Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Гость
Девочки, а как вы боритесь с запахом изо рта?? можно жевать жвачку???
Ванилька
Танюш,как твои делишки? У меня,вот,очень плохо:за третьи сутки СГ у меня ушло только 600г и я решила перейти на воду.. В итоге плюс 2кг за счёт выпитой воды!Вобщем, делаю вывод, что водное голодание не для меня!!!Завтра снова на любимом сухом..
Татьяна*
Гость
Сообщение было удалено
Сухое голодание бывает 2 видов - полное и частичное. В частичном "сухом" разрешается чистить зубы, применять ванны, души и т.п. Я сижу на "частичном" и у меня нет проблем с запахом)))
Татьяна*
Ванилька
Сообщение было удалено
Ванилька, привет! Вчера я была энергетическим вампиром!!!)) Все и всё раздражали и бесили! Голова раскалывалась на две части(((как только выплеснула свой гнев, так сразу стало легче. У меня это происходит при каждом голодании где-то на 2 день "сухого гол."(( Сбросила 1 кг. Как ты справляешься с перепадами настроения или у тебя такого не бывает? У меня на сухом быстрее кг уходят)) водное голодание тоже не для меня!!!
Приветик))))Отвесик за первый день голода 1 кг, очень радует, попытаюсь продержаться, но очень трудно, столько вкусняшек на работе дали, что прям сдерживаюсь еле-еле)))До 15 числа взвешиваться не буду, 15 напишу отчет)))Пока)))
Каринушка
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй пожевать корку с лимона, жвачку не надо!
Ася
Девчонки, голодания эти ну очень вредны, лучше на диеты садитесь, я вот на кефирной сижу периодически, как наберу парочку лишних килограмм так первым делом у меня очистка кишечника лаваколом, когда кишечник пустой любую диету проще начинать, на следующий день кефир и фрукты-овощи и так несколько дней за 3-5 дней теряю все лишнее. Когда голодаешь конечно килограммы быстрее уходят, но это и намного вреднее и тяжелее, да и вернутся эти потерянные кило легче, так как после голодовки постоянно кушать хочется, организм добирает все что потерял
Ванилька
Танюш,привет!Как твои дела?!Я не сошла с дистанции, я с ТОБОЙ! Т.к. у меня был один водный день,- я начинаю отсчет заново. Итак,за двое суток минус 2. 300. Ты спрашиваешь про раздражительность.. Присутствует,конечно.., a у меня ещё и дитё 1годик и 10мeс- неугомонное!,- ну, что поделаешь, мы ж для себя,красавиц,стараемся!Татьянкa:),не теряйся!,делись результатами!!!
Татьяна*
Привет! У меня за 4 дня - 3.100кг. Сегодня выход на соке, потом хочу вести подсчет калорий. что то вес медленно уходит (((. Пишут,что на сухом за сутки уходит 2-3 кг,а у нас и 1 кг с трудом! ))) Буду сюда периодически заходить, своих не бросаю!!! :D Пиши не пропадай!!!
Ванилька
Привет, Танюш! Та я того же мнения! Не знаю, может, мой организм привык, что я и так не много ем ,поэтому и вес не хочет сбрасывать..или что не так, не пойму: 1кг и то не получается сбросить! ..надоело.. попробую попоститься и не ужинать..Не получится,- буду пробовать снова! Я тоже пропадать не буду, ты тоже не теряйся,может,позже вместе стартанём!.. Пусть наш мозг бдительность потеряет, a потом мы за него возьмёмся серьезно!!!:)
Татьяна*
Привет, Ванилька! Давай зайдем 31 марта и отпишемся о результатах, что окажется более эффективным подсчет калорий или отказ от ужина!))) А с 1 апреля(это у нас будет понедельник) сделаем еще один рывок на 3-4 дня "сухого"!!! Буду ждать))) Удачи!!!
Ванилька
Ок, Танюшек,давай,договорились!A с 1го апреля..вместе..дружненько.. Снова!!!:)
Ольга
Всем привет! Весна на улице, а я в ужасном состоянии и физическом и моральном...((((. Много прочла про голодание, сегодня его начала. Надеюсь что это мне поможет не только поправить физическое тело но и душевное состояние. При росте 160см. вес на сегодняшний день 99 кг, да что там мелочится короче СОТКА у меня((((((((. Так запустила себя что самой страшно стало. Настроена на 14 дней. Огромная просьба поддержать меня, и я чем смогу поддержу вас. Заранее всем спасибо!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы молодец))))удачи ....я вот себя все кормлю:с завтрашнего,с завтрашнего,а все никак(((нужно тоже собраться и на голодовку....а вам удачи!!!!оставляйте отзывы и делитесь результатами)))будем ждать.У вас все получится!!!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!))) пол дня прошло, настроение конечно унылое, но увидев такой коментарий стало веселее))) давайте вместе начнём?!)) Я сегодня пока мужа обедом кормила практически уговорила со мной голодать, вечером почитаю ему об этом литературку, надеюсь согласится, думаю и мне голодать будет проще. Не одна!))))
