишите поддерживайте, а я Вас)))Да кстати худею, чтобы муж не засматривался на красивых девушек, и отомстить ему за это на Крите, куда едем отдыхать в начале июня)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна*
Сообщение было удалено
Ванилька, привет! Ты мой клон!)) Я, 1 февраля весила 72кг при росте 165см. Основной стратегический запас жира у меня приходится на живот и бедра. Теперь о результате, за сутки я потеряла 1200((( Мой организм стойко защищает свой жировой запас!!! Ну не на ту нарвался,я так просто не сдамся!))) Ванилька, ты молодец! С такими темпами ты к концу месяца дюймовочкой станешь!:D
Татьяна*
Сообщение было удалено
Удачи!!! Пиши о результатах, не пропадай!)))
Каринушка
Сообщение было удалено
Девочки голодаю 5 день.. Дикая слабость.. она меня пугает. что делать что бы было полегче? и как не брать килограммы после голодовки обратно??
у меня тоже на день 5 была слабость, когда вставала в глазах темнело, руки и плечи болели и голова тоже! но так продолжалось и на 6 и 7 день!
Чтобы не понравится после надо правильно выйти из голодания и правильно начать питаться в разумных количествах!
Чтобы не понравится после надо правильно выйти из голодания и правильно начать питаться в разумных количествах!
Каринушка
Сегодня первый день! хочу дня 4 поголодать, может 5)) Всем удачи!
Следующая тема
Предыдущая тема