Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 289
Гость
Девочки, а в воду лимон тоже нельзя добавлять??? ведь цитрус неплохой сжигатель жира...
Ленчик
Привет девчёнки! Я семь дней отголодала и уже второй на соках, состояние такое просто летать охота, я сейчас в гостях взвесится негде, вес сказать не могу но вещи спадают. А вот насчет лимон в воду могу с уверенностью сказать нельзя будет изжога и это уже не голодание, а выход из него.
Гость
Ленчик, а на сколько вы похудели за эти 9 дней?
Лера
Оптимисткa!,это Я для тебя пример?! Ты,чё,шутишь?! Это я на Тебя равняюсь! Помнится мне прошлой весной я отсидела на сухом голодании 7 дней-потеряла 10 кг, но не удалось мне правильно выйти и закрепить результат,-5 кг вернулись.. A сейчас вот ты меня вдохновила! Вот,думаю,девчёнка,- сказала- стартую и сделала! A я всё не могла настроится!.. Но благодаря тебе у меня уже идут 3и сутки СГ!Единственноe,- жаль,что вес очень медленно уходит- по 1кг всего лишь:( Ну ничего,теперь держусь до победного! A Тебе-то сколько кгэшeк осталось?Ты ж и так уже Дюймовочка! Скоро, Наверное, покинешь меня.. ; )
Лера
Сообщение было удалено
Лера, мы являемся примером друг для друга, мне как и всем необходим вдохновение и поддержка. Я очень рада, что могу быть примером для кого-то. С голодания на самом деле необходимо выходить с умом, в этом деле мы конечно же должны быть мудрыми. Ты знаешь, 1кг это очень хороший результат, у меня в первые дни уходило по 2кг, но я перед этим всегда пила много воды и думаю, что по большей части уходила жидкость, сейчас вес уходит медленней, но уходит ;-) . Ну, еще наверное не совсем скоро я тебя покину, потому что впереди предстоит выход и я буду постоянно отписываться. Но ты держись до победы!!! Ну, а теперь мой точный доклад: стартанула я с весом 64кг при росте 1,64, три дня была на сухом и все последующие дни на воде. Сегодня пошли уже 7 сутки моего голодания. За прошлые сутки ушло -0.8кг и того за 6 дней -7.5кг. Выходить из голодания я буду или же завтра после обеде или же послезавтра.
Маруська
Привет девчонки! С завтрашнего дня тоже начинаю голодать 10 дней для начала попробую. Рост 166, а вес 80. Я с 1 февраля уже на 8 кг похудела на всяких диетах, но на них трудно- всегда кушать хочется. Решила попробовать голод и поголодала два дня для интереса и что хочу сказать- чувствую себя превосходно! Голод намного легче переносить чем диеты и вес быстро уходит, что является большим стимулом. Вопрос к вам девочки- на сухом голоде вес лучше уходит? Хочу три дня на сухом и остальные на воде. И еще вопрос- чай, кофе и тд нельзя потреблять?
Привет всем! Сегодня начала выходить из голодания, пью разведенные соки. За прошлые сутки минус 0.6кг. И того за 7 дней минус 8.100кг. Всем удачи!
Девочки всем привет!!! Вы все МОЛОДЦЫ! Завтра я с вами.Буду держаться 10 дней,без погддержки не смогу. О себе 24 года,рост 165, вес77!!! Мама двоих деток,младшей уже скоро 7 месяцев,пора худеть! Диеты не помогают,срываюсь,мне прще либо моно,либо голодание)
Лера
Оптимистка!Молодчина!Рада за тебя!Теперь держись, чтоб стабилизировать вес!Но только пиши поподробнее что будешь кушать в каком количестве!;-) A у меня новости не ахти: закончились мои 4e сутки СГ,но за последние 2 суток ушло только 1,400 кг:( Но я ж не сдаюсь!. Ты не пропадай,пожалуйста,- обещала ведь!...
Лера
милана111
Сообщение было удалено
Привет! Добро пожаловать в Наши ряды! Решила начать,- не откладывай!Помни: лето не за горами!;-) У меня такой же рост, вес 65.500,сейчас у меня начались 5e сутки сухого голодания! Давай запасайся водичкой и начинай! Будем делиться результатами каждый день!Всё в наших руках!!!
Лера
Сообщение было удалено
Лерочка привет! Прошел мой первый день выхода из голодания. Вчера пила сок разведенный 1:1 апельсиновый и морковный, морковного выпила за день 200мл, апельсинового 600мл, ну и плюс вода. Значит мои выводы: наверное лучше не смешивать два сока в первый день, как-то было тяжеловато,я прямо чувствовала как запускается в работу мой желудок. Под вечер зделала себе киселек на 200мл воды 1 столовая ложка овсянки без всяких добавок. Выпила с удовольствием(после голодания мне этот кисель показался таким вкусным :-) ) и чесно говоря стало намного лучше. Ну вот так вот прошел мой первый день выхода. Сегодня с утра вода, сок раз веденный, попозже хочу запечь себе яблоко, а там будет видно. Девчонки давайте дерзайте! Вперед и только вперед ! Настройте себя на правильный выход, это очень важно! Удачи всем вам дорогие! Лера, ты молодчинка! Я за тобой наблюдаю, так держать!
Маруська
Сегодня заканчивается второй день. Все терпимо. Только голова кружится иногда и в глазах темнеет когда резко встаешь. Всем удачи и терпения. Пока не взвешиваюсь чтобы потом увидеть результат.
Блин,я сорвалась( Целый день держалась,а вечером попила кефир,но я не буду сдаваться! Завтра начну сначало.
Лера
Оптимисточка,приветик!Спасибо,что наблюдаешь за мной!:-) и за твой подробный отчёт/т.к. у меня уже наблюдалась проблема у выходом,- хочу знать чёткое меню ;- ) /!Знаешь, за эти 5-e сутки СГ ушло только 0.5 кг!,- это меня,конечно,очень огорчает... :-( Жаль, что у меня на воде вес совсем не уходит! Пока продержусь сколько смогу... Но прийдётся поголодать каскадом, т.к. вес 65кг меня совсем не устраивает!,- хочу 55кгэшек!;) Пока буду держаться!... Ты не пропадай,дорогая,с нетерпением жду твой отчётище!;) Кстати,на выходе поправляешься?!...
Лера
optimistkaya
Сообщение было удалено
Кстати,знаешь что заметила: хоть по весу результат не очень,-уменьшаюсь в объёмах! A надо-то мне именно это!:-) Думаю ещё- жир-то лёгкий,a мышцы тяжёлые..,a ж ведь продолжаю тренироваться!!!,- может в этом причина,как думаешь?!!... Кстати,a ты довольна результатом?! Ты достигла цели?!Похудела именно в тех местах, где хотелось?!... A то у меня верх уже достаточно худой, a над низом ещё работать и работать!.. ;-)
[quote="Лера"]Оптимисточка,приветик!Спасибо,что наблюдаешь за мной!:-) и за твой подробный отчёт/т.к. у меня уже наблюдалась проблема у выходом,- хочу знать чёткое меню ;- ) /!Знаешь, за эти 5-e сутки СГ ушло только 0.5 кг!,- это меня,конечно,очень огорчает... :-( Жаль, что у меня на воде вес совсем не уходит! Пока продержусь сколько смогу... Но прийдётся поголодать каскадом, т.к. вес 65кг меня совсем не устраивает!,- хочу 55кгэшек!;) Пока буду держаться!... Ты не пропадай,дорогая,с нетерпением жду твой отчётище!;) Кстати,на выходе поправляешься?!...[/quot