Лиззи
Ох уж эта масленница) Набрала 3 кг, сейчас 63 кг, рост 1.73. Хочу свои 59 кг, выгляжу отлично и легкость. Буду голодать, но правда чай все же выпила. Чай, вода, это голодание? Думаю пару - тройку дней так продержаться)
Ольга
Лиззи
Сообщение было удалено
Масленница - замечательный праздник!))) Когда ещё столько блинов можно съесть с уважительной причиной??!!!)))
Ольга
Привет! сегодня 2-й день.

отвес -1 кг. Самочувствие лучше чем вчера, только почему то голод мучает))) Терплю.))))
Ольга
Блин блин блин......как ЕСТЬ ОХОТА!!!! Начинают дурные мысли в голову лезть, как бы выдержать??!((((
инна
2 день на голоде,сбросила 1 кг за сутки,планирую сидеть 14 дней,хочу потерять 7 кг хотя бы...
солнце
девочки привет. Я с завтрашнего дня с вами! Опыт голодания был, но неудачный! отголодав 21 день, вышла не правильно, вес вернулся. Мой вес 80 кг при росте 165 см. Это просто ужасно. Необходимо до середины апреля сбросить по максимуму, так как планирую потом сделать абдоминопластику, чтоб убрать "фартук", после кесарево сечения остался висячий живот и он никак не убирается. Поддержите меня. Буду каждый день отписываться. Ольга, давай поддерживать друг друга. Мы справимся. Планирую 14-21 день.
Полишка
Девочки я с вами!!! Планирую на 2 недели ( начальные параметры рост 161, вес 71) сегодня у меня второй день, за первый отвес ровно 2 кг. Ольга держись, голод обычно только первые 3 дня, потом все ОК))
Гость
солнце
Сообщение было удалено
ого))))21 день...расскажи пожалуйста поподробнее....сколько ушло за те три недели????было очень тяжело....и хорошо было видно что в обьемах убралось?????
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну как у вас???как самочувствие???сестра моя голодала и помню чтобы не сорваться она читала книгу "чудо голодание"по Бреггу,еще положительные отзывы о голодании....у вас все получится!!!!!я с 21 числа решилась....уже точно....вес по моему уже около 90 кг((((((ужасссссс...главное не сорваться...
Викуська
Солнце,Полишка,девочки, приветик! У нас с вами почти одинаковые параметры : у меня вес 74кг при росте 165см . Я стартанула сегодня . Давайте держаться Вместе! и отписываться каждый день! ! ! У нас всё получится ! ! ! Давайте сделаем себе подарок к весне ! . . . ; - )
Викуська
Солнце,Полишка,девочки,приветик! У нас с вами почти одинаковые параметры: мой вес 74кг при росте 165см ! Я стартанула сегодня ! Девочки, давайте держаться Вместе! Давайте держаться и отписываться каждый день ! Давайте сделаем себе подарок к лету ! САМИ СЕБЕ ! ! !
Полишка
Викуська, добро пожаловать!!! Отчет за вчера -500, не понимаю почему так мало. Итог за 2 дня -2500. Самочувствие отличное, пока никакой слабости не чувствовала! Итак 3 день пошел))
Ольга
Привет девочки! Спасибо за поддержу! Помогает!)). Хотя скрывать не буду, не думала что это так сложно, особенно по вечерам, желудок очень бунтует, пищу просит. Сегодня 3-й день, отвес с утра - 0,5 кг. Очень мало. Вчера пила много воды, пыталась голод накормить таким образом)) Я тоже читаю отзывы и Брегга))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, начинайте! Будем вместе благое дело творить)))) Главное настроится, потому что это не просто всё...(((
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот вот...главное настроится.....сегодя день настраиваюсь и с завтрашнего дня стартую...