Приветик! На выходе у меня практически вес тот же, но в обьеме по одежде чувствую, что меньше.
Лера
Сообщение было удалено
Я думаю, что ориентироваться нужно все-таки по обьему, а не по весу. Я тебе еще раньше хотела сказать, чтобы ты не расстраивалась, то что уходит мало веса это не показатель, тем более ты еще и спортом занимаешься. Результатом я очень довольна, муж говорит, как-то все у тебе очень быстро произошло ;-) . Похудела равномерно, все так как и хотела.

Сегодня уже третий день моего выхода, за вчерашние сутки сьела целое запеченое яблоко, половину апельсина и салат из тертой капусты и морковки заправленый соком апельсина. Сегодня сьела небольшой апельсин, яблоко(сырое), четверть запеченой картошки и столько же помидора. На вечер сьем вареную свеклу с морковкой и мелко порезанной квашеной капустой. Девочки! Напоминаю! При выходе нужно кушать понемногу! Это очень важно! Удачи вам!
Лера, я верю в тебя! У тебя все получитьтя! Не сдавайся! Вперед и только вперед!
Маруська
Привет всем! Четвертый день и -4 кг. Кушать вообще не хочу. Здорово! Всем удачи девочки!
Юля
Привет всем! У меня сегодня 3 день подходит к концу,всё отлично(я про самочувствие), вот только что хочу спросить,кто нибудь курит из тех кто на голоде?

мне видимо надо чем то себя занять и я пыхчу, скоро покапает есть еще кто нить с такой же проблемой?
ГОЛОДАЮЩАЯ))
девочки, я со 2 марта начинаю голодать) вообще хочу голодать 21 день, но если не получится - хотя бы 14) ооочень нужна поддержка) кто со мной?)

я буду отписываться)
Ann
ГОЛОДАЮЩАЯ))
Сообщение было удалено
Держись!!! Самое главное думать о результате!!! Я вот сегодня разменяла 3-е сутки голодания, голова правда болит, но у меня это не редкость, мне 27 лет, рост 162 вес. 73 (был 2 дня назад, сейчас 71,8)
Юля
Ура,3 дня позади,сегодня 4й и чего то кушать так хочется как никогда раньше,но сейчас пойду погуляю,займу себя чем нибудь,сообществ я верю в себя,всё будет так как задуманно. Удачи всем кто голодает,помним что скоро лето!
Маруська
Привет всем! Голодание проходит отлично! Кушать вообще не хочется)

Подскажите пожалуйста, а важно ли при голодании пить много воды в день? Это влияет на эффективность сброса веса или нет?
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
много воды это не плохо....только смотрите чтобы оттеков не было...сколько уже голодаешь?

и сколько планируешь?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорят при голодании ни в коем случае нельзя курить...лучше бросить на время.....либо не начинать голодать
Маруська
много воды это не плохо....только смотрите чтобы оттеков не было...сколько уже голодаешь?

и сколько планируешь?[/quote]

Гладят сегодня уже 9 день) самочувствие великолепное!

Собираюсь до конца этой недели и буду выходить!
Маруська
Ссори! Ошибка) голодаю уже 9 день)
Юля
Спасибо за совет,но не могу я бросить,сегодня 7 день,всего 3.2кг ушло,немного беситможет моя ошибка в том,что я пью зеленый чай? но по мимо этого на беговой дорожке по 2 км в день прохожу. Удачи всем!!!
Ванилька
Привет,девочки-красавицы! Сегодня начала голодание!Дальше откладывать уже некуда!Ребенку уже скоро 2 годика,a всё не могу сбросить h стабилизировать вес!...,-давно было пора собой заняться..при росте 165см мой вес-71.600. Не ставлю себе заоблачных целей..,- пока моя цель минус 12кг! Это вполне реально, я это знаю точно! Так что,девочки,я с вами! Завтра отпишусь о результате!;-)
Маруська
Юля
Сообщение было удалено
Юля! А я читала что ни чай ни кофе нельзя при голоде! Только воду! Что то неправильно ты делаешь- не может так мало уйти за 7 дней!
Маруська
Ванилька
Сообщение было удалено
Привет Ванилька! Давай вперед! Все у тебя получится! Обязательно! Будет трудно только первые пару дней! Держись! Потом вообще не будешь хотеть кушать! Удачи! Я тоже голодаю уже 10 дней! Скинула уже 7 кг. Кушать совсем не хочется. Скинула бы еще больше но иногда срывалась и немного семечек грызла, а не стоило бы, сама понимаю! Но я держусь до последнего! )
Ванилька
Маруська
Сообщение было удалено
Спасибо, Маруська, за поддержку! Это действительно очень важно! Вот у меня и закончились 1-e сутки!Но как-то так получилось,что я и воды-то не пила..,-т.e. проголодала всухую! И вот результат: минус 1.600,мой вес 70кг ! Завтра тоже на сухом попробую... Маруська, ты держись,ведь ты Молодчина,- уже столько продержалась и такой хороший результат! Ты постарайся не срываться даже по мелочам, ведь нам важно не только скинуть, но удержать вес ! A то получится, что ты не на голоде, a на диете.. и когда выйдешь и станешь употреблять больше калорий,-вес может вернуться... A мы не для этого работаем над собой,ведь правда ?!Давай-давай,не расслабляйся!;-)))
Татьяна*
Привет всем! С понедельника снова в бой! Кто со мной?))Планирую на сухом 4дня,надеюсь выдержу)
Каринушка
Рост 152 вес 43.5-44.0 кг