инна
сегодня уже 3 день-1,5 кг мало,но я всегда так медленно худею,продержусь надеюсь еще 11 дней,хочу похудеть до 62 кг...,сейчас 67,5
Ольга
инна
Сообщение было удалено
Молодец! Держись! Всё получится! Мы сами себе хозяева, можем руководить своим телом)))
Викуська
[quote="Полишка"]Викуська, добро пожаловать!!! Отчет за вчера -500, не пониче. Итог за 2 дня -2500. Самочувствие отличное, пока никакой слабости не чувствовала! Итак 3 день пошел))Привет,Полишка,Ты,Молодчинка!Не расстраивайся: минус 2. 500 за 2 суток - это очень хороший результат ! У меня закончились 1е сутки сухого голодания ! И результат минус 2. 500кг ! /сама удивляюсь /! Будем идти к цели как бы ни было тяжело! Ведь скоро лето , a мы не в форме! ! ! . . .
солнце
Привет. У меня за вчерашний день ушло 2 кг. Вес сейчас 78 кг. Дико болит голова. Буду держаться, ведь на 1 день ближе к цели!!!
Ольга
солнце
Сообщение было удалено
Верные мысли))) - вижу цель, не вижу препятствий! Держись солнце всё получится! Если головные боли будут продолжаться пей воду с растворенной в ней чайной ложкой мёда раз в сутки. Станет легче. Ни в коем случае не срывайся!
инна
3 дня прошло-2,5 кг,осталось сбросить 4,5 кг до моего веса 62 ,надеюсь продержусь еще полторы недели,но главные трудности впереди-это выход!!!
Полишка
Девчонки!! Все молодчинки!! Хорошие отвесики. У меня за вчера -1500, Теперь вес 67,1. Итог за 3 дня 3900. Девочки, вот спорный вопрос(везде пишут по разному) можно ли спортом заниматься во время голода, а то у меня полно энергии...но боюсь спортом результат ухудшить...
Гость
Полишка
Сообщение было удалено
Зниматься спортом безусловно можно тем более раз есть для этого желание. Но на похудение это не влияет, именно во время голодания. Однозначно верно то что, скажем так "пассивный" голодающий теряет вес быстрее чем "активный". Но двигаться в любом случае надо. Достаточно просто часовой прогулки пешком, и приятно и полезно!)))
Полишка
Гость, спасибо большое за информацию)))
инна
5 день уже,за вчера не потеряла ничего,странно,вес стоит на месте....общий сброс за 4 дня - 2,5 кг,еще надо 4,5 думаю за неделю добью !!!
Гость
инна
Сообщение было удалено
ТАКОЕ БЫВАЕТ, НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ ПАР ДНЕЙ, И ВЕС СНОВО БУДЕТ ПОНИЖАТЬСЯ. МДА....НЕ ЛЁГКОЕ ЭТО ДЕЛО - ГОЛОДАНИЕ...(((
инна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст надеюсь что сброс будет продолжаться,хотя бы уже еще 2 кг..даже зарядку делаю,может остановился потому что я добавляю в воду мед...
Лёля
Привет) я хочу с завтра начать голодать ) как справится с голодом подскажите пожалуйста?
Pusia
Леля, я завтра тоже стартую минимум на 2 недели. Если хочешь, давай вместе)) Главное выдержать дня 3, потом чувство голода притупляется. Главное в течении дня чем нить себя отвлечь и лучше больше отдыхать...
Лёля
Pusia
Сообщение было удалено
Давай вместе, я согласна)) главное выдержать и не сдаться, я уже кучу диет перепробывала сложно давалось( решила вообще не есть)))))
Pusia
Лёля
Сообщение было удалено
Кстати на голодание проще сидеть, голод вообще потом перестаешь испытывать, ты на сколько планируешь сесть и какие у тебя параметры?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёля
Pusia
Сообщение было удалено
Попробовать неделю хотя бы а там посмотрим))))

Мне 22 года, рост 1.75 а вес 77 хочу 60 ну очень очень))))

А твои параметры?)
Pusia
Лёля
Сообщение было удалено
Мне 23 года, рост 162 см, вес около 68, завтра точно напишу, с утра взвешусь Ну давай тогда до завтра, если вдруг будешь под срывом, заходи на ветку и почитай предыдущие результаты, там у девочек хорошие победы над весом, это мне раньше помогало!! а сейчас я вообще спокойно могу высидеть хоть 40 дней, если надо, я бы давно села, просто комплекс витаминов пила, а при длительном голодании любые таблетки запрещены...Так что будут вопросы, задавай..и главное помни, тяжело первые дни, дальше полегче будет.УДАЧИ ТЕБЕ!
Лёля
Pusia
Сообщение было удалено
И тебе удачи))) все с завтра начинаем!!!! Аааеееее
солнце
Я сорвалась, наелась вчера вечером фруктов. С понедельника опять буду пробовать! До понедельника. Девочки, держитесь!!!