с понедельника на голод на 4-5 дней!
Ванилька
Привет, девочки! Блин,с этими праздниками..ой-ей-ей,веса прибавилось:-( Начинаю сначала! Уже идут 2e сутки моего сухого голодания! За сутки минус 2.100
Ванилька
Татьяна*
Сообщение было удалено
Давай, Тань,я с тобой!Я тоже на сухом.Будем вместе!Кстати,a какой у тебя вес, и на сколько ты хочешь похудеть?! Давай отписываться каждый день!Будем держаться!;-)
Каринушка
у меня уже был недавний опыт голодания сбросила за 7 дней 5-7 кг точно не знаю, изначальный вес был 49-50 кг. веса появились недавно! Объемы уходят хорошо))
Татьяна*
Ванилька
Сообщение было удалено
Ванилька, привет! Я в феврале голодала с 72кг. до 66кг.,сейчас 68 при росте 165. Последние дни сорвалась и точила всё как червяк !)) Сделала вывод,что надо худеть с запасом.Мой план,похудеть до 60-62кг. Какие у тебя результаты?
Кристя
Расскажу свою историю как я похудела.

Вначале читала форумы, блоги, пробовала, все бесполезно.

Потом решила купить диск 25 кадр, прошло 2 недели, ни каких результатов. И тут чисто случайно наткнулась на один сайтик.

Думала опять не поможет, но все таки решила попробовать и я была в шоке...

За 17 дней я сбросила 7 кг !!!

Если кому интересно вот этот сайтик...

http://rekrno.ru/
Каринушка
С сегодняшнего дня не получилось! начинаю с завтра))
Дашуля
Девочки голодаю 5 день.. Дикая слабость.. она меня пугает. что делать что бы было полегче? и как не брать килограммы после голодовки обратно??
Ванилька
Привет, Танюш! Ну, какие результаты?! За эти сутки минус 1кг.Итак,при росте 165см мой вес 71.900!Ужжaс:( A летом был 60кг! Ну у меня пошли 3 сутки сухого голодания! A у тебя,Танюш,какие результаты за Сегодня?!Пиши,не теряйся!:)
Ванилька
Дашуля
Сообщение было удалено
Даш,ты Молодец! Это время просто надо перетерпеть!,-надо подождать ещё 1-2 дня пока организм перестроится на внутреннее питание! Соберись и потерпи,ведь ты уже через многое прошла! Помни о цели!!!
Привет девочки)))

Три года назад после рождения дочери сидела на голоде, пила только воду, пару раз срывалась. За 12 дней тогда похудела на 12 кг с веса 85 кг. Прошло довольно много времени но мой вес с тех пор не изменился 72-73 кг, ем все подряд, на ровне с мужем, но сейчас решила вновь попробовать голодать, и лучше места вести отчет и принимать поддержку, не нашла....Так что с сегодняшнего дня я с вами, стартую с веса 73 кг (так утром мои весы показали), на данный момент выпила воды уже 1,5 литра, так как хочу есть,желудок растянут))))В общем пишите поддерживайте, а я Вас)))Да кстати худею, чтобы муж не засматривался на красивых девушек, и отомстить ему за это на Крите, куда едем отдыхать в начале июня)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна*
Ванилька
Сообщение было удалено
Ванилька, привет! Ты мой клон!)) Я, 1 февраля весила 72кг при росте 165см. Основной стратегический запас жира у меня приходится на живот и бедра. Теперь о результате, за сутки я потеряла 1200((( Мой организм стойко защищает свой жировой запас!!! Ну не на ту нарвался,я так просто не сдамся!))) Ванилька, ты молодец! С такими темпами ты к концу месяца дюймовочкой станешь!:D
Татьяна*
ПлюшечкаВатрушечка
Сообщение было удалено
Удачи!!! Пиши о результатах, не пропадай!)))
Каринушка
Дашуля
Сообщение было удалено
Дашуля
Девочки голодаю 5 день.. Дикая слабость.. она меня пугает. что делать что бы было полегче? и как не брать килограммы после голодовки обратно??
у меня тоже на день 5 была слабость, когда вставала в глазах темнело, руки и плечи болели и голова тоже! но так продолжалось и на 6 и 7 день!

Чтобы не понравится после надо правильно выйти из голодания и правильно начать питаться в разумных количествах!
Каринушка
Сегодня первый день! хочу дня 4 поголодать, может 5)) Всем удачи!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0